【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521053464/ おはようございます 天井やベットに固定されてエッチしたいです ノーブラで服はそのままの格好で 淫乱になるように苛めて欲しいです 玩具使用も可能です 寝るまで、天井とベットに拘束されて男の人たちに見られて色々されたいです >>12 ありすの身体を拘束して、天井に吊るしたまま、玩具で弄びながら…視姦しててあげようか? 実際にリアでどんな玩具を持ってるか答えて? 名無しさんこんばんは!よろしくお願いします リアだと玩具は持ってないのだから興味会って アナル挿入以外はキスとか愛撫とか色々大丈夫です 名無しさんこんばんは!よろしくお願いします リアだと玩具は持ってないのだから興味会って アナル挿入以外はキスとか愛撫とか色々大丈夫です リアでは玩具を持ってないM女なんだ。 まだ特定のご主人に調教された経験はないの? 手首を縛ってロープを天井に掛け、両手を上げた状態で、両方の脚をM字開脚で太腿から脛をロープでグルグルと固定してあげましょうか? はじめは脇や首筋、耳、乳首を執拗に焦らしながら責める方が良いですか? リアだとMですけど気分がのったら私からも積極的になりますよ そう、ご主人様欲しいんですけどねなかなか あっ!… 腕手が縛られていく は、はい…ドキドキしますし、恥ずかしいですね その方が感じやすいです 辱めを受けるのが好きなら…前頭マスクもいいかも知れませんね! 黒皮張りの目と口が開いたマスクで、乳首に鈴付きのクリップを取り付けて、弾く度に鈴の音が響きなんてどうだろう… ありすの惨めな恰好を皆さんに視姦してもらいながら 、ありす自身も感じたいっと、そう願っているのでは? 筆でありすの身体をなぞる様に這わすのもいいかも 前頭マスク?始めて聞きました 痛いのはやですよ、名無しさん す、鈴をクリップを乳首になんて そんな姿を始めてあうひとに見られるなんて 感じたいです!気持ち良くなりたいです はしたない女でごめんなさい 筆でなぞられたらぞくぞくしそう んー、今前頭マスク見ましたけど マスクはないほうがいいなぁ 痛くはしないよ。ありすの身体の感度チェックといったところだな! 毛筆で両手両脚が拘束された状態で、脇をなぞったり 首筋…乳首もコソコソしてやろう! ありすの身体が反応する度に鈴の音色が響いて、良い音色だ。 ありす恥ずかしがらずに舌を出してみろ。 吸い付いてやろう! か、感度のチェック!?ここんなの恥ずかしすぎ!! こ、こんな、パンティだけの姿でおっぱいは丸出しで 筆とかで だってだって 顔も乳首も真っ赤になり立ち始めている 舌?こわ、こうでしか? 舌を出す はあはあ 脇くすぐったい ああっ!やっ! その度にチリンチリンとなる 必死に耐えようとしているが反応してしまう そうエッチな舌だ。 (舌を指で触る) フェラするように指を舐めるんだ。 厭らしく、ありすの蕩けた表情を見てもらいなさい! まだ下着穿いてたの…必要ないから脱がすよ! 恥ずかしいけど…感じてるのは確かなようだ。 (手を蜜壺に挿入して手マンをする) 凄い濡れっぷりだな…エッチな汁が滴ってるじゃないか は、はい! 舌先を使い指をなめなめとちゅ場ちゅはと舐めていく そ、そんな見ないで見ないで ああっ!あっあっあっ! や!やめてだってだってこんな事をされてありすの蜜が わかりました 夜遅くにありがとうございます 落ちます 天井から両手を縛られて ベットの上で大の字やM字にされて 男の人たちに見られて辱しめられたいです >>28 ありすさん。打ち合わせして、気があったら、お願いします。 玲さんお願いします 打ち合わせは何と書けば良いですか? ありすさん。気を悪くしないで下さいね。 以下の設定です。 (1)玲は貧困家庭で優秀たっだので 金持ちの養子にとられたが、義父にケツ穴掘られてる童貞。 (2)ありすは家庭の貧困で仕方なく「まなみ」と言う源氏名で 箱ヘル嬢をやってたが、(ただし処女)。拉致された。 (3)ありすと玲の友達が勝手に、同じ境遇のありすを拉致し、 玲を引き合わせてお節介なイベントを設定した。 (ありすも玲も嫌がってる)。 以上の前提で、ありすと玲の友達が、ありすさんに行う前戯も含めて始めたいと思います。 如何でしょう。 なんとなくわかりました 書き出して頂いてもいいですか? >>33 すみません。この前提で、ありすさんが箱ヘルの男性スタッフと 玲の友達に天蓋付きベッドで大の字に縛られます。 ありすさんの膣以外の全てを責めて、嫌がるありすさんを快感に酔わせます。 そこで、女性不信に陥った玲が、性欲に駆られ、 ありすさんと童貞&処女の結合をみんなの前でする段取りです。 すみません。↑が苦手なら、ありすさん定番のシチュも用意してるので、 そちらでも大歓迎です。 ありすさん定番シチュって 「半レイプされ、相手のテクに途中から濡れ出した&快感の表情を見せた」所を スマホで撮影され性奴隷にされるありすさんですね。こっちも好きです。 お好みで・・・。 おはようございます スタッフさん、今日の予約はどんな感じですか? え?! イベントがあるんですか? じゃあ部屋で待機していたらいいですね? すみませんそしたら定番のせいどれいの方でお願いします 【ありがとうございます】 (高級ヘルスのキチンとしたスーツを着たスタッフが) はい。ありす様、今回は源氏名ではなく、 本名をわざわざ調べて予約されてる無礼なお客さまがおりまして。 断ろうとしたのですが、ありす様へのギャラが半日近くで1千万円だとか・・・。 無論、当店もそれなりの額を頂いております。 お部屋も今回に備えて改装してあります。13号室です。 相手方は「本来、お店で禁止の複数プレイになるので、断られても大丈夫」と 申しておりますが・・・なにせ某財閥の御曹司なので圧力が掛かっているようでして・・・。 ありす様、このお仕事、お受けになられますか? わかりました。 もうすぐ来られてるんですよね では、部屋に向かいます。 あ!説明のためスタッフさんも一緒にお願いします 内緒にしてくださいね、今回だけです。改装された所に行くの 御曹司様は複数プレイが本来したいの? (スタッフ) はい、ありす様が、ご家庭の事情と学費の為、当店に来てらっしゃるのも、 当方は周知ですし、 それを慕って上品な遊びをおなさるお客さまがほとんどなのですが・・・。 まぁ、今回は下品な金持ちが、ありす様のお嫌いな下品なお遊びを強要されてまして。 当店も弁護士まで出て来ては、何せ、この稼業、断りきれないものです。 ありす様、申し訳ありません。 聞く所によると、御曹司様は、その、女性に接するのが初めてのようでして。 それをご心配した周囲のご友人が今回のお遊びをセッティングしたようでして・・・ (と13号室に着く。ドアを開ける。シャワー室とベッドルームが分かれており、 ベッドは天蓋付きの高級ベッドが入っている) (しかし、ベッドの4角から鎖らしきものが見え、不穏な雰囲気) あの、ありすさま、しらばく、ここで待機してくださいますでしょうか? 後、15分以内にお客さま一行が到着しますので・・・。 じゃあへやで待ってますね 女性とお遊びが始めててこの部屋 お待ちしておりました、この度はご指名ありがとうございますありすです 玲:あ。ありすさん。初めまして・・・。 玲の友人A:玲、初めましてじゃねーだろ。 こいつ、俺たちの通ってる大学の医学部の 「まなみ」じゃねーか。お前顔みて分かんねーのかよ。 本当に玲はボケてるなぁ。だから養子に取られて爺にケツ穴掘られる破目になるんだよ! 玲の友人B:まなみちゃん、いやちがった、ありすさん。この動画はしっかり抑えてるからね。 (とスマホに名門大学の医学部で熱心に勉強しているまなみちゃんと、 箱ヘルで手コキしてるありすさんの動画が出る)。 玲の家からありすさんに1千万円のギャラを貰ったけどさあ。(とありすさんに札束を放り投げる)。 お金の話じゃなく、この動画、大学に持って行ったら問題になるよね??解ってる? じゃあ、とっとと、脱ぎなよ。 (と友人A、友人Bは自分で洋服を脱ぎながら、玲とありすさんに脱衣を強要する) 天井から両手を縛られてか、ベットに縛られて色々されたいです。 >>49 異常なまでに嫉妬深い彼氏として、過去に付き合った男のことなどをネチネチと聞きながら責めてみたい! 是非お願いします 書き出しお願いします ありすは98-68-86です (ありすとは付き合って3ヶ月…既に2回ほどラブホにも行った仲) (今日は自宅に招いて、こっそり睡眠薬入りのジュースを飲ませ、その間に全裸にして ベッドに大の字に縛り付ける) ありす…ありす…そろそろ起きなよ これからありすにいろいろ質問しなきゃいけないことがあるんだから… ほら、起きて… (軽く頬をぺちぺちと叩いてみます) 13歳の女子中学生をします。 学校の先生とSMホテルに来て、大の字拘束されて、玩具や舌先で幼い穴を いたぶられる様子をビデオ撮影されたいです。 寝付くまでお願いします 両手を縛られて ベットではM字にされて色々されたいです こちらこそ!夜にありがとうございます 見た目は98-65-86です 見た目は普通だけど中身はエッチ好き ベットの上で両手を縛られて膝立で触られたりM字にされて と言う感じで、やりたいです 寝るまで、天井とベットに拘束されて男の人たちに見られて色々されたいです Bあたりで気の強い女刑事を立ちバックとかで犯したい 身動きできない状態で、 こちらが我慢できない状態まであそこ悪戯されて おちんちん欲しがりたいです こずえさんお願いできますか? 気が強い感じが希望ですが。 薬で眠らされ、気付いたら天井からつるされている状態で。 昔捕まった逆恨みが理由で はい 気はリアで強いかなって(笑) あの、できるだけ悪戯してこちらが求めるまで 焦らして欲しいです よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる