エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ FGOの女主人公やアルトリア、BBちゃん、玉藻などのコスプレで
エッチな撮影会とコスハメ撮りに付き合ってくれる人募集 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 32歳のシングルマザーの生保レディです。契約の条件を呑むかわり撮影モデルを頼まれて・・・衣装はビキニアーマー ブレイブルーやギルティギアなどの格ゲーキャラのコスプレでエロ撮影とコスプレエッチしてくれるレイヤーさんを募集 プラグスーツコスでエッチなことをされてるところを撮影されてみたい10代から20代前半設定の女性を募集します。 エッチなことされるって全然聞かされていない体でエッチなことされたいです よろしくお願いします。
藤崎さんはいくつくらいでスタイルはどんな感じの設定でしょうか。
また、プラグスーツのタイプの指定はありますか? ロリコンが好きそうなセーラー襟付きの水着などを着て撮影させてくれる女の子を募集します。 動画配信アイドルがCDプレス代を出すためのクラウドファンディングを募り
最高額リターンできわどいドスケベ衣装で撮影から本番までいっちゃうシチュで募集
Eカップの女子大生
お金持ちのおじさんに高級ホテルの一室で撮影と聞いて舞い上がってしまい
深いこと考えず言うこと聞いてしまう明るい性格です
NG 暴力 スカトロ 短かすぎる文 >>139
ありがとうございます、
設定を教えて貰ってもよろしいでしょうか? こちらが高額のファンディングをした見返りってことですよね。
汚いおじさんというより、若い子が好きなダンディなおじさま的な感じでも大丈夫ですか?
エロい格好撮りながら胸触ったり、可愛いねってその気にさせて、脱いでみて欲しいな?とかイケボで囁いて
るりさんはその気になって脱いで晒しちゃうみたいな感じで。 >>141
おじさまで、了解しました。
その気にさせられて全部見せちゃう流れでやりたいと思います。
きわどい水着あたりをイメージしておりましたが、エッチな格好に何かリクエストがありますか? エッチな格好のリクエストは、
猫耳カチューシャとセットのファー付き三角ビキニとかいいですか?
下もファー付きでサイド紐で解ける感じ。
そういうキャラってことでにゃんにゃん言って欲しいです。 ごめんなさい、私もにゃんにゃんは無理です
賑やかになってきたので落ちますね お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 >>155
春菜さんよろしくお願いします
では、人妻の春菜さんが旦那さん以外の男の人とホテルに入って行くところを僕が目撃してしまい、口止めとして一日だけ僕の好きにさせてもらう約束で撮影に応じる
という内容はどうでしょうか? >>157
そうでしたか
報告ありがとうございます
落ちます お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 >>150
はいもちろん女上司で大丈夫です。
まず最初にNGを教えて下さい。 >>150
ちょっとだけ外してたので時間を空けてしまってすみません
シチュの内容は、女上司のあなたが会社の部長とホテルに入って行くところを目撃して、それの口止めとして僕の好きにさせてもらう(下着てもらって撮影)
もしくは、仕事で新しい下着の開発の為、女上司のあなたに撮影モデルになってもらう
のどちらかを考えてます。 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 ロリカワでちょっとエッチなイメージビデオに出てる女の子がお金持ちのおじさん相手の裏営業でコスプレ個人撮影するってシチュで女の子を募集します。
かわいい魔法少女みたいなコスプレさせたいです。 裏営業は、こちらが納得済みがいいですか? 他の子を売り込むため、あまり売れてない私が人身御供的に営業、
もいいかもです。 >>167
本当はいやなのに強引にというシチュの方がお好きですか?
ロリっ子ちゃんが感じちゃうシチュにしたいんでこっそり媚薬を飲ませてとかでカラダは感じちゃう設定でお願いしても大丈夫でしょうか? その辺はお任せします。
表向き子供扱いの合法ロリでも、実際に子供でも好きなように。
すでに何度もマクラさせられてて、これから何があるのかも分かってる、にしますか? 違法ロリだけど実年齢は高校生くらいでからだつきは大人っぽくなってきてるけど顔立ちはまだ幼い感じで想像させてもらいます。
過去にした恥ずかしかったことなんか聞きながら攻めさせてもらおうかと思いました。
過去のマクラは女の子のサービスを求めるような男が多くて手や口で奉仕させられた後またがらせてみたいな感じだったけど
俺は女の子を攻める方が好きで今まで知らなかった感覚に戸惑っちゃうみたいなのってできるでしょうか?
なんというか処女じゃないけど処女っっぽ反応みたいな。 処女っぽいです…なんでこんな変換しちゃったんだろ?失礼しました。 承知しました。身体は細いけど胸は膨らみ始めてる感じですか?
営業ですが、これまでは奉仕メインだったのが、真一さんには責められるですね?
でしたら、拘束具なども使用してレイプぽいのがいいかも。「犯されてるのに感じやがって」とか罵られたり・・・。 スタイルはそんな感じで想像させてもらいます。衣装もかわいいだけじゃなくてエロく見えるようなからだつきですね。
最初はボディータッチしながら優しくエッチな質問して薬のせいで感じちゃったらおっしゃるような調教プレイにしようかと思いました。
コスプレスレなんで最後まで完全には脱がさず犯しても大丈夫でしょうか?
書き出してみますけどお名前教えてもらいたいです。 承知しました。高校1年だけど身長が148しかなく、童顔なので真一さんの範囲に入る、と。
魔法少女については詳しくないので「このアニメの衣装風」みたいなのがあれば教えてほしいです
はい、全裸じゃなくてもいですが、胸と股間は露出させられたいな。陰毛はアリとナシのどちらがいいですか?
書き出し、お願いします。 希美ちゃんですね。
ほんとは別の人気がある女の子を呼ぶように頼んでたけど将来有望なその子は事務所に守られてて代わりに来てくれたってことにします。
エッチなビデオにも出てるから下の毛は処理してる方がいいですね。
具体的なのですと、魔法少女じゃなくなっちゃうけど定番のセーラー〇ーンっぽいのとか。
白いレオタードのような衣装にスカートと襟が付いてて、白いニーハイタイツと肘まであるグローブとかで。
書き出し待っててくださいね。 人気のない希美は、いつ契約解消されてもおかしくないので、こんな「汚れ仕事」もまわってくる、ということで。
はい、処理済みにします。衣装は、うさぎじゃなく亜美ちゃん系にしましょうか。こちらも、ショートカットで。
書き出しお待ちしてます。 よく来てくれたね。希美ちゃん。出演してるビデオ見させてもらったよ。
(いちおう合法だけどぎこちない笑顔を浮かべながら制服や水着でエッチなポーズを取ったりディルドみたいなのを舐めたりしてるビデオで予習はしてあって)
聞いてると思うから言っちゃうけどほんとはユイちゃんを呼ぼうとしてたんだよね。
(まだ中学生になったばっかりでエッチなのには出てない美少女を引き合いに出して)
でも、生で見ると希美ちゃんもすっごくかわいいよ。ビデオや写真より生の方が。
(「生」ってところに力を込めてどういう反応を示すか様子を見る)
今日は用意した衣装があるから着替えてきて。
ビデオで着る水着に比べたら全然露出少ないからね。
(身長にはぴったりだけどからだつきには少し小さめで着たら貼りついてしまうかわいい衣装を渡して着替えさせる)
【亜美ちゃん風衣装ですね。いじめがいがありそうです】 (「残酷なようだけど、稼げないアイドルに払うお金はないんだよ」それが事務所からの言葉。四年前、とある有名オーディションで
最終選考まで残ったけど、結果は別の子がさらっていった。普通ならそこで諦めるか、次のオーディションへのトレーニングを始めるか。
でもそこで別のプロダクションからお声がかかった。芸能界に憧れてた私は二つ返事で飛びついたけど、勢いだけで
なんとかなる世界じゃないことを、身をもって知ることに・・・)
(自分はアイドルだってプライドすら削るような、恥ずかしい仕事。それでも、ないよりはマシの日々。そのうち「表沙汰にできない
仕事」すら来るように・・・。そして今日も・・・)
(そんな「誰にも言えない仕事」の一つ。番組作成にも発言権を持つ大物財界人、とのことだそうだけど、希美には関係ない。
だって・・・)
・・・、
(希美の前で堂々と「お前が目的じゃなかった」と言い切る男性。今日も希美は「身代わり」なんだ・・・。突き出された紙袋には
白を基調にした衣服が入っていて)
(一度隣室に下がり着替えます。再び男性の前に出た時は、白いレオタードにパニエ調のスカート、水色の襟、そして白い手袋とヒザまでのブーツを着用いていて)
これで、いいですか・・・?
(顔を赤くしながら、軽くポーズを取ります。サイズが小さめなので、少し動くだけで股間に食い込んでいまって) おー。良く似合ってるね。
もしかしたらこの衣装だとユイちゃんより希美ちゃんのほうが良かったかも。
さぁ、座って。ジュースでも飲みなよ。
(ソファーに座らせると正面には当たり前のようにカメラが置いてあって、ジュースに口を付けるのを見届けるとかわいい衣装を着た希美の隣に座って)
(ロリ巨乳ってやつか。巨乳ってほどじゃないけどこの衣装だと目立つよなぁ。食い込みもたまらないし)
(顔だけなら小学生に間違えられそうな希美だが体は年相応に発達しててかわいいはずの衣装はぴったりと張り付いてる)
(ジュースを飲み終えると体をくっつけて体温と柔らかさを味わってから肩を抱いて)
希美ちゃんはもうこの業界長いんだよね。
きれいごとだけじゃすまないってこともよく知ってるんだよね。
酷いこともされたことあるんでしょう?
(気味が悪いくらい優しい声で耳元で息を吹きかけながら囁き始め)
俺はね、痛いこととかはしないから。
そのかわりさ、いつもどんなことしてるのか教えて欲しいな。一番恥ずかしかったこととかも、ねっ、いいよね。
(胸元の大きなリボンをかき分けて手を伸ばして大き目のおっぱいを揉みながら言葉で攻め始める) (身長は低いけど、相応に発育してる。だから希美は、「そういったのが好きな人」のもとへ「営業」にまわされてる。その分、
「事務所が本気で売り出してるアイドル」が脚光を浴びる仕掛け。見返りなんて皆無だけど、それでも芸能界にしがみついて
いける、から・・・)
・・・はい・・・。
(出されたグラスには、薄桃色のジュースらしい液体が入ってる。男性は何も言わないけど、きっと何がしかの違法薬物が
入ってるだろうなって想像できる。何度もそんなことあったから。それでも、勧められるままにジュースを飲み干して)
(飲み終わる頃を見計らって身体を寄せてくる男性。「きれいごとじゃすまない世界」の代表格のような人が希美を見下してる)
・・・。
(少しだけ沈黙。それを肯定ととったのか、男性は胸元へ手を伸ばしてくる。もちろん、抵抗などしない、けど)
ユイ、だけ? 希美もドラマのお仕事ほしいな・・・。
(希美の胸を揉みしだいてる手に、自分の手を重ねてまっすぐに男性を見つめて) こういうのってドラマのお仕事にも役に立つんだよ。
男と女のお話がほとんどでしょう?この業界だとすっごくきれいでそういう事を全然知らないような女の子でもみんなしてるんだからね。
どういうことされてるのか、言ってみて。
いつもはこんなコスプレとかしないで服着ないで最初からなの?
(希美の甘い体臭を嗅ぎながらショートカットの黒髪がくすぐってる首筋を舐めたりして)
言えないの?たとえばこういうことはさせられてる?
(片手で胸を揉み続けながら自分に重ねてない方の手を自分の股間に持っていきまだ固くなり切ってないのを握らせる) ・・・。
(もう、他の子の踏み台はイヤ。今度はこの人を踏み台にして、チャンスをつかんでやるんだから! わざと、沈黙をつくって)
・・・コスプレなんて、めったにありません。全裸にされて、犬の首輪つけられたり、壁に拘束されたり・・・。そういうのも、
お好きですか・・・?
(首筋にキスされながら、少しだけ首を
【胸の大きさはどうしますか? 挟めるくらいにします?】
gomennnasai pasokonga hutyoude... saikidou sitemimasu わかりました。今書いてるところの続きだけちょっと書いておきます。 えっ!こんなかわいいのにそんなことさせられてるんだ。
どれどれ?あとはついて無いみたいだけどこんなに細くて白い首に首輪つけられて…
(白い首筋を舐めまわして)
全裸で壁に拘束?はり付けされるみたいに?おっぱいもおまんこも丸見えで?
見られるだけじゃないんだよね。そのあとどんなことをされちゃってるの?
だったら今日みたいに服を着てるのなんて全然いやじゃないんじゃない?
こんなんじゃカメラの前でも恥ずかしくないよね。
(薬が効いてきて汗ばんできた希美のコスプレ衣装がしっとりしてきて)
(浮き上がり始めてる乳首の片方を指でつまんでもう片方を舌先で転がし)
いつもは直接なんだよね。
だったらコスプレの食い込みの上からなんて全然平気だよね。
(食い込んだところをもう片方の指でいじくり始める。)
【胸の大きさにはあんまりこだわらないのでやりやすい大きさで。コスプレしてても谷間くっきり出てるの想像してます】 nandoka saikidou sitemitano desuga dame mitai...
gomennnasai... >>185
わかりました。またの機会によろしくお願いします。
以下空き室です。 誰かいるかな…?清楚系ゆるふわレイヤーに露出度高めなコス着せたり、
ハメ撮りや配信しちゃいたいカメラマンさん募集です〜 こんばんは。お相手願えますか?
カメラマンとの関係はどのようなものをお考えかお聞きしたいです。 >>188
よろしくお願いします〜
あんまり気にしてなかったんですけど、濃厚な関係は考えてなかったです、
SNSで声掛けてもらって初めての個撮とかそんなイメージでした。
でもダメってことではないですよ!恋人とかの方がお好きです? >>190
ありがとうございます。
ハメ撮りや配信をご所望との事で、後者の方で考えておりました。
(または、過去にSNS経由で知り合い、関係を持った・・・など)
ゆめさんのイメージに極力合わせようかと思いますので、そこはご遠慮なく。 じゃあ既に何回か撮影してもらってて今回も…でいいですか?
あとお名前もらえると嬉しいです。なければカメラマンさんで通しますね。
衣装のご希望なんかもあったら教えてくださいー! 承知しました。ありがとうございます。
名前も入れさせて頂きました。なんとなくSNSっぽく…
コスチュームは…バニースーツや競泳水着などのスタイルが露骨に出る物であれば嬉しいです。
シーン毎にお着替えして貰っても構いませんし、そちらの希望するコスチュームがあれば是非。
以前の撮影でどこまでやったかによって、撮影の過激さが変わってくると思いますので
どこまで突っ込んで欲しいかそれとなーく教えて頂ければw
エロ込みの関係ありなら、序盤から遠慮なく行かせて貰えばと。 言った傍から名前外れてる笑
嫌でなければ、距離感の近い崩した言葉遣いで絡んでいきますね。 わ、改めて自分に衣装の選択権が返ってくると悩みますねw
迷いすぎててごめんなさい…じゃあバニーちゃんでどうでしょう。
サテンよりはボンテージみたいなエナメル系の素材で、
サイドに編み上げ、黒い丸しっぽに黒タイツにピンヒールなかんじです。
前回の撮影で最後までしちゃった関係でいいかなーと…
遠慮なくなんて嬉しいな。お名前もありがとうございますw 言葉遣いもカジュアルで大丈夫です。お気遣いありがとうございますー! 勿論です。アニメや漫画など詳しくないので、ありきたりで申し訳ないです笑
ボンテージの方が身体のラインもくっきり出て、一層エロくなりますね。
今回はSNS投稿用と称して、ゆめちゃんのハメ撮り解禁という流れで行きましょう。
ある程度ノリノリで対応して下さると、プレイ的にも円滑に流れて良いかと思います。
以上の内容で差支えないようでしたら、簡単に書き出しさせて頂きます。 今までの撮影分からじわじわ露出上げてきてて、
好感触掴めてきてたかんじですねwこちらもノリノリで撮られちゃいますね!
書き出しありがとうございます、よろしくお願いします。 ですね。清楚系から段々とかけ離れていく過程をお楽しみ頂ければw
無論、清楚系らしく恥ずかしがったり抵抗したりしても問題ありませんが、
そこは言葉責めや強引な責めで無理矢理堕としちゃいますので。
後は進めながらあれこれ修正していきましょう。
では、書き出しから行きますね。 やる気で来てはいるけど不慣れな分つい羞恥が出ちゃう、はアリかもしれないですね…
上手くできるか不安ですがw、そこも含めて楽しめれば、と思いますー! (某所の大人が楽しむホテルの一室。いかがわしい雰囲気の中)
(三脚やレンズ、それらの機材が入っていたであろう大きめのカバンが床に散乱している)
(大人の社交場である一室には1人の男しかおらず、それらの機材を手際良く組み立てる)
ふんふふーん…前回の一件もあったし、連絡を取るのは躊躇したけど…
意外と好感触だったなあ。一応、清楚系だった筈だけど。逸材見つけちゃった?
(近くに相手がいないのを良い事に、撮影対象の事をぶつぶつと喋り)
(撮影には適していない、コンドームや大人の玩具といったものをカバンから覗かせている)
ゆめちゃーん、着替えは順調?こっちはいつでもオッケーよ。 はぁい、準備できました…
(一応上にバスローブを羽織って、カチューシャ耳を直しながら出てきたのは黒のバニーガール姿。)
(この間までセーラー服だの巫女服だの…といった写真ばかりアップしていたから、こんな衣装は流石に今日が初めて)
(Eカップの白い胸元は綺麗に谷間ができ、ボンテージの股間部分はかなり際どい切れ上がり方…)
(かといって嫌がっている様子はなく、落ち着かないながらもカメラマンにはにかむ)
こういうの着るの初めてで…着方、間違ってないですか?
(バスローブを脱いで肩をあらわにし、くるりと回ってしっぽまでちゃんと付けてるアピール)
(自分でも姿見で確認すると、うわーなんて声が漏れる)
(部屋を見回すと…やはり”大人のホテル”らしい設備、視線を下に落とせばカメラマンのカバンの中身も見える)
(緊張しないと言えば嘘になる…けど、
前に撮られた時の興奮がまたじんわりと身体の中に蘇ってきてる) オーケーオーケー、良く似合ってるよ。
バニー姿も似合っているじゃない。一応、サイズは事前に計っていたつもりだけど…
やっぱ、ゆめちゃんのスタイルは抜群だね。ちょっと小さかったみたい。
(無論そんな事は無く、抜群のプロポーションをより際立たせる為に小さめのを用意しており)
(そんな事を胸の内に秘めながら、着々と撮影の準備を進める)
(カメラの裏側に映る、レンズ越しのゆめの姿は清楚系とはとても言えず)
(薄ピンク色の照明も相まって、より卑猥な姿をゆめの見えない場所で確認する)
しかし本当だよ。まさか、ゆめちゃんがオッケー出してくれるなんてね。
ちょっと強引な試みだったけど、案外こっち系もイケるクチなんだ?
(機材の準備も終わり、ゆめの元に身体を移動させて)
今回も「そっち系」だから、お忘れないように。いいね?
(あらかじめ断言しておいて、ゆめの反応を伺う) (たまたまりょうさんと知り合ったのはSNS上)
(ナース服やミニチャイナなんかを経て、ちょっとえっちな方がやっぱウケるよね、なんて気軽に話し)
(じゃあと競泳水着で撮ってもらった日、…盛り上がりすぎて、まさかの、最後まで)
(水着はやっぱりウケが良かった。エロいとかもっと見せてーとか、普段よりたくさんコメントが付いた)
(でもそんなコメントを見るたび、熱を帯びた手とか荒い呼吸とか、あの日を思い出させられて…)
(きゅっと軽く手を握る)
イケ…る、ことは…あんまり、ないですけど…
(内心を見透かされてるような質問に俯き、か細い声で)
で、でも…りょうさんに、撮られるんだったら、いいかな、って…
……えっと、あの、フォロワーさんも喜んで、くれてました、し。
(ピンク色の照明を浴びながら、念押しに小さく頷く。)
えと、緊張…は、してるかもです。変だったらごめんなさい。 (元々はSNSを通じて女遊びを繰り返しており、最近はコスプレ界隈を食い物にするような輩で)
(女性の扱いや乗せ方は熟知していた。今回はゆめがターゲットとなり…)
(一線を超えてしまった上、拒絶がないという事に内心ほくそ笑んでいる)
そ。あの時、いつもの可愛いコスプレ以上にいいねやリツイートが回ってたでしょ?
ゆめちゃんはそっちの才能もあるって事よ。ほったらかしにしていたら勿体ないでしょ。
(常套句の様な台詞を耳元で囁きながら、滑らかな感触のバニースーツに指を這わせて)
(バスローブの間から覗く乳房に指の腹を押し当てて、くっきりと浮き出た乳房の形を歪ませる)
大丈夫。前回と同じ事を映像化するだけだからさ。今日はその訓練だと思えばいい。
ほら、色気出すためにもしっかり準備しないとね?
(そのまま衣装の裏に隠れた突起を探るように触れて、先っぽをくりくりと指先で苛める) (男性慣れしていない分、普段なら身体を寄せられるだけで縮こまってしまうのに)
んっ……
(自分で自分を、慰めたことくらいあるけど。)
(それとは全然違う感覚が込み上げ、自然と呼吸が荒くなる)
は、はい…今日は訓練、で…
訓練…ですよね…わかってます
(りょうさんを見上げるその顔は、薄ピンクの照明を抜きにしても、もう火照っていて)
全部りょうさんに、お任せします…これしてねって、言われたら、します
良い写真が撮れるように…今日は頑張ります、から、
…っは、…っぁ、あん、…っ
(苛められていることを喜ぶかのように突起の固さは増し、黒い衣装を下から押し上げ) うんうん。その前向きな姿勢さがあれば、直ぐに大人気のレイヤーになれるって。
その時、恥じないように今の内にいっぱい練習しとこっか?
(上辺だけの台詞を吐きながら、浮き出た突起の周りを指先でくるくるっとなぞり)
(最後に先端を強めに摘み上げたら、手指をゆめの身体から離す)
んじゃ、早速始めようか。ありのままの姿を出してくれればいいからね。訓練だから。
(訓練という言葉を植え付けるように何度も囁きかけた後に、ピンク色に映ったベッドに座らせて)
(口元から全身まで映るようにカメラの向きを調節し、ゆめの名前をもう一度呼ぶ)
じゃあ、その羽織っているものを脱いで。先ずは自由にやってみようか。
バニーちゃんらしく、可愛く妖艶にね。
(簡単な指示を出してから撮影を始め…自身は先程大人の玩具を入れていたカバンを漁り始める)
【導入大丈夫でしょうか?時間次第で展開を決めたいので、目安の時間だけ教えて頂ければ…】 はい、たくさん練習…んうっ…!
(強く摘み上げられると自分のものと思えないくらい甘い声が漏れる。
と、手が離され、物欲しげな顔の自分だけが残された)
(従順に頷いて大きなベッドへ。カメラの写りを気にしながら位置どり)
可愛く、妖艶に…
(火照った顔のままカメラに向かって笑いかけ、バニー衣装の胸元を強調するように腕で寄せたり)
…んっ…こういうポーズ、とか…どうですか?
(ベッドの上で四つん這いになり、丸い尻尾と食い込んだお尻をカメラに向けて見せて)
【予想以上に導入にかけてしまいましたね、ごめんなさい;
時間だと3時頃が一旦リミットになるかもしれないです…!】
【延長は状況によってというところで、一度そのタイミングで確認でもいいでしょうか】 そ。まずは自分の想像しているバニーちゃんを演じてごらんよ。
……うん、やっぱり衣装に凄く似合ってる。仕草も含めてね。
(ゆめの表情が清楚系とは違う、別の妖艶さのものというのは合えて指摘せず)
(無意識かもしれないが、着実に清楚系から遠ざかっている・・・そんなゆめの身振りに)
(隠れた所で股間が盛り上がり、自身も興奮を覚えている)
(此方に向けられたお尻に向けて焦点を合わせ、尻肉の間できゅっと縮まった布地をアップで映し)
(三脚に立てたカメラで余すことなく映した後は、あまり顔が入らないように意識しつつ自身もベッドに向かう)
さあ。そんな可愛いバニーちゃんの元に…大きな大きなニンジンさんだ。
大好物のニンジンさん、好きなだけ食べていいからね。
(そう言いつつ、オレンジ色のコンドームを装着したペニスを少し離れた位置でまろび出して)
(目の前でゆらゆらと揺らし、手元の別のカメラでゆめの顔を映す)
【正直に言います。導入が楽しくてこっちも時間掛けてます笑】
【本日中に完結は無理だと思っておりますので、キリの良い所までお付き合い頂ければ…】
【簡単なフェラ、本番くらいでイケたらいいなと思っております】 今日はね、こんな可愛いバニーちゃんの衣装を用意してもらっちゃいましたぁ…
ね、見て見て、しっぽ可愛いでしょ?
(カメラに向かって腰をくねらせてお尻を振る。薄地の黒タイツに弾力あるお尻の肉が透ける)
(カメラマンがベッドに上がってくると嬉しそうに彼を見上げ…)
(その蕩けた微笑は『清楚系』と呼ぶにはかけ離れている)
わぁ、すごい…こんな大っきなニンジンさんもらっちゃいました…
みんな知ってたかな、ゆめバニーはね、ニンジンが大好きなんです。
(目の前に男性器を出されても動揺しないどころかむしろ幸せそうな様子でカメラに語る)
それでは…ふふっ、いただきまぁす…//
(白いカフスが手首に付いた手で『ニンジン』を嬉しそうに顔の前で捧げ持ち)
(複数のカメラに見せつけながらコンドームのおちんぽに、待ち焦がれていたかのようにしゃぶりつく)
んむっ…vんんんっ、ぐちゅっ…v
はんんっ…んっ、ちゅっ……んん、お、おいひぃれすぅ…v
【タイミングそれくらいになりそうですね…w
リミットまで精一杯楽しませていただきます!】 (撮影が進むにつれて、段々と口調が弾むゆめの姿についつい笑みが浮かんで)
(元々の清楚系らしい声に妖艶さも相まって、頭の中を蕩けさせるような声に酔う)
こらこら、露骨なくらいに顔に出ちゃってるじゃないの。
見つけた瞬間、本当に嬉しそうな顔したね。そんなに好きなんだ、このニンジンさん。
(根元を指で持ち、上下に揺らしてゆめの興味を誘い)
(吐息を感じるほどの距離に迫った後は、更なる興奮で真上にペニスがおっ立つ)
んー……大きな口で頬張る姿、頂きましたよっと…
こっちのカメラもそうだけど、向こうからもばっちり映っているからね。
ゆめちゃんが美味しそうに、ニンジンさんを食べて味わっているところ。
(見られている、というのをゆめに意識づけさせるよう、上から小さく囁きかけて)
もうちょっと音を立ててみよっか?リアルな現場をフォロワーさんにも味わって貰わないとね。
(指示や興奮を誘う台詞を出すだけで、それ以外はゆめの自由にさせている) 【お時間の許す限りまで、どうぞお付き合いくださいませ。】
【プレイの真っ最中ですが、他の雑念が頭に過ぎってしまってます笑】 んんっ…vだ、ってぇ、このニンジンさん…ほんとに美味しいのぉ…
(屹立も硬さも増すのを口の中で感じるといっそう嬉しそうに甘えた声音で)
んふふ…みんなにこの美味しさ、伝わるかなー…?
ゆめバニーはね、こういうニンジンさんが大好きで、
ニンジンさんを美味しく食べてるとこを、
みんなにみてもらうのも…大好きなの…v
んっ…く、ちゅぷっ…ちゅぱ、じゅるっ…v
(肉茎から口を一度離すと唾液が糸を引く。
先端から舌先でねぶり、鈴口に舌を絡ませ)
はんんっ…!んぐっ、んんッ、ずチュ、んうう、
(喉奥まで飲み込めば竿に浮き出た血管を丹念になぞり)
んブッ、ずっちゅ、ずっちゅ、ぐちゅっ…v
(たくさん食べられるように顔まで動かして、
たっぷり絡めた唾液が唇の端から溢れるくらい、喉の奥まで美味しく頬張って) 良い感じだよ。その、奥まで頬張って口いっぱいに含んでいる所から…
唾液を絡める音一杯に、口を窄めながら味わう姿。見てる側も凄く興奮するね。
そう、先端の方も…舌を大きく出して、くすぐるように舐めてみようか。
(素直な感想も含めながら、小声でゆめに向かってフェラの仕方を指示して)
(次第に慣れてくれば、指示せずとも色っぽく、清楚とはかけ離れた方法でペニスを咥える姿に)
(興奮は更に増して、血管は浮き出て先端はパンパンに膨らみ、口腔を微かに押し広げる)
そうかそうか。ゆめちゃんはそんなにニンジンさんが好きか。
どうだい?こっちのお口じゃなくて…別のお口でも味わってる所、見せてあげようか?
(丹念な奉仕・・・もとい食事により、凶悪なほどに反り立ったニンジンを一度引いて)
(その立派な隆起をゆめの目の前で一度アピールをしてから、鼻先にカリ首を当てて)
(少し大きめの声でカメラにも録音されるように台詞を吐き、本番を行うという旨をゆめに伝える)
ほら、ゆめちゃん。何をしたらいいかは…言わなくても大丈夫だね?
(また小声で、ゆめの真上から次の行為を促す) (部屋に満ちるいやらしい匂いに頭はぼうっとして、正常な判断力なんてとっくに失ってる)
(でもどうせ『正常な判断力』なんてものがあったとしても、)
ゆめの、べつのおくちでも…ニンジンさん、食べさせて欲しい…です、
(小さい、けれどカメラに拾われることは間違いないくらいの、切なげな声の大きさ)
(凶暴なほど猛る肉棒を鼻先に突きつけられて、発情しきって潤んだ瞳で男を見上げる)
(目の前の男性に、そしてカメラに見せつけながら)
(淫らに震える脚。太ももを持ち上げてM字に開き、指で秘部に食い込んだ衣装をずらすと)
(よく手入れされた未熟なパイパンおまんこから、
黒タイツを台無しに濡らすほど雌の愛液が溢れてくる)
ぁ……大きな、ニンジンさん、
こっちのおくちに…奥までいっぱい、ください…っ …いい子だ。この前教えたこと、ちゃんと出来てるじゃないの。
(カメラの撮影を一度切り、ニンジンに扮したペニスを高々と上げる)
(部屋に充満したメス臭にペニスは固さをより一層増して、ゆめの期待に応えんばかりに滾っている)
ちょっとオフレコ入れよっか。ゆめちゃん、前回から増々力付けてるじゃないの。
訓練の時点でああも完璧に立ち回れる才能…嫉妬しちゃうなあ。
(M字に開かれた秘部を親指の腹で簡単になぞると、それだけで卑猥な水音で溢れて)
咥えている最中も興奮しっぱなしだったね。さながら発情兎って感じ?
本番でも、エッチな音いっぱい聞かせて…発情兎ちゃんの痴態、惜しげなく見せちゃおうか?
じゃ、そのまま指で広げたまんま…もう一度、おねだりの言葉をカメラに向かって…
(ぱっくりと開かれた局部を映しながら撮影を再開し…ゆっくりと、肉を掻き分け挿入されていく様子をくっきりと映し)
(ゆめの身体に体重を乗せて、深々とニンジンを発情穴に沈めていく) ぁ……りょ、さん…、ひぅッ
(目の前で聳り立つおちんぽが今すぐ欲しくて堪らない。雌まんこは震えながら涎を垂らしてる)
(撮影中断された意図が分からず苦しそうに、
欲情しきったおまんこを撫でられると、恥ずかしい水音と反射的な喘ぎ声)
は、はい…あんなに欲しく…なっちゃうなんて、
自分でも思ってなくて…
でも本当に、すっごく美味しかった…です
(自分では本当は認めたくない、認めたくなかったはずの痴態を。恍惚の表情で語り)
(惜しげもなく褒められることで次第に素直に受け入れてきている…)
はい…お願いします、んっ、
はッ、…んんッ、ああ、あ、入ってきてる…入って、ああ、奥まで来てるっ…!v
やッ、あッ、中ごりごり来ちゃ、ああんっ…!
(カメラマンにのし掛かられながら背中から足先まで快楽に震わせ)
(まだ開発されきっていない未熟な膣肉を凶暴な太さに蹂躙されながら)
(発情しきった雌ウサギとしての悦びの顔を、幸せそうにカメラの前に晒す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています