エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ それでは髪型はこのままで衣装は以下のリンクのようなH前提のメイド服でお願いします。
https://item.rakuten.co.jp/enchantee-shop/gm0585/
あと、愛菜さんのNGを教えていただけますか?
それに合わせてプレイ内容を考えます。
自分の外見上の特徴は身長175の中肉中背で黒髪の短髪、NGはスカグロです。 衣装、承知しました。
乳首部分と股間部分が切り取られてるのもいいかもです。NGは暴力と大スカです。
奉仕も好きですが、拘束され動けなくされて玩具で虐められるのも好きです。 それでは緊縛・道具とローションを使っていじめますね。あとよろしければ軽めのスパンキングもやりたいのですがよろしいでしょうか?
それでは書き出し始めますので少々お待ちください。 はい、大丈夫です。乳首に洗濯バサミつけられたりも、希望です。
書き出し、お願いします。 (ラブホテルの一室に入った一組の男女…)
(男はこれから行われる行為を楽しみにしてたが、女はどこか憂鬱な表情で…)
愛菜ちゃんの話を聞いて正解だったよ。
コスプレ衣装のためとはいえ、ここまでお金に困ってたとはね。
でもその件については俺が代わりに払っておいたから大丈夫だよ。
…その代わり、これからは俺の呼び出しには必ず応じること、
そして俺の指示には従うこと。いいね?
愛菜ちゃんの頑張り次第じゃこれからのコスプレ活動の支援もしてあげるけどね。 (まさに「場末」という言葉が似合う安っぽいラブホテル。そこにいる一組のカップル。男性は上機嫌だが、女性は陰鬱な
表情をしていて)
・・・そのことは、感謝してます。
(コスプレイヤー「愛菜」。本名「高崎 愛美」。平凡な大学生がコスプレにはまって、いつのまにか衣装代として数百万円の
負債を抱えてた。その借財を肩代わりすると申し出たのが愛菜のファンを自称してたこの男性で)
・・・分かってます。本来の返済期間の半分、2年間はあなたの・・・、
(奴隷、という言葉を口にするのをためらって、最後はどもり気味に・・・。シックなワンピースを着てるものの、身長に
似合わない大きな膨らみが、一部のマニアに歪んだ欲望を抱かせていて) 2年間、か…まあそれだけあれは愛菜ちゃんを立派な一流レイヤーに育て上げることも可能だね。
今日はそのための第一歩だ。まずはこの衣装に着替えてきて。
愛菜ちゃんが着替えてる間に撮影の準備をしておくから。
(完全にH前提なメイド服が入った紙袋を愛菜ちゃんに渡し、更衣室に向かわせる)
(愛菜ちゃんが着替えてる間に一眼レフやビデオカメラ等の撮影機材、そして愛菜ちゃんをいじめるための道具が入ったバッグも準備しておく) (一流レイヤーに育てる、という男性の言葉。それだけなら拒む理由はない。付帯する、恥辱の日々さえなければ・・・)
・・・はい。
(渡された紙袋を手に、脱衣エリアへ。もともと男女が赤裸々に求めあう場所だから、脱衣場所が仕切られてるなんてことはなく、視界の端にベッドルームで何やらセッティングしてる男性が目に入り)
・・・。
(数分後、男性の前へ。肩口だけを覆うケープ、大事なところが切り抜かれてるブラ、股上までしかないスカート、そして
完全シースルーのショーツ。痴女専用の衣装と言っても誰も疑わないだろう格好。それでも、手を後にまわして、胸を
隠さないようにし)
着替え、終わりました・・・。
(低めの身長とは釣り合わない、重量感溢れた乳房が、愛菜が少し震えるたびに追従するように揺れていて) やっぱり俺の見立て通り…いや、それ以上だ。
最高に似合ってるよ愛菜ちゃん。
それじゃあ早速だけど撮影を始めようか。
まずは胸を寄せたり持ち上げたりして胸を強調するようなポーズで。
(ビデオカメラの録画が始まり、一眼レフの電源を入れて撮影が始まる)
(愛菜ちゃんは緊張しながらも指示通りに胸を強調するようなポーズを取っていく)
このブラ、乳首の部分が切り抜かれて乳首が丸見えだからいつもよりエロく見えるね。
それに乳首も心なしか立ってる気がするけど…こういう恥ずかしいことをされるのが好きなのかな?愛菜ちゃんは。 (視線が、切り取られたブラの個所に突き刺さるのを感じる。恥ずかしいところを、見られてる・・・)
・・・、こお?
(言われたとおり、上腕で胸を寄せたり、腕を組んで前腕で胸を持ち上げるようなポーズを。愛菜がポーズ変えるたびに
シャッター音がけたたましく鳴っていて)
・・・気のせい、よ・・・。
(顔を真っ赤にしながら指示どおりのポーズをとる愛菜に、からかうような声をかけられます。大きすぎる胸とは対照的に
薄く小さな乳輪、小粒の乳首は、陰険なオタク達には好奇の対象となりそうで)
(指示通りのポーズをとりながら、それでも身体が震えてる。無意識に腰を引き気味にしてて、シースルーのショーツでは
隠せないところを見られないようにしてて) 気のせいかな…俺にはそんな風には見えないけど。
まあいいか。じゃあ次はそこのソファーに手をつけて。
そしてスカートをたくし上げてお尻を突き出す感じで…
(Tバックで股の部分は辛うじて隠されてるものの、剥き出しのお尻を見せつけるような格好をするように指示し)
ふふ、愛菜ちゃんのお尻、むっちりすべすべですごくいやらしいね。
じゃあその格好のままで俺を誘うようにお尻を振ってごらん。
(Tバックショーツのクロッチ部分はすでに感じているのか、すでに湿り気が見て取れるが)
(あえてそこには触れずに愛菜ちゃんの痴態をカメラに収める) 分かりました、愛菜さんお相手ありがとうございました。
それでは自分も落ちます。以下空室です。 セーラームーンのコスプレしたままエッチなことしたいローティーンから20代前半までの女性はいませんか?
考えてるのは撮影前にエッチになる薬を飲ませておいて効いてきたころに触り始めてっていうシチュですけど
コス優先なんで違うシチュがよくても声かけてもらいたいです。 お相手してくれるわけじゃなかったみたいなんで募集続けます。 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 共感はできないね
過激な衣装をどうやって着せるんだ?
シチュに無理があるのは萎える 趣味にしているカメラの撮影練習のため、普段仲良くさせてもらっているお隣の人妻さんか会社の女上司にモデルになってもらうシチュで募集します。 JSからJK役でお相手してくれる女の子を募集します。
白タイツ、トゥシューズにレオタードというバレリーナのようなコスでカメラの前で体をいじられるというシチュです。
もともと敏感か、撮影前に媚薬を飲ませて感じやすくなっちゃってるという設定だと、なおうれしいです。 >>792
はい。まだ募集中です。
募集にはこちらの希望書いてますけど瞳ちゃんはどんな感じのシチュがしてみたいですか? よかった。よろしくお願いします
そちらの希望通りで大丈夫です。こちら高校3年の設定でいいですか?
撮影モデルのバイトで、何かユニフォーム持ってきてほしいと要望で、バレエの一式持参しますね。 実際にバレエをやってるっていう設定ですね。
いいところのお嬢さまっぽい女の子ってことでもいいですか?
高3だとスタイルはもう大人の女というところですかね。
あと、募集に書いた媚薬はありなしどっちがいいですか? 中学までやってたので当時のユニフォームでちょっとサイズが窮屈で…かなり際どい格好に欲情される流れはどうでしょうか
ごく普通?の家庭ですね。スタイルはバレエやめてからむちむちしてきちゃいました…
媚薬はわからないのでナシにしてください わかりました。
書き出ししてみますね。
少し待っててください。 (モデルのバイトに募集してきた瞳に自前の衣装はあるかと聞いたらバレエをやってた時の衣装があると聞いて着てもらう)
瞳ちゃん、かわいいねぇ。少し胸張ってみて。背中を反り返らせるようにして。
(白タイツの上から来ているバレエのレオタードは伸びる生地でも明らかに今の瞳には小さくて)
(肌にぴったり貼りついて男の欲望を誘ってくる)
バレエやってたってことは体柔らかい?
Y字バランスってできる?
(もっときわどいポーズをさせて瞳の隙を伺っている) えぇーと、なんか恥ずかしいですね…久しぶりに着たので…
変じゃないですか?さすがにちょっと小さいですよね…
(お尻のあたり生地を引っ張ってもすぐに食い込んでしまう。)
(胸の上から首元までは透けてるデザインで…当時はなかった胸のせいで谷間も少し見えてしまっている。)
Y字まだできるかな……こ、こう?ですか…
(ぷるぷる片足が震えながらなんとか踏ん張って言われたポーズをとります。) うん!できてるできてる。いいねぇ……
(がんばってY字バランスしてる瞳の周りをぐるっと回って撮影すると、胸のふくらみとかレオタードの食い込みがエロくって)
タイツ履いてるから大丈夫だけどちょっとだけ衣装直すね。
(食い込んでお尻が見えちゃってるところを戻そうとするけど小さいからなかなか戻らない)
(直そうとするたびに手は瞳のお尻に触れていて)
次は、ブリッジってできる?
肩幅くらいに脚を開いておなかを持ち上げてみてくれる?
(もっと衣装が食い込みそうなポーズをしてもらう) ごめんなさい!電話が来てちょっと出かけなきゃならなくなりました。
始まったばっかりなのにすいません。
落ちます。 エヴァ、プラグスーツコスで撮影させてくれる女性を募集します。
エロいポーズさせたり触ったりして最後まで着たまましたいです。 もう少し募集続けます。
シチュ設定は合意非合意どちらでもかまいません。 新作アニメ、ゲームの宣伝動画ということで撮影モデルになってくれる女の子を募集します。
こちらは初めからエッチ目的でそういう場面があるからとか言いながら拘束して犯します。
露出が多いコスより体にぴったり貼りつくコスが好きですが女の子の好みに合わせます。 コミケ、コスイベ帰りにお持ち帰りされたレイヤーさんを募集します。
レイヤー食いの男や、SNSでハメ撮り投稿をする人間を演じようかと思います。
プレイ内容は要相談で。無理矢理でも和姦でも問題ありません。 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 地味で奥手な図書委員、高飛車な委員長、活発なスポーツ女子…といった、コスプレとは少しかけ離れた女子に
下心丸出しの衣装を着せて性行為を求めるシチュエーションで募集します。
プレイの方針は特に指定ありません。弱みをネタにコスプレを要求したり、仲の良い間柄からコスエッチを要求したりと。
見切り発車状態ではありますが、先ずはご相談に乗っていただけると助かります。 カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。 裏で際どいエロコスを投稿しているコスプレイヤーの貴女。
フォロワー、リアルでの知り合いに秘密がバレてしまい、口止めとしてハメ撮りや撮影、
またはそれらを材料に身体の関係を迫りたいと思います。
プレイの方向性は問いません。甘めでも激しめでもお好きな方をお選びください。 >>814のシチュをお借りします。
何方かいらっしゃいますか? カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。 ありすさんと使います。
改めてお相手ありがとうございます。
一応要望を見る限り羞恥系で責められたいという解釈でよろしいでしょうか? そうですね、羞恥系です。
貴志とイチャイチャしつつ色々したいですね 分かりました、それではコスプレイヤーのありすさんとカメラマンの自分のカップルという設定で、
エッチの新たな刺激としてハメ撮りを行うという流れでいきましょうか。
このシチュでよろしければ、ありすさんの髪型や体型等の外見の容姿とNGを教えてください。
自分は身長175cmの細身で筋肉質、黒髪の短髪でNGはスカグロです。 わかりました!
体型等とても好みです
身長は158、黒髪のボブでおっぱいは、大きい方です
NGはアナルです。 詳細ありがとうございます。
コスプレの方ですが、下のリンクのような
かなりエッチなメイド服で始めてみたいと思います。
あと、個人的な要望ですが、おもちゃ・ローション・緊縛(胸を強調するような縛り)・軽めのスパンキングを用いたいと考えていますが、NGなプレイはありますか? >>814のシチュをお借りします。
何方かいらっしゃいますか? おはようございます
此方は既婚者ですし、あまり可愛らしいのは無理かなと。 了解しました
NGとかはありますか?
既婚者という事はお隣の人妻さんでよろしいでしょうか?
こちらはどんな役が良いとかありますか?
コスはセクシーランジェリーとか際どい改造制服とかになりますね >>835
はい、そんな感じでお願いします。
NGは痛いや汚い系です。
特に希望の役回りは無いので、お好きな様に設定してもらって構いません。
逆に此方に要望はございますか? シチュ借りてるんだから超ミニスカのOLスーツかマイクロビキニの二択じゃねーの?
知らんけど 申し訳ございません。
何だか荒れそうですので、落ちさせて貰います。
声をかけて貰ったのにすみません。 NG了解しました
それでは、こちらは浮気相手で旦那さんの不在を良いことにコスプレ撮影しながらエッチしたいです
そちらはノリノリで着てもらえると嬉しいな
あと胸お尻は大きいと興奮します 貴志さんへ
今日はあのまま寝てしまってごめんなさい。
言いシチュエーションだったのに
また見かけたらお願いします カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。 JSからJKの女の子募集します。
コスはセーラー服など過激じゃないやつだけど、下着代わりに白スク水着てもらって、
フェチなロリコンが喜ぶような恥ずかしいことをしたいです。
できれば媚薬使うとかでもかまわないので感じちゃう子がいいです。 カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。 コミケ、コスイベ帰りにお持ち帰りされたレイヤーさんを募集します。
レイヤー食いの男や、SNSでハメ撮り投稿をする人間を演じようかと思います。
プレイ内容は要相談で。無理矢理でも和姦でも問題ありません。 カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。 コミケ、コスイベ帰りにお持ち帰りされたレイヤーさんを募集します。
プレイ内容は要相談で。無理矢理でも和姦でも問題ありません。 コミケ、コスイベ帰りにお持ち帰りされたレイヤーさんを募集します。
プレイ内容は要相談で。無理矢理でも和姦でも大丈夫です。 こんばんは。お声掛けいただきありがとうございます。
早速プレイ内容の相談ですが…和姦と無理矢理、どちらがお好きでしょうか?
もし明確なシチュ内容をお持ちであれば、ぜひ教えてください。 >>862
こんばんは、よろしくお願いしますね!
できたら和姦っぽい感じが好みですけど…俊太さんの方でやりたい展開とかあったら、それに合わせます!
逆に何もなければ私の方で適当に…w
こちらのコスとか体型とかもご希望あったら合わせます! ありがとうございます。
でしたら、お互い持ち寄ったシチュエーションを出し合ってみませんか?
まおさんの思うシチュエーション、ちょっと気になりますしw
此方は募集文の通り悪そうな男の役になりますし…
和姦ならお互い常連で、毎回イベント後に…という導入だったり、紆余曲折あって撮影プレイに嵌ってしまった、とか。
無理矢理なら、イベント帰りの個人撮影で無理矢理襲ったり、打ち上げの後に持ち帰り…辺りでしょうか。
体系はぜひコスチュームに合わせたいですねw
スタイルがくっきり出る衣装か、露骨なくらいに際どい衣装かなぁと思ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています