【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521053464/ >>599 難しかった? じゃあ別のとこにいこっか? 僕はお話でもらびらびでもいいよ 場所、探してくるね 折角書いたので…ここまでねw 徹底的にいたぶり、辱しめてやろう 女陰の実を舌で無遠慮にもてあそび、 喘ぎを漏らして快感にびくびくと身体を震わせる、おみおの実を強く噛み舐める 花弁から滲み出してるぞ 蜜を美味そうに舐めとる 蜜を舐めとると、再び実に舌を移し、鳴きおみおの身体がビクビクと痙攣するまで続ける >>598 んん…っ…、智、さ、…まっ…、 (言われる通り乳首を舐め攻められると 体を震わせて) ぁ…あっ。 (そのまま下を舐められると、あっけなく 潤わせ始めて粘着性の液体に火照らせて いく) 智くん、ごめんなさい。 ありがとう。 移動落ちします。以下、空き室です。 もう、これ外して外して下さい 制服スカートは短く乳首、クリにもローターを付けられ、電車内、コンビニ等で一緒に買い物をした後にホテルの部屋でありすは拘束されてしまう お昼ですけどお相手お願いします 寝付くまでお相手お願いします 両腕は天井からの鎖で上にベットの上で膝たちしてます いやーーー!!やめてよぅ ぐいっと、口を開けられ、おちんぽが奥まで入ってくる うぅ…ぅヴー!! 口にパンパンでどうしたら良いか判らず、舌先でレロレロと舐め始める こちらヤクザの親玉(状況によっては手下も含めます)をします。 暴力団追放運動をしている善良な市民の娘さんを誘拐して、徹底的に凌辱し、 追放運動を脅して圧力をかける、という設定でいきたいと思います。 大の字拘束されてビデオ撮影される女子中学生か高校生の女の子を募集します。 両親の借金のカタに児童ポルノを撮影されてしまう女子中学生をします。 ラブホテルのSMルームで凌辱しながらはしたない言葉を言わせて貶めてくださる方を 募集します。 >>616 こんばんは、お願いできますでしょうか。 ショートカットの大人しい感じの少女です。ジワジワと精神的に追い込んで いただけると興奮します。NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。 気のせいだったかな。。。落ちます。 以下空室です。 >>615 の設定で再募集します。いたいけな少女を絶望的なくらい貶めてくださる方 いらっしゃいませんか? よろしいですか? SMルームとのことなので、すでに何度か性交&撮影してる設定でもかまいませんか? >>620 こんばんは。よろしくお願いします。 そうですね、これまで何度か普通の動画撮影をされてて、「今日はとうとう」と いうことでSMルームで、ということになるでしょうね。 承知しました。 SMとなると多少は痛いこと怖いことが入りますが、NG関連でどの程度まで許容できるか教えてください。 あと、体形なども。年齢に比して巨乳だと嬉しいですけど。 歳は13歳、中学2年生。いつもは貧乳なので巨乳はちょっと。。。 美乳程度でおさめていただけると助かります。陰毛もほとんど生えていない感じの か細い体系の子、と認識ください。 「痛いこと」は、刺したり切ったりというのはご勘弁ください。 あと脱糞、食糞などの「汚い」のもご容赦ください。ただ、放尿や肛門責めは好きです/// 了解です。小学生と間違えるくらい、という認識でいきますね。胸もほとんどない感じで。 九尾の狐(音だけで痛みはあまりないムチ)は大丈夫そうですね。 途中で放尿を撮影するかもしれないので、お覚悟を(笑) 小柄中学生より小学生の方が売れる、という理由で自己紹介では小学生と言わせたいな。 書き出しはこちらがいいですか? ありがとうございます。わがまま言ってすみません。 書き出しは、じゃあこちらからさせてください。 (2学期に入って最初の週末。雨の中を地方の山道を走る車。 助手席に座るショートヘアの少女は顔をこわばらせ、小刻みに震えていた。) (山奥にある山荘のようなラブホテルに到着し、地下にある薄暗い部屋に チェックインする2人。扉は頑丈な鉄製。真っ赤な照明に彩られた不気味な部屋は、 天井から鎖や滑車が降り、壁には大写しの鏡、三角木馬や開脚台や磔台といった SMプレイに使用する中世の拷問部屋のような出で立ち。。。) あ、あのっ・・・あの・・・ や、やっぱり帰りますっ・・・帰して・・・ください。。。 (半べそをかきながら懇願するTシャツにデニムのショートパンツ姿の少女。。。) (借りた金は返す。人間として当然のことだ。返せないなら代価で充当する。これも当然のこと。そして代価を払うのは 当人じゃなくてもかまわない) (舗装されているとはいえ、うっそうとした森林の中をひた走る車。運転してるのは俺。助手席には小柄な女の子が。 少女は震えているが、体調不良でも寒いからでもない。行き先を知っているからだ。その行き先、古風な山荘を思わせる 建物に到着。車庫に車を入れ、形ばかりのフロントで手続きし、階段を下りる。木製の趣ある建物が石造りの陰湿な 壁に変わり、鉄製の扉の前に来て、錆びた胴を思わせる鍵で開けて扉を開く) 入れ。 (中は、少女には想像の埒外にあるものばかりが並んでいる。それを見た少女が帰りたがるが) ……いいのかい? これまでいろいろ恥ずかしいことも頑張ってきたじゃないか。おかげで、ご両親の借金も大分 減ったんだよ。ここでこれを頑張れば、借金はもっと減るんだ。お父さん大好きな友美ちゃんは、にげたりしないって おじさんは分かってるよ。さ、頑張ろうか。 (ニヤつきながら少女の背中に手をやり、入るように促して) ほ、本当に、お父さんの借金は減るんですね・・・? (背中を促されながら不気味な部屋に入っていく友美。部屋の中央に鎮座する ダブルベッドには鎖につながった革製の枷が四隅から伸び、 どう考えても卑猥な行為に使うであろう玩具が無数に横たわっている。 チラ、チラと周囲を見渡すと、赤いパイプで構成された不気味な椅子が 目に飛び込んでくる。あれに座ると、どうなるか。。。答えは最初からわかっている。 それでも少女は「両親の借金が減るなら」と自分を奮い立たせて、やっとの思いで 不気味な部屋に佇んでいるのだ。) 本当だよ。今まで以上にエッチなことするからね。今まで以上に借金は減るよ。約束する。 (我ながら口のうまさに呆れる。世の中には「利息」というものがあることを教えていないから、いくら少女が「返済」 しても利息分にまわされ元本はほとんど変わっていない。無論、こんなエグい動画に出たところでその現実は変わらない) (観念したように、部屋に入る少女。自分も入り、扉を閉め鍵をかける。怯えながら周囲を見ている少女を尻目に 持ってきたバッグを開いて複数のカメラを取り出し、部屋の各所にセッティングを始める) ……ん? それに興味あるのかい? ま、後で使わせてあげるよ。 (ほどなくセッティングが終わり、リモコンで録画状態になるかを確認。チェックを完了し、少女のそばへ) さっきも言ったけど、これを撮影したら今まで以上にご両親の借金は減るよ。だから友美ちゃんも頑張ろうね。 (熱のこもらない激励。この少女は稼ぎのネタであって、それ以上でも以下でもないから) さて、撮影開始するけど、いつものように友美ちゃんは「小学生」だからね。これ持って自己紹介ね。あとは、俺が カンペ出すから (そう言って「小学校の児童手帳」を手渡す。もちろん架空のものだ。ただし、友美の写真と名前は本物だが) (淫猥なベッドの正面にあるカメラの後ろに移動し、リモコン操作。四つあるカメラが同時に録画開始。手を振って 「児童手帳の写真と名前を見せながら自己紹介」するよう促す) (友美が自己紹介している間に次のカンペを準備。そこには「ビッチ小学生の友美はおじさまにかわいがってもらってます。 でも、もっといじめかわいがってほしいから、SMっておあそびでいじめてもらいます♪」と言いなさい、と書いてあり) (ベッドに座って「いつものように」児童手帳を手に自己紹介を始める友美。 本当は13歳、中学2年生。だがその容姿はいかにも小学校高学年といった佇まい。 「小学生」の方がビデオが高く売れるから・・・というのはわかっている。 内心忸怩たる思いを持ちながらm「小学生」になり切る女子中学生・・・) 「な、名前。。。は、友美。です。12歳・・・小学校6年生・・・です。 ビ、ビッチ・・・小学生の友美、は・・・、おじさまに、か、かわいがって・・・もらってます。 でも・・・もっといじめかわいがってほしいから、 ・・・え、え・・・SMっておあそびでいじめてもらいます・・・」 (なぜか「SM」という単語を口にした途端、パンツの奥の秘裂から 淫らな蜜がじんわりと滲み出るのがわかる友美。。。) (好調な出だしだ。見た目が子供ならそれなりに顧客はいる。だが、やはり「中学生と小学生の差」は大きい。ランドセル 背負ってる子供がチンポ銜えるのを見ることに興奮するバカも多い) ……。 (カメラの向こうで指を立てて見せる。「上出来」のサインだ。だがこれで終わりじゃない。続いて) ……。 (次のカンペをかかげる。「ベッドに座り、脚を広げて『ここにいつも、おじさんのぶっといオチンポ突っ込んでもらってるんだ。 オマンコに精子出されるの、気持ちいいんだよ』と言いなさい」と書いてあり) (次のカンペには「ショートパンツを脱いでパンツを見せて『生理まだだから妊娠しないんだよ。便利なオナホだって おじさんも喜んでるよ』と言うこと」と書かれてる) ……。 (再び親指を立てて「がんばれ」のサイン) 「こ、ここにいつも、・・・おじさんの、ぶ、ぶっとい、オ、オ、オチンポ・・・ つ、突っ込んでもらってるんだ。 お、ぉマ・・・オマン・・・コ、・・・に、精子出されるの、気、気持ちいいんだよ・・・」 (あまりにも卑猥な言葉が多いので、やや棒読みのような感じになって・・・ 次のカンペで、いよいよショートパンツを脱ぐよう命令され、顔つきが一瞬こわばってしまう。 顔を赤らめ、涙目になるのを必死にこらえて、デニム地のショートパンツを脱ぎ始める「小学生」。 出てきたのは「履いてくるように」と命令されていた熊さんアップリケのついた 木綿の白いお子様パンツ。ロリコン趣味を煽るようなアイテムだが、その生地には 相応しくない淫らな汁のにじみが股布部分にシミとなって現れて。。。) 「せ・・・生理、まだだから・・・妊娠しないんだよ。 べ、便利なオナホだって・・・おじさんも喜んでるよ」 (言い終わってから瞬時に涙目になり、堰を切ったように。。。) も、もぉヤですぅ・・・!と、友美、小学生じゃありません。ちゅ、中学生・・・ですっ・・・ 自分が、オ、オナホだなんて思ってません・・・!生理は去年来ちゃったから、妊娠だって しちゃいます・・・っ・・・くすん、くすん・・・ (少し棒読みだが、この程度なら誤魔化せる。たどたどしく脱いでいくのもペドどもには格好のエサだ。もとより ガキっぽいクマさんパンツだ) ……。 (順調なのでうなずくだけ。そして次のカンペを準備) (だが、ここで裏切られた。予定よりも早く限界がきてカミングアウトし始めたのだ。せっかくいい調子だったのに パアだ。録画を止めるのも忘れて、あわてて友美に駆け寄って) 何やってるんだよ。失敗じゃないか。これじゃ売れないって友美も分かってるだろ。お父さんの借金、返せなく なるよ。それでもいいの? (あえてここでも借金を出し、翻意と撮り直しに応じるよう促して) そっ、そんなぁっ・・・・困ります。お、お父さんの借金が減らないと・・・ 元の生活に戻れない・・・くすん、くすん・・・/// わ、わかりまし・・・た・・・。「小学生」、やります/// (涙を拭いて、恐怖と羞恥心に耐えようとする。) (スレ的に拘束の描写に入っていきませんか?卑猥な言葉をどんどん言わせちゃってください。 あと、電マ的なものより、ローターやバイブ、ディルドといった物で穴の奥をえぐるような オモチャを使っていただけたらと思います。) (説得が通じたのか、小学生役を続けると言った。後から編集するとして) じゃあ、生理まだだからってところからね。今度イヤだって言ったら、本当に借金減らないからね。 (一応釘を刺しておく。と、思いついて) 待ってなさい。 (一度友美から離れ、様々な道具が置いてあるところへ。いくつかの道具を持って戻り) これ、ベッドに置くから。カンペどおりに使う。いいね? (友美の返事も聞かず、カメラの後ろに戻って) (再び『生理まだだから〜』のカンペをあげ、今度は拒否しないことを願う。うまく言えたら次に「ベッドの首輪を取りなさい。 首輪にほおずりして『友美はマゾビッチだから、家畜みたいに飼われるのが好きなの。早く豚として躾けてほしいな』 と言って、濡れてるパンツを見せて『ほら、子供のくせにビッチのマンコ、チンポほしくて濡れてるの』と言いなさい」と 書いて) 【了解です。友美さんに楽しんでいただけるよう頑張ります!】 【ここにきて眠気がつらくなってきてしまいました。無念!】 【友美さんが次回の予定が立たない人だと知ってます。なので、ここまでにしてください】 【返す返すも悔しい! 失礼します!】 (仕方なく言われたとおりに行動するよう自分に言い聞かせる友美。イヤイヤやっていることを 悟られないように、必死になって「芝居」をする。。。) 「せ・・・生理、まだだから・・・妊娠しないんだよ。 べ、便利なオナホだって・・・おじさんも喜んでるよ」 (次に、言われるがままに首輪を手に取る。赤い革製の首輪は大型犬用の頑丈なもの。 言われたとおりにほおずりをすると、革の頑丈さにびっくりし、自分はペットのように 「調教」されてしまうのだと認識した。そして。。。) 「友美は、マ、マゾビッチだから、ペットみたいに飼われるのが、す、好きなの。。。 早くワンコとして躾けてほしいな」 (「家畜」「豚」と言わないといけないところを、間違って「ペット」「ワンコ」に 言い換えてしまった友美。「あっ」と思った時には遅かった。ただ、「怒られる!どうしよう」と 思うのよりも早く、「自分がペットとして調教される」という淫らな興奮の方が勝って しまったのだろうか。目がトロンとして次の台詞をスムーズに口にしてしまう・・・) 「ほら・・・ほらぁ。。。と、友美・・・こ、子供のくせに・・・ビッチのオマンコ、 チンポほしくて、グチョグチョ濡れてるの」・・・/// (M字に股を開いて、お子ちゃまパンツには似つかわしくないシミが・・・) >>637 (了解しました。お相手ありがとうございました。楽しかったです。 またの機会に。おやすみなさい。) おっぱい大きい女子校生のありすは若い先生達にセックス調教されます 両腕は拘束され、膝達の状態です お相手お願いします 是非、お願いします! エッチなやりたいことがいっぱいあります。 では、書き出しますね ありがとうございます もし良ければ媚薬なども使ってみたい 先生?ありすのお願いをかなえてくれるって聞いたんですけど… 制服姿のありす、ここはある一部屋、ありすは後からきて、部屋に引き込まれるとベットに、両腕は手錠膝立に ありすは抵抗しようとするが、からだがうこまくたびに、放漫なおっぱいが揺れる >>644 叶えてあげますよ (ニヤニヤ笑いながら近づき) 本当にイヤらしい身体だな 授業に集中できないくらいだったよ (制服の上から胸を揉み始める) ほ、本当?うれしい! 真っ赤になり、おっぱいを隠したくても拘束されて隠せない あっ!やっ!せ、先生ぇ せ、成長期なんだからしょうがないでしょ? 男の手がすっぽり入る大きさで揉めば、制服の上からでも柔らかく触り心地もよい 授業集中してよ!何考えてたの? 何を考えていただって? きみが淫らになって私に犯され続けることだよ (揉む力が強くなり乳房が面白いくらい形を変えてゆく) だけどまどろっこしいことをするのもな コレを使って楽させてもらうよ (媚薬のびんを開け無理やり飲ませてしまう) 犯され続けるコツて、いや! ああ!あん! んんー!!ゴクンゴクン何これ? 体が熱くて何か変なの 凄い効き目だろう? コレからもっと凄くなるからな (立たせて制服を引き剥がし) 乳首も立ってるな これを貼り付けたら似合うだろうな (乳首にローターを貼り付け振動させて) (股を開きワレメを舐め始める) 体が敏感になっててじんじんするの や!きゃぁ!!先生!だめぇ、やだぁみないで 真っ白なサテンのパンティとブラジャーがみえる たがすぐ脱がされてしまい、はだ白い乳房とピンクの乳首が見える 乳首は徐々に立ちはじめ、 なに?!これ?ローター?!! はあぁ!ああん! 震えてるの みないで!みないでぬるぬるの?あそこ びくん! ああっ!!!いやっ!! 生暖かい舌がありすのオマンコにジュルジュルと舐められ 気に入ってくれたようだね 追加してやるよ (もう2つ追加され乳首はローターで挟まれ更に刺激されて) イヤらしい涎を垂らしてるな はしたないオマンコだよ (クリに吸い付き舌先で転がしながらオマンコに指を入れ掻き回して) いやーー!!乳首が乳首が追加だめぇ!! 挟まれて敏感なのに、乳首が立ってきてて はあはあはあはあ、ありすのやらしい、オマンコの愛蜜でぬるぬるです いやぁ!だめぇ!!やめてぇ、舌がざらざらしてクリ弱いのに敏感なのに ジュルジュルジュルジュル チュパチュパ ああ!!固いの入って入って来る 先生ぇお願い、ありすの事もっと苛めてこれからもズゥと、おっぱいモミモミされたいし乳首もなめなめとか指でもされたいし、 男の人のおちんぽの事も知りたいの ありすも先生のからだ知りたいの 嬉しくて腰を振りまくってるのにか? 振動を最強にしたらどうなるんだ (言葉どうりにローターの振動を最強にして) 教えてくれて嬉しいよ 逝ったらタップリオマンコを犯してやるからな (指マンを激しくして愛液を飛び散らせ) (クリの包皮剥き先を何度も刺激して) >>655 犯してくださいとお願いするんだ そうすればおかしくなるまで突いてやるよ はあはあはあはあ、だめぇ!!お願い 腰何か降ってないの、振動に反応してああ! いや!いや! ありすの事これからもお休みの時に犯してください よく言えたね 素直な生徒には褒美をあげますよ (クリもローターで挟まれて振動させられ) 望み通り犯してあげますよ 何度もね! (立ちバックでチンポを突き刺され激しく突き上げられる) 禁欲生活のガマンが出来なくてオナニーに狂っている若いシスターを懺悔させて、 教会の地下室で性的拷問してくださる神父様を募集します。 >>662 こんばんは、よろしくお願いします。 NGは大スカや痛いことなどです。 杏奈さん今晩は。了解です。 (ある夜神父はシスター杏奈を部屋に呼び出す。そこには十字架でなくX字型の杭があった) シスター杏奈、毎晩毎晩のようにみだらな妄想を抱いて自分を快楽の縁に連れて行っているようだが神の教えに反すると私は考える。 お前の日常を改めるため修行をするのでその杭に手足をつけなさい。 (両手両足を万歳するように縛り付ける) は・・・はぃ・・・ (少女のような出で立ちのシスターは、いやらしい笑みを浮かべた神父の 言われるがままにX字型の磔台にバンザイをするような恰好になる。 神父はシスター杏奈の手首・足首に鎖の付いた革製の枷を巻き付ける。大の字に なって磔台に縛り付けられる杏奈。。。) あぅ・・・こ、恐い・・・ですぅ・・・ 杏奈、悪いことばかり、してるん、です。。。神父様の前で、ざ、懺悔・・・します。。。 (細い太腿を伝って、透明な蜜が滴り落ちる。。。) 懺悔しなさい。サタンあるいは誰にどのようなことをされると妄想しているのだ? 懺悔すれば神は許されるから妄想を細かく言うのだ。それによりお前は救われる。 (いいながら杏奈の修道着を乱暴に引き裂き、下着姿にする) 淫乱の悪霊がついているな。すでに淫乱汁を漏らしているな。 (内腿を味わうように舐めあげる) きゃあァン・・・! (修道着を引き裂かれ、巨乳ではないが形の良い美しい乳房の形は下着越しに 露になる。 短い悲鳴を上げ、恥ずかしさと同時に、これから行われるいやらしい拷問に 期待をしてもいる淫乱シスター。。。) はぁ・・・はぁ・・・・ あ、杏奈は・・・シスターのくせに、こ、この禁欲生活に耐えられなくって・・・ 毎晩毎晩、オ、オナ・・・ニ・・・///してた・・・です。。。 さ、最近教会に懺悔に来るようになった・・・中学生の透くんと、ラ、ラインでせっくす したり、じ、実際に会ってラブホテルでせっくすしたことも、あ、あります。 やぁァン、し、神父様ぁ・・・な、舐めないで・・・舐めちゃ、ヤだぁ/// お前は修道女のくせに中学生を誘惑し悪の道におとしたのか。許されないな。 悪魔祓いをしなければ。 (すべての下着をはぎ取る) これが悪魔が支配する淫乱女の姿だ。乳首は大きくなり、またはヌルヌルさせている。 許せん。 (乳首をねじり上げ、もう片方は歯茎でかむ。股間に指を入れクリトリスをこする) 淫乱な悪魔が巣くっている。わが鉄棒で立ち去れ。 (固く勃起したものを握らせ、口にねじ込む) //書いていて感じて大きくなってしまいました。 (X字型の磔台に磔にされ、手足どころか体中の自由を奪われた状態で 神父による激しい愛撫が始まった。薄いピンク色でツンと勃った乳頭に歯を当てられ、 下腹部の方では薄い陰毛をかき分けられて、膣の中に男のゴツゴツした指を 乱暴に突き立てられてしまう。) あうぅっ・・・し、神父様・・・神父様ぁ・・・ あ、杏奈は・・・シスター杏奈は、サタンの手先になってしまうのでしょうか・・・? そ、それだけは避けなければ・・・なりません。。。神父様の肉棒で、聖なる液で、 シ、シスター杏奈の汚れた肉体を浄化してくださいませ。。。 ・・・ちゅむっ・・・ちゅむっ・・・ピチャ、ピチャ・・・ あむ・・・ジュブッ・・・ジュプッ、ジュプッ・・・ (神父の剛棒を上手にフェラチオしてみせるシスター杏奈。口の中に含んだ 神父の亀頭に舌を絡めて激しく刺激する。) ぷはぁっ・・・はぁ・・・はぁ・・・・こ、高校生の伸二くんのチンチンよりも・・・ 硬くて、匂いもキツいです。。。素敵・・・・です・・・/// お前が見境なく、中高生を誘惑するならこの部屋の閉じ込めて悪魔祓いをつづけるしかない ようだな。 私の聖なる肉棒で迷いを断ち切るのだ。 (杏奈の頭をつかんで喉に亀頭を入れる) 最後だぞ。お前の淫乱なる門に聖なる棒を入れる。 (濡れているが狭い膣に大きいペニスを入れていく) あはァ・・・し、神父様ぁ・・・ ど、どうか、この変態シスターの杏奈を、お仕置きくださいませ。。。 みんなには内緒で、通販で買ったディルドやローターじゃ、満足できなくなって きたんです。。。高校生や中学生の、若くて乱暴なオチンポで、杏奈のオマンコを ズコズコしてほしくて。。。男漁りを続けていたんですぅ・・・。 (口から神父の肉棒が離れ、よだれと我慢汁が混ざり合い糸を引きながら、 その肉棒は淫乱シスターの肉の花びらを強引に割って侵入してくる。) あ・・・っ・・・あぁっ・・・ああぁ〜〜〜! は、入って・・・来る・・・神父様のチンチン・・・オチンチンがぁ・・・ 杏奈のオマンコ・・・変態シスターの淫乱オマンコに食い込んでくるのぉ・・・ あァン、オマンコ、かき回して・・・穴の中・・・えぐり回して、 サタンの淫猥な野望を、神父様の聖なる白濁液で阻止してぇ〜〜! シスター杏奈、悔い改めなさい。私のもとに来れば過ちを犯すこともなかった。 ほらお前の中で肉棒がだんだん大きくなってくるのが判るだろう。 聖なる白濁液を受け止めなさい! ああぁっ・・・!あっ、あっ、気持ちいい・・・気持ちいい!オマンコ気持ちいい・・・! し、神父様のチンチン、オマンコの穴の奥で、ゴリゴリっていってますぅ・・・ カ、カリ首の返しが、・・・あ、穴の中ぁ・・・えぐり回して、ジュポジュポいってるのぉ・・・ あ、杏奈・・・シスターなのに・・・聖職者なのにぃ・・・ 手足を革手錠で動けなくされて、体の自由を奪われて・・・オマンコをチンチンでズコズコされて 気持ちよがってる変態シスターなのぉ・・・! あっ、あっ、ダメ・・・・ダメ・・イクの・・・イッちゃうの・・・手足縛られたまま 神父様のチンポでイキ果てちゃうの・・・! 出してぇ・・・神父様の聖なるマグマ・・・オマンコの穴の奥に吐き散らかしてぇ! イク・・・イクぅぅぅ!ああぁ〜〜〜! (ほんとにイキ果ててしまいました。楽しかったので、このまま落ちさせてください。 ありがとうございました。おやすみなさい。。。) お前の中は私の聖なる液で満たされている。お前をこの部屋から出すと悪の道に落ちる。 ここにいさせて朝昼晩と可愛がってやるぞ。 //ありがとうございます。感じていってしまいました。落ちます。おやすみなさい。 薬をかがされ眠らされた女刑事、目が覚めると天井からつるされていた・・。 Bの感じで女刑事待ちます。 暴力とかは無しでねちっこく犯す感じでお願いします はい、よろしくお願いします 拘束されながらも、最初口だけは強気で抵抗しますが 執拗な責めで、次第に快楽堕ちしていくみたいな展開希望です 何かご希望があれば言ってください 女刑事なので気が強く男を見下している感じでお願いしたいかな。 婦女暴行で追いかけている男という設定で。 服はミニのタイトスカートのスーツ姿希望です キャラや服装は承知しました では、書き出しをお願いしても良いですか? では、書き出しますね。 縛り上げた状態のところから 【薄暗い倉庫内、一人の女刑事が両手を縛られ天井からつるされている】 まだ・・目が覚めないか・・ ずっと俺をしつこく追いかけていた刑事がこんな女だったとはな。 (つるされた刑事の前で椅子に座り目覚めるのを待っている) ふぁっ… (婦女暴行で男を追っていたはずが、ある時点から記憶が飛んでいて…) ちょ、ちょっと…何なの、これ? (目を覚ますと、立ったまま手を拘束されているのに気付く) (しばらくボンヤリしていたが、やがて目の焦点が合うと、目の前には追っていた男の姿) (そして、少しずつ状況を理解し始める) あなた…は、放しなさい…こんなことしてタダじゃ済まないんだから… っと・・目が覚めた? (座りながら薄ら笑いを浮かべて) 俺を追っていた刑事さんが女だったと驚いてるとこ。 しかもこんなにエロい顔、体してる女なんてな。 婦女暴行の俺を追いかける度胸もある。 俺の話は聞いてんだろ?それでも追いかけるのは何故だ? 俺に犯されてみたかったか? (笑いながら立ち上がり、正面には立たず後ろに立つ) あなたみたいなクズ男は、女の敵よ 私は、そんな男が許せないの… (キッと睨みつけると、精一杯の強がりを言って見せる) バ、バカなこと言わないで!誰があなたなんかに… すぐに応援が来るんだから…覚悟しなさい… (本当は手柄を焦り、応援を待たずに単独行動を取って、まんまと捕らわれの身になってしまった) (それを察知されないよう必死の抵抗を試みるが、身動きの取れない状態で背後に回られると、不安そうな目で男の動きを追うしか出来ず…) いいね、その気の強い感じ。 いままで犯した女にそんな奴はいなかったからな。 みんなおとなしく、やらせてくれたよ。 でも・・お前みたいな女のほうが俺は興奮してくる。 応援が来たとしても・・お前が俺に犯される姿を見て、どう思うかな。 (後ろから近づき、体を密着し、胸をまさぐり始める) いい胸だな・・鍛えてるからか?張りがあって・・ 興奮してきた・・俺のがでかくなってきたぞ。 (わざと耳元で卑猥な言葉を発していく) 警察を甘く見ると後悔するわ……いやっ… (Dカップの胸をブラウスの上から揉まれると、反射的に普段訓練している護身術が出てしまう) (辛うじて自由の利く脚を後ろに振り上げ男の股間を狙うが…) (不自然に脚と脚が絡めむようなカッコになってしまう) ちょ、ちょっと…触らないで…放しなさい!この変態! (胸を揉んでいると、足が振り上げられてくる) っと・・危ない・・さすが刑事さんだね。 こんなこともあると思って正面には立たなかったんだけどね。 (股間には当たらず、自分の太ももに乗っかる形で足が止まる) (その足を片手でつかみ) あまり騒がないほうがいいよ。手が痛くなるし。 (足をつかんだまま、片手があらわになった太ももから付け根をさすり始める) いやらしい格好にまたなって・・。パンスト、・・Tバックか? (指を使いお尻の割れ目から陰部をパンストの上からいじり始める) ここはもう少し後から・・と思ってたんだがな。 触ってほしくて足上げたんだろ? (指先に力を籠める) 慌てんなよ・・たっぷりやってやるから。 興味あるだろ?連続暴行犯のチンコが。 くっ… (男に片脚を掴まれ、恥ずかしいカッコにさせられてしまったことを悔やんで唇を噛む) ど、どこ触ってるのよ…や、やめなさい… (ストッキングの奥には水色のTバック) (股間を触られると、不覚にもビクンと体を反応させてしまう) そんなの…興味なんて…ないっ!あふっ… (さらに強い刺激に、今度は声まで出してしまう) (反応を楽しむように触っている) 敏感なんだな刑事さんは。 こんな体してんのに、男は久しぶりか? 暴行魔に触られて感じるなんて。 もっと声出せよ、遠慮いらないぞ、ここではな・・ (タイトスカートをめくりあげ、片足を持ち上げたまま手を前に伸ばし、前からクリ、陰部を攻め始める) 湿ってんじゃないか? 犯されること・・実は期待してるとかな・・。 (パンスト、ショーツの中に手を滑り込ませ陰毛の中にあるクリを直接・・・) お、大きなお世話よっ!か、感じるわけないでしょっ! (性生活をからかわれたうえ、一瞬の反応を見られてしまったことに対し、顔を赤くしながら必死で否定する) ねっ…お、お願い…やめて… 今なら、あなたが自首してきたことにしてあげるから… (どうにかこの状況を逃れようと、言っても無駄だと知りつつ男を懐柔しようとするが…) (陰部への刺激に、不覚にも愛液が溢れ出してしまう) やっ…やめて… (恥ずかしいほど多めの恥毛をかき分け、ショーツの中に手が滑り込んでくると…) (濡らしいるのがバレてしまうと思い、必死で脚を閉じる) (足を閉じてきて・・) なんだ・・感じてんだろ? ほら・・閉じんなよ。 (強引に指を中に滑り込ませクリ、陰部までいじり始める) ほーーら濡らして。刑事さんも女だろ? いじられるの久しぶりなんだろ。 (指を濡れている陰部に滑り込ませる) (足を下ろし、陰部を触りながら乱暴に片手で胸元からブラウスを破るようにして胸をあらわにさせる) (胸、陰部を同時に乱暴にまさぐり愛撫を始めていく) ほら・・・これからだよ。 俺に犯されるのは・・・・ ち、違うの…これは違うの… (濡れていることを指摘されると必死で否定するが、言葉とは裏腹に身体はビクンビクンと反応してしまう) ひっ… (指を挿入されると小さく声を上げるが、慌てて肩に口を当て声を抑えようとする) いやぁぁっ…やめてぇっ… (胸を露わにされ乱暴に揉まれると、意思に反して陰部から恥ずかしい水音をさせてしまう) 体は正直だよな。 強がってもしっかりと反応してる。 (指を中に入れかき回していく) (いじりながら、自分のズボン、パンツを下ろし固くなっているチンコを尻にこすりつけ腰を動かす) わかるか?俺のが。 何人もの女を犯していたチンコがあんたの尻に当たってるんだよ。 もうすぐ・・だからな。 あぁっ…ダメ… (さらに激しく指で掻き混ぜられると、男の手にまで愛液を垂らしてしまう) いやっ…そんな汚らわしいモノ、出さないで… (男のいきり立ったモノが嫌でも目に入ってしまう) (お尻に擦りつけられると、それから逃れるように腰を振るが…) (その姿は、傍から見ればおねだりをしているようにも見えてしまって…) 試したいだろ?ほかの女がいきまくったチンコ。 なっ? (パンストを破り、Tばっくのショーツをずらし亀頭を添えて) 我慢できねぇ・・入れてやるよ。 絶倫だから何度も出してやる (腰を突き出すようにして奥まで入れ始める) それは…それだけは…ダメェェッ… (男のモノが侵入してくると、生まれたての子鹿のように脚をブルブルと震わせる) (実は、本当に久しぶりで、自分の意思とは関係なくキュッと締め付けてしまう) んっ…んんっ…んあっ… (肩に口を当て、必死で声を我慢しようとするが、時折淫らな声を漏らしてしまう) や、やめて…こんなこと…あなたなんて…最低… (振り向いて、恨めしそうに男に力なく言うが、詰る言葉にももはや説得力がなく、体を仰け反らせてしまう) (腰を振りながら・・) いい声出すじゃないか。普段のセックスの時も出してんのか? 最低?その最低な男のチンコで感じてるのは刑事さんだろ。 どこまで我慢できるかな。 (両手を前に伸ばしさらにブラウスを破り捨て、胸も揉むようにしながら腰を振り上げていく) (激しく奥まで・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる