アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579441417/ >>251
儂の雄くっさいものを上のお口でたっぷり咥えておくれ
お掃除フェラしてくれるかの 可愛い容子や そこ・・・そこです・・・
マンコもアナルも乳首も気持ちいいです。
(3穴から汁をだらだらと吹き散らしながら、快感に酔いしれる。)
おっおっ・・・激しいいのそれ・・・堪らないですぅ・・・
(騎乗されながら快感を噛みしめて腰を振り乱す)
(もはやそこに母親の姿はなく、快感を貪る獣のようで、じゃじゃ馬のように腰を振り乱す)
また行っちゃうぅ
(スパンキングを受けるとそれに応えるように、締め付けを強め、さらに激しく腰をフル)
気持ちいいのいくぅぅ・・・オチンポ汁ください・・・
(絶頂を迎えると、力尽きたようにその場に倒れ込む) >>252
限界寸前の私に無理やり2穴バイブ責めをして、強制的に興奮させて、パイズリ、フェラを強いるのはどうでしょうか? 出すぞぉおお
(膣とアナルにドルドルドロルル年甲斐なく派手に精液をブチまけて)
抜くと二穴はブビブビ音を立てて白濁液を零す
お掃除してくれるかい 容子
(気付がわりに雄の刺激する逸物を構内に押し込む)
ディルドは元に戻ったの、さあ一本でほれほれ
(亀頭で内頬をついて構内を雄臭で満たす) >>254
(ケツを突き出し倒れる容子のアナルを舐め穿り、膣にバイブを挿し込む)
ほれほれ起きるんじゃ 容子
ご奉仕タイムじゃぞ
(ブビブビ膣の空気が漏れる音を立てるようにバイブを動かし、アナルにもバイブを差し込みパワーをオンにする)
また吹きおるな
(クリをこね嬲り回しながら2本のバイブを前後に交互にうねるように動かし、時折かき混ぜるように刺激する) はぁっ、はぁっ、気持ちいいです・・・
(流石に体力の限界を迎えたのかその場にぐったりと倒れ込む)
(そんなことは許さないと言わんばかりに、容子の両穴に秘部にバイブを押し込む)
はぁっいやぁぁ・・・また体が疼いてきちゃう・・・せっかく収まってきたのに・・・また・・・
(体を再び起こし、チンポにキスをするように吸い付く)
(キンタマをマッサージしながら、竿にねっとりとした唾液を絡ませながら、舌で這っていく)
キンタマ、まだまだ元気ですね、容子のおっぱいで今度は気持ちよくします。
(その間にも2穴では軽い絶頂を迎えており時を、体をしならせて奇声を上げる)
あんっダメ、また吹いちゃう・・・
(大きな乳房で両サイドから、オチンポを挟み込む、谷間から溢れ出た亀頭に生暖かい唾液をたらす。)
(亀頭をしたで舐め回しながら、乳房を上下にスライドさせる。大きな乳房は激しく揺れて、射精を促していく)
容子のデカパイパイズリで気持ちよくなってください。おっぱいマンコにぶちまけて・・・
射精と同時に行けるようにちょっと我慢しますね・・・
(そう言いながらも軽く絶頂を続ける・・・常時塩を吹き続けて、いっている様子)
いつでもいってください、いついっても一緒に絶頂できます・・・
(もはや愛液か尿かもわからないほど、常時吹き出しながらパイズリを続ける) >>257
容子は随分性に貪欲よの
(尻を揉みしだきながらバイブを突き立てて、スパンキングを入れる)
はうお、ああまだまだ張っておるは
連続で逝けるぞ 容子
(口内の刺激にムクムク精力を取り戻してみなぎってゆく)
ああいいよ 容子
我慢汁が滴って、くっさいちんぽを奥まで咥えておくれ
(イマラチオスタイルで口内を犯し根元まで押し込み)
おおお、いくぞいくぞ
(何度目かの射精か感じさせない勢いで、容子の口から鼻から精が溢れ出る)
最後までおっぱいで搾り取っておくれ 容子
(乳首を摘みながらおねだりして)
容子のラブジュースを儂の口に注いでもらえるかの 性に貪欲だなんて・・・あなたがこんな体にしたんじゃない・・・
さっき言ってた鍵はくださいね・・・。
もうこんなの味わったら、普通になんて戻れません。
(いきつづけながら、チンポを何度も射精させ、再度勃起させる。)
あぁ・・すごいわ、こんなに何回も行けるなんて・・・
(顔全体が精液まみれになった頃・・・流石の容子の秘部も絶頂する頻度は落ちていき)
(既に数十分に1回にまで減退していた。)
はい、容子のラブジュースですね・・・かしこまりました。
ちょうど・・・今絶頂しそうです。
(立ち上がり、男の前で2穴のバイブを自ら出し入れしていく。)
あんっイクゥ・・・
(マンコのバイブを引き抜き男の口元で愛液と尿を吹き散らかす。)
舐めて・・・もっといきたいのぉ・・・
(男の口に濁流のように激しく吹き散らかし、アナルのバイブを高速で動かし、少しでも絶頂をながびかせようとする)
あんっこれすごいの・・・容子のジュース全部飲んで・・・ 容子、チョーカーも着けてあげようね
(カードキーと合わせてプレゼントする)
悦んでもらえるかな
とろとろドロドロになって精液と愛欲に塗れ溺れる
容子も儂のを舐めておくれ一緒にいくぞ
(69になってべったり密着して吸い付き合い咬合する)
容子の匂い味、温度、湿っぽさ、締め付け全部が愛おしい
(溢れる愛液が飲み干しても飲み干せど止まらない、クリを舐め弾き
陰唇を掘り起こし弾いて、アナルを突き穿って、クリを啜ると扱き上げる)
おお五臓六腑に容子の愛蜜が染み渡りまた達しそうだ
(連続射精で口内をドロドロに溺れさせる)
おほおおおうはあああくるくるぞお 容子
儂も吹きそうだ
(豊かな乳に包まれ、尿道を舌で責め続けられると、断続的に潮が吹き上がる)
ふぁあああ 容子 いいぞ ああいい この辺で閉めましょうか?
リアでも気持ちよくなって頂けてたら何よりです。
満足してもらえましたでしょうか。
こんなに長時間夢中になっていたのも久々で楽しかったです。
また容子さんと二人で性の探求に繰り出せたらと思います。
ありがとうございました。
また容子さんのあらゆる体液を飲ませてくださいねw はいありがとうございます。
いつでも来れるように、肌み離さず、つけておきます。
(69の体制のまま、オチンポから精液をひたすらに絞り出す。)
(ヌルヌルの舌で尿道をくすぐるように、責め立てる)
はい、容子ももう一回吹きます。
全部飲んでください・・・
(アナルとマンコを同時に突き立てられ、これまでよりさらに強い快感が込み上げる)
これ、すごいの・・・
いっちゃうう、くるぅ、すごいのきてるいっちゃうぅ、おホォホォ
(絶頂を迎えながら、再び大量の塩吹く)
(必死に息を整えながら余韻に浸る)
はぁはぁんっすごい気持ちいいの・・・
おおっすごい、オチンポもお塩吹いてるぅぅ
(いきながら、尿道を責めつづける、お互いの股間に吸い付きながら、
最後の絶頂を楽しもうと、責め続ける・・・お互い数十秒の間吹きつづけベットにぐたりと倒れ込む) 時間あったら少し話せればなと思っているのですが、大丈夫でしょうか? >>263
大丈夫ですよ、今も興奮しながら読み返してます。 こちらでお願いします。
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618429584/l50 >>266
ありがとうございます。
移動落ち。
以下、空いてます。 朝っぱらからですが、AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべる合わせます。 >>270
大丈夫ですよ。よろしくお願いします。
どういう感じのシチュエーションでヤッてみたいですか? >>271
AF興味はありますが
機会がないので
彼氏に変態が大勢集まる場所で調教されるか
またはお腹の調子が悪くて病院で受けた診察医が変態で
とか
このあたりのシチュしか思い浮かびませんが では、後者のシチュエーションにしましょうか。
浣腸も治療ってことで排泄観察含めてヤッちゃおうかなって思ってますが、NGとからだったら言ってくださいね。
ワセリンとかローションとか使ってアナル広げつつ、最終的には…という流れを考えてます。 >>273
NGほとんどありませんから
遠慮無しでお願いします。
はい便秘の治療にやってきて
いきなり診察室で浣腸されて
見られながら脱糞とか興奮しちゃうかも (慢性の便秘に悩む28歳の独身OLで、とうとう肛門科の扉を叩く)
あの片桐麗華と申します…
あの恥ずかしいんですが問診票に書いたとおり…便秘が酷くて
(萌黄色のニットワンピースに膨らんだ胸や大きなヒップラインがクッキリ浮き出ている) お、そうですか。では浣腸から排泄の流れは結構時間使ってじっくりしちゃった方が興奮度が増しそうですね。
その後は道具使ってアナル穿ったりと
どうしましょう。さっそく書き出してやっていきますか?
あ、あと麗華さんの見た目、服装とか身体の感じとかを教えて欲しいです あ、すみません、書き出しまで。
ありがとうございます >>277
ジックリなぶってください。
中国人ハーフで身長170センチ
バスト98(H)ウエスト60ヒップ100で
米倉涼子さんを若くした感じです。
黒髪ロングのストレートです。 >>276
あー、はいはい。なるほど。
あなたのような女性で多いんですよね、ずーっと悩んでて、ようやく病院にいらっしゃる頃には…って方
(麗華が記入した問診票と目の前の麗華の顔や身体を交互に見ながら)
まずは診てみることにしましょう。
(問診票から目を離すと今度は麗華にバレないように麗華の身体をいやらしい目で眺め始める)
ええと、そこに横になってもらえます?
服とかはそのままでいいので、最初は仰向けでね。
(麗華がこちらにお尻を向けてベッドに向かう時、少し屈んで下からあおるように麗華の大きなお尻を間近で視姦するように見る)
じゃ少し触りますね…
(ワンピースの上から麗華のおへその下あたりを押しながら更に下のほうへ) >>280
そおなんですか?
じゃあ良くなりますか?
(医師の麗華のような患者は多いという言葉に少し安心して)
あ…はい…ここに?
(丸椅子から立ち上がってクルッと向きを変えて、診察ベッドに向かう麗華)
(外国人のようなキュッと上がっているのに大きな丸いヒップがウネウネと男の視線を誘う)
お願いします…
(視察ベッドに仰向けに横たわるとツンっと上を向いたバストが重々しく左右に流れるように揺れ)
(医師が遠慮なく麗華の便秘で張った下腹部を触診して押されると盛大に放屁してしまい、顔を真っ赤にして謝る)
…ブッ…ブゥウ〜ッ
あッ…あッ…やッ…ごっゴメンナサイッ! まぁ、ちゃんと良くなるかは、あなた次第って…ことですかね。
(下腹部を触りながら)
(麗華の放屁を目の当たりにして)
はは、気にしないでくださいね
(顔を真っ赤にして少し身体を震わせる麗華をニヤニヤしながら見て)
んー…
(難しい顔をするフリをして)
ちょっとわかりにくいなぁ…
(先程より強めに押し込むように下腹部を触り、Vゾーンのあたりにまで手を伸ばして)
直接触って確かめたいんですが…
この服…いいですか?
(ワンピースを身につけている麗華に一応確認をとる) >>282
(麗華の放屁を気にしないでと言われても、診察室にはメタンガスと発酵した酸っぱい匂いが充満して)
ごッゴメンナサイ…もう一週間出てないんです
腸が腐ってませんかね?
(整ったクールな美貌を、羞恥心で真っ赤にして眉を寄せた困り顔は被虐心を一層煽るようで)
あ…はい…遠慮なくどうぞ…
(分かりにくいと言われ、医師を信頼しきった麗華がワンピースの裾を腰上まで捲り上げられてしまう)
(今日は診察だったので見られるの意識して、白いレースのTバックだったが薄い生地から麗華の黒々したアンダーヘアが透けていて) ははっ、そんな簡単に腸って腐らないから、大丈夫ですよー
(ワンピースを捲り上げながら)
では…
(麗華の生肌を最初は愛撫するように優しく撫で)
んーん?
(少し複雑な表情と声を出す演技をしながら、派手な下着とそこから透けて見えるヘアに少し股間を反応させながら触り続けて)
あ、すみません、このベッド少し狭いんですけど、そのまま身体を捻って四つん這いの格好になれますか?
腰のほうから少し診てみたくて…
(下着を露にしたまま、四つん這いにさせようと) >>284
スミマセン
急な電話対応してました。
せっかき楽しいシチュだったのに
外に出ることになりました。
申し訳ありません。
また今度よろしくお願いします。
落ち >>285
わかりました。ありがとうございました。
こちらも落ちます。 1.ファンタジー系で高身長細マッチョ巨尻の女戦士
2.リアル系で友人の母や義母養母さん
3.普通にカレカノ
こんな感じでスカアナルお付き合い頂ける女性お待ちしてます。細かいところは相談で。 AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべる合わせます。 初めてのAFで、そうだなぁ
会社の先輩に教えてもらうって設定がいいかな >>299
こんばんは。
会社の先輩後輩で、恋愛からというよりは、どちらかと言えば調教的なやり取りで興味があって…
という感じですかね?
初めてなので、ちゃんと道具を準備して、ホテルで…というのをイメージしてました。
浣腸とかはどうします? はい 興味本位で教えてもらうって感じがいいかなって
ホテルですね そのほうがいいです
なんかドキドキします
浣腸!するんですか? するんですよね きっと
そこはしたことにしてスルーできませんか
ちょっとハードすぎて
だめですか? 苦手でしたら大丈夫ですよ。
したことにして、というか、一旦忘れてアナル弄って広げて入れちゃう流れで。
勢い余って前の穴にも入れちゃうかもですが。
弄る時もアナルメインですが、初めてなので、いろんなとこ弄って楽しんでもらうことにしますよ は、はい
あそこもみられちゃうんですよね
は、恥ずかしいな
最初は一応、アナルだけって約束で始めたいです
よろしくお願いします
なんかリアで濡れてきちゃった そうですね。最初はアナルに興味あるってことで、そういう約束ですけど、なし崩し的に…
よかったら書き出しませんか?
こちらは約束のホテルの部屋にいますから、ドアをノックするなりしてこちらに到着したことを知らせてください。
部屋に招き入れますので。
よろしくお願いします 流石に、先輩後輩呼びってわけにもいかないでしょ
特に希望無いので、お好きな名前をどうぞ。
こちらもとりあえずで入れました。 名字のほうが自然ですね
斎藤さんか じゃ藤をもらおうっと
藤崎でもいいですか?
良ければドアノックするところから書き出します では、馴れ馴れしい感じで
藤崎ちゃん
と呼ぶことにしましょう。
はい、ではよろしくお願いしますね (ドアをノックし)
(トントン)
あ、あの斎藤さん 藤崎です
お待たせしました。
【よろしくお願いします】 ん?きたきた…
(入り口まで小走りで)
藤崎ちゃん、待ってたよ…
(部屋のドアを開けて藤崎を招き入れ)
さ、さ、とりあえず荷物置いて、上着とかはそこ掛けてね。
身軽になったら、そこ掛けて。
(ベッドを指差し、自分はバッグを引き寄せて、今日藤崎に使う道具類を次々に取り出して)
【こちらこそよろしくお願いします】 (急がされるように部屋に入り)
あ、は、はい
(言われた通り、バックを置き上着を脱ぎクローゼットにかけ)
(ベッドに座り)
なんか初めての時みたいでドキドキしてます
痛くしないでくださいね
でも恥ずかしいなぁ 斎藤さんに恥ずかしいところ見られちゃうんですよね
あの、来るときシャワー浴びてきました
よろしくお願いします 恥ずかしいもなにも。
藤崎ちゃんがアナルに興味深々だなんて知らなかったよぅ。
しかもアナルバージンあげてもいいって言うんだもの。
張り切って藤崎ちゃんに喜んでもらうからね。
(道具を全て取り出し並べて)
そっか、そこまで準備万端なわけね…
じゃ、早速いいかな。
自ら脱いでお尻をこちらに向けて四つん這いになってみせて。
(ベッドに座る藤崎の前で仁王立ちするように藤崎が脱ぐ様子を見入る) ・・・・・
いや、あ、あの うん
なんかネットとかでみてて気持ちいいって
でも怖くて
斎藤さんがしたことあるっていうから教えてもらおうかなって
でもこれで付き合うとかなしですからね
自分で脱ぐんですか あ、でも恋人じゃないですもんね
(ブラウスのボタンをはずし、スカートの中に手を入れ下着を下ろすと
ベッドの上で四つん這いになり)
あ、あの斎藤さんも脱いでください
私だけ裸だと恥ずかしくて
お願いします はいはい。わかってるって。
藤崎ちゃんは俺と同じく変態の仲間ってことだもんね、仲間には優しくしないとね。
(自ら藤崎が言うがままに下着まで一気に脱いで)
藤崎ちゃんも盛り上がってきたら咥えちゃったりしてもいいからね
(ペニスを見せつけるように藤崎の目線に入るように)
俺も楽しみで仕方ないよ
(そのペニスは既に半勃ち状態で)
お、藤崎ちゃん。もう期待でドキドキな感じ?
すぐわかるよ
(いきなり両手で藤崎の尻たぶを掴むと、左右に開き、アナルとその下のオマンコ穴を丸出しにして外気に触れさせる) 咥えるって....くわえませんよぉ
あっ おっきい
斎藤さんのっておっきいんですね
入るのかなぁ
(いきなりスカートがまくられ)
あぁぁ 斎藤さん はずかしいです
お尻開いて
(そっと手であそこを隠し)
あそこはあんまり見ないでください
今日はアナルのいたずらでしょ
すごいはずかしいです
【あのおっぱいはあまり大きくないんですけど大丈夫ですか?】 気に入ったらおねだりしてごらん?いくらでも…あげるから
(藤崎がペニスを見た時の顔が完全にスケベ女のソレだったので期待で少しまたペニスが膨らみ)
そんな隠さなくてもいいでしょ?どうせ見えちゃうんだから…
恥ずかしいの?オマンコ、濡れてたよ?ホントに恥ずかしいの?それとも、恥ずかしいから濡れてたの?
(更にお尻を広げて)
まぁ、いいや。後で感想をちゃんと聞くことにしよう。
(ゆっくりと顔を藤崎のお尻に近づけると舌を出しながら更に近づき、舌先から藤崎のアナルに触れる)
お、いい反応だ、楽しみがいがあるな…
(舌先を軽くアナルに差し込み、その後は舌先だけでなく、舌全体を使ってアナルのしわをひたすら舐めたり、アナルを広げるように舌を動かしたり)
(片手は尻たぶを揉んだり撫でたりを繰り返し) 【おっぱいはそれなりで大丈夫ですよ。乳首とか弄るかもしれませんが】 ぬ、ぬれてなんかないです
あぁぁ お尻ひらくんですか
(舌先が肌に触れ)
ひゃぁん あっ んくぅぅ
(体を少し丸めて耐え)
あっ さ、斎藤さん うぅぅっ あぁぁ
す、すごいです あ、、すごいきもちいい
(お尻を反らせると、あそこが丸見えになり割れ目から透明の液がつーっとたれていく)
【Cカップなんです よかった いっぱい悪戯してください】 お尻を一晩好きにしていいって約束なんだから、そのために藤崎ちゃんのお尻を柔らかくして穴広げて好きにできるようにしないとね…
(人差し指を唾液まみれにしてゆっくりと挿入し、更に舌も添えてゆっくりと和を描くように指を動かし穴を広げ、舐め上げる)
アナル広げてるのに、オマンコ汁の匂いがたっぷり味わえるよ、そんなにアナル責め気持ちいい?
(人差し指に加えて中指も挿入)
もう指2本入ってるよ?
藤崎ちゃんアナル好き過ぎるんじゃない?
(もう片手は藤崎の胸を捉えており、胸全体のを揉んだり、乳首を指でつまんでコリコリとその感触を楽しんだりしている) はぁぅ ぁ は、はいってくる あぁぁ 斎藤さん
指ですか?入れてるの
きもちいいです
アナルってすごいきもちいいですね
あぁぁ もう一本ですか
は、はいるのかなぁ
あぁぁ はいっちゃう
おまんこ まるみえですか?
あぁぁおっぱい おっぱいさわっちゃ アナルだけのはずじゃ
うぅぅ そんな乳首ビンビンにしてるのに、放置するのも可哀想じゃない。
(乳首を強めに下向きに引っ張るようにして)
オマンコも大喜びじゃないの
(乳首を弄っていた手でオマンコ穴にも指を挿入)
こっちを弄ると特にオマンコが喜んでるよ
(アナルに挿入した2本の指の間隔を少し広げるとミチっと藤崎のアナルが広がり、明らかに奥まで見えるようになっている)
これなら持ってきた道具を使うまでもなかったかなぁ?
(開いた指を出し入れしてアナルを広げ続けるとと、ヌチヌチと直腸と腸液と指の擦れる音が響く)
せっかくだから、アナル用のバイブくらいは味を知ってもらうか…
(指2本よりは少し細いアナル用バイブを藤崎のアナルにあてがいゆっくり挿入していく)
(スイッチを入れるとオマンコ用に比べて鈍い代わりに力強い振動が刺激になる) 理想の体型は女子バレーの木村沙織選手
逞しくも引き締まった尻からビールの小瓶のような長太糞を切れ目なくひり出して、豪快にのたくらせてくれる女性募集
塗糞ありのスカアナルで直腸蹂躙したいです。シチュは相談で。 朝っぱらからですが、AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべる合わせます。 指姦から自然便排泄強要
異物浣腸からのアナルファック等々
30代後半〜40代の微熟女さんに羞恥責めで楽しみたいです。
肛門の変容や排泄物の詳細な描写が可能な方お待ちしてます。 朝っぱらからですが、AFメインでお相手していただける女性を募集します。
シチュエーション等は貴女が1番気持ちよくなれるものになるべる合わせたいと思います。 お仕置きとイチジク大好きな レイナ19です
今夜また来るからムリやり注入してくださいな 恥かしい
前穴もいたずらしていいよ
落ちるね
ここって過疎ってるみたいだからイイネ
お風呂入るのこれから いまスイッチいれたよ ここは変態レベル高そう 桃園町一番街二番地に立ってみようかな 最近、欲求不満なんですが…。
夜にやれたら誰かやりましょうか?(確定でヤるかは本人でも分からないのですが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています