エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ >>570 18歳以下の君には関係ない事です
こういうのが二年くらい後に無思慮な書き込みでネット脅迫事件起こすんだな、と思って笑ってます >>569
まだいらっしゃるならお相手よろしいでしょうか? フォロワーの口車に乗せられ、都合のいいセフレとなってしまったコスプレイヤーを募集します。
ご希望のプレイによって導入を変えたりしますので、最初に教えて頂けますと助かります。
(写真で脅す、セックス好きに開発されたetc...) 庭先でビキニ姿になっている子持ちの人妻です。モデルやります。 こんにちはー
連絡を受けていたカメラマンです
〇〇里奈さんのお宅でよろしいですか?
(中肉中背の男が、汗をかきかき、路上から里奈さんに声をかける) 明るい雰囲気でコスプレHしたい女性の方を募集します。
色々な職業の制服や、アニメのコスとかでHするのを考えています。
シチュについてはオタクな彼氏が彼女にコスプレして欲しいと頼み込むか。
もしくはオタクな彼女が良い衣装手に入れたから、それを彼氏に見せるのを考えてます。
何かご要望があるならご相談に応じます。
NGは汚い事です。 こちらがヒーラーやプリーストのような聖職者風のコスプレで、盗賊やモンスターに扮した相手に犯される設定のオフパコ撮影会で募集します。
衣装を汚したり破いたり、媚薬を飲まされたり、触手代わりと言って縛ったりバイブを突っ込まれたり……など、強姦されるシチュを複数のカメラマンに撮影されながらやりたいです。 かなりフェチなコスですけど、男女とも全身タイツを身につけて絡み合い着たまま挿入というシチュのお相手してくれる女性を待ってみます。 キャラ物のコスプレをして撮影・エロ配信などをさせてくれる女の子募集します
細かいシチュは相談で 裏垢でエッチな自撮りを投稿していた貴女。
ある拍子でそれがバレてしまい、口止めとして身体の関係を迫りたいと思います。
導入のまま進めるのでも、事後で関係が進んだ状態でも構いません。 キャラ物のコスプレをして撮影・エロ配信などをさせてくれる女の子募集します
細かいシチュは相談で こちらがイベントで変身ヒロインや魔法少女のコスプレをしているコスプレイヤーで、
そのキャラクターを犯したい悪質なオタクに衣装のまま捕まり監禁拘束されて責められたいです お相手お願いします。
捕まっちゃってるところから始めていいですか? キャラの名前がさやかちゃんってことにしていいでしょうか。キャラ名で呼びながらいじめたいです。
スカグロはNGですけどさやかちゃんのNGは?電マプレイなんかもOK? 魔法少女サヤカでもいいですし、それっぽい名前勝手に作ってもらってもいいですよ
スカグロと膨乳みたいな体に手加えたりするみたいのはNGです
道具はOKです NG了解しました。こった名前にしてイメージと違っちゃったら申し訳ないんでサヤカちゃんにしますね。
ロリっぽいコスプレだけどさやかさんのスタイルはどんな感じですか?
聞いたらこちらから書き出ししてみましょうか? では魔法少女サヤカで
胸はDカップくらいで
書き出しお願いします 【おっぱい思ってたより大きめでした。聞いてよかったです!】
【縛り方の希望ってありました?無かったら立ったままロープで拘束って感じにします】
早く目が覚めないかなぁ。サーヤカちゃーん。
(まんま2次元みたいなかわいい女の子をイベントで見つけて一人になったところで薬を使って拉致)
(コスプレしたままアジトに運んで縛って意識が戻るのを待っている)
お薬効きすぎちゃったかなぁ。このままじゃ面白くないもんなぁ。声もすっごくかわいいし。
おっ、目が覚めた!?
サヤカちゃん!おはよう!良く寝むってたね。
えへ。びっくりした?ちょっと怖いかなぁ。でも大丈夫だからね。サヤカちゃんとぼくの2人っきりだし2人だけの秘密にしちゃうからさぁ。
(口からだらしなくよだれを垂らしてるオタクがさやかを抱きしめて)
すごく、すっごくかわいい!暖かくてやわらかーい。
いっぱいいいことしてあげるからねぇ。
(よだれまみれの顔をさやかの顔にぴったりくっつけて) 【立ったままX字で拘束台にはりつけられてる感じ希望です】
う・・・?
(うっすらと意識が戻り目をゆっくりと開ける)
(ぼんやりとした視界には見知らぬ部屋が映って)
あ、あれ?ここ、どこ・・・?
な・・・だ、誰!?
(目の前の男に驚き瞬時に意識が覚醒する)
い、いやっ・・・何これワケわかんないっ!
(近寄って来る怪しい男から逃げようとするが)
な、なんで動けないのっ・・・どうして、こんな・・・!
(手足が拘束されていることに気づきパニック状態)
ひぃぃっ・・・嫌ぁぁぁッ離してぇ!!
(衣装をまとった体に抱き着かれ頬ずりされる) すごーい!やられてるときの演技だよね!
優しくするからさぁ。一緒に楽しもうね!
(拘束された体をよじって嫌がってるのがまたたまらなくて衣装の上からさやかの体を触りまくって)
サヤカちゃんってキスしたことある?ないよね、ないんだよね。ボクが教えちゃうね。
(よだれまみれの口をさやかの口に押し付けて舌をうねうね動かしてかわいい唇の間にねじ入れて)
初めてだから上手にできないよね。
そうそう!サヤカちゃんって、思ったよりおっぱい大きいんだね。ボクびっくりしちゃった。
(後ろに回って両手を前に出してさやかの大き目のおっぱいを衣装の上から揉みまくる)
おっぱい、しゅごい。
サヤカちゃんって何も知らない子だから服の上からこんなことされてもエッチな気持ちになったりしないのかなぁ。
【拘束されてる台の向かいに大きな鏡があって何されてるか見えちゃうとか……いいかも。】 嫌っ、いやぁぁっ 気持ち悪い・・・!
んんん〜っ・・・!
(無理やり顔を固定されディープキス、口の中で舌がうごめく)
(あまりの嫌悪感に涙がこぼれる)
・・・けほっ、けほっ・・・うぇぇっ
(長いキスのあとようやく解放されると息苦しさと嘔吐感で咳込む)
もうやだ・・・なんでこんなことするの・・・家に帰してよぉ・・・
・・ひっ、や、やぁぁっ!?
触んないで・・・やめてぇ!んんぅっ!
(両腕を広げて拘束されているため大きく張った状態の胸を揉まれる)
(見知らぬ男に体を触られることに身の危険を感じもがく)
(その様子が拘束台の前に置かれていた鏡に映る) やっぱり、ぜんぜんエッチな気持ちにならないんだね。
おっぱい舐めちゃおうかなぁ……舐めたら気持ちよくなるかも!
(少しかがんで衣装の上から片方のおっぱいを舐め始めて)
サヤカちゃん、どう?感じる?
ほらここ、ここさぁ、乳首なんだよね。おっぱい柔らかいから衣装の上からでも固い乳首がよくわかるよ。
(片側を揉み続けながら片側を衣装が濡れるほどぺろぺろぺろぺろ舐めて)
おっぱいだけじゃいやだよねぇ。
(きれいな太ももを汗ばんだ別の手が這いまわって)
もしかして少し濡れちゃってたりして……そんなわけないかぁ。
サヤカちゃんの敏感なところってどこなのかなぁ。
ここもぷにっぷに!気持ちよくしてあげるからねぇ。
(必死になって閉じようとしても拘束してるから閉じられない足の付け根に指が入って)
(衣装の上からさやかの割れ目を探して動き回る) ふぁあっ・・!?やっ・・汚いっ・・・!
(衣装を唾液で濡らされる嫌悪感に身をよじろうとするが)
(ぎし、と拘束が軋むだけでまったく動けない)
あっ・・・く、くすぐったっ・・・!
ん、ん・・・や、ぁうう・・・
(衣装ごしに胸の突起に舌が触れると、その先端から耐えがたい感覚が)
(反対の胸を柔らかく揉まれ続けると、勝手に吐息交じりに声が出てしまう)
あ、あぁ・・・やめ・・・体が・・・っ
(乳首にしっとりと暖かな唾液が染み込む感覚にぎしぎしと拘束をきしませる)
(眠らせる薬の副作用か、だんだんと体が熱を帯びるようになってくる)
・・・あぁぁっ、だめ・・・そこはダメぇぇえっ
(スカートに包まれた下着に指を這わされ首を振って拒絶する) サヤカちゃん、大人のおんなの人みたいな声出しちゃうんだ。
ここ?ここがだめなの?
(股間をいたずらする指にさやかの体が反応する場所がわかって、そこを熱心にいたずらすると拘束されたさやかの体が動いてギシギシ音がする)
指よりいいもの使ってあげるね。こういうの、知ってる?
(小ぶりな電マを出して)
これさぁ、スイッチ入れるとぶるぶるするんだよ。
(まずは太ももに当ててスイッチオンして感覚を教えてやり)
おっぱいからはじめるねぇ。
(かわいい衣装を着たさやかの胸に電マを押し付けてるのはエロアニメみたいで)
どう?おっぱい感じた?最後は……だめなところだよ……
(さやかの前にしゃがみこんで口からよだれを垂らしながら電マをさっき見つけた敏感なところに当ててスイッチを入れる)
サヤカちゃんのここ、柔らかいから……みて、押し付けると凹んじゃうよ!
(衣装の上から電マでオマンコを刺激しちゃう) ああっ、そこ・・やぁぁっ
(布越しに割れ目をつつ、となぞられる刺激に息がつまる)
(そこを何往復もされるたびたまらず腰がうねって)
あ、あぁぁ・・・もう、やめて・・
・・な、何それ・・・そんなの、どうす・・・っ
(指が離れると拘束台に身を預けて)
(その目の前には見慣れない道具が。太ももに当てられ振動させられるとびく、と怯えたように)
・・・ふ、あぁぁああっ!?
ああ、やめっ・・・きゃあぁぁっ!
くすぐったいっ、くすぐったいのぉぉっ!嫌ぁぁっ・・・!
(胸に当てられ振動が始まると、耐えきれない刺激にめいっぱい体をよじらせる)
(まるで悪役に攻撃を受け苦しむ魔法少女そのもので)
あぁぁぁ〜っ・・・!ぎ、いぃぃぃっ・・!!
(そのまま股間に当てられると狂ったようにもがいて) (電マを股間に当て続けるとさやかは絶叫しながら拘束されてるのに腰がくいくい動き始めて)
すごいね、すごいよね。次はソフトにするからねぇ。
(電マ遊びに飽きると衣装の上からさやかの股間を舐めて)
あれー?サヤカちゃん、なんかさぁ、女の人のにおいがするよぉ。
もしかして……ちょっとみちゃおうかなっと。
こういう衣装着る時っておケケは剃っちゃってるのかなぁ。
(メスの匂いを出してるサヤカの割れ目を隠してる衣装をゆっくりずらし)
うわー、さやかちゃんのおまんまん、すっごくきれいだね。
もっときれいにおそうじしてあげるね。
(唾がたっぷりついた口をつけてさやかのあそこをおいしそうに舐めちゃう) 落ちちゃったみたいですね。
最後までしたかったなぁ。また見かけたら声を掛けますね。ありがとうございました。
以下空き室です、 キャラ物のコスプレをして撮影・エロ配信などをさせてくれる女の子募集します
細かいシチュは相談で 8/21、バニーの日という事でバニースーツを着て相手してくれる子を募集します。
ハメ撮り、淫語を含む言葉攻め、ラブイチャといった要素に興味がある方、お待ちしています。 こんばんは。粘り強く募集しております笑
気になるプレイ等ございましたら、お聞かせください。 良かったです
バニースーツ着てみたいなーって思って声をかけてみました お声掛け頂きありがとうございます。
彼女や先輩後輩、幼馴染などの親しい相手が扮したバニーちゃんと遊びたいな、と思っています。
上記のようなプレイが好きですが、差支えないでしょうか? はい、大丈夫です
付き合ってない幼なじみがいいかな
最初は照れちゃってる感じで イメージとしては、何かの賭けや約束事(誕生日プレゼントのような)としてバニーのコスプレを要望し、
それに応えてくれた…といった感じでしょうかね?
お互いの肉体的な付き合いの有無とかもお伺いしたいです。 では誕生日プレゼントってことにしますね
関係は初めてがいいかな 承知しました。
流れのノリとしては、
・バニーのコスプレしてエッチさせてくれ!みたいな無理なお願いを聞いてくれた
…という、軽いノリでハメ撮りセックスに臨むのと、
・雑誌を見ながらボソっと呟いたお願いをこっそり聞いてくれた
…といった、初心な関係なら、どちらがお好きです? どっちもいいなって思いますけど、2番目の方がいいかな
でも、翔さんのやりたい方でも大丈夫です でしたら、1番目の方でお願い出来ればと思います。
調子に乗って撮影やハメ撮りなどの過激なお願いをするようになるけど、
幼馴染という腐れ縁のせいで、断れずに流れのまま…という流れがいいかなと。
ここまででイメージができなかったり、合わなさそうだな、と思ったら遠慮なく仰って下さいね。 うん、1番目の流れわかりました
よろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします。
やり辛いなと思う部分がありましたら、修正いたしますので教えて下さいね。
では、通販サイトで購入したバニースーツを渡した所から書き出ししてみますね。
少々お待ちください。 (17歳の誕生日を迎えた日。幼馴染から「何がいい?何でも聞いてあげる」と言われ)
(思春期真っ盛りの男子高校生から出たお願いは「バニースーツを着て欲しい」)
(通販サイトでより際どい物を探し、届いたや否や幼馴染を呼び出した…という事で今に至る)
いやー…届いたときはそうでもなかったけど、いざ着てくれるって考えると・・・
二つ返事で承諾してくれるもんだから、ついヤバそうなのを買っちゃったけど…
(バニースーツを渡し、着替え終わるのを待っている) (思春期特有の恥ずかしさから最近はあまり会話が無くなってしまった二人)
(このままじゃまずいと、誕生日だし久しぶりに話しかけると、思ってもみなかったことをリクエストされてしまう)
これ、ほんとに…
(渡された包み紙を開けると、セクシーなバニースーツで呆然とする)
(だけど翔くんの期待に満ちた顔を思い出すと、今さら断れなくて)
んっと…
(一応着てみると、胸元はぱっくりと谷間が見えて、お尻も隠れてる部分が小さく、慣れない網タイツが太ももを覆う)
よしっ
(小さな声で気合いを入れると、翔くんの前に立って)
えっと、どう…?
なんかちょっとって言うか、かなり恥ずかしいんだけど…
(付属のうさぎの耳のカチューシャを頭に付けながらもじもじとして) (昔の距離間のまま不躾なお願いをしたな、と葛藤する事もあったが)
(実際に届き、手に取ってイメージした瞬間にそんな罪悪感なども消えて)
(りりかが実際に家に来て、着替えを始めたとなると段々異性としての意識も強くなる)
いやいや。あくまでもコスプレを見てそれを笑うだけじゃないか。
(と自分に言い聞かせるものの、頭の中はすっかりピンク色で)
(その直後、りりかが着替えに行った部屋の扉が勢い良く空いて)
(ベッドの縁からぴょんっ、と兎のように跳ねた後、りりかの姿を凝視する)
お、おう…どうって、言われても…
(驚きを露わにしつつも、視線を少しずつ下に降ろし)
(想像以上に際どく、色気のある幼馴染に思わず口元が緩む) え、ちょっと…、なにか言ってよw
(喜んでくれるのかと思ったら、口数が少ないリアクションに戸惑ってしまい)
これ、お尻に尻尾もちゃんとついてるんだよ
(くるって回って背中を向けると、お尻に付いた丸くてふわっとした尻尾が揺れる)
可愛い?ぴょんぴょんっ
(沈黙が気まずくって、明るく振る舞うも、ジャンプしたことで胸も大きく揺れてしまう) いやー…頼んでいる時は全く考えてなかったんだけどさ…
これ、すげえな。とてもじゃないけど人前じゃ無理だわ。
(今まで相性のいい遊び相手、つるむ相手という見方をしていたりりかが妙に色っぽく感じ)
(意識を取られていた矢先、りりかの発言が聞こえて急いで返答する)
でも、可愛いのは可愛いのな。尻尾もコスプレ衣装って思えないくらいに。
ただ、胸なんてほぼ出てるようなもんだけどさ…乳首、隠れてんのか?
(りりかがいつも通りの振る舞いを見せると、一時的なものの自身の振る舞いも普段に戻り)
(乳房を覆う気持ちばかりの布地に指を当てて、そのラインをなぞる) そうだよー、普通はむりだよ、こんな格好するの…
翔くんがあんなに言うから今日は特別なんだからねw
(やっと反応が返ってきたのが嬉しくて、笑顔になって)
可愛いでしょ、って、可愛いの尻尾だけなの?
(翔くんの言葉に少し拗ねたように頬を膨らませ)
きゃあっ、か、隠れてるに決まってるでしょ
(不意に翔くんの手が伸びてきて、胸元を触られるとどうしていいのかわからずあわあわして) ん?勿論バニーの衣装も可愛いぜ?それと耳もな。
我ながら、結構完成度の高い奴を選んだんだな…
(りりかの意図を知りながら、わざとらしく別の場所を褒める)
(距離や遠慮のないやり取りを続けながらも、際どい場所を触れる指は過激になり…)
うそうそ。慣れない衣装に照れてるりりかも可愛いって。
でも、りりかってこういうキャラだったっけ?暫く会わない内に…色々、女っぽくなったというか。
(遠慮のない態度は行動にも表れ、抵抗のないのを良い事に指は段々と中心部分に)
(大きく実った乳房の大きさを確かめるように、薄い生地の上から指先だけで乳房をふにふにと押す)
【今の所、流れとしても問題なさそうでしょうか?】 【そうですね、ちょっと此方の力不足のため終わりが見えなくて、この辺で止めておきます】
【お相手ありがとうございました、落ちます】 【分かりました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします】
【こちらも失礼させて頂きますね】
以下、利用できます。 制服姿の時には大人しくて引っ込み思案な女子中学生が、
昔流行った格闘ゲーム「ヴァンパイアセイバー」のロリ淫魔リリスのコスプレしながら
淫乱な性癖を開放します。子ども淫魔のはしたないカッコを写真に撮ったり
ビデオ撮影をしてくださるロリコンカメラマンさんを募集します。 >>638 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの地味めな眼鏡っ子、から始めます。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。でも、浣腸や肛門責めなどは好きです。
地味で内気な少女が淫魔の力?を借りて痴態を晒していくので興奮してくださると
嬉しいです。 いいね
そういう地味な娘がいやらしくなるのは好物ですよ
それじゃあ撮影始めるね 【よろしくお願いします。】
(繁華街の路地裏にひっそりと佇む、一見すると怪しげなスタジオ。そこに
セーラー服姿の、スポーツバッグを抱えた場違いな女の子がやってくる)
あの、あの。。。。こ、ここに来たら、どんな写真や動画でも撮影してくださる、って
聞いたので・・・その、ちゅ、中学生、でもいいですか・・・? 大歓迎だよ
価値なんて撮影してみなきゃわからないからね
(カメラを構え少女のすがたを眺める)
すぐに着替えてきて
時間の許す限り撮影しよう ほっ・・・よかった、優しそうな人。。。
(顔を赤らめて、明らかに緊張している少女は言われるがままに更衣室へ。
内気そうなショートカットの眼鏡っ子は、制服や下着類を一旦すべて脱ぎ捨てて
全裸になる。そして持ってきたスポーツバッグの中から仰々しいコスプレ衣装が
現れる。赤い革製の首輪、黒のレオタード、コウモリの刺繍の入ったパンスト、
ショートヘアにはコウモリの爪が付いたカチューシャ。仕上げに、眼鏡を取って
赤いカラーコンタクトを装着すると、どこからどう見ても卑猥なロリ淫魔の出来上がり。
その恰好でカメラマンの目の前に現れる晶。その表情はさっきまでの内気な様子は
影を潜め、瞳の奥に淫らな灯をたたえている。。。)
あ、こ、これ・・・
昔流行った格ゲーのキャラで、「リリス」っていうんです。
そ、その・・・ど、同人・・・誌(えっちな)で見てから、すごくハマっちゃって・・・///
どんなキャラか、ご、ご存じ・・・ですか? 懐かしいね
昔よくプレイしたから憶えてるよ
(淫魔の姿に興奮を憶え股間を固くして)
キミは同人誌で知ったんだ
だったら彼女が男の精を吸って強くなるのは分かっているんだろう?
(近づきカメラを構える)
私にもリリスに精を吸われたいと思わせるくらいの撮影をさせて欲しいな あン・・・知ってるんですね。。。///
(「それなら話は早い」と言わんばかりに大股を広げて挑発的な恰好になる)
ンふ・・・・晶・・・っていいます。学校じゃ、図書委員をしている中学1年生、です。。。
友達は・・・学校には、たくさんはいません。みんなから「地味」って言われてます。
でも・・・
友達に連れてってもらったコミケで、この恰好したら・・・すっごい数のお兄さんたちが
カメラ構えてバシバシ撮ってくれたんですよ。。。「リリスだ!」「ロリ淫魔だ!」って///
それからァ・・・お兄さんたちに、晶のはしたないカッコ・・・たくさん見せるようになってェ・・・
(股の部分にはチャックが付いていて、それを下すと当然ながら中学1年生の女性器が
露になってしまう。陰毛も生え揃っていない、割れ目状の性器の周辺は早くも粘り気のある
卑猥な蜜でビチョビチョになっており、指で陰裂をまさぐり始める。)
ぬちゃっ・・・ニチャニチャ・・・にゅぷっ・・・
ン・・・ンん・・・っ・・・・こ、こんなことも、見せてるのぉ・・・あ、あぁ・・・ン・・・ その衣装そんな風になっていたのか
リリスらしい機能だね
(リリスの痴態に興奮しながら撮影を続ける)
かなりの淫乱だね
そんな風に挑発して精を吸おうとするんだね
(近づき局部のアップを撮り始め) (初対面のカメラマンに幼い性器を丸出しにし、いきなりオナニーを始めてしまう
淫乱中学生。その水音はすさまじく、スタジオに響き渡るほど。)
ヌチャっ・・・ぬちゃっ・・・ニチャニチャ、くちょっ、グチョッ、グチョグチョッ・・・
あはァン・・・あ、晶・・・地味で内気な性格なのにぃ・・・
リ、リリスのカッコすると、えっちではしたない子になっちゃうの・・・
リリスに・・・晶の肉体を乗っ取られてるの・・・
あぁん、晶、こんな子じゃないのにぃ・・・まだ子供なのに、中学生なのに。。。
カメラマンさんの目の前で、オマンコ拡げて、穴の中・・・丸出しにして、
えっちな汁・・・垂れ流してヒィヒィ言ってる変態ロリ淫魔なのぉ・・・
(必死に性器をまさぐりながら、片方の手でスポーツバッグの中を漁る晶。
中からピンクローターを取り出し、コードで繋がったコントローラーのスイッチを入れる。
すると不気味なモーター音と共に微細な振動が始まり、真っ赤に腫れ上がったクリトリスに
躊躇なく押し当てる)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン
あきゃ・・・っ・・・あぅ、ああぅ・・・いやァ、オ、オマン・・・コ、
リリスのオマンコ・・・「敵」に拷問されてるの。。。
囚われの身になったロリ淫魔を拷問してェ・・・/// リリスにカラダを乗っ取られてるのか
何とかして追い出さないといけないね
(ビデオ撮影に切り替えローターを掴む)
はしたないね
リリスを退治するにはイカせるしかないよね
(ローターの振動を強くして追い詰める)
拷問されたいのか
それならこれで
(ローターをクリに押し当てながらバイブを掴みオマンコに突き刺して) ンきゃ・・・ぅ・・・あはァ・・・リ、リリスの、オマ・・・オマンコ・・・
「敵」の・・・しょ、「触手」が食い込んで来るのぉ・・・
あ、あァン・・・ダメ・・・・ま、負けちゃ、ダメ・・・あはァン。気持ちいい・・・リリスのオマンコ、
気持ちいいよぅ。。。
(自分でまさぐっていた性器から手を放し、もう一度スポーツバッグの中に手をやる晶。
取り出したのはレズ用の双頭ディルド、バナナに魚肉ソーセージ、そして鎖の長い
金属製の手錠。その内の手錠を手にして自分の両手に掛けてしまう。)
あァン・・・リ、リリス・・・「敵」の手に堕ちてオマンコを「触手」で拷問されちゃうの。。。
コ、コミケで知り合ったお兄さんたちと、よく一緒にやったプレイで・・・えっちな拷問、してェ・・・
あぁん、カメラマンさん・・・カメラマンさァン・・・
リ、「リリスが乗っ取ってる」晶のオマンコ・・・ペロペロしてぇ・・・
女子中学生のオマンコ・・・バイブの入ってる12歳のオマンコ、舐め回してェ・・・/// 触手か
だったらここにも入らなきゃいけないな
(ディルドを取り出しアナルにも突き刺して)
拷問されてるのに喜んでるね
さすが淫魔リリスだよ
(二穴を攻め立てリリスを狂わせる)
まだたりないのか
仕方がない淫乱だよな
(オマンコに近づきクンニを始めてしまう) きゃあぁン・・・ッ・・・お、お尻ぃ・・・そ、そこは・・・違う穴ぁ・・・
あァン・・・アナルマンコ・・・アナルマンコ・・・ゴリゴリってされてるのぉ・・・
しょ、触手がぁ・・・触手が、中学生のお尻の穴に入り込んで、お腹の中、
かき回してるのぉ〜・・・///
(12歳の薄いピンク色をした肛門にディルドが埋め込まれる。地味っ子ながら
アナルセックスも経験済みのビッチ中学生。
さらにカメラマンの舌先が、ロリ淫魔リリスの恰好をした女子中学生のクリトリスに
這い回り、狂ったような雄たけびを上げて悶絶する)
きゃはァン・・・・っ・・・オマ・・・オマンコ・・・・オマンコ!オマンコぉ・・・!
リリスのオマンコ、カメラマンさんがペロペロしてるの・・・気持ちいいの・・・オマンコの
ペロペロ、気持ちいいのぉ・・・///
(ここまで書いて子供が起きちゃいました。ごめんなさい!
おっぱいあげなきゃいけないので、堕ちます。楽しかったです。
またどこかで。ごめんなさい!おやすみなさい。) スーパー銭湯で宣伝のための水着撮影会って聞いて募集してたアルバイトに応募した理花です
普通の水着撮影会だと思ってたら男性用のお風呂でお客さんのいるなかですごくエッチな水着に着替えさせられたり
湯船につかるのに裸にされたり、サウナに入れられたり、身体中洗われたり…
みたいなシチュで遊んでくれるカメラマンさんはいませんか?
希望の年齢とかあれば教えてください 生ハメ配信を強要されてしまうコスプレイヤーを募集します。
・付き合っている彼氏に頼まれ、断り切れずに…
・裏垢や彼氏持ちがフォロワーにバレて、秘密にするという約束で体を重ねた後に…
といったシチュエーションを考えております。ご興味がある方は是非。 キャラ物のコスプレをして撮影・エロ配信などをさせてくれる女の子募集します
細かいシチュは相談で 個人撮影中に魔法少女コスで拘束されてエロいことされちゃう女の子募集します。 コミケ、コスイベ帰りにお持ち帰りされたレイヤーさんを募集します。
レイヤー食いの男や、SNSでハメ撮り投稿をする人間を演じようかと思います。
プレイ内容は要相談で。無理矢理でも和姦でも大丈夫です。 >>664
専用ブラウザの調子が悪くなってしまった為出直します。 近所の銭湯でコスプレ撮影会のイベントで3時間25000円ってすごく高いバイト代でモデル募集の広告をみかけて
主婦可、秘密厳守みたいにすごく怪しいアルバイトの募集ってわかってるのに
娘と息子の塾の月謝に困っていて、応募しちゃいました
恥ずかしい水着でも、恥ずかしいポーズ我慢するので30代の主婦でも良ければアルバイトさせてください >>666
ご希望やNGはありますか?
こちらのキャラ設定にご希望はありますか? >>667
希望は色々すぐ見えちゃうようなエッチな水着をアルバイト料に釣られて着せられたりしてみたいです
NGは常識外れなくらい大きな胸を求められたり、男の人のお尻をなめさせられたり、汚いのを食べさせられるようなのは苦手です
設定でいいので、できたら50歳くらいの落ち着いた感じの方だと嬉しいです 概ね了解です。
ただスタイルはむっちり系が好みなので、胸やお尻は正直大きめだと嬉しいです。
もちろん常識の範囲内で。
イベントの撮影会だと複数人のカメラマンが居る印象がありますが、こちらは一人でもいいでしょうか?
上記で問題がなければ理花さんからレスを頂き次第、次のレスから簡単に書き出してみます。 それじゃ胸はDくらいでもよろしいですか?
お尻は胸より一回り大きくて子供2人産んでるからむっちりしてるの気に入って頂けると思います
胸より大きなお尻見られたりいじられたりするの恥ずかしいけどかんじちゃいます
周りで撮影されてるカメラマンのかたがいても、指示を出してくださる方は代表のお一人でも大丈夫ですよ
書き出しよろしくおねがいしますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています