エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ >>312
すみません、少し離れてました
理恵子さんまだいますか? >>312
すみません、少し離れてました
理恵子さんまだいますか? はい、いますよ。今、オナニーしたいのでエロい設定を語り合いましょうね! ありがとうございます
まず理恵子さんのスリーサイズとNGを教えて下さい。
あと、何かシチュ内容やこうして欲しいご要望があれば言って下さい 3サイズ: 81Bカップ-62-87
NGはスカですね。シチュは新製品の下着の宣伝費が無いので私がモデルに、二人ともお酒が入ってきてヌー撮影にド ありがとうございます。
お酒を飲んでとの事なので、出張先の旅館とかでどうでしょうか?
そこで最初は下着撮影から始めて…って感じで。
それでよろしければ次書き出しますね。 理恵子さん、今日は先方との取引きうまくいきそうで良かったですね。
あと先方が言っていた、モデルが着用した写真をいくつか見たいとの事ですが…
その事でさっき本社の方に確認してみたんですが、どうやらモデルの手配、宣伝費等にかける費用が限られているらしくて…
で、それなら理恵子さんにモデルをしてもらったらどうなんだ?と本社の部長から言われたのですが…
どうしましょうか えっ新製品の下着の宣伝費がかなり削られているの?
参ったわね。
(理恵子は35歳、本日の服装はタイトスカートのスーツ)
えっ、冗談じゃないわ?私が下着モデルなの。
(薄い化粧の鼻筋の通った顔立ちを紅潮させながら)
まあ顔が出ないカタログならいいかな? お相手さんがいなくなったのでもう一度この内容で募集します。
お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 本当ですか?
じゃあ丁度カメラも持ってきてる事ですし、早速今ここで撮影させてください。
(そう言って鞄から先方との取引きで使っていた下着を出し)
これをあちらの部屋で着替えてきてもらえますか?
僕はその間カメラの準備しておくので…
(ドキドキする気持ちを抑え平常心を保とうとする) いや近藤くん、いきなり下着姿になれと言われてもできるものではないは?
私だって気持ちの準備があるもの。
(バックの中からブランデーの小瓶を取り出して)
まず近藤くん一杯やらない?
おつまみもあるし
私、出先で眠れないから持ってきてるの。 あ、確かにそうですよね。
今日の先方との取引きもうまくいった事ですしね。
(部屋に置いてあったコップを取り出して)
じゃあ僕が注ぎますよ。
(コップにこくこくと入れていき)
あと冷蔵庫にもたくさんアルコール入ってるのでとりあえず飲みましょう! 氷とコップありがとう。
ねえ、近藤くんが撮影するのよね。きみ!
撮影できるの?
しかし卑猥なランジェリーね。
ブラジャーは乳首が透けてるし、ショーツは紐に三角の布が着いてるだけ?
もう裸の撮影とかわらないけど ええまぁ、昔からカメラは趣味にしていてコンクールで賞も何度か…
あ、確かに裸と変わりませんよね
(お酒もまわってきたせいか)
じゃあ理恵子さん、ヌード撮影でもしましょうか?
実は前から一度理恵子さんのヌード撮りたいなって思ってたんですよ えっ私の裸、一回り近く年上の
ちょっと、私が独身だからと思ってからかってるの?きみは?
(大分、理恵子、酔いが回ってきている)
じゃあ、どうせ下着をきがえるのに脱がなきゃいけないから。
じゃんけんをして近藤くんが勝ったら
まずはスーツ とスカート段階的に脱いであげるわ。 理恵子さんすみません
急用ができました
またお願いします
落ちます お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 ハメ撮りをしてみたい、というお願いを聞いてくれる女性を募集します。
間柄に指定はありません。彼女、先輩後輩、セフレなどなど…
撮影という立場を利用して、言葉責めや辱めのプレイが出来たらと思います。 コスプレでハメ撮り配信シチュで遊んでくれる方募集
コスプレの内容は応相談で お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 プラグスーツを着てみたい女の子いませんか?
騙しか合意かなどは相談ですが着たままいじくりたいです。 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 明るい雰囲気でコスプレHしたい女性の方を募集します。
色々な職業の制服や、アニメのコスとかでHするのを考えています。
シチュについてはオタクな彼氏が彼女にコスプレして欲しいと頼み込むのと。
オタクな彼女が良い衣装手に入れたから、それを彼氏に見せるのを考えてます。 ピチピチな魔法少女コスプレで媚薬飲まされたうえでエッチな撮影されてみたい女の子を募集します。 魔法少女には疎いのですが、どんな衣装になりますか? スカートとか襟がついてるレオタードのような衣装でと思ってます。
いかがですか? ゆったりしたローブをイメージしてました。
レオタード限定でしたら辞退しますね。 カレカノ設定でコスえっちしたいです。
あまあまな雰囲気でハメ撮りとかされてみたいです。
お相手してくれる人募集します。 こんばんは
お相手いいでしょうか?
コスの種類や年齢等希望かありましたら教えてください 直樹さんごめんなさい。また機会があればまたおねがいします。
>>361
こんばんは。よろしくおねがいします。
年齢は20代前半くらいで考えてます。
希望のコスはバニーちゃんとか猫耳にふわふわのビキニみたいに、
可愛いけど際どい感じがいいなとぼんやり考えてました。
絶対これって言うのはないので、悠司さんの希望も聞きたいです。
あとはNGもあったら先に聞いておきたいです。 んーいなくなっちゃったかな?
もうちょっとお相手待ちしてみます。 同僚(複数人)との宅飲みで罰ゲームでえっちなコスプレさせられてそのままエスカレート…というシチュ希望です
上司や同期にセクハラされたいです おおっ 複数でのプレイですね
もう興奮して硬くなってます もう我慢ができないほど固くなって脈動してるので
宅飲みしているところから書き出してもらえるとありがたいです すみません、家族から呼ばれてしまいました
落ちます アニメコス等をして撮影させてくれるコスプレイヤーの女の子募集します この間キモオタスレで同じ募集しましたけどコスプレシチュではという指摘有ったのでこっちで募集します。
ロリコンイメージビデオみたいな白いパンストの上にピンクの水着とかレオタードを着せられてキモい男にいじめられちゃう女の子を募集です。
敏感なところ触りながらぺろぺろしたり拘束しておもちゃでいたずらしたり。
撮影は無くてもいいんで、撮影無し希望なら別のスレに移動します。 他の人全然来てないんで気恥ずかしいですが374の募集をさせてもらいます。 エロ可愛いコスプレをして撮影されたい女の子募集します
細かいシチュは相談で ビキニアーマー(ボトムスがブルマの形状になっているもの)を着てくれる女性を募集したい
撮影側のこちらは♂・♀どちらでも可能です ロリコンイメージビデオみたいな白いパンストの上にピンクの水着とかレオタードを着せられてキモい男にいたずらされちゃう女の子を募集です。
敏感なところ触ったり舐めたり、拘束しておもちゃでいたずらしたりしたいです。 初めてコスプレイベントに参加した女の子です
撮影とかよくわかってないのでカメラマンのいうことなんでも聞いちゃうような子です
できたらお互いに知っているキャラのコスで遊べたらいいなと思います >>388
こんにちは。お相手お願いしていいかな
こちらの希望は、FGO、閃乱カグラ、グレンラガン、ブレイブルー、エヴァンゲリオンとかで
これ以外にも知ってるのはあるしそちらはどういう作品のコスが出来るかな? ありがとうございます
FGOなら私もわかります
好みの服装のキャラいくつか挙げてもらえたらその中から選ばせてもらいたいです
私はSAOとかまどマギとかならイメージしやすいと思ってました よかった。それじゃあ、水着ジャンヌオルタ、秦良玉、水着ネロ、ブラダマンテ、牛若丸、スカサハってところでどうかな
SAOならリーファとかが好きだね 水着系が好きなのはよくわかったよ〜
じゃあ、ブラダマンテでいきます
何臨のがいいのかな? 分かりやすくエッチなのが多いからね、水着系
ブラダマンテなら、女子レスラーみたいなレオタードのみの再臨かな
あの格好で色々エッチなポーズをさせて撮影してみたいな お疲れ様〜
せっかくなので>>389や>>391の内容でしばらく募集してみる 清純派な女の子の水着撮影。露出が高いビキニはいやといわれて競泳水着っぽいのを着てもらいますけど撮影前に媚薬を飲まされてて
というようなシチュでカメラの前で犯されちゃう女の子を募集します。 こんな時間ですが…
ビキニアーマー(ボトムスがブルマの形状になっているもの)を着てくれる女性を募集したい
撮影側のこちらは♂・♀どちらでも可能です できちゃった結婚して赤ちゃんを産んでから3ヶ月
スタイルも大体戻ってきて友達に誘われて久しぶりコスプレイベントに参加して
でも出産してからは緩くなったって言われて旦那様に求められて仕方なく応じてたアナルセックスのせいで
きわどいコスプレしたら出産後のエッチな身体がばれちゃいそうなのに
おだてられたら断れなくって、撮影会で撮影してる人達っていっぱいいるのに…
みたいなシチュで妊娠してから変わってしまって自信の無くなった身体でもほめておだててくれるカメラマンさんいませんか? カメラマンやらせてください。
あかりさんのことおだてて気分乗らせてやらしくさせたい。 >>406
よろしくお願いしますね
着て欲しいコスプレとかあれば教えてください
友達が他で撮影されてる間におだてられて場所をかえて
あかりを取り囲むように撮影会されて逃げにくいようにしてほしいです
どんどん要求エスカレートしてくださいね コスプレはへそだしミニスカセーラー服とかどう?
旦那に何されてるか言わせたり
子供産んだとの見せて?とか、褒めながらそんな感じのこと言わせたいですね。
見られながらハメる感じ?
2人目の子供、コス会場で公開種付けみたいな感じで。 はい!おへその出てるようなミニスカートのセーラー服ですね!
スカートからお尻に食い込んでる下着を見られてお尻の穴が他の人より大きくなってきてるのばれちゃって
なんでそうなってるのか撮られたのを見せられながら問い詰められて…
子供が産まれてきたとこも…エッチ目的じゃないからって見られて…撮られて
うん、どんなふうに子供作ってるのか人によって違うからっていろんな作り方をカメラマンさんたちに教えられて
2人目も旦那様がほしがってて、まだゆるいからすぐに出てきちゃうからって
カメラマンさんたちに協力してもらって…いっぱい中にも出されて
勉強のためってしてもらってるとこを撮られて、LINEに送られて…
妄想してるだけで感じてきちゃった
よろしくお願いします カメラマン複数役希望ですか?
カメラマンとマンツーマンじゃダメですか?
他の若いカメラマンは、レイヤーを産休してたあかりには興味がない感じ、おばさんだし、みたいに。
自分はあかりと歳が近くて、JKとか若い子よりあかりちゃんが撮りたいって個撮に誘うのはどうですか? それじゃ他の人が誉めないような黒くなっちゃった乳首とか
赤ちゃんを産んで大きくなっちゃったお尻とか、妊娠前と変わっちゃった身体でも誉めてくださいね
愛する旦那様からも妊娠してから身体変わっちゃったねって言われてるような身体なのに優しくほめてもらえるなら
2人きりになっても…エッチなことを求められても…警戒心なくしちゃうかも
撮影する場所はコスプレ会場のなかでお願いしてもいいですか?
恥ずかしいことされるようになったらトイレとかに連れていかれてもいいですけど 黒乳首とかデカ尻、お腹もまだ締まりが甘い感じでね
その辺大好きだから褒めちゃうね。
いーですよ。撮影して触ったりするのは会場で
脱がしたりエロいことするのはトイレでやりましょ
書き出しどうしますかー? それじゃ友達に誘われてきたコスプレ会場で友達と離れたとこから書き出しますね
よかったらいろんなポーズで撮影したいからって誘ってください
静かで落ち着いて撮影できる会場の端で、自販機が並んでる裏の方で人があまりこないような場所とかに移動しても大丈夫ですよ
撮影会場のなかだから、いつだれがきてもおかしくないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています