眺めのいい部屋47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609175990/ だめ
Gにあってすごくいい おまんこいきそう
がまんする >>751
半分も入れてしまったの?
先っちょだけのはずだったのに、エッチなんだね
我慢ができないんだろ、発情したゆい
デカマラをねじ込まれて飛び出したクリチンポを、私に見せつけるようにオナニーしてごらん >>752
チェーンは左右が繋がっててブラブラしています
おっぱいが動くとチェーンの先に付いてるクリスタルが振り子のように動いて重さで乳首を刺激します
はい、わかりました
次回着てきます なるほど、ゆいの大好きなGに当たってるんだね
クリチンポいじりながら、両方いっぺんに逝ってごらん
また逝き落ちするのかな、エロいゆい >>755
素敵なおもちゃだね
見ている方もとても興奮しそうだ
それをつけてわざとオッパイが動くようにいっぱい突いて揺らしてあげるよ >>754
勝手に半分も入れちゃってごめんなさい…
譲二さん愛してるの、許してください
譲二さん見て?
飛び出た赤紫色のクリちんぽをゆびで捏ね回します
あああ あぁあんっ ぷるぷるです
根元のリングがきつくて興奮します エッチに逝くところを見せてごらん
私のデカマラ、気持ちいいかい? 我慢できないんだ、エロくて最高だよ、ゆい
もっと逝きたいんだろ?
そのまま続けてごらん すごかったです
よすぎてあまり声もでなくて心臓がばくばくします そんなに気持ちよかったんだ
でも、私のはまだギンギンだから、少し動かすよ
ズリズリ動かしてGをいっぱい突いてあげるね
おっぱいを両手でブルブル揺らしたり、揉みながら、ぁぁ、すごい、ぅぅぅ Gでお漏らしでちゃいそう
あぁん あんっ デカマラすごく気持ちいいです いっぱいお漏らししてごらん、二人しかいないんだから
ゆいのキツキツオマンコも最高に気持ちいいよ
クリチンポも可愛がってあげようね
指でプルプル振動させたらどうなるのかな ぁぁ、たまらなくて濡らしてズチュズチュ動かしてるよ
ぅぅ、ゆい、愛してるよ くりちゃんだめぇ
だめぇ 出ちゃうまたいく
いっちゃいそう 譲二さん オシッコ漏らしながら、ゆいの淫乱オマンコ逝ってごらん
デカマラで逝きますって言いながら逝きなさい ぁぁ、ゆい、私のももう我慢できないよ
だすぞ、んんんん ぅぅ、ゆい、素敵だよ
またいっぱい出て反対側から溢れちゃった(恥) もー、エッチなんだから(笑)
受け止めきれない量ってすごいですね
わたしは汗ばんでいます(笑) うぅぅ、すごく興奮すると、だね
ゆいの入り口から溢れたりしそう(唸)
今日は持ちこたえたんだね
大丈夫?(笑) そうですね
そこまでの量だとおそらく溢れてしまうかも…(笑)
本当は一回のあとに頭真白でぐったりだったんですけどね
大丈夫です
今日はこれから出掛けるのでしっかりしないとと思っていたので(笑) 一度だけでいいから見てみたい、ゆいから溢れるところ(笑)
一回目がそんなに深かったんだ
いつもは3、4回上等って感じだったから、気がつかなかったよ
やはり両方一緒だと深く逝くんだね
責任感の強いゆいらしいね
まさか半裸で気を失って、と言うわけにはいかないもんね(笑)
そう言うのもしてみたいけど うふふ(笑)
正直いく時はどちらでいってるのかわからないんですけどね(苦笑)
とにかく深くて強烈なので両方と思っている次第です
そうなの(笑)
わたし約束と時間には厳しいのです
あ、自分に厳しいという意味です
今日は還暦間近なお友達とお茶の予定なの(笑)
わたしの友達の中では最年長です 見たらもう思い残すことはないかも(笑)
以前ゆいが愛用してた、吸引機能付きのバイブも両方一緒だったよね
あれと似た感じなの?
それとも太さが加わってレベルアップの快感?(唸)
ゆいの意志の強さには感服する(笑)
惚れ直すね、本当に
また年上のお友達か(汗)
お寺の住職じゃないだろうね(笑)
あるいは…まさか(汗) そんなこと言わないでください(笑)
人生100年時代ですから
太さとフィット感が加わってって感じです
気持ちのいいところにずっといるんです(笑)
違いますよっ
すごく素敵なマダムです(笑)
息子さんとわたしの生年月日がまるっきり一緒なの(笑)
気も合うしとてもよくしてくださるのでたまにお茶していたのですけど、年配の方なのでコロナを気にされていて、なかなかお会いできなかったのですが、何かプレゼントがあるらしくて久しぶりに会おうということになりました あと半分弱あるのか(笑)
もうゆいに逢えたからもう少し短くてもいいや(笑)
太さとフィット感で一体感があるのかな
そうだろうね、全然萎えないだろうし(笑)
なーんだ、マダムなんだ
ひやっとするじゃないか(笑)
すると息子さんが同い年なんだ
それは珍しいね
プレゼントが息子さんでないことを祈ってる(笑) 100年生きるとしたら、どこかでチャンスが巡ってくるかもですよ(笑)
はい(笑)いつまでも逞しいままでわたしを責めてきます
息子さんももう結婚して子供さんもいます(笑)
心配しないで大丈夫ですよ
譲二さんは今から仕事?少し休むのですか?
わたしそろそろ準備しないとです またそうやって希望を持たせる
うまく乗せられて頑張ろう(笑)
私もいつまでもゆいを責め続けてあげるね
私はそろそろいかなくちゃ、だな
ではまた
この日曜日もしかしたら逢えるかもしれないので、もしそうなったら伝言するね
では、伝言で
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています こんばんは、場所探しで時間かかっちゃいましたね
こちらこそよろしくお願いします
あんな募集だったけどよかったかな?
よければ布団の中で一緒に過ごしませんか? 大丈夫です
眺めのいい部屋見つけてきてくれてありがとう
はい、優しそうな募集だったのでお願いしました
お布団入ります
仲良くしたいです こんな素敵なお部屋を、ありがとうございます
まさかお会いして頂けるなんて感激です
(名無しさんに寄り添いながら、軽く唇を合わせる) こちらこそ、伝言見つけてくれてありがとうございます
(そっと腰に手を回して優しい唇を受け)
どうしよう、どうしようと思いながらあんな方法を取ってしまったのですけど、会えてよかったです 遅くなってしまったけど、貴女からの伝言を見つけたときは「まさか」と目を疑ってしまいました
信じられない気持ちです。
改めて伝言ありがとうございました
また逢えて良かった…
(徐々に激しさを増しながら唇を重ねていく)
貴女に逢えると思っただけで体の一部に変化が起きてしまってます
(少し照れながらも、変化した部分を名無しさんの腰のあたりに押し付けている) 見つけてくれただけで、相当嬉しいです
(腰に回した手を強く引き寄せ正面に向かい合うと、反応してくれてるところを下腹に感じて)
うん、そこもみつけましたw
(見つめ合いながら何度も唇を合わせて)
え?そんなに意外でしたか?
私は、また会いたいって思いましたよ
また会って、こんな風にあなたの腕に抱きしめられたいって思ってました そんなふうに思って頂けて光栄です
(強く抱きしめながら腰から臀部へと手を回し、優しく撫でていく)
私も同じ気持ちでした
だからこうしてお会いして頂ける事に感謝です
今日はお時間大丈夫ですか?
眠くなった時には遠慮せずに言ってくださいね 前のスレが頭から離れずに、貴女を強く抱きしめて、お互いの気持ちをぶつけ合えればって思ってしまってました
(スラックスの上からもはっきりと判るほどに膨張した下腹部を更に強く押し当てる)
これが本当の貴女を想う気持ちです
勝手に体が反応しているわけではなく、貴女とのことを想っての変化ですから…
(ゆっくりと手を下腹部へと落としていき、大事な部分を衣服の上から弄る様に撫でていく) 2度目の、改めての逢瀬ってなんだか照れませんか?
初めての日はこんな風にまた会うことを想定していないから、結構好き勝手なことを言っていた気がして
お会いする前に読み返してきたんですけど、読み返すとやっぱり恥ずかしい気持ちとその時の思いが湧き上がって来ますね
(撫でられた手を意識して、感じてくれているところに合わせにいき)
(熱っぽい目で見つめて唇を開いて舌を求め) >>797
本当にそう思ってくれてるのなら嬉しいです
私もあの日のことが忘れられなくて、でも踏み出す勇気がなくて、そんな躊躇している間にあなたが誰か別の人と繋がってしまったらどうしようって…
だから、伝言を見つけてもらえたことも、会えたことも、今のあなたの反応もすごく嬉しいです
(伸ばされた手の先がドクドクと強く脈打ち、熱い息が我慢できずにこぼれ落ちる)
あなたのここもすごく熱い…
(手を伸ばして上下に摩り、ズボンの上からでもはっきり分かるくらい欲情してることが分かるとボタンに手をかけスッと中へ手を差し入れて) 2度目はもっと大胆になれるかと思ったら、意外と恥ずかしさがありますね
以前の貴女はどう思っていたんだろうかとか、本当にアレで良かったのだろうか…なんて
変に気を回してしまいそうで、思うことが正直に言えなくなってきてます
1回だけなら、その場限りって思いで多少強引いもイケるのですが、
長くお付き合いして欲しいという思いから大事にしたい思いが強くなっている自分が居ます
もし貴女がして欲しいことが有れば、その期待に応えたいから何でも言ってくださいね
私の今の心境は、こうしてお会いできたのだから、貴女と愛し合って満足のいく時を過ごしたい思いで一杯ですよ (僅かに漏れる吐息に、敏感に感じ取っていることを知り、やや大胆に下着に直に手を入れて
指先で敏感に反応を示している部分を上下になぞっていく)
もう、感じていただけてるんですね
貴女の反応が私を必要としてくれてるのが判れて嬉しい…
(勃起している部分を撫でられ、さらに硬度と太さが増してお腹に着きそうなくらいに反り返ってきている)
貴女の下着が湿ってきているように感じるのは錯覚ですか…?
(僅かに潤い始めているような秘部を更に指の腹でなぞる様にして刺激を加えていく)
(口を半開きにしている中に舌を挿入し舌を絡めるようにして吸い付いていく) そうなの。次はないと思うと大胆に振る舞える
でも、だからこそそれが私の本質なんですよね
同じ気持ち…なのかな?
だとしたら、いま私が欲しいのは…
(下着の中で硬く反応してくれている手の中をさすりながら、シャツのボタンを外していき)
あなたの肌をもっと近くに感じたい
たくさんキスをして、私の手と唇と…もっとあなたを知りたい
あと…名前が呼びたいな >>801
あ…ふ、ぅ…
あなたのキスに、手の動きに溶けてしまいそう
唇を合わせながらあなたの舌に捕らわれて、絡まって絡めて、もっと欲しいって思うと、吸ってしまう
もっと先まで…ベッドに行きませんか? そうですね
いつまでも名無し同士では、本当の関係が生まれませんね
「優斗・ゆうと」です
今更ですが、改めて宜しくお願いします
呼び捨てでかまいません
近親感を持ち、貴女との距離をもっと縮めていきたいから…
男と女の本質は、どちらも同じようなものではないでしょうか?
だからお互いの思いのたけをぶつけて、楽しめればと思いますよ
もう遠慮しませんからね
(名無しさんの衣服を半ば強引に脱いでいき、下の薄い布1枚だけを残し晒していく)
こんなに美しい身体を余分なもので覆い隠すなんて勿体ないですよ
(露わになった乳房を手で持ち上げる様にして、ゆっくり優しく揉みしだいていく)
貴女は何とお呼びすればいいでしょうか? この後は、ゆっくりとベッドで…
(二人の思いが一致したのを確認すると、抱き上げてベッドへと運んでいく)
(ベッドに横たえるように寝かしつけると、自分も横に並ぶような形で横になり、貪る様なキスをしながら薄い布一枚の
隆起している部分に手を添えて覆う様な手つきで円を描くように弄りだしていく) 優斗…優斗
(何度も名前を呼びながらひとつひとつ、唇から始まっておでこや鼻先や頬、耳、首筋にキスを落としていく)
私のことは柚季…ゆずきって、呼んで
私も優斗のこともっと知りたい
(2人の間にある服を脱ぎ捨て脱がし合って、感じ合う姿を晒して)
ずっと嬉しいことを言ってくれてるその気持ちを信じていいの?
優斗とずっと一緒にいる未来とか、お互いをぶつけ合ったり、求めたりそんな関係、私と築いてくれるの?
胸、すごく感じる
優斗の手の中から少し溢れるくらいの大きさで、胸の先がすぐに硬くなっちゃう
優斗にいっぱい触れて欲しい あぁぁ…柚季…ゆずき
信じてくれていいよ
この先も柚季との関係を大事にしていきたい
誰にも邪魔されず二人だけの秘密の関係を築いていこうね
(耳朶を甘噛みしながら、これから先の関係を囁き掛ける)
柚季の全てを僕だけのものにして、これからも二人だけの時間を大切にしていこうね
(乳房に唇を押し当て、舌先で乳首を転がす様にしながら吸い付き唇を合わせ甘噛みする)
柚季、もう、この一枚もいらないよね
(両手で、多少ぎこちなく柚季の最期の一枚を剥ぎ取っていく)
やっぱり綺麗だよ、何も付けていない柚季は…
ココにキスをしてもいいよね
(一糸纏わぬ姿を曝した柚季の脚を大きく広げ露わになった割れ目を暫く鑑賞し、徐に顔を近づけると
大事なものを扱うように口を這わせて舌先で割れ目に先にある蕾を転がしていく) (淡い間接照明が灯す部屋のベッドで、ぼんやりとした輪郭をなぞるように優斗の身体を撫でるように触れて)
(1番敏感なところを手の中に包むと、先から溢れる汁が手と馴染み緩やかな動きで上下に摩る)
優斗の、凄く硬くて
手の中でパンパンになってる
(親指と人差し指で輪にした中で段差のところを引っ掛けながら何度も揺らすと、溢れた汁がローションの用になって滑りをよくして、くちゅくちゅグチュグチュと水音が広がる) あぁぅぅ…
柚季の手の動き、凄く気持ちいいよ
そんなに擦られてら、柚季と一つになる前にイってしまうかも…
あぁぁ…
本当に気持ちいいよ・・・ゆずき…
(柚季の手の中で転がされるように擦られ亀頭部の先口からヌメリのある半透明の液体が溢れだしてくる)
柚季の大事なところを舐めたくなってきたヨ
いいよね…?
(舌先で割れ目の上に在る蕾を転がす様に舐めながら、湿り出した割れ目にゆび先だけを挿入し
膣壁を腰る様にしながら震わせ刺激していく)
柚季のココ、少しづつ潤ってきてるね
少しだけでも気持ち良くなってくれてる…?
(割れ目の間からにじみ出てくる愛蜜をチュパチュルと聞こえるように音を立て啜りだしている) ふっ…ぁぁっ、ん!
優斗、優斗…
(大きく広げた脚の間に入り込んだ優斗に、唇や舌で優しく愛撫されると、クリの先に触れて欲しくて腰を浮かせてゆらゆらといやらしく揺らせ)
優斗とのこの先…
こんな風に思いを口にして、無防備に甘えて、受け入れて、ずっとこの関係を大切に育んでいきたい
ぁぁ、優斗…そんなに、ダメ…
ずっと優斗を待っていたから、凄く敏感になってるの
欲しくて、でも、不安で、待ってて、やっと手に入れられて…ぁぁん
気持ちいいよぉ 待たせて不安な思いをさせててごめんね
もう柚季を離さないから安心して…
これからは遠慮せずに甘えていいからね
柚季がして欲しいことは何でもしてあげるから…
その代り僕も柚季にして欲しいことは言うからね
今は柚季の大事なところをいっぱい舐めたり柚季と一つになって、もっともっと気持ち良くなりたい…
(溢れくる柚季の愛蜜をゴクゴクと音が聞こえそうなくらいに啜り飲みだしていく) 指も…ぁぁん、っ…そんなの、だめ…ぇ
(くちゅくちゅ響かせる水音でさらに欲情が高まって、入れられた指が中で動けなくなるほど締め付けて)
はぁぁ、ん、ッ!
もう、ダメ…気持ちいい…優斗…
(膣の中の指を締め付けながら、ドクンッと大きな痙攣が秘部から腰へと広がり、ジンジンとした疼きを飲み込むと快感が身体中に駆け足で広がって)
ぁぁ、っ…逝くっ
ごめん、先に逝っちゃうぅ! 柚季を僕無しでは生きていけないって思うほどに僕だけの柚季にしたい
いつでも、どんな場所でも柚季を愛していたい…
ココもココも全部を…
(挿入している指先を僅かに動かし位置を示したり、片方の手で乳房を揉みだしながらアピールする)
本当に気持ち良くなってくれてるんだね
嬉しいよ柚季…
いいよイっても
何度でもイっていいから
もっともっと柚季の悶える声を聴いたり姿を見たい
そんなことが出来る、僕だけの柚季で居て欲しい
(身体を小刻みに震わせ痙攣させながら苦し気に悶える柚季の姿に満足感を覚えながら、割れ目を這わせる舌と
指の動きを止めようとはしない) 遠慮なくねw
私も優斗をたくさん満たしたいから、なんでも素直に言ってね?
色々優斗のことを知りたい
どんな風に触ると感じるのか、どこが好きなのか、恥ずかしいこともいっぱい教えて?
どうして欲しいのか正直に教えてもらえたら、もっと頑張るね。
ハーモニーを聞いて、全体合集室 柚季、今度は二人でもっと気持ち良くなろう…
柚季の好きな体位でしてあげるから、ちゃんと言ってね
柚季とならどんな体位でも出来るし、柚季が一番感じる体位でしてあげたいから…
(イってやや憔悴している柚季に唇を重ね、耳元に囁き掛ける) >>813
やぁ…っん!
優斗、優斗…っ、ぁぁん!
(トロトロの愛液を優斗の指に絡ませて、クチュクチュクの音がもっと大きくねっとりとした音になっても、優斗の指も舌も動き続け)
っ、ん!はぁぁ、ぁぁあ、優斗、んっ…もう!
(ふるふると頭を振って、優斗を抑えようと手を伸ばすと両手ごと優斗に捕まって)
ぁぁん、もう、ダメ…優斗、お願い…中に来て!
優斗が欲しいの、優斗…お願い 【ごめんね、814の最後のレス。ボンヤリしてたら指が画面触っちゃってたみたいで】
【脳内で消去しておいてね】 恥ずかしいけど、柚季としていること全てに感じるし、柚季がしてくれてるってこと全てが好きだよ
勿論、柚季の中に生で挿入して中に出したいって思ってるのは確かだけど、柚季の嫌がる事だけはしたくないし
絶対嫌だよ
だから、柚季がしたいコトして欲しいことは何でもしてあげたい
こんな気持ちになったのは、本当に柚季を好きになってきてる証しかもね
僕も柚季の中に入れたい
入れるよ
(柚季を仰向けにして脚を肩に担ぎ上げると、はっきりと露わになった割れ目に硬く・太く反り返った男性器を
手で押さえながら割れ目にあてがうと、ゆっくり腰を突き出す様にして膣壁を分け入る様に
挿入をする)
あぁぁ…
やっぱり柚季の中は気持ちいいよ
柔らかく包み込むようで、それでいて気持ちいいくらいに締め付けてくる柚季の中は…
(徐々に奥深く男根をねじ込んでいくと纏わりつく様な膣壁が気持ち良さを増していく) >>817
【気にしないから謝らなくてもいいよ】
【それよりも柚季との行為を想っててリアでイキそうになってるのを我慢してるのがたまらないよ】 ぁぁん、そう…こうして欲しかったの
私が優斗の指とお口で逝かされて、トロトロになったところに優斗を迎え入れたかったの
(丸見えにされたところからゆっくりと挿入)
んっ、ぁっ…優斗の…入ってくる
すごいっ、ぁあん、圧迫して、中に優斗がいるんだって凄く感じる
それに、優斗…
(手を伸ばして優斗の額に触れて)
すごい、色っぽくて…優しい顔してる
目が特に…潤んだ目で、ずっと私を見てくれてて、そんな風に見つめられると私も優斗から目が離せない
私は優斗が欲しい…私の中で果てて欲しい
優斗が逝ってくれるのは私の中であって欲しいよ
これって、わがままじゃないよね?
(存在を確かめるように膣壁をゆっくりと擦られ、動きのたびに強く包み込んでしまう) >>819
【優斗、また会えて本当に嬉しい】
【我慢してるの?もしそうなら私も一緒よ。優斗を思ってずっと疼いてる。優斗が逝くところみたいから我慢しないで?】 我儘なんかじゃないよ
寧ろ僕の方がお願いしたいくらいのことだもの…
それで柚季のお腹が大きくなっても絶対に後悔はしないし、出来るならそうなってほしい
そうすれば完全に柚季は僕だけの女性になってくれたって思えるから…
これからも柚季とする時は何も付けずに生で、そしてそのまま中に出してもいいよね
(ねっとりと纏わりつく様な膣壁の感触を味わいながら時には小さく小刻みに、そして大胆にストロークを
大きくしながら柚季との行為を楽しんでいる)
柚季、許されるなら、こんなことが毎日できるようになればいいのにね
(柚季の脚を肩から外し、覆いかぶさる様にしながら貪る様に唇を重ね合う) >>821
【柚季、こちらこそだよ。本当にまた逢えて嬉しいよ】
【嬉しい、柚季も疼きを我慢してるんだ、お互い我慢なんかしないで思いっきり愛し合っていたいね】 もちろん、優斗とは何もつけずに生で中に欲しい
ゴムなんていらない
優斗と体温をそのまま感じたいし、こんな風に身体を重ねて気持ちよくなって、それで私の中に全てを解き放して欲しい
優斗…優斗…
(強く抱きしめ合い、何度も何度も唇を重ねて、唾液を啜り合いながら、それでももっと欲しくて口内に舌を差し込み、隅々まで自分を存在を刻むように舐めて)
はぁ…頭の中で溶けて出てきちゃいそう
あまあまの優斗にとろけそう
毎日してくれるの?
嬉しいな、毎日優斗の腕の中でこんなふうに蕩けてたくさんキスして、疲れるまでイチャイチャしたい >>823
【そばに優斗がいるみたいよ。いるみたいに触って気持ちよくなってる】
【そろそろ眠くなってきちゃった(泣)】 うん
柚季とは何の隔たりの無い肌と肌を合わせて、お互いの体温を感じながら全てを柚季の中に
入れていたい
柚季が望むなら毎日してもいいし、していたい…
僕も柚季を抱きしめて柚季を直に感じながら柚季の中に入れたい
(口の中一杯に柚季の舌を迎い入れ唾液を交換し合いながら貪る様に激しくキスを交わしている)
あぁぁ柚季…ゆずき……
もう柚季を離さないからね
柚季、気持ちいい…?
いっぱい感じてくれてる…?
僕は柚季を感じまくってるよ
柚季の全てを…
(柚季の腕を上にあげて脇の下に舌を這わせて啄む様にキスを続けていく)
毎日、柚季とぐったり疲れ切るまで愛し合って抱き合ったまま眠りに就けたら幸せだろうね
優しく見つめてくれてる柚季を、そっと抱きしめながら毎日を過ごせたら幸せだろうね
(愛おし気に柚季の全てを啄んでいく) >>825
【そんなふうに思って触ってくれてるんだね、嬉しいよ柚季】
【このまま柚季が上になって抱き合ったまま眠ろうか…?】
【柚季の温もりと、柚季の重さを感じながら…】
次のスレで終わりにするから、無理せずに、ゆっくり休んでください >>826
優斗の腕の中でこうして思いを告げながら、とろけて1日を終える
幸せな毎日が送れそう
優斗、優斗…んん…ぁん
(優斗に優しく支配されることが幸せな事のように、組み伏せられた下で甘いキスを受け入れ)
(汗と唾液と体液で、滑り合う素肌が気持ちいい)
ん…そこ、や、ん…見ないで
(晒された脇を隠そうと身を捩って) 一日の締めくくりが好きな人との幸せな一時で終われる喜びは最高ですね
こんな日が毎日続くことを願って、安らかに眠りに就けることを感謝しつつ…
柚季、愛してるよ
んん??
脇の下はダメ…?
ダメって言われると余計に…って柚季の嫌がる事なら止めるね
柚季、ゆっくり休んでください
おやすみなさい
また逢えるのを楽しみにしてるね
部屋は僕が占めるから、このまま休んでいいよ >>827
優斗、今日はありがとう
あと名前も、教えてくれてありがとう。これからたくさん呼ばせてね
それと伝言板と待ち合わせ場所、勝手に私が決めてしまったけど、どこか希望があれば変更可ですので、考えておいてね 優斗、まだ…ダメ
だってまだ優斗が私の中で逝ってくれてない
(優しくキスをする優斗にイヤイヤと駄々をこねて)
ちゃんと最後まで…私が眠いよって言ったからだけど、もう少し…だめ? 柚季、こちらこそ楽しい時間をありがとう
僕も柚季の名前を沢山呼ぶからね
待ち合わせに都合が悪ければ伝えるから柚季の都合の良い時間を伝えておいてください
ある程度の予定が判れば前もって伝える様にしますね
では、柚季からの伝言、楽しみに待ってます
お互いにいい夢を見ましょうね
おやすみなさい 柚季…
(本当はもっと一緒に居たいけど、無理は禁物だからね、お肌にも悪いからね)
では、部屋を閉めます
(長時間の使用、ありがとうございました)
【以後空き室、ご利用になれます) こんばんは、彩香さん
とても抱きしめたい気分です
来てくれてありがとう
乾杯しよう 昨日あえなかっし 私も嬉しいです
乾杯!私は今日は缶ビールです
お風呂上がりだし美味しいです! かんぱーい!
俺も一杯目はビールで(いつもサッポロ黒ラベル)
はぁ、美味しいね、格別!
このために生きてるね笑
今日もお疲れさまです 奇遇です!黒ラベルー!パパのですけど笑 パパと話し合いそうですね。 本当!
あるこだわりがあってほぼほぼ手に取るのは黒ラベルです
彩香さんのお父さん、緊張しちゃうよ笑 パパも100パーこれです 私は正直よく分からないです!笑 ただキンキンじゃないと嫌です。 多分お父さんと俺の選ぶ基準は違うと思うけどね笑
今日は生シラスをつまみで買ってきた
ビールが済んだらいいちこをウィルキンソンの炭酸で割ります そうなんですか?色々あるんですねー
私はレモンサワーです!
しらす 美味しそうですね〜
ソーダ割りいいですね 涼介さんこだわり凄い感じします。 ありますね
結構こだわりと言うか好きなものは好き、嫌いなものは嫌いってはっきりしてるよ
彩香さんは大好き
ほら、ソーダ割りは甘くないでしょ
だからかな やっぱりですね。甘くないからおつまみもあいますよね 私は好き嫌いないです
涼介さんは好きです!
(照) あ、でも食べ物は好き嫌いないよ
なんでも食べるし残したりするのは嫌いだ
あはは、ありがとう彩香さん
嬉しい
そう言えば緊急事態解除になるみたいだね
明日からお仕事でしょ? そうですね私も残すのは嫌いです
そうですね ただマンボー(照)なので
ちょと分からないですね まん延防止とかって言うので 時短が続くみたいな感じでお店も困ってるみたいです。 あ、マンボーってそれですか
たしかに時短もお酒を出す店には辛い規制だよね
オリンピックはやるくせにね
俺は次飲みに行くのは来月になっちゃいそうだな
今日は結構お酒が効くな笑 その話しはお客さんにも言われました 笑
ボーボーなのって笑 脱毛しててないですって言えないですけどねー
オリンピックはやるんですよね、ここまで来たら!
大丈夫ですか?私もレモンサワーにしたらちょっと気持ちいいです。 俺はそうは言ってません笑
彩香さん無いの知ってるし
そういう品のないオヤジギャクは女性の前では言わないので…w
どうしてもやりたいみたいね
あんだけお金つぎこんだらやらなくちゃってとこなんだろね
なんか彩香さんに会えて安心したのもあるかな
今朝不安にしちゃったみたいで心配してたんだ
だから今日はすごく会いたかった
大丈夫だからね、ちょっといい気分くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています