エッチなコスプレ撮影会180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ >>77 違ったら申し訳ないんですが部活スレで無言落ちしてる麻衣さんですか?だとしたら別の人を待たせてもらいます。 改めて、>>76のコスプレでもう少し募集させてください。 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 >>82
会社の女上司(人妻)のパターンはありですか? >>83
佳奈さん、ありがとうございます
もちろんそのパターンもありですし、むしろそれがベストです。
シチュの展開は2通り考えていて。
佳奈さんの浮気現場(会社の部長とホテルに入っていく所を目撃)を見てしまい、それを旦那に知られたくないなら僕の言うことを聞く…という事で撮影に応じる。
もう一つは、会社の仕事内容で下着の撮影モデルに上司の佳奈さんが撮影に応じる
の二つです。 >>84
佳奈としては撮影モデルに応じるパターンが入りやすいけど
嫌がるのを無理矢理させたいなら弱みを握ってのパターンでも
お好きなのでどっちでも では、下着の制作会社に勤める僕と佳奈さん。
この度某大手(アダルト)取引き先から、下着の撮影依頼があったが急な事もあり、撮影モデルを手配できないまま撮影日になってしまう。
そこで上司の佳奈さんが自らモデルをすると申し出て、撮影担当の僕と2人きりで撮影スタジオに到着する。
というところから始まるのはどうでしょうか? >>86
いいですね
それでお願いします。
モデルが急遽コロナで来れないってのもアリね では撮影スタジオの部屋に入ったところから始めます。
佳奈さん、今回は急遽モデルをして頂く事になり本当にすみませんでした
一昨日までは撮影モデルがOKだったのですが、何やら昨日から発熱があったみたいで…
今はこういう時期だから無理にお願いする事をもできなくて
(今回の件は上司として佳奈さんも仕事の内容はわかってもらっていて)
(にも関わらず部下の前で撮影に応じていただける佳奈さんにびっくりと同時に無性にドキドキしていて)
【佳奈さんの年齢とスリーサイズ、NGを教えて下さい】 >>88
(某大手のアダルト企業からの大量下着の発注ももらったが肝心の撮影日にモデルがコロナで来れず)
桑島・・仕方ないわ
とりあえずスナップだけでも私で撮って
あっこれでも元モデルだったのよ・・心配しないで
(引き受けたもののモデルをしていたのは10年以上も前の話で心配そうな部下の桑島に声をかける女部長の平佳奈)
えっと・・着替えはこっちかな?
用意した下着サンプル持ってきてくれる?
(スーツのジャケットを脱ぐとパツパツになった白いブラウス一枚とタイトスカートになって着替え場所を探す)
わたし身長164でバスト98でGカップだけど大丈夫?
ブラとか入るかしら?
ちなみにウエストは60でヒップは93だから・・36にしてはそこそこ維持しているでしょう? (心配を装いに仕事モードになった佳奈さんにホッと胸を撫で下ろし)
(ジャケットを脱いだ相変わらずのスタイルの佳奈さんに目を奪われながら)
あ、下着のサンプルはこれです…
ただ、どちらかというとスレンダーな女性用に作ったサンプルなので佳奈さんが着るとどんな感じになるかは…
(胸が大きな女性には乳輪を隠し切れるかギリギリの面積で、下も処理をしてない場合はハミ出してしまうような極小の下着を渡し)
(これを着た佳奈さんの姿を想像しただけで抑えられない感情が湧きあがろうとしている) >>90
(手渡されたサンプルのブラはどう見てもDカップほどしか無くて)
う〜ん・・これは小さいわね
仕方ないわ・・谷間を寄せるためのブラカップとワイヤーを外してみるね
えっと着替えはコッチね
(つい立てで隔離された狭いスペースに入っていそいそと衣服を脱ぎ少しでもブラの容積を増やせるよう加工した下着に着替えてゆく)
ん〜・・キッツイけど胸はなんとか入ったかな?
次は下着・・あっイっけない!
わたしアンダーヘアの処理してなかったわ・・最近忙しくて主人ともろくに・・
あはッ・・ごめんね桑島・・こんな言い訳ばっか聞かせて
(つち立てから時々顔を覗かながら突っ立ったまま待つ部下の桑島に話かけながらなんとかサンプル下着に着替え終わると)
んッ・・まっなんとかあるでしょ?
いろいろ見えちゃってるけど・・後で修正かければ大丈夫よね?
(ままよとばかりに派手なセクシー下着に着替えた人妻上司がスタジオの撮影機の前に出てくる)
ちょっと照明だけもう少し落としてほしいな・・
(明るい照明の前に立つと佳奈の白い艶やかな肌がいっそう白さを増しカップの無くなったブラから乳輪や乳首が透けている) 佳奈さんすみません
これからという時に急用が入りました
またタイミングが合えばよろしくお願いします
お先に落ちます 【レス遅くてゴメンね。誤字脱字だらけもスミマセン。】
【下着の描写はワザとしてないの。黒とか赤とか穴あきとか・・あなたの好きなの言ってね。】 エッチな下着を付けさせられて犯されたい方はいませんか? 上はビキニで超ミニスカ、ガーターストッキングにオープンクロッチの下着のエロメイドを撮ってくれる人募集します!
玩具責めやオナニー生ハメしているところを撮ったり配信するシチュで楽しくやりたいです >>97
上下関係がある設定はあまり考えてなかったです、ごめんなさい お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 動画配信アイドルがアルバムCDを出すためのクラウドファンディングを募り
最高額リターンで逆バニーやマイクロビキニなどのきわどいドスケベ衣装で撮影から本番までいっちゃうシチュで募集
NG 暴力 スカトロ 短文 書き込みありがとうございます
こちらの体の特徴やどんなプレイがご希望かをお聞きしてよろしいでしょうか 374 ◆/awpq0ZZ8w 2021/04/03(土) 22:13:03.30 ID:hQv6xjjF0
お互いムラムラして身体を貪り合うような激しい感じのスレHのお相手ができる女性を募集します。
M寄りの方がいましたらぜひ。 マイクロビキニでローションを使ったプレイをお願いします。体型はグラマラスな感じで。
もし対応できるのであればあーにゃさんもエッチに関して積極的になっていただけたら。
自分の外見上の特徴は身長175cmの黒髪の短髪で筋肉質、NGはスカグロです。 >>110
マイクロビキニでローションプレイ了解しました。
AV撮影みたいでエッチな気分になったところでこちらも積極的にやらせていただきます。
胸のサイズはEぐらいでよろしいでしょうか?
こちらからの希望ですが、体の特徴はそのままで良いのですが
お金持ちのおじさんに媚びを売りながら奉仕するのが好きなのでお歳の方を40代設定にだけしてもらってよろしいですか? >>109
書き込みありがとうございます、すみませんが今回はお見送りさせていただきます
またご縁がありましたらそのときによろしくお願いしますね 年齢設定了解しました。
あと暴力系がNGとのことでしたが、スパンキングもNGでよろしいでしょうか? >>113
スパンキングで思い出しました、
以前に別シチュでお相手させてもらいましたけど合わなかったので
大変申し訳ありませんが貴方とはご遠慮させて頂きます。
落ちます 会社の仕事内容でアダルト系の下着撮影をする事になり、仕方なくモデルを引き受ける女上司を募集します。 FGOの女主人公やアルトリア、BBちゃん、玉藻などのコスプレで
エッチな撮影会とコスハメ撮りに付き合ってくれる人募集 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 32歳のシングルマザーの生保レディです。契約の条件を呑むかわり撮影モデルを頼まれて・・・衣装はビキニアーマー ブレイブルーやギルティギアなどの格ゲーキャラのコスプレでエロ撮影とコスプレエッチしてくれるレイヤーさんを募集 プラグスーツコスでエッチなことをされてるところを撮影されてみたい10代から20代前半設定の女性を募集します。 エッチなことされるって全然聞かされていない体でエッチなことされたいです よろしくお願いします。
藤崎さんはいくつくらいでスタイルはどんな感じの設定でしょうか。
また、プラグスーツのタイプの指定はありますか? ロリコンが好きそうなセーラー襟付きの水着などを着て撮影させてくれる女の子を募集します。 動画配信アイドルがCDプレス代を出すためのクラウドファンディングを募り
最高額リターンできわどいドスケベ衣装で撮影から本番までいっちゃうシチュで募集
Eカップの女子大生
お金持ちのおじさんに高級ホテルの一室で撮影と聞いて舞い上がってしまい
深いこと考えず言うこと聞いてしまう明るい性格です
NG 暴力 スカトロ 短かすぎる文 >>139
ありがとうございます、
設定を教えて貰ってもよろしいでしょうか? こちらが高額のファンディングをした見返りってことですよね。
汚いおじさんというより、若い子が好きなダンディなおじさま的な感じでも大丈夫ですか?
エロい格好撮りながら胸触ったり、可愛いねってその気にさせて、脱いでみて欲しいな?とかイケボで囁いて
るりさんはその気になって脱いで晒しちゃうみたいな感じで。 >>141
おじさまで、了解しました。
その気にさせられて全部見せちゃう流れでやりたいと思います。
きわどい水着あたりをイメージしておりましたが、エッチな格好に何かリクエストがありますか? エッチな格好のリクエストは、
猫耳カチューシャとセットのファー付き三角ビキニとかいいですか?
下もファー付きでサイド紐で解ける感じ。
そういうキャラってことでにゃんにゃん言って欲しいです。 ごめんなさい、私もにゃんにゃんは無理です
賑やかになってきたので落ちますね お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 >>155
春菜さんよろしくお願いします
では、人妻の春菜さんが旦那さん以外の男の人とホテルに入って行くところを僕が目撃してしまい、口止めとして一日だけ僕の好きにさせてもらう約束で撮影に応じる
という内容はどうでしょうか? >>157
そうでしたか
報告ありがとうございます
落ちます お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 >>150
はいもちろん女上司で大丈夫です。
まず最初にNGを教えて下さい。 >>150
ちょっとだけ外してたので時間を空けてしまってすみません
シチュの内容は、女上司のあなたが会社の部長とホテルに入って行くところを目撃して、それの口止めとして僕の好きにさせてもらう(下着てもらって撮影)
もしくは、仕事で新しい下着の開発の為、女上司のあなたに撮影モデルになってもらう
のどちらかを考えてます。 お隣の人妻さんか会社の女上司にいやらしい下着を着てもらって撮影するシチュで女性を募集します。 ロリカワでちょっとエッチなイメージビデオに出てる女の子がお金持ちのおじさん相手の裏営業でコスプレ個人撮影するってシチュで女の子を募集します。
かわいい魔法少女みたいなコスプレさせたいです。 裏営業は、こちらが納得済みがいいですか? 他の子を売り込むため、あまり売れてない私が人身御供的に営業、
もいいかもです。 >>167
本当はいやなのに強引にというシチュの方がお好きですか?
ロリっ子ちゃんが感じちゃうシチュにしたいんでこっそり媚薬を飲ませてとかでカラダは感じちゃう設定でお願いしても大丈夫でしょうか? その辺はお任せします。
表向き子供扱いの合法ロリでも、実際に子供でも好きなように。
すでに何度もマクラさせられてて、これから何があるのかも分かってる、にしますか? 違法ロリだけど実年齢は高校生くらいでからだつきは大人っぽくなってきてるけど顔立ちはまだ幼い感じで想像させてもらいます。
過去にした恥ずかしかったことなんか聞きながら攻めさせてもらおうかと思いました。
過去のマクラは女の子のサービスを求めるような男が多くて手や口で奉仕させられた後またがらせてみたいな感じだったけど
俺は女の子を攻める方が好きで今まで知らなかった感覚に戸惑っちゃうみたいなのってできるでしょうか?
なんというか処女じゃないけど処女っっぽ反応みたいな。 処女っぽいです…なんでこんな変換しちゃったんだろ?失礼しました。 承知しました。身体は細いけど胸は膨らみ始めてる感じですか?
営業ですが、これまでは奉仕メインだったのが、真一さんには責められるですね?
でしたら、拘束具なども使用してレイプぽいのがいいかも。「犯されてるのに感じやがって」とか罵られたり・・・。 スタイルはそんな感じで想像させてもらいます。衣装もかわいいだけじゃなくてエロく見えるようなからだつきですね。
最初はボディータッチしながら優しくエッチな質問して薬のせいで感じちゃったらおっしゃるような調教プレイにしようかと思いました。
コスプレスレなんで最後まで完全には脱がさず犯しても大丈夫でしょうか?
書き出してみますけどお名前教えてもらいたいです。 承知しました。高校1年だけど身長が148しかなく、童顔なので真一さんの範囲に入る、と。
魔法少女については詳しくないので「このアニメの衣装風」みたいなのがあれば教えてほしいです
はい、全裸じゃなくてもいですが、胸と股間は露出させられたいな。陰毛はアリとナシのどちらがいいですか?
書き出し、お願いします。 希美ちゃんですね。
ほんとは別の人気がある女の子を呼ぶように頼んでたけど将来有望なその子は事務所に守られてて代わりに来てくれたってことにします。
エッチなビデオにも出てるから下の毛は処理してる方がいいですね。
具体的なのですと、魔法少女じゃなくなっちゃうけど定番のセーラー〇ーンっぽいのとか。
白いレオタードのような衣装にスカートと襟が付いてて、白いニーハイタイツと肘まであるグローブとかで。
書き出し待っててくださいね。 人気のない希美は、いつ契約解消されてもおかしくないので、こんな「汚れ仕事」もまわってくる、ということで。
はい、処理済みにします。衣装は、うさぎじゃなく亜美ちゃん系にしましょうか。こちらも、ショートカットで。
書き出しお待ちしてます。 よく来てくれたね。希美ちゃん。出演してるビデオ見させてもらったよ。
(いちおう合法だけどぎこちない笑顔を浮かべながら制服や水着でエッチなポーズを取ったりディルドみたいなのを舐めたりしてるビデオで予習はしてあって)
聞いてると思うから言っちゃうけどほんとはユイちゃんを呼ぼうとしてたんだよね。
(まだ中学生になったばっかりでエッチなのには出てない美少女を引き合いに出して)
でも、生で見ると希美ちゃんもすっごくかわいいよ。ビデオや写真より生の方が。
(「生」ってところに力を込めてどういう反応を示すか様子を見る)
今日は用意した衣装があるから着替えてきて。
ビデオで着る水着に比べたら全然露出少ないからね。
(身長にはぴったりだけどからだつきには少し小さめで着たら貼りついてしまうかわいい衣装を渡して着替えさせる)
【亜美ちゃん風衣装ですね。いじめがいがありそうです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています