エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ コスプレイベントの後でオフパコ、ハメ撮り配信しちゃうエロエロなレイヤーちゃん募集です! まやさん、すみません!
ちょっと電話中でした……戻ってきてもらえたら嬉しいです……少しだけ待ってみます >>9今回はタイミング悪かったみたいなので、またの機会にお願いします!
以下空室です コスイベのアフターでラブホでいちゃラブしながら
ハメ撮りするシチュでお相手できる女性を募集します。 こんな♂には数字の魔法
95・58・96 のEカップ 22歳
これで満足チョロいもんよ 想像だと0とか5みたいなキリの良い数字は出しにくいらしいぞ 前にやった設定が楽しかったので、寝取られ趣味の彼氏に浮気セックス見せつけちゃうシチュで募集します!
メイドや巫女服で配信しながらコメント見てリク受け付けたり、イチャイチャした雰囲気でやりたいです まやさん、朝は申し訳ありませんでした!
良ければ是非お相手お願いします! >>21
わたしもあれから用事できてしまったので朝の事はお気になさらず!よろしくお願いします!
上のシチュでエロ下着とか着たいなーと思ってるんですが、直樹さん何か希望はありますか? >>22
ほっとしました、ありがとうございます!
物凄く大好物なシチュなので、それはご希望通りに。
メイドか巫女服との事なので、サムライスピリッツのいろはコスとかどうでしょう?
めちゃくちゃエロい和風メイド服という感じで、まやちゃんの彼氏にラブラブ浮気交尾しちゃいたいです! 知らない子なのでググったのですが、セクシーでかわいい子ですね!
どんなキャラクターかまでは詳しくないので、直樹さんのリクエストで着て、そのまま配信…みたいな感じでいいですか? >>25
勿論キャラの把握とかは必要無いので、大丈夫ですよ!
こちらのキャラに対して希望はありますか?
チャラいヤリチンとかオタクとか……浮気ハメ撮り配信なので、個人的にはヤリチンがやりやすいかなぁと思っております。 こちらは寝取られを楽しんでて彼氏意外の人とでもノリノリで寝ちゃう子みたいな感じでいきますので、ヤリチンでもオタクでも直樹さんのやりやすいようにでいいですよ!
撮影場所などはお任せするので書き出しお願いしてもいいですか? >>27
わかりました!
ではこちらはレイヤーちゃんとハメ撮りするのが趣味のヤリチンで、まやちゃんとも何度もヤってる関係。
場所は個人で借りてるヤリ部屋で、まやちゃんを連れ込んでハメ撮り配信、な感じで書き出しますね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています