【縛られて】大の字大好き! 8【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/12(日) 11:23:51.56ID:???0
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです

〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です
〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう

大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう

@ ベッドに仰向けに
  くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等
A ベッドにうつ伏せに
  アナル責めに最適の姿勢です
B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて
  ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等
C 逆さ吊り
  融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど
D 両手両足を天井から広げて吊るす
  肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう

>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい
  ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね

前スレ
【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614528528/
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/12(日) 12:30:26.15ID:CpfwX7Rg0
モダリス株の大株主が「ロックアップ」違反 2021年3月26日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70346440V20C21A3DTA000/
>有名個人投資家の片山晃氏が同社株60万株(約18億円)を期間内に売却していた。
>違反への罰則はないが、ロックアップについての情報は上場前に開示が求められ
ており株取引の需給にも影響する。
0004友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/31(金) 00:21:02.04ID:A51WShr80
13歳の女子中学生が担任の先生と一緒にSMホテルに来て、
拘束椅子に座って性器をまさぐられるのを待ってます。
教え子の幼い性器をいたぶる様子をビデオで撮影しながら興奮してくださる
ロリコン先生を募集します。
0006友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/31(金) 00:36:21.39ID:???0
>>5 こんばんは。熱蝋責めとか浣腸・大スカなどのあんまりハードなのはちょっと。。。
拘束椅子で大の字に縛って自由を奪われ、オモチャで膣内やお尻の穴を責めたり、
ビデオ撮影での羞恥責めとかが好みです。
性に狂った幼い少女をさらに貶めてくださるとうれしいです。
0007友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/31(金) 00:50:33.30ID:A51WShr80
>>4 >>6の設定で募集しています。
いやらしい中学生の願望を叶えてくださる先生、いらっしゃいませんか?
0008先生 ◆jOwUDH2Y5M 2021/12/31(金) 00:54:43.06ID:???0
>>7
今日もちゃんとローターを付けたまま1日過ごせたか確認しようか
0009友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/31(金) 01:00:03.10ID:???0
>>8 お相手お願いします。)

(SMホテルの一室でスカートをまくり上げてパンツを見せるセーラー服姿の少女。
白い木綿のパンツの脇からローターのコードが伸びていて、中心部で不気味なモーター音が
響いている。)

はぁ・・・はぁ・・・
言いつけ通り・・・今日1日、ぱ、ぱんつの、中で、ロ、ローター、ブルブル言わせてました。。。
今夜のことを、想像しながら。。。

せ、せんせ。。。ここ、乗せてェ・・・///
(赤いパイプと革の座面で構成された拘束椅子に座り込み、股を広げる中学生。。。
手足の先には鎖で繋がれた革手錠が・・・。)
0010先生 ◆jOwUDH2Y5M 2021/12/31(金) 01:06:52.61ID:???0
きちんと約束守れたようだね
ご褒美をあげないと

(拘束椅子に座らせ開脚させたまま手錠と足錠をかける)
友美のつるつるまんこにこれをあげるよ
(超極長太のバイブをまんこにあてがう)
入るかな?
0011友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/31(金) 01:12:49.63ID:???0
(女子中学生の細い手首・足首に革製のベルトが巻きつけられ、手足の自由を奪われてしまう。)

あ・・・ああぁ・・・・っ・・・イヤ・・・イヤっ・・・動けない、動けないよぅ。。。

(大股を開いた状態で手足を拘束椅子に縛り付けられ、抵抗するようにガチャガチャと鎖を鳴らす友美。
しかし、イヤイヤをしながらも、その表情にはどこか「期待」を感じさせる。)

ああぁ・・・バ、バイブぅ・・・そ、そんな大っきいの、入んないよぅ・・・///
(太く不気味な玩具の登場に、期待からか幼い性器からは卑猥な蜜が垂れ落ちる。。。)
0012先生 ◆jOwUDH2Y5M 2021/12/31(金) 01:19:04.86ID:???0
口では嫌がってもおまんこは欲しがってるね
入れるからね
(すぷずぷと極太を幼いまんこにねじ込んでいく)
気持ちよさそうだね
口まんこも塞いであげないとね
(友美の頭を押さえておちんぽを口に)
0013友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/31(金) 01:24:51.13ID:???0
(グネグネと蠢く卑猥な玩具が13歳の幼い性器の中に侵入してくる。
悲鳴を上げながらも、その表情には満ち足りたものが。。。)

ああぁ・・・・っ・・・!は、入って・・・来る・・・バイブがぁ・・・えっちなオモチャが、
友美の・・・中学生のおまんこに、ズブズブって入って来るよぅ・・・ああァン、気、気持ち・・・い///

(教師の肉の棒が小さな口に入り込んでくる。口の中で少女は亀頭に舌を絡めながら
器用に刺激を与え、前後に頭をストロークさせる。)

ジュブブッ・・・チュブッ、チュブブッ・・・ッぷ・・・ちゅぶっ、チュブッ・・・
プはぁっ・・・!はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・
友美の、お、おま・・・オマン・・・コ・・・バイブでズボズボされてるトコ・・・ビデオで撮ってェ・・・///
0014先生 ◆jOwUDH2Y5M 2021/12/31(金) 01:30:03.88ID:???0
もちろん友美の変態ロリまんこ撮影してるよ
こんなに極太を飲み込んでとろけた顔をするなんて友美は淫乱だ

先生のちんぽで喉の奥まで犯されて嬉しそうだ
0015友美 ◆PzMh68ktKGTj 2021/12/31(金) 01:32:52.85ID:???0
ごめんなさい。せっかくお声を掛けてくださったのに、呼ばれてしまいました。
出かけなきゃいけないので、落ちます。すみません!よいお年を。。。
0017亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 20:39:23.03ID:???0
こんばんは

ありがとうございます。

設定とか、どうします
0018秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 20:45:03.60ID:???0
男子トイレの大便器入口、目隠しされて、大の字で縛られた亜矢さんを犯すのはどうですか。
ありきたりですか
0019亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 20:47:33.21ID:???0
大便器入口って、個室のドアに縛られて
って、感じですか?
もちろん、おまかせです。

お互いの関係や年齢は、どうしますか?
0020秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 20:54:16.40ID:???0
全く見ず知らずの関係。
俺は40歳のサラリーマン
亜矢さんの年齢は28歳。服装は下着のみ
トイレに行きたくなってたまたま入ったトイレに亜矢さんが磔になっていて、身体中に落書きされている。肉便器、使用可能。精子受入
ローターやバイブが入ったカバンと共に。
0021亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 20:59:24.15ID:???0
わかりました。
公園の公衆便所のスレによくある流れですね。

28歳なら、未婚教師、子無し主婦、固い弁護士
どれがいいですか
0022秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 21:03:38.21ID:???0
固い弁護士さんを犯すのはいいですね。

弁護士でお願いします。興奮してきました。
0023亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 21:14:53.66ID:???0
犯人は、男子高校生の不良グループをイメージしました。

亜矢は、不良グループを家庭裁判所で、厳しく糾弾した。
怒った不良グループは、亜矢の帰宅ルートに待ち伏せして、スタンガンで意識を失わせて、
公園の男子トイレの個室の中に下着姿で
両手を天井から吊るして、両足首は、開いたまま、床のフックに固定した。
下着姿で、大の字。
アイマスクをされて、【リアルでも睡眠用アイマスク持ってます】
お腹に太い黒マジックで、『肉便器使用可能』
左太ももには、『精子受け入れ』とかかれ、ショーツに隠れたおまんことアナルに向けて矢印がかかれて




↑こんな設定で、良ければ、どうぞ
変更したい部分あれば、いまのうちに、おっしゃってください
今なら、変更いくらでもできます
0024秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 21:22:48.26ID:???0
【これで行きましょう。妄想亜矢さん。
書き出します。】

ヤバい、ヤバい。漏れるwww
(足早にトイレに駆け込み、用を出す。
焦っていたので亜矢の存在には気付かず、難を逃れる。
ふと背後に気配を感じ振り向く。)

ん、エッ、って、んっ、はっ。
(目からの情報と思考が一致せず言葉が出ない。)

あっ、あの、だっ、ダ、大丈夫?
0025亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 21:28:34.68ID:???0
(大の字で、意識がまだなくて)

(でも男性の呼び掛ける声で意識がもどり)
(でもアイマスクで何も見えない
両手は上にあげて、足は閉じれず)
う、うっ、なに、どこ?
だれ?
(縛られているのに、ようやく気づく)
(手足をばたばたさせます)
(もちろん下着姿だとは、気づいていない)
0026秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 21:35:14.88ID:???0
(頭の中をフル回転させ、状況を飲み込む。
ヤバいよなぁ、これ。AVのシチュエーション。こんなことあるのかよ、、、。
しかし、目は見えないけど、いい女。)

し、っ、失礼。
(亜矢の胸を鷲掴み、ゆっくりと揉み始める。)
やっ、柔けー。久しぶりだなぁ。
0027亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 21:39:41.34ID:???0
(声で男性だとわかるけど)

(胸を捕まれ)
きゃああ、やめなさい❗

(揉み始められ)
(胸を男性の手から逃そうと、胸を左右にふる。でも10センチくらいしか左右に触れない)
誰、やめなさい❗
許さないから
0028秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 21:45:39.91ID:???0
胸、すごく揺れてエロいね。
許さないも何も、、、。
ここ、男子トイレだよ。
(亜矢の唇を奪い、舌を入れ込むと亜矢の唾液を味わう。)
(ブラの捲り上げると、亜矢の乳房が露わになり、揉みながら、乳首を指先で摘み刺激を与える。)
なんでこんなことになってるの。
0029亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 21:51:46.13ID:???0
(舌が口内に入ってきて、男性の舌を追い出そうと亜矢の舌を男性の舌にからませる)

(ブラをまくりあげられたのがわかり、上半身がブラだけだとようやく気づく)
私の、私の、コート?スーツ、返して

(乳首を揉まれ、体をくねらせる)
あなたがしたんでしょ
私が聞きたいわよ
すぐに、これをほどいて、
スーツ返しなさい
0030秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 22:00:49.40ID:???0
俺?!
たまたま用を出しにきただけだよ。
スーツ?、コート?、服、無いよ。
カバンはあるけど、、、。
【カバンは亜矢さんのカバンで】
(亜矢のカバンを見つけ、中を見ると、半分に折られたコピー用紙と身分証、
ローターやバイブが入っている。)
これ、いいなぁ。
(ローターを亜矢のパンティーに入れ、ワレメに沿わすと、スイッチを入れる。)
(カバンを物色して、、、)
身分証、お姉さん、べ、弁護士さん
(コピー用紙を広げ、)
私は無能な変態女です。気が済むまで性処理道具として使ってください。
って書いてるよ。
0031亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 22:06:49.75ID:???0
服ないって、そんなあ
(ようやく顔があおざめる)

(ローターがショーツの中に入れられ、ローターが割れ目の近くで暴れる)
ひぃゃ、ぁ、ひ、ぁ、
(大の字で腰をふる)

えっ、私の正体知らずに、こんなことしたの?
ぁ、ひぃゃ、、そうよ、ひぃゃ、弁護士、
よ、ぁひ、
わかったら、これを、ぁひ、ひぃゃ、、ほどきなさい
少しでも、ひぃゃ、罪軽く、ああ、なるわよ
0032秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 22:11:57.25ID:???0
てか、お姉さんが猥褻物陳列罪だよね。
もう諦めなよ。
(パンティー越しに膨れたローターを押し込み、更に刺激を与え。)
(勃起した乳首に吸い付き、舌で刺激を与える。)
弁護士ってうるさいなぁ。
(口止めするように、バイブを亜矢の口に突っ込み)
うるさくしたら人来ちゃうよ。
まぁ俺はいいけど。お姉さんの性処理数が増えるよ。
0033亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 22:20:36.04ID:???0
(ローターが中に押し込められ、腰を激しく上下させる)
あぎぁ、ふヴぎゃぁ
監禁、ふぎゃ、婦女暴行、あぎぁ、よ
半人前の、ひぃゃ、新米だけど、あぎぁ、弁護士よ
ひぃゃ、弁護士に、こんな、あふぁ、こと、
許さないから、ぁひ、ひぃゃ、

(乳首を吸われ、乳房を前後に揺らす)
ひぃゃ、やめなさい、ひぃゃ、、やめなさい

(バイブを口に差し込まれ)
.......... ........ ........
(腰と乳房を激しくくねらせ、ショーツにシミが滲みはじめ)
0034秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 22:26:15.97ID:???0
弁護に必要な証拠ないけど。
お姉さん、めちゃヨガってるし。気持ち良くなってるよね。
素直になった方が、気持ちいいよ。


(亜矢の股座から潜り込んで、背後に行くと勃起したチンポを出し、亜矢の尻に擦り付け始める。)
ここ、矢印書いてるけど、
お姉さん、アナルもイケるの?
(パンティーを食い込ませ、亜矢の尻が露わになり擦れた布がアナルを刺激する。)
0035亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 22:27:58.96ID:???0
【いま、思ったけど、不良グループは、亜矢が二度と世間に顔向けできないように、
弁護士活動できないように、
秋斗さんも知らない場所にカメラを設置して、後日配信拡散して、不良グループが裁判に勝つ流れかな。
生中継だと、ここに誰かがきてしまうので、
配信は後日で。
秋斗さんも、邪魔者来ないほうがやりやすいし】
0036亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 22:33:16.11ID:???0
証拠、あふぁ、ないなんて、ふぎゃ、見つけるわよ
弁護士、ひぃゃ、ひぃゃ、なめないことね、あはん、

(お尻におチンポがあたり)
な、なに、ひぃゃ、ひぃゃ、
まさか、あふぁ、

(パンティを持ち上げられ、アナルや割れ目にも食い込み)
ひぎゃ、ひぎゃ、あひゃ、やめて、
ひぎゃ、助けて、

そんなわけないでしょ、ふぎゃ、ふぎゃ
0038秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 22:36:07.93ID:???0
(股に手を当て、、、)
(亜矢の耳に口が近づき、囁くように、、)
お姉さん、めっちゃ濡れてるよ。

(亜矢の股間の手がローターを押しつけ前後に動き、親指がアナルを刺激する。)
0039亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 22:38:33.20ID:???0
【後日配信の動画は、秋斗さんの顔もうつるけど、
秋斗さんの顔には、モザイクがかかり、視聴者も亜矢も警察も、秋斗さんの顔はわからない】
0040秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 22:42:53.23ID:???0
>>39
【中々な妄想しますね。変態亜矢さん。
もう、勃起が収まりません。】
0041亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 22:43:08.96ID:???0
(ローターをおしつけられ、前後にうごかされ)
あひゃ、やめて、あひゃ、ふぎゃ、ふぎゃ
後悔するから、ひぃゃ、ふぎゃ

(親指をショーツこしにアナルにさしこまれ、
お尻がビクッと跳ねる)
ひぃぃ
やめて、やめなさい、ひぃぃ
0042亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 22:45:05.59ID:???0
【【ラストは、手枷足枷アイマスクそのままで。秋斗さんの顔わからないまま】
0043秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 22:49:05.80ID:???0
やめなさいって言われても、、、
(亜矢のパンティーをずらし、カウパーが垂れた亀頭が亜矢のアナルに当たる。)
もう、身体が我慢できないよ。
(カウパーの滑りが潤滑剤となり、亜矢のアナルに先がねじ込まれる)
お姉さん、力抜いて。
0044亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 22:53:16.44ID:???0
(パンティが横にずらされ、おチンポの先がアナルにはいる)
ひぃぃ、いやあ、いやあ、ふぎゃ、ひぃゃ、いやあ

(お尻を逃がそうと腰を前に突きだす
でも大の字のため、逃げれない)
0045秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 22:58:10.62ID:???0
(逃げる亜矢の腰に押し込み、チンポは亜矢のアナルに入り込む。)
アナルだったら孕まないからいいじゃん。
これ入れたら楽しいかなぁ。
(床に落ちた唾液塗れのバイブを手に取り、
パンティーの傍からバイブを亜矢のワレメに入れスイッチを入れるとパンティーで固定して。)

やっぱ、マンコも味わいたいよなぁ。
0046亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 23:05:03.76ID:???0
(濡れていても、初めてのアナル。アナルが裂けそうになり)
ひぎゃ、ひぎゃ、いたい、ひぎゃ、ひぎゃ、
ひぎゃ、いたい、ひぎゃ、
だずげで、だずげで、ひぎゃ、だずげで、

(割れ目にバイブがさしこまれ、)
ひぎゃ、いたい、ひぎゃ、だずげで、

(やはりアナルのほうが痛い)
だずげで、

(バイブの振動で、腰を激しくふりながら)
0047秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 23:10:52.20ID:???0
(ヒクつくたびに、チンポが締め付けられ)
お姉さん、や、ヤバいよ。もう出そう。
アナルだし、中、いいよね。
(亜矢のアナルを更に激しく突き上げ)

や、っ、ヤバ、。
(亜矢のアナルに精子が流れ込む。)
0048亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 23:13:11.47ID:???0
(アナルの奥の大腸に大量のザーメンが注がれ)
ひぎゃ、あひゃ、ひぎゃ、だずげで、

(アイマスクの隙間から、涙が溢れだし)
0049秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 23:19:27.94ID:???0
お姉さん、気持ち良かった。
(逝ったばかりなのに、勃起は収まらず)

まだ逝けるかも
(アナルからチンポを抜き取り、尻に擦り付け、

マンコに入ったバイブを抜き取ると、亜矢の口に差し込み。)
(チンポでワレメを擦る。)
い、入れていい。
0050亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 23:22:42.22ID:???0
(ようやくアナルからおチンポが抜かれ、肩で息をします)

(バイブも抜かれ、おまんこから涎を垂れ流して)
(口にまたバイブが)

(いれていい、の言葉に)
(首を左右に大きくふります)
0051秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 23:28:54.08ID:???0
何言ってるか解らないよ。

(亜矢の言うことなど聞く訳もなく、嫌がっているのは明確だが、性欲がそれを許越する)
(勃起チンポは亜矢の中へゆっくりと、深く入り込み、、、。)
めっちゃ締め付けるし、やっぱマンコの方が気持ちいい。
0052亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 23:32:58.54ID:???0
(アイマスクをして、口にバイブをくわえた顔を激しく大きく左右にふります)

(腰を左右や上下に動かして、おチンポを引き抜こうとしますが、それがおチンポの出し入れを亜矢のほうからする形になってしまい)
0053秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 23:38:10.26ID:???0
なんだそんなに動いて、そんな気持ちいいんだ。
(背後から亜矢の乳房を掴み、揉みながら、更に乳首を摘むと引っ張り上げ。)
(チンポのピストンは早く激しく、亜矢のマンコを突き上げる。)
0054亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 23:40:23.30ID:???0
(乳房をつかまれ、乳首を引っ張られ、
胸を小魚のように跳ねながら、
腰は、秋斗さんのピストンよりも早く動かす)
0055秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 23:45:20.20ID:???0
そ、っ、っ、そんな動きされたら、、、。
お姉さん、気持ちいいんだ。
(もっと自分で動いていいよ)
(ピストンをヤメ、亜矢の動きを伺う。)
(口のバイブを動かし、亜矢の口を犯す。)
0056亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/02(日) 23:52:05.24ID:???0
(もはや体は、不良グループが書いたコピー用紙の無能な変態女、性処理道具そのもので。
でも、頭はちがうけど)

(むさぼるようにおチンポを締め付け、腰を動かして、性欲にひたろうとします)

(口のバイブも亜矢の舌で、卑猥になめ回し)
0057秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/02(日) 23:59:35.62ID:???0
嫌よ嫌よもだねー。

(亜矢の腰の動きに合わせて、腰を動かし、肥大したチンポは深く、強く入り込む。)
ま、また逝っちゃいそう、、、。
孕んだらごめんね。
(ローターを取り、亜矢の痴丘に当てがい、子宮を揺らす。)
0058亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/03(月) 00:03:42.31ID:???0
【口のバイブ外して。言葉出せない】

(子宮も性欲が高まり、精子を受け入れたがる)
0059秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/03(月) 00:07:50.84ID:???0
【ごめんなさい。】
(口に咥えたバイブを抜き取り、アナルにバイブの先を当てて、)

アナルもいく?
0060亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/03(月) 00:09:49.96ID:???0
だずげで、だずげで、だでが(だれか)、だずげで、
ああ、ああ、いい、だずげで、いい、ああ、

だめ、いい、ああ、だずげで、いい、いくぅ、だずげで、
0061亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/03(月) 00:12:28.42ID:???0
【そろそろラストに向かいたい。12時過ぎたし】
0062秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/03(月) 00:17:16.60ID:???0
助けてあげるよ。

(亜矢の奥を更に突き上げ、子宮に当たりそうなピストンを繰り返し、)
イクよ。
いっ、っイッ、イクーっ。
(亜矢の膣内に熱い精液が溢れ込む。)
【長々とありがとうございました。勃起が収まりません笑】
0063亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/03(月) 00:20:08.27ID:???0
いくぅ、いくぅ、だずげで、ああ、いい、いくぅ、
(なかだしされ、意識を失い、ぐったりします)
0064秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/03(月) 00:26:30.98ID:???0
お姉さん、、。大丈夫。
(亜矢の頬を叩き、)
(亜矢のワレメから精液が垂れ、、、)
(スマホで亜矢の姿を撮り)
またしようね。お姉さん。
0065亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/03(月) 00:29:12.67ID:???0
(頬を叩かれても、疲れきって意識がもどらない)

【ありがとうございました。
少し長めのエピローグ書いて、しめようかなと思います。明日は?】
0066秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/03(月) 00:33:51.74ID:???0
【明日は午前中なら大丈夫かもです。
亜矢さんは夕方からですか?】
0067亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/03(月) 00:39:45.34ID:???0
秋斗がトイレから出たあと、不良グループの一人が隠しカメラを回収
翌日の早朝、犬の散歩のおじさんが亜矢を発見、警察に通報
数人の婦人警官が手枷足枷アイマスクを外して、亜矢を毛布で、くるんで、ささえながら、救急車にのせて、警察病院の個室に入院。
さらに翌日、亜矢のスマホに動画が届く。
動画を見た亜矢は、精神錯乱になり、
犯人の顔はモザイクのため、
すべての男性にたいして、男性恐怖症になり、そのため、社会復帰できない引きこもりに

亜矢が担当した裁判は新米だけど、たくさんあり、どの裁判の恨みか、亜矢も警察もわからない
0069亜矢 ◆q1h2N7eAkpG9 2022/01/03(月) 00:48:26.92ID:???0
あとは、大人の伝言板で。

おやすみなさい

おちます
0070秋斗 ◆lrAhSisNHg 2022/01/03(月) 00:48:29.86ID:???0
来れても1時間ほどになると思います。
8時は少し早いかもです。
風邪ひかないように気をつけてください。おやすみなさい亜矢さん。
0072ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/06(木) 00:59:08.37ID:???0
夜中ですがエッチしたくて
ベットの上で膝達で両腕は手錠で拘束です。
0074ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/06(木) 17:19:46.49ID:???0
ベットの上で膝達になっているありす
両腕は手錠で拘束され天井からのロープや鎖に上に
やらしい事、いっぱいしてください
0077ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/06(木) 22:00:28.68ID:???0
いますよ
本当はエッチしたい爆乳ありす
上にあるように攻めて苛めて焦らせて欲しいです
0078◆yeHfZxfrJI 2022/01/06(木) 22:04:48.30ID:???0
>>77
久しぶりだね!ありす。
今日も虐められて、焦らされたいのか?
亀甲縛りでベッドに拘束されて、自由の効かない状態でありすの身体を弄ばれたようだね!
0080ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/06(木) 22:42:45.95ID:???0
こんばんは、♂さん
離席してましたすみません。
まだおりましたらお願いします
0082あきら ◆tYNt4nKbgw 2022/01/06(木) 23:08:02.91ID:???0
じゃ攻めてあげよう
(膝立ちした後ろからおまんこに指を挿れ)
濡れてるね
もうぐちゅぐちゅだ
0083ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/06(木) 23:13:35.96ID:???0
きゃあ!いやっ!だれ?
あ、あきらさん!!
ど、どうして
ぬ、濡れてません、これは何なんですか?!
0084ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/06(木) 23:25:08.68ID:???0
突然、自分の大事なところに入れられ
や!んん!
必死に悶えるありす
やめて!やめて!
0085あきら ◆tYNt4nKbgw 2022/01/06(木) 23:25:14.26ID:???0
どうして?って??
だっておまんこ丸見えで縛られてるんだもん
(指を出し仕入れしながら、)
膣がざらついてていいおまんこだね
おちんちんもいれてもいいのかな?
0086ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/06(木) 23:29:33.47ID:???0
いつの間にかこの体制と格好にされていて
誰がこんなこと
ああん!いやぁあ、やだぁ
全然濡れてないし、せめて気持ち良くなりた足好きになりたいし
0087ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/06(木) 23:31:55.79ID:???0
ううっ、恥ずかしい
丸裸で縛られて知り合いのあきらさんに見られて攻められてるなんて
ありすがなにしたっていうの?
0088あきら ◆tYNt4nKbgw 2022/01/06(木) 23:40:18.92ID:???0
(膣に指をいれたまま)
恥ずかしい?そうだよね おまんこにいきなり指挿入だもんね
きゅっきゅっしまっていいまんこだね
なんでありすは裸でこんなところにいるの?
おっぱいも触ってもいいかな
(乳首を指でつまみ、ぐりぐりする)
0089ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/06(木) 23:40:43.51ID:???0
電池切れそうだから一度おちます
ごめんなさい、あきらさん
0090ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 00:24:43.88ID:???0
ベットの上で膝立で両腕は手錠で拘束天井からのロープや鎖に繋がれているありす

玩具や筆や指で焦らせて苛めて欲しいです
いっぱいキスしてなめて触って
爆乳で隠れエロのありす
0091◆EyMGLE0RAc 2022/01/07(金) 00:31:28.69ID:???0
>>90
(ベットの上で両手を手錠され、天井に吊るされ自由を奪われた、ありすの側に近づき、全裸にされた身体を凝視しながら、筆でありすの乳首を這わす)

ようやく、お目覚めですか?
こんな恰好させられて、乳首は敏感に硬く尖らせて…みっともない女ですね!

さぁ…これからどう楽しみましょうか…
0092ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 00:47:02.94ID:???0
ん、んん
な、なにこれ!!寒いやだは、裸!!
ガシャガシャと腕を揺らすも手は動かない

お、♂さん!!どうして!
やー!!みないてぇ!!

ビクッビクッ!な、何を
いやぁあ、
筆と乳首がサワサワとふれる
ありすが動く度に、乳房も揺れ動く
0094◆EyMGLE0RAc 2022/01/07(金) 00:59:31.53ID:???0
騒いでも無駄ですよ!此処は私のアトリエですから
表向きはBARですが、地下を改築して私の趣味の部屋を作って楽しんでるんですよ!

お客さん1人でお店(BAR)に来てたので、少し媚薬を忍ばせてもらい、眠りについた所を私の部屋に招待したんです。
(コンクリートの壁に防音設備、撮影用の器具が配置され、中央にベットと天井から鎖が垂らされ、ありすを縛り吊るしている)

嫌なわりには、身体は素直に反応しているじゃないですか?
(直接固くなった乳首を摘んで、プルンプルンと上下に震わせる)

筆の毛質では満足しませんか?こうして直接乳首を摘まれて弄られる方が好きなのですね!
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/07(金) 01:05:08.78ID:cjNu5Vtg0
アト…リエ
周りを見渡すも、カメラ機材が気になるのと前にネットで見た玩具があった

か、帰りますから、服とこの鎖と手錠はずして下さい

そういえば、私お酒飲んでた
そ、そんなこと無いですああ
0097ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 01:06:59.21ID:???0
>>95
とてもこのみな攻めかたです!
体つきとか、おちんぽの事知りたいです
0098ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 01:13:01.49ID:???0
ああん!いやぁあ、動かさないでぇ
そ、そういうわけでは…

真っ赤になりながら、筆始めてで擦れてサワサワとされて感じてました
乳首もお好きなようにされるのが好きです
ああん!だめぇ
どうしよう、男の人の前出、乳首ブルンブルン摘ままれて
両方好きになっちゃう
0099◆EyMGLE0RAc 2022/01/07(金) 01:17:54.04ID:???0
帰る?…何冗談を言ってるんですか、今から貴女は
私の玩具として、楽しむんだから
(笑みを浮かべてありす身体を舐めるように見つめる)

(摘んだ乳首から指を離すと、今度は弾くように乳首を執拗に虐める)
触られて敏感になったのか
固くなってる証拠に、直ぐに反発してるね!

どうした…甘い声が漏れてるよ!
そうか…君は見られながらじゃないと、興奮出来ないのか。なら…
(その場を離れて撮影機材の方に進み、カメラのアングルを合わせると生配信をはじめる)

今から…この女性の卑猥な姿を生配信で登録した方だけにお届けします
(カメラに向かって呼び掛けると、再びありすの元に歩み寄り、顔をカメラに向けさせる)
今からの君の楽しむ動画を、視聴者にお見せするからね!
(背後から乳房を鷲掴みにして、激しく揉みしだきながら、首筋に舌を這わせて舐める)
0100◆EyMGLE0RAc 2022/01/07(金) 01:23:27.21ID:???0
>>97
体型は筋肉質で胸板が厚く、腹筋も割れてます
チンポの方は、雁首がデカく孵りがあって長さ的には500のペットボトルより少し劣る程度です。

ありすはどんな容姿でスタイルなんだ?
0101ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 01:28:43.13ID:???0
だめぇ、そんな、乳首摘まんだら
ああん!
たわわな果実のような乳房、
そんなに摘まんだらコリコリして固くなっちゃう
♂さんの玩具!!どうして!
ああん!や!はあはあはあはあ

お願い、みないてぇ!!
配信!!やめて!やめて!止めて

ああ!や!
鷲掴みされた乳房は弾力も張りもありもみごたえもある
首筋の舐められ獣のように、レロレロ這うように舐められ続け
ンツンツンっはぁぁはぁ
おっぱいも感じてしまう
0102ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 01:36:07.03ID:???0
>>100 すんごい好み!筋肉質とか腹筋割れてるとか!おちんぽ長いですね えー!おちんぽ攻められたら入るかな?全部 お口も入るかな?
ありすの子宮小さいから
ありすのスタイルは、98-65-86です
容姿は黒髪のボブで背は低めです
0103◆EyMGLE0RAc 2022/01/07(金) 01:36:39.86ID:???0
(背後から乳房を鷲掴みにして揉みしだきながら、乳首を摘んで引っ張ったり、ピンピンと弾くように弄ぶと、反応するように声をあげて身体を捩るありす)

コリコリと固くさせて喜んでるじゃないか?
やめてほしいのか…
(ピタッと弄ぶ行動を止めて、ありすの身体から離れて焦らすようにありすの周りを歩き全身を眺める)

望みどおりやめてやったよ!満足か?
エロい身体だな…ほらっ、脚を開いて君の穴を見せてくれよ!
0104ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 01:43:57.79ID:???0
ああん!いやぁあ、だめぇ
乳首が乳首が延びちゃう
ああ!や!いやぁあ!!
その様子も撮られ配信され

離れていく様子を見て安堵する
ううっ、ひどい
いや!絶対いや!見せない!見せない
0105◆EyMGLE0RAc 2022/01/07(金) 01:44:18.58ID:???0
>>102
もうチンポを舐める事まで想像してるの?
口に入らないなら、舌で裏筋を舐めたり亀頭をペロペロ舐めてみれば、それだけでも気持ちいい時ってあるしね!
ありすの子宮がキュンキュン疼いてるんじゃないの?
チンポがありすの子宮口を何度もノックして気持ちいいかも…癖になってくれると嬉しいよ!

ありすスタイルも良くて黒髪のボブヘアー
可愛いね!背も低いんだね。
0106ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 01:51:02.27ID:???0
本当はキスして、ディープキスして
♂さんの乳首いじってキスして舐めて
顔にパイずりしたいし、
なるぼど!アイスやソーセージ舐めるみたいにするんですね
たぶん、うずいてる
子宮口をノック、楽しみです
0107◆EyMGLE0RAc 2022/01/07(金) 01:52:59.75ID:???0
強情だな…自分で見せれないなら、こうするしかないな。
(脚に繋がれた鎖を引っ張り、強制的に脚を拡げる)

おいおい!もうトロトロにマンコから涎垂らしてるじゃないか。
(マン筋に沿って指を這わせて、愛液を指に濡らすとありすの顔に魅せしめのように、指を交差して愛液が糸を引く様を見せる)

こんなに濡らしてみっともない女だな…
どうして欲しいんだ…素直にお願い出来たら考えてやるんだけどなあ…

(焦らして苛めるように、呆れた表情でありすを見つめる)
いつまで我慢できるか楽しみだな!
0108◆EyMGLE0RAc 2022/01/07(金) 01:58:22.15ID:???0
>>106
キスしたいの?舌出しな。
ありすの舌を吸ったり、絡めたりしてあげるよ!
いっぱいエッチな音を響かせてね!

顔にありすの胸を押し付けてふさふさと包み込んでくれるのか…嬉しいな
時々ありすの乳首に吸い付くかもしれないよ。
赤ちゃんみたいにいっぱいしゃぶるかも。
0109ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 01:58:53.54ID:???0
いやぁあー!!
あしをM字の様に広げられ
絶対にいわないもの
0111ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 02:03:14.19ID:???0
パイズリ好きなの、乳房食べられてるみたいで
舌を出すとちゅ!ちゅ!レロレロ
吸いついで、しゃぶって
0112◆EyMGLE0RAc 2022/01/07(金) 02:05:50.63ID:???0
だったら…
(一旦ありすから離れて大人の玩具がテーブルに放置しているのを物色して、ローターとバイブを持ってくる)

(ローターの電源を入れて微振動で小刻みに震えると、乳首に宛てがい、グリグリと埋め込むように押さえ込み、両方の乳首を交互に何度も繰り返す)
身体に電気が走る快感に襲われそうだろ…いつまで我慢してるんだ…諦めてカメラに向かって懇願してみろよ!
0113ありす ◆AEvtjOcXag 2022/01/07(金) 02:11:57.85ID:???0
青ざめる、画像でした見たこと無い、玩具
ああん!だめぇいやぁあ、グリグリブルブルだめぇ
はあはあはあはあ
ありすをめちゃクチャにして、ありすのクリもいしって、おっぱい乳首もっとしてぇ
0114◆EyMGLE0RAc 2022/01/07(金) 02:19:34.55ID:???0
>>113
どうだ。気持ちいいか?
ありすの何をむちゃくちゃにしてほしいんだ?ちゃんとカメラに向かって言わないと分からないだろ…
クリトリスも、乳首にももっと刺激がほしいのか?

(バイブの電源も入れて微振動するバイブをクリトリスに当ててグリグリと擦り、ローターも乳首にあてがい同時に玩具責めを繰り返す)

はっきり…伝えろよ!
出来ないならこれでおしまいだからな!
0116真琴 ◆m2rEvYNQbQ 2022/01/16(日) 00:06:38.72ID:pNiMUCKg0
勝気で正義感の強い女刑事が、人身売買組織の潜入捜査に失敗し、
セックス奴隷として調教される設定で、組織のボスを演じてくださる方を募集します。
0118友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/21(金) 23:50:47.23ID:HpXfmcPQ0
ラブホテルで全裸のままSMチェアに座らされて大股開きで拘束されている女子中学生をします。
幼い性器をオモチャでいたぶる様子をビデオ撮影してくださる担任のロリコン先生を
募集します。
0120友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/22(土) 00:05:15.87ID:???0
こんばんは、せんせぇ。今夜は友美のいろんなリクエストを聞いてください。
ロリ穴をいたぶる様子をビデオ撮影して興奮してくださるとうれしいです///
0122友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/22(土) 00:09:34.04ID:???0
こちらでしましょうか。次のレスより書き出しますね。
しばらくお待ちください。
0123先生 ◆p5CHNX570g 2022/01/22(土) 00:10:43.51ID:???0
了解です。ゆっくり待ちますので焦らずお書きくださいね。
0124友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/22(土) 00:15:46.28ID:???0
(SMホテルの一室。真っ赤な照明に彩られた拷問部屋のような一室の中央にある
拘束椅子。すでにそこには幼い少女が真っ裸のままM字に股を開いた状態で
大の字拘束されている。手首・足首、お腹、太腿に黒い革ベルトが食い込み、
少女・・・女子中学生は緊張しながらも、割れ目状の幼い性器から淫らな蜜を
滴らせて。。。)

あぅ・・・、う、動けない・・・動けないよぅ・・・///
いやァン、せ、せんせぇ・・・見ないでェ。。。は、恥ずか・・・しぃ・・・///

(ガチャガチャと鎖を鳴らしイヤイヤをしながらも、口元には
ほのかに笑みを浮かべて、興奮している全裸の変態中学生。。。)
0125先生 ◆p5CHNX570g 2022/01/22(土) 00:29:28.95ID:???0
【アラサー優男風の先生が友美さんの女性器から滴る蜜を確認して淫靡に微笑み)

友美・・・。大人しく撮影に応じてくれたら、内申書の点数を志望校に合格できるよう
配慮してあげるからね・・・。撮影には先生の顔も映るし、コピーは渡すから大丈夫だよ。

(と、先生は友美さんの顔、膨らみかけた胸、無毛の女性器、幼いアナル、全身を撮影する
5台のカメラをセットする。カメラのモニターは2セット用意され、
1セットは友美さんの視界に入るように、もう1セットはカメラ側にセットされている)。

これで・・・よし。(と全10台モニターが点灯し、うち5台は友美さんの視野に否応無く入る)
(拡大された女性器を映すモニターからは、
蜜の滴っている友美さんのぱっかり拡げられた秘部が大写しになる)

さて、友美・・・準備と覚悟は整ってるかい?
(と先生は友美さんの開いた股間に顔を埋め、幼い肉芽を舌先でチロチロと舐めて確認を促す)
【友美さんの学年と雰囲気を教えて下さると嬉しいです)
0126友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/22(土) 00:39:25.42ID:???0
ああぁ・・・いやァン、う、映ってる。。。友美の、恥ずかしいトコ・・・モニターに
大っきく映し出されてるの。。。あァン、恥ずかしいよぅ・・・///

(ショートカットの12歳・・・中学1年生の少女が全裸のままあられもない恰好で
拘束され、秘部を丸出しにして淫猥な蜜を滴らせる様子をモニタ内で目の当たりにし、
羞恥心以上に興奮を隠せない。)

(まだ陰毛も生え揃っていない幼い下腹部の中央には割れ目状の・・・少しだけ
小陰唇がはみ出した性器が丸出しに。その頭頂部にピョコンと自己主張している
真っ赤な肉豆に教師の舌が這い回る。自分では味わうことのできない快楽に、
拘束椅子上で悶絶する中学1年生の変態少女。)

きゃあぁんっ・・・ダ、ダメぇ。。。気持ちいい・・・せ、せんせぇのペロペロ、気持ちいい・・・
あァン、おまんこ・・・オマンコぉ・・・せ、せんせぇがぁ・・・友美のオマンコ・・・
ちゅ、中学1年生のオマンコ、ペロペロしてるのぉ・・・
はぁ・・・はぁ・・・と、友美の、穴の、中ぁ・・・もっと、もっと気持ちよくしてェ・・・///
0127友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/22(土) 00:40:49.95ID:???0
(雰囲気、ですね。ショートカットの真面目系12歳ですが、頭の中は
えっちな妄想でいっぱいの貧乳・パイパンの変態少女、という設定です/// )
0128先生 ◆p5CHNX570g 2022/01/22(土) 00:52:54.18ID:???0
【リクエストあれば、今回みたいに本文でも【】内でも遠慮無く言って下さいね】
うん、ちょっと待ってね、友美・・・。映像がキレイになるように友美を焦らせたいんだ。
ごめんね。
(と先生は友美さんの両方の乳輪に極小のローターを医療用テープで固定する)
(ローターは友美さんの乳輪と乳首の横を刺激するようになっており)
(友美さんの乳首はローターに邪魔されず、カメラに撮影されている)
さて、と・・・。
(と先生は友美さんの全身に独特の怪しい香りがするアロマオイルを塗りまわす)

ここも・・・いいよね。
(先生は友美さんのアナルにも容赦なくオイルを塗って行く)
(友美さんの全身は淫美な香りのオイルを塗られて怪しく艶めき)

さて、先生はまず、友美さんの欲しがる顔と幼い淫穴の様子が見たいんだな。
今夜は長い・・・・。まずはこれだな。
(と、先生は友美さんに固定された乳首ローターのスイッチを弱にして、
オイルでたっぷり濡らした細筆で友美さんの幼芽を撫で回し、
 友美さんの淫穴の様子と全身の具合を撮影する)
0130友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/22(土) 01:02:29.25ID:???0
(ありがとうございます。いろいろリクエストしますねっ。)

(性器の下にある薄紫色の肛門にアロマオイルを塗りたくられ、ヒクヒクと蠢く。)
ひあァンッ・・・そ、そこ・・・お尻の穴ぁ。。。
いやァン、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・

(桜色をした中学1年生の乳首にローターが貼り付けられると、微細な振動が
不気味なモーター音と共に12歳の上半身に襲い掛かる)

ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
きゃはァンっ・・・あんっ・・・あンっ・・・
いやぁ、オ、オッパイは・・・・ダメぇ・・・さ、最近やっと膨らみ始めたばっかなのにぃ・・・
あァン、感じちゃう・・・オッパイ、感じちゃうのっ・・・やァン、気持ちいいの〜・・・

(幼くも淫らな女性器をパックリ押し開かれ、膣穴もヒクヒク言っている間に、細筆のコチョコチョ感が
肉芽に襲い掛かり、下半身を痙攣させる友美。SMチェアがガクンガクンと揺れる。)

ダメ・・・ダメぇ・・・おまんこの上の・・・豆・・・コチョコチョしちゃヤだぁ・・・
気持ちいいの・・・気持ち良すぎて、おかしくなっちゃうのぉ・・・///
0131先生 ◆p5CHNX570g 2022/01/22(土) 01:13:41.06ID:???0
友美・・・・清楚で真面目そうなキリリとした12歳なのに、身体は敏感だね。
(と、ヒクヒクと欲しがっている淫穴がモニターに大写しになる)
友美は処女かも知れないから・・・。まずはこれで行こうか。
(と、特製のクリトリス吸引機(ウーマナイザー)を取り出す)
クリトリス吸引機は小型に出来ていて、鉛筆位の細さのバイブとクリを吸引する吸盤がセットになっており)
友美、これを挿れるよ・・・痛かったら言ってね・・・。
(と先生は友美さんの淫穴にクリトリス吸引機をゆっくり、ゆっくり挿入する)。
友美さんの身体の中ほどまでバイブ部分が挿入された所で、先生はクリトリス吸引機を弱で作動させる。
(友美さんの身体の中は振動で刺激され、吸盤で包まれた芽は優しく吸引されて・・・)
0132友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/22(土) 01:17:29.09ID:???0
地震で続けられなくなってしまいました。びっくりしたぁ。
せっかくこれからだったのに。。。

楽しかったのですが、落ちます。ごめんなさい。。。
0133玲(先生) ◆p5CHNX570g 2022/01/22(土) 01:19:45.26ID:???0
地震が大変なご様子!!
まずはお家と家族の安否を確認して下さいね。
安全を祈ってます。
では、落ちます。くれぐれもお気をつけて!
0134藤也 ◆wIGwbeMIJg 2022/01/22(土) 12:30:58.32ID:jVCyFM690
エロコス着用の上でM字開脚の状態で拘束され、
道具を使って快楽責めしたりハメたりしているところを
ビデオで撮影するシチュでお相手できる巨乳の女性を募集します。
0137藤也 ◆wIGwbeMIJg 2022/01/23(日) 06:47:50.01ID:+DhusKz/0
>>134の内容で募集します。
0139藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/01/23(日) 22:22:33.62ID:???0
あ、、な、なんで
頭が抜けない
(柵に頭がはさまって抜けない状態)
どうしよっ だ、だれかー たすけてぇぇ
頭が抜けないんです
(ミニスカで形の良いお尻をつきだし四つん這いで必死に頭を抜こうと)
だめだぁ
誰か助けてください
0140町田 ◆jH3Q3bIrRM 2022/01/23(日) 22:37:41.92ID:???0
おっ 魅力的なお尻だね
(お尻をさわさわとさわり、ショーツをおろし)
きれいなお尻ですね
直にさわってもいいですか?
0141藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/01/23(日) 22:41:44.81ID:???0
いやぁぁ や、やめて
やめてください
ひ、卑怯ですよ こんな体制で動けないのわかってて下着脱がせて
訴えますからね 覚悟してください
0142町田 ◆jH3Q3bIrRM 2022/01/23(日) 22:47:34.55ID:???0
でも、あなたその恰好じゃ僕の顔みえないでしょ
僕の姿もみえないんだから訴えようがないでしょ
(おまんこにいきなり指を挿入し)
それに濡れてる
根はずいぶんエッチな人なんだね
(指を出し入れし)
ビラビラの色素沈着が結構ありますね 男性経験は豊富そうですね
0143藤崎2022/01/23(日) 22:54:41.41ID:???0
きやぁぁぁ ゆ、指 指 挿れないでぇぇぇ
いやぁぁ だ、だしいれ やめてっぇ
あ、、、っ んくぅぅ
(だめ この人 すごい上手 でも 全然知らない人におまんこ触られて興奮したら)
や、、いやぁ やめてぇぇ
(このところご無沙汰だったから 指マンくらいなら)
あ、、、恥ずかしいからやめてぇぇ
0144町田 ◆jH3Q3bIrRM 2022/01/23(日) 23:03:39.26ID:???0
あなた 実は相当好きものでしょ
おまんこビショビショですよ あったばかりの私におまんこいたずらされて
この濡れ具合 相当SEXが好きなんでしょ
(クリを指で激しく刺激しながら)
少し私のおちんちんで楽しんでみませんか 誰にも言わないですから
(大きく怒張したペニスをおまんこにあてがい)
どうします?なんなら素股でもいいですけど 貴女が我慢できるならですけど
0145藤崎 ◆Rxr.bAAI6A 2022/01/23(日) 23:14:26.52ID:???0
し、失礼な
SEX好きだなんて 何を根拠に
あぅっ いやぁぁ それ挿れないでぇぇ だめですぅ
おちんちん挿れちゃだめぇぇ わ、わたし旦那もいるし
だめぇぇ はいっ はいっちゃうぅぅぅ 先っちょはいってますぅぅx
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/23(日) 23:54:19.42ID:???0
そうか、先っぽは嫌か
(ちゅるんと先っぽを抜いて町田は出ていった)

以下、尚子の裸の下半身だけがくねる
無人の会議室
01472022/01/24(月) 10:07:33.37ID:S1h49fDd0
大の字で拘束されて
クリトリス舐められたい
寸止めや連続で逝かされたり
ネット配信されたりしたい
オラオラ乱暴系ではなく
優しくいじめてくれる方希望
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/11(金) 13:10:43.70ID:V+JPLHaj0
ネット配信されながら
クリを虐められたい
0151◆Wzlrgfe4qU 2022/02/11(金) 20:50:07.39ID:N5cC/zeD0
上司に会議室の机に縛られて辱められるシチュでしたいです。
鈴は黒髪で真面目な感じの新入社員です。自宅でオナニーしているのを盗撮されて上司にばれてねっとりと辱められる感じでしたいです。
0155◆Wzlrgfe4qU 2022/02/11(金) 22:13:25.50ID:iBIch3tS0
もう一度募集します。
上司に会議室の机に縛られてねっとり辱められたいです。自宅オナニーが普通ならネカフェはどうでしょう。
0159犯人 ◆c3uu/mE0SQ 2022/02/26(土) 20:26:00.74ID:ytGhx4Xv0
Bシチュで気の強い女刑事募集。
暴力は無しで最初は吊るしたまま犯したいっすね
0160犯人 ◆c3uu/mE0SQ 2022/02/26(土) 21:07:29.80ID:ytGhx4Xv0
159で募集上げ
0163陽一 ◆.P/txs7JAI 2022/05/04(水) 08:26:32.52ID:OWtkKFYs0
幼馴染と冗談でSMの話題で話したら
次第に本気になって、実際にやってみようということになり
SM系のラブホで拘束椅子や磷付台で大の字にされて
かわいがられる…といった流れのシチュで
お相手できるJK-JD設定の女の子を募集します。
0166陽一 ◆CSZ6G0yP9Q 2022/05/14(土) 13:57:54.94ID:KvlpO8YZ0
あげ忘れ
0169陽一 ◆7mMhpffKaM 2022/05/15(日) 10:23:56.88ID:???0
>>168
おはようございます。
今回お相手の募集ということでよろしいでしょうか?
0170 ◆diMPB409XIGb 2022/05/15(日) 10:33:26.47ID:???0
>>169
まさか今日会えるとは思わなかったです
募集内容に興味があったので、呟いてしまいました
時間はお昼くらいまでしかないのですが、良かったら少しお相手いただけますか?
0171陽一 ◆7mMhpffKaM 2022/05/15(日) 10:35:40.03ID:???0
自分でよろしければお願いします。
よろしければ髪型やスタイル等の外見上の特徴とNGを教えてください。
0172結花 ◆diMPB409XIGb 2022/05/15(日) 10:42:21.06ID:???0
名前つけてみました

お好みがあれば、できるだけ合わせたいとは思っていますが
やりやすいので行くと、髪は暗めの茶髪セミロングのゆるパーマでスタイルは平均身長体重、胸は少し大きめくらいかなあと思います
NGはスカ系かなと思います
陽一さんのNGや逆にこちらへの性格希望はありますか?
磔にして可愛がってくださる時に、恥じらうタイプと喜ぶタイプならどちらが好みでしょうか?
0173陽一 ◆7mMhpffKaM 2022/05/15(日) 10:46:33.98ID:???0
こちらは身長やや高めの細身で筋肉質、黒髪の短髪でNGはスカグロです。
好みとしてはこちらが責めている時に恥じらうタイプが好みかなといった感じです。喜んでる姿も好きですが。

それでは書き出し始めますので少々お待ちください。
0174結花 ◆diMPB409XIGb 2022/05/15(日) 10:48:12.51ID:???0
恥じらう方が好みで良かったです
私もすぐに堕ちちゃうのは得意じゃなかったので
陽一さんの見た目も好きです

書き出しありがとうございます
お待ちしてます
0175陽一 ◆7mMhpffKaM 2022/05/15(日) 10:52:53.12ID:???0
(とあるラブホテルの一室に入る一組の男女…)
(その部屋は磷付台や拘束椅子などの拘束具が揃っているSMルームだった…)

…いや、改めて見るとすごいな、この部屋。
まさか結花とこんな部屋に入るとは思わなかったよ。
こういうSMみたいなの拒否感あると思ったら
まさか結花が興味あるって言った時はびっくりしたけど。

…で、どうだ?初めてこういう部屋に入って。
今更だがここで怖気付いたとかは言わせねえぞ?
0176結花 ◆diMPB409XIGb 2022/05/15(日) 10:59:19.98ID:???0
本当、すごいね…
(思ったより本格的な道具の数々に緊張からか思わず声が小さくなって)

べ、別にいいでしょう?
私だって、いろんな経験してみるのも悪くないかなぁってだけ
(前から興味のあった内容だったけれど、あまり表に出すのも恥ずかしくて、それとなく言い訳を並べる)

怖気づいたりなんか、してないもん
ほら、見て見て?
これ、すごい頑丈そうだよ?
(ドキドキしてるのを誤魔化そうと自分から拘束椅子に近付くと、革ベルト型の拘束具を触りながら余裕さをアピールして)

陽一は、どれか気になるのあった?
0177陽一 ◆7mMhpffKaM 2022/05/15(日) 11:06:17.70ID:???0
俺はそうだな…お、いいのがあった。

(床に足枷、天井の柱から吊り下げられた手枷を指差し)

これ結構いいな。拘束椅子や磷付台だと後ろに回れないし。
これなら前からでも後ろからでも結花のこといじめることができそう。
見てみたいわ、ここで拘束されてされるがままの結花の姿を。
0178結花 ◆diMPB409XIGb 2022/05/15(日) 11:09:11.37ID:???0
【すみません。少し所用が入ってしまって…よければ別日に変更させてください
無理でしたら、またの機会にお願いしたいです
陽一さんのレス好きなので
勝手ですみません】
0180陽一 ◆7mMhpffKaM 2022/05/15(日) 11:24:41.83ID:???0
それでは自分も落ちます。以下空室です。
0181ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/06/11(土) 22:50:47.71ID:ZW3atIfO0
SMホテルで女子中学生を拘束せっくすしてくださる
ロリコンな担任の先生を募集します。
0183ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/06/11(土) 22:59:12.35ID:???0
>>182 こんばんは、お願いします。
ショートボブの眼鏡っ子中学生です。ローターやバイブといった穴責めの
オモチャで13歳の肉の穴をいじめてほしいです。
NGは暴言暴力、切断系などグロいことです。
0184あきら ◆ZAjQvDdhIs 2022/06/11(土) 23:02:55.65ID:???0
たっぷり厭らしく気持ちよがらせてあげますね
お願いしてもいいですか?
0185ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/06/11(土) 23:05:07.27ID:???0
次レスよりさっそく拘束椅子に縛り付けられてるところから
書き出していいですか?
0187ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/06/11(土) 23:18:04.73ID:???0
(郊外のラブホテルの一室。そこは拷問部屋のようなSMルーム。
拘束椅子の上には、小柄な女の子。上半身はセーラー服を着込んでいるが、
下半身はスクールソックスだけ・・・性器を丸出しにした大股開きの状態で
座らされている。手首、足首、お腹に太腿・・・そこには黒い革製のベルトで、
自由を完全に奪われた状態で拘束されている。陰毛も生え揃っていない割れ目状の
性器からは期待でもしているかのように、淫らな汁が一滴したたり落ちる。。。)

あぅ・・・せ、せんせぇ・・・恥ずかしい・・・恥ずかしいよう。。。
ダメぇ・・・ゆ、ゆりかの、イヤらしいトコ・・・見ないでェ・・・///
0188あきら ◆ZAjQvDdhIs 2022/06/11(土) 23:25:20.25ID:???0
ゆりか
恥ずかしい恰好だな おまんこ丸出しで
しかもお汁が滲んでいるぞ
(焦らすように、割れ目には触れず大陰唇をやさしく指先で撫でまわし)
見ないでって もう丸見えだろ
この割れ目の中、どうなってるんだろうな
見てもいいか?
0189ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/06/11(土) 23:29:52.31ID:???0
あァ〜ン、ダメ・・・ダメぇ。。。ゆりかの、穴・・・中学生のおまんこの穴、
拡げて見ちゃダメぇ・・・恥ずかしいよぅ・・・///

(嫌がるような台詞はポーズでしかない。覚えたてのオナニーに毎日狂っている少女は、
見て欲しくてしかたない。わざと腰をくねらせて、大好きなロリコン先生を誘惑する
SM椅子の上の変態中学生。)
0190ゆりか ◆dXZwcAc5WjEe 2022/06/11(土) 23:45:18.26ID:ZW3atIfO0
いなくなったかな。。。

続きをしてくださる方を再募集します
0192工藤♂ ◆V1WPwE43iA 2022/06/13(月) 21:21:40.98ID:???0
Bあたりのシチュでスーツ姿のまま犯したいですね。
気の強い女刑事待ってみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況