【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521053464/ アダルト系の会社で、玩具を含め様々なものを作成している。 お客様に届ける前に、モニターと言う役割、試作品の感度など 両手は拘束され膝たちベットの上ではM字に 数人の人に見られて辱しめられたいです NGはアナルと痛いの暴言暴力、即挿入です。 激しいエッチしたいな 拘束されて ベットではM字にされて 玩具使用可能です あるんです、ても隠してますもっとやらしい事考えてます。 いけないメスですか?どんなことされちゃうんでしょう? ありすさん、どんなコト考えているんですか? M字開脚よりいらやしいコトって… 実現したら知らない牡に犯されてしまうような…… それは…そのぅ モジモジ やらしいねっとりキス しってる人も知らない人もいて見られて 立ったままとか膝たちで、下には人の顔があって… おっぱい、クリとかも玩具や手マンで攻められたり触られたり 上手くできなかったら、お仕置きとしてお口もあそこも… お仕置きとしてフェラ、イマラチオとか 四つん這いにされたりとか右も左も攻められたりとか、 職場とかで下着姿にさせられて、お茶を配りながら、男性社員の方と… とか、じ、実現されたらたまらないです んんんっ…いきなりキスですか 立ったまま… 下から見られちゃいますよ…ありすさんの秘所 おっぱいもクリも激しく攻めちゃいますよ お仕置き…されたいんですね… んふぅ…んふぅ…ちゅ!…ちゅ! 光司さん見ちゃだめぇ、 だめぇ、攻められたらっ お仕置き…痛いのとかはやですけど、あ、ありす何でお仕置きされるの? 攻めちゃダメなのかい? んんんっ… (乳房を下から持ち上げるように攻めながら) お仕置き? 決まっているじゃないか… そんなに欲情して…犯して下さいフェロモンプンプンさせて… 上着をズラして乳首にしゃぶりついて… こ、光司さん!や、やめて、たただでさえ、さっきやらしいこと話した性で、反応しちゃうのに ああん!手付きがやらしいよ光司さんお願い… 張りも弾力もある乳房は手に余る程で、普段から男の目を引き付けていた、歩いたりするたびにぶるんプルン揺れ動く お、犯して下さいなんて!フェロモンなんて 出してないです。 きゃあ!見ないでぇ 色白の乳房、ピンクの乳首が露になる レロレロレロレロちゅばちゅばちゅばちゅば ああん!だめぇああっ!んん!んー 両手は拘束され膝たちベットの上ではM字に 数人の人に見られて辱しめられたいです NGはアナルと痛いの暴言暴力、即挿入です 寝付くまで 激しいエッチしたいな 拘束されて ベットではM字にされて 玩具使用可能です 寝付くまでお願いしたいな 両手は拘束されて大の字やM字で攻められたいです ありすのパンティを箪笥から漁って一番かわいいパンティで手を後ろ手に括りつけたい パンストで脚を括ってM字の体勢でベットの上に そ、そんなぁ おまんこの周りだけなんて そ、それに恥ずかしいよじっくりなんて や!だめ!ありすのパンティな、なにするの、! やだ!ねぇ、やめて下さい いやっ!いやっ!ありすのそこ見ないでぇ パンティ丸見え >>332 騒がしいなぁ… パンティを丸めて…口の中へ押し込んでおこうか… んー!!んんっ! 口に自分のパンティを入れられ 言葉が伝わらず 下半身は、ありすのあそこはひくひくとしている。 んんー!! 面白いほどヒクついてるな… 頑張って受け入れてみな ちょっと太めの化粧瓶を持ってくるとオマンコに押し当てる んんっ!んんっ!【いやっ!いやっ!そんなの入らない んんん!【止めて】 せ、せめてバイブで 化粧瓶はイヤか… じゃあバイブを入れてやるけど… その前にこのローターもいっしょに入れておくよ 電池が切れるまで耐えられるか頑張ってねー 【何のお仕置きでしょうかねぇ…】 (エッチな恰好で誘われたと思って暴走したのかも) んんん…んんんひどい。ひどい【】 機械的な固さと、ゴムの柔らかいバイブと振動が激しいローター んー!!んん! 脚を閉じることもできず 誘われた… やらしい変態妄想と豊満な身体で他の男にたぶらかされてたことをしって 寝付くまで気持ち良いことしたいな! 執拗にねっとりせめて欲しい 拘束されて立ったまま、ベットではM字にされて 両足を肩幅に開いて椅子に縛り付けて 筆でサラサラと膝から内腿にかけて なぞってあげよう 椅子にM開脚固定ということでしょうか? あ!ああっ!やっ! こ、こんな格好にさせられて恥ずかしいです。み、見ないでぇ 筆がぞくぞくさんさわするの」 パンティ以外の格好で裸体 >>346 祐一さんよろしくお願いします 立ったままですね グダグダしてきたけどM字で 筆を2本にして両太ももをなぞりましょう 段々内側に近づけててきて… ふ、筆、2本! か、顔が近いよニヤニヤしてるよ や、 やた 、そんなところ うう 足閉じれない、ああっ! ビクン ふふ、腰が動いてるよ どうしたんだろうね 2本の筆を足の付け根までサワサワとなぞって… 下着と太ももの境目を丹念になんども 往復させてあげましょう おねっがい… やめって!ああっ!」 必死に耐えようとするありす 何度も筆から逃げようと身体をくねるが無駄な抵抗だった。 ありすがもがけがもがくほど、豊満な乳房が揺れ動く そ、そんなっ!あ!ああん! こ、こんな、お仕置きみたい あ、ありすの、お願い事いっぱいあるのに お願いごと… じゃあ、お願いごとを聞かせてもらおうか 柔らかそうなおっぱいを 筆先でくるくる撫で回しながらだが い、いじわるぅ 筆だめぇ まわしたゃ やらしい濃厚なキスされて 沢山の人に見られて ありすの、おっぱい舐められて吸われて、したの方は手マンされて、男の人が下になってて、あそことクリをいじられて舐められて フェラして顔とおちんぼ、パイズリして 後ろから攻められて とか色々 沢山の人に見られたいんだ じゃあ、スマホで撮影しながら 動画で配信しましょう 下着の大きく濡れた部分をアップにして… もうベトベトに濡れた下着は… サイドを切って外しちゃいますね え!さ、撮影!! や!やだ、裸見られちゃう や、やめって、イヤー!! お願い見ないでぇえ! ジョキジョキパンティのあそこのぶぶんを切られ、ありすの秘ぶが露になる 大勢アクセスしてますね クローズアップで配信しながら 下着の布も外しちゃいますよ… あら〜ありすのおまんこ すっかり大きく口を開けてよだれを垂らしてますね クリもこんなに大きくなって… 皮から頭を覗かせて… 超接写で撮影してあげますね こんなにもの欲しそうによだれを垂らして ヒクヒクさせてるんじゃ辛いでしょう いいですよ、わかりました (ギンギンに硬くなった肉棒をとりだすと…) (ありすのおまんこの入り口にあてがい…) (しばらく先でヌルヌルと秘口を撫で回すと…) (ゆっくり、怒張を沈めていく…) どうですか、これが欲しかったんじゃ ないですか (生のままの肉棒に少し力を込めると…) (そのまま、ズブズブと奥まで飲み込まれていく…) 一番奥まで入りましたよ グチュグチュでやらしいおまんこ 気持ちいいですよ… ゆっくり動かしますからね… (ありすにくちびるを重ねるとそのまま激しくキス…) (背中に両手を回して抱き寄せながら…) (ゆっくり…次第に速く…腰を打ちつけていく…) 身体中、特に弱い部分を執拗にねっとりせめて欲しい 拘束されて立ったまま、ベットではM字にされて 敏感になった乳首やクリを吸いまくったあと突きまくりたいね 是非お願いします。 書きますね。 以前から、チャットなどでやり取りしていた名無しさんと会うことになった。 胸は豊満な方で常に男の目を引くような体型 部屋にはいると 来てくれたんだ 思ったより魅力的で可愛いね (部屋に招き入れ優しく話しかける) 飲み物はいらないかい? 用意してあるから (媚薬と睡眠薬を入れたカクテルを差し出して) そう言ってもらえるとうれいしな!今まで、いろんな話をしてきたけど ありがとうございます、喉乾いてて 媚薬と睡眠薬入りとはきづかず、ごくりごくりと飲む、次第にウトウトと眠気が、 ん…なんだろう眠い… 緊張してるのかな? 落ち着く為にもう一杯どうかな? (更にカクテルを差出して) 眠たくなったのかい? しばらく休むといいよ ごめんなさい、人来ちゃったから落ちます すみません、これからだったのに 寝付くまでお願いしたいな 両手は上に縛られている状態で、嫌がるありすのおっぱいもお口も下からも攻められたいです 縛られている状態からでいいですか? それとも希望シチュがあったら言ってください。 ありすさんは何歳設定で、どんなプロポーションでしょうか? 事前に何度かメール等でやり取りはしていて、 ありすは周りには隠しているけど、エッチには頭でいっぱい スタイルは、98-67-86です。 22歳です 待ち合いをし、とある部屋まで一緒に来たありす。 部屋には素敵なベットを始め、さまざまな玩具や道具、拘束具等も揃っていて、ビデオカメラも設置されていた 【こんな感じでいかがですか?】 (裸で両手を縛られ、天井から吊られているありすさんを見てほくそえむ) いい格好だねありす。 でも安心しな、ひどいことをするつもりはないから。 (ありすさんの顔をのぞき込む) ひどいことじゃなくて、気持ちいいことをたくさんしてあげるよ。 (両手でありすさんの顔をはさみ、唇を重ねると 舌をからめながら右手で乳房を揉みしだく) (唇は頬へ、首すじを這い鎖骨へ、腋をペロペロと舐めた後、豊かな乳房をしゃぶりはじめる ツンとした乳首を甘噛みし、舌で転がす。 同時に右手は下腹部へ移動し、陰毛を指で分けて淫肉をまさぐる) 【こんな感じでどうでしょう?】 いや、離して下さい、服を返して、恥ずかしいよ…み、見ないで」 服は脱がされありすが抵抗するたびに、豊満なやらしい乳房が揺れ動く 「うう…気持ち良いこと?」 ちゅ!…ハム…ちゅ!…レロレロ ああっ!や、やめてぇ ありすの乳房は柔らかく揉まれ、舐められしゃぶられると や!ち、乳首が固くなっちゃう、どうしよう ヒャアああっ!や、やめてぇ いいかんじです!リアで全裸になってます。】 あ、あ、や!だめぇ、や、やめてぇ 「やめてぇ」って言ってる割に声が嬉しそうだよ。 (あざ笑うような声で言って、乳首をチュウチュウと吸う) 知ってるよ、ありすは淫らなことで頭の中がいっぱいだって。 メールであんなにいやらしいこと書いてきたから、オレ驚いたよ。 今だってこんな状況で犯されちゃうのを期待してるから 乳首はツンツンだし、ここだってヌルヌルじゃないか。 (挿入した指で、蜜のしたたる淫肉をかき回す。 左右の乳房を交互に舐めまわし、唇はへそから下腹部へと這いおりていく) ほら、足広げろよ。 ありすの淫らなところ、ペロペロしてやるよ。 (愛液のあふれる陰唇を、舌で丹念にねぶりはじめる・・・・) ち、違います、 ん!んんん!、はあはあ …それは事実ですけど、 …自分でもなぜあんなことを書いてしまったのか後悔している。 き、きたいなんか!あんっ! ありすのあそこはヌルヌルで、乳首も次第に立ってきている あっ!ああっ! 固い指が挿入され うう…あっ!ああっ!んん!やめってああっ! ヒャア!ありすもっとやらしくなっちゃう 脚をゆっくりと広げ、 ジュル…ジュル…ジュル… ビクンヒャア!逃れようとするが、 ジュルジュルジュル しだいに蜜が増えはじめ いいよ、誰も見てないんだからもっとやらしくなっちゃいな。 ホントのありすを見ててやるよ。 (そう言ってクリトリスをチュウチュウ吸い、舌で転がす) ああ、ありすのオマンコこんなによだれ垂らしておいしそう。 オレもうガマンできないよ (シャツを脱ぎ、上半身裸になる。 ありすに見せつけるようにベルトを外し、ズボンとトランクスを脱ぎ捨てる。 勃起して、股間に反り返る肉棒をありすの前に突きつける) ありすだって、こいつを股ぐらにぶち込んでほしくてうずうずしてるんだろう? (ありすの目の前ではち切れそうなイチモツを握り、しごいて見せる。 赤黒い亀頭の先端からは、すでに透明な先走りがあふれ出している) オレはありすの背後に回ると、白い尻の谷間に熱いイチモツをこすりつける) どうだい、いつも妄想してたのはこんな感じだろ? こうやって、立ちバックで犯されたかったんだろ? (両手で腰を掴み、肉棒の先端を淫裂にあてがう) ほ〜ら、ありすちゃん、はいっていくよ・・・・ オレの勃起チンポに犯されちゃうよ・・・・ (オレはできるだけ、焦らすように腰を突き入れていった) 寝付くまでお願いします 両手は拘束されて、撮影配信されて、特におっぱい苛められたい 26歳です。 …その、クリも苛めて欲しいです、というか身体中 キャミとバンティ姿のありす 「あ、ありすのお願い叶えて下さい」 目の前にあるビデオカメラに向かって 「お、男の人たちを誘惑する身体で…誘って ち、違うの!」 ありすのお願い事って? 何躊躇ってるの違うことないだろう。男を誘惑して何が望みなんだ! ちゃんと言ってごらん。 エッチな事考えてるんだろ? ち、違うの、誘惑何かしてないです。 …お、お願いは、あ、ありすのおっぱい苛めて欲しいです、でもこ、これ以上は恥ずかしくて 嘘だね! ありすは多くの男に痴態を晒して自分を満たしたいんだよな。 自分がみっともなく情けない女だってねっ! 拘束されてありすを観てる男に欲情してほしんだろう。 カメラの前で恥ずかしがってないでちゃんとありすの望みを鑑賞してる男に伝わるようにお願いしなよ! 男の人達がありすの事をやらしい目付きで普段から見られて、気になってしまって………… …ねっとり濃厚なキスされて、身体中触られて舐められて …クリも苛められて、パイズリとかフェラとかしてみたいです ちゃんと言えるじゃないか。ありすの望み通りに犯してあげるよ 身体を拘束されて身動き出来ない状態で、クリや乳首、ありすの身体を弄ばせてもらうよ! とりあえず舌を出しなよっ…ありすのエロい舌を舐めてあげるから。 ち、ちがうの! ち、痴態なんて恥ずかしくて… でも 欲情はして欲しいです。 濃いザーメンをみてすり付けられるの 首を振り否定するがその動きで乳房もゆれうごく 拘束されて玩具狭めされたい! お口とおっぱいもあそこも攻められたいです し、舌? これでいいですか? 赤い舌を長く口から出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる