【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大の字に縛られた女の子を苛めるスレです >>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521053464/    んんっ!んんっ!【いやっ!いやっ!そんなの入らない   化粧瓶はイヤか…   【何のお仕置きでしょうかねぇ…】   んんん…んんんひどい。ひどい【】   誘われた…   寝付くまで気持ち良いことしたいな!   両足を肩幅に開いて椅子に縛り付けて   椅子にM開脚固定ということでしょうか?   >>346    グダグダしてきたけどM字で   ふ、筆、2本!   ふふ、腰が動いてるよ   おねっがい…   お願いごと…   い、いじわるぅ   沢山の人に見られたいんだ   え!さ、撮影!!   大勢アクセスしてますね   こんなにもの欲しそうによだれを垂らして   (生のままの肉棒に少し力を込めると…)   身体中、特に弱い部分を執拗にねっとりせめて欲しい   敏感になった乳首やクリを吸いまくったあと突きまくりたいね   是非お願いします。   来てくれたんだ   そう言ってもらえるとうれいしな!今まで、いろんな話をしてきたけど   緊張してるのかな?   ごめんなさい、人来ちゃったから落ちます   寝付くまでお願いしたいな   縛られている状態からでいいですか?   事前に何度かメール等でやり取りはしていて、   待ち合いをし、とある部屋まで一緒に来たありす。   (裸で両手を縛られ、天井から吊られているありすさんを見てほくそえむ)   いや、離して下さい、服を返して、恥ずかしいよ…み、見ないで」   「やめてぇ」って言ってる割に声が嬉しそうだよ。   ち、違います、   いいよ、誰も見てないんだからもっとやらしくなっちゃいな。   寝付くまでお願いします   26歳です。   キャミとバンティ姿のありす   ありすのお願い事って?   ち、違うの、誘惑何かしてないです。   嘘だね!   男の人達がありすの事をやらしい目付きで普段から見られて、気になってしまって…………   ちゃんと言えるじゃないか。ありすの望み通りに犯してあげるよ   ち、ちがうの!   し、舌?   じゃ上のお口は俺の指でもエロく舐めてもらおうか。   は、はい、   まだ自分がまともな人間だって思ってるの?   見ないで…お願い、見ないで   上手に舐めろよ!   Bあたりのシチュで女刑事募集してみる。   寝付くまでお願いします   天井に両腕拘束されてるありすを愛撫や玩具等などで苛めて欲しいです   >>412  早速苛めたいです   亮太さん、こちらこそよろしくお願いします   どんな風に進めましょうか   じゃ、もしもの時の避難訓練って体で   今時の子に引田天功って言っても判んないよなぁ…   フーディーニは脱出魔術よりインチキ心霊術暴きの方が有名だと思う。   寝付くまで苛めて欲しいです   一枚一枚着衣を剥いて   女子校生ありすの事を苛めて欲しいです   ベッドにX字拘束されて無理やりマッサージと称して触られたいです   開脚した太ももを撫で上げ続けてパンティがジュクジュクになるまでとか?   希望とかシチュ教えてもらえるかな。  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています