【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/01(月) 01:08:48.21ID:???0
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです

〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です
〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう

大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう

@ ベッドに仰向けに
  くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等
A ベッドにうつ伏せに
  アナル責めに最適の姿勢です
B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて
  ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等
C 逆さ吊り
  融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど
D 両手両足を天井から広げて吊るす
  肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう

>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい
  ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね

前スレ

【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521053464/
0952恭弥 ◆639MTioEbA 2021/12/10(金) 22:57:54.77ID:???0
可能なら高校生くらいの子でお願いしたいですが、
難しければ会社の普段は違う部署だけど、SNSの裏垢で性癖バレして撮影しながらのプレイをするセフレ関係みたいな感じでどうでしょう?
0953千可 ◆hr2E79FCuo 2021/12/11(土) 00:14:43.25ID:???0
まだ募集してらっしゃいますか?
0955◆F.aeFcd4ss 2021/12/11(土) 12:09:57.73ID:???0
縛られて悪戯されたいです
0957ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/11(土) 23:29:30.55ID:???0
膝立の所からM字になって
色々されたいです
おっぱい攻め含め
0958ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/11(土) 23:41:42.48ID:???0
保護シェアハウスで大人たちと住むことになった女子校生ありす、
そこには卑猥な生活が待っていた
0959ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/12(日) 11:10:48.08ID:???0
ベットで大の字か、膝立M字にで攻められたいです
ビデオで撮影されて卑猥な事を
玩具攻めも大丈夫です
0961ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/12(日) 11:31:46.01ID:???0
次スレありがとうございます
是非好き放題にしてください
0962 ◆GpGE1rYld6 2021/12/12(日) 11:43:06.69ID:???0
ありがとうございます
トリが変わっていますが同じです
媚薬を飲ませて突きまくりたい
0963ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/12(日) 11:50:11.15ID:???0
媚薬ですね!
ありすの体もおっぱいもくりもあそこも名無しさんに染めて下さい
イッバイキスしておっぱい攻められて下さい
ありすは98-65-86で黒髪のボブです

書き出します。
とある一室に連れてこられたありす。お酒も入っていて今にも寝てしまいそう
ここどこ?
0964 ◆GpGE1rYld6 2021/12/12(日) 12:00:39.96ID:???0
目覚めましたか
これから忘れられない時が始まるのですよ
(部屋の奥からイヤらしい笑みを浮かべながら屋敷の主人が現れて)

話なんてするよりまずは体験させてあげますよ
いいね
(拘束され動けないのをいい事に服を破き、大量の媚薬を飲ませてしまう)
0965ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/12(日) 12:11:16.28ID:???0
誰なの?この声
男の出現に不安を覚える
な。何これ!う、動けない

手錠やロープで腕を縛られ膝立で足も固定されている
びり!ビリビリ!
きゃああ!なにするの?!止めて!

破かれた所からプルンとした、大きな乳房が見える
やだやだ!ゴグゴグゴグ
と、飲まされ、すばらくすると体が火照り、
何なんか、変なの体が。おっぱいが大事な所がムズムズムラムラするの
0966 ◆GpGE1rYld6 2021/12/12(日) 12:15:54.33ID:???0
いい効き目でしょう
もっと気持ちよくしてあげますよ
(指を鳴らすと二人のオトコがありすの乳房を掴み乳首を吸いまくる)

どうですか?
敏感な乳首を吸われる感覚は…
私はもっと敏感なオマンコを弄ってあげますよ
(股を開きクンニをしまくりながらクリを扱いてゆく)
0967ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/12(日) 12:30:01.53ID:???0
え!何言ってきゃああ!
男の大きい手でつかまれ、
チューツチュ、レロレロチュバチュバ

あふっ!
べくん!と、体に刺激が入る、一人は知ってる人もう一人はわからない人
左右に別々の男がやらしい舌で乳首をなめ回す

どおって言われても、ああっ!
いやぁみないでぇ
ありすの股下に潜り込まれ
敏感になっているくりをすわれ
レロレロぐちゅぐち
だめぇ!やめてよぅなんでこんなことするの?
ああっ!
0968 ◆GpGE1rYld6 2021/12/12(日) 12:36:12.19ID:???0
イヤらしい顔になってきてますよ
気づいていないのですか?
(分からせるように二人のオトコが乳首を噛み、きつく吸い、更に舌で転がし攻め立てて)

いやね、ありすさんの乱れた姿が見てみたくなりまして
このような宴を用意したんですよ
嬉しいでしょう?
(オマンコに舌をねじ込み襞を舐めまくりながら、クリをまるでチンポみたいに激しく扱き続けて)
0969ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/12(日) 12:47:25.70ID:???0
痛い!ああああ!や!だめぇ
左右それぞれ刺激が違い
レロレロチュバチュバチュー!
噛まないで
何言ってるの?私の乱れた姿?!
嬉しくない!ああああ!
おっぱいがおっきくなっちゃう乳首も固くて立って来ちゃう

!!!何かが入ってくる。舌だ!
ああああ!いやぁぁー!!
クリガビチャひちょなの!止めて止めて
0970 ◆GpGE1rYld6 2021/12/12(日) 12:52:42.31ID:???0
すごく乱れてきてますよ
美しい姿だね
(乳房は形が変わるくらい揉まれ、乳首は噛まれながら限界まで引っ張られる)

止めたらその美しい姿が見れないじゃないか
もっと感じてください
(とうとうオマンコに指が入り激しい指マンが始まり、同時にクリが吸われ舌先で責め立てられる)
0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/12(日) 12:54:45.90ID:nlGv9iZk0
痛い
0972ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/12(日) 12:57:27.89ID:???0
乳首が!おかしくなる
抵抗することもできず、指があそこにすんなり入る
ああ!ああ!ああ!らメェ
どうじはだめぇいっちゃう!
0974 ◆GpGE1rYld6 2021/12/12(日) 13:03:13.02ID:???0
イッたらいいですよ
凄く見たいからね
(男たちは休むことなく乳首を吸い続けて)

溢れてきてますよ
イッたらもっといい物を入れてあげるからね…
(指マンの速度が早くなりありすは追い込まれてゆく)
0975ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/12(日) 13:08:19.88ID:???0
レロレロチュバチュバチューぐちゅぐち
あ!あ!
手いくいくきもちいい!
0976 ◆GpGE1rYld6 2021/12/12(日) 13:12:23.05ID:???0
素直になりましたね
とても嬉しいよ
(指を抜き愛液を見せつけて)

もっと気持ちよくなりたくないですか?
指よりいいのがあるんだよ
(勃起したペニスを握らせ答えを待つ)
0977ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/12(日) 13:23:11.21ID:???0
気持ちよくて何回もいっちゃって
おしるもいっぱい出ました!
ありがとうごさいます。
また見かけたらお願いします
0978ありす ◆AEvtjOcXag 2021/12/12(日) 13:24:48.78ID:???0
おちんぽをありすのおまんこにズボズボ入れて下さい
ざめんみるく欲しいです
0979 ◆GpGE1rYld6 2021/12/12(日) 13:29:45.31ID:???0
よく言えましたね
狂うくらい突いてやるからな
(オマンコに亀頭をあてがい一気に根本までチンポを突き刺して)

暖かくていい締め付けだよ
喜ぶんだよ
(すぐに激しいピストンが開始され何度も最奥まで亀頭が届く)
0980友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/19(日) 00:12:57.99ID:hPljbTfu0
SMホテルで学校の先生に「拷問」されたい女子中学生をします。
拘束椅子に大股開きで縛り付けられ、ロリな肉体を蹂躙する様子をビデオ撮りしながら
卑猥な快楽拷問にかけてくださる担任の先生を募集します。
0982友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/19(日) 00:20:19.69ID:???0
>>981 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの優等生ですが、「拷問」というワードに興奮しています。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。
0984晴翔 ◆m8NpukKeF6 2021/12/19(日) 00:26:05.76ID:???0
>>982
分りました。
よろしくお願いします。
書き出しはどうしましょう。ホテルに入るところから、それとももう“拷問”の準備できたところから。
0985友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/19(日) 00:27:44.77ID:???0
さっそく拘束椅子に縛り付けられてるところから始めていいですか?
えっちな「拷問」、いっぱいしてほしいです/// 

書き出しはこちらからしましょうか。
0986晴翔 ◆m8NpukKeF6 2021/12/19(日) 00:29:46.53ID:???0
友美さん、気が早い淫乱な変態ですね。
書き出しよろしくお願いします。
0987友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/19(日) 00:30:45.28ID:???0
次のレスより始めますね。しばらくお待ちください。
0988友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/19(日) 00:37:30.61ID:???0
(冬休み直前の週末。大好きな先生と一緒に来た海沿いのラブホテル。
しかしその部屋は西洋の拷問部屋のような出で立ちのSMルームだった。
友美がリクエストしたものである。。。)

(赤いパイプで構成された拘束椅子に座らされた友美。大股を開いた状態で手首足首を
革ベルトで縛り付けられている。上半身はセーラー服、下半身はスクールソックス以外は
何も付けていない裸の状態だ。14歳・・・中学2年生の性器も肛門も丸出しの状態で
見動きできずに晒している。。。)

あぅ・・・あ、あぁ・・・っ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
こ、こんなカッコ・・・恥ずかしいですぅ・・・/// う、動けない・・・動けないよぅ・・・

(そう言いながら口元は緩み、微笑をたたえている。ほとんど陰毛も生え揃っていない
幼い性器の口からは淫らな汁が垂れ落ち・・・。)
0989晴翔 ◆m8NpukKeF6 2021/12/19(日) 00:45:56.10ID:???0
友美が行きたいって言ったんだろ。
友美、最近成績が伸びてないなぁ。
国語の漢字、何故“ゴウモン”が書けなかったんだ?
友美の大好きな“拷問”だろ。
(友美の下腹に“”拷問大好き“”とマジックで書く。)
今日はお仕置きだね。
(セーラー服を捲り、微かなピンク色の乳首に吸盤ローターを付け、無毛のワレメに指を当てがう。)
友美、もう…。お仕置きになるのかなぁ。
0990友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/19(日) 00:53:21.35ID:???0
(煉瓦造りの天井には大きな鏡がはめ込まれており、恥ずかしい恰好や行為が丸見えに
なっている。大股開きで縛り付けられた自分の下腹部に「拷問大好き」とマジックで
書かれている様子を見て興奮する友美。)

ああァン・・・ダメぇ・・・・と、友美・・・「拷問」の漢字が書けないなんて・・・
ダメな子なんですぅ・・・。さ、最近、恥ずかしい遊びを覚えてから・・・勉強が
手に付かなくなって・・・テストの順位も下がっちゃったんです。。。

(ピンと勃った桜色の乳頭に吸盤ローターが吸い付き、ワレメ状の性器には
大好きな先生の指が這い回る。「ニチャっ・・・」という水音がラブホテルの薄暗い部屋に
こだまする・・・。)

あはぁっ・・・ン・・・お、お仕置きィ・・・お仕置き、してください・・・
と、友美は、悪い子なんです・・・っ・・・あァン・・・ダメぇ、ゆ、指がぁ・・・
せんせぇの指が・・・友美の、はしたないトコ、イジッてるよぅ・・・・///
0991晴翔 ◆m8NpukKeF6 2021/12/19(日) 01:01:28.80ID:???0
友美、こんな事ばかり覚えて、もう…。
ワレメもグチュグチュ。
(吸盤ローターのスイッチを入れ……)
(豆ローターをワレメに這わし、湿らすと、アナル中にゆっくりと押し込む。
普通のローターをクリトリスに当てがい、バイブをワレメに当てがうとゆっくりと友美の中に入れる。)
0992友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/19(日) 01:09:00.54ID:???0
(膣や肛門といった「穴」の中を刺激する玩具は友美の「大好物」で、
「ブーーー・・・・ン」といったモーター音を聞いただけで膣の奥から
淫らな汁が垂れてしまう。)

(14歳の肛門の中に豆ローターを突き入れられ、穴の奥で暴れ回る感触に
悶絶する友美)

きゃあぁんっ・・・そ、そこ・・・違う穴・・・/// ウ、ウンチする穴だよぅ。。。
やあぁっ・・・お、お尻の・・・穴ぁ・・・、お尻の穴の、中でぇ・・・
オモチャ・・・ブルブル震えてるよぅ・・・///

(さらにはローターでクリ責めされて、無数のイボを纏っ他不気味な疑似肉棒が
14歳の膣の中に押し込まれてしまう。身動きできないままクリと膣内の肉を
同時に責められ、悶絶する女子中学生。。。)

きゃあぁんっ・・・!ダ、ダメ・・・ダメぇ・・・ア、アソコの・・・穴の・・・中ぁ・・・
ゴリゴリってかき回されてるよぅ・・・あァン、ダメぇ・・・気持ちいい・・・穴の中、気持ちいい〜・・・
0993晴翔 ◆m8NpukKeF6 2021/12/19(日) 01:12:25.97ID:???0
友美、そんな涎垂らして上の口も栓しないとダメかぁ。
(固くなったチンポが友美の顔に来ると、亀頭が友美の唇に這い、口の中に刺さる。)
(ローターとバイブのスイッチを最大にし、友美に快楽を与えていく。)

友美、ちゃんと勉強するんだよ。
0994友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/19(日) 01:20:12.20ID:???0
(中学2年生の口に、教師の硬くて太い本物の肉の棒が突き入れられ、
口の中を蹂躙される。亀頭に舌を絡め、出来る限り肉棒を前後にストロークさせ
教師の肉棒を刺激する14歳。)

んぶぅ・・・チュブッ・・・チュプッ・・・
(フェラチオのさなか、肛門や膣内に埋め込まれている玩具の蠢きが激しくなり
口を塞がれたまま悶絶する友美。)

んン〜〜〜っ!チュブッ、チュブッ・・・ッぷ・・・チュポッ、チュブブッ・・・
プはぁっ・・・!・・・はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・
と、友美の・・・「ア、アソコ」・・・はぁ・・・はぁ・・・ペロペロしてェ・・・
オモチャも、いいけど・・・そ、その・・・熱いのがいいのぉ・・・///

(「アソコ」という言葉でお茶を濁す友美・・・。)
0995晴翔 ◆m8NpukKeF6 2021/12/19(日) 01:28:45.48ID:???0
友美、アソコって何処だ?
ちゃんと言わないと答えにならないよ。
(友美のフェラチオで、チンポは更に硬く太くなる。)


(グチュグチュと音を立てるバイブを抜き取り、ローターを2つマンコに入れ…)
(友美の口マンコからチンポを抜き取り、)
友美、何を何処に欲しいんだ?
0996友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/19(日) 01:36:13.21ID:???0
ええぇっ・・・そ、そんなぁ・・・は、恥ずかしくって、そんなの言えないです///
はぁ・・・はぁ・・・

(「アソコってどこ?」
この至極当然な質問は、まだ中学生という子供にとってあまりにも恥ずかしい答えを
口にしなくてはいけない、まさに「拷問」のようなものだった。

「ニュポッ・・・」という卑猥な水音を立てて、14歳の膣からバイブが抜き取られてしまう。
代わりにローターが突っ込まれたが、振動はバイブに比べてイマイチ。それに何よりも
教師のクンニが欲しくてたまらず、股間の疼きは最高潮に達しようとしていた。)

やぁァン・・・早くぅ・・・早くぅ・・・せ、せんせぇの意地悪ぅ〜・・・わかってるクセにぃ〜・・・
あぁ・・・ァ、ン・・・お、おまん・・・こ・・・、オマンコ///友美のオマンコ・・・
14歳の、女子中学生のオマンコ・・・せんせぇの舌で、ペロペロされたい・・・ですぅ・・・
きゃあぁんっ・・・恥ずかしいよぅ・・・ /// 
0997友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/19(日) 01:43:06.24ID:???0
クンニの直前にお呼びがかかってしまいました。残念・・・楽しかったのに。。。

急用落ちしなければなりません。ごめんなさい。おやすみなさい。
0998晴翔 ◆m8NpukKeF6 2021/12/19(日) 01:45:08.51ID:???0
ちゃんと正解を言えるじゃないかぁ。

(愛液塗れのワレメに舌先を這わせ、友美の快楽を焦らす。)
(ピンク色のクリトリスは膨張し、顔を見せる。)

友美、アナルがヒクヒクしてモノ欲しがってるなぁ。
(ヒクついたアナルにローションを垂らしたプラグを入れていく。)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 293日 1時間 38分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況