エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ >>714
もし、まだ見てたらお相手お願いしたいです >>715
すいません。別の♂ですがいらっしゃったら714さんに譲るということでお相手お願いできますか? >>716
ごめんなさい、やっぱりやめておきます
落ちます お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 緊縛を用いてのコスプレハメ撮りシチュでお相手できる女性を募集します。 コミケ、コスイベ帰りにお持ち帰りされたレイヤーさんを募集します。
レイヤー食いの男や、SNSでハメ撮り投稿をする人間を演じようかと思います。
プレイ内容は要相談で。無理矢理でも和姦でも大丈夫です。 >>725
こんばんは
どんな感じのプレイ内容を考えていますか? >>726
こんばんは。無理矢理と和姦、どちらかにもよりますが…
無理矢理ならイベント後の打ち上げでお持ち帰り、その際の写真や動画をネタに脅迫
和姦ならレイヤー食いの餌食になった後や、同意の上肉体関係を続けている
…といったところでしょうか。ガチガチの無理矢理は苦手なので、そこは相談させていただけると。 >>730
こんばんは。勿論、喜んで。
ざっくりではありますが、>>725と>>727がこちらの希望となります。
ゆかりさんからシチュやプレイのご提案あれば、ぜひぜひ。 >>731
コス姿で無理矢理されてみたいです
軽く拘束されたりも可です >>732
ありがとうございます。
では、ありきたりですがイベント帰りの打ち上げで、酒や薬などを盛って持ち帰り…というのはどうでしょう?
或いは>>727のように、ある写真や動画を消すために身体の関係を求めるといった。
あんまり酷い事は慣れていないので、ある程度物語が進むにつれて流されて頂けると助かります。 >>733
ではお酒か薬で持ち帰られる方向で
コスは何かご希望なければこちらで決めてしまってよろしいですか? >>734
承知しました。コスについてもお任せいたします。
お互いの面識の有無、関係性はいかがいたしましょうか?
有りなら導入がスムーズに行くかなと思いますので、差し支えなければ。
(SNSのフォロワー程度か、現実でも交流があるかetc) >>734
では子供の頃好きだった女児向けの変身ヒロイン物のコスプレで
ネットで軽く会話はした仲で、直接会うのは初めてくらいですかね >>736
では、その設定で進めてみますね。
打ち上げ後にラブホテルにお持ち帰りし、行為を撮影できるように準備を整えた状態から書き出してみます。
ご希望であれば、導入すっ飛ばして前戯や挿入から始める事も可能ですが如何でしょうか?
そちらだけ確認取れたら、書き出し始めますね。 >>737
導入からお願いします
ちなみにコスはこんなイメージです
ttps://img.mandarake.co.jp/webshopimg/01/00/240/0100081240/01000812409.jpg
お願いします 魔法戦士とかビキニアーマーっぽい感じですねwご丁寧にありがとうございます。
それでは、ベッドの上で無防備に眠っているゆかりさんに手を出すところからスタートします。
常套手段ですが、飲み物に薬を混ぜておりますので拘束はしておりません。
薬の効果はある程度想像にお任せいたします。
少々お待ちくださいね。 (都内某所、日中に行われていたコスプレイヤーの集まるイベントの後)
(ラブホテルの一室には撮影機材と思わしき機械を弄る男性と)
(ベッドの中央で、コスプレ姿のまま仰向けに寝かされた女性)
(準備が整ったのか、男性がベッドに乗り上げると)
(スカートの裾を捲り上げ中を覗いたり、見やすいようにと両足を広げさせたり)
(相手が無防備に眠っているのを良い事に、身体の隅から隅まで素肌で触れていく)
ゆかりちゃーん?そろそろ起きても大丈夫ですよー?
いやあ、チョロいチョロい。まったく警戒してなかったもんなぁ。 >>740
ん……うぅ…?
(体のあちこちをまさぐるような感覚にゆっくりと目を開ける)
(見覚えのない天井が目に映った)
……あ、あれ?わたし……ん・・
(起き上がろうとしたが頭がぼんやりとして体にうまく力が入らない)
(見れば子供の時大好きだったヒロインアニメの衣装姿で)
り、涼太、さん・・・?ここは・・・?
(声の方を見ると、コスプレイベントで落ち合ったネット上の友人)
(直には初めて会ったがすぐ打ち解けたことは覚えている) ハーイ、ゆかりちゃん。いいお目覚めかい?
ああ、そのまま寝てて大丈夫だよ。こっちは勝手にやってるからさ。
(狙ったかのように意識を取り戻したゆかりに対して、軽々しい口調で挨拶をして)
(両手両膝をゆかりのすぐそば、四肢の間を挟むようにベッドに押し付ける)
ゆかりちゃん、打ち上げ中にダウンしちゃったからさ。ここまで介抱したってわけ。
で、あんまり無防備なもんだからさ。ちょっと味見?みたいな?
(口調に悪びれた様子はなく、その会話の途中にも魔の手は動いており)
(スカートの中、可愛らしい下着の中を慣れた手付きで捉えると)
(割れ目の形に沿って指の腹を撫で当てた後、クリトリスを下から押し上げる) な、何っ・・・ちょっと、やめ・・・!
う・・・どうして・・?体に、力が・・・
(涼太の体を押しのけて起き上がろうとする)
(しかしベッドに体が沈み込むような倦怠感で動けない)
い、やぁっ!やめ・・・はなし、てぇっ
(スカートの中に手を入れられると太ももを必死に閉じて遮ろうとする)
あうっ・・!
(下着の下にある小さな突起をぐり、と押し込まれるとぎゅっと体がこわばって) 大丈夫やって。寝起きなんだから無理しない方がいいよ?
ちょっとだけお薬入れたからねぇ。ゆかりちゃんには効果てきめんみたいだけどw
(抵抗の素振りを見せようとも、一向に気にする様子もなく)
(形だけで力の入っていない抵抗にも、腕一つで簡単に退ける)
そんなに嫌がらんでもw俺はゆかりちゃんと仲良くなりたいだけやって。
ほれ、こっちも指入れちゃうからね。最初は一本だけで…っと。
(膣穴の浅いところを指先で解し、そのまま中指を曲げたまま中に挿入し)
(お腹側の壁、凹凸がありざらっとした部分を撫で回し反応を伺う) クスリ・・・?
どうして、そんなこと・・・
(イベント会場で親しげに話していた友人の仕業だと信じられず)
あ、あっ・・そこ、やぁぁっ・・!
く・・・っ、くぅ〜っ・・・
(下着をずらして指が入り込む)
(薬で弛緩した体でも慣れない挿入に痛み混じりの刺激が走る)
(そのままほぐすように指が動けば、びくりと体が跳ねて)
・・・っ、あ、あはぁっ・・!?
(中指がクン、と曲げられある一点をくすぐると)
(ベッドに縫い付けられた体をめいっぱい反らして反応する) なあに、ちょっとだけ素直になれる奴だって。
ゆかりちゃんを傷つけるつもりは一切ないし、きっかけ作りの為だよ。
君みたいな可愛い子と親密になれたらね、って。
(思ってもいない事をぺらぺらと、それらしく口にして)
(根元まで挿入した指を引いて、先程ゆかりが大きく反応した箇所をもう一度)
ゆかりちゃんの中狭いねえー。あんまり男と遊んでない感じ?
反応もいちいち初々しくて新鮮だね。スポット気持ちいいだろ?
(中を慣らすように、わざと荒めに指を中で動かしてやり)
(快楽から逃げようと身体を反らせば、それを追うように膣いっぱいに指を咥え込ませる)
(単調ながらも、ゆかりの気持ちいい場所を的確に抉る愛撫で段々と快楽を身体に馴染ませる) あっ・・あっ・・・ダメぇっ そこっ・・そこぉぉっ
おかし・・・く、なるぅぅっ
(弱い場所を見つけるとそこを的確にいじってくる)
(ベッドのシーツをぎゅっと握りしめて耐えようとする)
んっあ・・・あはぁぁぁっ・・!!
(逃げても逃げても追いかけて来る指の執拗な責めに)
(ひと際大きく背を反らせば秘所から愛液が溢れてスカートを濡らす)
・・・っあ、あぁ・・・もう、やめてぇ・・・こんなの・・・ おー。指だけでここまでぐちょぐちょにしちゃう?
ゆかりちゃん、レイヤーとしては勿論こっちの才能もあるよ。
(ねちねちとした愛撫を進めていると、ひと際大きめの反応を見せて)
(最初は拒否するような素振りも次第に形無しとなり、一人ほくそ笑む)
白々しいなぁ。ゆかりちゃんの身体はこんなにもエッチに興味津々だってのに。
今だってほら。物足りないとばかりに、俺の指をぎゅうぎゅう締め付けちゃってるじゃないの。
(緩めのストロークで全体を撫で上げてやれば、言葉通りに指に襞が絡みつき)
(そこからもう一本指を足してやり、段々とゆかりの膣内をセックスに向けて慣らしていく)
ほれ、もっかい可愛い悲鳴聞かせてみ?ゆかりちゃんの蕩ける声、聴きたいなぁ。
(スカートが汚れるのを気にせずに、乱暴に膣穴をかき回し。ぐちゃぐちゃと卑猥な音を立てる) あぁぁっ!いやっ・・・それもういやぁぁっ
なか、ぐりぐりしないでぇっ、やめてぇ・・・!
(指を入れたまま膣内を擦られると膝を閉じてやめさせようとする)
きゃあぁぁっ!
(クン、と曲げた指で弱点を押されればもう一度びく、と背を反らして)
あっ あっ うぁっ・・・だめっ、だめなのぉぉっ
く、ひぃぃぃっ・・・!!
(二本の指が中をうねるとベッドに体をぎゅっと押し付けて耐えるような表情に)
(必死の我慢も長くは続かず)
・・・っきゃあぁぁぁぁっ・・・!!
(振り絞るような声と共に体が大きく跳ねる) 身体反らしちゃうくらいに感じといてよく言うよw
ほれ、スポット大好きなんだろ?クリと一緒に触ってやるよ。
(ゆかりが膝で制止しようとするも、愛撫の手は止まず)
(慣れた手付きで2本分の指を咥え込ませて、着々とハメ撮りの準備を済ませる)
はいチョロいーwゆかりちゃんのマンコ、敏感過ぎでしょw
チンポ突っ込んだらどういう反応しちゃうんだろうね?
(再び大きく身体が跳ね上がると、下品な言葉でゆかりに語り掛けて)
(薄く白濁した愛液に塗れた指を引き抜き、目の前でにちゃにちゃと音を立てて指先を遊ばせる)
んじゃ、下準備も整った事だし…本番、行っちゃいますかねw あ、あん・・・っ
やだ・・・もうやだぁ・・・んぅぅ・・
・・・うあっ!
(指を入れられたままイッてしまい、その余韻に横たえた体をよじらせて拒絶する)
(不意に指を引き抜かれるとその刺激でも小さく悲鳴をあげて)
はぁ、はぁ・・・ほん、ばん・・・?
まだつづくの・・・?こんなの・・・いやぁ・・
(コスチュームに包まれた自分の体を抱き締めるようにして怯える)
(薬と絶頂で火照った体は動かないまま) 安心しなって。ゆかりちゃんみたいな子、何人も相手にしたけどさ…
みーんな最初はそうだったけど、直ぐに悦んでくれていたよ。
(あからさまな嘘をぺらぺらと口にしながら、斜め後ろを向いて)
(上からゆかりの全身を映すように設置されたカメラを操作し、レンズ付近の赤いランプを点灯させる)
ゆかりちゃんもすぐ慣れるし、好きになるって。
色っぽくなったら、レイヤーとしてのゆかりちゃんも色気出るんじゃない?
(本番を示唆したにも関わらず、抵抗せず受け入れるような素振りを見せるゆかりに)
(金属音を鳴らした後に反り立ったペニスを高々と掲げ、見せつけて)
ほーら、生チンポ入っちゃうよ…コスチュームを着てるってのもあって、やけに背徳的だねぇ…
(そのまま、メスの匂いが立ち込める箇所に宛がい。躊躇なくねじ込み、根元まできっちり入れる) お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着もしくは水着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 騙されてとかではなく双方合意の上でのハメ撮り撮影シチュでお相手できる
Mっ気の強い巨乳レイヤーを募集します。 お金のため、でもいいですか? コス作成の借金を肩代わりしてくれる代償として、ハメ撮りに同意した、と。
でも実際は、手ひどく扱われることを期待してる。 お相手ありがとうございます。
それでいきましょう。自分が借金を肩代わりした手前、言いなりにならざるを得ない状況で
色々好きにいじめた末に快楽堕ちして自らHに積極的になってくれたら嬉しいです。 ありがとうございます。そのように。
巨乳をご希望ですが、胸を含めたスタイルのリクエストお聞かせくださいませ。 スタイルは胸のサイズがGからIまでの間でお尻も胸に合わせて大きめ、ウエストはちゃんとくびれがある感じのモデル体型とむっちり体型の中間くらい。身長は150台半ば以下が理想です。
髪型は…アニコスができる場合はFGOのマシュにロイヤルアイシング衣装を着せてのプレイを希望したいのでウィッグを被る前提を考えて愛菜さんにお任せしますが
無理な場合はショートポニテを希望します。 落ちられたようなので、こちらも落ちます。
以下空室です。 では、身長152で小柄だけど、91のGの57の83、ではいかがですか?
ごめんなさい、ご希望の衣装は知らな(検索しても出てこない)ので、ウィッグかぶれるようショートボブで。
衣装のこまかなイメージは、智志さんが指示していただければ。
カメラの前でいやらしいポーズとらされたり、金のために身体を差し出すことを言わされたりしたいな。 それでは髪型はこのままで衣装は以下のリンクのようなH前提のメイド服でお願いします。
https://item.rakuten.co.jp/enchantee-shop/gm0585/
あと、愛菜さんのNGを教えていただけますか?
それに合わせてプレイ内容を考えます。
自分の外見上の特徴は身長175の中肉中背で黒髪の短髪、NGはスカグロです。 衣装、承知しました。
乳首部分と股間部分が切り取られてるのもいいかもです。NGは暴力と大スカです。
奉仕も好きですが、拘束され動けなくされて玩具で虐められるのも好きです。 それでは緊縛・道具とローションを使っていじめますね。あとよろしければ軽めのスパンキングもやりたいのですがよろしいでしょうか?
それでは書き出し始めますので少々お待ちください。 はい、大丈夫です。乳首に洗濯バサミつけられたりも、希望です。
書き出し、お願いします。 (ラブホテルの一室に入った一組の男女…)
(男はこれから行われる行為を楽しみにしてたが、女はどこか憂鬱な表情で…)
愛菜ちゃんの話を聞いて正解だったよ。
コスプレ衣装のためとはいえ、ここまでお金に困ってたとはね。
でもその件については俺が代わりに払っておいたから大丈夫だよ。
…その代わり、これからは俺の呼び出しには必ず応じること、
そして俺の指示には従うこと。いいね?
愛菜ちゃんの頑張り次第じゃこれからのコスプレ活動の支援もしてあげるけどね。 (まさに「場末」という言葉が似合う安っぽいラブホテル。そこにいる一組のカップル。男性は上機嫌だが、女性は陰鬱な
表情をしていて)
・・・そのことは、感謝してます。
(コスプレイヤー「愛菜」。本名「高崎 愛美」。平凡な大学生がコスプレにはまって、いつのまにか衣装代として数百万円の
負債を抱えてた。その借財を肩代わりすると申し出たのが愛菜のファンを自称してたこの男性で)
・・・分かってます。本来の返済期間の半分、2年間はあなたの・・・、
(奴隷、という言葉を口にするのをためらって、最後はどもり気味に・・・。シックなワンピースを着てるものの、身長に
似合わない大きな膨らみが、一部のマニアに歪んだ欲望を抱かせていて) 2年間、か…まあそれだけあれは愛菜ちゃんを立派な一流レイヤーに育て上げることも可能だね。
今日はそのための第一歩だ。まずはこの衣装に着替えてきて。
愛菜ちゃんが着替えてる間に撮影の準備をしておくから。
(完全にH前提なメイド服が入った紙袋を愛菜ちゃんに渡し、更衣室に向かわせる)
(愛菜ちゃんが着替えてる間に一眼レフやビデオカメラ等の撮影機材、そして愛菜ちゃんをいじめるための道具が入ったバッグも準備しておく) (一流レイヤーに育てる、という男性の言葉。それだけなら拒む理由はない。付帯する、恥辱の日々さえなければ・・・)
・・・はい。
(渡された紙袋を手に、脱衣エリアへ。もともと男女が赤裸々に求めあう場所だから、脱衣場所が仕切られてるなんてことはなく、視界の端にベッドルームで何やらセッティングしてる男性が目に入り)
・・・。
(数分後、男性の前へ。肩口だけを覆うケープ、大事なところが切り抜かれてるブラ、股上までしかないスカート、そして
完全シースルーのショーツ。痴女専用の衣装と言っても誰も疑わないだろう格好。それでも、手を後にまわして、胸を
隠さないようにし)
着替え、終わりました・・・。
(低めの身長とは釣り合わない、重量感溢れた乳房が、愛菜が少し震えるたびに追従するように揺れていて) やっぱり俺の見立て通り…いや、それ以上だ。
最高に似合ってるよ愛菜ちゃん。
それじゃあ早速だけど撮影を始めようか。
まずは胸を寄せたり持ち上げたりして胸を強調するようなポーズで。
(ビデオカメラの録画が始まり、一眼レフの電源を入れて撮影が始まる)
(愛菜ちゃんは緊張しながらも指示通りに胸を強調するようなポーズを取っていく)
このブラ、乳首の部分が切り抜かれて乳首が丸見えだからいつもよりエロく見えるね。
それに乳首も心なしか立ってる気がするけど…こういう恥ずかしいことをされるのが好きなのかな?愛菜ちゃんは。 (視線が、切り取られたブラの個所に突き刺さるのを感じる。恥ずかしいところを、見られてる・・・)
・・・、こお?
(言われたとおり、上腕で胸を寄せたり、腕を組んで前腕で胸を持ち上げるようなポーズを。愛菜がポーズ変えるたびに
シャッター音がけたたましく鳴っていて)
・・・気のせい、よ・・・。
(顔を真っ赤にしながら指示どおりのポーズをとる愛菜に、からかうような声をかけられます。大きすぎる胸とは対照的に
薄く小さな乳輪、小粒の乳首は、陰険なオタク達には好奇の対象となりそうで)
(指示通りのポーズをとりながら、それでも身体が震えてる。無意識に腰を引き気味にしてて、シースルーのショーツでは
隠せないところを見られないようにしてて) 気のせいかな…俺にはそんな風には見えないけど。
まあいいか。じゃあ次はそこのソファーに手をつけて。
そしてスカートをたくし上げてお尻を突き出す感じで…
(Tバックで股の部分は辛うじて隠されてるものの、剥き出しのお尻を見せつけるような格好をするように指示し)
ふふ、愛菜ちゃんのお尻、むっちりすべすべですごくいやらしいね。
じゃあその格好のままで俺を誘うようにお尻を振ってごらん。
(Tバックショーツのクロッチ部分はすでに感じているのか、すでに湿り気が見て取れるが)
(あえてそこには触れずに愛菜ちゃんの痴態をカメラに収める) 分かりました、愛菜さんお相手ありがとうございました。
それでは自分も落ちます。以下空室です。 セーラームーンのコスプレしたままエッチなことしたいローティーンから20代前半までの女性はいませんか?
考えてるのは撮影前にエッチになる薬を飲ませておいて効いてきたころに触り始めてっていうシチュですけど
コス優先なんで違うシチュがよくても声かけてもらいたいです。 お相手してくれるわけじゃなかったみたいなんで募集続けます。 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 共感はできないね
過激な衣装をどうやって着せるんだ?
シチュに無理があるのは萎える 趣味にしているカメラの撮影練習のため、普段仲良くさせてもらっているお隣の人妻さんか会社の女上司にモデルになってもらうシチュで募集します。 JSからJK役でお相手してくれる女の子を募集します。
白タイツ、トゥシューズにレオタードというバレリーナのようなコスでカメラの前で体をいじられるというシチュです。
もともと敏感か、撮影前に媚薬を飲ませて感じやすくなっちゃってるという設定だと、なおうれしいです。 >>792
はい。まだ募集中です。
募集にはこちらの希望書いてますけど瞳ちゃんはどんな感じのシチュがしてみたいですか? よかった。よろしくお願いします
そちらの希望通りで大丈夫です。こちら高校3年の設定でいいですか?
撮影モデルのバイトで、何かユニフォーム持ってきてほしいと要望で、バレエの一式持参しますね。 実際にバレエをやってるっていう設定ですね。
いいところのお嬢さまっぽい女の子ってことでもいいですか?
高3だとスタイルはもう大人の女というところですかね。
あと、募集に書いた媚薬はありなしどっちがいいですか? 中学までやってたので当時のユニフォームでちょっとサイズが窮屈で…かなり際どい格好に欲情される流れはどうでしょうか
ごく普通?の家庭ですね。スタイルはバレエやめてからむちむちしてきちゃいました…
媚薬はわからないのでナシにしてください わかりました。
書き出ししてみますね。
少し待っててください。 (モデルのバイトに募集してきた瞳に自前の衣装はあるかと聞いたらバレエをやってた時の衣装があると聞いて着てもらう)
瞳ちゃん、かわいいねぇ。少し胸張ってみて。背中を反り返らせるようにして。
(白タイツの上から来ているバレエのレオタードは伸びる生地でも明らかに今の瞳には小さくて)
(肌にぴったり貼りついて男の欲望を誘ってくる)
バレエやってたってことは体柔らかい?
Y字バランスってできる?
(もっときわどいポーズをさせて瞳の隙を伺っている) えぇーと、なんか恥ずかしいですね…久しぶりに着たので…
変じゃないですか?さすがにちょっと小さいですよね…
(お尻のあたり生地を引っ張ってもすぐに食い込んでしまう。)
(胸の上から首元までは透けてるデザインで…当時はなかった胸のせいで谷間も少し見えてしまっている。)
Y字まだできるかな……こ、こう?ですか…
(ぷるぷる片足が震えながらなんとか踏ん張って言われたポーズをとります。) うん!できてるできてる。いいねぇ……
(がんばってY字バランスしてる瞳の周りをぐるっと回って撮影すると、胸のふくらみとかレオタードの食い込みがエロくって)
タイツ履いてるから大丈夫だけどちょっとだけ衣装直すね。
(食い込んでお尻が見えちゃってるところを戻そうとするけど小さいからなかなか戻らない)
(直そうとするたびに手は瞳のお尻に触れていて)
次は、ブリッジってできる?
肩幅くらいに脚を開いておなかを持ち上げてみてくれる?
(もっと衣装が食い込みそうなポーズをしてもらう) ごめんなさい!電話が来てちょっと出かけなきゃならなくなりました。
始まったばっかりなのにすいません。
落ちます。 エヴァ、プラグスーツコスで撮影させてくれる女性を募集します。
エロいポーズさせたり触ったりして最後まで着たまましたいです。 もう少し募集続けます。
シチュ設定は合意非合意どちらでもかまいません。 新作アニメ、ゲームの宣伝動画ということで撮影モデルになってくれる女の子を募集します。
こちらは初めからエッチ目的でそういう場面があるからとか言いながら拘束して犯します。
露出が多いコスより体にぴったり貼りつくコスが好きですが女の子の好みに合わせます。 コミケ、コスイベ帰りにお持ち帰りされたレイヤーさんを募集します。
レイヤー食いの男や、SNSでハメ撮り投稿をする人間を演じようかと思います。
プレイ内容は要相談で。無理矢理でも和姦でも問題ありません。 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 地味で奥手な図書委員、高飛車な委員長、活発なスポーツ女子…といった、コスプレとは少しかけ離れた女子に
下心丸出しの衣装を着せて性行為を求めるシチュエーションで募集します。
プレイの方針は特に指定ありません。弱みをネタにコスプレを要求したり、仲の良い間柄からコスエッチを要求したりと。
見切り発車状態ではありますが、先ずはご相談に乗っていただけると助かります。 カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています