【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521053464/ そうやって一生懸命に奉仕するのは感心だ。 それじゃあお望み通りズボズボしてやろう。 (ありすをベッドに寝かせ脚を大きく開いて) ただ… (ありすから受け取ったコンドームを投げ捨て、そのまま正常位で一気に挿入する) ゴムはなしでな。忘れるなよ、ありすの身体をどうするかは俺が決める。 ありすはそれに従属する以外の選択肢はない。いいな? (そして腰を動かしてありすのおまんこを激しくかき回す) そ、そんなっああっ! あ!あ!ああん! パンパンパンパン 先生ぇ 抵抗はしてるが、おまんこの締め付けがすごいじゃないか。 ねっとりチンポを絡みついて搾り取ろうとしてるし。 ありすも生チンポでかき回されてすごく気持ちよさそうだし。 (おまんこをかき回しながら胸を激しく揉みしだき、乳首を指で弄りつつありすを責め立てる) 締め付けが気持ち良くてもう出そうだ…。 今度はありすのおまんこにたっぷり出してやるぞ! 出る…出すぞ…くうぅっ! (ペニスを子宮口に叩きつけると同時にザーメンを吐き出し、ありすのおまんこをザーメンで満たしていく) 【すいません…眠気が限界です…次で締めますのでご了承ください。】 すいません、眠気が限界に達したのでそろそろ落ちます。 ありすさん、長い時間お付き合いいただきありがとうございました。 それでは落ちます。 崇人さんへ、 こちらこそ長い間ありがとうございます とても好みで気持ち良かったです。 下手な文章で申し訳無かったです。 また見かけたらお相手お願いします。というよりは、ご主人様になって頂きたいです。 その時は伝言等々お願いします。 落ちます。 膝たちで拘束され両手ベットに縛られM字 で苛められ辱しめられたいです 手はベッドに固定、足をM字に拘束されて仰向けになってる感じ? そっか、どんな感じに拘束されてるか解んなかっただけ 誰かしてくれる人探してね そんな状況なのに、すげぇーマンコ濡れてるじゃん 玩具とか使って逝かせ狂わせてあげようか 誰?ぬ、濡れてなんかないもの! 見ないで下さい M字のままパンティはまだはいております >>174 嘘言いなよ!もう下着びしょ濡れで染み付いてんじゃん! 見て欲しいくせに。素直じゃないね。 ありすの変態な恰好を、男達に見られると興奮するんだろ。 嘘じゃ無いもの だってまだなにも始まってないものそ、それは、 ありすの変態な恰好を、男の人達に見られる方がいいですでもそれだけじゃやです 玩具だってキスやおっぱいだって色々 そんな拘束された状態で、M字で男が来るのを待ってるじゃないか? 変態ありすさん。 みっともない姿を晒して惨めに虐められたいって顔してるぜ! 玩具より生チンポの方がいいのか?ww ち、違うの! 拘束は私がやったんじゃないの 男の人には抱かれたいけど そ、そんな顔してない!生おちんぼも、玩具も指も欲しいです はじめっからそう素直に自分の欲を晒せよ! 何拒んだり、自分を正当化しようとしてるのww まじウケるんだけどww ありすは虐められ辱められる事を望んでる顔してるぜ。自分じゃ気付かないだろうがな ほらっ舌出してみろよ! 舌を出し こ、こんな有られもない姿を男の人に見られるなんて ありすはブラは付けておらず、おっぱいは8の字のように縛られていた 舌出したって事は、やっぱり虐められたい変態さんなんだ。 (舌を指で摘む) キスでもしてほしいのか?ww こんな拘束された恰好好きなんだろ、本当は? さっきは違うとか否定してたけど…どうなんだ? みっともない姿を晒して喜ぶ、変態ありすですって言ってみろよ! あっ!んー! キスして欲しいです っ!好きですこういう格好にしてもらうのが でも痛いのも罵倒もやです みっともない姿を晒して喜ぶ変態ありすです。 膝たちで両手は上に拘束されたいです NGはアナルと暴言暴力です キスとおっぱい乳首とクリを苛めて欲しいです 14歳の変態少女を拘束椅子に縛り付けて、玩具で幼い穴をいじり回す様子を ビデオで撮ってくださる担任の先生を募集します/// こんばんは、私ももうSMホテルで全裸で拘束椅子に縛ってある状態から始めたいと 思います。NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。おねだりするので、 いろいろ聞いてあげてくれると嬉しいです。 ショートカットで、貧乳、パイパンの14歳の少女を辱めながら興奮してください/// >>193 よかったらお願いします。 玩具でとのことですが胸やアナルを責めたり挿入などは無しですか? >>194 とんでもないです。大スカがダメってだけで、放尿も挿入も全然有りですし、 中学生の幼い肉体を思う存分いたぶって辱めてほしいです。 その・・・ せんせぇにオッパイもチュウチュウってしてほしい、です/// >>195 わかりました。では友美さんがたくさんおねだりして気持ちよくなれるようにしますね せっかくおねだりしてもらったのでこちらからいただきますね (乳首に触れぬよう乳輪を舌先でツーっとなぞって) どんな玩具使ってほしい?ローター?バイブ?言ってくれないと分からないからちゃんと言ってね (内腿をさわさわと撫で回してじわじわとオマンコに伸ばしていき、触れる寸前で手を離す) (よろしくお願いします。) あ・・・っ・・・あァッ・・ン・・・はぁ・・・はぁ・・・ やァン、オ、オッパイ・・・せんせぇが友美のオッパイ、ペロペロしてるゥ・・・/// (SMホテルの薄暗い部屋で、手首・足首はもちろん、お腹や太ももにまで 黒く太い革製のベルトが巻きつけられ、赤いパイプで構成された拘束椅子に 縛り付けられている全裸の中学生。乳首はツンと勃ち、教師の舌が乳輪をなぞる度に 上半身がビクンと脈打ち、陰毛もほとんど生え揃っていない割れ目状の性器からは 淫らな蜜が滴り落ちてくる。) はぁ・・・はぁ・・・ロ、ローター・・・/// ピンク色の、ブルブル震えるオモチャ・・・ 好きィ・・・/// 【こちらこそよろしくお願いします】 まだちゃんと触ってないのに気持ちいいんだ?友美はいやらしいな… (既に固く尖っている乳首をペロッと舐めて) ちょっと舐められただけでこんなにするなんて、もし両方一緒に舐められたらどうなるんだろうな…今から誰か呼んであげようか? (爪先で乳首の先をそっと引っ掻きながら指を沈めるように押し潰して) それで?このローターをどうしてほしい? (ローターを手に取ると一番弱い振動でスイッチを入れ、鎖骨から臍の下までそっと当てていく) いやァン、だ、誰か呼ぶなんて、ダメぇ・・・/// こ、こんなはしたないカッコ・・・見ていいのは、せんせぇだけだモン・・・/// はぁ・・・はぁ・・・と、友美は・・・ヤらしい子・・・ですゥ・・・ まだ中学生なのに・・・ラブホテルで、せんせぇに裸にされて、 ま、股を開いた状態で手足の自由を奪われて・・・これからヤらしいことされるの わかってるのに、期待して興奮してしまう、変態な中学生なんです・・・/// せ、せんせぇ・・・オモチャで友美をお仕置きしてください。 ヌルヌルになったオマ・・・オ、ォマ・・・コ・・・///やあァン、恥ずかしいよぅ・・・/// あァン・・・・中学生の、ぉま・・・ンコの・・・穴の、中・・・ ・・・ブルブルのオモチャでいたぶってくださ・・・ぃ・・・/// へえー。中学生なのにラブホでこんな格好して、ビデオ撮られて、これからたくさんいじめられるの期待して、こんなにオマンコとろとろにしちゃってるのに、先生一人で満足できるんだ? (片方の乳首を舐めながらもう片方を指先でグリグリと捏ね回して) もっとはっきり言わないと聞こえないなあ ドコに、ナニをしてほしいの?ちゃんと言って? (弱く振動させたままのローターでクリをつついて、愛液を塗り付けるように穴に当ててはクリまで滑らせる) やぁン、せっ・・・せんせぇの意地悪ぅ〜〜/// と・・・友美が・・・ せんせぇのこと大好きだって知ってるくせにぃ〜〜/// せ、せんせぇだって、 友美のオッパイ・・・中学生のオッパイ、チュウチュウするの好きなクセにぃ〜〜 せんせぇのロリコン〜〜 (クリ責めに耐えられず、ヌルヌルになった性器の奥を責めてほしくてたまらない 中学生は、半べそをかきながら、・・・) いやァン、おま・・・おまん、こ・・・おまんこ・・・ ぉマンコ・・・オマンコ・・・!オマンコぉ・・・!! オモチャのブルブルで・・・友美のオマンコの穴の奥ぅ・・・責めてほしいですぅ〜〜 (手足を鎖で繋がれた革手錠で拘束され、膣口や肛門をヒクヒクさせながら 性器責めを懇願する変態中学生・・・) 失礼だなあ。先生が好きなのは中学生のオッパイじゃなくて、中学生なのにオッパイいじめられてアンアン喘いじゃう友美のオッパイなのに… (言いながら乳首を舐め回し、軽く歯を立てたり強く吸ったりして) ちゃんと言えて偉いね。ほら友美の大好きなローターだよ (愛液でドロドロになったローターをゆっくりと沈めていき、振動の強弱を弄りながら奥へ奥へと押し込んで) かわいかったから御褒美にもうひとつ入れてあげる (ローターをもうひとつ取り出すと再び膣の中に押し入れ、二つのローターの強弱をデタラメに弄りながら今度はクリを舐め回す) (「中学生なのにオッパイいじめられてアンアン喘いじゃう友美」の言葉に 嬉しさと興奮が隠し切れない友美。教師が吸い付いてくる乳首の快楽も手伝って、 文字通り「アンアン」喘ぎ狂う中学生) きゃあぁん・・・っ・・・あん・・・アン、アン・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・ と、友美のオッパイ・・・弱いのぉ・・・せんせぇのチュウチュウ、好きィ・・・/// (14歳になってようやく膨らみ始めたばかりの中学生の幼い乳房。 その乳頭に吸い付かれる快感以上に、幼い性器に襲いかかる玩具の凶悪な快楽は、 14歳の少女の理性を蝕み始める。割れ目状の性器からだらしなく伸びたコードの奥から くぐもったモーター音と不気味な振動が聞こえてくる・・・) ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・・・・・ きゃはァンっ・・・イヤ・・・イヤぁ〜〜・・・おま・・・オマンコの穴の中ぁ・・・ ブルブルが凄いよぅ・・・あァン、穴の中で暴れてるよぅ〜〜 イヤぁ〜〜・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・ と、友美のオマンコ・・・せんせぇが友美のオマンコ、ペロペロしてるの・・・ あぁン、気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいい/// オモチャのブルブルも、 せんせぇのペロペロも気持ちいいの・・・あァン、もっと・・・もっとぉ/// 申し訳ありません、パソコンの調子が悪くて遅くなりました。 せっかく楽しくて興奮してたのに、萎えてしまいました。。。 オナニーして寝ます。。。声をお掛けくださって感謝します。 またいつか声掛けしてください。ありがとうございました。。。。 勝手で申し訳ありません、落ちますね。おやすみなさい。。。 友美はココだけ立派な大人だなあ。でもこんなに感じる淫乱ならすぐ大きくなるかもね? (まだまだ幼いサイズに対して敏感に反応する乳首をコロコロと転がして) こんなに感じやすいなら先生の舌なんかよりこっちがいいんじゃない? (オマンコに入れたローターを引き抜き、両方の乳首に固定してブルブルと振動させ) 友美のぬるぬるオマンコ、次は何を入れようか?言ってごらん (ごそごそとバイブを取り出すと友美の頬に押し付けながら、指を入り口からクリまで何度も往復させて) お相手ありがとうございました。また機械があればよろしくお願いします。 以下空室です Bで女刑事か女スパイ募集。 鞭でたたいたりは苦手ですが、嫌がる女を立ちバックとかで犯したい 女刑事でお願いしたいです 叩かれないほうがいいかなって思って よろしくお願いします 宜しくお願い致します。 名前に変更しました。 言葉では強気な言葉でも体は正直に感じてしまう・・ でお願いできますか? NG、希望ありましたら教えてください 佐藤さんですね よろしくお願いします 言葉では強気ですね 感じても我慢しますね 希望かぁ あの 下半身からいたずらしてくれると 恥ずかしい 想像してたら濡れてきちゃった Aで責められたいです 目が覚めたらAっていうのがいいです Bで女刑事とか気の強い女を犯したい 暴力系は苦手ですのでそれで良かったらお願いします 寝付くまで激しいエッチお願いします 両手を拘束されて上に、 NGはグロスか、暴力暴言。 いや、言葉どおりグロスをリップに塗るのはNGってことじゃね? だからすっぴん希望ってことでしょ もしかして下の陰唇にグロス塗らないでってことじゃないかな 相当マニアックなセックスしてると思われ えぇっっ おまんこにグロス塗るの??? すごいな どういうプレイなんだろ ごめんなさい、グロ・スカトロです。 文字打ちがへんでしたね >>226 ありがとうございます。外見や複数を教えてもらっていいですか? >>228 外見は胸は大きめで、黒髪のストレート スカートは短いです 恥ずかしい事したいな! >>230 わかりました。ではその大きな胸から遊んでいきますね (背後からブラの形に沿うように撫で回し、下から持ち上げるようにゆっくりと揉んで) 直接触りたいのですが、上を脱がせてもいいですか? (そう言いながら裾から手を潜り込ませて臍の周りに指を這わせる) 書き出してみますね】 ありすはすごくエッチに興味があり、毎晩オナニーもしている。 今日はとうとう願望が叶うと待ち合わせの専用部屋の前にいる コンコン こんばんは、はじめまして、ありすです >>231 【うえのは、修さんに会うまでの経緯です】 修さん、そ、そんな…あ……その…は、恥ずかしい は、はい…修さんて、手が胸に ワンビースは脱がされつつ >>233 【先に聞いてから書き出せばよかったですね。すみませんでした】 (胸元をはだけさせるとブラのホックを外し、触り心地のよい胸にそっと触れて) ありすさん、どんな風にされたいですか?優しく触るか、ギュッと掴まれたいか…このかわいい乳首をグリグリしてほしいとか (何度か胸を優しく揉んでから乳首をピンっと弾いて) ありすさんがしたいこと何でもしてあげます。どうしてほしいですか? (耳元で囁きながら乳首を爪先でカリカリと引っ掻きながら) っ!見ないで!恥ずかしい! 露になったありすのふくよかな乳房ありすが動く 乳房もボヨンと揺れ動く そ、そんな意地悪なこと言わないで、 あ! な、何でもしてくれるんですか?ありすの考えてること、頭のなか変態ですよ あっ!ああー! 太ももをモジモジし あ、ありすのおっぱいを強めに揉んで、でもソフトにギリギリラインで触れて欲しいです。身体をいっぱい触られて舐められて、それにそれに だ、だめぇ、今、ありすのやらしいピンクの乳首を爪でカリカリしちゃ 乳首が立ってきちゃう ありす、修さんの身体も見たいし、触りたいよ そうですか?ここは見られて嬉しそうにしていますよ (乳首の感度を確かめるように指先でゆっくりと捏ねて、押し潰してを繰り返し) ちょっと胸を触っただけでそんなにもじもじして…変態のありすさんはいやらしいですね? (ありすさんの正面に向き直ると指が沈み込むほど強く胸を掴んで、指が乳首を掠めるようにしながら荒々しく揉んで) それで?どこを触って舐めてほしいんですか? (首筋から鎖骨へ降りるように舌を伸ばし、そのまま谷間から臍までじっくりと舐めていく) >>236 自分から縛られたのに触りたいんですか? じゃあお互い全部脱いじゃいましょうか (ありすさんの服を手早く脱がして全裸にすると自分も服を脱いで) それで、ありすさんはどこに触りたいんですか? (あまり筋肉質ではないが引き締まった体で、既に勃起しているものを太ももに擦り付けて) ありすはさらに顔を赤くし顔を背ける あ、や、修さんだめぇ やらしい、変態ありすでごめんなさい ぐにゃぐにゃムニュッムニュッと強めに揉まれ うう、ありすのおっぱいと乳首を、舐めて欲しいですうう!ち、近い 変態なありすさんはおっぱいを舐めてほしいんですね?こうやって乱暴に揉まれて、舐められて、本当に変態ですね (左の乳首に軽くキスをして、パクリと口に含むとちゅっちゅと吸いながら舌をレロレロと動かして) (反対の胸は強弱を付けながら揉み、乳首を指で挟んでコロコロと転がす) 顔を真っ赤にして、だって縛りとか拘束とか制限があった方が身体が敏感になるんだもの スタイルもそこそこよくよく まずここ! ぎゅ!っと抱きつき、背中を擦る お、修さんの、唇、乳首それから !!修さんの大事なおちんぼがピクピク勃起してる固い! は、はい!うう!ああん! っっ!はあはあつ!だ、だめぇ へ、変態でごめんなさい だって、やりたいことありすぎてでも、言えなくて 乳首を舐められて吸われてちゅ!ちゅ!レロレロと音が響く の、伸びちゃう立っちゃうよ乳首 声が大きいですよ…そんなに気持ちいい?部屋の外まで聞こえちゃいそうですね…? ああでもありすさんは変態だから縛られて興奮するし、誰かに見られてるともっと興奮しちゃうかもしれないね? (ありすさんを押し倒し両手首を器用に片手で押さえて身動きを取れなくして) あー触る前からびちょびちょですね。ありすさんそんなに期待してたんですか? (割れ目を探るように指先を何度も往復させて) 【ちなみに玩具やアナルは大丈夫ですか?】 だって気持ち良いんだもん!っ!否定は出来ない 縛られて誰かに見られたいし、辱しめられたいし興奮する 誰かに見られてたら入ってきたらどうしよう!! きゃ! ベットに押し倒され、 は、はい!期待ばかりです だだめ!今そこは触ったりしたらああー! シーツや太ももには、ありすのやらしい愛蜜か滴り落ちてきている あああん!だめぇ 【玩具は大丈夫です、アナルは触るくらいなら大丈夫です】 実は鍵が開いてて誰か入ってきたらどうしますか?こんなに乳首を固くして、いやらしく喘いでおまんこドロドロのありすさんを見たら…すぐに勃っていきなり挿入されちゃうかもしれないですね? (指を一本グチュッと乱暴に入れて、二本!三本と増やしていき) こんなにシーツを汚してだめな子ですね。一度蓋をしましょうか (そう言うと近くの棚を開け、一本のバイブを持ってきて) ありすさんには物足りないサイズかもしれませんから、これを入れながら触りますね (バイブに蜜を塗りつけてからゆっくりと沈めていき、根元まで飲み込ませてからスイッチを入れ) (バイブが抜けないように押さえながらクリトリスをぐにぐにと押し潰し、再び乳首をペロペロと舐め回す) え! ゾクッと焦り思わずドアを見てしまう だ、だれか入ってきたら、食べられちゃう 見られたらいきなりキスされて、おっぱい揉まれて、乳首攻められて、そ、挿入!修さんがいるのに お口におちんぼ入れられちゃうよきっと ああー!い、痛い!指固いよズボズボはいっ来てるよ入んないよ入んないよ はあはあ、だめな娘でごめんなさい、シーツ汚してしまって な、なに? ば、バイプ?!っ! ああっ!ああー!だめぇありすのおまんこでぷるぶるするの! ビクンビクン だめぇだめぇ今、クリは乳首は! ああっ! ぺろベロだめぇ ありすさんとっても気持ちよさそうですね。バイブ突っ込まれてクリトリスも乳首も弄ばれて感じてるんですか?本当にいやらしい変態ですね… (乳首をギュッと摘まむと労るように舐めて) このバイブはそのまま入れておきますね?気持ちよさそうなので外れないようにしてあげます (バイブの角度を調整しながら下着を履かせてバイブを固定して) それでいきなりキスされて、おっぱい揉まれて、乳首弄られて…挿入でしたか?下は玩具で我慢してくださいね (ありすさんと唇を重ねると口の中を満遍なく舐めとるように舌を絡めて、胸を揉みながら乳首を刺激し) ほらありすさん、口を開けて。僕も気持ちよくしてくれるよね? (ノックするように先走りで濡れた肉棒をありすさんの唇に押し付けて) はあはあ…はあはあ…気持ちいいです ああっ! え!そ、そんなっ! 玩具で我慢なんて ちゅ!ちゅ!レロレロ ああっ!口を開けて亀頭をレロレロする 変態なありすさんは玩具じゃ我慢できないかな? (バイブの振動をリモコンででたらめに操作しながら腰を揺すり) ほら、してほしいことがあるなら言わないと分かりませんよ。ありすさん (一度肉棒を離すとシックスナインの体勢になり、肉棒をありすさんの舌に押し付けて) (下着をずらしてバイブを掴み、グリグリと回し抜いて差してを繰り返しながらおまんこを広げ、顔を出すクリトリスにしゃぶりつく) 修さんのおちんぼをありすのおまんこに入れて下さい ああっ!ああー!だめぇおかしくなる おちんぼを手でシコシコ、竿をレロレロ ああっ!もうダメ 修さんのおちんぼ入れて ありすさんはおまんこにおちんぽ欲しいんだ。ゴムないけどいいよね?生でたっぷり奧に出してあげるよ (バイブを抜くと自分の上に座らせ、背面座位で奧までズブズブと沈み込ませて) さっきのバイブでトロトロだね。ありすさんのおまんこはいやらしくて気持ちいいよ… (抜いたバイブの先を電源を切らずな乳首に押し付けて) ほらありすさんも腰を動かして?もっと気持ちよくなりたいでしょ? (腰を突き上げながら空いた手は繋がっている場所へ伸び、そっと添えた指が腰を振る度にクリトリスを擦り上げる) 僕のちんぽでイきたいんだ? じゃあ四つん這いになって。犬の交尾みたいに後ろからガンガン突いて上げる 寝落ちみたいですね。また会えたらよろしくお願いします。 落ち 修さん、ありがとうございました。 とても気持ち良かったです、 またよろしくお願いします。 落ち おっぱいは豊満でクビレもそこそこ引き締まるスタイルのありす スカートは短く下手すると見えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる