エッチなコスプレ撮影会180
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/ >>862
こんばんは、よろしくお願いしますね!
できたら和姦っぽい感じが好みですけど…俊太さんの方でやりたい展開とかあったら、それに合わせます!
逆に何もなければ私の方で適当に…w
こちらのコスとか体型とかもご希望あったら合わせます! ありがとうございます。
でしたら、お互い持ち寄ったシチュエーションを出し合ってみませんか?
まおさんの思うシチュエーション、ちょっと気になりますしw
此方は募集文の通り悪そうな男の役になりますし…
和姦ならお互い常連で、毎回イベント後に…という導入だったり、紆余曲折あって撮影プレイに嵌ってしまった、とか。
無理矢理なら、イベント帰りの個人撮影で無理矢理襲ったり、打ち上げの後に持ち帰り…辺りでしょうか。
体系はぜひコスチュームに合わせたいですねw
スタイルがくっきり出る衣装か、露骨なくらいに際どい衣装かなぁと思ってます。 私が考えてたのだと、ベタですけど…
コスイベでチヤホヤされて、褒められまくって気持ちよくなってセクハラもアフターも全部言うこと聞いちゃう、みたいな感じの…
チョロレイヤーをいい感じにお持ち帰りしてもらいたいです笑
よければ際どい感じのコスでお願いしたいです >>868
マヂかよ
古参中の古参やん
パイセンって言った方が良い? >>870
さあ、いつからいるのか
文末に(笑)ってつけるレベルだからな。 おー。ご丁寧にありがとうございます。
そこまで折角ご説明頂いた事ですし、そのシチュでお願いしちゃいましょうw
イベント会場で言葉巧みに口説いて、秘密の個人撮影…って導入ですかね。
際どいコスチュームもこちらが用意して、傍から見たらアダルト向けの撮影…
でもそこはベタ褒めしたり、みんなやってるーみたいなそれっぽい言葉で騙して。
その辺はそれとなーく合わせちゃいますね。
では、出るとこ出た抱き心地の良いスタイルでお願いしましょう。
コスはご希望ございますか?無ければ、適当なのをお出ししますね。 ファーストコンタクトから35分。
何も始まらないのがすごいです。 >>872
すみません…よく分からないんですけどなんか雰囲気すごく変ってか怖くて…
落ちます、またお会いできたらお願いします… あー…僕の方で色々詰め込み過ぎちゃいましたかね。
それだったら申し訳ありません。素敵な方の前だから張り切っちゃってて。
もしご縁がありましたら、その時は再チャレンジさせて下さい。 俊太さんのレスの感じはすごく素敵で、こちらも楽しめそうだなって思ってたんですけど…
スレにいろんな人が来て、その雰囲気で怖くなっちゃって…、ごめんなさい…
またいつか、是非お願いします ああ、そういう事でしたか。お気になさらず。
また日を改めて、それでも差し支えないようであれば是非遊んで下さい。
後日再会伝言というスレに書かせて頂きますので、気が向いたら返信してやって下さいw
こちらも失礼いたしますね。以下空室です。 コスイベ帰りにお持ち帰りされたいレイヤーを募集します そうですね、二次会で酔わせてとか、ホテルで個人撮影するとかどうでしょうか それでしたら、酔わされてホテル、がいいですね。
こちらはレイヤー兼弱小サークルの売り子で、隆史さんはプチオンリーの主催者、はどうでしょう?
慰労会と称して参加サークルと歓談。実際は狙ったレイヤーに薬品いりの酒を飲ませて・・・って感じです。 明日美さんですね
こちらのNGはスカグロです
書き出しますね 今日のイベントお疲れ様でした
(そう言って慰労会と言う名の飲み会を始める)
明日美ちゃんだっけ?
今日のコス、とっても良かったよ
(飲みが進む中、そんな事を言いながら隣に座る)
明日美ちゃんが良ければ次のイベントも来て欲しいな…
(そんな事を言いながら薬入りの酒を勧めていく) アニメ系や可愛いコスプレをしてエッチに撮影させてくれる女の子募集します
細かいシチュは相談で バニー、逆バニーなどでエッチなコスプレハメ撮り撮影会をやってくれる女性募集 ほとんど痴女みたいな恥ずかしい衣装を着せられて、
恥ずかしいセリフやポーズを指示される羞恥系シチュ希望です。 >>893
レスありがとうございます。
よろしくお願いしますね よろしくお願いします。
撮影会はどのような場所かご希望はありますか?
あといちかさんの容姿の感じやNGなども知りたいです。 場所はホテルか、カメラマンさんの選んだスタジオで考えていました。
何を指示されてもはっきりイヤとは断れないような、
大人しい黒髪JK〜JDを漠然とイメージしていましたが、期待に沿わないようでしたら変えますね。
グロ系やスカ系はNGですが、玩具・拘束・アナル・イラマくらいは大丈夫です。
カメラマンさんの呼び方はカメラマンさんでいいですか?
衣装のご希望などもあったら教えてください。
もし特にご希望ないようだったら、架空のソシャゲヒロインなどしようかなと。 カメラマンさんも変ですよね。一応佐々川と名乗ります。
設定ありがとうございます。
では架空のソシャゲヒロインのコスプレ撮影という話でいちかさんに資料を渡しましたが実はそのソシャゲがアダルトゲームでいちかさんはそれを知らずに撮影スタジオに来てしまった事にしましょうか? とってもいいですね。そうしましょう。
資料を渡されても気付かなかったとなると、露出度抑えめな衣装の場面も一応あって、
そっちがメインだと考えていたら…みたいな感じでしょうか。
レイプシーンでも自分からおねだりでも、何でもお好きに指示してください。 よかったらヒロインの名前を考えもらえますか。
なんとなく書き出しますね。
いちかさん今回は撮影にお付き合い頂きありがとうございます。
私自身も今回の撮影を次のファンイベントで派手に売り込むつもりですのでよろしくお願いします。
ではそちらの小部屋でお着替えお願いします。
衣装は用意してますので。
(撮影スタジオに指定されたのはとあるラブホテルの撮影ルーム,
控室に用意された衣装はピンク系の派手な戦闘スーすごいハイレグに気持ち程度のミニスカートが付いていてノースリーブ。 靴はニーハイのピンヒールで下着はものすごく小さいショーツとブラ。
下着はさらに小さく 途中で送信してしまいました。
最初は戦闘スーツでよ撮影でそのあと敵に負けるシーン。その後は、、、
みたいにしましょうか。
あまり撮影にこだわると時間かかりそうなのでちょっと展開早めの方がいいかなと思っています。
陵辱シーンが楽しみです 着替えました…はい、よ、よろしくお願いします…
(確かに資料で見てはいたが、実際に着てみると予想以上に身体にぴったりしたバトルスーツ)
(スカートはあるがお尻を隠せるほどの丈ではなく、フィットしすぎるくらいフィットした生地は、乳房の形どころか秘部のぷっくりした膨らみまでハッキリとかたどっている)
資料あってよかったです…えと、えっと、こんな感じですよね?
(どきどきしながらも人気ヒロイン『リネ』としてカメラの前でポーズをとっていくが)
(ただでさえの緊張が羞恥を更に煽り、スーツにはふっつりと乳首が浮き上がって) (こんな感じで続けてみましたがどうでしょう…違っていたらすみません) おーいいねーいちかさん。
本当にリネが目の前にいるようだよ。
早速撮影はじめようか!
(リネの武器である大きな剣を握らせ構えるシーンから始まり最初は普通にはじまる)
いいよ〜そうもっと両足開いて踏ん張って!
あーカッコいいよリネ!!!
(剣を構え敵と対峙すらリネを床に這いつくばって下から連続撮影)
そう僕を跨いで剣を構えて!
いいよ!最高!
正面のカメラで動画も撮ってるから決めセリフの
「許さないんだからって」
って言ってみて! >>903
いいでさね!
イメージできて興奮してきました。
引き続きよろしくお願いします。 せいっ…はっ!やああっ!
(大ぶりな見た目の割にはちゃんと軽い小道具の剣を振り上げると、衣装も含め出来の良さもあり、意外とサマになる)
(ただ衣装の切れ上がりが深い分、後ろ姿はお尻がほぼ丸出しになってしまっており…)
んっ…!
(動けば動くほど伸縮性のある生地が、おまんこにも深く食い込んで)
はぁ…んく、ぅう…、ゆ…許さないんだからっ!
(ほぼ真下からカメラを構えるカメラマンからは、ポーズを決めながら陰唇がヒクつくのも見えてしまう)
はぁっ…はあ…ど、どうですか…?ちゃんと写ってます、か…?
(胸を荒く呼吸で上下させながら、恥ずかしそうに胸元は手と剣で隠しつつ)
() (最後のカッコは余計です。気にしないでください、すみません) (股間のドアップを撮りまくり)
声もいいねいちかバージョンのリネ実写版いけるよ!
いちかちゃんリネの特徴捉えてるよね!
リネのバトルスーツはバストトップのぷっくりがいいんだよ。
恥ずかしがらなくて大丈夫今は君はリネなんだから。
(腕て胸を隠すいちかの手を取りバストを突き出させバシャバシャカメラマン音を立てて胸を連写)
さあ変身前のシーンいこうか!
戦闘スーツの前のファスナーを、おろして、両手で胸をはだけさせ、「ここからが本番よ」って そうですか?ちゃんとできてますか?よかったぁ…
(なにせ『リネ』が人気キャラだと知ってはいても、佐々川ほど作品に詳しいわけではない)
(資料を読み込んできたとはいえ、似ているかどうかの不安もあったので、その分褒められるとほっとする…が)
きゃああっ!?えっ、あのっ!
(胸を押さえていた手を取られると、スーツにぴったり包まれた弾力あるおっぱいと、その中央で存在を主張する勃起乳首がカメラの前に晒され)
ぅぅ…
(羞恥に耐えながらも、身体の芯からくすぐられるような熱い快感が込み上げてきている)
え…ええっ!?そんな…そんな場面、ありましたっけ…!
(驚いて言葉の上では抗議するが…結局)
わ、かりました…
…やるじゃない……こっ…これからが、本番よ…!
(じんわりと股間に食い込んだ布を濡らしながら、胸元のファスナーを下ろす。
顔を真っ赤にしながら胸元をはだけさせると、
ぷるんと肉感あるピンク乳首のおっぱいが衣装から溢れて) いいね!
そうリネの決め台詞で変身する前にブラから乳首がちょっと出ちゃってる演出が人気なんだよ!
ほんとアニメみたいないい形のおっぱいだね!
(カメラ越しにいちかを褒めて持ち上げまくる)
もうちょい乳首勃たせられる?
(いちかのはみ出た乳首を指先でくすぐりピクんと反応させてまた撮影を続ける)
じゃあ一気に変身まで行くね!
衣装取るの手伝うよ!
(スーツのファスナーは後ろまで続いていてバトルスーツは左右に分かれる仕組み,
佐々川はいちかのスーツのファスナーを全部スライドさせいちかは申し訳程度の下着のみにされる)
おースタイルもリネそのものだねでは
それで剣を構えて
「あなた私を満足させられるのかしら?」
って挑発しようか バトルスーツを剥ぎ取られ申し訳程度の下着とスカートのみにされるに変更お願いします そんないきなり…!ふぁっ…///
(発情しきった乳首を弄ばれると女戦士にあるまじき甘い声が出てしまう)
きゃっ…!うわ、あの、衣装…!
そんな全部、脱げっ、ちゃうんですかっ
(手際よく佐々川に脱がされると、ほぼマイクロビキニと言って差し支えない極小下着)
(乳首が見えていたのを慌てて隠すがとっくに手遅れ)
(カメラを向けられたまま、だんだん頭がぼうっとしてきて変な気分になってきて)
…あなた…私を、満足、させられるのかしら…?
(剣を構えて指示された通りの台詞で挑発する) ごめんなさい、現状どうなってるのか分からなくなってきちゃいました…
上手く進められなくて申し訳ないです
落ちます、失礼しました うまくすすめられなくてごめんなさい。
私も落ちます。
以下空きです ハメ撮りをしてみたい、というお願いを聞いてくれる女性を募集します。
間柄に指定はありません。彼女、先輩後輩、セフレなどなど…
撮影をしているという立場を利用して、言葉責めや辱めるプレイが出来たらと思います。 撮影されているうちに挿れられちゃうなんてすごい興奮します
それにわたし、はずかしいところ見られるの好きなんです 別の男性と遊んでください。酉に規則性があってバレバレですよ。 ごめんなさい、なんか目が覚めたので落ちますね。
今のスレH板には来るべきじゃなかった。 下着の制作会社に勤める僕と女上司のあなた。
この度某大手(アダルト)取引き先から下着の撮影依頼があったが急な事もあり、撮影モデルを手配できないまま撮影日になってしまう。
結局上司のあなたが自らモデルをする事になり撮影担当の僕と2人きりで撮影スタジオに到着する。
という流れのシチュを考えてます。
お相手していただける女性を募集します。 エロ可愛いコスプレをして撮影させてくれる女性募集します
サンタコスをさせてみたいです >>929
お相手いないなら代わりにお願いしたいくらいでしたが… >>930
こちらこそお願いします。
結城さんのお好きな場所に移動しましょうか? アニメ物やエロ可愛いコス等をして撮影させてくれる女の子を募集します
細かいシチュは相談で サンタコスや、本物のサンタさんをエッチに撮影したいです
女性の方いませんか? アニメ物やエロ可愛いコス等をして撮影させてくれる女の子を募集します
細かいシチュは相談で FGOや格ゲー、転スラ、オバロなどのコスチュームでエッチな撮影をしてくれる女性レイヤーを募集 コスイベ後、フォロワーやカメラマンとの逢瀬に付き合って下さるレイヤーさんを募集します。
コスチュームは版権物以外なら行けます。
シチュ展開は無理矢理でも和姦でも。 コスプレイヤーの女の子をエッチに撮影したいです
細かい設定等は相談しましょう コスプレイヤーの女の子をエッチに撮影したいです
細かい設定等は相談しましょう レイヤーのLiyuuです!
どんな設定考えてますか?
NGは無理矢理、レイヤーを馬鹿にする発言です お相手お願いします
人気レイヤーの子とファンの設定で、個人撮影をお願いするとか
彼女がレイヤーで、撮影してるところを生配信するとかをしてみたいです
Liyuuさんの希望はありますか? FGO、メルティブラッド、ブレイブルー、ギルティギアのコスプレで
コスプレハメ撮り撮影会をしてくれる人募集 コスプレイヤーの女の子をエッチに撮影したいです
細かい設定等は相談しましょう コスプレイヤーの女の子をエッチに撮影したいです
細かい設定等は相談しましょう 人気レイヤーの女の子と個撮したりそれを生配信したりしたいです
女性の方いませんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。