名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601435105/ もっと声出して
変態ミカンを見てくださいって言いながら
オナニーしてね >>411
お疲れ様
ペンなんかおまんこに入れちゃダメだよw ブラインド、顔隠れるぐらいまで上げました
オッパイ窓に押しつけて見ました
ヒャッとして気持ちいいです 何階
通行人から見えるかなぁ
そのまま後ろから犯したいなぁ 二回戦良いんですか?
わたしは全然嬉しいですけど( 〃▽〃) 外の人に見せつけるようにおっぱいもんだり、マンズリする手をわざと大きく動かしてみて 3階です
でも貸し室のビルだから普通よりは高いかも? ん…オッパイ冷たくて気持ちいいです
後ろから犯されてるみたいにギュッてにぎったり、乳首だけガラスにつけて上下してます 見てえ!
名無し様にザーメンかけていただいてご命令でオッパイオナニーしてるミカン見てえ! 片手はクリを弄ってね
隣の、ビルからは見える状態? 見てるよ
乳首をガラスに押し当てて上下させながら自分のお尻をぎゅってつかんで はい、クリオナもします
JRの線路があるのでちょっと離れてます
多分バレない お尻ギュッてしたらお尻の穴もオマンコもクパッてひらいて…空気に感じちゃう 立ちバックされてると思って片手をガラスに付いて
片手で膣穴かき回してみて
ぐちゃぐちゃって音立ててね そこでセックスしたことあるの?
ミカンを、犯したい
ミカンの変態な、姿見てくださいって
声に出していいなさい あっあ!
後ろから犯されてる
指でぐちゅぐちゅされてる
名無し様のおチンポはいってくるみたい お尻突き出して指で膣壁擦って気持ち良い場所探って
お汁が付いた指でお尻軽く叩いてね ミカンの変態な姿みてください
名無し様に後ろから犯されてるミカン見てください
床にいっぱいマン汁とんでます 可愛いよ
ミカン
顔を真っ赤にして
感じて可愛い
お尻平手打ちするね 指に付いたお汁をお尻で拭って
また中をかき回してね
つま先立ちになっておまんこ締め付けて 定規かなんかでお尻叩いてね
名無しが力いっぱい
叩いてるの想像して お尻たたかれたら
痛いのに気持ちの
自分で本当に叩きました気持ちいい そのままアヘ顔さらして膣内かき回して
外に感じてる顔見せながら気持ちよくなって お尻 真っ赤にしたい
手形いっぱいつけたい
ミカンの、白いデカイお尻を
いっぱい叩いてね お尻じんじんする
マン汁ついたお尻じんじん
乳首も爪たてたの 痛いの好き
気持ちいいの
オマンコから水みたいのいっぱいもらした
あたまへん ミカンをオモチャにしたい
会議室にいきたいなぁ
女性社員の見てる前で
男性社員に代わる代わる犯されてるの
想像してしまうね >>443
クリ擦って立ちバックでイっていいよ
外見ながらイけ 顔も出しました!
立ちばっくであへ顔さらしてイキます!
ミカンの変態あへ顔見てえ イキました!
アヘ顔さらして…
床びちゃびちゃです
まだ手がふるえてます
…ごめんなさい、クリしかイケないんです
中でイッたことなくて 気持ちよくイけたみたいだね
今日は潮の後始末して帰ったらあっちへの書き込みもよろしくね 中で逝けるように
開発したいなぁ
ミカン 可愛いよ ありがとうございました!
名無し様、本当に長い時間ありがとうございました!
未来図の名無し様ですか?
今から汁つきパンツ咥えた写真撮りますね。
お掃除もちゃんとして帰ります。
ノーパンで( *´艸`) さあ、それは言わない方がいいんじゃない?w
それじゃ気を付けて帰ってね
お疲れ様
落ちます Hでも中でイケないんです…
突き上げられてウッてなるのはあるけどイクっいうのは…
でも今日は潮吹いちゃっいました
ありがとうございました( *´艸`) 頭いたくて空き部屋で休憩中です。
でもなんかH気分なんで… はい!
実はもうパンツ脱いじゃってます。
今日はソックスだけでパンストはいてなかったし ありがとうございます
頭いたいのに、下半身は別〜みたいな
あ、乳首も別かも 今日はピンクで、前と後ろはレースタッブリ、横は紐っぽい感じ 今は乳首つねったり引っ張ったり
オッパイ持ち上げるように揉んだり…
後ろからチカンされてるみたいにオッパイいじめてます ブラウスの前あけて、ブラも持ち上げてイヤらしいカッコしてます それじゃあおっぱい揉みながらお尻も触ってみて
痴漢にされてるみたいに 乳首つねるって結構ハードなことしてるんだね
誰かに仕込まれたの? 壁に顔押しつけられてるみたいにして、お尻サワサワしてます
ああ…
後ろからワレメに指スリスリされてる そのままお尻を強く揉みながら指を立てて割れ目をえぐるくらい強く擦って ドS様引寄せ体質みたいです笑
最初の人とか、それ以外もちょっと… でも酷いことされたのに気持ちよくなっちゃったんだ
変態だね 痛いのに感じちゃう
スカートがお尻の穴にグリグリされてる
オマンコからお汁溢れちゃう おまんこが今どれだけ濡れているのか
正確に報告しなさい はい、お家だと自分で乳首に洗濯ばさみしちゃったりも…
優しくイジワルされるのも好きだし命令されるのも好きです
ヒドイ言葉でも感じちゃう… は、はい
スカートの上からオマンコつかんだら、ジュワって音がするぐらい濡れてます
クリストリスもドクンドクン勃起してます! 名無し様達にチカンされてるの想像しながら、後ろからオマンコ鷲掴みにしてます
声出ちゃいそう 洗濯ばさみって相当痛いぞ
それでも感じるって頭おかしいよお前
乳首思い切りつねりながら何か適当なものにおまんこをグリグリ押し付けてよがってろ
どうせ濡れてるんだろ? チカンされてるのに感じちゃう!
オッパイも指が食い込むぐらい強く揉んで
乳首引っ張ってねじってます 何勝手に興奮してるの?
ひょっとして電車で痴漢されて感じたことでもあるの? でも痛いのがたまらないんです〜
会議用の椅子の座面に左足置いて、右足で立って、イスの背中オマンコにあてました。前後に腰振ってもいいですか? 乳首弱いんで、チカンされても乳首いじめられても濡れちゃう時あります 振ってもいいぞ
ただしマンずりしながら指で思い切りクリトリスを押し潰せ イスの背中またいで、腰振ってます
ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ、音がスゴい
お汁がプラスチックのイスの背中垂れていきます マンズリ気持ちいいの!
クリ痛い!つぶれちゃう!でもたまらない!
口からヨダレ垂れちゃう チカンさんにバレて膣に指入れられたことあります…
やっぱり私、へんなのかも 指入れたらマン汁ジュワって溢れました
膣内熱いです
ネイルしてるけら中で爪が当たって痛いです 名無しさんにも指入れて膣のなかぐちゃぐちゃされたい 痛いのが耐えられないタイプだったらやめろ
椅子から降りてスカートを捲って四つん這いになってオナニーを続けろ ありがとうございます!
床に四つん這いになりました
クリオナします グチャグチャに掻き回してやるよ
クリトリスもむしゃぶりついて歯を立てて噛んでやる 想像しただけでイッちゃう!
クリ噛んで!
イッていいですか イキたいなら職場に戻って自分の席についてそこでやれ
バレるかどうかはお前次第だが
当然俺は知ったことではない
変態なんだから出来るだろ? そんな…
お願いします
ここでいかせてください
名無しさんが前に立ってるの想像して、M字の大股開きでクリオナします
お願いします 名無しさんのオチンボ様フェラしてるの想像しながらイキますからお願いします
先っぽ舌で舐めて、お口でシュボジュボして裏スジ舐めあげて… ありがとうございます!
全裸になります!
職場で全裸になって、名無し様のオチンボ様舐めながらクリオナでイキます! 犯して
ミカンのオマンコに大きいのハメて、子宮の中に精液下さい! ありがとうございました
続けて2回イキました
熱いザーメン子宮に感じました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています