【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大の字に縛られた女の子を苛めるスレです >>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521053464/    失礼だなあ。先生が好きなのは中学生のオッパイじゃなくて、中学生なのにオッパイいじめられてアンアン喘いじゃう友美のオッパイなのに…   (「中学生なのにオッパイいじめられてアンアン喘いじゃう友美」の言葉に   申し訳ありません、パソコンの調子が悪くて遅くなりました。   友美はココだけ立派な大人だなあ。でもこんなに感じる淫乱ならすぐ大きくなるかもね?   お相手ありがとうございました。また機械があればよろしくお願いします。   Bで女刑事か女スパイ募集。   女刑事でお願いしたいです   宜しくお願い致します。   佐藤さんですね よろしくお願いします   Aで責められたいです   Bで女刑事とか気の強い女を犯したい   寝付くまで激しいエッチお願いします   いや、言葉どおりグロスをリップに塗るのはNGってことじゃね?   もしかして下の陰唇にグロス塗らないでってことじゃないかな   えぇっっ おまんこにグロス塗るの???   ごめんなさい、グロ・スカトロです。   >>226    >>228    >>230    書き出してみますね】   >>231    >>233    っ!見ないで!恥ずかしい!   だ、だめぇ、今、ありすのやらしいピンクの乳首を爪でカリカリしちゃ   そうですか?ここは見られて嬉しそうにしていますよ   >>236    ありすはさらに顔を赤くし顔を背ける   変態なありすさんはおっぱいを舐めてほしいんですね?こうやって乱暴に揉まれて、舐められて、本当に変態ですね   顔を真っ赤にして、だって縛りとか拘束とか制限があった方が身体が敏感になるんだもの   は、はい!うう!ああん!   声が大きいですよ…そんなに気持ちいい?部屋の外まで聞こえちゃいそうですね…?   だって気持ち良いんだもん!っ!否定は出来ない   実は鍵が開いてて誰か入ってきたらどうしますか?こんなに乳首を固くして、いやらしく喘いでおまんこドロドロのありすさんを見たら…すぐに勃っていきなり挿入されちゃうかもしれないですね?   え!   ありすさんとっても気持ちよさそうですね。バイブ突っ込まれてクリトリスも乳首も弄ばれて感じてるんですか?本当にいやらしい変態ですね…   はあはあ…はあはあ…気持ちいいです   変態なありすさんは玩具じゃ我慢できないかな?   修さんのおちんぼをありすのおまんこに入れて下さい   ありすさんはおまんこにおちんぽ欲しいんだ。ゴムないけどいいよね?生でたっぷり奧に出してあげるよ   僕のちんぽでイきたいんだ?   寝落ちみたいですね。また会えたらよろしくお願いします。   修さん、ありがとうございました。   おっぱいは豊満でクビレもそこそこ引き締まるスタイルのありす   おっぱいは豊満でクビレもそこそこ引き締まるスタイルのありす   上司と一緒に出張した先のホテルで目が覚めると   (目が覚め)   (体をくねらせ、紐をほどこうとするが)   お、目が覚めた様だね   きゃぁぁ 部、部長    何でって、君が私を誘ったんだろ?   わ、わたし 誘ってなんかないです   何を言ってるんだ   痴漢の実行犯として捕まり何もかも失ったあなたに拘束されたというシチュで募集します   学校の教師に大の字拘束されて性器をいじられる様子をビデオ撮影されたい   両手は拘束され、上につり上げられているありす を激しく焦らして欲しいです   ありすさん設定は全裸で両手を拘束されて吊るされてる感じですか?   全裸でもいいですし服を着ててもいいですよ   軽い吊り下げでお願いします   全裸でお願いします。胸も大きめならもっと強調するように紐でありすさんの胸をクロスに縛ってるのでもいいよね。   是非、赤い紐で縛って!   (某雑誌のインタビューと偽り、古い建物の地下室にありすを呼び出し、数名の黒服にサングラスをした男が背後からありすを襲い、着ている服を脱がせ、両手を赤い紐で縛り天井のフックに紐を掛けて、両手を上げた状態で吊るす)   あのー?どなたかいますか?   ありすのやらしいとろける変態な本性が発揮できるようお願いします   (取り乱すありすを宥める)   か、快楽?服を返して下さい   大の字に拘束して   両手は拘束され膝たちベットの上ではM字に   是非お願いします   あきらさんこちらこそお願いします   アダルト系の会社で、玩具を含め様々なものを作成している。  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています