エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ 明るい雰囲気でコスプレHしたい女性の方を募集します。
色々な職業の制服や、アニメのコスとかでHするのを考えています。
シチュについてはオタクな彼氏が彼女にコスプレして欲しいと頼み込むのと。
オタクな彼女が良い衣装手に入れたから、それを彼氏に見せるのを考えてます。 ピチピチな魔法少女コスプレで媚薬飲まされたうえでエッチな撮影されてみたい女の子を募集します。 魔法少女には疎いのですが、どんな衣装になりますか? スカートとか襟がついてるレオタードのような衣装でと思ってます。
いかがですか? ゆったりしたローブをイメージしてました。
レオタード限定でしたら辞退しますね。 カレカノ設定でコスえっちしたいです。
あまあまな雰囲気でハメ撮りとかされてみたいです。
お相手してくれる人募集します。 こんばんは
お相手いいでしょうか?
コスの種類や年齢等希望かありましたら教えてください 直樹さんごめんなさい。また機会があればまたおねがいします。
>>361
こんばんは。よろしくおねがいします。
年齢は20代前半くらいで考えてます。
希望のコスはバニーちゃんとか猫耳にふわふわのビキニみたいに、
可愛いけど際どい感じがいいなとぼんやり考えてました。
絶対これって言うのはないので、悠司さんの希望も聞きたいです。
あとはNGもあったら先に聞いておきたいです。 んーいなくなっちゃったかな?
もうちょっとお相手待ちしてみます。 同僚(複数人)との宅飲みで罰ゲームでえっちなコスプレさせられてそのままエスカレート…というシチュ希望です
上司や同期にセクハラされたいです おおっ 複数でのプレイですね
もう興奮して硬くなってます もう我慢ができないほど固くなって脈動してるので
宅飲みしているところから書き出してもらえるとありがたいです すみません、家族から呼ばれてしまいました
落ちます アニメコス等をして撮影させてくれるコスプレイヤーの女の子募集します この間キモオタスレで同じ募集しましたけどコスプレシチュではという指摘有ったのでこっちで募集します。
ロリコンイメージビデオみたいな白いパンストの上にピンクの水着とかレオタードを着せられてキモい男にいじめられちゃう女の子を募集です。
敏感なところ触りながらぺろぺろしたり拘束しておもちゃでいたずらしたり。
撮影は無くてもいいんで、撮影無し希望なら別のスレに移動します。 他の人全然来てないんで気恥ずかしいですが374の募集をさせてもらいます。 エロ可愛いコスプレをして撮影されたい女の子募集します
細かいシチュは相談で ビキニアーマー(ボトムスがブルマの形状になっているもの)を着てくれる女性を募集したい
撮影側のこちらは♂・♀どちらでも可能です ロリコンイメージビデオみたいな白いパンストの上にピンクの水着とかレオタードを着せられてキモい男にいたずらされちゃう女の子を募集です。
敏感なところ触ったり舐めたり、拘束しておもちゃでいたずらしたりしたいです。 初めてコスプレイベントに参加した女の子です
撮影とかよくわかってないのでカメラマンのいうことなんでも聞いちゃうような子です
できたらお互いに知っているキャラのコスで遊べたらいいなと思います >>388
こんにちは。お相手お願いしていいかな
こちらの希望は、FGO、閃乱カグラ、グレンラガン、ブレイブルー、エヴァンゲリオンとかで
これ以外にも知ってるのはあるしそちらはどういう作品のコスが出来るかな? ありがとうございます
FGOなら私もわかります
好みの服装のキャラいくつか挙げてもらえたらその中から選ばせてもらいたいです
私はSAOとかまどマギとかならイメージしやすいと思ってました よかった。それじゃあ、水着ジャンヌオルタ、秦良玉、水着ネロ、ブラダマンテ、牛若丸、スカサハってところでどうかな
SAOならリーファとかが好きだね 水着系が好きなのはよくわかったよ〜
じゃあ、ブラダマンテでいきます
何臨のがいいのかな? 分かりやすくエッチなのが多いからね、水着系
ブラダマンテなら、女子レスラーみたいなレオタードのみの再臨かな
あの格好で色々エッチなポーズをさせて撮影してみたいな お疲れ様〜
せっかくなので>>389や>>391の内容でしばらく募集してみる 清純派な女の子の水着撮影。露出が高いビキニはいやといわれて競泳水着っぽいのを着てもらいますけど撮影前に媚薬を飲まされてて
というようなシチュでカメラの前で犯されちゃう女の子を募集します。 こんな時間ですが…
ビキニアーマー(ボトムスがブルマの形状になっているもの)を着てくれる女性を募集したい
撮影側のこちらは♂・♀どちらでも可能です できちゃった結婚して赤ちゃんを産んでから3ヶ月
スタイルも大体戻ってきて友達に誘われて久しぶりコスプレイベントに参加して
でも出産してからは緩くなったって言われて旦那様に求められて仕方なく応じてたアナルセックスのせいで
きわどいコスプレしたら出産後のエッチな身体がばれちゃいそうなのに
おだてられたら断れなくって、撮影会で撮影してる人達っていっぱいいるのに…
みたいなシチュで妊娠してから変わってしまって自信の無くなった身体でもほめておだててくれるカメラマンさんいませんか? カメラマンやらせてください。
あかりさんのことおだてて気分乗らせてやらしくさせたい。 >>406
よろしくお願いしますね
着て欲しいコスプレとかあれば教えてください
友達が他で撮影されてる間におだてられて場所をかえて
あかりを取り囲むように撮影会されて逃げにくいようにしてほしいです
どんどん要求エスカレートしてくださいね コスプレはへそだしミニスカセーラー服とかどう?
旦那に何されてるか言わせたり
子供産んだとの見せて?とか、褒めながらそんな感じのこと言わせたいですね。
見られながらハメる感じ?
2人目の子供、コス会場で公開種付けみたいな感じで。 はい!おへその出てるようなミニスカートのセーラー服ですね!
スカートからお尻に食い込んでる下着を見られてお尻の穴が他の人より大きくなってきてるのばれちゃって
なんでそうなってるのか撮られたのを見せられながら問い詰められて…
子供が産まれてきたとこも…エッチ目的じゃないからって見られて…撮られて
うん、どんなふうに子供作ってるのか人によって違うからっていろんな作り方をカメラマンさんたちに教えられて
2人目も旦那様がほしがってて、まだゆるいからすぐに出てきちゃうからって
カメラマンさんたちに協力してもらって…いっぱい中にも出されて
勉強のためってしてもらってるとこを撮られて、LINEに送られて…
妄想してるだけで感じてきちゃった
よろしくお願いします カメラマン複数役希望ですか?
カメラマンとマンツーマンじゃダメですか?
他の若いカメラマンは、レイヤーを産休してたあかりには興味がない感じ、おばさんだし、みたいに。
自分はあかりと歳が近くて、JKとか若い子よりあかりちゃんが撮りたいって個撮に誘うのはどうですか? それじゃ他の人が誉めないような黒くなっちゃった乳首とか
赤ちゃんを産んで大きくなっちゃったお尻とか、妊娠前と変わっちゃった身体でも誉めてくださいね
愛する旦那様からも妊娠してから身体変わっちゃったねって言われてるような身体なのに優しくほめてもらえるなら
2人きりになっても…エッチなことを求められても…警戒心なくしちゃうかも
撮影する場所はコスプレ会場のなかでお願いしてもいいですか?
恥ずかしいことされるようになったらトイレとかに連れていかれてもいいですけど 黒乳首とかデカ尻、お腹もまだ締まりが甘い感じでね
その辺大好きだから褒めちゃうね。
いーですよ。撮影して触ったりするのは会場で
脱がしたりエロいことするのはトイレでやりましょ
書き出しどうしますかー? それじゃ友達に誘われてきたコスプレ会場で友達と離れたとこから書き出しますね
よかったらいろんなポーズで撮影したいからって誘ってください
静かで落ち着いて撮影できる会場の端で、自販機が並んでる裏の方で人があまりこないような場所とかに移動しても大丈夫ですよ
撮影会場のなかだから、いつだれがきてもおかしくないけど 分かりましたー
あかりちゃんのことはツイッターで前から知ってて、産休して今日復帰したのも知ってる感じで近づきますねー
少し大人っぽい雰囲気であかりちゃんも少し好みなタイプの男に想像してもらえたら嬉しいです!
書き出しよろしくお願いしますー (結婚前によくイベントに一緒に参加してた友達に連れられて、艦これの島風のコスプレを着て会場に入ってます)
「や、やっぱり…もうこんなコス…似合わないよね」
(おへそが出てるおなかもだいぶもどってきてるけど、まだ少しお腹がでちゃってて)
(お尻も大きくなってて以前はピッタリだったのが中で食い込んじゃってて、少し無理やり着てるって感じがしてて)
(カメラマンさんたちに囲まれて楽しげに撮影されてる友達を少し離れたとこから羨ましそうに眺めてます)
「も、もう…子供もいるし…こんなの卒業しなきゃ…いけないかなぁ」
(最近は普通のエッチじゃ満足してくれない旦那様との夜の営みもあって、非日常を求めてきてたから)
(誰にも求められてなくて少し恥ずかしくなってきちゃってます) (会場の隅の方に一人でいる子を見つけ、どうやらお目当ての子のようだ)
あかりちゃん?だよね?
ツイッター見てたよー急に結婚して出産だってびっくりしたよー
(結婚出産前から一回撮ってみたくて追いかけてたことをしゃべり)
歳も近いって知ってさ、俺誠太っていうんだけど…
(自己紹介もしてご機嫌になる)
今日から復帰なんだよね?
攻めたコスで来たねぇー
(上から下まで舐めるように見る、昔と違いむっちりしててまた好みなスタイル)
今日はあかりちゃん撮りに来たんだ、あかりちゃんだけをね。ね、撮らしてもらっていい?
(まずは正面殻のポーズや前屈みとかを頼む) 【遅くなってすいません、楽しくて考え込んじゃいました】 【遅くなってるの気にしないでくださいね、色々考えて書いてくれてありがとうございます】
「えっ…あ、あの…あ、ありがとうございます、久しぶりに…こんなイベント参加したのに…覚えててくださって…」
(たぶん以前も撮影してくださってた方だと思うんだけど、あかりは全然覚えてなくて)
(取り巻きに囲まれてる友達の方を眺めながら話しかけられるのに少し寂しさが紛れて笑顔で答えてます)
「誠太さん…よ、よろしくお願いします…や、やっぱりもうこんかコス…似合わないですよね」
(攻めたコスって言われて顔を赤くして恥ずかしさでいっぱいになってます)
「えっ…?え…?あ、あかりを…?い、いいんですか?こんな…お腹も少し出ちゃってるような…こんな身体なのに…」
(あかりだけを撮りにきたって言われてびっくりしたような表情になっちゃってます)
「う、うんっ、もちろん…撮ってくださいっ♪」
(言われるまますぐにポーズを変えて何枚か撮ってもらって笑顔でカメラ目線でポーズをきめていきます)
(両ひざをつけて手を乗せたポーズから、前屈みのポーズ、しゃがんだポーズ…お尻を床につけて足を組んだポーズ…)
(途中で何枚かお腹が目立たない、可愛いく撮ってもらってるのを見せてもらってテンションがあがってきちゃってます) 何言ってるの、島風似合ってるよっ
なんか前より色気が増したっていうか、少し大人の感じが出てる。
若い子…とか言ったら失礼だね、ごめんごめんw
他の子にはない感じで映るよ、この会場でこんな素敵なのあかりちゃんだけだと思うっ
(褒めちぎりながらシャッターを切りまくる)
ほら見て見て。妖艶って感じでしょ?
(カメラの画面をあかりちゃんに見せてあげる、もっちりしたお尻の肉がエロチック。襟から胸元、少し乳首も映ってしまってる)
あはは…ごめん写っちゃったね…
(恥ずかしそうにしながら、照れ笑い)
でも肌すごく綺麗だよね、子供産んだばっかりでしょ?母乳とか出たりしてコス大変じゃない?
(島風が濃いめ乳首で母乳が出る姿を想像したら興奮してあかりちゃんの胸元をまた覗き込んでしまう) 「えっ…えっ…そんな風に言われるなんて…思ってなかったから…う、うれしいです♪」
(ほめてもらいながら撮影されてて、色んな角度から撮影してもらって…ちょっぴりエッチなかっこかもって思うようなのもサービスしちゃってます)
(撮ってもらったのをいくつかみせてもらいながら2人でキャッキャしながら)
「えっ、えーっ!妖艶って…お、お尻こんな強調するようなのだめですよー」
「や、やだ…これ乳輪でちゃってるじゃないですかー!だめ、こんな…黒くなっちゃったの…目立つから、ちゃんと消してくださいよー、絶対Twitterとか載せちゃだめなんだから…」
(エッチなの撮られてることには誉められながらだから怒ってなくて、ちゃんと消してもらえるようにお願いしてたら話題を変えられちゃってます)
「え、そうかな?肌綺麗だなんて…うれしいっ♪うん…赤ちゃん預けてきてるけど…ごはんの時間になったら…胸張ってきちゃって…」
(以前より少し大きくなってる胸のことわかってくれて、悩みもわかってくれてて親近感を感じてきちゃってます)
(それだけじゃなくて…出産してからエッチな気持ちになってなくても下着を汚しやすくなってて、コスプレするのに色々悩み増えてる事、友達にも秘密にしてます) (消してくださいねーって言われるけど推しのあかりちゃんのこんなレアな写真なかなか消せなくて)
ツイッターには載せないからっ…これ持って帰らせてっお願いっ
(手を合わせてお願いする)
やっぱり張っちゃうんだー大丈夫?辛くない?
(少し胸の頂上にうっすら濡れてるのが目に入って)
コス少し濡れちゃってるっ!
(慌ててそう指摘すると汚れちゃうから何とかしないとって手を取って、濡れないように処理できる場所を探す)
ここなら大丈夫っ
(自販機の裏に隠れて)
あ…
(2人きりになってしまって、島風コスの胸の周りのシミができてるのを見て興奮してきて)
あかりちゃん…絶対絶対秘密にするから
母乳出てる島風ちゃん…撮らせて欲しい。 「えぇっ!!そんな…」
(エッチなの撮られちゃったの持って帰らせてって言われて…少し悩んで…)
「あ、あの…じゃ、じゃあ…絶対Twitterにも載せないで、誰にも見せないでくださいね…正直に言ってくれたから…性器が写ってるわけじゃないし…だから…お、オーケーですっ♪」
(顔を真っ赤にしながら、少しエッチなの撮られちゃったのに消さなくてもいいって言っちゃってます)
「胸…だ、大丈夫ですよぉ…どうしても汚しちゃったら…トイレで綺麗にしてくるから…」
「えっ…よ、汚れてるの…見えちゃってます?!」
(手を引かれるまま自販機裏で会場の人の多い方から死角になってるとこに案内されます)
「どこ?どこ汚れちゃってます?」
(真っ白なコスに乳首のとこにシミができちゃってることを心配して胸の辺りを引っ張りながら確認してます)
「えっ…?母乳出てる…島風って…えっ、それって…む、胸を出して…ち、乳首から…出てる…ってこと?」
「そ、そんなのだめですよぉ、あかりがそんなことしてるの撮られたのばれたらもうイベント出禁になっちゃいますよぉ!」
(胸の先を両手で隠しながら身体全体を揺すってイヤイヤってしてます) (胸を隠してイヤイヤしてるのも可愛く見えてしまう)
かっ可愛い…
(さっと隠して顔はこっち見てお尻を向けられるとミニスカの中も見え)
そのまま…ここで撮らせて?
(下のアングルから撮るとショーツから溢れそうなお尻、クロッチも見えそう…ううん見えてる)
ちょっと濡れてるのが色っぽくなるかも…
手を下ろしてこっち見てあかりちゃん。
(上のアングルから上目遣いで撮る、ズボンの中はもう硬くなっててあかりちゃんの顔の近くに寄っちゃうけど気にしない)
すごくいいよ…(今度は下アングルで)
セーラーのリボン口に咥えて?うるうるって感じで見て
じゃゆっくりセーラーの裾持ち上げて?
下乳まであげてみよっか 「えっ…や、やぁ…ま、またエッチなの撮ってるんじゃ…な、ないんですか?」
(胸を意識させられてて両手は胸を隠すのに使ってて、その間にお尻に食い込んでる下着も…食い込んでる下着からはみ出しちゃってるお尻の穴のしわとか、エッチなとこを回り込むように撮られてて)
(お尻の方から「ちょっと濡れてるのが…」って聞こえて恥ずかしすぎて胸から両手を離してお尻を両手で隠してて)
(今度はこんなことされて恥ずかしいのに以前より大きくなってて硬くしちゃってる乳首がコスに浮いちゃってて…)
「やぁ、やぁ…恥ずかしいとこばっかり撮らないで…か、かわいく撮って欲しいのに…」
(身体はドキドキしてるのに恥ずかしさでいっぱいになってて顔を真っ赤にしてます) 子供産んでるとか信じられないな
(シャッターを切ってるとショーツがズレてお尻の穴とかおまんこの端が見える)
あかりちゃんが赤ちゃん産んだとこ…少し見えちゃった。それに…くっきり浮き出てたよ。
(経産婦のまだゆるいおまんこが見え、ショーツに形が浮き出るほど湿っているのもカメラの中に収める)
十分可愛いよ…あかりちゃんの全部取りたくなっちゃってるもの
(カメラを動画に切り替えて染みた胸の頂上に手を伸ばして撫でる)
乳首立ってる…赤ちゃん産んでまだ黒目のやらしい乳首。指で撫でたら赤ちゃんに吸われてるって思ってるのかな?シミが大きくなってきたよ?
こんないやらしい格好して、お家では旦那さんとエッチなことしてるんでしょう?
もう2人目作ろうとしてるんじゃないの?
(お尻の方から手を股に忍び込ませ縦筋とお尻の穴のところを擦ってあげる) 「や、やぁ…またそんなところから…えっ?赤ちゃん産んだところって…う、うそ…やだぁ、撮らないで…」
(口で嫌がってても逃げ出すことも人を呼ぶこともしないで、エッチなの撮られてるのわかってるのに…)
(可愛いって言葉をかけられながら撮られる事にレイヤーの喜びを感じちゃってます)
「あっ…だ、だめ…さわっちゃ…そんなとこ…あっ、あっ…」
(コスの上から乳首を撫でられて、ビクってしながら声が出ちゃってます)
「やぁ…おうちで…なんて聞かないで…は、はずかしいからぁ…言えないからぁ」
「ふ、ふたりめはぁ…はぁぁっ!だ、だめぇ、そこさわっちゃぁっ!あっ、ひぁっ!」
(旦那様とのことを聞かれながらおしりのあなのところをさわられて、お尻使われてるから穴も拡がっててやわらかくなってるから)
(お尻使われてるの知られるの恥ずかしくって声も大きな声でちゃってます) あかりちゃんってお尻の穴がこわばらなくて柔らかいんだねえ
(触ってたら指を受け入れそうな使ってるお尻のことに気づいてしまう)
2人目欲しくておまんこでエッチして欲しいのに…
お尻ばっかり入れられてこんなになっちゃったんでしょ。
(2人目って言葉に反応したから体は欲しがってるんだと思いさらに追い討ちをかける)
子供産んだばっかりだからゆるいおまんこだって仕方がないもんねぇ
でもあかりちゃん…知ってる?ゆるくてもおまんこの中パンパンにできるおちんちんだってあるんだよ
(パンツを下ろして勃起を見せる、あかりちゃんの旦那より、いや日本人の中でもかなり大きいサイズで硬く長いおちんぽ、亀頭も芯も子供の腕くらいの太さがある)
どう…すごいだろ?
(おちんぽを眼前で目の当たりにしたあかりちゃんを撮影しながら見せつけ)
2人目欲しいんだろ…?
(これでする種付けがどんなにすごいか知りたいだろってあかりちゃんに問いかける) 「あっ、あっだめ…や、やぁ…な、なんで…お尻の事…ち、ちがうのっ!お尻…な、なんでもないのっ」
(お尻でしてるの何故かばれちゃってて、そんな変態なことしてるの知られたらって思って必死に隠そうとしてます)
「や、やぁ…ゆるいの…やぁ…言わないで…あ、赤ちゃん…ふたりめ…はぁっ…はぁっ…なんで…全部…ばれちゃうのぉ」
(いじられながら軽く言葉責めされて、自分でも気づかないうちに発情しちゃってて…全部を否定しようとしてるのに)
(日常とちがうことを求めてきてるから、身体は余計に正直に反応しちゃってて…)
「お、おまんこのなかをパンパンにできる…お、おちんちん…」
(恥ずかしいことを言われてるのに思わず息を飲んじゃってて、心臓がバクバクって反応してて)
「あ…あ…や、やだ…ほんとに…す、すごい…」
(ゆるいって感じさせないくらい大きくてすごいのを目の前で出されて、浮気とかするつもりないのに…これなら…とか思っちゃってて)
「ふ、ふたりめって…た、種付けって…そ、そんな…だ、だってそれって浮気…だから…し、知りたいって言ったら…浮気になるから…そんな、そんなこと…」
(興味はあるけどそんなことしてできた赤ちゃん…浮気だからって、求める気持ちと、だめって思いが迷っちゃいけないことなのに迷ってしまってます) あかりちゃん…試したいって顔してるのわかってるんだからね。
ほら…ほら…このぶっといのが…おまんこ広げてからずるって赤ちゃん産んだばっかのおまんこ捲りあげられたら…?旦那のおちんぽじゃそうならないんでしょう?
(中に入ってゆるおまんこをみっちり満たして中をかき混ぜることを想像させ)
おまんこじゃなければ浮気じゃないよね?
お尻で試すのは裏切ったことにならないからね。
(どっちつかずなあかりちゃんに見せてあげてたおちんぽを顔の近くからすっと離して)
じゃあこのおちんぽのことは無かったことにする…?
(と言ってパンツの中に仕舞おうとする) 「や、やだ…そんな顔してないもん」
(試したいって顔してるってカメラを向けられながら言われて真っ赤になってる顔を両手で隠してます)
「ぶ…ぶっといのでぇ…お、おまんこを…まくりあげて…はぁっ…はぁっ…そんな…」
「お、おまんこじゃなければ浮気じゃない…えっ、お…お尻ってそんな…こんなおおきなの…お尻になんて…」
(頭の中でもうエッチしないって選択肢はいつのまにかなくなってて)
(おまんこで気持ちよく浮気するか、お尻で浮気じゃないエッチでお試しするかって…考えてて)
「あっ…やだ…ま、待って!お試し…するから…お試し…させてください!」
(もうなかったことになんて言われたら…目の前にだされて…気持ちいいところ想像しちゃってるから)
(匂いまで感じるほど近くに出されて…がまんできなくって…だれかくるかもしれないこんなとこなのに…身体が求めちゃってます) じゃあどっちでするかお試ししてみようか。
(自販機に手をつかせてお尻を突き出させて、ショーツを太ももまで下ろすとおちんぽをあかりちゃんに向ける)
まずは…お尻ね。
(指で広げると簡単に穴が広がる)
使い込んでるね…でもこのおちんぽはどうかな
(亀頭をアナルに沈め、くびれを超えて硬い幹がアナルをぐっと広げるとこまで体験させ)
抜くよお…(ぬるっと穴から抜いて)
今度は…おまんこだよ。
(ひくんひくんって期待しまくりの経産婦まんこ巨大ちんぽで縦筋を穴に広げてめりめり…と幹まで入れ軽く前後運動させてから、ちゅぷっと抜き取ってしまう)
さぁ…お試しはおしまい。おねだりをしたら
あかりちゃんの欲しいところにあげるよ。 「あ…あ…こ、こんなところで…こんなかっこで…こんなこと…だ、だめなのに…」
(したことないって言えば嘘になるけど、今は旦那様も子供もいるのに…もし見つかったらすごい大騒ぎになっちゃうかもしれないのに…)
(って頭で考えながら…なのに、誘惑に逆らえなくて…ミニスカの下でお尻を丸出しにして、自販機に両手をついていれてもらえるのに期待しちゃってます)
「あっ!お、お尻いきなり…あっ、んひぁっ!だ…だめ…あっ、んはぁっ!ふ、太いっ!おっきすぎぃ!あっ、あぁっ!」
(指で軽くいじられただけで、先の方を入れられて2センチも入ってないのに大きな声を出しちゃって)
(お尻の穴を拡げられたのと、昨晩受け入れたばかりの旦那様のと比べちゃってて…もう身体がエッチを受け入れる体勢になってて)
(おまんこからタラタラってあふれてくるほどエッチなお汁が太ももにそってたらしてます)
「お、おまんこぉ…今度はおまんこぉ…あ、あはぁ…んはぁっ…あっ、あっ…す、すごい…こ、これぇ…あはぁっ…え…や、やぁ…そんな…」
(おまんこのなか全体をこする大きさで、久しぶりの感覚によだれがでてきちゃうくらいだったのに、すぐに抜かれて二つの穴が開いたままになってて)
(中に空気がはいってきて余計にうずいちゃってて)
「やぁ、お試しじゃなくて…お願い…いじわるしないで…おまんこぉ…あかりのおまんこ…してぇ…お願い…あかりに…いれて…く、ください」
(身体のむきをかえて、誠太さんに腰をつき出すようにして、自分で指で拡げながらおねだりしてます) おまんこにおちんぽほしぃんだぁ…
あかりちゃん…浮気しちゃおっか?
(島風のコスもはだけさせて、母乳が漏れる黒ずんだ乳首も出し、向かい合ってキスしながら両足を抱えて首に掴まってもらう)
挿れるよぉ…ほら先っぽ…はいった
(ぬぷぷぷ…と長いから全部入る時間が掛かる、太いからみっちり膣を敷き詰めてひっかかると力を入れ)
まだ半分だよ…赤ちゃんできたとこまで行くからね
(ねちゅん…と根元に行くに従い太さを増すおちんぽを無理矢理全部おまんこに食べさせ
子供を産んだあとのユルマンへ圧倒的な質感のおちんぽで中を満たしてあげる)
全然ゆるくないよ、くにゅくにゅ締まって気持ちいいおまんこだねあかりちゃん。
気持ちいいから、いっぱい精子出そうだよ
中出しなんかご無沙汰だよね?このサイズのおちんぽだから…すごいんだよ…射精の量がね。
おまんこに浴びたい…?2人目できちゃうけど… 「おまんこにおちんちん…欲しいです…だめぇ、浮気はだめなの…」
「あ…あ…こんなかっこ恥ずかしいのに…ん…チュ…っはぁ」
(セーラー服のコスも胸の上までまくりあげられて、恥ずかしい真っ黒になってる乳首を2つ見られながら…足を抱えられて…キスされて…)
「あっ…あぁっ、入って…あはぁっ、や、やっぱり…お、おっきぃっ!あっ、あーっ!」
(会場の方にまで聞こえちゃうかもしれないのに、誰かくるかもしれないのに、おおきなおちんちんが入ってきて中を全部こすられただけでビクンってとまんなくなって)
「うそ…半分って…あはぁ…あ…あ…奥まできたら…あっ…」
(おまんこに半分入れられただけで、さっき少し入れられたお尻の穴がパクパクしちゃうくらい中でキュンキュンしめつけてて)
(浮気はだめだからって何か理由を探してた余裕もなくなって、このあとどんなに気持ちよくなっちゃうのか期待だけで頭の中いっぱいになっちゃってます)
「あっ、あーっ!あーっ!いっ、いいっ!いぐっ、いぐぅっ!」
(しまって気持ちいいおまんこだねって言われながら入ってきてるのが奥に当たって瞬間でいっちゃって頭の中まっしろになって、おもらしまでしちゃってます)
(入っただけでいっちゃって精子でそうって、2人目できちゃうって言われてるのに今は何も考えれなくなって身体が痙攣しちゃってます) じゃあ本気になっちゃおっか…?俺のおちんぽだけの専用おまんこになるって言えば浮気じゃないよ
そうでしょ…?
(イった身体に聞こえてるかわかんないけど、黒ずみ乳首をペロペロ舐め、子供に分け与える母乳を横取りするように吸いながらあかりちゃんにおちんぽを打ちつける)
(ガクンガクンとイキっぱなしのあかりちゃんを抱え、ラブドールで遊ぶように腰を振りまくっておまんこの奥に旦那じゃないおちんぽが犯した跡をガツガツ付ける)
あかりちゃん出すよ…ぉ
コスプレ会場で、あかりちゃん第二子妊娠させるね
(駅弁で自販機前でコスが乱れたあかりちゃんにしゃせするためのスピードピストン)
…ッッ!んーーっっ…出ッッ!!るぅっ…
(あかりちゃんのお腹の中にどぼぁっ!と経験したことないだろう量の精子を何回も射精していく) 「あ…あ…あがぁっ…いぐ…いぐぅ…」
「う、浮気じゃない…あ、あはぁ…専用おまんこぉ…あぁっ…きもちいい…いぃ…」
(気持ちいいのでいっぱいになってて中を満たされる喜びで何も考えれないまま、乳首を刺激されながらカメラの前で専用おまんこって言わされてて)
(奥に大きなのでつかれる度に頭の中まっしろになって、おちんちんを受け入れるだけの身体になっちゃってて)
「おくっ、おくぅ、おまんこの奥すごいのっ…これ、これぇっ!あっ、あーっ!いいっ!これすきぃ!」
「あっ、あーっ!きてるっ!あかちゃん、あかちゃん!精液はいってる!あっ、あーっ!」
(奥をズンズンって衝かれて気持ちいいってしか考えれないとこに、一番奥に濃いのが勢いよく流し込まれる感覚で、それだけで好きって気持ちが言葉にでちゃうくらいきちゃってて)
(浮気とか旦那様とか、子供の事もなにも考えれなくなって、爪先までビクンビクンってなったまままたいっちゃってます) 精液入ったねぇ。ゆるゆるなんかじゃなくて
とっても気持ちいいおまんこだったよあかりちゃん。
俺の専用おまんこだったら、毎日このおまんこにおちんぽ入れてあげるのに。
(ずずずっと膣壁を引きずり捲り上げながら引き抜いていく)
このまましてたら人が来ちゃうね。
あかりちゃん誰か来ないうちに会場出ようか?
あそこ行かない?
(外に出て指差した先に煌々と看板が光るエッチなことをするホテルを指さす)
【そろそろ眠くなってきましたー、ここで一旦終わらせてもらっていいですか?アナルしたかったよー】 ごめんなさい
ちゃんとかけない、頭ガンガンしてお腹と中まだキュンキュンしてる
ビショビショです
お尻いま入れられたらこわれるまでつかわれちゃうよぉ ビクビクとまってきました
ごめんなさい
気持ちいいおまんこっていっくれてありがとう
毎日いれて、毎日きもちいいのされたら頭ばかになっちゃう
中こすられるのもっとしてほしいです
セックスして
アナルもしていいからセックスいっぱいして >>437
ありがとうございました
気持ちよかったです
よかったら今度はいっぱいいじめてください
空室にします
ありがとうございました 彼氏彼女の設定で、撮影もしくは配信えっちしたいです
らぶらぶであまあまな雰囲気だけど、ちょっといじわるな感じ希望です
コスはなるべく好みに合わせます 茉莉さん、お相手お願いしたいです
配信しながら茉莉さんのえっちな姿をリスナーに見せたいですね こんばんは。こんな早く誰か来てくれると思わなかったw
よろしくおねがいします
こんなコスがいいなとか、こう言うことしたいとか希望あったら教えてください
あとはNGもあれば先に教えて欲しいです あ、2人もどうしようw
和樹さんの応募文にちょっとぐっと来てる…w
和樹さんにお願いしてもいいでしょうか? ありがとうございます!よろしくお願いしますね
コスの希望ですが、アニメやゲームのキャラ系のコスはありでしょうか?茉莉さんが知ってるものにしたいと思ってますが
一般的なコスチュームでも大丈夫です
茉莉さんは人気配信者で、彼氏いる事は隠してたけどストーカーとかの勘違いリスナーに分からせるために彼氏を出して配信の中でエッチとかどうでしょう
あまり捻ったのが苦手なら簡単なシチュでも大丈夫ですよ
NGはスカグロ・お尻等です アニメやゲームのキャラでも大丈夫ですけど、詳しくないのでキャラになりきるのは難しいかもしれないです
それでもよければキャラ名あげてもらえれば、見た目の参考に探してきますw
では普段からコスプレで配信をしている設定にしますね
配信に彼氏を出したのはいいけど、どうせ設定の彼氏とか証拠にあれしろこれしろとか煽られてるうちに…
みたいな感じでも面白そうですねw
わたしもNG同じなので安心しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています