エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ んー、そうなの…?
(頭がぼーっとし始めて上の空で返事をして)
ふぁあっ…っ、んんぅ…
(下着を擦る涼太さんの手だけに意識は集中し)
感度って知らないもん、き、気のせい、ですっ
(誤魔化すように涼太さんから視線を外す)
んんっ、ふ、ぁあっ
(下着の中に手が入ってきて、直接指が触れると強すぎる刺激に一際大きな声をあげ)
ゃあぁっ…ん、ふぅ…っ、
(涼太さんの指にあわせて勝手に腰が上下に動いて)
ん、恥ずかしい、から…っ、やだぁ…っ、
(自分の口から発せられる甘い声、耳に響く淫らな音に犯され)
欲しい、ですっ、涼太さんの…っ、
(カメラがあるのも忘れて、夢中になって涼太さんにおねだりをして) あーら、いい食い付きだこと。
今日の紗弓は欲しがりさんだなぁ?やっぱハメ撮り楽しみにしてたん?
(ぬるっと指を軽く挿入しただけで、迎え入れるかのように中が収縮し)
(阻むように窄まる中を強引に広げながら、指の角ばった部分を引っかけてやる)
こうやって、お腹側に指が当たるようにしてやると…ほーら、音が段々…
ぷちゅぷちゅ、って粘っこい音になってきたぜ。カメラにもばっちりだ。
(音声の他にも、生々しく指が出し入れを繰り返し、その度に上下する腰の動きも収まっており)
(普段とは違う状況に、いつも以上に乱れ悶えている紗弓の耳元でひそひそと囁きかける)
お?早いね。んじゃあ…そうだ、折角カメラを持ってるんだ。
最初は俺が下になって…紗弓が頑張ってるところ、撮らせてよ。
(じっくりたっぷりと腟穴を可愛がった後、懇願の言葉を耳にすれば惜しそうに指を中から抜いて)
おねだりの言葉も忘れずにね。いい?
(自ら跨るように指示を出してから、ベッドに仰向けで寝転がる) ちがっ、楽しみになんて…っ、
(否定しようにも楽しみにしてたのは事実なため、言葉は段々と弱々しくなり)
んっ、ぁああっ…っ、
(こちらの意思とは無関係にぐいぐいと指が膣内に侵入して)
(その指を受け入れ求めるようにとろとろの蜜を絡め、きゅっと包み込む)
やぁ、そこっ…っ、んふぁあっ、あ、はぁ…っ、
(ひとりで乱れて恥ずかしいのに弱いところを攻められると止まらなくなって)
ん、うん…
(指が引き抜かれると、ぶるっと小さく震え)
(寝転がる涼太さんのズボンと下着を下ろして)
これ、…っ、ください
(下腹部に顔を埋めると涼太さんのものを口に含む、舌を絡ませ唇に少し力を入れて頭を上下させると顔をあげ)
も、いい?我慢できないっ
(カメラを見ながら硬くなったものに手を添えて、涼太さんの上に跨がる)
(片方のショーツを紐をほどき、先端を秘裂に押し付けるとゆっくりと腰を下ろしていく)
んん、…っ、んはぁ…
(抵抗を感じながらも、押し広げる圧迫感にくらくらして) はいはい、分かってる分かってるw
(あからさまな返答をしながらも、紗弓の反応や仕草は隠すつもりなど一切なく)
(すっかりと発情し切った紗弓の積極的な姿勢も、しっかりカメラに映っている)
今日の紗弓はメイドさんだからな。こっちの準備もしっかりと…
(挿入前の奉仕を促そうとするが、手慣れた手付きで自らの衣服を脱がし)
(本番に備えているいきり立ったペニスを晒され、そのまま口に含まれれば)
(その台詞も途中で止まり、自制の効いていない紗弓の奉仕姿をばっちり撮影する)
……流石、すっかり板についてるなあ。
いいよ。その調子で、そっちの口で奉仕してくれよ?メイドさんw
頑張ったら、今度は俺が上になって…たっぷりご褒美あげるからな。
(奉仕も終えて、真上をピンと向いたペニスに紗弓が跨れば)
(ショーツをずらし、先端と入口を合わせ、愛おしそうに飲みこむ姿をばっちりと映し)
(そのまま紗弓の全体を、最後に挿入しきった後の蕩けた表情をカメラに収める) はぁ…っ、気持ちいい…っ、
(お尻がぺたんと涼太さんにくっつくまでしゃがむと、みっちりと奥まで挿入して)
ご主人さまの、ご褒美楽しみです
(とろけた表情で涼太さんを見下ろし)
やぁあっ、撮っちゃだめ…っ、
(カメラが顔に向けられてるのがわかると、手の甲で目の辺りを隠す)
ん、はぁ…っ、
(それでも腰を動かすのは止められなく、馴染ませるように前後にくいくいと動かして)
涼太さんの、おっきい…っ、のでいっぱいになって、ます…
(慣れたところで腰を上下に動かすと、くちゅくちゅと蜜が溢れて)
(弾むように揺れる乳房を晒して、涼太さんの手を取りそこに誘導する) 涼太さん何時まで大丈夫ですか?
わたしはちょっと睡魔がきつつあります なんでさw紗弓の顔、撮らなきゃ勿体ないって。
今の紗弓の顔、とてもじゃないけど同じ人物とは思えないって。
まるでさ、ハメ撮りって状況にすっかり興奮して発情したみたいに…
(台詞の通り、カメラの液晶には清楚とはかけ離れた紗弓の顔が映り)
(目元を隠すように手で覆えば、それはそれで背徳感のある絵に…)
って、嫌々してる割には結構ノリノリじゃないw
そのまま続けてみなよ。さゆ…メイドさんは、どうやって突かれるのが一番好きよ?
(っと、待って待て…こうしといて。よし。それで?こっち?それとも…
(両手を自由にすべく、カメラを近くの平たい場所に置き定点撮影に切り替えて)
(導かれるままに、メイド服から零れた乳房を両手で掬い、手指をぎちっと沈ませる)
(その状態のまま、最初は入口にカリを引っかけるように…途中で、捩じ込むように腰を打ち付けて比較をする) 【こちらはまだ大丈夫ですが、紗弓さんが無理されない範囲にいたしましょう】
【次のレスで強引に締めちゃってもいいですしね。ご判断はお任せ致します】 だって、変な顔しちゃってそうだし…っ、
発情とか…やだっ
(いやいやって頭を左右に振って)
腰動いちゃうよ、ん、はぁ…っ、気持ちいいんだもん…
(お腹に感じる熱っぽいものにくらくらして)
んん…っ、ぁあっ…っ、
(乳首が涼太さんの手のひらに擦れてびりびりと感じて)
どっちって、も、わかんないっ…
(ごりごりって入り口を刺激されたと思ったら、ぐぐっと奥までは突かれて)
やぁあっ…っ、おく、好きっ、気持ちいいの…っ、
(自らも腰を落として、膣内をぎゅっと締め付け) >>292
【続けたかったですけど、睡魔に負けました】
【強引な締めでお願いいたしますw】 そっかそっか。やっぱ紗弓は奥の方が好きだよなw
こうやって、子宮の所をコツコツ突いてやると…
(腰を下から上に押し出し、腰の隙間が埋まるくらいに密着すれば)
(ポルチオと一緒に子宮口を何度もノックしてやる)
(その度に、ねだるかのように腟内がぎゅっと締まり、その状態で強引に腰を引けば)
(中で濃厚に擦れ合い、結合部から卑猥な音が溢れ出る)
紗弓が必死にチンポ頬張ってる所、カメラじゃ表現できなくて非常に残念だ。
その代わり、その甘い声をいっぱい出して…カメラに向けて、ほら。アピールアピール
(ツンと尖った乳首も、指の間で引っ張り捩るように愛撫をしながら)
(子宮口をねちねちと攻めるように、最奥で短く抽送を続けて)
まずは一発、中出し決めてやっから・・・カメラから視線外すなよ?
(そのまま、紗弓の身体を上下に激しく揺さぶり、腰を両手でホールドしたままピストンを繰り返し)
(激しく腰を打ち付ける音を何度も響かせた後に、欲望のままに腟内射精を決める)
【ではでは、凄く強引に…】
【返しはどちらでも構いませんので、そのまま睡魔に導かれるままにw】 ひぁあっ、だめっ…っ、
(執拗に奥を攻められると、上擦った悲鳴をあげ)
やぁあっ…ん、ふぁっ
(締め付けてた涼太さんのもの引き抜かれると逆撫でされてぞくぞくして)
ん、カメラにアピールって、や、そんなの出来ないよ…っ、も、むり…っ
(身体中が気持ちよくて自分でもわけわかんないくらい興奮して)
ふぁ…っ、ぁあっ…中にほしいっ、も、いっちゃう
(腰を捕まれ好き勝手に突き上げられ)
あ、いくっ、だめっ、いっちゃう、いくっいくっ
(涼太さんに言われた通りカメラを見ながら絶頂に達すると、すぐにふにゃっと力が抜け倒れこむ)
はぁ、んー…
(中でどくどくとしてるものを感じながら動けずにいて)
【眠いのにすごい興奮しちゃいました】
【良かったらまたしてもらいたいですw】 存分にアピール、出来てたと思うぜ…っと。
まあ、ハメ撮りとはちょっと趣旨が変わっちゃったけどな。
最後はすっかり、普通のセックスになっちまった…
(ペニスが柔らかくなる前に、ずるんと中出しを決めた後のペニスを引き抜き)
(どろっと零れてくる精子の温かさを感じながら、気怠そうに言う)
なあに、まだまだ紗弓メイドは味わい切れてないからな。
ちょっと休んだら、もっかいやるぞ?
(そんな台詞を吐きながら、紗弓をこちらに引き寄せ。ベッドから立ち上がると一緒にシャワー室に消えていく)
【駆け足ですがこんな感じで〆ますね】
【長時間お付き合い頂きありがとうございました。たまーに募集しておりますので、お会いした際は是非是非…】
【快眠を妨害してしまうのも引けてしまうので、こちらも失礼させて頂きます。お疲れさまでした】 ちょっともう書けないので、こちらは無しにしますw
お相手ありがとうございました
おやすみなさい
以下、空いてます FGOかブレイブルーのコスプレでエロ撮影コスハメまでしてくれる人を募集します お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 裏垢でコスプレイヤーをやっている貴女。
ある拍子で秘密がバレてしまい、口止めとしてハメ撮りや撮影、
またはそれらを材料に身体の関係を迫りたいと思います。
プレイの方向性は問いません。甘めでも激しめでもお好きな方をお選びください。 このすばのアクアやダクネス、巨乳なのにめぐみんのコスプレをして
エッチなポーズをする内にエッチな気分になってチンポをおねだりするエロコスプレイヤーさんを募集 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 >>312
すみません、少し離れてました
理恵子さんまだいますか? >>312
すみません、少し離れてました
理恵子さんまだいますか? はい、いますよ。今、オナニーしたいのでエロい設定を語り合いましょうね! ありがとうございます
まず理恵子さんのスリーサイズとNGを教えて下さい。
あと、何かシチュ内容やこうして欲しいご要望があれば言って下さい 3サイズ: 81Bカップ-62-87
NGはスカですね。シチュは新製品の下着の宣伝費が無いので私がモデルに、二人ともお酒が入ってきてヌー撮影にド ありがとうございます。
お酒を飲んでとの事なので、出張先の旅館とかでどうでしょうか?
そこで最初は下着撮影から始めて…って感じで。
それでよろしければ次書き出しますね。 理恵子さん、今日は先方との取引きうまくいきそうで良かったですね。
あと先方が言っていた、モデルが着用した写真をいくつか見たいとの事ですが…
その事でさっき本社の方に確認してみたんですが、どうやらモデルの手配、宣伝費等にかける費用が限られているらしくて…
で、それなら理恵子さんにモデルをしてもらったらどうなんだ?と本社の部長から言われたのですが…
どうしましょうか えっ新製品の下着の宣伝費がかなり削られているの?
参ったわね。
(理恵子は35歳、本日の服装はタイトスカートのスーツ)
えっ、冗談じゃないわ?私が下着モデルなの。
(薄い化粧の鼻筋の通った顔立ちを紅潮させながら)
まあ顔が出ないカタログならいいかな? お相手さんがいなくなったのでもう一度この内容で募集します。
お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 本当ですか?
じゃあ丁度カメラも持ってきてる事ですし、早速今ここで撮影させてください。
(そう言って鞄から先方との取引きで使っていた下着を出し)
これをあちらの部屋で着替えてきてもらえますか?
僕はその間カメラの準備しておくので…
(ドキドキする気持ちを抑え平常心を保とうとする) いや近藤くん、いきなり下着姿になれと言われてもできるものではないは?
私だって気持ちの準備があるもの。
(バックの中からブランデーの小瓶を取り出して)
まず近藤くん一杯やらない?
おつまみもあるし
私、出先で眠れないから持ってきてるの。 あ、確かにそうですよね。
今日の先方との取引きもうまくいった事ですしね。
(部屋に置いてあったコップを取り出して)
じゃあ僕が注ぎますよ。
(コップにこくこくと入れていき)
あと冷蔵庫にもたくさんアルコール入ってるのでとりあえず飲みましょう! 氷とコップありがとう。
ねえ、近藤くんが撮影するのよね。きみ!
撮影できるの?
しかし卑猥なランジェリーね。
ブラジャーは乳首が透けてるし、ショーツは紐に三角の布が着いてるだけ?
もう裸の撮影とかわらないけど ええまぁ、昔からカメラは趣味にしていてコンクールで賞も何度か…
あ、確かに裸と変わりませんよね
(お酒もまわってきたせいか)
じゃあ理恵子さん、ヌード撮影でもしましょうか?
実は前から一度理恵子さんのヌード撮りたいなって思ってたんですよ えっ私の裸、一回り近く年上の
ちょっと、私が独身だからと思ってからかってるの?きみは?
(大分、理恵子、酔いが回ってきている)
じゃあ、どうせ下着をきがえるのに脱がなきゃいけないから。
じゃんけんをして近藤くんが勝ったら
まずはスーツ とスカート段階的に脱いであげるわ。 理恵子さんすみません
急用ができました
またお願いします
落ちます お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 ハメ撮りをしてみたい、というお願いを聞いてくれる女性を募集します。
間柄に指定はありません。彼女、先輩後輩、セフレなどなど…
撮影という立場を利用して、言葉責めや辱めのプレイが出来たらと思います。 コスプレでハメ撮り配信シチュで遊んでくれる方募集
コスプレの内容は応相談で お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 プラグスーツを着てみたい女の子いませんか?
騙しか合意かなどは相談ですが着たままいじくりたいです。 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 明るい雰囲気でコスプレHしたい女性の方を募集します。
色々な職業の制服や、アニメのコスとかでHするのを考えています。
シチュについてはオタクな彼氏が彼女にコスプレして欲しいと頼み込むのと。
オタクな彼女が良い衣装手に入れたから、それを彼氏に見せるのを考えてます。 ピチピチな魔法少女コスプレで媚薬飲まされたうえでエッチな撮影されてみたい女の子を募集します。 魔法少女には疎いのですが、どんな衣装になりますか? スカートとか襟がついてるレオタードのような衣装でと思ってます。
いかがですか? ゆったりしたローブをイメージしてました。
レオタード限定でしたら辞退しますね。 カレカノ設定でコスえっちしたいです。
あまあまな雰囲気でハメ撮りとかされてみたいです。
お相手してくれる人募集します。 こんばんは
お相手いいでしょうか?
コスの種類や年齢等希望かありましたら教えてください 直樹さんごめんなさい。また機会があればまたおねがいします。
>>361
こんばんは。よろしくおねがいします。
年齢は20代前半くらいで考えてます。
希望のコスはバニーちゃんとか猫耳にふわふわのビキニみたいに、
可愛いけど際どい感じがいいなとぼんやり考えてました。
絶対これって言うのはないので、悠司さんの希望も聞きたいです。
あとはNGもあったら先に聞いておきたいです。 んーいなくなっちゃったかな?
もうちょっとお相手待ちしてみます。 同僚(複数人)との宅飲みで罰ゲームでえっちなコスプレさせられてそのままエスカレート…というシチュ希望です
上司や同期にセクハラされたいです おおっ 複数でのプレイですね
もう興奮して硬くなってます もう我慢ができないほど固くなって脈動してるので
宅飲みしているところから書き出してもらえるとありがたいです すみません、家族から呼ばれてしまいました
落ちます アニメコス等をして撮影させてくれるコスプレイヤーの女の子募集します この間キモオタスレで同じ募集しましたけどコスプレシチュではという指摘有ったのでこっちで募集します。
ロリコンイメージビデオみたいな白いパンストの上にピンクの水着とかレオタードを着せられてキモい男にいじめられちゃう女の子を募集です。
敏感なところ触りながらぺろぺろしたり拘束しておもちゃでいたずらしたり。
撮影は無くてもいいんで、撮影無し希望なら別のスレに移動します。 他の人全然来てないんで気恥ずかしいですが374の募集をさせてもらいます。 エロ可愛いコスプレをして撮影されたい女の子募集します
細かいシチュは相談で ビキニアーマー(ボトムスがブルマの形状になっているもの)を着てくれる女性を募集したい
撮影側のこちらは♂・♀どちらでも可能です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています