エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ いやー…頼んでいる時は全く考えてなかったんだけどさ…
これ、すげえな。とてもじゃないけど人前じゃ無理だわ。
(今まで相性のいい遊び相手、つるむ相手という見方をしていたりりかが妙に色っぽく感じ)
(意識を取られていた矢先、りりかの発言が聞こえて急いで返答する)
でも、可愛いのは可愛いのな。尻尾もコスプレ衣装って思えないくらいに。
ただ、胸なんてほぼ出てるようなもんだけどさ…乳首、隠れてんのか?
(りりかがいつも通りの振る舞いを見せると、一時的なものの自身の振る舞いも普段に戻り)
(乳房を覆う気持ちばかりの布地に指を当てて、そのラインをなぞる) そうだよー、普通はむりだよ、こんな格好するの…
翔くんがあんなに言うから今日は特別なんだからねw
(やっと反応が返ってきたのが嬉しくて、笑顔になって)
可愛いでしょ、って、可愛いの尻尾だけなの?
(翔くんの言葉に少し拗ねたように頬を膨らませ)
きゃあっ、か、隠れてるに決まってるでしょ
(不意に翔くんの手が伸びてきて、胸元を触られるとどうしていいのかわからずあわあわして) ん?勿論バニーの衣装も可愛いぜ?それと耳もな。
我ながら、結構完成度の高い奴を選んだんだな…
(りりかの意図を知りながら、わざとらしく別の場所を褒める)
(距離や遠慮のないやり取りを続けながらも、際どい場所を触れる指は過激になり…)
うそうそ。慣れない衣装に照れてるりりかも可愛いって。
でも、りりかってこういうキャラだったっけ?暫く会わない内に…色々、女っぽくなったというか。
(遠慮のない態度は行動にも表れ、抵抗のないのを良い事に指は段々と中心部分に)
(大きく実った乳房の大きさを確かめるように、薄い生地の上から指先だけで乳房をふにふにと押す)
【今の所、流れとしても問題なさそうでしょうか?】 【そうですね、ちょっと此方の力不足のため終わりが見えなくて、この辺で止めておきます】
【お相手ありがとうございました、落ちます】 【分かりました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします】
【こちらも失礼させて頂きますね】
以下、利用できます。 制服姿の時には大人しくて引っ込み思案な女子中学生が、
昔流行った格闘ゲーム「ヴァンパイアセイバー」のロリ淫魔リリスのコスプレしながら
淫乱な性癖を開放します。子ども淫魔のはしたないカッコを写真に撮ったり
ビデオ撮影をしてくださるロリコンカメラマンさんを募集します。 >>638 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの地味めな眼鏡っ子、から始めます。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。でも、浣腸や肛門責めなどは好きです。
地味で内気な少女が淫魔の力?を借りて痴態を晒していくので興奮してくださると
嬉しいです。 いいね
そういう地味な娘がいやらしくなるのは好物ですよ
それじゃあ撮影始めるね 【よろしくお願いします。】
(繁華街の路地裏にひっそりと佇む、一見すると怪しげなスタジオ。そこに
セーラー服姿の、スポーツバッグを抱えた場違いな女の子がやってくる)
あの、あの。。。。こ、ここに来たら、どんな写真や動画でも撮影してくださる、って
聞いたので・・・その、ちゅ、中学生、でもいいですか・・・? 大歓迎だよ
価値なんて撮影してみなきゃわからないからね
(カメラを構え少女のすがたを眺める)
すぐに着替えてきて
時間の許す限り撮影しよう ほっ・・・よかった、優しそうな人。。。
(顔を赤らめて、明らかに緊張している少女は言われるがままに更衣室へ。
内気そうなショートカットの眼鏡っ子は、制服や下着類を一旦すべて脱ぎ捨てて
全裸になる。そして持ってきたスポーツバッグの中から仰々しいコスプレ衣装が
現れる。赤い革製の首輪、黒のレオタード、コウモリの刺繍の入ったパンスト、
ショートヘアにはコウモリの爪が付いたカチューシャ。仕上げに、眼鏡を取って
赤いカラーコンタクトを装着すると、どこからどう見ても卑猥なロリ淫魔の出来上がり。
その恰好でカメラマンの目の前に現れる晶。その表情はさっきまでの内気な様子は
影を潜め、瞳の奥に淫らな灯をたたえている。。。)
あ、こ、これ・・・
昔流行った格ゲーのキャラで、「リリス」っていうんです。
そ、その・・・ど、同人・・・誌(えっちな)で見てから、すごくハマっちゃって・・・///
どんなキャラか、ご、ご存じ・・・ですか? 懐かしいね
昔よくプレイしたから憶えてるよ
(淫魔の姿に興奮を憶え股間を固くして)
キミは同人誌で知ったんだ
だったら彼女が男の精を吸って強くなるのは分かっているんだろう?
(近づきカメラを構える)
私にもリリスに精を吸われたいと思わせるくらいの撮影をさせて欲しいな あン・・・知ってるんですね。。。///
(「それなら話は早い」と言わんばかりに大股を広げて挑発的な恰好になる)
ンふ・・・・晶・・・っていいます。学校じゃ、図書委員をしている中学1年生、です。。。
友達は・・・学校には、たくさんはいません。みんなから「地味」って言われてます。
でも・・・
友達に連れてってもらったコミケで、この恰好したら・・・すっごい数のお兄さんたちが
カメラ構えてバシバシ撮ってくれたんですよ。。。「リリスだ!」「ロリ淫魔だ!」って///
それからァ・・・お兄さんたちに、晶のはしたないカッコ・・・たくさん見せるようになってェ・・・
(股の部分にはチャックが付いていて、それを下すと当然ながら中学1年生の女性器が
露になってしまう。陰毛も生え揃っていない、割れ目状の性器の周辺は早くも粘り気のある
卑猥な蜜でビチョビチョになっており、指で陰裂をまさぐり始める。)
ぬちゃっ・・・ニチャニチャ・・・にゅぷっ・・・
ン・・・ンん・・・っ・・・・こ、こんなことも、見せてるのぉ・・・あ、あぁ・・・ン・・・ その衣装そんな風になっていたのか
リリスらしい機能だね
(リリスの痴態に興奮しながら撮影を続ける)
かなりの淫乱だね
そんな風に挑発して精を吸おうとするんだね
(近づき局部のアップを撮り始め) (初対面のカメラマンに幼い性器を丸出しにし、いきなりオナニーを始めてしまう
淫乱中学生。その水音はすさまじく、スタジオに響き渡るほど。)
ヌチャっ・・・ぬちゃっ・・・ニチャニチャ、くちょっ、グチョッ、グチョグチョッ・・・
あはァン・・・あ、晶・・・地味で内気な性格なのにぃ・・・
リ、リリスのカッコすると、えっちではしたない子になっちゃうの・・・
リリスに・・・晶の肉体を乗っ取られてるの・・・
あぁん、晶、こんな子じゃないのにぃ・・・まだ子供なのに、中学生なのに。。。
カメラマンさんの目の前で、オマンコ拡げて、穴の中・・・丸出しにして、
えっちな汁・・・垂れ流してヒィヒィ言ってる変態ロリ淫魔なのぉ・・・
(必死に性器をまさぐりながら、片方の手でスポーツバッグの中を漁る晶。
中からピンクローターを取り出し、コードで繋がったコントローラーのスイッチを入れる。
すると不気味なモーター音と共に微細な振動が始まり、真っ赤に腫れ上がったクリトリスに
躊躇なく押し当てる)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン
あきゃ・・・っ・・・あぅ、ああぅ・・・いやァ、オ、オマン・・・コ、
リリスのオマンコ・・・「敵」に拷問されてるの。。。
囚われの身になったロリ淫魔を拷問してェ・・・/// リリスにカラダを乗っ取られてるのか
何とかして追い出さないといけないね
(ビデオ撮影に切り替えローターを掴む)
はしたないね
リリスを退治するにはイカせるしかないよね
(ローターの振動を強くして追い詰める)
拷問されたいのか
それならこれで
(ローターをクリに押し当てながらバイブを掴みオマンコに突き刺して) ンきゃ・・・ぅ・・・あはァ・・・リ、リリスの、オマ・・・オマンコ・・・
「敵」の・・・しょ、「触手」が食い込んで来るのぉ・・・
あ、あァン・・・ダメ・・・・ま、負けちゃ、ダメ・・・あはァン。気持ちいい・・・リリスのオマンコ、
気持ちいいよぅ。。。
(自分でまさぐっていた性器から手を放し、もう一度スポーツバッグの中に手をやる晶。
取り出したのはレズ用の双頭ディルド、バナナに魚肉ソーセージ、そして鎖の長い
金属製の手錠。その内の手錠を手にして自分の両手に掛けてしまう。)
あァン・・・リ、リリス・・・「敵」の手に堕ちてオマンコを「触手」で拷問されちゃうの。。。
コ、コミケで知り合ったお兄さんたちと、よく一緒にやったプレイで・・・えっちな拷問、してェ・・・
あぁん、カメラマンさん・・・カメラマンさァン・・・
リ、「リリスが乗っ取ってる」晶のオマンコ・・・ペロペロしてぇ・・・
女子中学生のオマンコ・・・バイブの入ってる12歳のオマンコ、舐め回してェ・・・/// 触手か
だったらここにも入らなきゃいけないな
(ディルドを取り出しアナルにも突き刺して)
拷問されてるのに喜んでるね
さすが淫魔リリスだよ
(二穴を攻め立てリリスを狂わせる)
まだたりないのか
仕方がない淫乱だよな
(オマンコに近づきクンニを始めてしまう) きゃあぁン・・・ッ・・・お、お尻ぃ・・・そ、そこは・・・違う穴ぁ・・・
あァン・・・アナルマンコ・・・アナルマンコ・・・ゴリゴリってされてるのぉ・・・
しょ、触手がぁ・・・触手が、中学生のお尻の穴に入り込んで、お腹の中、
かき回してるのぉ〜・・・///
(12歳の薄いピンク色をした肛門にディルドが埋め込まれる。地味っ子ながら
アナルセックスも経験済みのビッチ中学生。
さらにカメラマンの舌先が、ロリ淫魔リリスの恰好をした女子中学生のクリトリスに
這い回り、狂ったような雄たけびを上げて悶絶する)
きゃはァン・・・・っ・・・オマ・・・オマンコ・・・・オマンコ!オマンコぉ・・・!
リリスのオマンコ、カメラマンさんがペロペロしてるの・・・気持ちいいの・・・オマンコの
ペロペロ、気持ちいいのぉ・・・///
(ここまで書いて子供が起きちゃいました。ごめんなさい!
おっぱいあげなきゃいけないので、堕ちます。楽しかったです。
またどこかで。ごめんなさい!おやすみなさい。) スーパー銭湯で宣伝のための水着撮影会って聞いて募集してたアルバイトに応募した理花です
普通の水着撮影会だと思ってたら男性用のお風呂でお客さんのいるなかですごくエッチな水着に着替えさせられたり
湯船につかるのに裸にされたり、サウナに入れられたり、身体中洗われたり…
みたいなシチュで遊んでくれるカメラマンさんはいませんか?
希望の年齢とかあれば教えてください 生ハメ配信を強要されてしまうコスプレイヤーを募集します。
・付き合っている彼氏に頼まれ、断り切れずに…
・裏垢や彼氏持ちがフォロワーにバレて、秘密にするという約束で体を重ねた後に…
といったシチュエーションを考えております。ご興味がある方は是非。 キャラ物のコスプレをして撮影・エロ配信などをさせてくれる女の子募集します
細かいシチュは相談で 個人撮影中に魔法少女コスで拘束されてエロいことされちゃう女の子募集します。 コミケ、コスイベ帰りにお持ち帰りされたレイヤーさんを募集します。
レイヤー食いの男や、SNSでハメ撮り投稿をする人間を演じようかと思います。
プレイ内容は要相談で。無理矢理でも和姦でも大丈夫です。 >>664
専用ブラウザの調子が悪くなってしまった為出直します。 近所の銭湯でコスプレ撮影会のイベントで3時間25000円ってすごく高いバイト代でモデル募集の広告をみかけて
主婦可、秘密厳守みたいにすごく怪しいアルバイトの募集ってわかってるのに
娘と息子の塾の月謝に困っていて、応募しちゃいました
恥ずかしい水着でも、恥ずかしいポーズ我慢するので30代の主婦でも良ければアルバイトさせてください >>666
ご希望やNGはありますか?
こちらのキャラ設定にご希望はありますか? >>667
希望は色々すぐ見えちゃうようなエッチな水着をアルバイト料に釣られて着せられたりしてみたいです
NGは常識外れなくらい大きな胸を求められたり、男の人のお尻をなめさせられたり、汚いのを食べさせられるようなのは苦手です
設定でいいので、できたら50歳くらいの落ち着いた感じの方だと嬉しいです 概ね了解です。
ただスタイルはむっちり系が好みなので、胸やお尻は正直大きめだと嬉しいです。
もちろん常識の範囲内で。
イベントの撮影会だと複数人のカメラマンが居る印象がありますが、こちらは一人でもいいでしょうか?
上記で問題がなければ理花さんからレスを頂き次第、次のレスから簡単に書き出してみます。 それじゃ胸はDくらいでもよろしいですか?
お尻は胸より一回り大きくて子供2人産んでるからむっちりしてるの気に入って頂けると思います
胸より大きなお尻見られたりいじられたりするの恥ずかしいけどかんじちゃいます
周りで撮影されてるカメラマンのかたがいても、指示を出してくださる方は代表のお一人でも大丈夫ですよ
書き出しよろしくおねがいしますね はい、ありがとうございます。
それでは簡単に書き出してみますね。
よろしくお願いします。
(低予算で組んだ撮影会のイベント)
(場所代も節約し、休業日の銭湯を借りる事に…)
どんな人が来るんですかね…?
(等と数人の男たちが自前のカメラを弄りながら話しており)
えーと、人妻らしいですよ。
(と主催者風の男がアルバイト応募の用紙を見ながら応えていると…) 【書き出しありがとうございます】
あ…あの…ホントにこちらでよろしいんですか?
(銭湯の入り口から男湯ののれんをくぐって、ドキドキしながら入ってきてます)
(カメラマンさん達が待っている男湯の脱衣場へ…すごくラフなTシャツとデニムパンツの若作りな服装で)
(肩にかかるくらいの髪を後ろでくくってポニテにしてます)
あっ…もう…こんなに集まって…
は、はじめまして…モデルのアルバイトをさせていただきます、理花と申します
よ、よろしくおねがいします
モデルなんてはじめてだから…色々おしえてください…
(襟元から胸元までみえちゃいそうなくらい深々と頭を下げて丁寧な挨拶をしています) (理花さんが入ってくると、そこに居た全員が里花さんの全身を舐めるように見て)
えぇ、ここで大丈夫ですよ。
それじゃ早速なんですが、そこに立って適当にポーズ付けてもらえますか?
照明やカメラのセッティングを行いますから…
それが終わったら着替えてもらって本番に突入します。
(お辞儀をする理花さんの胸元に全員の視線が集中し、中には早くもカメラのシャッターを切る者も) はっ、はい…え、えっと…こんな感じ?
(会話の中で「本番」って言われてるのに…それが撮影の本番ってことだと思ってて気にもとめてなくって…)
(着てきた服装のままで、壁にもたれかかったり、後ろで手を組んだり…緊張しながら思い描くモデルのポーズをとってみてます)
(普段あまり着ない服装だけど、家から近所の銭湯で、しかも男湯で撮影されていて)
(ついカメラマンさん達のなかに知り合いとかいないかチラチラ見ながら確認したゃってます)
(でもみんなサングラスかけてたりマスクしてて知り合いかどうかもわかんなくて気にしないことにしちゃってます) (理花さんがモデル立ちしてる間、それぞれが照明を合わせたり、カメラの設定を弄ったりで調整し)
(みんなが目配せして、もう大丈夫とアイコンタクトすると)
はーい、OKです。
それじゃこれに着替えてもらえますか?
(手渡したのは、俗に言うマイクロビキニ。上は乳首が隠れる程度で、下はほとんど紐みたいな感じの物)
着替えは隣の女湯の方でお願いします。もちろんここでも構いませんけどね。
(半ば本気のような冗談に男たちはにんまりと笑みを浮かべ)
着替え終わったらまたここで適当にポーズ付けて下さい。
後はこちらからいろいろと指示出しますから。 えっ…こ、これ…水着…ですか?
(渡されたのがほとんど紐になってて着る前から恥ずかしい水着ってわかってて…)
ホントにこれ…なんですよね…わ、わかりました…
(すごく高いアルバイト代だし…少しくらい恥ずかしいの我慢しなきゃ…ってわかってたことだし…)
(渡された水着を素直に受け取って、一応確認したけどやっぱりこれってわかって…)
こ、こ…ここでなんてむりですっ!
女湯のほうできがえてきますっ!
(ここでも…って言われてびっくりしちゃって、扉をあけてもらってすぐ隣の広い女湯の脱衣場の端で着替えをすませます)
や、やだ…ホントに恥ずかしい水着…こんなの…売ってるんだ…
(鏡に映った自分の姿を見て、乳首の先しか隠れてなくて…下はある程度処理してるのに少し毛もはみだしちゃってて)
(お尻なんて少し開いたらお尻の穴も…前の穴までみえちゃいそうな、ヒモがくいこんでるだけになってて)
(男湯の脱衣場に戻ってきたときには急に大人しくなって真っ赤な顔で、手で毛のところとお尻を隠しながらで…)
あ、あの…ほんとに…こんなの…
(次々とカメラを向けられ、さっきまでと違って大人しいポーズしかできてなくて…)
(こんな姿もしネットででまわったら…なんて頭に浮かんじゃって、少しポーっとしちゃってます) 手で隠しちゃダメですよ。モデルが大胆になった方がいい写真が撮れるんですから。
(マイクロビキニに着替えた理花さんをみんなが生唾を飲み込みながら凝視し)
(カシャカシャと待ちきれない様に何度もシャッターを切る者や画角を気にしながら慎重にシャッターを切ったり)
じゃあまずは腋見せポーズいきますか。腕を後ろで組んだり、両手を伸ばしてみたり…
あとは胸を強調させて見て下さい。身体の前で腕をクロスさせる感じで二の腕で胸をギューッと。
脇フェチや胸フェチはかなり多いですからね。
(男たちの股間はもっこりと盛り上がっており、理花さんの身体に欲情しているのは明らかで)
(特にほとんど見えそうになっている乳輪やはみ出した毛に視線とカメラが集中する) はっ、はい…ごめんなさいっ
(真面目な声で、手で隠してるのを咎められてすぐに隠してる手を外して…見えちゃだめなとこまで見られてるみたいに視線を感じちゃってます)
は、はい…腕を…頭の後ろで…こう…ですか?
(恥ずかしくって真っ赤になりながらだけど、脇の毛はしっかり処理してきてるから…指示されたポーズを次々にしちゃってて)
(伸びをしてるポーズも、腕をクロスさせて腰をひねって柔軟体操するようなポーズも…)
(横から簡単に乳首の先まで見られちゃってるのに…少しずつポーズをかえて指示されてるからまだ気付いてなくて…)
や、やだ…胸フェチって…そんな…
(胸を意識させられて胸の谷間が全部あいちゃってるような水着だからそこばかり気にしてて)
(下の水着がどんどん食い込んじゃって、ビラビラしてるとこがはみだしちゃってるのも気付いてなくて…) (腋見せポーズが始まると、脇フェチの男は理花さんに近付き、シャッター音を響かせながら接写し)
(さらにクンクンと鼻を鳴らしながら深呼吸するように脇の匂いを嗅いだり、股間はこれ以上ないくらいに膨れ上がり)
そうそう、いいですよ。
(胸フェチの男は胸にカメラを近付けながら何度もシャッターを切り、やはり股間はパンパンに膨れ上がり)
それじゃ今度はお尻いきましょうか。
立ったままお尻を突き出したり、ふりふりしたり、あとは四つん這いかな。
四つん這いになってお尻をうんと高く上げてふりふりしたり…
おっと、忘れてた。これも使ってもらえますか?
舌でいっぱいぺろぺろ舐めたり、口の中に入れて唇で扱いてみて下さい。
まぁ普段通りやってもらえればOKですから。
(と言いながら細長い棒状の飴を渡し、要はそれでフェラしてくれと言っているわけで) や、やだ…そんな…匂いなんてかいじゃ…は、恥ずかしいです…
む、胸も…こんな近くでなんて…
(遠慮なくすぐ近くで撮影されてすごくドキドキしちゃってます)
えっ!お…お尻…ですか?
(着替えたとき自分でも鏡でみてて、背中からみたら裸にひもにしか見えなくて…)
(言われた通り後ろを向いて…少しお尻を突き出すだけで…簡単にお尻の穴のしわまで見えちゃってて)
(で、でも…後ろだったら顔も見えないから…大丈夫…って自分に言い聞かせてて…)
ふり…ふり…こうですかぁ?
(言われるままゆっくり動かして…でも動かしてたらお尻の穴も見えないかも…って思って…)
(指示されて四つん這いで、お尻だけ高くあげて…前の穴まで見られちゃってる気がして…)
(だから…撮られるの恥ずかしいから…フリフリしたら撮られないかも…だから…)
ふり…ふり…ふり…
(ワンコが尻尾を振ってるみたいにフリフリして…でもヒモがくいこんで…フリフリする度に食い込んだとこを少し開いてて…意識してないのにぬれてきちゃってて…)
棒のあめ?う、うん…ペロッ…ペロッ…ジュ…チュパッ…
(お尻を撮られてるのが恥ずかしくて、恥ずかしいことのレベルがさがってきてて…四つん這いでお尻をあげたまま)
(手渡されたスティックキャンディを両手でもって…いつもみたいにって言われてるのに)
(なめたり…しゃぶったりしちゃって…無意識にフェラしてるみたいななめかたしちゃってます) (理花さんがお尻を強調するようなポーズを取ると、それまで我慢していた男たちが一斉に)
(ズボンから勃起したちんぽを取り出し、カメラのシャッターを切り、目で理花さんを犯しながらちんぽを扱き出し)
奥さん?奥さんの身体がHだからみんなオナニー始めちゃいましたよ?
どうですか?美味しいですか?ほら、ちんぽ美味しいって言ってみて下さいよ。
奥さんのHなセリフでみんなを盛り上げて下さい。
(主催者風の男はデジカメから動画撮影用のビデオカメラに持ち替え、お尻や疑似フェラの動画を撮影し始め)
私のHな身体でいっぱいちんぽオナニーして下さいって言ってみて下さい。
(男たちの興奮が高まってくると片手でカメラを持ちながら、もう片方の手で理花さんの胸やお尻を揉んだりし始め) (ただの撮影会なのに…いきなりおちんちんをいっぱいだされて…しかもいろんな…見たことないくらい大きいのとか…カリがすごくて…気持ち良さそうとか思っちゃったりして)
(びっくりしてるのに…オナニー始めちゃったって言われて…見ちゃって…見てしまって…見続けちゃって…)
はあっ…んっ…はぁっ…美味しいって…キャンディが…ですよね…んっはぁっ…ペロッ…チュパッ
あはぁ…美味しい…ち、ちんぽ…?…美味しいです…
(自分のとってるポーズや、身体に…台詞にも反応するように、オナニーしてるのをたくさん見せられて)
(指示されて…アルバイトだからって自分に言い訳しながら…挑発するような事ひとつひとつに反応してオナニーしてくれてるのが楽しくなってきちゃってて)
(恥ずかしい台詞なのに…わざとフェラしてるみたいに音をたててしゃぶって…台詞を繰り返しちゃってます)
んっチュパッ…ちんぽ…チンポ美味しいっ…チュ、チュパッ…
はぁっ、はぁっ…わ、わたしの…理花の身体で…いっぱい…いっぱいオナニーしてぇ…ちんぽオナニーしてくださぁい
(さわっていいなんて言ってないのに、おもいおもいに伸びてくる手でさわられて…なのにいやがる素振りもなくて)
(アルバイトだからって理由をつけて感じちゃってます)
はぁっ…んっ、あっ…さ、撮影会…気持ちいいっ…あはぁ…そんな…いっぺんに…あっ、あはぁ
(時々びくんってしながら、さわられるとこ全部感じてきちゃってます) (理花さんのHなセリフを聞くと男たちの行為はエスカレートし、相変わらず胸やお尻を触る者)
(四つん這いになった理花さんの下に潜り込み、ビキニのブラ越しの乳首に口を付け、ちゅうちゅうと吸ったり、甘噛みしたりする者)
(さらに後ろに回り、ビキニ越しのおまんこに口を付けてじゅるじゅると音を立てて吸い立てたり、舌を突き立てたりする者)
(そうしながらもみんなちんぽを扱き続け、中にはもうイキそうになっている者も)
どうですか?奥さん。気持ちいいでしょ?撮影会。
あっでもビキニの上からだともどかしいかな?直接して欲しいですか?
だったら…理花のまんこ直接可愛がって下さいっておねだりするんですよ。
それともうイキそうになってる人がいるんです。ザーメン、奥さんの身体にぶっかけてもいいですか?
良ければ…理花の身体にいっぱいちんぽザーメンぶっかけてぇって言って下さいね。
【ぶっかけNGの場合はスルーでも問題ありません。それとアナルはOKでしょうか?】 【かけられるのもアナルもNG出してないですよぉ(*/∀\*)】
あっ、あっ、あはぁ…ち、乳首…じゃなくて…乳首のとこの…水着…吸われて…んはぁっ
み、みずぎだからぁ…吸われてるの乳首じゃないからぁ…あっ、あっ…
(自分への言い訳がいつのまにか声に出ちゃってて…)
んーっ、あっ、あはぁっ!やぁっ…下まで…そんな…で、でも…水着だからぁっ!あっ、あっ!
(水着越しにクリもおまんこも吸われたり刺激されて、おっきな声で喘いじゃってて…水着も床も濡らしてて)
(お尻の穴までヒクンってしてるの後ろから見られちゃってます)
はぁっ…はぁっ…うんっ…撮影会気持ちいい…です…あはぁ
そんな、直接って…それじゃエッチしちゃって…
(でも言われる通りもどかしくなってきちゃって…刺激もっと…欲しい…だから…)
ぬ、ヌードの撮影会だったら…こ、こんなことしちゃうの…普通…なんですよね?
じゃ、じゃあ…いっぱいアルバイト代いただくんだから…言われたこと…しなきゃ…
だから…り、理花の…お、おまんこぉ…直接可愛がってくださぁいっ♪って言ってもぉ
エッチなことするんじゃないし…浮気じゃないし…だから…撮影会だから…アルバイトだから…
はぁ、はぁっ…うんっ♪いいですよぉ♪
よ、よければ…理花の身体に…いっぱい…ち、ちんぽザーメン…かけて…ぶっかけて…く、くださぁいっ!
(もう心の声普通に言っちゃってて…気持ちいい事とめらんなくって、今だけ旦那様も子供の事も…頭から消えちゃって)
(エッチなことしにきてるんじゃないから、お仕事だからって言い訳して、感じて…楽しんじゃってます)
【ひきかえせないくらいエッチになっちゃってから理花のこと知ってる人もカメラマンさんたちのなかにいてたって気付かせて欲しいです】 (理花さんのHなセリフに耐えられなくなった人がびゅるびゅるっと勢いよくザーメンを噴き上げ)
(この日のために溜め込んできたのか、たった一発で理花さんの身体をザーメンでドロドロに汚し)
じゃあ直接してあげますね。
(下にもぐった者はブラをずらして乳首に直接口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、甘噛みしたり、舌で転がすように舐め)
(後ろに回った者も直接まんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てて吸い、舌を中に入れて掻き回すようにしながら出し入れし)
(クリにも口を付けると、ちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけながら甘噛みし、舌で転がすように舐め回す)
(さらにアナルに指先をあてがうと、アナルをツンツンと指先で突いたり、アナルの周りを焦らすように指先で触り)
奥さんはこっちもイケるのかな?こっちも苛めて欲しい?だったら…理花のケツ穴も可愛がってぇっておねだりすること。
【了解です。こっちが一方的に知ってるのがいいですか?それとも理花さんもこちらの事を知ってる?】 【書くのすっごく遅くなってきちゃっててごめんなさいっ、気持ちいいのいっぱいきちゃってます】
【どっちも顔とか名前だけ知ってて、子供の友達の親とか、近所の人とかくらいでもいいですよぉ】
あっ、んやぁ…や…ぁ…すごい…熱くて…匂い…はぁっ…
こんなに…かけられたの…はじめて…やぁ…
(赤ちゃんをつくるための精子をすごくたくさん含んでそうな濃い精液を身体に直接かけらて…♀としての本能が反応しちゃってます)
はぁっ、んひあっ…乳首ぃっ、お、おまんこも…そんな舌がぁっ…あっ、あっ…お、お尻…あっ、ひぁんっ!
(直接唇や舌、指先がいっぺんに触れてきて、エッチな声出てくるのとまんなくって)
(もう目がトロンってしてきちゃって、お汁もポタポタたれてきちゃって、おまんこもお尻の穴もヒクヒクずっとしてて)
(乳首の先も吸われて恥ずかしいくらいに勃起しちゃってて、子供達にも旦那様にも吸われて…かまれてきてるから少し伸びちゃってます)
んはぁっ、やぁ…そっちはぁ…感じすぎちゃうから…
でも…でも…アルバイト代もらうんだから…は、はい…
り、理花の…け、ケツ穴も…可愛がってください…
おまんこも…中まで…お尻の穴も…一緒に…全部…気持ちよくしてっ…
もう…もう我慢できないです…おちんちんの…精液の匂い…すきぃ
いっぱいしてぇ…気持ちよくしてくださいっ… 【ごめんなさい書いてるうちに我慢できなくなっちゃって】
【おねだり勝手に進めちゃいました】
【我慢のできない悪い子です、ホントにごめんなさい】
【絶対次でいっかいいっちゃいます】 【大丈夫ですよ。僕もオナニーしちゃってます。近所の人にしますね】
ケツ穴も可愛がって欲しいなんてHな奥さんですね。
(と口では言っても、アナルに口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌先でツンツン突いたり)
(アナルの周りを丹念に舐め解し、十分解れたのを確認すると、アナルに深々と舌を突き刺し、掻き回すようにしながら出し入れし)
奥さん?おちんちんはダメ。ちんぽって言わなきゃ。それに精液もダメです。ザーメンって言わなきゃ。
じゃないと今日はここまでにしますよ。ほら、本当はもうちんぽ欲しいんでしょ?
まんことケツ穴にちんぽぶち込んでぇって言って下さい。体中いっぱいザーメン塗れにしてぇって言うんですよ。
(後ろに回った男が合図を待っているようで、勃起したちんぽで理花さんのお尻をペチペチ叩いたり、おまんこに擦り付けたり)
【>>687大丈夫ですよ。いっぱい気持ちよくなって下さいね】 【ありがとうございます】
あっ、あっ…お尻そんなにしちゃ…舌いれちゃ…汚いのに…あっ、ひぁっ!
んひっ、ひあぅっ!あひっ…おひりぃ…らめぇ…舌でズボズボしちゃぁ…
(お尻に舌を入れられて唾液を塗られながら穴を拡げられるとその度にビクンってしちゃって声がもれちゃって)
おちんちんと精液…ごめんなさい…
やだぁ、やめちゃやだぁ…もっとぉ
もっとチンポください、ザーメンちょうだい…中にも、中にも出してぇ…気持ちいいのしてぇ、うん…ちんぽほしいの…
理花の…まんこと、け…ケツ穴に…ちんぽぶちこんでぇ
身体中いっぱい…ザーメンまみれにしてぇ
(旦那様の前でも…他の誰の前でもいったことのないくらい、恥ずかしい言葉を口から出して…汚されることを心から望んじゃってます)
(お尻にも、おまんこの入り口にも、感じたことのないおっきなちんぽを感じちゃって…身体がすごく期待しちゃってます)
【すごく焦らされてる感じがしててお汁あふれてきてとまんないです】 奥さん?お尻もダメですよ、ケツ穴って言わなきゃ…ね?
(と言いながらも、アナル、おまんこ、クリ、乳房と乳首と複数の男たちが同時に責め立て)
それじゃぁお待ちかねの…
(四つん這いになった理花さんの下にもぐった男が下からおまんこにちんぽを突き刺し、最初からガンガンと力強く打ち上げ)
(後ろに回った男はアナルにちんぽをあてがい、ゆっくりゆっくりと挿入していき、根元まで挿入するとガンガンと腰を動かし始め)
(溢れた男たちはその様子を見ながら全員がオナニーし、主催者風の男が理花さんの顔の方へ来ると)
ほら、奥さん?お口も寂しいでしょ?さっきの飴みたいに僕のちんぽ舐めてもらえますか?
それとちゃんと、おまんこ気持ちいい、ケツ穴気持ちいい、ちんぽ美味しいって言うんですよ。 はいぃ、け、ケツ穴…理花のケツ穴…気持ちよくしてぇ
あっ!!いきなりっ!あっ!あーっ!!
いっぺんに、いっぺんにこんなっ!あっかっ!あはぁっ!
だめっ!そんな、おまんこっ!奥まで、は、はげしっ!
ケツ穴…ケツ穴にもちんぽはいって!
あっあっあっ!むねも乳首も…そんな、こわれちゃ…あっ、あーっ!気持ちいいっ!気持ちいいの…すごいっきちゃうっ!
(気持ちよすぎて首を振って、よだれまでたらしながら普段感じることのない奥まできてる女の喜びをいっぺんに、感じちゃって)
(理性がなくなってるみたいに動物みたいな声をあげながら感じちゃってます)
子宮っ!子宮までちんぽきてるっ!中ズンズンってぇ、ケツ穴もいっぱいジュポジュポされて気持ちいいのっ!あはぁっ!気持ちいいっ!
オクチうんっ、理花のお口さびしいの…ちんぽなめるぅ
言う言うからぁ、おまんこ気持ちいいっ!
ケツ穴気持ちいいっ!
ん、チュパッ…ちんぽ美味しいっ…んはっ、ジュ、ジュルぅ…チュ、チュパッチュパッ…
(焦らされてる時から聞いてる声で気持ちいいときに囁かれて、理性がなくなってて)
(言われるままに何でも言うこと聞いちゃうくらいになっちゃってます)
(今だったらほんとはだめなのに中に出されてもよろこんじゃいます)
(個人情報をカメラマンさん達にも教えるって言われてもいいっていっちゃうくらいおちんぽに逆らえなくなっちゃってます)
(いっちゃいそうです) (下からはおまんこ、後ろからはアナルを犯し、そうしながらもカメラのシャッターは切り続け)
(さらに溢れた者はカメラは置き、片手で自分でちんぽを扱きながらもう片方の手で乳房や乳首、クリを触り)
どうですか?奥さん、気持ちいいでしょ?いっぺんにこんなにされた事ないでしょ?
僕もちんぽ気持ちいいですよ。それにしても…
(ちんぽをフェラされてる主催者風の男がゆっくりとサングラスを外し)
奥さんがこんなHな人だったなんてね。僕ですよ、藤堂です。僕って分かって余計に興奮しちゃうかな?
(みんながイキそうになってくると、これまで以上に腰の動きを速めたり、ちんぽを扱く手を激しくしたり)
もうみんなイっちゃいそうですよ。僕のザーメンは飲んで下さいね。
まんことケツ穴のちんぽからは中にいっぱいザーメン出してあげますから。
他のみんな達からは顔や体中にいっぱいザーメンぶっかけてもらうんですよ?
ほら、いっぱいザーメンちょうだいっておねだりしてみて下さい。
【イって下さい。僕も次の理花さんのレスを読みながらリアイキします】 気持ちいいですっ、あっはっ…いっぺんに…ない…ですっ、んはぁっ
奥まで…ケツ穴もこんな奥まで…あっふぁっ…下から…なか、おまんこの奥も…当たってるっ!
チュパッ…ちゅっ…おちんぽ美味しい…
え…えっ!と、藤堂さんって…そんな…や、やだ私…
(いつもすぐお隣で、子供達も朝一緒に挨拶するくらいの近所付き合いで、回覧板もよくまわしてる藤堂さんなのに)
藤堂さんのちんぽ…美味しい美味しいって…なめちゃってる…
おまんこも…ケツ穴も…入ってるのみられちゃってる
あはぁ…だめなのに…浮気しちゃ…こんな…やぁ…いく…イクぅ!
(藤堂さんってわかっちゃっただけでいっちゃってます)
ザーメン…いっぱいザーメンちょうだい…気持ちいい…させてぇ
【リアルでいっちゃって考えるのわかんなくなってきちゃう】 (おまんことアナルを責める男たちが最後にグイっと腰を突き上げると同時に射精し)
(ドプドプと大量のザーメンをそれぞれおまんことアナルに注ぎ込んでいく)
(周りでオナニーしながら見ていた男たちも一斉に射精し、理花さんの顔も身体もザーメンでドロドロに汚し)
(フェラされている男も最後に腰をグイっと突き出すと同時に口内に大量のザーメンを放ち)
奥さん、すごく良かったですよ。奥さんも気持ち良かったでしょ?
バイト代は予定よりも弾んで来ますから、是非また撮影会のモデル、よろしくお願いしますね。
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【とっても興奮して気持ち良かったです。機会があればまたお願いします】
【時間も時間ですので先に落ちちゃって下さいね。こちらで部屋を閉めておきますので】 いっちゃったぁ
すごくきもちよかったです
まだよいんきてる
おやすみなさい、おちます
まだきもちいい
おちますね
ありがとうございます お休みなさい。
ありがとうございました。
【以下空いてます】 カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。 サキュバスコスでエッチなことしたい女の子を募集します。
攻め受けどっちでもいいです。 もう一回募集します。
こっちが受けなら、童貞に撮影を依頼した女の子がエッチなポーズで誘惑して女の子のことを教えるシチュ。
こっちが攻めなら、恥ずかしいコスプレしたまま手や口で攻めてその先もってシチュ。
他の提案あれば相談しましょう。 コスプレして撮影や生配信をさせてくれる女の子募集します >>703
まだ募集されてますか?
希望されてる年齢や条件など詳しいお話し聞かせていただけませんか? カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。 コスプレして撮影や生配信をさせてくれる女の子募集します バニーコスの個人撮影の後カメラが回ってる中で犯されるロリっ子さん募集します。 >>714
もし、まだ見てたらお相手お願いしたいです >>715
すいません。別の♂ですがいらっしゃったら714さんに譲るということでお相手お願いできますか? >>716
ごめんなさい、やっぱりやめておきます
落ちます お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 緊縛を用いてのコスプレハメ撮りシチュでお相手できる女性を募集します。 コミケ、コスイベ帰りにお持ち帰りされたレイヤーさんを募集します。
レイヤー食いの男や、SNSでハメ撮り投稿をする人間を演じようかと思います。
プレイ内容は要相談で。無理矢理でも和姦でも大丈夫です。 >>725
こんばんは
どんな感じのプレイ内容を考えていますか? >>726
こんばんは。無理矢理と和姦、どちらかにもよりますが…
無理矢理ならイベント後の打ち上げでお持ち帰り、その際の写真や動画をネタに脅迫
和姦ならレイヤー食いの餌食になった後や、同意の上肉体関係を続けている
…といったところでしょうか。ガチガチの無理矢理は苦手なので、そこは相談させていただけると。 >>730
こんばんは。勿論、喜んで。
ざっくりではありますが、>>725と>>727がこちらの希望となります。
ゆかりさんからシチュやプレイのご提案あれば、ぜひぜひ。 >>731
コス姿で無理矢理されてみたいです
軽く拘束されたりも可です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています