エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ はぁい、準備できました…
(一応上にバスローブを羽織って、カチューシャ耳を直しながら出てきたのは黒のバニーガール姿。)
(この間までセーラー服だの巫女服だの…といった写真ばかりアップしていたから、こんな衣装は流石に今日が初めて)
(Eカップの白い胸元は綺麗に谷間ができ、ボンテージの股間部分はかなり際どい切れ上がり方…)
(かといって嫌がっている様子はなく、落ち着かないながらもカメラマンにはにかむ)
こういうの着るの初めてで…着方、間違ってないですか?
(バスローブを脱いで肩をあらわにし、くるりと回ってしっぽまでちゃんと付けてるアピール)
(自分でも姿見で確認すると、うわーなんて声が漏れる)
(部屋を見回すと…やはり”大人のホテル”らしい設備、視線を下に落とせばカメラマンのカバンの中身も見える)
(緊張しないと言えば嘘になる…けど、
前に撮られた時の興奮がまたじんわりと身体の中に蘇ってきてる) オーケーオーケー、良く似合ってるよ。
バニー姿も似合っているじゃない。一応、サイズは事前に計っていたつもりだけど…
やっぱ、ゆめちゃんのスタイルは抜群だね。ちょっと小さかったみたい。
(無論そんな事は無く、抜群のプロポーションをより際立たせる為に小さめのを用意しており)
(そんな事を胸の内に秘めながら、着々と撮影の準備を進める)
(カメラの裏側に映る、レンズ越しのゆめの姿は清楚系とはとても言えず)
(薄ピンク色の照明も相まって、より卑猥な姿をゆめの見えない場所で確認する)
しかし本当だよ。まさか、ゆめちゃんがオッケー出してくれるなんてね。
ちょっと強引な試みだったけど、案外こっち系もイケるクチなんだ?
(機材の準備も終わり、ゆめの元に身体を移動させて)
今回も「そっち系」だから、お忘れないように。いいね?
(あらかじめ断言しておいて、ゆめの反応を伺う) (たまたまりょうさんと知り合ったのはSNS上)
(ナース服やミニチャイナなんかを経て、ちょっとえっちな方がやっぱウケるよね、なんて気軽に話し)
(じゃあと競泳水着で撮ってもらった日、…盛り上がりすぎて、まさかの、最後まで)
(水着はやっぱりウケが良かった。エロいとかもっと見せてーとか、普段よりたくさんコメントが付いた)
(でもそんなコメントを見るたび、熱を帯びた手とか荒い呼吸とか、あの日を思い出させられて…)
(きゅっと軽く手を握る)
イケ…る、ことは…あんまり、ないですけど…
(内心を見透かされてるような質問に俯き、か細い声で)
で、でも…りょうさんに、撮られるんだったら、いいかな、って…
……えっと、あの、フォロワーさんも喜んで、くれてました、し。
(ピンク色の照明を浴びながら、念押しに小さく頷く。)
えと、緊張…は、してるかもです。変だったらごめんなさい。 (元々はSNSを通じて女遊びを繰り返しており、最近はコスプレ界隈を食い物にするような輩で)
(女性の扱いや乗せ方は熟知していた。今回はゆめがターゲットとなり…)
(一線を超えてしまった上、拒絶がないという事に内心ほくそ笑んでいる)
そ。あの時、いつもの可愛いコスプレ以上にいいねやリツイートが回ってたでしょ?
ゆめちゃんはそっちの才能もあるって事よ。ほったらかしにしていたら勿体ないでしょ。
(常套句の様な台詞を耳元で囁きながら、滑らかな感触のバニースーツに指を這わせて)
(バスローブの間から覗く乳房に指の腹を押し当てて、くっきりと浮き出た乳房の形を歪ませる)
大丈夫。前回と同じ事を映像化するだけだからさ。今日はその訓練だと思えばいい。
ほら、色気出すためにもしっかり準備しないとね?
(そのまま衣装の裏に隠れた突起を探るように触れて、先っぽをくりくりと指先で苛める) (男性慣れしていない分、普段なら身体を寄せられるだけで縮こまってしまうのに)
んっ……
(自分で自分を、慰めたことくらいあるけど。)
(それとは全然違う感覚が込み上げ、自然と呼吸が荒くなる)
は、はい…今日は訓練、で…
訓練…ですよね…わかってます
(りょうさんを見上げるその顔は、薄ピンクの照明を抜きにしても、もう火照っていて)
全部りょうさんに、お任せします…これしてねって、言われたら、します
良い写真が撮れるように…今日は頑張ります、から、
…っは、…っぁ、あん、…っ
(苛められていることを喜ぶかのように突起の固さは増し、黒い衣装を下から押し上げ) うんうん。その前向きな姿勢さがあれば、直ぐに大人気のレイヤーになれるって。
その時、恥じないように今の内にいっぱい練習しとこっか?
(上辺だけの台詞を吐きながら、浮き出た突起の周りを指先でくるくるっとなぞり)
(最後に先端を強めに摘み上げたら、手指をゆめの身体から離す)
んじゃ、早速始めようか。ありのままの姿を出してくれればいいからね。訓練だから。
(訓練という言葉を植え付けるように何度も囁きかけた後に、ピンク色に映ったベッドに座らせて)
(口元から全身まで映るようにカメラの向きを調節し、ゆめの名前をもう一度呼ぶ)
じゃあ、その羽織っているものを脱いで。先ずは自由にやってみようか。
バニーちゃんらしく、可愛く妖艶にね。
(簡単な指示を出してから撮影を始め…自身は先程大人の玩具を入れていたカバンを漁り始める)
【導入大丈夫でしょうか?時間次第で展開を決めたいので、目安の時間だけ教えて頂ければ…】 はい、たくさん練習…んうっ…!
(強く摘み上げられると自分のものと思えないくらい甘い声が漏れる。
と、手が離され、物欲しげな顔の自分だけが残された)
(従順に頷いて大きなベッドへ。カメラの写りを気にしながら位置どり)
可愛く、妖艶に…
(火照った顔のままカメラに向かって笑いかけ、バニー衣装の胸元を強調するように腕で寄せたり)
…んっ…こういうポーズ、とか…どうですか?
(ベッドの上で四つん這いになり、丸い尻尾と食い込んだお尻をカメラに向けて見せて)
【予想以上に導入にかけてしまいましたね、ごめんなさい;
時間だと3時頃が一旦リミットになるかもしれないです…!】
【延長は状況によってというところで、一度そのタイミングで確認でもいいでしょうか】 そ。まずは自分の想像しているバニーちゃんを演じてごらんよ。
……うん、やっぱり衣装に凄く似合ってる。仕草も含めてね。
(ゆめの表情が清楚系とは違う、別の妖艶さのものというのは合えて指摘せず)
(無意識かもしれないが、着実に清楚系から遠ざかっている・・・そんなゆめの身振りに)
(隠れた所で股間が盛り上がり、自身も興奮を覚えている)
(此方に向けられたお尻に向けて焦点を合わせ、尻肉の間できゅっと縮まった布地をアップで映し)
(三脚に立てたカメラで余すことなく映した後は、あまり顔が入らないように意識しつつ自身もベッドに向かう)
さあ。そんな可愛いバニーちゃんの元に…大きな大きなニンジンさんだ。
大好物のニンジンさん、好きなだけ食べていいからね。
(そう言いつつ、オレンジ色のコンドームを装着したペニスを少し離れた位置でまろび出して)
(目の前でゆらゆらと揺らし、手元の別のカメラでゆめの顔を映す)
【正直に言います。導入が楽しくてこっちも時間掛けてます笑】
【本日中に完結は無理だと思っておりますので、キリの良い所までお付き合い頂ければ…】
【簡単なフェラ、本番くらいでイケたらいいなと思っております】 今日はね、こんな可愛いバニーちゃんの衣装を用意してもらっちゃいましたぁ…
ね、見て見て、しっぽ可愛いでしょ?
(カメラに向かって腰をくねらせてお尻を振る。薄地の黒タイツに弾力あるお尻の肉が透ける)
(カメラマンがベッドに上がってくると嬉しそうに彼を見上げ…)
(その蕩けた微笑は『清楚系』と呼ぶにはかけ離れている)
わぁ、すごい…こんな大っきなニンジンさんもらっちゃいました…
みんな知ってたかな、ゆめバニーはね、ニンジンが大好きなんです。
(目の前に男性器を出されても動揺しないどころかむしろ幸せそうな様子でカメラに語る)
それでは…ふふっ、いただきまぁす…//
(白いカフスが手首に付いた手で『ニンジン』を嬉しそうに顔の前で捧げ持ち)
(複数のカメラに見せつけながらコンドームのおちんぽに、待ち焦がれていたかのようにしゃぶりつく)
んむっ…vんんんっ、ぐちゅっ…v
はんんっ…んっ、ちゅっ……んん、お、おいひぃれすぅ…v
【タイミングそれくらいになりそうですね…w
リミットまで精一杯楽しませていただきます!】 (撮影が進むにつれて、段々と口調が弾むゆめの姿についつい笑みが浮かんで)
(元々の清楚系らしい声に妖艶さも相まって、頭の中を蕩けさせるような声に酔う)
こらこら、露骨なくらいに顔に出ちゃってるじゃないの。
見つけた瞬間、本当に嬉しそうな顔したね。そんなに好きなんだ、このニンジンさん。
(根元を指で持ち、上下に揺らしてゆめの興味を誘い)
(吐息を感じるほどの距離に迫った後は、更なる興奮で真上にペニスがおっ立つ)
んー……大きな口で頬張る姿、頂きましたよっと…
こっちのカメラもそうだけど、向こうからもばっちり映っているからね。
ゆめちゃんが美味しそうに、ニンジンさんを食べて味わっているところ。
(見られている、というのをゆめに意識づけさせるよう、上から小さく囁きかけて)
もうちょっと音を立ててみよっか?リアルな現場をフォロワーさんにも味わって貰わないとね。
(指示や興奮を誘う台詞を出すだけで、それ以外はゆめの自由にさせている) 【お時間の許す限りまで、どうぞお付き合いくださいませ。】
【プレイの真っ最中ですが、他の雑念が頭に過ぎってしまってます笑】 んんっ…vだ、ってぇ、このニンジンさん…ほんとに美味しいのぉ…
(屹立も硬さも増すのを口の中で感じるといっそう嬉しそうに甘えた声音で)
んふふ…みんなにこの美味しさ、伝わるかなー…?
ゆめバニーはね、こういうニンジンさんが大好きで、
ニンジンさんを美味しく食べてるとこを、
みんなにみてもらうのも…大好きなの…v
んっ…く、ちゅぷっ…ちゅぱ、じゅるっ…v
(肉茎から口を一度離すと唾液が糸を引く。
先端から舌先でねぶり、鈴口に舌を絡ませ)
はんんっ…!んぐっ、んんッ、ずチュ、んうう、
(喉奥まで飲み込めば竿に浮き出た血管を丹念になぞり)
んブッ、ずっちゅ、ずっちゅ、ぐちゅっ…v
(たくさん食べられるように顔まで動かして、
たっぷり絡めた唾液が唇の端から溢れるくらい、喉の奥まで美味しく頬張って) 良い感じだよ。その、奥まで頬張って口いっぱいに含んでいる所から…
唾液を絡める音一杯に、口を窄めながら味わう姿。見てる側も凄く興奮するね。
そう、先端の方も…舌を大きく出して、くすぐるように舐めてみようか。
(素直な感想も含めながら、小声でゆめに向かってフェラの仕方を指示して)
(次第に慣れてくれば、指示せずとも色っぽく、清楚とはかけ離れた方法でペニスを咥える姿に)
(興奮は更に増して、血管は浮き出て先端はパンパンに膨らみ、口腔を微かに押し広げる)
そうかそうか。ゆめちゃんはそんなにニンジンさんが好きか。
どうだい?こっちのお口じゃなくて…別のお口でも味わってる所、見せてあげようか?
(丹念な奉仕・・・もとい食事により、凶悪なほどに反り立ったニンジンを一度引いて)
(その立派な隆起をゆめの目の前で一度アピールをしてから、鼻先にカリ首を当てて)
(少し大きめの声でカメラにも録音されるように台詞を吐き、本番を行うという旨をゆめに伝える)
ほら、ゆめちゃん。何をしたらいいかは…言わなくても大丈夫だね?
(また小声で、ゆめの真上から次の行為を促す) (部屋に満ちるいやらしい匂いに頭はぼうっとして、正常な判断力なんてとっくに失ってる)
(でもどうせ『正常な判断力』なんてものがあったとしても、)
ゆめの、べつのおくちでも…ニンジンさん、食べさせて欲しい…です、
(小さい、けれどカメラに拾われることは間違いないくらいの、切なげな声の大きさ)
(凶暴なほど猛る肉棒を鼻先に突きつけられて、発情しきって潤んだ瞳で男を見上げる)
(目の前の男性に、そしてカメラに見せつけながら)
(淫らに震える脚。太ももを持ち上げてM字に開き、指で秘部に食い込んだ衣装をずらすと)
(よく手入れされた未熟なパイパンおまんこから、
黒タイツを台無しに濡らすほど雌の愛液が溢れてくる)
ぁ……大きな、ニンジンさん、
こっちのおくちに…奥までいっぱい、ください…っ …いい子だ。この前教えたこと、ちゃんと出来てるじゃないの。
(カメラの撮影を一度切り、ニンジンに扮したペニスを高々と上げる)
(部屋に充満したメス臭にペニスは固さをより一層増して、ゆめの期待に応えんばかりに滾っている)
ちょっとオフレコ入れよっか。ゆめちゃん、前回から増々力付けてるじゃないの。
訓練の時点でああも完璧に立ち回れる才能…嫉妬しちゃうなあ。
(M字に開かれた秘部を親指の腹で簡単になぞると、それだけで卑猥な水音で溢れて)
咥えている最中も興奮しっぱなしだったね。さながら発情兎って感じ?
本番でも、エッチな音いっぱい聞かせて…発情兎ちゃんの痴態、惜しげなく見せちゃおうか?
じゃ、そのまま指で広げたまんま…もう一度、おねだりの言葉をカメラに向かって…
(ぱっくりと開かれた局部を映しながら撮影を再開し…ゆっくりと、肉を掻き分け挿入されていく様子をくっきりと映し)
(ゆめの身体に体重を乗せて、深々とニンジンを発情穴に沈めていく) ぁ……りょ、さん…、ひぅッ
(目の前で聳り立つおちんぽが今すぐ欲しくて堪らない。雌まんこは震えながら涎を垂らしてる)
(撮影中断された意図が分からず苦しそうに、
欲情しきったおまんこを撫でられると、恥ずかしい水音と反射的な喘ぎ声)
は、はい…あんなに欲しく…なっちゃうなんて、
自分でも思ってなくて…
でも本当に、すっごく美味しかった…です
(自分では本当は認めたくない、認めたくなかったはずの痴態を。恍惚の表情で語り)
(惜しげもなく褒められることで次第に素直に受け入れてきている…)
はい…お願いします、んっ、
はッ、…んんッ、ああ、あ、入ってきてる…入って、ああ、奥まで来てるっ…!v
やッ、あッ、中ごりごり来ちゃ、ああんっ…!
(カメラマンにのし掛かられながら背中から足先まで快楽に震わせ)
(まだ開発されきっていない未熟な膣肉を凶暴な太さに蹂躙されながら)
(発情しきった雌ウサギとしての悦びの顔を、幸せそうにカメラの前に晒す) 清楚系からこっちの方に段々適応して来てるんじゃない?
この前よりも、挿入直後の反応が全然違うもんね。
まだ中は狭いけど、ちょっと強引目に奥まで捩じ込んであげたら…
(膝裏を片方の手で抑え付けながら、狭くぴっちり閉じた腟肉を力任せに押し広げて)
(つい前までは侵攻される事の無かった腟穴に、めいっぱい男の魅力を押しつけてやる)
ほれ、カメラが回ってるんだ。ちゃーんと中の状態もアピールしてやんないとな?
撮影が終わったら、後は満足するまで付き合ってあげるから。もうちょっと頑張り?
(腰をぐっ、ぐっ、と押し付け、腰と腰の隙間が埋まるくらいに密着すれば)
(所々出っ張っているペニスが腟肉に納まった状態で、子宮口にご挨拶をする形に)
(その状態でカメラを再びゆめの顔に向ければ…とてもSNSに公開出来ないような)
(恍惚の表情を浮かべたままのゆめが映っている) ああっ、ア゛ア゛ッ、あっ、はひッ、!
はひぃ…は、はい、この前は…最初、だったから、痛い方が、強かった…けどっ、今日は…
あたまおかしくなるくらい、気持ちいぃれすゥッ、…!
(細身の身体が揺れるほど強く押し込まれればその度にアッvと淫蕩の声が盛れる)
はぁん、っあ、ああんっv
(今回が初体験では別にないこと、一度は痛い経験をしても
またその男に自分から抱かれていることを、カメラの前でうっとりと語り)
アッ アッ アッ、
あ、あ、こ、これ、これやばいですぅ…
(幼い膣肉にぴったり埋め込まれた状態で密着すると、
ずっと続く一定の快感に耐えきれないか、自分の脚もりょうさんの腰にきつく絡め)
ああ…だめです、今…だめ、だめ、今動いちゃ………
(はーっ、はーっと荒い呼吸を繰り返しながら何とか意識を保とうとして…)
(けれど瞳はすっかり正気の光など消え失せ、獣らしく淫欲に沈んだメスの顔でしかない) おーい?本番になった途端ダメダメじゃないの。
素の状態ばかり出ちゃってるよ?余裕ない位気持ち良いの?
(とは言うものの、此方も手加減をするつもりはなく本気でハメ倒しており)
(撮影という建前で、目の前に広がる役得な状態を大いに楽しんでいる)
ま、訓練だしいっかw
ゆめちゃんの中、入れた瞬間に熱々のトロットロで…
1回抜き差ししただけで、チンポが溶けちゃったみたいにドロドロになっちゃってるよ。
挿入する前から本気汁垂らして期待してたってワケ?
(いつの間にかフォロワーに対する撮影から、純粋なハメ撮りにすっかり変わってしまい)
(ゆめの制止の声など聴く耳持たず、最高に抱き心地の良いレイヤーの身体を持て余すことなく味わっている)
(足がぐるんと腰に絡まれば、期待に応えるかのように強かに腰を打ち、ポルチオを柔らかく先端で突き込む) はっ、あっ、そう、れすゥ…
ずっと…期待して…ほ、本気汁、止まらなくって…、!
(犯されながら潤んだ目で浅ましい発情を告白)
(それまで使ったことのなかった『本気汁』なんていやらしい単語も、躊躇なく繰り返し)
(ただ快楽を貪るしか頭にない淫乱レイヤーに拍車が掛かってゆく)
あっ、あっ、あっ、あっ…!
(次第に追い詰められ頭が真っ白になって、何も考えられないまま)
アッ……あっ、あ…………!!
(ビクビク脚を震わせながら小さな絶頂を迎え、ひときわ強く膣が痙攣する) ちょっと強めに突いただけで卑猥な音が部屋中に響くくらいだもん。
相当濡らしていたって事だけど、ゆめちゃんってそういう子だったっけ?
(わざとらしい台詞を吐きつつも、百戦錬磨の腰使いで初心な身体をあっという間に快楽に染めて)
(形式上ではあるものの、あまりの濡れっぷりに泡立ち卑猥に音を立てている結合部をアップで映す)
(途中、ゆっくりとペニスを抜いてみれば…本気汁でペニスが白く塗れているのが映る)
ま、それは追々慣れてきゃいいって。今のゆめちゃんには場数が必要だよ。
何回も何回もセックスして、より妖艶に乱れてくれりゃあ…っと…
(台詞の途中で感極まったような、上ずりの声がゆめの口から漏れれば)
(腟内が急激に締まり、思わぬ快楽で台詞を中断する)
我慢出来ずにイっちゃったなあ?でもまあ、訓練はまだまだ必要だね。
…このまま、セックスの訓練に移っちゃいますかね。
(最早繕うつもりもなく、下心剥き出しのままゆめの身体に覆い被さり)
(抱き心地の良い身体を正面から羽交い絞めにし、両手でしっかりと腰をホールドしたままピストンを行う)
(撮影中のそれとは勢いがまるで違く、腰を打ち付ける音がいっぱいに部屋に広がり…)
(数分と経たぬうちに、事前の許可もなく当たり前のように絶頂を迎え、中出しを決める)
【本番の本番を書くと4時超えちゃいそうなので、取り急ぎ締めの所まで・・・】 ぁ……ぁ………ご、ごめんなさい……イッちゃいまひたあ……
りょ、さんの、うますぎ、…で、
……もっと………慣れるように、ひます、から………
(痺れたままの頭と呂律の回らない口調、余韻で力の入らない身体から喘ぎ喘ぎ弁解するも)
あっ……はあっ……!
(絶頂の余韻の抜けきらない重たい身体に再度覆い被さられ、機能しない頭でも何が起こるかは)
んああッ!?あっ、あっ、りょ、さんっ
ア゛ッ、んッ、ひあああ゛ッ!?v
(再びの快楽に引き摺り込まれ、溺れたまま野太い悲鳴をあげ)
(腰を打ち付けられるたびに派手な水音を2人きりの室内に響かせる)
そんな゛ッ、お゛ッ、
おぐっ、おちんぽッ、来ちゃ、あああっv
壊れっ……はひっ、はああっ、ああっ…!v
(ニンジンと演技する台詞も頭から吹き飛んで、意識を手放したまま淫乱に沈み)
……な、中、ください…
りょうさんの、ザーメン、ゆめの淫乱おまんこに、くださいぃ……っv
(収録を続けるカメラの前で、リスナーのことなんか忘れ去って)
あんっ…あ、ふあ、ああああッ…!v
(黒いバニーが白いウサギになるくらい、それからもたっぷりと『訓練』に溺れて…)
【区切りのいいところまでありがとうございました…!】
【拙い文章ですみませんでした。すごく楽しかったです…!】 遅い時間までお付き合いくださり、ありがとうございました。
おやすみなさい。以下空室です。 【すみません!最後の最後で力尽きていました!】
【とても楽しい時間をありがとうございました。またご縁がありましたら是非ともよろしくお願いします】
【以下空室です】 レオタードにセーラー襟がついたかわいいけどフェチでエロい衣装を準備してます。
この衣装を着て撮影させてくれる中学生から高校生の女の子を募集します。
エッチなことをするのを知らない設定の場合でも、もともと敏感か催眠とか媚薬で体だけは反応してしまうという事にして欲しいです。 エッチな撮影だとは思っていない、媚薬か催眠を使われる設定でお願いしたいです
つるぺた中学生でもいいですか? >>227 よろしくお願いします。
つるぺたってことですが、全く膨らんでないんでしょうか?膨らみ始めては来てる?
あと、茉里ちゃん、おちんちん舐めさせられたりサービスもしてみたいですか?
もししてみたいなら催眠設定で、ひたすらいたずらされたいなら媚薬設定にしましょう。
体を使った攻めだけがいいのか、大人の玩具なども使われてみたいのかも教えて欲しいな。 胸は膨らみかけくらいで、下の毛は生えてない感じです
ご奉仕してるところの撮影とかもあっていいかなと思うので、そうなると催眠の方がいいでしょうか
玩具使ってもらっても大丈夫です、普通の撮影だと思い込んでる中学生にいっぱいエッチな撮影してください いまから14時くらいまでの間、ちょっとレス遅れたりするかもです 言いなりになるうえに感じちゃうなら催眠+媚薬でにしちゃいましょうか。想像つかなかったら催眠だけにしますね。
どういう書き出しにしようか考えてて思ったんだけど、茉里ちゃんが着てみたくてモデルに応募しに来たのと、カメラマンがスカウトみたいに声をかけて連れてくるのとはどっちがいいでしょうか。
それを聞いたらさっそく書き出してみます。 じゃあ催眠+媚薬でお願いします
着てみたくて、の方がスムーズかなと思うので自分から応募してきた設定でいきたいです
ちょっとこのあと14時くらいまでお待たせする時間あるかもですが、よろしくお願いします 茉里ちゃん、応募してくれてありがとう。
この衣装、着たい女の子多くてさ、応募してくれた女の子の中で一番似合いそうなのが茉里ちゃんだったんだよ。
(コスプレのモデル募集に応募してきたJCの茉里はまだ幼いけど成長したらすごい美少女になりそうなカメラマンの大好きなタイプの女の子で)
(衣装の準備のためっていってスリーサイズや水着の写真を送ってもらうと顔だけじゃなくて未発達な体も育てがいがある感じで)
衣装はこれだよ。もちろん新品だからね。茉里ちゃんに合わせて準備したから。
こういう衣装って少し小さめだけど伸びるようにできてるから着られるよ。
(胸が成長してない女の子用のサイズの衣装を渡して)
着替え時間かかるかもしれないから着替えてから撮影の流れ説明するね。
更衣室はその扉の向こうだよ。さっそく着替えてくれる?
(茉里が更衣室に入ると媚薬入りのジュースと催眠にかけるためのライトを準備する)
【短い割に時間がかかってしまいましたがよろしくお願いします。】 すっごく可愛い衣装で一目惚れしちゃったんです!
えへへ、撮影できて嬉しいなぁ
(手渡された衣装をまじまじと見つめつつ無邪気な様子で受け答えをして)
(初対面のカメラマンさんのことを少しも疑う様子もなく、撮影対象に選ばれたことを素直に喜んだ様子で深々と頭を下げて)
はい!すぐ着替えてきますね!
(指定された更衣室に入ると衣装に傷をつけないように丁寧に着替えて、鏡の前で全身を確認するようにくるりと回ってみて)
やっぱりこの衣装可愛いなぁ…撮影楽しみだけど、私ちゃんとできるかなぁ…0
(着替え終えてからカメラマンさんの前に姿を表すと少しだけ緊張したような表情で)
着替え終わりました、…どうでしょうか?変じゃないですか??
【こちらもやっぱり遅くなってしまいました、すみません…!】 うわー!茉里ちゃんにお願いしてよかった!
すっごく似合ってる!
(発達途中のからだにぴったり貼りついてる衣装と普通の服よりもすらっと長く見える手足、それに変わらないかわいらしい顔に一瞬見とれて)
ごめん、見とれちゃった。説明しなきゃね。
(撮影はまだ始まってない雰囲気で離してるが隠しカメラではもう動画の撮影は始まってる)
茉里ちゃんはそっちのソファーに座ってね。
(テーブルを挟んで茉里の向かいに座って)
ジュース飲みながらリラックスしてね。
最初はポーズや表情をつけないでありのままの茉里ちゃんを撮影するからね。
それが終わってからグラビアっぽい表情とか茉里ちゃんの雰囲気に合うポーズを撮らせてもらうね。
このカメラで動画も静止画も取れるから。
(隠しカメラは無くて手に持ってるカメラだけで撮影してるといううその説明をしてジュースを飲み終える待ち)
茉里ちゃんってこういう撮影は慣れてない?もしかして初めてだったりする。
みんなにやってるんだけどリラックスするおまじないをするね。
(催眠用のライトを見せて)
はい、このライトをじーっと見つめて……
(ライトを近づけたり遠ざけたり上下左右に動かしたりして催眠状態に誘っていく) えへへ…そうですか…?
(カメラマンさんに誉めてもらうと頬をうっすら赤く染めて照れたように少しだけ俯いてみせて)
(言われた通りにソファに座るとグラスを手に取り、カメラマンさんの説明を聞きながらジュースを口にして)
こんなしっかりしたスタジオと機材を使ってカメラマンさんに撮ってもらうの、実ははじめてなんです…だから緊張しちゃって…
(緊張で喉が渇いていたせいかジュースをあっという間に飲み終え)
(おまじないだと言われると素直にライトに視線を向けて、徐々に催眠状態に入るにつれ目がとろんとしてきて)
おまじない…ん……なんだな、落ち着いて、きたような…… よかった。じゃ、撮影始めるね。
(茉里の手を握って立たせてカメラを持って)
この衣装ってさ、バストアップだとセーラー服みたいに見えて全身を撮影すると水着みたいで面白いしかわいいよねぇ。
茉里ちゃん、髪もすごくきれい。後ろ姿も撮影させてもらうね。そのまま立っててね。まだカメラ目線じゃなくていいから。
(まずはバストアップでかわいい顔とセーラー襟だけを撮影して)
(茉里の周りをまわって横顔から後ろ姿をぐるっと撮影すると)
次は下から撮影していくからね。まずは後ろ姿からだな。
すっごくきれいなんだもん。
(足元からふくらはぎ、太もも、かわいらしい膨らみのおしりにぴんとした背中からうなじを舐めるように撮影して)
今度は前からね。
どう?どきどきしちゃう?
(同じように足元から太もも、そしてレオタードで隠された股間にへこんだおなかからかすかに膨らんだ胸、最後にかわいらしい顔とローアングルで撮影していく)
ふー、めっちゃかわいい。どきどきしちゃうな。
えっと、ちょっと自分の指をくわえてみてくれる?笑ってね。
そうそう!うわー、これ破壊力すごいな。
(男を誘うような表情をさせると体を近づけて)
ん、ちょっと衣装がずれてるか?
茉里ちゃんの学校の制服ってセーラー服なの?こんな制服だったりして、そんなことないか。
(コスプレ衣装を触りながら話しかけて薬と催眠の効き具合を確かめる)
【盛沢山にしたら遅くなっちゃいましたんで次から短めにするよう頑張ります】 (言われるがままに体を回転させたり、ポーズを撮ったりして)
(カメラマンさんの視線やシャッターを切る音を切るたびに緊張とは別になぜだか体が少しずつ熱くなってきていて)
は、はい…なんだかドキドキ、しますね…
(指示された通りに人差し指を口元に運び、甘噛みするように指先を食んでみせて)
うちの学校ブレザーなんですよ、だからこういう、セーラー服とかすごく可愛いなって思って着てみたかったんですよね
(体を触られても特に拒絶することもなく、おとなしくされるがままでいながらカメラマンさんのことを見つめて) そっかー。普段はブレザーなんだ。
まっ、茉里ちゃんならどんな制服でもかわいいんだろうけどね。
(衣装を触っても嫌がるそぶりを見せないのを確認すると)
もし茉里ちゃんがこんな制服着て学校通ってたら同級生も先生も、通りすがりの人もみんなみちゃうよね。
悪い男の人にこんなことされちゃったりして。こちょこちょ。
(ふざけたような雰囲気でわき腹をくすぐって)
こんなところも、こちょこちょって。衣装の上からだからちょっとくらいは大丈夫だよ。
(その調子を崩さずに脇の下から胸へと女の子の感じるところをためすようにくすぐり始めて)
あれ、茉里ちゃんちょっと汗かいてきた?空調いれたほうがいいかなぁ。
ほら、少し湿って来てる。
(露出してるすべすべの太ももを撫でまわしてその手はお尻からさらに股間へと近づいていく) ぁ、や、くすぐった…
(戯れるように体に触れられるとくすぐったさに体を捩るものの抵抗感はなくされるがままで)
んふ、やだ…くすぐったいです、ぁ…っ
(カメラマンさんの指先が脇腹や胸、お尻や内腿に伸びてきても抵抗する気力が起きず)
(体中どんどん熱が帯びてきて吐息も少しずつ乱れてきて、カメラマンさんにしがみつくように服を掴んで)
ぁ…ん、熱い…熱いですぅ… 部屋が暑くなってるんじゃなくて体が熱くなってきちゃったんだ。
コスプレすると普段とは違う自分になるから茉里ちゃんみたいになる子もたまーにいるんだよ。
心配ないからね。
(エッチないたずらにも嫌がることなく甘い声を漏らし始めると)
(胸のかすかな膨らみを片手で包んで揉みほぐしながら乳首を探して、片手は股間に伸びて衣装の上から中心線を指でなぞって)
ありのままの茉里ちゃんでいいんだからね。
(乳首と割れ目を見つけるとそこを指で衣装の上からしつこくいじって、茉里のおしりには固くなってしまったペニスをこすりつけて)
(立ったまま美少女を後ろから犯してるのを想像しながら茉里の体をいじめつづける) 普段と違う、自分……んっ
(催眠にかけられているせいか相手の声が頭の中で何度も響くように繰り返されて)
(媚薬ジュースのせいで体は敏感になっていて、少し触られるだけでそこが熱く火照り声が漏れてしまって)
ぁ…、んっ…や……
(ぴったりと体に張り付いた以上越しに乳首を撫でられると薄い布地越しにぷくりと乳首が立ち上がってきて)
(お尻に押しつけられる熱くて硬い感触がおちんちんだということに気がつくと恥ずかしいのになぜか全然抵抗ができず) 茉里ちゃんはそのままでいいんだからね。
俺に任せるんだよ。
(衣装に乳首が浮き上がると片方をつまんで、片方を舐めて)
(お尻にはペニスをこすり続けながら衣装の股間を指先で押し込んで食い込ませて)
立ってられなくなったらしゃがんでもいいんだからね。
(茉里のおしりにこすりつけられてるペニスは下から上へと突き上げるように動いて)
(それに合わせて股間をいじってる指を持ち上げると茉里の脚が一瞬浮いてしまう) ぁ…あ、だめ…力、抜けちゃいます……
(足腰から力が抜けてしまいその場に座り込むと力が入らずカメラマンさんの足にしがみついて)
は…ぁ、ごめんなさい撮影なのに……全然力が入らなくて……
(完全に撮影から逸脱した行為をされているにも関わらず、催眠にかかっているためそれがうまく認識できていない)
(火照った表情と潤んだ瞳でカメラマンさんを見つめながらしゃがみ込んでしまったことを謝罪して) いいんだよ。飾らないのが茉里ちゃんの魅力だから。
(茉里がしゃがみこむと顔の高さはちょうどズボンが膨らんだところで)
そのままにしてて。ポーズを付けるから。
(しゃがみこんだ茉里の手を後ろで結んで、その手には電マを持たせて自分の股間に後ろからあてさせて)
後ろからしか撮影しないからね。見る人は茉里ちゃんがこんなことするなんて思ってないから大丈夫だよ。
もし見えちゃっても俺が悪い男で無理やりやらされてるようにしかみえないし。
これ、舐めたりくわえたりするんだ。
(ズボンを下ろしてペニスを出すと膝立ちで股間に電マをセットされた茉里の口に近づけて舐めさせ始めると)
ブーン
(電マのスイッチが入って敏感になったおまんこを刺激する)
【もう挿れちゃってもいい?好きな体位はありますか?】 ぁ…カメラマンさんが言うなら舐めます
(目の前に現れたおちんちんに少しびっくりしたような顔をするものの、催眠状態のせいでカメラマンさんの言うことは全て正しいように聞こえる)
(慣れてない様子で舌を出すと先走りを舐め上げ、そのあと根本のほうまでしたでぺろぺろと舐めて)
ぁ…あっ、ん、きもち、ぃ…っカメラマンさんこれ、気持ちい…っ
(電マでおまんこを刺激されるとおちんちんを舐めながら自分で腰を揺らしておまんこを刺激してしまって) >>249 時間切れ残念!
また出会えたら最後までお願いしますね。
以下空きになります。 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 露出度高かったりピッチリした版権キャラのコスプレで
エロポーズ撮りつつコスハメしてくれる女性レイヤー募集 FGOかブレイブルーのコスプレでエロ撮影コスハメまでしてくれる人を募集します お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 裕香さん、よろしくお願いします。
シチュの内容は、人妻のあなたが旦那以外の男性とホテルに入って行くところを目撃して、それの口止めとして僕の好きにさせてもらう(下着を着てもらって撮影)
もしくは、僕の仕事で新しい下着の開発をした為、お隣のあなたに撮影モデルとして協力してもらう
のどちらかを考えてます。
いかがでしょうか? >>259
アルバイト感覚でお隣さんからお願いされて
悦んで下着モデルになります。
実は以前からお隣さんに気になっていて‥って感じで わかりました。
では撮影スタジオを借りていて、部屋での会話から始めようと思います。
それと、裕香さんのスリーサイズとNGがあれば教えてください。
(洋室と和室の部屋に分かれている撮影スタジオにて)
裕香さん、今日はありがとうございます
まさか裕香さんが撮影のモデルに協力してくれるなんて思ってもいなくて…
本当にありがとうございます
で早速なんですけど、事前にある程度話してた通り今回はかなり大胆な下着を制作しなくてはいけなくて…もうあちらの更衣室にそれを用意してあるので着替えてきて下さい
(更衣室には白のレースで飾られた極めて面積の小さなマイクロ下着が用意してあり、その上に羽織るバスローブも一緒に置いてある)
着替えが終わったらカメラの前に立って下さいね わかりました
またご縁があればよろしくお願いします
こちらも落ちます ハメ撮りをしてみたい、というお願いを聞いてくれる女性を募集します。
間柄に指定はありません。彼女、先輩後輩、セフレなどなど…
撮影をしているという立場を利用して、言葉責めや辱めるプレイが出来たらと思います。 こんばんは。のんびり待っておりました。
上記の通りの募集となりますが、如何でしょうか? 良かった
相手お願いします
関係はどれでも大丈夫です こちらこそ、よろしくお願いいたします。
個人的には先輩後輩や友人がいいかなあ、と思っています。
片方の言う事を聞いたり、セックスの一環で試してみる…といった導入で考えておりました。
軽いノリで絡んでいただければ幸いですw では、こちらが後輩になります
先輩にちょっと憧れてるって感じがいいです では、先輩後輩…大学のサークルとかですかね。その辺りにしましょうか。
折角のコスプレスレなので、普段着なさそうな仕様を着せてみたいのですが…
紗弓さbは何か着てみたい衣装とかありますでしょうか? 了解です
先輩は自分に気があることわかってて、強引な感じで大丈夫です
衣装はメイドさんくらいしか思い浮かばないんですけどなにかおすすめあればそれでも そこに着け込んで、ハメ撮りというアブノーマルなプレイを強要させるわけですね。
ある程度の肉体関係を済ませてあると、導入も自然な感じになるかも?
では、メイド服で…といっても、ハメ撮りを強要させるくらいですから
フリフリな奴じゃなく、露出の多い奴を着て貰いましょうかw
此方が用意をした衣装に着替えて貰った所から…という出だしで大丈夫でしょうか? はい、そんな感じでお願いします
露出度の高いやつですね、わかりましたw
出だしもそれで大丈夫です その辺は紗弓さんの想像に委ねましょうw
ハメ撮りがメインですし、早め早めの展開で進めちゃいますね。
ではでは、書き出しますので…あ、要望等あれば今の内に教えて頂けると助かります。
少々お待ちくださいませ。 (街の外れにあるラブホテル。外装はさておき内装はそれなりにしっかりしており)
(その中でも、うっすらと妖しい雰囲気を醸し出す部屋のベッドに座っている)
(手にはビデオカメラが収まっており、撮影テストをしたり置き位置を気にしている)
こっちは良し…後は…紗弓、そっちはどうよ?
(向かいの扉をノックした後、返事を聞かず内に扉を開けて)
(扉の向かいに居る後輩の名前を呼びながら相対する) 要望はとくに無いです
というか>>264の感じが好みだと思ったのでそんな感じでお願いします
書き出しよろしくお願いします (付き合える見込みなんて無いのに、呼び出されるとつい応じてしまい、またホテルに向かい)
え、これ…っ、んー…
(着てみてって渡された衣装を広げて、袖を通して鏡の前に立つ)
あっ、はい、ちょ、ちょっと待って
(ノックが聞こえ慌てて返事をするも、涼太さんが部屋に入ってきて)
いやっ、ほんとまだ…っ
(胸元はほとんど透けて膨らみが露になり、短すぎるスカートからはニーハイが覗き)
えっと、これ恥ずかしいんですけど…っ、
(照れつつも涼太さんに近づくと、手に持ったカメラに視線が向かう)
ほんとにそれで撮るんですよね…? あ、まだだったか?いやー、悪い悪い。楽しみでしょうがなくってさ。
(特に悪びれた様子もなく誤りの言葉を入れて)
(改めて紗弓の姿を凝視すると、緩んだ顔でにへらと笑う)
おお、おおー…いや、流石は俺だ。流石は紗弓だ。
買う時は悩んだが、やっぱりこの衣装は紗弓のナイスバディによく合うな…
(露骨な程に性的に寄せられた衣装。着替え途中というのもあり、欲情させるには十分なほどで)
(とても人前では見せられないような格好の紗弓を見て、グっと親指を立てる)
勿論だとも。ああ、撮るだけじゃないぞ?分かってるな?
(いやらしい笑みを浮かべながら、ビデオカメラとは反対の手で紗弓の手を取り)
(ラブホテル内に備え付けられたベッドの上に、揃って移動する)
【では、>>264の通り羞恥たっぷりに攻めてしまいますね。改めて、よろしくお願いします】 ちょっと、見すぎです
(胸元を隠すように手をクロスにして)
それに流石は俺だってなんですかw
(困りつつも涼太さんの笑顔にこちらも頬が緩んでしまい)
似合ってるなら良かったですけど
(急いで衣装を整えると、手を差し出す涼太さんに身を預ける)
わかってます…よ、
(ベッドの端にぽふっと座ると、どうしたらいいのか分からずにきょろきょろして)
あ、そだ…っ、顔はあんまり写さないでくださいね、あの、ご主人さま…? んー?そりゃ、俺のセンスも一際光ったってもんよ。
紗弓もそう思うだろ?後で鏡見てみ、滅茶苦茶似合ってっからw
(ベッドに腰を掛けると興奮はより一層増し、軽い口調で後輩と会話を交わしながら)
(先ずは手元のカメラで、紗弓の首から下…特に、うっすらと肌が透ける胸元や)
(腰回り、少し触れただけで大事な部分が見えそうなくらい短いスカートを隈なく映す)
おっ、早速なり切ってる?でも、本格的な撮影ってわけでもないし?
(反対の手で下腹部を撫でて…それとなーく、この後の事を示唆させつつ)
紗弓はいつも通りでいいと思うよ。違うのは、全部記録として残っちゃう事だけどw
(セックスアピールをした後は、強調された乳房に手のひら一杯押し付けて)
んで?今日はどんなの履いてきた?折角だし、説明してみてよ。 なにそれ自画自賛ですw
もう恥ずかしくって鏡見れないもん
(すぐ隣に座られるとどきどきし、顔が熱くなってきて)
どうしよう、照れるw
(遠慮なく向けられるカメラと涼太さんの視線にだんだん興奮し始め)
だってこの格好になったら、ご主人さまって言いたくなりますw
んっ…っ、
(下腹部を少し触れられただけで甘い吐息がこぼれ)
いつも通りって言われても、なんか意識しちゃって…
(ついカメラをちらちらと見てしまい)
えっと…っ、今日は、黒いのがこの感じに合うかなーって思って
(透けた胸元には黒いレースのブラが見え)
こっちはリボンがついてます
(スカートを少し捲ると、サイドを紐で結んだお揃いの黒いショーツを見せる) まあ、意識はするよなあ…
俺はさておいて、紗弓はぜーんぶカメラに映っちゃうんだもんな。
…俺らしか見ないから、あんなことやこんなことまでやっちゃうし。
(薄い衣装越しに乳房をゆっくりと、感触を楽しむように揉み回して)
(その仕草もやたら緩めで、カメラに向かって見せつけるように)
ほほう。こりゃまた気合の入った下着ですこと。
紗弓、結構気合い入れて来てくれてる感じ?下着の内側に疚しい期待潜ませちゃってる?
(捲り上げられたスカートから覗く黒のショーツをアップで映しながら、そこに指を押し当てて)
(布越しに穴を探るよう、指先だけで入口を軽く解し始める)
(ある程度愛撫をしてから、少し上辺りを意識して…クリと交互に触れてやる) えー、わたしだけ?涼太さんも撮したいよw
あんなことやこんなことって…
ん、はぁ…っ、やぁあっ…ぅ、
(胸を揉むゆっくりとした動きがやけに生々しくもどかしく感じて)
(レースに包まれた胸の先端がじんと疼く)
気合いとか、…そんなことないからっ、ふつーだし…
(涼太さんの指摘に否定をするけど、期待してるのはばればれで)
あっ、ふぁ…っ、んんっ
(指が探るようにショーツに触れるとびくっと腰を揺らして、自分で捲ったスカートの裾をぎゅっと握る)
ん、やぁあっ…
(ショーツの中はとろとろに濡れ始め、くちゅっと卑猥な音を響かせ)
んーっ、あぁ…っ、
(硬く膨らんだクリを刺激されるともっとってねだるように脚を開いてしまう) カメラには映ってないけど、こっちはごくごく普通の普段着だぜ?
それよりも、可愛くてスタイルのいい、エッチな女の子を収めた方が断然いいでしょw
(他愛もない、先輩後輩のくだけた会話を交わしながらも)
(スカートの中では生々しく動く指と、それに合わせて漏れる湿り気を帯びた音)
(明らかに濡れているというのを感じながらも、その事を口にはせず)
ふーん?そうかい?じゃあ、いつもより感度がいいのも気のせいかな。
(本人は気付いているのかいないのか、明らかなおねだりに内心笑いながらも)
(紗弓のアピールに応じるべく、手をもっと深い所に潜り込ませる)
(その勢いで下着の中に手を忍ばせれば、室内に響く音が更に大きくなり)
(とろっとろに濡れまくった腟穴を、手慣れた様に隆起のある指で穿り始める)
こりゃあ音だけでも最高にエロいぜ、きっと。紗弓の中、欲しがってんのバレバレだぜ? んー、そうなの…?
(頭がぼーっとし始めて上の空で返事をして)
ふぁあっ…っ、んんぅ…
(下着を擦る涼太さんの手だけに意識は集中し)
感度って知らないもん、き、気のせい、ですっ
(誤魔化すように涼太さんから視線を外す)
んんっ、ふ、ぁあっ
(下着の中に手が入ってきて、直接指が触れると強すぎる刺激に一際大きな声をあげ)
ゃあぁっ…ん、ふぅ…っ、
(涼太さんの指にあわせて勝手に腰が上下に動いて)
ん、恥ずかしい、から…っ、やだぁ…っ、
(自分の口から発せられる甘い声、耳に響く淫らな音に犯され)
欲しい、ですっ、涼太さんの…っ、
(カメラがあるのも忘れて、夢中になって涼太さんにおねだりをして) あーら、いい食い付きだこと。
今日の紗弓は欲しがりさんだなぁ?やっぱハメ撮り楽しみにしてたん?
(ぬるっと指を軽く挿入しただけで、迎え入れるかのように中が収縮し)
(阻むように窄まる中を強引に広げながら、指の角ばった部分を引っかけてやる)
こうやって、お腹側に指が当たるようにしてやると…ほーら、音が段々…
ぷちゅぷちゅ、って粘っこい音になってきたぜ。カメラにもばっちりだ。
(音声の他にも、生々しく指が出し入れを繰り返し、その度に上下する腰の動きも収まっており)
(普段とは違う状況に、いつも以上に乱れ悶えている紗弓の耳元でひそひそと囁きかける)
お?早いね。んじゃあ…そうだ、折角カメラを持ってるんだ。
最初は俺が下になって…紗弓が頑張ってるところ、撮らせてよ。
(じっくりたっぷりと腟穴を可愛がった後、懇願の言葉を耳にすれば惜しそうに指を中から抜いて)
おねだりの言葉も忘れずにね。いい?
(自ら跨るように指示を出してから、ベッドに仰向けで寝転がる) ちがっ、楽しみになんて…っ、
(否定しようにも楽しみにしてたのは事実なため、言葉は段々と弱々しくなり)
んっ、ぁああっ…っ、
(こちらの意思とは無関係にぐいぐいと指が膣内に侵入して)
(その指を受け入れ求めるようにとろとろの蜜を絡め、きゅっと包み込む)
やぁ、そこっ…っ、んふぁあっ、あ、はぁ…っ、
(ひとりで乱れて恥ずかしいのに弱いところを攻められると止まらなくなって)
ん、うん…
(指が引き抜かれると、ぶるっと小さく震え)
(寝転がる涼太さんのズボンと下着を下ろして)
これ、…っ、ください
(下腹部に顔を埋めると涼太さんのものを口に含む、舌を絡ませ唇に少し力を入れて頭を上下させると顔をあげ)
も、いい?我慢できないっ
(カメラを見ながら硬くなったものに手を添えて、涼太さんの上に跨がる)
(片方のショーツを紐をほどき、先端を秘裂に押し付けるとゆっくりと腰を下ろしていく)
んん、…っ、んはぁ…
(抵抗を感じながらも、押し広げる圧迫感にくらくらして) はいはい、分かってる分かってるw
(あからさまな返答をしながらも、紗弓の反応や仕草は隠すつもりなど一切なく)
(すっかりと発情し切った紗弓の積極的な姿勢も、しっかりカメラに映っている)
今日の紗弓はメイドさんだからな。こっちの準備もしっかりと…
(挿入前の奉仕を促そうとするが、手慣れた手付きで自らの衣服を脱がし)
(本番に備えているいきり立ったペニスを晒され、そのまま口に含まれれば)
(その台詞も途中で止まり、自制の効いていない紗弓の奉仕姿をばっちり撮影する)
……流石、すっかり板についてるなあ。
いいよ。その調子で、そっちの口で奉仕してくれよ?メイドさんw
頑張ったら、今度は俺が上になって…たっぷりご褒美あげるからな。
(奉仕も終えて、真上をピンと向いたペニスに紗弓が跨れば)
(ショーツをずらし、先端と入口を合わせ、愛おしそうに飲みこむ姿をばっちりと映し)
(そのまま紗弓の全体を、最後に挿入しきった後の蕩けた表情をカメラに収める) はぁ…っ、気持ちいい…っ、
(お尻がぺたんと涼太さんにくっつくまでしゃがむと、みっちりと奥まで挿入して)
ご主人さまの、ご褒美楽しみです
(とろけた表情で涼太さんを見下ろし)
やぁあっ、撮っちゃだめ…っ、
(カメラが顔に向けられてるのがわかると、手の甲で目の辺りを隠す)
ん、はぁ…っ、
(それでも腰を動かすのは止められなく、馴染ませるように前後にくいくいと動かして)
涼太さんの、おっきい…っ、のでいっぱいになって、ます…
(慣れたところで腰を上下に動かすと、くちゅくちゅと蜜が溢れて)
(弾むように揺れる乳房を晒して、涼太さんの手を取りそこに誘導する) 涼太さん何時まで大丈夫ですか?
わたしはちょっと睡魔がきつつあります なんでさw紗弓の顔、撮らなきゃ勿体ないって。
今の紗弓の顔、とてもじゃないけど同じ人物とは思えないって。
まるでさ、ハメ撮りって状況にすっかり興奮して発情したみたいに…
(台詞の通り、カメラの液晶には清楚とはかけ離れた紗弓の顔が映り)
(目元を隠すように手で覆えば、それはそれで背徳感のある絵に…)
って、嫌々してる割には結構ノリノリじゃないw
そのまま続けてみなよ。さゆ…メイドさんは、どうやって突かれるのが一番好きよ?
(っと、待って待て…こうしといて。よし。それで?こっち?それとも…
(両手を自由にすべく、カメラを近くの平たい場所に置き定点撮影に切り替えて)
(導かれるままに、メイド服から零れた乳房を両手で掬い、手指をぎちっと沈ませる)
(その状態のまま、最初は入口にカリを引っかけるように…途中で、捩じ込むように腰を打ち付けて比較をする) 【こちらはまだ大丈夫ですが、紗弓さんが無理されない範囲にいたしましょう】
【次のレスで強引に締めちゃってもいいですしね。ご判断はお任せ致します】 だって、変な顔しちゃってそうだし…っ、
発情とか…やだっ
(いやいやって頭を左右に振って)
腰動いちゃうよ、ん、はぁ…っ、気持ちいいんだもん…
(お腹に感じる熱っぽいものにくらくらして)
んん…っ、ぁあっ…っ、
(乳首が涼太さんの手のひらに擦れてびりびりと感じて)
どっちって、も、わかんないっ…
(ごりごりって入り口を刺激されたと思ったら、ぐぐっと奥までは突かれて)
やぁあっ…っ、おく、好きっ、気持ちいいの…っ、
(自らも腰を落として、膣内をぎゅっと締め付け) >>292
【続けたかったですけど、睡魔に負けました】
【強引な締めでお願いいたしますw】 そっかそっか。やっぱ紗弓は奥の方が好きだよなw
こうやって、子宮の所をコツコツ突いてやると…
(腰を下から上に押し出し、腰の隙間が埋まるくらいに密着すれば)
(ポルチオと一緒に子宮口を何度もノックしてやる)
(その度に、ねだるかのように腟内がぎゅっと締まり、その状態で強引に腰を引けば)
(中で濃厚に擦れ合い、結合部から卑猥な音が溢れ出る)
紗弓が必死にチンポ頬張ってる所、カメラじゃ表現できなくて非常に残念だ。
その代わり、その甘い声をいっぱい出して…カメラに向けて、ほら。アピールアピール
(ツンと尖った乳首も、指の間で引っ張り捩るように愛撫をしながら)
(子宮口をねちねちと攻めるように、最奥で短く抽送を続けて)
まずは一発、中出し決めてやっから・・・カメラから視線外すなよ?
(そのまま、紗弓の身体を上下に激しく揺さぶり、腰を両手でホールドしたままピストンを繰り返し)
(激しく腰を打ち付ける音を何度も響かせた後に、欲望のままに腟内射精を決める)
【ではでは、凄く強引に…】
【返しはどちらでも構いませんので、そのまま睡魔に導かれるままにw】 ひぁあっ、だめっ…っ、
(執拗に奥を攻められると、上擦った悲鳴をあげ)
やぁあっ…ん、ふぁっ
(締め付けてた涼太さんのもの引き抜かれると逆撫でされてぞくぞくして)
ん、カメラにアピールって、や、そんなの出来ないよ…っ、も、むり…っ
(身体中が気持ちよくて自分でもわけわかんないくらい興奮して)
ふぁ…っ、ぁあっ…中にほしいっ、も、いっちゃう
(腰を捕まれ好き勝手に突き上げられ)
あ、いくっ、だめっ、いっちゃう、いくっいくっ
(涼太さんに言われた通りカメラを見ながら絶頂に達すると、すぐにふにゃっと力が抜け倒れこむ)
はぁ、んー…
(中でどくどくとしてるものを感じながら動けずにいて)
【眠いのにすごい興奮しちゃいました】
【良かったらまたしてもらいたいですw】 存分にアピール、出来てたと思うぜ…っと。
まあ、ハメ撮りとはちょっと趣旨が変わっちゃったけどな。
最後はすっかり、普通のセックスになっちまった…
(ペニスが柔らかくなる前に、ずるんと中出しを決めた後のペニスを引き抜き)
(どろっと零れてくる精子の温かさを感じながら、気怠そうに言う)
なあに、まだまだ紗弓メイドは味わい切れてないからな。
ちょっと休んだら、もっかいやるぞ?
(そんな台詞を吐きながら、紗弓をこちらに引き寄せ。ベッドから立ち上がると一緒にシャワー室に消えていく)
【駆け足ですがこんな感じで〆ますね】
【長時間お付き合い頂きありがとうございました。たまーに募集しておりますので、お会いした際は是非是非…】
【快眠を妨害してしまうのも引けてしまうので、こちらも失礼させて頂きます。お疲れさまでした】 ちょっともう書けないので、こちらは無しにしますw
お相手ありがとうございました
おやすみなさい
以下、空いてます FGOかブレイブルーのコスプレでエロ撮影コスハメまでしてくれる人を募集します お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています