エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ >>9今回はタイミング悪かったみたいなので、またの機会にお願いします!
以下空室です コスイベのアフターでラブホでいちゃラブしながら
ハメ撮りするシチュでお相手できる女性を募集します。 こんな♂には数字の魔法
95・58・96 のEカップ 22歳
これで満足チョロいもんよ 想像だと0とか5みたいなキリの良い数字は出しにくいらしいぞ 前にやった設定が楽しかったので、寝取られ趣味の彼氏に浮気セックス見せつけちゃうシチュで募集します!
メイドや巫女服で配信しながらコメント見てリク受け付けたり、イチャイチャした雰囲気でやりたいです まやさん、朝は申し訳ありませんでした!
良ければ是非お相手お願いします! >>21
わたしもあれから用事できてしまったので朝の事はお気になさらず!よろしくお願いします!
上のシチュでエロ下着とか着たいなーと思ってるんですが、直樹さん何か希望はありますか? >>22
ほっとしました、ありがとうございます!
物凄く大好物なシチュなので、それはご希望通りに。
メイドか巫女服との事なので、サムライスピリッツのいろはコスとかどうでしょう?
めちゃくちゃエロい和風メイド服という感じで、まやちゃんの彼氏にラブラブ浮気交尾しちゃいたいです! 知らない子なのでググったのですが、セクシーでかわいい子ですね!
どんなキャラクターかまでは詳しくないので、直樹さんのリクエストで着て、そのまま配信…みたいな感じでいいですか? >>25
勿論キャラの把握とかは必要無いので、大丈夫ですよ!
こちらのキャラに対して希望はありますか?
チャラいヤリチンとかオタクとか……浮気ハメ撮り配信なので、個人的にはヤリチンがやりやすいかなぁと思っております。 こちらは寝取られを楽しんでて彼氏意外の人とでもノリノリで寝ちゃう子みたいな感じでいきますので、ヤリチンでもオタクでも直樹さんのやりやすいようにでいいですよ!
撮影場所などはお任せするので書き出しお願いしてもいいですか? >>27
わかりました!
ではこちらはレイヤーちゃんとハメ撮りするのが趣味のヤリチンで、まやちゃんとも何度もヤってる関係。
場所は個人で借りてるヤリ部屋で、まやちゃんを連れ込んでハメ撮り配信、な感じで書き出しますね! うぇーい、お前ら見てるかー?
レイヤーちゃんとのハメ撮り配信専用チャンネル【パコチューブ】登録あざーっす!
(俺は18禁の有料配信チャンネル主で、イベント会場からお持ち帰りしたレイヤーとのコスパコを主に配信している)
(配信が始まると一気に来場者数が増え、画面がコメントで埋まる程の人気チャンネルだ)
今日のレイヤーちゃんは、まやちゃん!
俺のセフレなんだけどさぁ、どうしてもってお願いしてコスパコ配信オッケー貰ったんだよねー!
あ、この娘彼氏持ちだから、浮気になるんだけどさぁ……ごめんね、彼氏君!まやちゃんとパコりまくってまーす!
(お願いしてサムライスピリッツのいろはコスを着てもらったまやちゃんを自分の隣に座らせる)
(まやちゃんの可愛さに再びコメントが溢れて、こちらも露出過多なエロメイド姿のまやちゃんの腰を抱き)
(彼氏君にごめんな!と言いながら、見せ付けるようにねちゃねちゃと舌を絡ませ合うべろちゅー♪)
まやちゃんも自己紹介してさぁ、彼氏君にコメントしてやりなって♪
(ヤリ部屋だけあって、カメラに映る背景にはコンドームや使用済みティッシュ等が無造作に放り捨てられており)
(俺とまやちゃんの服も脱ぎ捨てられていて、早くヤリたい感が満々♪) はじめましてぇ。まやって言いまぁーす
(コメントの流れる画面を見てカメラに向けて手を振り)
ごめんね彼くん……直樹くんがどうしてもって言うからオッケーしちゃった。でもいいよね?彼くんまやが他の人とえっちするの好きだもんね
帰ったら感想……あっいまでもいいよお。このコスかわいいよね。どう?
(追いきれなくなりそうなコメントを目で追いながらチラリと胸元を広げてみせ)
あっん……もう直樹くんってばまだ自己紹介してるのにぃ…
あとはどんなことしたらいいの?
(こちらからも舌を絡めて胸の形が変わるぐらい押し付ける) 彼氏君、まやちゃんが浮気セックスしてくる事に興奮するらしいからさぁ……俺としても、二人の為にもって思ってまやちゃんとハメてるわけよ。
(慣れた様子でエロいコスプレ衣装を着こなし、画面の向こうで粗チンをシコシコしながら見ているであろう彼氏君に呼びかけるまやちゃん)
そうだなぁ……じゃあカメラの方にガニ股でしゃがんでケツ向けてさぁ、パイズリフェラでチンポ気持ち良くしてよw
まやちゃんのくっそエロいケツ見ながら、エグいフェラ音聴かせてやってw
(ガチガチに反り返った勃起チンポをまやちゃんにシコシコさせながら、パイズリフェラをお願いする)
(いろはコスは黒いレオタードを着ているが、物凄く際どい衣装で、お尻の割れ目に細い布が食い込み)
(ケツ穴とおまんこが若干はみ出る変態衣装♪勿論、視聴者にはまやちゃんのエロ穴とお尻が丸見えだ) えーっと、こんな感じ?お尻しか見えないけどいいの?
(言われるままにカメラに背を向けてしゃがみこんで)
あっ、まやとえっちする人みんなこれやってって言うんだけど、男の人ってみんなこれ好きなの?そんなに気持ちいい?
(カメラにお尻を向けたまま少し振り返って視聴者に聞いてみようとして)
んー、みんなのコメント見ようとしたらおちんちん舐められないよお…彼くんあとで教えてねえ
(コメントを見るのを諦めて前に向き直り、ガチガチのペニスを挟んで上下に扱きながら唾液を垂らしてチュパチュパと音を立てながら出入りする亀頭を舐め回す) あー、すっげ……まやちゃんのパイズリフェラ、チンポ溶けそうなくらい気持ち良いわーw
(画面には頭を動かす度に揺れるお尻と、ちゅぱちゅぱ、じゅるるっ♪とまやちゃんがたっぷり唾液を絡めてチンポをしゃぶる音が聴こえていて)
やっべ、もう我慢出来ないわ。
まやちゃん、彼氏君も早くまやちゃんの浮気セックスが見たいってコメントしてるからさぁ、パコろうぜ。
まやちゃんのエロケツとフェラ音で射精させちゃ可哀想だからさぁ……生ハメしてる所、見せつけてやるわ。
(まやちゃんのパイズリフェラの気持ち良さは他の女とは段違いで、黒光りするヤリチンのチンポもすぐにビクついて)
(もう我慢出来ないとばかりにまやちゃんを染みだらけのベッドに上げて、唾液と先走りでベトベトのチンポをまやちゃんのおまんこに擦り付け)
(まやちゃんに覆い被さると、ゴム無しの生チンポをずぶぶっ♪とハメながら、カメラに向けてピースサイン♪) ほお?ふぁいあほー
(『そう?ありがとー』とペニスを咥えたままモゴモゴと口を動かして)
んぱっ……はーい。彼くんも他の人もコメントありがとおー。今からいっぱいずこずこしてもらうねえー
(パイズリフェラをやめるとカメラに向かってニコニコと手を振って)
ひぁああんっ…!直樹くんのおちんちん、生ではいっちゃったあ…
(真似をしてカメラに向かってピースして) 寝ちゃいましたかね?
もう一人呼ばれてきて交代とか複数プレイだったとかで続きやってくれる人いませんか? 【申し訳ないです……うとうとしてしまっておりました。寝落ち寸前でした……申し訳ない……落ちてしまいそうなので、今回はこれにて……中途半端ですみません】 >>36
シャワー浴びてきたよー
凄く盛り上がってたね
参加していいかな? >>37
大丈夫ですよ!また機会があったら遊んでくださいね!おやすみなさい
もうちょっとだけ続きしてくれる人いないか待ってみます >>38
ありがとうございます!
衣裳着替えたりとかの希望はありますか? これ着てくれる?
(小さめの体操服を差し出す)
もういっぱい濡れちゃってるから着替えてもすぐにシミ付いちゃいそうだね じゃあお着替えするので待っててくださいねえー
(カメラと健一さんに背を向けるとその場で着替えを始めて)
これでいいですかあ?
(小さめの体操服は胸が窮屈そうで乳首が浮いていて、下のほうもかなりのローライズでお腹がチラリと見えている)
【下はブルマですか?】 みんなもっと見てあげようよ
凄く可愛い!
ブルマも小さくて食い込んでるね
彼氏に2本目の他人棒しゃぶるとこ見せてあげよう
沢山唾液絡めてえっちな音たててしゃぶってね
(バンツのなかで反り立つチンポをまやの目の前に) じゃあいただきまーす
(下着を下ろすと飛び出てきたペニスの先にちゅっちゅとキスをしてから頬張るように咥えこんで)
んっ、ちゅぱ…じゅるっ…
(玉をスリスリと撫でながらカリや裏筋を舐め回す) チンポ好きだね
嬉しそうにしゃぶりついてる
気持ちいいよ!
まやちゃんも気持ちよくなろうね
(ブルマをずらしてバイブを挿入し、ブルマで抜けないように被せる) うん、えっちするの好きだよお…
(ペニスを唾液まみれにして手で扱きながら舌を這わせて)
あっ!ああんっ…あっ、奥、当たって…すっごい…
(バイブを固定され尻を小刻みに揺らしながら連動するように喘いで) そろそろ準備できたね
まやちゃんの浮気まんこにチンポ入れちゃおうか
恥ずかしいくらいお股広げてブルマ自分でずらしておねだりして んっ……まやの浮気おまんこに、おにいさんのおちんちんいれてずこずこしてくださあい…
(足を開いて膣内がよく見えるように指で広げて)
あっん…!彼くんもみんなもたくさんみていってねえ…
(ズブズブと挿入されると楽しそうにカメラに向かってピースをして)
【すみません、寝落ちしてしまいそうなのでこの辺りで!】 締まりいいなぁ!
(腰を掴んで先から根元まで激しく出し入れする)
みんなに中出し見てもらおう!
あっ!いく!
(激しく腰を打ち付け奥深くに射精する)
気持ちよかったよ!
また遊ぼうね! また機会があったら遊んでくださいね、ありがとうございました!
以下空室です プラグスーツを着せられてカメラの前でいじくられてしまう女の子を募集します。 FGOの女主人公や女サーヴァントのコスプレで
エッチな撮影会とコスハメ撮りに付き合ってくれる人募集 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 >>62さん。居られますか?
>>63さんを撮影しちゃいますよ。
(一緒に撮影も良いですね!) >>63
すみません
募集中に用事が入って外してました
またよろしくお願いします
おちます セーラームーンみたいなコスプレして撮影されながら犯される10代の女の子をやってくれる女性を募集します。 はい。あんな感じの可愛いコスでと思ってたんで大丈夫です。
NGはありますか?
ソフトな拘束して最初はコスの上から触ってどんどんエッチなことをするって展開でどうですか? ありがとうございます。お名前といくつくらいの女の子でスタイルとか特徴も教えてください。
教えてもらったら書き始めます。 荒らしじゃなくてもペースが合わないですね。
落ちます。以下空いてます。 何か断れない理由をつけて、お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 魔法少女のコスプレで未成年の女の子を募集します。
脱がせないという約束して拘束していたずらしたり素股したり、結局最後は着たまま本番って流れをやりたいです。
流れよりコスプレにこだわってるんで違うのがいい女性がいらっしゃったら相談していけるかもしれないので声をかけてください。 >>77 違ったら申し訳ないんですが部活スレで無言落ちしてる麻衣さんですか?だとしたら別の人を待たせてもらいます。 改めて、>>76のコスプレでもう少し募集させてください。 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 >>82
会社の女上司(人妻)のパターンはありですか? >>83
佳奈さん、ありがとうございます
もちろんそのパターンもありですし、むしろそれがベストです。
シチュの展開は2通り考えていて。
佳奈さんの浮気現場(会社の部長とホテルに入っていく所を目撃)を見てしまい、それを旦那に知られたくないなら僕の言うことを聞く…という事で撮影に応じる。
もう一つは、会社の仕事内容で下着の撮影モデルに上司の佳奈さんが撮影に応じる
の二つです。 >>84
佳奈としては撮影モデルに応じるパターンが入りやすいけど
嫌がるのを無理矢理させたいなら弱みを握ってのパターンでも
お好きなのでどっちでも では、下着の制作会社に勤める僕と佳奈さん。
この度某大手(アダルト)取引き先から、下着の撮影依頼があったが急な事もあり、撮影モデルを手配できないまま撮影日になってしまう。
そこで上司の佳奈さんが自らモデルをすると申し出て、撮影担当の僕と2人きりで撮影スタジオに到着する。
というところから始まるのはどうでしょうか? >>86
いいですね
それでお願いします。
モデルが急遽コロナで来れないってのもアリね では撮影スタジオの部屋に入ったところから始めます。
佳奈さん、今回は急遽モデルをして頂く事になり本当にすみませんでした
一昨日までは撮影モデルがOKだったのですが、何やら昨日から発熱があったみたいで…
今はこういう時期だから無理にお願いする事をもできなくて
(今回の件は上司として佳奈さんも仕事の内容はわかってもらっていて)
(にも関わらず部下の前で撮影に応じていただける佳奈さんにびっくりと同時に無性にドキドキしていて)
【佳奈さんの年齢とスリーサイズ、NGを教えて下さい】 >>88
(某大手のアダルト企業からの大量下着の発注ももらったが肝心の撮影日にモデルがコロナで来れず)
桑島・・仕方ないわ
とりあえずスナップだけでも私で撮って
あっこれでも元モデルだったのよ・・心配しないで
(引き受けたもののモデルをしていたのは10年以上も前の話で心配そうな部下の桑島に声をかける女部長の平佳奈)
えっと・・着替えはこっちかな?
用意した下着サンプル持ってきてくれる?
(スーツのジャケットを脱ぐとパツパツになった白いブラウス一枚とタイトスカートになって着替え場所を探す)
わたし身長164でバスト98でGカップだけど大丈夫?
ブラとか入るかしら?
ちなみにウエストは60でヒップは93だから・・36にしてはそこそこ維持しているでしょう? (心配を装いに仕事モードになった佳奈さんにホッと胸を撫で下ろし)
(ジャケットを脱いだ相変わらずのスタイルの佳奈さんに目を奪われながら)
あ、下着のサンプルはこれです…
ただ、どちらかというとスレンダーな女性用に作ったサンプルなので佳奈さんが着るとどんな感じになるかは…
(胸が大きな女性には乳輪を隠し切れるかギリギリの面積で、下も処理をしてない場合はハミ出してしまうような極小の下着を渡し)
(これを着た佳奈さんの姿を想像しただけで抑えられない感情が湧きあがろうとしている) >>90
(手渡されたサンプルのブラはどう見てもDカップほどしか無くて)
う〜ん・・これは小さいわね
仕方ないわ・・谷間を寄せるためのブラカップとワイヤーを外してみるね
えっと着替えはコッチね
(つい立てで隔離された狭いスペースに入っていそいそと衣服を脱ぎ少しでもブラの容積を増やせるよう加工した下着に着替えてゆく)
ん〜・・キッツイけど胸はなんとか入ったかな?
次は下着・・あっイっけない!
わたしアンダーヘアの処理してなかったわ・・最近忙しくて主人ともろくに・・
あはッ・・ごめんね桑島・・こんな言い訳ばっか聞かせて
(つち立てから時々顔を覗かながら突っ立ったまま待つ部下の桑島に話かけながらなんとかサンプル下着に着替え終わると)
んッ・・まっなんとかあるでしょ?
いろいろ見えちゃってるけど・・後で修正かければ大丈夫よね?
(ままよとばかりに派手なセクシー下着に着替えた人妻上司がスタジオの撮影機の前に出てくる)
ちょっと照明だけもう少し落としてほしいな・・
(明るい照明の前に立つと佳奈の白い艶やかな肌がいっそう白さを増しカップの無くなったブラから乳輪や乳首が透けている) 佳奈さんすみません
これからという時に急用が入りました
またタイミングが合えばよろしくお願いします
お先に落ちます 【レス遅くてゴメンね。誤字脱字だらけもスミマセン。】
【下着の描写はワザとしてないの。黒とか赤とか穴あきとか・・あなたの好きなの言ってね。】 エッチな下着を付けさせられて犯されたい方はいませんか? 上はビキニで超ミニスカ、ガーターストッキングにオープンクロッチの下着のエロメイドを撮ってくれる人募集します!
玩具責めやオナニー生ハメしているところを撮ったり配信するシチュで楽しくやりたいです >>97
上下関係がある設定はあまり考えてなかったです、ごめんなさい お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 動画配信アイドルがアルバムCDを出すためのクラウドファンディングを募り
最高額リターンで逆バニーやマイクロビキニなどのきわどいドスケベ衣装で撮影から本番までいっちゃうシチュで募集
NG 暴力 スカトロ 短文 書き込みありがとうございます
こちらの体の特徴やどんなプレイがご希望かをお聞きしてよろしいでしょうか 374 ◆/awpq0ZZ8w 2021/04/03(土) 22:13:03.30 ID:hQv6xjjF0
お互いムラムラして身体を貪り合うような激しい感じのスレHのお相手ができる女性を募集します。
M寄りの方がいましたらぜひ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています