【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609346213/ 今あけみを見つけたら、
何も抵抗されることなくレイプ出来るだろうな ふう
おしりやはがったまだなんかいわかんある
ホテルついたよ でんちやはいし部屋帰りますね
ありがとうねまた宜しくです。おち いま着てるやつですよね
あけみさんは今どこですか? そうだよ。
誰かいても気にせず脱いじゃってね
あたしはビジホだよ 人はいないです
でも動いてるのが一個あります
あけみさんもビジホのランドリーに行ってくださいね
あれば浴衣一枚で、手に下着を持って 浴衣になったよ。下着ぶらと紐T持ったよ。
出るね
胸元露出しながら待ってみようね ブラウス脱いでブラ洗濯機にいれました!
すごくドキドキしました
今はボタン上3つ外してます
エレベーター待ってる間は浴衣の前あけてくださいね! 誰もいないんだったら
そーだなあ 指2本入れてみて
いきなりってちょっとドキドキするよ 浴衣前あけてる
かなりはずかし 自販機のとこ ひょろっとした人いる やってんなぁw
今日はまぁ見物させてもらう。
あとから書き込みはするかもだけど ジロジロ見てる
ちょっとからかいたくなるような感じ 自販機コーナーよって下着は持ったまま
胸元あけてね 胸元露出してる
やはいくらいみてる
ゆっくりいれながらかきこんでね 下着洗いたいんだけどランドリーどこかわかりますか?って聞いてみて
パンツ入れてると使ってる人きました
ひげの濃いおじさん これ洗いたいから場所教えてって下着みせながら言ってみたよ
めっちゃなんか期待してる感じする
つれてってくれるって こういう下着どう思うって紐パン広げて見せて
ボタン外しました
おっぱい横から見えてます ちいさすぎて
はいてるいみなくないっすか
えろい
とかいわれた ランドリーコーナーつくよ ちょっと洗濯機のようすみてきて
おしりちゃんとつきだしてね 履いてるところ見たい?って聞いて、浴衣持ち上げてみせて 太ももガン見
みたいいわれた
紐エロいって にやけてる スカート短いの履いてるから丸見え状態です
おじさんじっともう見てます はずかしすぎる
はいてるあいだぶら持っててもらうね
ぶらもエロって 感想きいて、脱がせてもらって
洗濯機に入れてもらってください ひもほどかせるね
太ももさわられた
びくっとしちやった えろい声で挑発してください
もっと触ってほしそうに おじさんにバストサイズおしえてあげなよ
はさむのすきなんだよねって ばんつとられた
おしりから太ももさわられてる
てつきぎこちない 女の子触るの初めて?って聞いてみて
おっぱい触りながらこっちも触りたい?って聞いてみて
わかんないからやってみせてくれない?
おっぱい触りそう ちょっとごめん
従業員さんだった
わかいこともはなれた >>161
どうしますか?
遊んでくれたら嬉しいですけど 私も30代ですよ。
あまり年齢は気にしないですし大丈夫です。
逆に大樹さんは相手の年齢気にしちゃいますか? 同年代ならOKですよ。
話合うし。
優香さんはS系男子が好みなの? それなら良かったです。
結構Mなんですが普段はそれを隠してるので、たまにSな人とお話したくなるんです。
大樹さんはSさんです? そうですね・・S系ですね
激しいの好きだしww
でも、暴力系とかは苦手。
軽いSMとか好きですね。手足縛ったり、目隠しとか、言葉で攻めたり・・ 激しいんですか...どんな感じだろ...w
私も暴力とか高圧的なのは苦手です。
縛られるのは好きかな...w 腰使いとかww
ラグビーやってたもんで、腰使いとかは自信ありますww
壁に押し付けての立ちバックとか好きですね。
後ろから突きあげる感じで。
正常位は体全身使って、突き刺しますw
いやらしい言葉使わせたり・・
優香さんはいやらしい言葉言う方? おぉー、ラグビーですかー。
ガタイ良いのかな。
そういう人とは今まであまり縁がなかったから、そんな激しくされるとどうなっちゃうんだろ...
いやらしい言葉ですか、普段はあまり使わないです。
自分で言うのもアレなんですが、普段のイメージはよく清楚系って言われます。
でも、言わされるのは...興奮します...w どうなるかなww
小柄な女性なら持ち上げますよ。
清楚系の女性をいじめるのもいいよねぇww
何度も逝かせながら腰の動きは止めずに・・
最近は・・いじめられてないの? 割と小柄だし持ち上げられちゃうかなw
持ち上げられてちょっと怖いから、いじめられるの分かってるのにギュッと抱きしめちゃうとこ想像したらなんだか興奮したw
最近はいじめられてないですね。
実は既婚なんですけど、旦那はそういうタイプじゃないので。 入れたまま持ち上げて駅弁とかね。
たまにやったりします。
旦那とはマンネリ化・・とか?
僕はまだ独身だから女友達とかとやったりしてます。
久しぶりにやるとお互い激しくやっちゃいますね。
ホテル入るなり強引に着衣のままで一発とかww 旦那は優しくてとっても良い人なんですけど、マンネリ化かな。
昔の彼氏にMを仕込まれたって言えなくて、自分の願望を旦那にはだせないです。
浮気するつもりはないんだけど、セフレ欲しいなって思っちゃうことはありますね... 元カレに仕込まれたんだww
どんな感じで?
それは・・結構前にかな?
願望を弾ける事が出来たら、優香さんは乱れまくる?ww うーん、どんな感じって言えばいいのかなw
元カレは経験豊富で、私自身も元々興味はあったので色々仕込まれた感じですね。
縛られて焦らされたり、イカセ責められたり、露出とかもしました。
普段清楚系と言いましたが、エッチのときは結構乱れますw 逝かせ攻め・・も良いですな。
叫びながらも突かれるんでしょ?
そんな姿に男は興奮しますよww
窓際で外に見せつけるようにしての立ちバックもさせたなぁ。
旦那との時も乱れるの?
ちなみに下着とかはどんなの付ける?
エロいの?それとも可愛い系? 窓際で立ちバックは私も昔されましたね...見られてると思うとすごい興奮しちゃう..
旦那の前では乱れないです。
旦那には見せられない...
下着はかわいい系が多いかな。
昔は元カレの趣味でエロいの付けてました。 旦那には見せられないなら・・・溜まっちゃうでしょ。
本当にしたいセックスできないんだから。
喘ぎ声とか思い切り出したいんじゃない?
元カレの前で出してたようにさ。
元カレの時は・・逝くときとか声出して逝ってたんでしょ・・。
顔にかけられたりとか・・。 そうですね...とりあえず今はオナニーで誤魔化してるけど、そのうち本当にセフレ作っちゃいそうで怖いです。
思い切り焦らされて訳分かんなくなって、声出してることも分からないくらい乱れたいですね... オナニーの時はどんなの妄想してんの?
寝取られる感じとか?ww
寝取るの好きですね。
嫌がる感じの女子を多少無理やり見たいな感じが・・
激しいセックスで落としてみたいですね。
優香さんに会えばできるかなww 寝取られる妄想は....しますね...w
今の生活を壊したくはないんですけど、私の本性を暴かれてめちゃくちゃされたい願望もあります...w
大樹さんには暴かれてしまってるので会ったら良いようにやられちゃいますね
あと、旦那は私以上にMなので旦那と2人で仕える御主人様を妄想したりとかかな。 お疲れ様です。
早めに来て見ました。とりあえず今は職場の更衣室にいます。
遊んじゃって下さい。 おっ、職場からか
いいねー
まだオフィスに残ってる人どのくらいいる?
仕事をしてた時の格好は? さっき出てきた時はひとりいたよ
わかいこね。
ブラウスにスカートだよ
出張先だから知らない人なんだよね。チラチラ見られてたよ 知らないところってのがいいな。
まだ着替えてないってわけだな。
ちなみにオフィスは何時まで開いてる?
チラ見程度で終わらせるあけみじゃないよな
玩具は? 22時くらいかな
さっきの子が帰ってたら警備員さんに言って閉めてもらう感じかな
ロタだけは一応持って来たよ。 OK
じゃあローター持ってオフィス戻ろうぜ
男の子いるといいなぁ
たぶんお前のこと、もう帰ったと思ってるだろうから戻ったときの言い訳でも考えておこうぜ
やり残した仕事があるとか言ってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています