エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ >>487
よろしくお願いします。カメラマンでも恋人でもセフレでも大丈夫です。
エロコス撮影がエスカレートして…とか元々そのつもりで積極的に…とか考えていたのですが、お好みの設定とかありますか? 【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】2毛作 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571743068/250
250 名前:雅仁 ◆5c0iEcZldY [sage] 投稿日:2021/07/24(土) 01:27:28.58 ID:???0
落ちます >>489
恋人の方が攻め甲斐がありそうなので恋人同士でお願いします。
ホテル部屋で撮影しながら、エスカレートしてそのまま積極的に…みたいな感じですね。すごく好みです。そのまんまやりましょ。 ごめんなさい。誤爆?が気になってなんだか萎えてしまったので、募集取り下げます。
すみません、落ちます レイヤーにえっちな衣装着せて生ハメしたいカメラマンさん募集してみます〜
調べて分かる範囲内ならアニメ・ゲームでもOKです ゆめさん、遊んで欲しいです。
よろしくおねがいします。 うーん、お二人も来ていただいてしまったので、
どんなコスで遊びたいかご希望教えていただいてもいいですか? バニーガールでしたいなと思ってます。
股のところにチャックが付いてて下げるとハメハメできるオフパコ仕様で。 チアガールかナースの衣装で着衣のまま、甘い感じで遊びたいなと思ってました。どうですか? ものすっっっごく悩んだんですが今回は>>500さんにお願いします…。
>>501さん、今日はごめんなさい。 >>502
わかりました。また機会あればお願いしますね。
落ちます。 ありがとうございます。
よろしくお願いします。
流れ的にどんな風にするか少し教えてください。
撮るのはいいけど…オフパコダメって嫌がる感じですか?
それともエッチコス着て?って頼んだらハメもアリでエッチに誘ってきちゃう感じ? 嫌がる感じでも乗り気でも大丈夫ですよー。誘っちゃうのはうまくできるか不安ですけどw
知り合ってからもう何回か撮ってもらってるくらいの
関係性イメージでした。
そこまで親しいわけじゃないけど警戒されてるほどでもないみたいな。 じゃあ楽しい雰囲気でやりたいので乗り気な方でw
思いついた流れなんですけど
個撮で撮らしてもらうってことでゆめちゃんをたまに撮らしてもらってる間柄。
お楽しみ撮影会って名前で、申し込むときゆめちゃんにお金事前に払っている。
これは申し込みのネットには書いてないけどゴム付きエッチはオッケーってルールで。
今日まで何回か撮影してして、かなり常連になってきたのもあって
生でいい?ってお願いしちゃう的なのはどうですか? あ、いいですねw
ゴムありはOKでもさすがに生はムリっ…!って一回はなりつつ、
でも結局気持ち良さに流されちゃって最後までされちゃうとか…w
どうしましょう、書き出しってお願いしてみてもいいですか? じゃあこの流れでいきますね
書き出しは普通の撮影から、たまんなくなってきておちんちん出したら、しょうがないなあーって
お口でしてくれるところから始めてもらえると嬉しいな。
次で書きます。 たまんなくなっちゃうんですねw
はい、お待ちしてます〜 (今日は待ちに待ったレイヤーゆめちゃんの個人撮影会、数ヶ月に一回お楽しみ撮影会という募集が掛かるのに欠かさず応募している)
(この撮影会、暗黙で常連は知ってるルールがある。ゆめちゃんに撮影料を払っていて
個室で2人きりのときエッチなことをできるというもの、ゴムをつければエッチも)
(ということで今日もそれを楽しみにホテルの一室を予約してゆめちゃんとのお楽しみ撮影会が始まる)
ゆめちゃん今日もよろしくねー
んじゃこれ撮影料ね。(現金の入った袋を渡す)
早速なんだけどLINEでも送ってたこのコス
お願いできるかな?
(黒のバニーガールコス、おまんこからお尻のとこにチャックが付いてて開けられる仕様)
めちゃエロいでしょ?wゆめちゃんに来て欲しくて特注で作っちゃった。 わ、素敵なお部屋ー!予約ありがとうございました〜。
はーい、忘れないうちに受け取っときますね
(手荷物のカバンを置いたら部屋の窓に駆け寄って眺めに手を叩いたり、アメニティに一喜一憂したり)
うっわ、エッろ………
(画像は事前に送ってもらってたけど。改めて実物を見ると変な笑いが出ちゃう)
特注って、もうー。これ一応『撮影会』なんですよ?
いくらなんでも最初っから『撮影』以外を期待しすぎじゃないですかぁ?
ホントはこういうのもちゃんとプロがいるんですからね…
(文句を言いながらもバスルームに消えて)
はーい、着替え完了です。どうでしょう。
まだチャックはちゃんと閉まってますからねw
(ちゃんと渡された通りのバニースーツ。網タイツに、黒くて長いウサギの耳) まあまあ楽しくやろーよ。撮影料少し多めに入れてあるからさっ。
(そう言ってプリプリしたゆめちゃんを宥めると、着替え待ちの間カメラを出し三脚を立て、レフ板も立てかけて支度して)
(出てくると予想通り、サイズもスタイルにバッチリ合ってる)
いーじゃんさすが人気レイヤーさん。着こなしてくれるねぇ。
じゃそこの窓際で立ちと座りを何枚かと
前屈み、お尻突き出しから撮りたいな。
どのポーズからか順番夢ちゃんに任せるよ。
ポロリとか期待しちゃおっかなぁーw
(窓際にゆめちゃん行ってもらい、カメラを向けて高層階の景色をバックに撮影を開始する) そういう話じゃないですよ!もう、
大体お金で解決するならそれこそプロに頼めっていう…
ポロリもしませんから!w期待ちょっと早すぎです、
(なんだかんだ文句を言いながらも撮影が始まると楽しげ)
あー、窓…隣のビルからは…人いないし大丈夫かな…
(一応他のビルも気にしながら、窓際でポーズを取る)
(前屈みになればバッチリ胸の谷間が見えてしまうし、
お尻を突き出せば身体に吸い付くバニースーツからこぼれそうな白い尻肉)
あんまり下はメインで撮らない方がいいかもですね…
衣装にチャックあるじゃんってバレたら嫌だし
(高層ビルを背景にどきどきしながら、何枚も笑顔で撮られていき) 大丈夫大丈夫…向こうからは見えないよ。
(上のアングルからはカラコンが入った綺麗な瞳と目つきを撮影、胸のところは衣装が浮きそうになってておっぱいが見えそう)
えいっ…へへへ、見えちゃったw
(いたずらに指でキュッと引っ張ると中身の乳首が少し見え)
えー下からも撮ろうよー
ネットには上げないから、個人で楽しむ用ね。
(お尻突き出しの下からアングルでチャックの金具が股のところにぶら下がってるのがエロい)
んふふ…いいねぇ
これ持って?(大人のおもちゃのバイブ)
舌出して舐める感じで一枚、セクシーなやつね。 ちょっと!人がせっかく見えないように意識してるのにっ
(胸元の衣装が引っ張られるとピンク色の乳首が見えてしまい)
(すぐ元に戻すけど、ばっちり見えてしまってたことは確かで)
上げない?ほんとですよね?
絶対ネットには上げないでくださいね、
さすがにこの位置のチャックは幾らなんでも露骨すぎますもん…
(やんわり肌に食い込むバニー衣装は見事なほど身体のラインに沿っていて、
本人からは見えないけど、ぷっくり盛り上がった陰唇の形まで分かってしまう)
(少し身じろぎするだけでぶら下がってる金具が揺れる)
もー、こういうのもどうせ持ってきてるんだろうなと思ってました笑
(本気で嫌がる訳でもなく生々しい形状のバイブを受け取る)
大きいー…どういうのかな、こういう感じです?
(床の上にぺたんと座り込んで、斜め上からバイブを下ろすようにし)
(べろりと舌を出して見上げながらバイブに舌を這わせていく) (バイブを舐めるゆめちゃんがエロチックでシャッターを切って撮影するたびにゾクゾクして興奮してくる)
ゆめちゃんならどういう格好で舐めるかすぐにわかってくれると思ってたよ。
欲しかったのそれそれ…
(ゆめちゃんがエッチな目つきになっているように見えてズボンの中はもうパンパンに膨らんでくる)
やば…ゆめちゃん…立ってきちゃった。
(カメラを向けながら片手でかちゃかちゃとベルトを外しパンツを下ろすとビンビンに勃起したペニスを出して)
ちゃんとここくる前シャワー浴びてきたからw
(バイブと同じサイズの大きさの自分のものをバイブ舐めてる横に突き出して、撮らせて?って顔して) (挑発的な伏せ目でカメラを見上げながらバイブを舐める)
んむ…ん、ぺろ、ぴちゃ…
(カメラのシャッター音が一際激しくなる。カメラマンが興奮してるのが分かるし、自分も興奮してきてるのが、なんとなく分かる)
あーあーあー、もうそんなにしちゃって…
全然、撮影始まったばっかりじゃないですかぁ…
(バキバキに勃起しちゃってるカメラマンさんのおちんぽに思わず笑い)
もう、仕方ないなあ…。
こんなになっちゃったら、もう撮影どころじゃないんじゃないですか?
抜いたげますから、早めに落ち着いてくださいね、
(これまでの何回かで、このカメラマンさんが簡単には『落ち着いて』くれないことなんて知ってるけど。)
(薄く笑って肉棒を喉奥まで口に含む)
んんっ…んっ、っちゅ、ぢゅる… あぁ…これこれ…あふぅ…きもちいい
(今日は自分持参のバニーガールの姿でゆめちゃんにおしゃぶりしてもらえて)
(ゾクゾクと震えながらフェラ顔も写真に撮る)
撮ってらんないかも…あぁ
(うさ耳の付いたゆめちゃんの頭を撫でて腰を振り
よりお口の深くで舐めてもらうように)
(根元まで唇が柔らかく包んで舌で裏筋が擦られてる、ゆめちゃんは撮影でいっぱいしゃぶってるから弱いところを全部知ってるようで)
…あぁ…いっちゃいそう…
顔かお胸にかけていい? ングッ…んぐっ…くちゅ、ぢゅるっ
(ねっとり唇で扱き、喉奥まで咥え込みながら、
口の中でビクビク震えてるおちんぽを丹念に舐め上げていく)
(自分のフェラ顔はあまり好きじゃないけど、
顔も喉も使ってご奉仕してるところを撮られるのは興奮する)
ふグッ…!んんッ、んんッ…!
(腰を振られると一層奥までおちんぽを咥え込むことになり)
んー…っ
(カメラマンさんを見上げながら自分の胸元をトントンして、おっぱいに出して、と伝え) (おっぱいに出していいよ、と合図を受けると頷いてフェラの口からゆっくり引き抜き)
っ…イク…ッ
(シュシュって軽く扱き、ゆめちゃんの胸にペニスを向けると)
うっ…
(びゅるっ!びゅぷっ!と精液が飛んで首下からお胸に白い液の線が何本も付き、それは垂れて胸の膨らみの谷間に流れ込む)
はぁ…はぁ…はぁ…
(出した直後でまだ興奮して立ってるペニス)
ねぇゆめちゃん…
(小袋入ったコンドームを見せて、おまんこにおちんちん入れさせて?というお楽しみ会の暗黙の頼み方) きゃっ…!
(思わず目を瞑って濃厚ザーメンの射精を受けながら)
うわーすご…もしかしなくても前より濃いです…?
(先走りの混ざった涎が唇から溢れて落ちるのを手の甲で拭きながら)
(もう片手の指で胸元の白濁を掬い取り、ぺろりと指先を舐めて、やっぱ濃いですねと笑う)
あれだけ出したのに…まだこんなに元気なんですね。
(差し出されたゴムにわざとらしく冗談混じりの溜息をついてみせる)
ふふ、もう…そんなこと言われたら、
こっちだっていいよって言うしかないじゃないですか? じゃあベッドいこ…?
(三脚にカメラを付けてベッドに向けるとこっそり動画撮影ボタンを押しておいて)
メインイベント…だねw
(裸になるとバニーゆめちゃんとキスしてベッドに押し倒し)
気持ちいいのしよぉね…?
(胸を隠してるカップを捲るとピンクの乳首が出てきて)
はむ…ちゅ…(舌をレロレロって動かして乳首を責めつつ)
(このためにコスに仕込んだお股のチャックをジィーって開けて裂けた部分を指で撫でて愛撫)
ゆめちゃんも興奮してた…? ちゃんとベッドに連れて行ってくれるんですね、紳士ー
(茶化しながらも大人しくベッドへ連れて行かれる)
(撮影は一旦休止したのかなと思い込み、動画撮影が続いているなんて思わないまま)
あっ…ふ、ぁあっ
(衣装の胸元は簡単にズラされてしまって。ぷるんとおっぱいが溢れ出る)
(ざらついた舌で舐められるとゾクゾク震えて、乳首もツンと勃ってしまい)
ひぁんっ…!
も、もうそこ触っちゃうんですかぁ…っ
(開けられるとトロリと淫液が溢れてカメラマンさんの指を濡らす)
(さっきまで余裕の面持ちでからかっていたのに、
指がクリや陰唇に触れるだけでビクッて脚が大きく震えて) だって…エッチなことするためにここにチャック付けたんだもん、早く触りたかった。
ゆめちゃんここ弱いって知ってるからさ。
(何度もお楽しみ撮影会でエッチなことしてるから、自分もゆめちゃんが責められたらトロトロになるところをよく知っていて)
バニーたんもうおまんこヌルヌルなの…?
(クリを指でコネコネいじりながら)
ここ弱いよねぇ…びくびくしてるねぇ
(そのまま指を中に入れて水音をさせて聞かせる)
ねちゃねちゃ言ってるよお…衣装もいっぱい汚しちゃったねぇ。
(舌を出してれろれろ舐め合いながらバニーゆめちゃんのM字開脚したおまんこを責めまくる)
おまんこ舐めていい?
(仰向けの腰の下に自分の膝を入れてお尻とおまんこを浮かせ真上を向かせ、膝裏を押さえて顔をチャックの裂け目に押し付ける)
ぢゅるる…んん…しゅごい…じゅーすいっぱいだよ
ぴちゃ…くちゅ ぅ、う、弱いですぅ…だからそんな、触り方しちゃっ、ひゃん!
あっ、あっ、や、あ、あ、!
(尖りきったクリを捏ね回されると言葉にならない喘ぎ声で身悶え)
(ぴちゃぴちゃといやらしい水音は更に大きくなっていく)
ぁあ…いっ、言わないでぇ、
ほんとにそこは…弱いの…、恥ずかしいっ、から、
ヒッ!指、入れちゃ、あっ
(男性の指が中に入ってくると甲高い声が抑えきれず)
(羞恥にシーツを掴む意思とは裏腹に、おまんこは生き物のように指に絡みついて)
(熱い蜜壷の中できつく締め付け、精液を欲しがって淫靡に蠢く)
ひぁああッ…!やっ、あっ、えっ!?
嫌ぁっ…そんな、舐め方しちゃっ…!!
(はあっはあっと大きく呼吸が乱れ。涙声で羞恥を訴えながら、
絶え間なく与えられる快感に腰は魚のようにビクビク跳ねて) ゆーめちゃん…
(愛液をたっぷり舐めて興奮し切った顔で覆い被さるとキスをしておまんこにペニスを押し付け始める)
ねぇ今日はぁ…生で入れたいなぁ
(我慢汁が出てるカチカチのペニスでクリをグリグリ擦りながら、いつもはゴムを装着するタイミングだけど
枕元にあるゴムは放置したまま)
中に出ちゃわないように気をつけるからぁ
ね?いいでしょ?あっ…もう入りそう…
(腰をくねらせてると先端がぬるっと割れ目の中にハマり)
あっ…入っちゃう…気持ちいい…おまんこぬるって
入っちゃう…
(にゅるにゅるにゅる…と根元までずっぽりとおちんちんを生挿入しちゃう)
あっ…すっごい…ゆめちゃんっ…
(たまんなくなってパンパンって生ハメピストンしてベッドでゆめちゃんの体とお胸を揺らして) えぇ……?生で…、だ、だめだよぉ…
さすがに生は…、ゴム、ゴムつけて…、ね…?
(すっかり雌として蕩けた表情になっちゃってるけど、
かろうじて保たれてる意識で緩く首を振り、生はだめ、と繰り返し)
ァッ…
あ、あ、ねえ、ねえ、触れてる、先っ、これ生っ…
(組み伏せられたままのおまんこに熱が触れ、素股のような状況になってしまって)
だめっ…v 生は、生はだめなのぉっ…v
(拒絶してるのに…、クリを責められるとドロドロに感じちゃう)
あっ…ああっ、おちんぽ入ってきちゃうう…!!
(指だけじゃ満足できてなかったおまんこは簡単にカメラマンさんのおちんぽを飲み込んで)
(生で挿入されてしまったのに、肉欲に沈んだその表情から伺えるのは快楽のみ)
ああっ!あっ、生、ダメって言ったのにぃ…!
アっ、ああ゛ッ、!生おちんぽ、気持ちいいのおッ…!!
(激しくピストンされるたびにおっぱいも太ももの肉も震え、結合部から愛液が飛び散る) ゆめちゃんのおまんこの中すっごい感じるよぉ
(ゴム越しで感じられなかった小刻みに締まる反応や、カリの傘が膣壁をずりずりと引っ掻き抜けていく感触も)
生ちんちん気持ちいいっておまんこもぴくぴくしてる
ゴム付きじゃこんな気持ちいいの味わえないねぇ
(喘ぐ唇を舌をねじ込むキスで塞ぎ、小柄なゆめちゃんが自分の体で隠れちゃうように包み込むように組み伏せ、杭打ちするように腰を振って)
ハメ撮りしちゃおっと…
(体を離してビデオカメラで撮り、レンズ向けると生でペニスが入ってるところ、おっぱいがたぷんたぷん揺れながらメス顔してるゆめちゃんを撮影して)
ゆめちゃんの撮影会で生チンポハメちゃってまーす
ねぇねぇゆめちゃん…おまんこの中にせーしいっぱいびゅるびゅるしてもいい…? あひっ…はひっ、はひっ、ひぁあっ
お…おまんこ、気持ちよすぎて…やば、い、い、…っ
んぢゅっ…ちゅぷっ、ぐちゅっ…
(舌を絡めてキスをしながら激しいピストンで犯され続ける)
(杭打ちされるたびにおっぱいもバニーの耳も可愛らしく揺れ)
(三脚カメラからはアナルまで撮れてるんじゃないかってくらい、
自分からも脚を大きく広げて、おまんこをカメラマンさんに突き出して)
はぁっ…はあっ、あひ…v
さ、さいしょは、ふつうの撮影会…だったのに…
遼一さんの生チンポ、ハメられちゃってますぅ…v
(ぐちょぐちょおまんこにおちんぽをズボズボされながら、
乱れたバニー衣装からザーメンおっぱい丸出しでエロ顔ダブルピース)
はあんっ、はあっ、はひ、せーし、びゅるびゅるしてぇ…!
生ちんぽからゆめのおまんこに、いっぱい出してください…っ! もう普通の撮影会は出来ない身体になっちゃったねぇ
ゆめちゃん生チンポ覚えちゃったもんね
(エロ顔ダブルピースまでしてバニー姿で生ちんぽ生ちんぽと連呼するあられもない姿はきっちりビデオに撮影して)
淫乱バニーたんっ…おまんこの奥に生おちんぽツンツン当たってるねぇ
この中にびゅるびゅる出しちゃうよ…さっきすごく濃いって言ってた精子…出すよぉ?
ンンンッッッ!!ッ…!!
(高速ピストンでゆめちゃんのコスも身体も体制も乱して、子宮口に押し込んだ生おちんぽからびゅるるるっ!!と勢いよく精液を射精して中出しでイク)
んっ…どくんどくんっていっぱい出てるよ
(ぬるーっとゆっくり生おちんぽをおまんこから引き抜いて、ちゅぽっと割れ目から抜けるとそこにビデオカメラを向けて精子が出てくるところを撮影) はあっ、いっ、淫乱バニーのおまんこにっ、
はひっ…はっ、はひっ、おっ、おちんぽ、来てますぅっ…
(子宮口をごつごつ突かれながら指はシーツをキツく握りしめ)
(M字に開いた脚は指先まで張り詰めて体の芯からの快楽に震えっぱなし)
ああっきちゃ…ああっ、来て、あああああっ!!v
(中に出されると同時に潮まで吹いて絶頂しながら)
はーッ……は、…
……かは…………はヒ………
(横たわったまま蛙のようにみっともなく脚を大開きにして茫然と余韻に浸り)
(肉棒を引き抜かれるとドロリと膣口から白濁が溢れ。膣口は元の大きさに戻れないまま、
ぽっかり口を開けてヒクヒクとまだ欲しがってでもいるかのように震え…)
【この辺りで区切りでしょうか…!】 撮影会はまだまだ続くよ…
生おちんぽは元気いっぱいだからね。
(そう言うとグンっと立ち上がったちんぽを見せて)
(その後…バック、騎乗位…コスを脱がして裸で窓際に押し付けビル群から見られながら…)
(ゆめちゃんのお腹の中に自分の精子を何度も注ぎ込むセックスをして、そのままぐったりしたゆめちゃんを自宅に持ち帰り、新しいコスを着させて生ハメを楽しみまくった…)
【という終わり方でどうですか?
ゆめちゃんありがとうございました!
とてもイメージしやすいレス書いてくれたのでやりやすくて楽しかったですー
ぜひまた違うコスでこんな感じのシチュやってみたいですね
そろそろ遅くなっちゃったし寝ましょうか。】 【めちゃくちゃエロい締めをありがとうございました!】
【今回そこまで辿り着けなかったですが、力尽きてからの蹂躙シチュもすごい好きなので…w】
【また機会あればその時はまたいろいろなシチュで、よろしくお願いします】
【楽しかったです!こんな時間まで、ありがとうございました】
【お先に失礼しますね。おやすみなさい】
【落ちます】 セーラー戦士コスプレをしてくれる女の子を募集します。
展開は相談でですが着たままプレイ希望です。 魔法少女モノの特撮番組のオーディションと称して、
ピンチシーンの演技を見る為とか言って拘束されて責められたりしたいです >>538
OKです
こちらは新人のアイドル女優みたいな感じでお願いします >>540
お相手お願いします!
触手っぽいので拘束して媚薬ローション塗ったりとかどうですか? >>541-542
先にレスいただいた方をお相手としたいと思います
申し訳ありません >>546
よろしくお願いします。
応募で書いたようなシチュでいいですか?
魔法少女もいろんな衣装がありますけどどんな衣装がいいですか?
キャラや作品書いて下されば知らなくてもネットで調べてみます。 >>547
衣装は着たままでしたいのでローションはちょっと・・
飲み物に媚薬を仕込んでとかならいいかもです
衣装はフリル付きのエプロンドレスにリボンや宝石のついたいかにもな感じをイメージしてます
形的にはプ〇キュア5とかが近い感じですね >>548
コス、だいたい想像してた通りです。
ローションはやめますね。もう一つ書いた触手みたいなので拘束は大丈夫?
男はモンスターっぽいけどそのまま触ったりエッチしたりできるコスでしてみようかと思いましたけど生身がいいですか?
モンスターコスなら触手無くてもそれっぽくなりますね。
書き出しはどうしましょうか。こちらからやりましょうか。 >>549
そちらの設定はモンスター役の俳優でも生身のスタッフでも大丈夫です
最初から拘束状態でも、途中から拘束するのでもいいです
書き出しお願いします ヒカルちゃん、このコスほんと似合ってるね。
少し休憩したら続きするからね。
(撮影スタッフは優しそうな笑顔でジュースを進めるけどそのジュースには……)
次はピンチの場面だったな。
こっちに来てくれる?
(ツタみたいなのがたくさんあるところにヒカルを連れていき)
油断して植物タイプのモンスターに捕まっちゃったところだからね。
ツルが絡みつく設定だから。
(かわいいコスのヒカルの手足や体にツルってことになってるロープを巻き付けて拘束していく)
【スタイルとか髪型とか全然聞いてませんでした。こだわってないのでヒカルさんのやりやすい感じでおねがいします。】 (魔法少女をテーマとした特撮番組の主役オーディション)
(書類審査等を経て衣装合わせも兼ねた撮影に臨んでいる)
(手渡された飲み物をなんの疑いも無く飲みながら)
そうですか?えへへ、ありがとうございます
夢だったんですよね、こういう正義のヒーローになるの
あ、女の子の場合ヒロインですかね?
(ブーツを履いた脚でキックを繰り出すようなポーズを決めてみる)
ピンチ?そんな撮影するなんて聞いてないですけど・・・
あ、抜き打ちで演技テストってことですねっ?
(この撮影で役の如何が決まると思い込んでいるので一切疑うことも無く)
うわぁ、このセットよく出来てますね・・
これって本番でも使うんですか?
【胸はそれなりの大きさでスポーティな感じのイメージです】 背景は別に撮影するともっと気持ち悪い感じになるんだよ。
えっともうちょっときつくしても大丈夫かなぁ。
(自然な感じでブーツやグローブとかコスの生地が厚いところから拘束してある程度動けなくすると)
(スタッフが目配せして、薬の効果を確かめながら、太ももとか二の腕とか露出してるところに微妙に凸凹して肌を刺激するつるをからみつけて)
うーん。ちょっと足りないなぁ。
こうしてみようかなっと。
(ヒカルのおなかから胸にも巻き付けてコスの上から自然におっぱいを刺激するようにして)
もうちょっとだな。そうだ、ここ恥ずかしいよね。隠すついでに、と。
(ひらひらスカートからちらちら見えちゃう股間にツルを通して)
こうかなぁ。もうちょっとこっちかぁ。いや、さっきの方がよかったか?
(位置決めをするふりをしてツルでヒカルの股間を刺激しちゃう)
【了解しました。次からモンスター乱入しちゃうね】 なるほど、CG合成とかするんですね
最近の特撮ってそういうのすごいですよね!
(腕や脚をツタで拘束されていく)
(何重にもなって簡単にはずれないように)
っ・・・?
(中心に宝石の装飾をつけた大きなリボンが結ばれた胸を強調するように縛られ)
(そのツタの衣装ごしの感触に一瞬ぞくっと体が反応する)
(ぐるぐるとツタが重なり締め付けられるとわずかに身じろぎして)
〔なんだろ・・・なんか、くすぐったい・・・?〕
わわっ・・・!?
ちょ、そんなとこまで・・・!?
ん・・・っ
(股の間を通されると下着越しに擦れた刺激に膝を合わせるようにして) おっ、今のいい表情だよ。いかにもピンチって感じ。
(ヒカルの反応が変わってきてちょっと甘さの混じった声が出て脚をもじもじさせ始めると)
こんなモンスターに捕まってるところに敵が来た!っていう場面だからね。
それじゃ、よろしく!
(モンスターっぽい着ぐるみを着た男が出てきて拘束されているヒカルを羽交い絞めにして)
ツルを締め付けるっていう設定だから、もうちょtっと苦しそうな顔して!
(監督が指示をすると着ぐるみ男が耳元で)
ヒカルちゃんってほんとかわいいよね。今日の仕事って最高だよ。
(後ろから抱きしめるようにして気持ち悪い色でごつごつした手袋で胸や股間のツタをヒカルに更に擦り付けて)
(ときどきは手自体もひかるの敏感なところを触っちゃってて)
首を後ろに倒して。そうそう、いいねぇ。
(次第に遠慮なく触るようになって後ろに倒した首筋をマスクの中から伸ばした舌で舐めながら、コスの上から胸を揉んで股間をいじくりはじめる) あ、あのっ・・・なんか、ヘンです・・・!
そこ引っ張るの、ちょっとやめてくださいっ・・・んん
(股を刺激するツタの動きを止めようと必死に脚を閉じて)
ひッ・・・だ、誰!?
(突然現れた怪物の姿に驚いて)
う・・・うぅぅッ
(ツルに縛られて左右に開いた腕の下から羽交い絞めにされると、胸を無理やり張るような形に)
(そのせいできつく縛られた胸に余計拘束が食い込み、その刺激に苦しげに呻く)
や・・めてくださっ・・・こんなの、変ですよぉっ
(耳元でささやかれそう訴える)
う、うあぁっ・・・!やぁぁっ!
(男がツルを引っ張ると、体中に巻き付いたツルが食い込み声をあげる)
(張り詰めた衣装ごしに胸や股間を触られ拒絶の声が漏れる)
ふぁぁっ・・・!
どうして・・・? 体、熱い・・むね、ジンジンするぅ・・・っ あれぇ、ヒカルちゃんてこんな大人っぽい表情もできるんだ。
ねぇ、これ、なに?
(かわいいコスの胸にはちっちゃな突起が浮き出てきちゃってて)
(そこを刺激すると言葉は嫌がってるけど体はもっと刺激を求めてるようにくねっちゃってる)
(カメラマンも遠慮が無くなってヒカルの苦しそうな顔のアップだけじゃなくて大き目のおっぱいがモンスターコスの男にもまれるところや)
(股間が指でいじくられてるところも撮影している)
ねぇ、痛くはないよね。もうちょっといけそうだよね。
(着ぐるみモンスター男の股間には男のあれの形をした触手みたいなのが生えてて)
(それをヒカルのコスの上から股間にこすりつける)
(他のスタッフも我慢できなくなってきちゃって、パニックになってるヒカルの大き目な胸を揉んだり、浮き上がった乳首を舐めたりしちゃってる)
【すごくいいところなんだけど今日はそろそろ寝ないと……】
【こういうシチュ初めてでしたけど勝手に妄想して興奮しまくってます。よかったらまたのお相手か続きをお願いしたいです】
【次にいつ来られるかわからないのですが伝言を見てみるようにします。】
【本当にごめんなさい、落ちますね。おやすみなさい。ありがとうございました。】 【わかりました、ちょっと時間をとりすぎてしまいましたね】
【こちらこそありがとうございました】 読んでてむらっときました。
魔法少女やセーラー戦士みたいなかわいい衣装を着た女の子に撮影しながらエッチなことしたいです。
最後まで着せたままがいいです。 エヴァ、FGO辺りのコスプレイヤーの女の子とイベント終わり、もしくはイベント中に抜け出してオフパコしちゃう感じでお相手募集です! 普段は着ない様な、際どいコスチュームでお相手頂ける女性を募集します。
着せられた、というよりは着てやったくらいの心意気で頂けると気が楽です笑
彼氏彼女、先輩後輩等の近しい間柄設定希望で、着るコスチュームは要相談といたします。
(版権物は疎いですが、そこは調べて脳内補完いたします。) コスプレしたまま拘束されていやらしいことをされる女の子を募集します。
水着や制服でJKくらいの子をと思ってます。 (私がコスに着替える段階から撮影しようとして、カメラを構えて待っている貴方の前で)
これ、着ればいいんだね! やっぱり『美少女ナイト』のコスって可愛いよね!
(実は『美少女ナイト』のコスが欲しかったんだけど私のお小遣いだけでは買えず、
「コスを着ての撮影」を条件に、彼氏さんである貴方に足りない分を出してもらってようやく買えたこのコス)
じゃあ… 着替えを見られるのは少し恥ずかしいけど…
(もうセックスを何回もしている仲なんだけど、着替えを撮影されるのは今日が初めてで、恥ずかしいし緊張する) >>570 18歳以下の君には関係ない事です
こういうのが二年くらい後に無思慮な書き込みでネット脅迫事件起こすんだな、と思って笑ってます >>569
まだいらっしゃるならお相手よろしいでしょうか? フォロワーの口車に乗せられ、都合のいいセフレとなってしまったコスプレイヤーを募集します。
ご希望のプレイによって導入を変えたりしますので、最初に教えて頂けますと助かります。
(写真で脅す、セックス好きに開発されたetc...) 庭先でビキニ姿になっている子持ちの人妻です。モデルやります。 こんにちはー
連絡を受けていたカメラマンです
〇〇里奈さんのお宅でよろしいですか?
(中肉中背の男が、汗をかきかき、路上から里奈さんに声をかける) 明るい雰囲気でコスプレHしたい女性の方を募集します。
色々な職業の制服や、アニメのコスとかでHするのを考えています。
シチュについてはオタクな彼氏が彼女にコスプレして欲しいと頼み込むか。
もしくはオタクな彼女が良い衣装手に入れたから、それを彼氏に見せるのを考えてます。
何かご要望があるならご相談に応じます。
NGは汚い事です。 こちらがヒーラーやプリーストのような聖職者風のコスプレで、盗賊やモンスターに扮した相手に犯される設定のオフパコ撮影会で募集します。
衣装を汚したり破いたり、媚薬を飲まされたり、触手代わりと言って縛ったりバイブを突っ込まれたり……など、強姦されるシチュを複数のカメラマンに撮影されながらやりたいです。 かなりフェチなコスですけど、男女とも全身タイツを身につけて絡み合い着たまま挿入というシチュのお相手してくれる女性を待ってみます。 キャラ物のコスプレをして撮影・エロ配信などをさせてくれる女の子募集します
細かいシチュは相談で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています