眺めのいい部屋47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609175990/ 私も今日1日楽しかったです。
紗莉さんも会いたくなったら伝言下さい。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。 うん、伝言するね
チェックも頻繁にしとくよ
おやすみなさい、菜穂
空いてます 趣味とか聞いてもいいですか
それとも場所が場所だけにエッチな話をしましょうか? 趣味は旅行とか美味しいもの食べたりかな?
♂さんの趣味は何ですか? 旅行と食はセットですよね
じゃあ、好きものをひとつ教えてください
俺の趣味はフットサルを楽しむことですね 確かに、旅先でも食べたいものとか探しますね
好きなもの…なんだろ?
ぱっとは浮かばない感じですけど、最近は花かな?
フットサルいいですね
くわしくないけど、体を動かす趣味があるのはうらやましいです 旅行に行ったらご当地の旨いものを食べたいですよね
新鮮な魚にお酒があれば…じゃないですか
花ですか、そしたら好きな色をひとつ教えてください
運動して汗を流すの好きですね
その後のビールは最高に旨いですよ そうなんですよね
地元にないものとか、特別感あってやっぱり探しちゃいます
今はけっこう何でもお取り寄せできちゃうけど…
好きな色…何だろう
無難だけどひとつなら淡いピンク系かなあ
私はあまりお酒強くないからそれもうらやましいです
泳ぐの好きだけど最近はできてないなー これから旅に出るなら北陸新幹線に乗って行きたいですね
古びた旅館で温泉に浸かり、魚料理をいっぱい食べて…フットサル笑
あ、そうですねウーバーなんとかでね
淡いピンクいいですねー
ちょっと透け感のある下着なんて興奮しますよ
そう思いません?
そうですね、水泳も好きです
露天風呂で一緒に泳ぎましょう あ、ごめんなさいトリ違ってましたね
荒しさんだったんですねw
落ちますねー こんばんわっ
ヒロさんにお部屋案内してもらえてうれしいです!
イチャイチャしてくれるんですか?
最初はどんな風にしたらいいのかな。よくわかんなくって。 こんばんは、愛実さん
あらためてよろしくね。
キスするとなんとなくそんな雰囲気にならない? キスかぁ…どんなキスにしたら雰囲気が出るかな?
(ゆっくり近付いて顔をジーッと見つめながら考える)
私からした方がいいの。それとも待てばいいの? じゃあ目瞑って?
(おでこに軽くチュッってキスする)
最初から唇だと、なんかがっついてるみたいじゃん… ん。
(思っていた場所と違ってぱちりと目を開きちょっと不満そうに頬を膨らませ)
むぅ…
意外と紳士なの?別にそんなのいいのに。
(鼻が触れる程近づいて唇にあむぅっとはさんでから離して)
もっとしようよ。 何?おでこじゃ不満だった?
(どんぐりを溜め込んだリスみたいにほっぺを膨らます愛実さんを見て吹き出してしまう)
なんか、鼻はむはむされるとなんとなく興奮しない?
いいならいっぱいチューしちゃうよ?…
(そう言って熱っぽい瞳で見つめる)
【スレHっぽい感じのをしてたのは遠い昔なので拙い感じになってたらごめんなさい】 んー…笑わないでよぅ。
お鼻が高い人だとキスしちゃう癖があって。興奮してくれた?
…もちろん。
(視線を交わしつつ唇を人差し指でなぞってからゆっくりと瞼を閉じる)
【私も遠い昔なのでおんなじですね。拙くなんかないですよ。ドキドキしてきたもん。】 うん。なんかゾクッってしたっていうか、ゾワッってしたっていうか……上手く言えないんだけど…
まあでも鼻と身長が高いとこだけはオレの自慢だし。
………はむっ…チュ…チュッ……チュッ……
(瞼を閉じてまるでキス顔でなすがまま唇をなぞられる)
もしかして指くわえて舐めてほしかった?
【キス描写ってこんなに難しかったっけ……】
【なんかお互いセカンドヴァージン的な感じでドキドキしますね…w】 それってヤな感じのゾワッだった?それとも…いい感じだったのかな。
あのね、身長もお鼻も高いの知ってたよ?
…なんてね。うそですw当たって良かったw
(ほっぺをつんつんってしてから悪戯っ子みたいに笑う)
ん…ちゅ、あむっ…ちゅ
(まるで呼応する様に唇を求めて、でも少し控えめにキスをして)
…今からでも遅くないよ?
(重なりあう唇に割り入る様に人差し指を差し出して瞳を見つめる)
【セカンドかな?サードかな?それとも…?ドキドキし過ぎてレス遅くてごめんなさい。】 あ…。ひょっとして指先にちゅっちゅしてくれてた?
…先走って唇ちゅっちゅにしちゃった。
ごめん。 ううん、やな感じじゃないよ。背中の辺が甘く痺れる感じ。。
ねえびっくりするじゃんwww
じゃあ愛実の指しゃぶっちゃうね
チュッ…ちゅぶ、ちゅぼっ…じゅぶ、じゅぶ…
(まるでペニスを口で愛撫するように愛実さんの指をしゃぶる)
こっちはどうなってるのかな?
(下着の上から愛実さんの秘裂をそぉっとなぞる)
【こちらこそ遅くなってすいません。かわいい愛実さんをドキドキさせれる様に校正に時間を要しております…】
【最初は落ち着いた方かなって思ってたけど、愛実さんって小動物っぽい感じですねw】 >>677
レスで言葉足らずだったのに気づきました。
そんなに唇でちゅっちゅしたかったのかなーって思ってニヤニヤしてますww びっくりした?w
実はね、当たったって聞いて私もびっくりしたんだよw
…ぅ。生あったかい舌の感触。
ぞくってする…の
(妙な柔らかさとその温度、ぬらぬらとした唾液の感触に顔をこわばらせて)
(唇に指を犯されている異様な光景から目を離せずにいると、まるで体の奥を触れられたような感覚に陥り)
これ、すごく…。…ん。
えっち。
…んなゃっ!
(むずむずしていた場所に触れられて思わず声を出して、手を止める様に手首を掴み)
ダメ。
【こちらも同じくです。落ち着いた女性に見えました?そんな事ないんだけど。確かに小動物っぽいってよく言われます。】 >>679
あーーー恥ずかしいっ!あとなんか悔しいっw
穴があったら頭だけでも突っ込みたい。
…見破られた。 愛実はエッチなの嫌い?
(頬に手を添えてたずね、首筋から耳へと移動させる)
何でダメなの?ダメそうな感じには聞こえなかったけど?
(思いっきり顔に「イジワルしてます」とでも書かれてそうな顔で聞いてみる)
【時間まだ大丈夫ですか?ヤバそうなら今日はこの辺にして、続きは後日でもいいですよ】 >>681
エッチするときは一時間くらいはチュッチュするくらいにはキス好きなんでいいですよ
愛実さんはキス好きですか?それとも今日たまたまめっちゃキスしたい気分だったとか?
あとついでに身長高い男好きか聞きたい ん…そんな事聞くの…?
(ぴたっと動きを止めて答え辛い意地悪な質問をしてくるその目をじぃっと見つめて頭をふりふり)
…好き、だけどね。
好き過ぎてここから先に進むと眠れなくなっちゃう時間になると思って。
だから今日はキスだけにしとこっかなって。
(疼いてる体を自分で落ち着かせようと胸に手を当ててふぅっとひと息ついて)
キスは毎日何度もしたいくらい好きだし身長高いひともすごく好きです。
だからヒロさんは私の理想的な人だったみたい。
でも今日はもう眠らなきゃになりました。ごめんね?
…おやすみ、ひろさん。
ちゅ。 そっか、今夜の相手が愛実さんで良かったよ。
またどこかで会えたら今度はもっと時間あるといいね
おやすみ、愛実。
チュッ…
【以下、静かな部屋】 きました!
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こんばんは
移動ありがとう
♂さんは夜更かししてるの?
明日はお仕事お休み? どういたしまして!
お酒飲んで夜更かしですね。
明日は仕事です。
気づいたらこんな時間なんですね
唯さんはお仕事ですか? ♂さん、寝落ちしてしまいそうなので今夜は寝ます
おやすみなさい
以下、空いてます ただいま、おかえり結
先にテーブルに箱置いて…むぎゅー、ちゅっ、ちゅ
一緒に買ったやつ持ってきたw
部屋だったら冷蔵庫に入れたままでよかったんだけど
…ここ眺めのいい俺たちの部屋っていうのもありだねw ましろ、おかえりただいま
持ってたら出来ないかw持ってきてくれてありがと
ちゅ、ちゅ、なでなでぎゅー
冷蔵庫入れて持ち帰ってもいいけど、それそれするなら忘れないようにしないとw
自分の家が眺めよかったら最高だね
キリンになることなく待っててよかったw 万が一落としたら真ん中くり抜いて食べられないからw
んー、すりすりぎゅー…もうちょっと…むぎゅぎゅ
朝出る時間にアラーム『冷蔵庫にゼリーあるよ』ってセットすれば大丈夫w
利便性無視でどんな眺めだったら嬉しい?
俺は遠くに山が見える田舎の景色か、緑に囲まれた高原かな
キリンはwアイツふざけすぎw ゼリーはべちゃってなるよね、落とすと儚い
でもそのぷるぷる感がいいんだよね
ましろのハグ気持ちいい、適度な締めつけがマッサージ効果になるw
アラーム…メッセージ入りで……しゅたた、よし
これで忘れない、起きて食べてから出ればいいけどね
利便性無視なら同じだな、目にも耳にも優しい静かで穏やかな眺め
首長いって言うとろくろ首思い浮かべたけど、どれだけ心待ちにしてたかで長さの感覚も変わってくるね カップ充填なら保ってそうだけどそうじゃないと液体化しそう
プルプルつめたいデザート美味しいよね
んえw今日マッサージが良かったかなw
背中から腰をかけて扱くように…むぎゅ、ぎゅ、ぎゅー
お、早速セットするのえらいw
遠くから川の音や鳥のさえずりが聞こえてくるのも良いな
静かで穏やかな場所、憧れるよね
ろくろ首は…めちゃくちゃ心待ちにするとなるの?
気をつけるwなる前に結から呼んでw
さて、そろそろ箱開けますか…持ち手を押しつつ…パカっと
結の好きなプリン、あとゼリーたくさん買ったから取ってくれる?
メロン、さくらんぼ、桃…えーと他にも…好きなものどうぞ やわやわなゼリーとか多いよね、プリンもそうだけど
私はどちらかと言えばしっかり掬えるのがいいな、飲み物じゃないんだからw
んんー…はぁ、ましろマッサージ気持ちいい
忘れないうちにしないと…ましろとゆったり過ごしたいから
そういうとこは夏の夜も涼しそうだからね
それだけ楽しみにしてるってことだよ、だから慌てなくていい
あ、開封の儀…うわ……綺麗
さくらんぼ見たんだよ、某店の今月のケーキにさくらんぼ乗ってて
プリンも桃もさくらんぼもいいね、プリンは味が濃厚だから後で食べようかな
脳内さくらんぼになってたからさくらんぼから食べよ、いただきまーす
ゼリーにスプーンを入れてモチっと掬い上げ
うわ、むちむちゼリーだ…あむはむ、もぐもぐ…美味しい
覗いてきたさくらんぼを掬ってパクッ、もぐもぐ…中の種をスプーンへ出して
今年初さくらんぼだ、瑞々しくて美味しいよ 果物がしっかりしていればまだ良いけど
果物までやわやわだと何食べてるのか分からなくなるw
今連続で過ごせるペアとか、結も早めのペースで呼べるようになって
ゆったり一緒にいられるから良いなって思ってる
冬は逆に寒いのかな、薪ストーブとかあっても趣あって良い
ろくろ首に巻きつかれてるとこ想像しちゃってw
透明感あるゼリー並んでると綺麗だよね
ゼリーじゃなくてケーキに乗ってたんだw
他にもグレープフルーツ、はちみつレモン…明日も食べられるの楽しみだね
じゃあ俺はメロンでw
黄緑と橙色あったけどこれは黄緑の方
スプーンですくって…あむ…むぐむぐ…んーっ、さっぱりした甘さで美味しい
すくって…あむあむ…ぱくり、もぐもぐ…具だくさんうれしいな
結も美味しそうに食べててよかったw 果物も切り刻まれるとちょっと台無しだよね
元の果物の大きさにも依るけど
誰でもすっきり納得行くまでとことん過ごせばいいと思う
冬は冬で暖房だけじゃなくお互いで温め合うのもいいし
ましろが拘束好きなの知ってますw
さくらんぼが乗ってるケーキって珍しい気がする
柑橘系だ…楽しみ
ましろはメロン好きだよねw
…ましろが食べてるの見ると和む、ほわほわする
にこにこしながら残りのさくらんぼとゼリーを完食し
さくらんぼ美味しかったな、よし次は桃
…ゼリーをモチっと掬ってもぐもぐ、んー…桃の香が移ってて美味しい
それじゃ桃…も掬ってパクッ、もぐ…うは…桃の歯応え好き
うん、やっぱり桃美味しいな、もぐもぐ ごろごろ入って食べ応えあると良いよね
納得いくまでwまさにそんな感じで
そうだな、結といるときは一緒に毛布に包まったり包まってなかったり…
拘束好きでも首はちょっとwww
さくらんぼのケーキ食べてみたくなってきた
メロン好きだよ、メロンとかスイカの瑞々しい系苦手な人もいるよね
美味しそうに桃食べてるの見てよだれが…w
いや桃ね、桃にね…結って桃似合うよね…なんとなく
メロンぽこっと口に入れてゼリーもすくって全部食べ
んー…ゼリーもう一個かプリンか悩む…
柑橘系明日にまわしてプリンにしようかな
はぁ…美味しそうなたまご色…スプーンで…ぱくっ
んんっ、美味しい…ぱく、ぱく…もぐもぐ…
大分気泡とか少なくなったし良い感じ…もぐ…カラメルうま 果物への興味の取っ掛かりとして大事だと思う
たとえ悪いけど地縛霊みたいなものじゃないかな、時間切れなんて条件はみんな同じだし
毎回時間切れで流されちゃ自覚ないレベルで鬱積しそうだし
そんなことになるならとことん突き詰めた方が心身ともにいいでしょ
布団かかってるっていう概念が希薄なんだよねw
でもキリンじゃ巻きつけないし難しいw
美味く熟したの食べたらよさそうだけど甘過ぎが苦手な人もいるし
私もバナナは黄色になり切れてないくらい硬めの方が好きだったり
桃っていわゆるおしりだよね?違う?w
んおお…大好きなましろが大好きなプリン食べてる……何という相乗効果
…プリン食べたましろ美味そう……じゅるり、桃もぐもぐ…ゼリーむちむちごくん
ましろプリン美味そう…ぶつぶつ 果物への…ゼリー食べ始めるころか…果物そのものより食べやすいかもね
たとえ悪すぎるw人数いるからこそのありがたい悩み
もう少しくっつきたかったとか、話したかったとか、次を待たずに呼ぶよ
寝付く時だけしっかりかけてるw
腕でいいからね?wそれか紐状の何かで…人間でいてw
甘すぎ苦手だったり香りが強いからとか
あー、バナナは柔らかすぎるの苦手、その硬さだと甘さも控えめじゃない?
桃の歯応えとジューシー感が伝わって…
ん?え、なに?プリンじゃなくて俺?w
プリンまだあるけど…俺プリン…ぱくり……ん
プリン口に入れて唇を突き出して ゼリー食べ慣れてるし、ゼリー食べたくなってきてるw
ましろはおなか冷やさないやうにしないと、おなか出してないか見張っておかないとw
おばけ妖怪苦手?
同じものでも熟してるかどうかで味が変わるのもおもしろい
ましろが噛んでくるのは私を果物だと思ってるからとか?w
んあ、何という…贅沢品…プリン口に含んだましろ
手を合わせていただきます…ちゅ…ぺろ、れろ…ごくん
…美味しいよ、ましろプリン…あむ…ちゅっ、ちゅー… 明日買って帰ろうかな…とか思ってるよw
う…熱いと布団はいじゃうから気を付けますw
そんなに苦手ってほどでもないけど萌えはないかな
結は果物じゃないよ、果物と同じくらい美味しいけど
今も舐めたくなってるけど…今夜は眠気来てるからがまんw
…んちゅ…ん…はふ…食われた…
んっ、あむ…ちゅ、ぺろぺろ…桃の味するw 知らないうちに同じ時間帯で食べてるってことありそうだねw
ましろは残さず食べてくれるから凄く嬉しいよ
…ふひひw明日の金曜を乗り切らないとね
んむ、んう…ちゅ、はぁ…合わせたら桃プリン
むぎゅうう…ちゅー…ちゅ 夕食のときなら同じくらいかもw
何を食べる話なのかわからなくなってきてるw
むぎゅー…美味しかった、ごちそうさまでした
ちゅっ…ちゅー…はぁ、ねむくて…おまかせでおやすみしたいw
ゆっくり過ごせてよかった、ありがと結
起きたらゼリーいっしょに食べよ…大好き 朝だ、ましろをゆさゆさ起こして
仲よく二人で残りを食べてから一緒に帰ろう
ちゅ、ちゅ
閉め忘れ失礼致しました
以下、眺めのいい静かな部屋 説明しよう!
猫ストレッチとは四つん這いになり両手を伸ばして背中を丸めたり背筋と脚を伸ばしたりする屈伸運動のことであるッ!
ちなみにうちのサンダーは爪とぎ用の台に立ち、低いところに両前脚を付き、背中と脚をびよ〜んと伸ばすのが大好きなのだッッ
こんばんは奈央さん、いかがおすごしですかー
今日はいい天気ですねぇ
昨日は雨風強くて大変でした
しかもお出かけ中にお気に入りのビニール傘をどっかに置いてきてしまってすこしブルーです こんばんはー出海さん!相変わらず元気元気奈央ちゃんでございますよぉー
ただね日々変化がなくてポーッとする時間が増えて一日が終わる…
ちょうど雨風が強くなってきた頃に帰宅できたからあまり濡れなくて済んだよ
傘を無くしたってことは!出海さんはそんな中お出かけしてたってことよね
靴もズボンもびしょ濡れになったでしょー
あれ、気持ち悪いよねぇ
風邪ひいてないよね?
詳しい説明をありがとうw
私が思ってたのとちょっと違ったけど出海さんの説明でよーくよーくわかりましたー
サンダーはおてんばちゃんなのねw
見てて飽きないでしょ? 元気でよかったですよー
う〜ん、変化がないってのは、まぁ寂しいですね
何か無いものですかね〜
今まではyoutube観るだけだったけど、自分でも何かやってみるとか
昨日雨がほとんど止んでたのでそれでうっかり忘れちゃったんですよね〜
セヴンのお高いビニール傘なんですけど、なかなか良いんですよ
風邪はひいてないですよ
今のトコ体力はないけど元気っぽいようです
最初はおとなしかったんですが、最近はおてんばですねぇ
飽きないですね〜…見てると時間忘れそうなので心を鬼にして去るのです
近くに居るとずっと後着いてくるし
すっかり馴れたようですが、未だにだっこは苦手なのでした
それでもめげずに抱っこしますが、あちこち引っ掻かれて大変です うん、身体は元気だし食欲もふつーにあるよ
元々インドア派だから引きこもることになんの抵抗もないけど、もしかしたら気軽に出歩けないと思うことがちょっとストレスなのかなぁとか
や、どこ行きたい!ここ行きたい!とかそういう欲求はないんだけどw
とりあえず筋トレは楽しくやってるよー
例えば、二の腕の動画でもたくさんあるからどれがいいかな〜って何個か試したりして
これがいい!となったらしばらく続けて飽きてきたらまた違う二の腕の動画を
だけど筋トレなんてがんばっても1時間半くらいだからねー
傘はどこに置いてきちゃったんだろうねぇ
きっとどこかの人に使われちゃってるかもねー
まあそれならそれでゴミにならずに済むからいいかも
ちょっと大きめの、だよね?
出海さんはサンダーと遊ぶ以外はなにしてるの?
そうだ、髪の毛は結構短めなのかな
そうだそうだ、スマホは買い替えた?
出海家の居心地がいいんじゃない?
ご飯も食べられて遊んでもらえてって
見てて時間を忘れるっていいなぁそんなこと日常にないもーん
後追いは私もやりそうw
引っかき傷は広がったりするからちゃんと手当てしてね あら、いつの間にか筋トレマニアになっていたのですね
目的のための筋トレがもはや筋トレが目的に…
そのうち、モストマスキュラーとかサイドチェストぉが似合う奈央さんになってしまうのですね…
ベンチプレス80`もよゆーですねぇ
少し大きめでちょっと形が違うんですよ
広げやすいしビニール傘だから重くないし、強風に煽られてもしなるだけで折れなくて強度も抜群
色も灰色でなんかお気に入りだったんですよねー
また買おうかしら
今日は、サンダー以外だとネットで動画観たり日課のゲームしたりー
最近のお気に入りはクソゲー紹介ですね
前髪は長めに残しても眉毛の上にくる〜んしちゃうのでそこまで短くもないです
スマホはまだですー
一応アタリはつけてありますが
もちろん猫パラダイスになるようにはしてますよ
野良の方が良かったと思えるような飼い方はしませんし
ただ、あの子は食欲底なしなのでやたらとご飯あげないようにするのに気を遣います
なにしろ物忘れの激しいお方が居ますので、そのお方がいつどれだけご飯あげてるかわからんのです
引っかき傷そのまんまですよ
クスリぬっとこ や、まだそこまでのめり込んでないからー
まだ楽しくやってる段階だから!
若い頃ならあり得たかもしれないけど今の私だとそんな筋肉モリモリはなれないよー
でも…サイドチェストはやってみたいかもw
コンビニの傘だと思ったけどとっても使いやすそうだねー
今度コンビニ行ったら見てみよう
そこまで気に入ったのならまた買ってもいいと思う!
次は無くさないようにね〜
お気に入りをなくすと結構凹むよね…ナデナデ
出海さんも同じような日々を過ごしてたのねー
まあ毎日変化があり過ぎても疲れそうだし、平凡な日常を過ごすのがいいのかな
もちろん読書も健在でーす!
くるーんはヘアアイロンを使うしかないよ
ホントにあの悩ましい日々はなんだったの?ってなるから
新しいものってわくわくするよねw
完全に使えなくなる前にゲットしましよー
うんうん、サンダーは出海さんに見つけてもらえてよかったね
きっと他の人でも変わらないかもしれないけど出海愛は出海さんだけだし
って、当然よねw
ご飯をあげてることは確かなんだよね?
あげてないのに出海さんもあげなかったらサンダー泣いちゃう
うん、ちゃんと薬塗って触っちゃダメよ だいぶ筋トレにはまってるように見受けられますが〜
そのうち大胸筋でおっぱい動かせたり、ちょっと力を入れたら服がぽーん!って破けるようになったりして
可愛らしいサイドチェストもありますので、鏡見て練習してみてくださいね
さいどちぇすとぉ! 服「ぽーん!」
ほんとにあの傘お気に入りだったんですよねー
いつも無くしたり盗まれたりするのでお気に入りは作らないようにしてたんですけどね…
読書ですかー
俺のオススメはツンデレ悪役令嬢リーゼロッテかな〜
原作はとっくに完結してるので続き気になるなら原作を読むことオススメします
ちなみに無料でも読めます
う〜ん、アイロンかぁ
よし、気になるので買う方向で考えてみます
あの時、快く引き取れるような人がいませんでしたからねぇ
タイミングが良かったですね
俺は即決しなきゃいけないので少し苦労しましたけど
今夜はカレーライス(雑炊)をあげてましたねぇ
さすがにあれは食べられないと思った
なんか泣き声出せないので泣くことはないとは思いますが、お腹減らしてることでしょう
いえ、ちゃーんとあげましたよ
状況見て量も決めてますので大丈夫
デブ猫にはならないくらいにはあげてるつもり
奈央さんの性欲のように、うちの子の食欲に底がないから見極めが大変ですョ はまってるって言えるかなぁ
ホントに楽しんで体を動かしてるって感覚だからガチな人から見たら微笑ましい光景だよ、きっと
ちっちゃい子が一生懸命に踊ってる姿と変わらないと思うなー
ちなみに腹筋はまだ一回もできません!シクシク
でも出海さんは大胸筋でおっぱい動かせたりできる私、見たい?w
見た目すっきりさせたい!が第一目標でーす
可能なら洋服のサイズをワンサイズ下げられたらいいなぁと
ええっ盗まれちゃうのー?
無くすのは自業自得だけど盗むのはダメよ
悔しいねナデナデナデナデ
やっぱりそこまで気に入っててまだ手に入るならゲットした方がいいと思う
出海さんのおすすめゲットしましたーパチパチ
明日にでもゆっくり見てみるね、ありがと
私は小さめのを明日ポチる予定
今あるのだと前髪がうまくできなくてねぇ
あっ無理矢理買わなくてもいいんだよー
ただ、くるくるーんが気になるならヘアアイロンで解決すれば、と思っておすすめです
やっぱり何事もタイミング!
出海さんと私の出会いもタイミングだもんね
あんな時間に募集して応募があるってなかなかないんじゃないかと
出海さんが声かけてくれてよかったムギュ
ん?サンダーにカレーを?
猫はなんでも食べていいの?
確か犬は玉ねぎダメって聞いた気がする
あれ?ニャアとか言わないの?えっ無言?
喉鳴らしたりとかは?
ちょっと!出海さんっ!w
私、底ちゃんとあるからーっ!
っておネム大丈夫? 楽しんでいられる時が一番ですよね
ガチになったら楽しさよりも苦しさの方が強くなってしまうのではと思います
まー目的があるならその苦しさもアリですけどね
いえ、マッチョ奈央さんはあまり…
ネタとしてなら面白いですけど、よく考えたらなんか怖い
別にムッチリ奈央さんでいいので、無理はしないようにしてくださいね?
コンビニの前の傘立てに挿しといたら、秒で盗られてました〜
三回ほど
さすがに学習したんで、傘立ては使わないっ
オヌヌメおめでと〜ございまぁす
斬新な設定で原作は完結済みという安心感
楽しんでくださいね〜
前髪どころか全体くるるんるる〜んですけどネ
あぁ〜そういえば早朝でしたねぇ
あの頃から生活が変わってないと言う
最近は朝は猫の所にいるからその時間はあまり取れないですが
うちの子はにゃあとは言わないですね
喉鳴らすことは出来ますが、しゃっくりみたいにヒッって喉奥から声出るくらい
エサの時間になるとよく、ヒッヒッって声出してますね
カレーはあかんですよw
辛味なんて刺激物もですが、たまねぎももちろんダメです
まぁ、出されても食べないので放置してます
キャットフードしかダメ!って言っても聞かないんだもの
ぼちぼちお休みしましょうか
俺が閉めますので、奈央さんどうぞー そうそうガチだときついし辛いしさぁ大変!
だけどそれがいいんだろうねぇ
私もマッチョになりたいわけじゃないから楽しんで締まればいい!
んーとね、足はムッチリではなくなってるかも?
二の腕はまだプルプルしてますw
背中は前よりブラからはみ出るお肉は確実に減ってるから締まってるのかも
お尻はもっとがんばりましょーな感じw
一番問題な下っ腹はねぇ…説明しづらいなぁ
でももっともっとがんばらないと!ってことでw
ということでマッチョにはほど遠く、ムッチリとは言いたくないw
わー秒で盗まれるってことは人気があるってことじゃないよう
しかも三回もだなんてー
ひどい人達だ!
うん、楽しむよーわくわくしちゃうw
そう、ホントに早朝だったよねー
出海さんが風邪ひいてなかったら出会ってなかったもんね
出海さんはあの頃から職場の場所が変わったくらいかな
忙しさは変わってないもんね
私は今はそこまで忙しくはないけど、ちょっと前まではワタワタしてたかなー
でも出海さんとの時間があったから乗り越えるというと大げさだけど楽しく過ごせてたよ
どの猫もにゃあにゃあ言うんだと思ってたよー
そっかサンダーは控えめなのね
そのヒッヒッが聞こえてきたらおねだりしてるってことだ!
わあ…可愛いんだろうなぁ
やっぱり猫もいろいろと制限があるんだね
飼うならしっかりお勉強しないとかわいそうなことになっちゃうってことね、了解です!ビシッ
ここ毎回出海さんにお部屋閉めてもらっちゃってるなぁありがとねギュー
でも今夜も甘えちゃお、お部屋お願いします
出海さんに匂いに包まれて眠るねスーハースーハームニュ
おやすみなさい出海さん、来てくれてありがとうチュ ダイエット楽しいと感じる人はそう居ないからいいことですよね
でも腹筋できないんじゃお腹のおニクはなかなか減りそうにありませんねぇ
わき腹も…
ブラに食い込んでハミ出るおニク…奈央さん、そこまでだったとですか??
おっきいお尻大好きなのであんまり頑張らなくてもいいですよ
マッチョを目指すのならまず腕ですね
プニプニをちょっとは張りのあるモノにしないとー
そおですねぇ
奈央さんもあまり変わってないように思いますが、あれから生活はけっこう変化したのでしょうか
俺は自室がだんだんとゴミ山になったくらいですかねー
仕事してる時間の方が増えたので、なかなか掃除に踏み切れないのですよー
最近は余計なことして自分の時間を減らしてる感じ
いえ、忙しいとか言い訳はしませんが、最近時間のやりくりがヘタになった気が…
おねだりの時もそうなんですが、ご飯をあげますよーっていう雰囲気を察した時もヒッヒッって奇妙な声出してますよ
喜びの表現かも??
言うほど大変じゃないですからね?しっかりとご飯あげてトイレの処理をしっかりとしてれば大丈夫
可愛らしい家族ですから、全然苦にはならないですよ
では、俺も奈央さんにくっついて寝ることにします
顎とかほっぺナデナデしちゃう
うちの子みたいにしながらおやすみなさーいチュ
以下空室 譲二さん、おはようございます
今日もこちらは朝から暑いくらいのお天気です
譲二さんのところも晴れていますか? おはよう、ゆい
そちらもいい天気なんだね
私のところも晴れているよ
今日は真夏日になるかどうか、というレベルまで暑くなりそう
夏が好きな私にはたまらないよ
ゆいも好きでたまらないけど(笑)
(ゆいを抱き寄せると、我慢できないといった風に唇を吸い上げ、両手で背中やヒップを撫で回す) 先日はすごく濃い逢瀬だったけれど、あのあと大丈夫だった?
とても素敵だったよ、ゆい
思い出すだけであれがもうビンビンなんだ(恥) わたしは真夏日って聞いただけで汗ばんじゃいます(笑)
昔は夏好きだったのになぁ…
んっう…っ、はあぅ、譲二さ、ん…っ
今日は暑いから興奮して汗いっぱいかいちゃうかもです、はぁはぁ…っん
(身体を撫で回されながら腰を捩り、呼吸を乱しながら譲二さんを見つめる) 大丈夫でしたよ(恥)
お陰様で朝までぐっすりでした
改めて言われると恥ずかしくてたまりません(苦笑) 昔って(笑)
私と初めて逢った頃は夏が好きって言ってたじゃないか(笑)
でも、あまり暑いと堪えるよね
昨日息子と夕方少しバレーボールして遊んだんだけど、暑くてすぐに息が切れるし、しまいには星が見え始めたので頼んで打ち切ってもらった(笑) 北国生まれのわたしには、ここ数年の猛暑は身体に堪えます(泣)
一昨年だったかな、こちらも40℃近くまで上がったことがありまして、少し動くだけで汗が吹き出してましたよ
昔は夏と言っても30℃前後でしたよね
夕方は何気に西日が暑いんですよね
まだ6月なのに先が思いやられます(苦笑) 暑いから汗をかくの?
エッチになるからいっぱい汗をかくんじゃないの?
(二人でベッド脇に腰掛けると、耳や首のあたりにキスを降らせ、舌でチロチロと舐めながら、両手で大きくせり出した乳房を包み込み、撫で回していると、興奮して、座ってゆとりのあるズボンの前がバナナでも入っているかのように滑稽なほど勃起して飛び出す)
この間はすごくエッチで、あのあと何度もゆいのことを思い出して自分でしていたんだ
だからこんなになっているんだよ
ぅぅ、たまらないんだ、ゆい、ぉぉっ
(たまらなくなってズボンの前を開けると、すでにガチガチに勃起したデカマラを露出させ、ゆいの手を取って我慢汁の滲む亀頭を握らせ、快感に声を漏らしながら乳房をギュッと強めに揉む) 流石に40℃は大変だろうな
湿度が高かったら私も日中は出歩きたくないね
日本記録持ちの県に住んでたから、30℃後半は普通にあったけど湿度が低かったし子供だったから平気だった
今だったら結構しんどいんだろうな
スーパーかデパートに避難しよう(笑)
これから梅雨に入って少し涼しくなるから大丈夫だよ 今日はどんな格好をしているの?
もし素敵なのを着ていたら教えて欲しいな んっ、どっちもで、す…っ
ぁあんっ…はあっ、はあ…っんぅ、だめ、ぁああん
(耳や首に当たる舌の感触にぞくぞくし何度も身体をびくつかせ)
ぁあっ、譲二さんっ…ぃあ、ぁあんっう、はあっ
(両手で乳房を撫でられながら、譲二さんの下腹部を見つめていると興奮が高まり、乳首が敏感に勃起し割れ目も激しくひくつく)
はあはあっ、自分でするって…わたしのこと思い出しながら気持ちよかったですか、ぁああっ…もうこんなにっ、えっちなデカマラです、んぅうっ
(強引に握らされた勃起をゆっくりと上下に扱いていると、溢れた我慢汁が手にべっとりと付着し、感じている譲二さんに欲情してしまう) 今はノーブラにアイボリーのシンプルなシルクのスリップです
丈は膝くらいでキャミソールタイプです
ショーツもセットの物ですが、全体的に小さめかなと思います ああそうだよ、変態ペットのゆいが太いのをズッポリ咥え込んだままクリオナして両方いっぺんに逝ったのを思い出すだけでゾクゾクしてしまってね
今日もあの時と同じぐらい気持ちよくしてあげるからね
(唇に吸い付いて舌を差し込んで舐めまわし、スリップの肩ひもを下ろして胸元をはだけて乳房を勝手に揉みしだきながら)
私のもエッチになっているけど、さっきから腰をくねくねさせて、ゆいのもエッチになってるんだろ
見せてごらん、調べてあげるから
(勝手に変態のようなことを言いながらゆいをベッドの上に押し倒すと、スリップを捲り上げて白い太ももをあらわにさせ、手で強引に押しひらくと顔を太ももの奥に突っ込み、
チュチュッ、チュバッといやらしい音を立てながら脚の付け根の際どいところに吸い付き、指先でショーツの底をいたずらするようにつつきまわす) とっても清楚でエッチな格好をしてきてくれたんだね、ありがとう
ノーブラだったらオッパイの形や勃起乳首がはっきり見えるんだ
ぁぁ、もう興奮してエラの開いたデカマラをあやしてるよ やだぁっ、そんな風に言わないでください…っ、譲二さんに言われるとすごく恥ずかしいです
(卑猥な言葉を掛けられ前回の情事を思い出してしまうと、恥ずかしいのに身体が反応していることに気付き)
ぁあっ、んんっう…
(スリップを肩から降ろされると大きな乳房がぷるんと弾けて飛び出し、その先端も半勃起状態で敏感になっていて、少し触れただけでもびぐんと反応してしまい)
調べるだなんて…っ、んやぁっ…だ、め…はあぅ、譲二さ、ん譲二さん…っ、感じちゃいます、あぁあんっ…っ
(スリップの裾を捲られ、脚を強引に開かれるとそれだけで割れ目がひくつき、愛液が溢れ出てしまい、際どいところにキスを受けながら指先で割れ目を弄られると、腰を浮き沈みさせ腰を震わせ悶えはじめてしまう) 今の時期は特にシルクの素材がお肌に気持ちいいので、ついノーブラにしてきちゃいました
歩くだけでやゆさゆさ揺れます
乳首もぽっちり形が見えていますが、透けはしないので浮き上がるのは形だけです
気に入っていただけてよかったです(恥) やっぱり思った通りだ
もうゆいの下着が濡れてシミになってるよ
まさかオシッコ漏らしたんじゃあるまいね
(下着のシミを見つけると、嬉しそうにさらに太ももを大きく押し開き、下着の底に吸い付いてジュジュジュっと吸い上げたり、布地越しに固く尖らせた舌を突き立ててスリスリと割れ目をなぞるように舐める)
エッチに腰をガックンガックンさせて、オッパイまでブルンブルン揺らして、変態ペットらしくてたまらないよ、ゆい
もうこんなになってたらこの小さいエッチなパンツはいらないね
(指で下着の底をひょいと横にずらすと、愛液にまみれてヒクヒクと蠢いている欲情した女性器が丸出しになり、人差し指の先を割れ目に食い込ませてチュプチュプと弄びながら、
尖らせた舌で半立ちになっているクリトリスをチロチロと唆すように舐め、片手は伸ばして丸出しになった左の乳房を揉みしだいたり、先端で勃起している乳首をつまんで捻る) ぁぁ、すごくエロくて最高だよゆい
スマホで打ったりタイピングしたりするだけでも小刻みにプルプル揺れて、ツヤのあるシルクだとそれが如実に分かりそう(唸)
スケスケのもセクシーだけど、見えないのに形がなんとなくわかるのもじれったくていいね
こんなに暑いと外出するときはどんなのを着るの?
スケスケのブラウスとか着させてみたい(唸) うっやあぁっ、ああっ、ぃ…んんぅっ!
やだ、だめっ…譲二さんっ、ぁあああ…
(下着をずらされ露わになった卑猥な割れ目を、指先で弄ばれながら舌でクリトリスを愛撫されると快感に大声で喘ぎながら腰を震わせ)
ちくびっ、だ、めっっ…ぃやんっ、ぁああっ、んっう、感じちゃう…だめだめ、ぁあっあぁっ、もっと…っ、ぁあっ譲二さんっ、譲二さ、んぅ
(同時に敏感な乳首を摘まれてしまうと、頭を左右に激しく振りながら悶え、譲二さんの名前を連呼しながら快感に浸っていく) シルクの上から勃起乳首をカリカリしていたら
焦れったくておまんこがぬるぬるになっちゃいました
クリが半勃起でじんじんしています
あぁ…
最近はツーピースみたいなセットアップを着たり、スキニとTシャツが多いですね
スケスケなんて着たことないです(笑) そうか、そんなに気持ちいいのか、淫乱ペットのゆい
とっても可愛いよ
朝だっていうのに、エッチなお汁が溢れてすごいね
それともこれは汗なのかな
どっちなのか言いなさい、ゆい
(手早くショーツを脚から抜き去ると、ツルツルのパイパンオマンコを丸出しにさせ、唇を陰唇にブチュッと押し付けて、ジュルジュル、ズズッと下品な音を出して吸い上げたり、舌でヌルヌルしたオマンコをチャプチャプと舐め続けたり)
オマンコだけじゃなくて、このチンポみたいに勃起してる出っ張りも気持ちいいんだろ?
正直に言いなさい
言えたらいっぱいかわいがってあげるよ?
(今度は充血してムクムクと膨らんだデカクリに矛先を変え、尖った舌がクリの根元から先端へ向かってなんども往復させながら、両手を伸ばして乳房を鷲掴みし、乳搾りをするようにムニュッ、ムニュッと揉みしだく) ぅぅ、素敵なスリップを着ているゆいがエッチに乳首を触ったり、オマンコヌルヌルにしてクリをヒクヒクさせたり、想像するとあれがビクってみなぎって、たまらないよ、ぁぁ
我慢できなくて撫でたり、軽くしごいたりすると我慢汁がにじんでねとねとしてる
んん、このビンビンになったのをゆいのオマンコを何度も犯してドロドロの精液を注ぎたい、ぉぉっ
わりとさっぱりした感じなんだね
スケスケといってもエロエロなのじゃなくて、上品なデザインで生地が薄いとか、レースで風通しが良くて、夏でも涼しいやつね
ついでに少し透けて見える、という(笑) はいぃ…っ、変態おまんこすごく気持ちよくて、おかしくなりそうです…っ、はあはあっ、ぁああっあんっ
これは汗じゃなくわたしのえっちなお汁です…
ひゃんっ…っ、だめっ…そんなにしたら、ああああっっ、だめ……んんーっ
譲二さ、ん…変態おまんこ気持ちいいの、ぁあんあんぁんっっ!
(卑猥な言葉を強要され興奮が高まり、水音を発しながら割れ目を舐め回されると激しく腰が動い溢れたて愛液が垂れ落ちていく)
んぅう、わたしの勃起ちんぽも慰めてください…っ
ちんぽ気持ちよくてだいすきですぅ
ああっ譲二さんっ、いいっ…いいっ、ちんぽ感じます、ああもっと…もっと
(クリトリスを舌で何度も往復される愛撫に激しく感じてしまい、痴女のように卑猥な言葉を発しながら腰を上下させ夢中快感に浸り、両方の乳首の先からミルクを飛び散らせ、それでもお構いなしに腰を振り続け) 我慢できなくて、直に乳首を摘んで引っ張りながら
クリトリスを捏ねてました
ぬるぬるです
乳首にクリップします
クリトリス捏ねるとデカマラ欲しくなります
入れながらクリちゃん弄りたいです
サマーニットならたくさんあります
編み編みが荒いので、下にキャミを着るとキャミが透けて見えます
エッチな感じではない透け方ですけど(笑) オマンコからエッチなお汁を出すだけじゃなくて、オッパイからもエッチなミルクを出し始めたんだね
あちこちからお汁を漏らして、いやらしいペットだ、ゆいは
勃起クリチンポはどうやって慰めたらいい?
やっぱりチンポだからフェラチオがいいのかな
(とぼけて言いながら、乳首をつまんで何度も扱くように動かすと、先端から白いミルクが細い線を描いてピューピューと飛び出し、上目遣いでそれを見ながら勃起したクリトリスを唇に含み、チュプチュプと音を立てて優しくしゃぶり始める)
乳首がチンポみたいに勃起して乳首ちんぽになってるよ
今日はどっちの乳首が感じるのか言いなさい、変態ペットちゃん
(革の首輪をゆいの白い首に取り付けると、ミルクで濡れた乳首をつまんで捻りながら引っ張り、大きな乳房が円錐形に歪んで卑猥な光景を見せ、それを見ながら嬉しそうに唇をすぼめてクリトリスをチュチューっと強く吸い上げてゆいを追い詰める) 直に乳首をつまんでるって、スリップを脱いでしまったんだ
朝なのにいやらしいんだね、ゆいは
乳首にクリップをするんだね
デカクリチンポにもクリップできるかい?
もうデカマラが欲しくなったんだ、もう直ぐ入れさせてあげるよ
私のは亀頭がテカテカに光るほど充血して、ゆいが欲しくてたまらないんだ
これでゆいのパイパンオマンコを押し広げて奥まではめたい、ぅぅ
ニットから透けるのも見てみたいぞ
調べたらシアーレースブラウスって言うらしいね
こう言うのは着ないの?(笑) あぁあんっ、わたしは譲二さんのやらしい変態ペットです…っ、はぁはぁう
譲二さんだいすきで、す………
ぃやんっっ……!!
クリちんぽフェラチオだめぇえ……っ、だめぇっだめぇっ
(クリトリスに優しくしゃぶりつかれると、あまりの快感に激しく身体を震わせ、愛液を溢れさせミルクを飛ばしながら頭も左右に振り乱して悶え)
きょ、今日は…ひだり、ひだりの、あぁんっあんっ、ぃやああっクリちゃん強く吸わないでぇ、いっちゃいますっ
譲二さんっ譲二さんっっ
いくぅ、いくいくいくいくいくぅう
あっあっあっ、あ……………!!
(両乳首から飛び散るミルクを顔面に受けながら、泣きそうな表情で声を絞り出し、腰を浮かせて静止するとビクビクと痙攣しながら派手に絶頂してしまう) はぃ…乳首とクリちゃん両方にリング嵌めます
チェーンのアクセサリー付きの乳首のリングもあります
早くデカマラ欲しいです
握る手が震えてます
このタイプだと黒ならあります
買ってはみたもののどうしても谷間が見えてしまうので一度も着ていません(苦笑) またすごく派手に気をやるんだね
ミルクを射精みたいに噴きながら逝くゆい、大好きだよ
デカクリチンポのフェラチオ、気に入ってくれたみたいで嬉しいな
今度はこれで気持ちよくしてあげたいんだ、いいだろ?
(ミルクで濡れた唇を開いて喘いでいるゆいをゾクゾクする思いで見ながら起き上がり、ゆいのお尻の下に枕を二つほど入れて腰を落ちあげてから、デカマラを握りしめてゆいの脚の間に入り、
我慢汁でベトベトになったエラの張った亀頭を、スケベ汁にまみれたオマンコに擦り付け)
この間はオマンコにこのデカマラをはめたままクリオナをしたんだよね?
いやらしいことを思いつくもんだ、変態ちゃんは
ほら、味わってごらん
ぁぁ、ゆいのオマンコすごくいい、ぉぉぉ
(何度も焦らすように割れ目を上下になすりつけてから、愛液にまみれた亀頭で充血した花びらを押し開き、クチュリ、ミシミシッとオマンコに亀頭を埋めてゆく) ああ、譲二さんっ
デカマラ気持ちいいです
さきっぽが大きくていつもいきそうになります
半分強入ってます
ゆっくりずんずんしてます
リングはめたクリちゃんが持ち上がって飛び出してます
またデカマラ嵌めたままクリオナしてもいいですか?
たまらないの チェーン付きの乳首リングが楽しそうだ
それって左右がチェーンで結んであるの?
手が震えるほど好きなんだね、私のデカマラ
とっても卑猥で最高だよ、ゆい
愛してる
私のゆいのオマンコに擦り付けて、押し割ってちょっと入れるよ、ぁぁ、すごくいい、ゆい、ぉぉぉ
持ってるんだね
今度私と逢う時に来て来て欲しいな
もちろんノーブラでね
欧米のパーティーの写真でたまにこう言うのをノーブラできている人が写っていて、ゆいにはきっと似合うと思ったんだ(唸) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています