ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608907056/ 意地悪されて喜んでるのは誰なんだ?
乳首だけでは物足りなくて、寂しいようだな!
もっと掻き回して逝きたいか?
俺の生チンポで掻き回されて、逝きたいなら
中出しもしてもいいよな。
俺のザーメンをあいさんの中にいっぱいぶっかけて
いいだろう 掻き回して…
おちんぽでもっと掻き回して欲しい…
うん、中に出して
生のおちんぽで掻き回していっぱい出して 年下の男に懇願するなんて、あいさん本物エロい女ですね!w
仕方ないなーいっぱい掻き回してあげますよ!
逝きたくなったら、ちゃんと報告するんだよ
バイブを掴んで、またマンコにピストンをしろよ!
激しくあいさんのマンコ汁を溢れるくらいに速くズボズボ掻き回せよ! いやらしい女でごめんなさい
ピストン激しいの気持ちいい…
奥ぐりぐりってしたい
していい?
奥ぐりぐりしていきたいの… 奥をグリグリって…突っ込んだまま子宮を刺激するのか?
あいさんが逝けるように、生チンポを子宮にぶち当てたまま、ゴリゴリと膣壁に擦り付けてやるよ! あ、奥ぐりぐりすごいよぉ…
いっちゃいそう
いっていい?
いきたい…
もういきたい… 逝って構わない…あいさんの淫らな姿を見ててやるよ!
俺もそろそろ逝きそうだ。
激しく早く扱いてるよ。おっ。あいさんのマンコ気持ちいいよ
ザーメン中にぶっかけるからね
あいさんも激しくバイブを突いて果てなよ! やば
このままいくね
龍彦さんも出して
奥にかけて
私がいやらしくいくとこ見てて あいさんの熟したマンコに俺のザーメンを種付けしてやるよ!
これからは俺の女として扱ってやるからな!
ほらっ…逝けよ! いっちゃった…
おまんこまだヒクヒクしてる
気持ち良かった… あぁ!あいさんの中で逝かせてもらうよ!
はぁ…はぁ…
気持ちいい…いくぞっ…でっ。出そう
イクッ……!
あいさんのマンコの中で俺の濃いザーメンをいっぱい奥にぶち込む! どうでしたか?俺とのスレエッチ?
スレオナ楽しんでくれましたか? ありがとう
気持ちよくなれたし良かった
龍彦さんはどうでした? 楽しかったよ!
リアではないけど、あいさんとエッチした感覚になりました。
気持ちよかった。
またあいさんとやりたいって正直思ってるよ。
あいさんのドMっぽさ堪らないなぁー
もっとエロくしたくなったw ふふ
うれしい
また会えたらよろしくね
今日は遅くまでありがとう
つぎの私のレスで空室にするね >>764
また会えたら宜しくお願いします
締めをおまかせします
じゃあ俺は落ちます。
遅くまで相手をしてくれてありがとうございます。
おやすみ
落ち 誘導ありがとうございます。
この後、どんな設定がいいですか? 前回は僕は2ターン終えて、おじさんが目の前で覗いて居る設定でしたよね。
続きはおじさんが我慢出来なくなって、
「兄ちゃん、勢いは良いけど下手くそだな。これが大人のえっちだ」
と萌ちゃんを奪って、萌ちゃんに構わず強引にえっちする感じでどうでしょうか?
(おじさん役は僕)。
で、萌ちゃん、前回、僕がお尻舐めた時、イイカンジでしたよね。
お巡りさんは、おじさんの指示に従ってお尻を責める感じで如何でしょう?
(お尻に挿入するかどうかは、萌ちゃんにお任せします) お忙しい中、無理せずにゆっくりで良いですよ。
後、僕のは「案」なので、萌ちゃんの御希望で設定を引っくり返しても
全然、大丈夫です。 前回の続きみたいな感じですね。
こっちの考えだと、お巡りさんなので学校の交通安全のイベントとかに出てきて、そこでこっそりもしくは割とオープンにセックスしちゃう感じとかも面白いかなーっておもいます笑 >>772
萌ちゃん。それ良いですね!それにしましょう!
(1)こっそりとの場合。
交通安全イベントが終わって、2人で居残って学校の教室でセックスする。
(2)割とオープンに、の場合。
学校の体育館で交通安全イベントが終わり、
後は任意で数人の生徒と父兄(ここらはお任せします)が参加して
「街から赴任したお巡りさんが痴漢の危険を伝える予防イベント」
を行なって、痴漢のモデルで萌ちゃんを指名し、
萌ちゃん相手に「痴漢の手口」を教えてるうちに、
僕が前回を思い出して本気になり、セックスまでしちゃう。
とか、どうでしょうか? 教室はいいかもですね。そこじゃなくても、体育館倉庫とかたくさんありそうですし。
痴漢だと、田舎はあんまり被害がなさそうですよね…。うーん。 体育館倉庫は良いですね。
萌ちゃんにイベントの後片付けを手伝って貰ってて、
萌ちゃんが軽く挑発するか、
マイクスタンドか何かに萌ちゃんの服が引っかかって脱げてしまう。
とかが切っ掛けで如何でしょうか。
2人だけでも良いですし、「割とオープンに」なら、他の子供/父兄も参加して
みんなで手伝いしている最中に、でも良いですし。 そうですね、安全教室の後でかたづけ手伝ってるうちにって感じにしましょうか。こっちから挑発でいいですよ。
学校なので、先生に見られちゃってとかでもいいですよ。男の先生が見ちゃうのでもいいですし、女の先生が見ちゃっておまわりさんにヤられちゃったりも面白いかもです笑 じゃあ、「僕が片付けようとしてるのを萌ちゃんが手伝ってくれる」
で体育館倉庫で始めましょうか。
セックスに熱中してて、あんまり片付けが遅いので、
体育館の鍵を閉める為に先生が来るパターンは如何でしょう?
田舎で性に開放的な設定なので
体育の男の先生でも良いですし(この場合、僕が2役)。
保健室の若い女の先生が、目撃して、萌ちゃんに「気持ち良いセックス」を指導してる
最中に、自分も興奮して来て、僕にやられちゃう(この場合、先生は萌ちゃんの2役)とかも
良いですね。で、実は保健室の先生も処女で、逆に萌ちゃんに指導されちゃうと言う笑
どうでしょう? 僕が保健室の先生とセックスしている間、保健室の先生が
指示してる萌ちゃんにオナニーの指導をする、とかも面白そうではあります。 か、僕が保健の先生としている間、
我慢できなくなった萌ちゃんが、僕に愛撫を求めるとか・・・。
色々考えられそうですね。 萌さん、お忙しい所手間を取らせました。ごめんなさい。
大体、以下のような感じですね
・体育館での交通安全イベント終了後、
僕が体育館倉庫に機材を運ぶのを萌ちゃんが手伝ってくれる。
・そこで、えっちなことに。
・(オプションで)あんまり遅いので体育館の鍵を閉めに来た
体育の若い男性教師か保健の若い女性教師が倉庫に入ってくる。
後は、【】で相談すれば流れはOKかと思います。
で、日曜の何時から開始するかは、「大人の伝言板スレ」で指定して下さいね。
よろしくお願いします。
では、あんまり占有するのもナニですので、一旦閉めますね。
ありがとうございました&お疲れ様でした。
以下、空室です。 改めまして、こんばんは。
夏樹(なつき)さん?でよろしいですか?
自分は陽司(ようじ)といいます。
よろしくお願いします。 なつきです!
陽司さん、よろしくおねがいします!! 何だか素敵な名前ですよね。
それだけで少しドキドキしてしまいますw
それにしても、コロナコロナ、五輪五輪、とまあ毎日嫌気がさしてきませんかー?
一日も早く収束してほしいものですよね。 ありがとうございます!
ほんとそーですよね!
外にも自由にでていけないし、お酒も飲めないし。。
いろいろストレスがたまっちゃいますよね! いえいえー。
ねー、もう本当飲み会できないのが一番辛いですw
ストレスもナニも溜まってばかりです。。
あ、夏樹さんはここで遊ぶ時シチュは好きな方ですか? ふふ、、。たまっちゃいますか??いまもたまってるの??
シチュ嫌いじゃないけど、一緒におなとかそういうのが好きです。妄想しながらオナニーがすきかな、、。 きゃは、、たまっちゃいます。
今も、、溜まってますw
なーるほどです、僕はどちらでもアリですねー。
相互オナに妄想オナかー、そんなこと聞いただけで興奮しそうですー。 たまってるんだ!笑
もうさわってる??
陽司さんは、どんなこと考えながらオナニーするの?? はいwだって、溜まってるからここに来たって感じですw
えーっと、一応まだ我慢してますが、もう半勃ちです。
そうですねー、ここで遊ぶ時はお相手の姿を妄想しながらですが、その他では想像や妄想よりもエッチな動画や漫画でオナニーすることが多いです。
夏樹さんは? ふふ。たくさん夏樹でしごいてほしいな。
私は、服や下着のみ上からかけられたりするの考えたりしておなしちゃうの。ちょっと変態かもって思ってるよ。ひいた?笑 嬉しい言葉を。。w
ちょっともう下だけ脱いじゃっていいですか?
それでオナできるんだ?男からしてもそれ興奮します。
着衣でエロしてアレかけるの夢ですw
ひくどころかどハマり。 >>792
女子高生モノから熟女モノまで幅広いかもです。
内容も、イチャイチャモノや男が誘惑される感じのモノや寝取り寝取られとかまで色々ですw よかった!!笑
もちろんその前にはいろいろエッチなことされちゃうの考えてるんだけどね。どんな服でどこにかけたい?? >>794
幅広い!笑
私エムだから女優さんが責められるのみちゃうことが多いなぁ。 夏樹さんの変態なところ、もっとたくさん知りたいです。
どんな風にエッチなことされる想像してますー?
そうですねー、OL風の服とかにかけるのも良いし、ナースとかコスプレみたいなのも良いし、シンプルにTシャツとかでも興奮します。。 >>796
でしょ(笑)
おっと、夏樹さんMなんですね。
女優さんがどんな風に責められるの見て興奮します?どんな風にされたいですか? >>797
幅広いね。笑
制服系な気分かな。まじめな格好なのにエッチなことされちゃうの。で、いかされて、かけられて。やばい、興奮してきた。笑 >>798
ひかないでね、、。
後ろから抱きつかれてさわられたり、擦り付けられたりするのに興奮しちゃうの。書いててドキドキしてきた。 基本エロなら結構なんでも好きw
制服着たままの夏樹さんにフェラされたり、クンニしたり、お互い着たまま挿入して、、夏樹さんがイッたら抜いて制服にぶちまけたい。
あ、俺もメチャクチャ興奮してきた。。 もう下着の上からさわっちゃってるの、、。
どんな制服がいい??好きなの教えて? >>800
だから、エロなら何でも好きだからひかないですって。
後ろから抱きついて胸揉んだり、そのまま下も触ったり?
そして、夏樹さんの腰やおしり辺りに硬いのを擦りつけたり?
あー、俺もドキドキムラムラたまりませんw >>803
そう、、、そういうのに興奮しちゃうの。あの、、犯されてるって感じがして。 >>802
エロいなー、夏樹さん、どう?濡れてる?
俺も、敢えて脱がずにパンツの上から扱いてる。
濃紺のOL風がいい。 >>804
なるほどー。
それで、服着たまま胸揉みしだかれたり、下を触られたりしてる内に下着だけずりおろして、擦りつけていたモノを後ろから挿れたり? >>805
ブラウスに、ブルーのスカーフに、濃紺のタイトスカートってかんじですか?
もう湿ってるよ。陽司さんに触られてるの考えてます。、あ >>806
そう。なんでわかるの??
ストッキング破られて下着をずらしていれられてりとかもどきどきしちゃうの。 >>807
いいですねー。
それに濃紺のベストも着せたいです。
そして、そのベストからタイトスカートからスカーフにまで精液まきちらしたい。。
湿ってんだ、エッチ。
最初は優しくなぞるように、濡れてきたら指を挿しこみますよ。
想像してもっと感じてください。 >>808
何となく、というか俺がしてみたいことを言ってみたw
あ、それもいいですねー。
ストッキング股のところだけ破いて、下着をずらして挿入、、、そうするとそのストッキングにもかけたくなる。。 >>809
後ろから抱きつかれてスカートの中に手を入れられて、下着の上から押し込まれて中に指が少しはいってきた。ああんっ。やばいよ。感じちゃう。。。 今のこんな感じのやり取りしながら、妄想オナで良いですか?
スレエッチとか、リア報告しながらの相互オナに発展しなくて良いですか? >>810
どきどきしちゃう。もっと、好きなようにしてほしい。妄想で汚してほしいよ。 >>812
なつきは妄想おなでいいよ。陽司さんは?もっとしたいことある? >>811
下着を押し込んで中指の先っちょが入っちゃいました。ぐにゅぐにゅ動かしながら、お尻の割れ目には硬いの押し付けてますよ。
たくさん感じてください。もっと変態な夏樹さんが見たいです。 >>815
やばいよ、、。リアのパンツ、クロッチがもう濡れすぎだよ。腰びくびくしてて、堅いのにお尻擦り付けちゃう。 >>813
もっと?好きなように?
後ろから突きまくって、そのお尻のスカートに射精したり、途中からは対面座位で激しく突き上げたり、色々したい。。 >>814
オッケー。夏樹さんが良ければ、これで充分俺は興奮してます。
もうドロドロだもんw >>818
うん、、好きにして。夏樹できもちよくなって、、。いっぱい無理矢理おかして。 >>819
よかった。気持ちよくなって。もっとおちんちんたくさんしごいて、、 >>816
分かった。
淫乱夏樹さん、エロくていいわー。
俺の、メッチャガッチガチでカウパー出まくり。
パンツ履いたまま、前のボタン外して出しました。
取り敢えず扱きすぎるとイキそうだから、ゆっくりにしてます。 >>817
もっとヤバくなりなよ。
指は?どうしてんの?
ほら、俺のに擦りつけてんじゃん?挿れたいんでしょー? >>820
ガツガツ犯すように突きまくりたい。
夏樹のおまんこ、かきまわしたい。 >>822
なまのおちんちん擦り付けられてるの考えてる。スカートもよごれてきてるの。。
さっきタイとスカートにはきかえたの。すかーとまくられてるから、一生懸命おろそうとするんだけど、おまんこゆびがすごくてむりなの、、!! >>821
なんだろ、メッチャ興奮してて、今にもイキそう。
だから扱くのとめたりしてる。。
夏樹、可愛いよー。 >>823
うう、、ゆびごめんなさい。うごかします。ああんっ。すごい。きもちいい。ゆびいれたい。
うそ、、おちんちんいれたい、、!! >>825
生のおちんちん、俺のおちんちんは、サイズは普通だけどカリ大きくて太い方かも。
ここから出る精液、夏樹にかけまくりたい。 >>826
うれしい。夏樹28歳です。陽司さん、おいくつですか? >>828
やばいふといのすき。ああんっ。どきどきする。かけてほしいよ。中でも、服でも。 >>827
指挿れて、ほら、それを俺の指だと思って激しく動かしてごらん。
おちんちん、挿れようか?
ん、ん、ほら、夏樹、、んぐぅっ
(後ろから一気に奥まで挿し込む) >>829
何か凄い可愛いわー。
夏樹さん、いい年齢、いいねー。
俺は36、ちょい上すぎか。 >>831
あああんっ!!!
おちんちんきたっ、、!!
はぁっはぁっ。やばい。太くてきついよ。
服着たままバックで犯されてる。 >>830
太いの好きなんだ、この淫乱さん。
かけて欲しいの?今日はどこにかけて欲しい気分?中でも服でも夏樹の望み通りのところに溜まったの出させてもらうよ。 >>833
年上の先輩ですね。部下を犯してる感じですか?笑 >>832
ほら、その乳首も指に唾つけてコリコリしてごらん。 >>836
だなw部下を犯すって興奮するなー。
部下から襲われてもみたいけど。 >>835
なかに、、なかにだして、、。
ああ、きもちい。 おまんこゆびいれながらおっぱいもんでる。 >>834
これが好きなんだろ?
この太いのが?んぅ、んっ、ぁ、んんぅ
(夏樹の腰を掴んでゆっくり押し込むように動かしたり、激しく突いたり)
服着たままされたかったんだろ? >>838
ハァっはぁっ
こんなことされるなんて、、だめだめ!!
っておもいながらおなしてるよ >>839
エロいなー。
中に、いいんだね?ゴムしてないけど、このまま濃いの出しちゃうよ?
ん、ん、ん、ぁ、
ほら、もっと気持ち良くなって >>840
ああうう!!
ちがう、、。いい。きもちい。
いわないで。しめつけちゃうよ。 >>841
だね、俺も。
すっげー興奮してドロドロが凄い。。
もうイクの何回我慢したか。。 >>842
え、あ。ごむ。
だめ。ああんっ
そとに、、おねがい
あっ、あっんっ!!
ちがう!!ああんっ!! >>843
違わないじゃん。
気持ちいいんでしょ?
ん、それ、締めるの反則。。
出そう。。 >>845
いや、もうダメ、我慢の限界。
このまま、夏樹の奥で出すよ、
ん、んっ、ぁ、んぁ、ん、ん、
い、イク、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています