ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608907056/ このおちんちんでおまんこいっぱい濡らして可愛い声出してたのは誰かなぁw
(シャワー浴びながらいちゃいちゃしておっぱい押し付けてもらいながらキスしたり)
来週も呼んでいい?今度もロングにするから、ね?
(また勃起してきてそれを洗ってもらいながら次の指名の約束をしたり) うん!また遊ぼうね!
来てくれなかったらパパに今日のこと話しちゃうからね!
(タオルで拭いたり、洋服を着せてあげたりを手伝う私) こんな感じでプレイは終わりですかね?
ほんとはもっともっとしたい感じでw
楽しかったー いつもは一方的にいじめることが多いので新鮮でしたw
ちょっと最近疲れていて頭が回らなくて変なこと言ってたらごめんなさい(>_<) 甘えすぎて大丈夫かなって心配しながら
でも遠慮なく甘えて少しいじめましたw
お疲れのところありがとうね。
今夜の仕事もお疲れ様、客足はどうだった? 短いコースのお客さんがひっきりなしに入ってバタバタでした(>_<)
短いコースでもサービスたくさんしましたが(笑) 短いって60分とかですか?
それとももっとショート?
美優さんデリでしたっけ?お店の中のやつ?
どんなサービスしちゃったんですかぁ?w聞かせて聞かせて 店が特定されちゃいそうなのであまり詳しくは言えませんが、かなり短いコースもあります
うちはデリ系ですね
指定のホテルでお客さんに待っててもらいます
なかなかちんちんが大きくならないお客さんにおっぱい見せてあげたり、おまんこを見せてあげたりしました。
あと、おしっこしてるところをみたいと言われてシャワールームでおしっこしました…
前には大きい方をしてるところをみたいと必死に頼まれて断ったこともありますw 手コキのお店で30分とかありますよね。
自分が行ったのは店内型のとこでした。
普段は脱がないでプレイするの?
脱いで見せるのはオプションだったり?
自分が昔行ったお店はトップレスオプションとかあったよ。
おしっこ見たい人かーそれ見てオナニーしたいってことなのかな 脱ぎ系のオプションは無いですね
あったら逆にオプション頼んでくれた人に申し訳なくなるので、脱げないです(>_<)
おしっこ飲みながらオナニーしたいって人もいました。
眠くなってきたので、そろそろ落ちようかなと思っています そんなまたまた、見せてもらえるだけありがたいですよ。
寝ましょう寝ましょう。僕も眠くなってきたので
ラスト任せて落ちてくださいね。
おやすみ美優さん。 こんにちは!
誘導ありがとうございました。よろしくお願いします。 改めまして、こんにちは。
めるさん?と呼べば良いですか?
こちら秋馬(しゅうま)といいます。
雑な募集にお越しいただいてありがとうございます!
コロナ禍の連休、ひととき楽しく過ごせたら嬉しいです。 しゅうまさんっ
めるって呼び捨てかめるちゃんが希望です。
何話そう?
普通に話がいいの?それともえっちな事しながら話したらいいのですか? 了解!
では、めるちゃんで。
普通の雑談でも良いし、もちろんエッチな話は大喜びです(笑)
なに?めるちゃん、もうエッチな事するつもり満々?(笑) めるちゃん、嬉しいなあ。
満々じゃないもん!募集はみて応募したもののめると何がしたいのか聞きたかったのっ
もうっ
いぢわる言うと、しゅうまさんがムラムラしても触って上げないからねー(プイ)
普通に話そ。
連休何してました? 良かった、可愛いね、めるちゃんって。
って、あーーー、失敗したーーーw
ムラムラして触ってもらえないのは辛いから謝ります。ごめんなさい。
えーっと、普通の雑談もエロトークも、そしてエッチなことも全部したいです。
連休ねー、まさかまさかの二年連続でステイホームになるとは?!だけど、なんとなく外出も外食も控えてるよー。
だから、することも限られてるし、最後は結局エッチなこと考え始めてここに来てしまったw
めるちゃんは?どう過ごしてる?明日からはどういう予定? ありがとー。めるるに似てるからめるなの。
ダーメー!謝っても今日はさわらないのだ。
贅沢だ笑
逆を言えばオールマイテイー行けるんだねい、頼もしい。
暇になるとえっちな方向に来るのはめるといっしょー。
めるも外出外食一切無し!ステイホームでネットしてた。(エロいの) めるるに似てるってメチャクチャ可愛いじゃん。
やば、ちょっとムラっとしたw
ごめんなさいー、何回でも謝るからお願いしますー。
贅沢w確かにw
オールマイティというか色々エロエロが好きなのだ。
おー、気が合うじゃんw
暇だとすぐエロモードになるんだよねー。
ステイホームでネット(エロいの)ってww
もうエロばっかりやんw 似てるだけでムラムラする?笑
ダメっ。謝っても謝っても今日は話だけ〜。
エロ好きなら最初からエロエロしたいって言っとけば良かったのにさあ。
同じだね?ネットのエロいのって何だと思った?
しゅうまさんは板に来るまでどんなエロエロしてた? うん、すぐ反応する方だからw
めるるを想像して、似てる子が向こうでエロいこと考えてるなんて想像したらムラるでしょw
えーーー、ごめんなさいーーー、泣いて謝るからお願いですー。
最初からエロ好きだとは言ったじゃんかー。
土下座するからーw
ネットのエロいの?動画とか?ここのやり取りとか?なーにー?
俺は、どうにもこうにもエロしたくなって動画見たりしてたけど、何かそれでそのまま抜くんじゃなしに誰かと交わりながらが良いなーと思ってここに来ましたー。 想像力豊か
泣いてもダーメー。
ほぼほぼ正解!動画とエロチャットと漫画。
そこのところもいっしょー。めるもいっしょに誰かとしたかったんだ。
なのになのに、今日は触れなくて悶々として帰らないとです。はあ。ムラムラするのに。 でしょ、だからここでも楽しめるのかもw
マジですかー。。。
じゃあどうしたら許してもらえますかー?
ほぼほぼ正解!そしてほぼほぼ同じ感覚!
メッチャ嬉しい!なのになのに、俺がちょっと調子に乗ったばかりに。。。
めるちゃんのムラムラ、一緒に解消したいよー。 ゆるさん。今日は話をして帰るんだ。
次逢えたらいっしょにしようねっ。
ごめんごめんごめん。
ムラムラは嘘なんだな。してないの〜。
募集の通りに流れでなればそれもいっかってとこでした。 うーーー、切ないよーー、こいつが可哀想だよーw
次逢えたら、、一番切ないセリフ。
さらに悶々が。。
あ、そういうこと。。残念。
俺一人で盛り上がって、こんなやり取りに興奮してたわーw
流れで、ね。それが一番むずい。
じゃあエロ動画見たりしてたのも冗談? こいつってのは、どれどれ?
エロ動画は見たし、チャットも行った!
チャットでもエロエロ楽しく話せる人もいればそうでもないこともあってね。
今日のチャットは展開早くてノロノロのめるには合わなかったからこっち来てみた。 えっと、こいつってのは、こいつです。。
(恐る恐る、ジャージ姿でパツパツに膨れた前を見せる。。)
へー、そんなもんかー。
エロトークの中身もだけど、やっぱりなんとなくの相性みたいなもんが合うか合わないかっめ、ほんのちょっとの時間のネットでもあるからねー。
展開早めが苦手なんだね。
ノロノロでエロエロって何かエロいw
ちなみに、めるちゃん何歳(設定でも)?
答えたくなければ答えなくて良いよー。 わおっ!きょにゅー
じゃなくて、きょこん?
この板と同じだねっ!ちょっとしたタイミングで相性の合う人と擦れ違ったり出逢えたりね?
スレで言えば、即ズボみたいな展開は苦手なの。じっくり舐め合って触りっこしてからしたいタイプです。
しゅうまさんはそんなまどろっこしいのは好きではない?
設定ってなんだ笑
24だよ。しゅうまさんは? きょにゅうちゃうわw
そしてきょこんでもない。
というか、可愛い顔してきょこん言うなw
また興奮するやないか。。
そうそう!ちょっとしたタイミングですれ違ったり、ちょっとしたやり取りが妙にツボだったり。
おー、そういうことね。
即ズボが苦手なのは俺も同じかも。
俺は、即ズボは苦手だけど即エロモードは好きだし、即エロモードでもじっくりパターンとサクサクパターンどちらにも良さがあるかなーw
雑談してて迫られたりすると、ものっすごいキュンキュンするしガチ興奮すごいw
あ、いや、ここでの遊びの中での設定年齢があるかなーと。
24、やっぱめるちゃん若い。
俺は32だよー。めるちゃんから見たらオッサンかなー。 想像力豊か!
短い時間しかやり取り出来なくてもまた逢いたいってなる人もいるものねっ。
しゅうまさんとは何かと同じで嬉しいな。
雑談で迫られるの?迫ったりはしないんだ?
シチュエーションね。大学生になったこともあったあった。
32は若いよ。ちょうどいい感じ。
ごめん。そろそろ時間。雑談でキュンキュンさせる間もなく残念ですが、今日はここまでになります。次回逢えたらえっちな事したいな。 まあ、かなり豊かな方かなw
そうそう、本当短時間でしかも文字だけなのに不思議なもんだよね。
うん、何か嬉しい。
雑談からの流れで迫るのももちろんだけど、最近何か迫られるのに興奮する自分がw
32で若いのかなー。ちょうど良い感じw
良く分かんないが嬉しい。
了解です、残念。。
このままめるちゃんとの時間を堪能したかったけど、また会えたら、ね。
お付き合い、ありがとでした。
落ちます。
以下、空室。 こちらこそよろしくね
ゴールデンウィークは全部お休みですか? パソコンからなんですけどレス遅くてごめんなさい。
はい、お休みです。
健太郎さんは? ゆっくりで大丈夫ですよ!
こちらも遅いですから
休みですよー
久しぶりの連休なので凄く嬉しい! ありがとうございます。
健太郎さん、ひさびさのお休みはどこか出かけますか?
わたしはコロナの影響もあって映画もあきららめてます。 外出は諦めてます
家の片付けと、一人で旨いもの食べに行くかも?
ゴロゴロしてるかも?
残念ながら特別予定はないですね、、
何か見たい映画あったの? 何、食べに行くのですか?
ひとりは寂しいですね。
そう言うわたしも彼氏いないですけど。
映画はるろうに剣心が見たかったです。
映画は 彼女いないし一人で寿司とか行こうかな?
たまには贅沢!
るろうに剣心いいね!
佐藤健みたいな人が好み? ひさびさに来たけどバーナー広告邪魔ですね。
お寿司良いですね。
好きなネタは?w
わたしは佐藤健と真逆でわかるかな?
俳優の光石研さんが好きなんですよ。
今、桜の塔ってドラマに出てるんですけどね。 仕方ないけども邪魔ですよねー
子供みたいだけどサーモンと中トロです
わからなかったので光石さんググりました! いいですねー。
わたしはカニみそと真鯛が好きです。
光石さん、ググりましたか!w
あの方阪急メンズの今季にイメージモデルなんですよ 渋い好みですね!
凄くカッコいい優しそうなおじさまですよね!
地元が非常に近い人でしたよw あんなお父さんでも彼氏でもいてくれたらいいんですけどね。
健太郎さんは地元帰れば方言、話すんですか?
地元が近いとは羨ましいです! 地元では方言ですよ!
うちの地元の方言は標準語からすると、荒くて喧嘩してるように見える事もあるみたいです、、、
光石さんの地元もそうかも?
年上男性が好きですか? そうなんですね。
一度、九州弁で口説かれたいですw
健太郎さん趣味とかは? 亜香里さんは地元はどこらへん?
趣味は車と雑貨屋めぐりと洋服屋めぐりかな?
貧乏だから欲しくても買えない事多いw わたしは一度関東に住んでいたけど今、地元にいるので新幹線で降りる駅の地域に住んでます。
わたしも洋服好きなんで気持ちわかります。 関東より上の方?
二年くらい前からジム通いもしてる
痩せてる人と筋肉質どっちが好き?w
ジム通いだしてからは性欲が強くなったかもw 関東より下ですね。
うーん、あんまり筋肉付いているかは…でも腹筋は割れていてほしい。
性欲ってどのくらいの割合でしたい?
わたしは好きだったら生理以外毎日でも可www 松本人志くらいを目指してるw
毎日してくれるなんて最高!
複数回はしたい?
ジム通いだしてからは固さも太さもアップしたよw 松ちゃん、そうなの?w
1回のエッチに2回は最低したい。
なんて言うの本能のままでしたい、頭で考えるのではなくて。
硬いので奥まで突かれたら最高だね 本能のままにしたいの?w
亜香里さんはエロそう!w
最近は誰といつえっちした? 理想はw
もう、わかるかな?
エスワンの濃密シリーズが理想なセックスw
部屋に入ってお互い押し倒すみたいな?
誰?前付き合って当時付き合っていた彼氏でご無沙汰ですわ。
で、今日募集見て来ましたw
健太郎さんはどうなの?
理想なエッチは? AVみながら一人で?w
お互いむさぼりつき合う感じ?
誰もいない野外でするの好きw
マグロな子よりいっぱい動いてくれる方が嬉しい サンプル見て妄想してるw
よく野外でやるの?
野外はやったことない。
わたしもお互い求め合うカンジが良いから動くかな? 同意があればするよ!w
バックは好き?
合わせて打ち付けあうのエロくて好きw
亜香里ちゃんは今どんな格好? 明日、予定があるので30分ぐらいならお付き合いしてもらっていいですか?
バック、いいですね。
立ちバックなんて言ったら最高ですね。
今、わたしはパジャマです。
良ければはじめてください。
時間が足りなければ落ちますか? 時間いくらでもありますよ
パジャマに顔突っ込んでおっぱい拝ませてもらうね
(おっぱい揉みながら顔を擦り付ける)
ずいぶん前から勃起してますw すみません、鼻血が出たので落ちます。
小学生みたいな理由ですみません。
ホントはしたかったけど見かけたら今度は野外で会いましょう。
おやすみなさい。
本当にごめんなさい。
落ちます。 孝幸さん、こんばんは。体が硬い私にはなかなかつらい移動でしたwバッグから出たらまず体を伸ばしますw
休みが明日までなのですが、時間の経過がちょっとおかしいみたいです。なにもやってないのに連休が終わりそうなのはどうしてでしょう?
とりあえず今はまた発掘を再開しています。今度は焦らずのんびりを心がけています。 詩織さんこんばんは。一瞬バッグをぶんぶんしようかと思ったけどやめましたw
あっという間にお休みが終わってびびってます;つい夜更かししてしまう日々が続いたので今日から頑張って矯正していますw
発掘新しいアプデ来ましたね。俺は砂漠のハックツが実はまだ終わっていませんでしたw新しいところをやってまた落ち着いたら砂漠に戻ろうかと思います。 ぶんぶんされたら、バッグから吐瀉物にまみれた詩織が登場することになります;
夜更かしは困っちゃいましたね。今日から頑張ってということは、今日は0時くらいまでなのでしょうか?
せっかくだから、新しいところをやりたいですよね。雪原の音楽は妙に眠くなるので困りますw 詩織さんはせっかくならお口からも夢の煙とかしか出ないようにしてくださいw
もうちょっと頑張りたいです。我慢できなくなったら申告します!
実はまだアプデしてないんですよね。ぼちぼちと始めないと詩織さんとどんどん差が開いちゃいますw
一応砂漠もなめこ図鑑は埋まったんですよね。後はお宝埋めです; すみませんw詩織はアイドルだからリバースしません!
我慢できなくなったら申告してくださいw次はとりあえず土曜の20時10分でよいですか?w
極は圧倒的な差をつけられているので、発掘くらいは私にリードさせてくださいw
最後の一つがなかなか出てこないと精神的につらくなってきますよねw だからと言ってぐるんぐるん振り回したりはしませんからね!
次回は土曜日の20時10分でお願いします。二日間お仕事頑張りましょうw
極は俺が結構課金しましたしねw発掘は無課金でまったり楽しみます。
エリア掘りつくして新規お宝が一つとかになってくるとかなりしんどいですw 野球のバットの先端を地面に着けて、それを中心にぐるぐる回ってから歩くやつを思い出しましたw
はい、頑張ります…。GWでいっぱい休んだという感じがしないから、仕事に戻っても違和感ないかもです;
発掘は課金しちゃうとあっという間に終わってしまいそうですw
あと一つなのに、三回連続で同じ別のお宝が出てきたりすると泣けてきます…。
昨日からケンタッキーが食べたかったので、今日UberEatsデビューをしてみました。でもモスバーガーになっちゃいましたw 昔やりましたw当時はぐるぐるするーって楽しんでたけど今はそのまま座り込みそうですw
きっとこれ以上休むと虚無感のほうが強くなると思いますw
きっと石油王なら発掘を全部爆弾で済ませちゃいますねw
最後はそんな状況になりますよね。同じのだけ10個以上あったりw
おー、Uberデビューですね。色々とメニューがあるから目移りしちゃいそうですねw ぐるぐるで楽しめてたんですねw想像するだけで胸から何かがこみ上げてきそうな気がしますw
虚無感が強くなった挙句に社会復帰できなくなったら困ります。
孝幸さんは石油王の息子なのに全部爆弾にしないんですか?
一つだけやたらと出たり、逆に一つだけなかなか出なかったり、あれは偶然なのかなぁ?
いろいろと見てやっぱりケンタッキーと思い注文してみたら、謎のエラーで注文できなくなってしまいました…。だからモスなのです; 胸の奥からこみあげてくるのはきっと夢の煙ですw
気力も無くなっちゃいますしどんどん思考がマイナス方向になっていきます;
俺はクリーンな石油王なので発掘作業も手作業でやります!
長期的にやれば統計では同じくらいなのでしょうけども最後は中々そろわないですよねw
エラーは悲しいです;今度頼む時はケンタッキーにしましょうw 詩織はアイドルだから、薔薇の香りがする煙を吐き出しますよw
人間はやっぱり外に出て日光を浴びないと精神的にダメになる気がします。
クリーンな石油王さん、詩織に何かくださいw
極でもなかなか出てこない種類があると、心が折れそうになります;
連休中のお昼前だからサーバーも混んでたみたいです。またケンタッキーに挑戦してみますw 薔薇の香りの煙ですかw俺のラベンダーの煙と合わせて香しい空間にしましょうw
それはありますね。お日様に当たると大分違う感じはします。
じゃあ、クリーンな100%植物由来の石鹸を一つ差し上げますw
極は銅メダル埋めにかなり時間を取られることがありますね。下手すると目当ての10匹が埋まる頃には他は全部銀以上になってたり。
サーバーの調子が悪かったんですね。ンーフーイーツに頼めばなめこが宅配してくれますよw 芳しい空間のはずなのに、入ったら即死してしまいそうな予感ですw
梅雨みたいな薄暗い日が続くと、精神的にきつくなります。そういう場合はビタミンDを飲んでます。
その石鹸は高級石鹸なのでしょうか?
今は密林王があまり出てくれなくて泣いているところです。とりあえず今夜までは出すのを頑張ります。
そんな宅配があったら、頼んでしまいますw注文した品を届けにきてくれたなめこがそのまま味噌汁に飛び込んできたりしてw 誰にも邪魔されない二人だけの空間ですよw
セロトニンの接種も良いみたいですね。食べ物だとバナナとかかな?
箱に俺のサインがついているので超高級品です!!
究極薬と15分のお薬で回数をこなすしかないですね;
なめこの盛り合わせバスケットを持ってきそうですwその中に一匹天使なめことかが潜んでいたり…w 二人だけの空間で二人とも死んでしまったりして…w
セロトニンを摂ると目覚めがよくなると今知ったので、毎日バナナを食べることにします!
孝幸さんのサイン…う、嬉しいです、たぶん…。
10匹ってなかなかきついです。でなかったら、とりあえず次に進むことにします。
天使なめこが潜んでいたら、食べたら天国に連れて行かれそうで怖いですw カップルの無理心中と思われるんでしょうね…w
俺のバナナもぜひ毎日食べて下さい!!!!
付加価値はものすごいですよ!後100年くらいしたらプレミアが付いています!
気分転換も必要ですもんね。俺も最初の原木は結構それで先に進んだのも多いです。
天使なめこは何気に物騒ですよねwマメ天使は可愛かったですけれどもw 自分達の体から出た謎気体で死んだことがバレるよりは、心中と思われたほうがマシですw
孝幸さんのバナナを食べたら、そのままえっちにもつれこんで寝不足になりそうですw
100年後には私も生きてないから…。今の価値が高いほうがいいですw
後から気持ちと時間に余裕がある時に再度挑戦します。今は先に進めたい気分なのです。
マメ系になると何でも可愛く見えてしまいます。あれはちょっと存在自体がずるいですw ニュースではきっと「毒ガスのようなものを多量に吸い死亡したと見られ…」と報道されますよw
詩織さんが食べてくれるまでぺちぺちちんぽビンタしますw
医療が発達して平均寿命がさらに延びているかも知れません。当然、年金の受給もさらに遠く…w
全種発見した時のコンプリート表記が好きです。新しいなめこも見たいですもんね。
小さい!可愛い!あざとい!でしたっけwそれならマメマサルが出ても愛してくれますね! 謎のガスの正体がわからなくて、警察関係者にご迷惑をお掛けしそうですw
私のほっぺに細長くちんぽビンタの跡が残ったら、なんと言い訳すればよいのでしょうか?
年金なんてリアルな話をされたら、気分が一気にグレーになってしまいますw
新しいなめこが出てくると、一気に進めてしまおうと思えます。次は途中までの一流の原木を終わらせたいです。
あざとい!は確実に入ってましたwマメマサルを愛してしまったら、孝幸さんのことは愛せなくなってしまいそうですw 科捜研がきっと成分を解析して俺たちの無念を晴らしてくれます!
言い出しづらそうに口ごもったらDVを疑われるかも知れませんねw
グレーになる前にラムネをあーんってして気をそらしますw
一流の原木は他の原木のレアなめこの救済にもなってて助かりました。新しい原木、極にもそろそろ欲しいです。
俺のマサルの話題の避け方を覚えましたね詩織さんwマメ孝幸になって対抗します! 私としては、死因不明でもそっとしておいてほしいですw
俯いて体を震わせたら、DVがつらくて泣いていると思われるかな。でも実際には笑いを堪えているだけかもしれませんw
ラムネが視界に入ったら、本当に条件反射でお口を開けてしまいそうですw
密林王も一流の原木で出ないかなと思ってたのですが、出ませんでした;元祖が出るから極は新しい原木は出ない気がします。
マメ孝幸は可愛がっちゃいますよ。眠るときももちろん一緒で、もしかしたら潰しちゃうかもしれませんw ものすごい何とも言えない空気の幕引きになるでしょうねw
周りが勘違いして大事になって真実を話さないといけなくなる前に上手い言い訳を考えましょうw
水族館のペンギンやアシカみたいですw投げると喉に引っかかるかもだからちゃんとそっと食べさせますねw
新しいのが来るからしばらく極はアプデ無いでしょうね;今ある原木をまったりとやることにします。
潰れてぺちゃんこになっちゃいますwもちろんあそこもマメサイズですw 真実が解明されても、それを発表はしないでほしいですw
ある日とつぜん警察がやって来て、孝幸さんだけを連行してゆくかもしれませんw
ラムネは水分を奪うから、喉に詰まったらすごく苦しそうですw
もしかしたら孝幸さんは未開発の原木の残りが少なかったりしますか?
あそこだけ通常サイズだったら、ものすごく怖いです…。 気まずそうに内緒にしておこう…ってなりそうですw
警察にはちんちんびんたしたこととそれを詩織さんが喜んでいたことを明確に伝えます!
時々フェイクでメントスをお口に投げ込むかもですw
何本かまだ手を付けてないのはあります。でも、劇場とか一流みたいな何が生えてくるんだろう?みたいなのが欲しいですw
もはやちんちんが本体になっていますねw もしマスコミの前で発表しなくちゃならないとしても、発表する人は罰ゲームみたいな感じになりそうですw
私は警察には喜んでいたことは否定しちゃいますw
メントス好きなので喜びますよ。できればコーラ味でお願いします。
予想がつかなくてわくわくするような原木が欲しいという気持ちはわかります。
ちんちんが本体だったら、怖くてマメ孝幸を捨ててしまいそうですw ああいう改まった場だとおならって何て呼ぶんでしょうかね?放屁したガスとかでしょうか?
ちんぽびんたされて喜ぶ詩織さんの動画を警察に見せます!!
甘いメントス美味しいですよね。俺はライムが好きでした。つい食べすぎちゃいますw
季節ものは何となく予想が付いちゃいますからねw恵方巻のインパクトはすごかったですけどもw
捨てても戻ってきますよ。私、マメ孝幸。今あなたの後ろにいるの…。 警察関係者の人にはおならは私じゃなくて孝幸さんのものだと知っておいてほしいですw
自分のちんぽ動画を警察に見せることができる孝幸さんはすごいと思います!
私はオレンジ味も好きです。いっぱい食べると空腹感がなくなるから、砂糖がいっぱいなんでしょうね。
恵方巻は一番最後になりそうですが、すごく楽しみです。
絶対に後ろを振り向きません!マサルを連れてきたら、マメ孝幸に勝てそうな気がしますw ダイイングメッセージで詩織さんに両方ともなすり付けているかもしれませんw
豚箱に入るかとを天秤に掛けたら背に腹は代えられませんw
色々なフレーバーがあるんですね。ピンキーみたいな桃の味のもついつい食べちゃいます。
来年黙々と恵方巻を進める詩織さんを楽しみにしていますw
マサルと俺は友達だから仲良く遊び始めますよ! 死に際に変なものを残させないために、孝幸さんの両手を私の手に手錠で繋ぎます!
その動画を証拠品として押収されちゃうかもしれませんよw
私はグレープ味も好きです。コーラ、オレンジ、グレープを順番に食べたりしちゃいますw
黙々と…ってどういうことなのか気になってきましたw
楽しそうに遊んでいるのを確認してから、こっそり離れて遠くへ行っちゃいますw 事件性を疑われちゃいますよ!
ちゃんとコピーして自分用に取っておかないと…w
鞄の中がタブレットだらけになりそうですw名刺サイズだからケースに入れてオシャレに持ち歩きましょうw
詩織さんが気に入りそうななめこが多いから夢中でやってるだろうなってw
遊んでいる内に俺はマサル堕ちしてマメマサルが増えることになりますw 最初から無理心中と思われてるので、今更ですw
押収された動画で観賞会が開かれて、大勢に見られたりするかもしれませんよ!
こっそり中身を入れ替えて、強烈なミントのやつにしちゃうかもしれませんw
可愛い系なめこが多いならよかったです。マサルが多い原木でも黙々とやっちゃいそうですw
マメマサルは別の意味で怖いから、もっと遠くへ逃げなくちゃ…。 人魚姫のような儚い悲恋の末みたいなイメージが良いんですw
警察の間で詩織さんがちんぽビンタで喜ぶ女ってイメージになっちゃいます…。
強いやつは本当にスーッときますよねw俺もラムネと見せかけてお口に放り込んじゃいますw
マサル系だけを段ボールの外に捨てないでくださいねw
そういえば、なめこのLINEスタンプにだけマサルの盛り合わせがあるんですよ。詩織さんに毎日送りつけそうですw 自分達の放出したガスで死んだという事実がある以上、そんな儚いイメージは無理な気がします…。
警察の間で孝幸さんの勃起ちんぽ品評会が開かれるかもしれませんよ!
お口の中で甘いラムネとミントが混ざり合うのが怖いのですが…。
孝幸さんのダンボールの中身はやっぱりマサルだらけなのかなって思っちゃいましたw
マサルの盛り合わせと言っていたのは、ここが大元だったんですね。盛り合わせ系は可愛いのが多いけど、マサルだとどうでしょうw 人魚姫も泡になって消えますし…お風呂でおならすると泡になるからその類似点で何とか…w
逞しい警察官のお兄さんが実物を見に来たらどうしよう…w
甘さと爽快感でチョコミントみたいな風味になるかも知れませんw
渓流の原木をやることがあればそれもやってみたいです。一匹だけ白い原木のマサル?にしようかなw
想像の通りの絵だと思いますw盛り合わせ系だとエッグバスケットが好きです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています