【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 35【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 34【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609346213/ あけみがこれまでしたことのないコスプレなんか面白そうだな バニー かな
あと格闘系のあかいのある
紐とかはないかな
店員 また近くにきた コンパニオン系ある
わかいこもなんかてんがとかみにきてる
ふたりちかい バニーガールな。
いいねぇ、それ。
コートを脱いだらバニーガールの格好してたってなったら即レイプするわ俺w
店員にもわざと前屈みで谷間見せつけろ SMの亀甲縛りのやつはないってか?
まぁ仕方ないか。
コンパニオン系も確かにエロいよな。
2人とも近い?谷間見せたら覗き込んでくるんじゃねーの? 谷間ガン見されたからちょっとつよめによせつみた
はなれない
やはめせんえろい 後ろ向いて前屈みになれ
そしたらそのまま紐Tをパンストの中でほどけ
パンスト履いてるから落ちないだろ。 のぞきこみはんはない
あついかも
だんぼうやはい わかいこ
うしろすれちがた そんな目線が欲しかったんじゃないんか?
お前のことを変態女として見てる目線だぞ。
あぁこんな視線を四六時中送ってやりてーわ
ずっと露出させてぇ わざと暑くしてんだろうよ
お前が脱ぎたがるようにな 紐かたほはずした
ちょっとちかすぎ なんないもちかくくる もう片方も外せ。
そしたら振り向いて、これで抜いてくれますか?って渡せ なにさがしてるきかれた
バイブこたえた すこいにやけられた
かたひもはずれた
やはいふたり 店員に紐T渡せ。
あったのはバイブ?アナルパール? 客の方もあとから着いてきてないか?
2人に今の紐T脱いだので直接パンスト履いてます。ってスカートめくってパイパンなの見せろ おしりぎゆてされたパンツぬきとられた
パンストもくれいわれた お尻触られただけでおっぱいまでは手は伸びてきてないか? パンストは客の方にあげようぜ
2人に私で抜いてもらいたいからって言ってな。
まぁ渡すのはもう少しあとでいいからな キモ店員さん、積極的でよかったな。
んであったのはバイブなのかアナルパールなのか言えよカス アナルパールあった
おもちゃコーナー戻ってきた
わかいこ帰ったみたい
ふたりきりた いや パンストぬがされてるゆっくり
おしりまでさげられた それじゃ店員と2人きりだな
まだ店員は横にいるだろ?
店員にアナルパールとバイブ選んでもらおうぜ
まぁ極太のバイブなのは絶対なんだけどなw このパンストでも何回も抜いてくれますか?って聞け
店員が答えたら自分から脱いで店員に渡せ 触るならこっちもお願いしますっておっぱいに手を当てろよ 痴漢大好きだもんな。
今でも痴漢されるか?
痴漢もそのままトイレ連れ込んで犯せばいいのにな ぬくからくれいわれた
タバコくさいやた
ちかい おっぱいもまれた
すとぬぐ おー、脱げ脱げ。
脱いだら直接触ってくださいっておっぱいもマンコも差し出せよ キモイって うしろからてまわしてくりいじられてる
やだあ
いやあ カウンターてついてるおしりたたかれてる
ゆびうそや
いや
あ そこまでされていそいそと店出るつもりか?
お前なんかにそんな権限ねーよカス女 あし ひらかされてる
にほん
たしいれ ほしないで
たれてきてる いやぁカウンターに手をついてる姿、エロいねぇ奴隷
もっと腰を高くあげて足開かないと、出来ねーだろーが
少しは頭使えカス もうぐちょぐちょになってんだろ?お前の淫乱なマンコは。
よかったなぁ、弄ってもらえて アナルにも指入れてもらえ
同時にマンコはクンニしてもらおうぜ どこが気持ちいいんだ?言ってみろや
誰のお陰でこんな気持ちよくなれてると思ってんだ? 逝ったからって休んでんじゃねーぞ
お前に休む暇なんかねーんだよ どうせお前なんかこうやって犯してもらうくらいのことしか出来ねーんだからよ
ちょっとは頭使えや
もっと楽しませろ
実況が止まってるぞ おまんこきもちいいご主人様のおかげです
おしりからおまんこベロベロされてる
きもすぎる
またゆび もっと俺の奴隷としてたくさんのチンポに犯されたいんだよなぁ? ふといのはこからだした
いやあ あてがわれてる
ズブズブって 太いのってバイブだろ?
アナルパールも使ってほしいですって言え つよいうねてる
またはけあけてる
おしりなめやたあ 今度はアナルパールかな?
それとも別か?
お前がちゃんと実況しねーからこっちも中途半端になるだろーがよ
わかんねーのかボケ りょうほうはいてる
おしつけてる
あたしよだるやはい おなかまできてる
なにされてるかわかんない
たたかれてる
おはいぎゅて ちゃんと言え
奴隷のマンコには極太バイブ、アナルにはアナルパールが入っていますってな。
声にも出して、しっかり書けよ 無理?何が無理なん?
そんな言われてもこっちのが無理やわ
なんなん?奴隷のくせして無理ですなんて。
カス女め けつでいったなたって
たたかれながらいわれた
いかやはい
ゆっくりぬかれてる
あ
いやあ、あそはれてる 力入んなくていいんだぜ
スマホ打つのにそんな力なんか必要ねーからな
代わりに好き放題してもらうのに股開いとけ アナルパールは出したり入れたりしてもらおうぜ
AVみたいによ
そんな奴隷の姿想像するとマジでウケるわ
っていうかニヤニヤが止まらねー あふれてきてるいわれた
はげし
きもちいい
りょうほうあはたまない
いきはなし マンコの方止めてもらえ
それでアナルだけ刺激してもらえよ
たまんねーだろ?アナルの気持ちよさ。 バイブぬかれた
アナルパールだけ たしいれ
やはいて、これいっちやう
あ
いく
くりだめ はい、アナルの気持ちよさに完全に堕ちたな
俺は嬉しいぞ奴隷
お前の成長する姿が見れて これからももっとお前の体をもてあそんでやる
俺への忠誠を誓えやカス女 ご主人様のおかげであなるのよさしりました
本当にありがとうございます。 あたしの身体はご主人様の物です。ご自由にお使い下さい これからも奴隷として私の体でずっと遊んでください。
ご主人様の命令は喜んでなんでも聞きます。
ここまで言えねーのか?奴隷 店閉めるみたい
おわりだて
りょうほうかいます
あとロタも おーおー、成長してるじゃねーか。
これだから俺はお前を捨てられねーんだよな
嬉しいぞ
これからのオナニーの道具にもアナルパールは必須だよな? ありがとうございましたの意味を込めてべろちゅうしろ 今日マンコよりもアナルで逝った回数のが多いんじゃねーの?
っていうくらい逝きまくってる奴隷ウケる 優しい店員さんじゃねーか。
OK
店出ようか。
まだ体火照ってるんだろ? あっ、ビジホに着いたらフロントさんに今あったことを報告しないとな ここまで一気にアナルにハマるとは思わなかったよあけみ ふらふらになりながらも必死に歩いて帰る奴隷あけみ
フロントさんは黒パンストを履いてないことに気付き、何かあったなと感じるわけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています