【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521053464/ 今晩こそ、お相手見つけたいと思っています。 ぜひ、拘束好きな方お願いします。 美月さん ありがとうございます。 @ベッド仰向けでいかがですか? 希望があればぜひ言ってください。 やっぱり合わない気がするのでごめんなさい 落ちます これだけのやり取りで合わないと判断できるのはすごい能力ですよ。 あやかりたいです。 まだまだ、修行が足らないようですね。 >>778 の設定で募集します。 学校では優等生を演じていて、でも正体は卑猥な言葉を言わされて 興奮する変態少女と一緒に遊んでください。 >>788 まだいます。こんばんは、お相手お願いできますか? (薄暗いラブホテルの一室。それも中世の拷問部屋のような出で立ちの部屋の 中央に、赤い革製の座面とパイプで構成された拘束椅子が鎮座している。 アイマスクで視界を奪われた全裸の少女が股を大きく開いた状態で、手首・足首、 太腿にお腹・・・7か所を革製のベルトで椅子に繋がれていて、自由を完全に 奪われている。手足をバタつかせると、ガチャガチャという鎖の金属音が卑猥な部屋に 空しく響くだけだ。) あ・・・ン・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・ は、恥ずかしい・・・ですぅ・・・友美、見えない・・・何も見えない、です・・・ そ、それに・・・あァン・・・は、裸にされて、股を開いたまま・・・ 手、手足を鎖で繋がれて椅子に縛りつけられてるの・・・恥ずかしいの・・・ せんせぇ・・・見てるの・・・?いやァ・・・見ないで・・・見ないで・・・ (恥ずかしそうにイヤイヤをする全裸の少女。ただし、その口元にはいやらしい笑みを たたえて・・・) (ショートカットの優等生、ですが・・・先生とデキてて、オモチャで幼い穴を いたぶる様子をビデオ撮影しながら辱めてほしいです。 貧乳、パイパンのロリっ子です。NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。 「子供のくせに」と子供あつかいしてくださると興奮します。) 嬉しそうな顔してるじゃないか 友美の恥ずかしい姿きちんと録画してるからな まだ何もしてないのにまんこトロトロにして 縛られるだけで気持ちいいのか? (「縛られるだけで気持ちいいのか・・・?」男性・・・教師が言う通り、 縛られただけで興奮している「教え子」の少女。その証拠に、丸出しの 12歳の幼い性器からはいやらしい蜜が垂れ落ちてきている。ただ・・・) はぁ・・・はぁ・・・・ せ、せんせぇ・・・来週、友美の誕生日・・・です・・・。12歳・・・最後の週末に、 せんせぇに、と、友美の、はしたない「おねだり」・・・叶えてほしい・・・ですぅ・・・/// せ、せんせぇ・・・友美のバッグの、中・・・オモチャ・・・使ってほしい・・・です/// (学校指定のスポーツバッグの中には、普段からオナニーに使っていると思しき ピンクローターやイボイボバイブが入っている。。。) つるつるおまんこの子供な友美がこんなオモチャを欲しがるなんて可愛い (大股開きして丸見えのまんこにイボイボバイブをあてがう) 丸見えのおまんこがヒクヒク欲しがってる 子供とは思えない淫乱に育ってくれて嬉しいよ ふん、しょうがないな そこまで言うならお前のお望み通りにしてやろう (その場にいる教師は教え子のはしたない格好とそのおねだりに平静を装いながらもまだ未発達の体を舐め回すように視線を送り) どれ…これなら使ってやるか (鞄の中を漁るとピンクローターを取り出しスイッチを入れるとローターは駆動音と共に振動を始める) (それを教え子の丸出しで蜜の滴る秘部に近づけるがそこに触れずただその周囲を焦らすように) (目隠しをされ拘束された全裸の少女が、幼い性器に卑猥な玩具を当てられ、 肉体をビクッと震わす。下半身からはニチャニチャという卑猥な水音が漏れ出す。) んンンッ・・・ンはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・・ いやァ、せんせぇ・・・バ、バイブぅ・・・ あぁァン、せ、せんせぇが・・・友美の、お、おマンコ・・・中学生のオマンコに バイブ・・・イボイボいっぱいのバイブ、擦り付けてくるのぉ・・・ あァン、ヤだ・・・ヤだぁ・・・章太郎くん・・・聖愛・・・孝明ぃ・・・見ちゃヤだぁ・・・/// (同級生の仲の良い男の子たちが、少女の痴態を見ていることを妄想しながら・・・) あ、あれれ・・・せんせぇが2人・・・? 浩介さんはバイブ、もう1人の先生はローター・・・ どっちで進めていいかわかんないですぅ・・・ 2人とも素敵ですが、どうしていいかわかんないので、落ちますね。 ごめんなさい。。。。。 みんな撮影しながらちんぽ握ってるぞ 友美にぶっかけたそうだ (トロトロのまんこをイボイボバイブで掻き回しながら挿入していく) グチュグチュやらしい音たてて可愛い 変態ありすをトロトロにしてください。 おっぱいとクリを苛めて欲しいです。 沢山の人に見られて、撮影されたいです。 Xで拘束されてるか、立ったまま若しくは膝立ちど両腕を上に拘束されてるか 名無しさんよろしくお願いします。 ありすはおっぱい大きくて、他は楽しみと言うことで いえ自分が浣腸の人です。 すみません。失礼します。 : 変態ありすをトロトロにしてください。 おっぱいとクリを苛めて欲しいです。 沢山の人に見られて、卑猥なこと言われたいです。。 小屋に引きずりこんで、X縛り、労務者数人の前で嬲りあげていいですか? おもちゃ・ローション・緊縛(胸を強調するような縛り ですぐにお願いします おもちゃ・ローション・緊縛(胸を強調するような縛りお願いします >>821 亀甲縛りで玩具を固定してあげましょうか? それとも縄の結び目で食い込ませて、クリトリスを擦ってあげましょうか? 名無しさんお願いします。 両方したいな! それにエッチしてるところを、ビデオに撮られて、ありすにエッチなやらしい言葉を言わせるようにしたいですね。 気持ちがのったら積極的になりたいです あ!大事な事忘れてました おっぱい乳首をビンビンにもみもみとか エロ濃厚キスもしたいな 両方とは欲張りな女ですね。 ビデオ撮影をされながら、乱れたいのですね。 承知しました。 では、早速ですか (私の事務所で全裸のありすに亀甲縛りをして机に両手両足を机の脚に紐で固定してる状態で、ビデオ撮影を) いつもの調教と思えば、そんなに大した事ではないだろ。むしろいつも以上に興奮してんじゃないか? (割れ目にもしっかりと結び目を2つ程作って、クリとアナルの位置に… 割れ目にはバイブを固定している状態) >>824 おっぱいも虐められたいのか 乳首に洗濯バサミやクリップを付けて弾いくとかも大丈夫ですか? エロ濃厚キス…舌を絡ませたり、みっともなく舌を出したありすの舌をしゃぶるような変態キスを望んでるのか? な、名無しさん!いや!み、みないでぇいや!いや!ああん!」 手早く服を脱がされ、赤い縄で縛られていく、 うっ!うっ!」 ぎゅっ!とされるたびに、縄がありすの体に食い込んでいく こ。こんな裸で名無しさんに見られて大事な所も全部、どうして? こ、興奮なんかしてません。だって」 結び目が少し当たると あっ!や! ありすのあそこにイボイボのバイブが!!」 >>826 洗濯バサミと📎は、ダメです、痛いので。 はい…それ以外は全て望みます。 エッチな欲張りはダメですか? さらにエッチにお仕置きみたいにされますか? おっぱい96、乳輪は茶色いです 500円より小さいと思います 何その内この縄の喜びを身体で感じるさ! 誰もはじめは嫌がるもんだけどな…その内この縄じゃないと快感を得ない身体になってしまい… 淡白なエッチじゃ物足りなくなるもんさ! (手慣れたようにありすを縛り大の字で机に固定する) 良い眺めだ…惨めな女だな…縛られてるだけで既にダラダラと下から涎を垂らしてるじゃないか。 私に見られるのは嫌かね?…心配する事はないさ…私だけじゃなく今日はビデオで一部始終ありすが淫らに豹変する姿を撮影して、皆んなに見て頂くようになってるんだ! バイブを落とさないようにしっかりと下のお口を締めてろよ! (ありすの縛られた机の周りを歩きながら、バイブに手を翳して、スイッチを入れると鈍い電気音が響きクネクネとバイブ先端が蠢き、膣内を弄る) >>829 乳首を痛く虐められるのは駄目なようだね。 仕方ない ローターを固定して微振動で常に乳首に刺激を与え続けてあげましょう! 大きなおっぱいだ。揉み応えありそうだな… 乳輪は茶色って事は、色んな男に吸われてきた乳首だな!変色してるじゃないか。 いやっ!いやー!! 全身を縄で亀甲縛りにされ、ありすのおっぱいはさらに強調される 見られるのは、恥ずかしいですだって裸ですし、ビデオこれ、社内配信になってるやつですね? どうしよう、明日から出社できなくなる ガシッガシッと体を揺らす。 ああっ!ああっ!ありすの大事な所でうねうね動いてます。な。何かイボイボが当たるの だってこんなことされたらああん! ありすのやらしい愛密出ちゃう ツーット、太ももに密がしたたる >>831 だメェだめぇ、ローターでそんなことされたら 違っいますそんなに経験してません 名無しさんに見られるのは、嫌では無いです でも、色々な人に見られて求められてしまったら 暴れて対抗しても無謀だよ! 両手、両足を机に固定してるんだから。 このビデオが気になるか…安心しろ、まだ配信は行ってない…折角が見せてあげよう (リモコンを押すと、撮影されてる様子を映し出した映像が壁に映される) 自分が今どのような状態か理解したか? (イボ付きバイブが膣内をグリグリと蠢き弄りながら、亀甲縛りの縄を引っ張り、クリトリスとアナルに結び目を食い込ませ、ブルブルと小刻みに縄を揺らす) ありすのおっぱいも際立つエロさだな! (バイブを差し込んだまま、縄を引っ張りクリを刺激しながら、おっぱいに片手を導き荒々しく揉みしだく) 思った通りの柔らかさだな…どうしたありす? 顔が蕩けた表情に変わってるじゃないか…この縄の良さがわかりはじめたか? >>833 ローターでそんなことされたら何だね? どうなるのか仰って下さい。 ありすの厭らしい身体、エロい喘ぎ声、表情を色んな人に視姦されてるのは嫌なのか? 私は興奮するけどね! ありすを公開調教してる妄想が高揚してるよ! ありすベロォを出してもっとみっともなくはしたない女を晒しなさい。 私がその舌を吸って濃厚なキスを… 暴れるぼど、縄が食い込んでいき、今の自分の状況を理解して、 はい… あっ!ああっ!、イボイボバイブが動いて奥に、ありすのおまんこの中で暴れてるんです。 縄の生地が玉になってるところが当たり擦られ、食い込んで行くと ああ!ありすのクリガこ。擦れて な、名無しさん、はい とても興奮します もっともっとありすのおっぱいしてください 正直になりましたね! 先程までは嫌がってましたが、この縄の感触に身体が素直に反応してる自分に気がついたようだ (少し縄を揺する動作を微弱から中に変更して、クリトリスに結び目を擦り続ける) (と同時におっぱいが荒々しく揉みしだき、時折固くなった乳首を摘んでコリコリと弄っては引っ張り離すを繰り返す) この乳首も敏感だね…こんなに固く尖らせて… 指先で弾いてあげましょうか (指先で執拗に尖った乳首を何度も弾く) どうですか?はじめての縄で縛られる感触は… いつもと違い…とても身体が敏感に反応してるのでは? クリトリスも…おっぱいもこんなに強調されるように晒されて…恥ずかしさより気持ち良さの方が上回ってるのでは? >>836 っ…名無しさらの意地悪! ろ、ローター固定で乳首をビリビリ振動で乳首が、敏感になって立ってます。それにありすのあそこから、クチョクチュしてて」 視姦 嫌じゃ無いです、でも恥ずかしいです、沢山の男性に見られるのは。 社内社外のエロ接待頑張りますから。 いえ、むしろここに来てくださるか、ありすの社宅に来てください。 ありすを何度も公開調教してください。 舌ですか? ゆっくりと舌を出す はい…、毎日してほしい位です。ビクっあん! クリガ玉と擦れて、足を閉じたくても閉じられない あん!あ!や!ダメです乳首固くなっちゃう はあはあ、はあはあ もっともっとしてほしいです き、気持ち良いです、おっぱい 揉まれて、ローター攻めされて弾かれて お願い…止めて…ありす変になってきちゃう あん!あ!や!違うのもっとしてほしいの >>839 意地悪…いい響きですね! 意地悪はお嫌いですか?そうは見えませんけど…意地悪な事をされる度に、ありすの中からエロい汁が溢れてきてますけど… あそこでは分かりませんよ! ちゃんと仰って下さい。ありすの何がクチャクチャと厭らしい音を響かせてるのですか? 恥ずかしいからドキドキして興奮するんじゃないのですか?こんな淫らな姿を見られたらどうしょうって、そんな不安な気持ちがいつ誰に見られるか分からない状況が楽しめるから…興奮するんですよ! 分かりました!ありすの希望通りにみんなの前で公開調教をしてあげましょう もっと舌を出して (ありすの舌に吸い付き唾液を絡ませるように、グチュグチュとエッチな音を立てて濃厚キスをする) 毎日縛って私に調教してほしいのですか? すっかり雌になりましたね! 焦らされるともっと淫らになりそうだ。 そろそろ雄のチンポがほしくなったんじゃないか? 変になるとありすはどうなるんだ…もっと淫らになるのか? 意地悪されるの好きです …ありすのおまんこから、やらしい愛密がクチュクチュしてます。 はい!まさにそうです えっええー!、! は、はい、 舌をさらにだし、名無しさん好きですチュ レロレロ舌と唾液を絡ませて はい、毎日縛って、エロ公開調教もされたいです おちんぽ欲しいです、お口にもあそこにも 固くて美味しいおちんぽ 変になると淫らになって積極的になってパイずりもおっぱい、顔や名無しさんの乳首と擦り付けたり そうだろうな! 意地悪される度にありすのマンコからエロ汁いっぱい溢れてみっともない女だ! さっきまで畏まってた女とは正反対だな! 意地悪されると身体が疼きはじめる変態女! 毎日そんな妄想をしてオナってるんだろ? 私の唾液を飲みなさい (つっーとありすの口に唾液を落とすと、透かさずありすの口に吸い付き舌を絡ませてチュパチュパとキスを繰り返す) 皆んなに見られたいからあげたのか? チンポ舐めたいようだな! (両手、両足を机に縛っていた紐を解き、解放して、ビデオアングルを確認して、ありすがチンポを咥えるのをupで撮影) そうか…淫らなありすをもっと拝見したいもんだな? まだ焦らして焦らして…やるから…我慢しろよ だってだって、色々な所が敏感になって ごめんなさい。机が汚れてしまって あ、ありすの、はしたないグジョくまちょ、おまんこクリにクンニ、舐めて欲しいです。そしたら、止まります。 はい毎日毎日エッチな変態妄想してオナニーしてました。、 名無しさんの唾液が垂らされると、口を開けて、飲み込もうとした瞬間口口でふさがれ、チュ、チュチュとりなりひびく 舌同士が絡まり、 名無し様好きです。 ?!!違います間違いですきっと 皆には見られたいですけど ああっ、名無し様の、素敵なピクピクしてるおちんぽ、亀頭を舌でレロレロとらなめ、スロークしてるしゃぶりつく だめぇ、こんなとこ撮っちゃ そんなぁ、かまんなんてぇ 机をこんなにマン汁で汚してしまって… 別に止めなくてそのままマン汁をダラダラとみっともなく垂らしてろよ! ありすはみっともない変態女なんだな!縛られて虐められてこんなにマン汁を垂らして 皆んな見てくれてるよ、私達のエッチをね! 私に調教されてるありすの姿を見て、男性がチンポを扱いてくれてるかもしれないな… 画面にフェラしてるありすが晒されてるよ! もっと奥までチンポを咥えるんだ (ありすの頭を押さえて喉奥までチンポを差し込む) 口いっぱいに私のチンポが…入ったよ! クンニしてほしいなら…カメラに向かってマンコを拡げて…懇願しなさい! それとこれからありすは私の雌奴隷として毎日 性処理便器として躾で下さいって…おねだりするんだ (ありすの口からチンポを抜きほっぺにパシッパシッと叩くながらカメラの方を向かせる) (カメラのアングルをリモコンですか操作してありすの蕩けた表情を写す) ごめんなさい もう皆には見られてるんですね、 そうしたら、名無しさんの所にやらせてほしいって来るのかしら? おちんぽシコシコしてるなら、一緒にしたら良いのに 何本もおちんぽシコシコお口でレロレロフェラしますね うっぐ、 お口いっぱいのおちんぽが喉奥にあたる、 口でペロペロスロークしてちゅばちゅばする っ!本当に意地悪! 「これからありすは名無しさんの雌奴隷として毎日性処理便器として躾で下さい」 あ!おちんぽが、 暖かいペシペシされてる 足を広げ、恥ずかしいが自らの手でおまんこのビラビラを広げる 私の許可なく何本も舐める事は許しません! ありすが舐めたいチンポを私が見定めてあげてから… 分かりましたか? みっともなく私の雌奴隷になる事まで宣言して そんなにクンニしてほしいのか (亀甲縛りで縄がクリに食い込んでるのをずらして、舌をクリトリスに這わす) (既に包皮して肥大したクリトリスに吸い付き、チュパチュパとは音を立ててキスをしながら、舌腹を押し付けて上下に何度も柔らかい舌がクリトリスに擦れる) まだマンコの中でバイブがグネグネ動いてるぞ! ありすのマンコ…ずっとバイブですか掻き回されてて良かったな (クリトリスを舐めながら、バイブをズボズボと抜き差しを繰り返す) 潮吹いて逝っても構わないぞ! そのかわり…カメラに向かってありすの潮吹き映像はしっかり撮影させてもらうけどな… >>850 凄く濡らしてるな。 (じっくりありすのマンコを観察する) クリトリスも充血して、プクって大きくなってるよ! いつもありすはどんなオナをしてるんだ? 私の前で普段通りのオナをしなさい そんなぁ、ひどい でもその方が良いかも だって机も縄も蜜で濡れてるし えっ!雌奴隷に調教してくるるんですよね? クンニしてほしいです!! ああん! 舌とのざらざらヌルヌルがありすのクリに舐められてます。 ちゅばちゅばちゅばちゅば ありすも顔を赤らめる チューッ ああん! ああん!だめぇ、だめぇ、 もう。もうバイブの刺激でああん! だめぇ、動かしちゃ、ズボズボ いやぁ >>850 そんな。ちかくでみないでぇ、ただでさえ名無しさんに舐められて、クチュクチュなのに 恥ずかしいの え!普段のオナニー?! エロ妄想しながら服の上からおっぱい揉んで乳首を指でこすって、 クリトリスをいじってます これから本当に私の雌奴隷になりたいか?伺う。 どうなんだ? (ありすの甲高い喘ぎ声が響くと、バイブをピタッと静止) 焦らすって言っただろう…寸止めして…逝きたくても 簡単に逝かせてやらなねぇよ! もっと身体を疼かせてやるよ! (少し間を空けて、またクリトリスにしゃぶり付きチロチロと舌先でクリトリスを刺激して、吸い付き口の中で舌を絡ませてクリトリスを愛撫する) >>854 今日は妄想ではなく私にオナ調教されてると思って 服を脱ぎおっぱいを丸出しにして、揉んで乳首を指で弄って擦ってみなよ! クリトリスも皮の上から撫でるように指で押さえて弄るんだ! お願いします!ありすを名無しさんの雌奴隷にしてください。 毎日エッチしたいんです。 ああん!え!なんで!!? そんなぁ、そんなぁ、 あっ!や!ああん!舌が暖かくてヌルヌルするの >>857 はいわかりました。 服脱ぎました、寒いです おっぱい丸出しになりました。 両手で揉んで乳首も摘まんだりこすったりしてます。 目の前に名無しさんが見てるのに あ!クリ触っただけで、ビクてなる ありすは何歳なんだ? あまり若い子は私の好みではないからね! 私には複数人の雌奴隷がいるがそれでも構わないかね? (クチャクチャと唾液とマン汁が絡む水音を響かせて舌でクリトリスを執拗に刺激する) アナルにマンが垂れてみっともない状況だ。 (縄を引っ張りアナルの結び目を食い込ませる) 33歳です。 雌奴隷の方が既にいるんですね、うまくできるかしら? クチュクチュクチュクチュ ああっ、ああん! ああん!だめぇ、アナルだめなの お願いします。ありすのおまんこに名無しさんのおちんぽズボズボしてください >>859 あぁーちゃんと見てるよ!厭らしいおっぱいだね。 乳首凄く大きくなってるね。 尖ってるぞ! ありすの唾液を指に、ヌルヌルにして乳輪を円を描くように触って、乳首を焦らしてみろ クリトリス触っただけでそんなに敏感に身体が反応するのか?すぐ逝きそうな感じだな 逝く寸前まで、指を押し付け爪先で掻くように擦ってみろ うう、恥ずかしい 左乳輪に唾液を塗りました ヌルヌルしてますクリか >>861 33歳は良い年齢。 そう私と別の雌奴隷がセックスをしてるのをありすの目の前で見せつけるように濃厚な交尾を、その間ありすには焦らして我慢させてようかな…ちゃんと我慢出来たら私のご褒美をありすの中に挿入してあげるよ! アナルはどう駄目なんだ? まだ経験なしなのか…それとも弱いのか? 仕方ない女だ!私の雌奴隷としてしっかり刻み込んであげよう! ほらっ尻を突き出して、交尾の準備をしろ! もたもたしてると、嵌めてやらないぞ! (ありすの尻肉をパンパンと叩く) みっともないマンコを拡げて…おねだりしろ! >>863 何が恥ずかしい?私の前だからか? 恥ずかしがる事はない…素敵だよありす。 とても美しいよ…ありすの苦悶な表情、蕩けそうな感じが私を高揚させてくれる。 普段は玩具は使わないのか? 因みに玩具は何種類持参してるんだ? えー、見え付けられるの? やだなぁ アナルの経験がなちからです ぶたないで! ありすもちゃんと広げるから >>865 玩具は使わないんです 興味はあるんですけど、まだかっとません すみません、名無しさんの攻めは大変好みですが、さすがに眠いです。 本当にスレ上で雌奴隷にしてくれますか? それとも雌奴隷にありすも開発してもらうか? アナルまだ未経験みたいだし…はじめは怖いかもしれないけど…一度良さを味わうとマンコより良いみたいだからね! 広げるからじゃないだろ…チンポほしくないのか? ならお預けだな >>867 ありすが望むなら本当にスレ上の雌奴隷にしてあげるよ 雌奴隷さんに悪いですよ。 アナルはだめなの お預けひどい >>869 やった! お願いします!待ち合わせとかどどうしますか? >>871 私のトリです。 今日はこの辺で締めるとします。 待ち合わせ?ありすはまた縛られて調教されたいのか? もちろん今日からありすの性管理はさせてもらうけどな。 オナ厳禁だから…オナしたくなれば私に許可が必要で構わないね! 待ち合わせは大人の伝言板を使って、後日の予定はどうでしょうか? ありすが眠りについたようなんで、堕ちます 以上 使えます。 教会の地下室で見つけた拷問部屋。シスターは、懺悔する形で大の字に縛り付けられて 拷問されたいドMです。性的拷問の様子をビデオ撮影してくださる司祭様を募集します。 おもちゃ・ローション・緊縛(胸を強調するような縛りお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる