ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608907056/ >>847
責任?可愛いこと言うね?
夏樹の言う責任って? >>850
うん、イコ、俺も限界
夏樹、夏樹、イクよ、ぁぁ >>853
おま、、バカ言うな。
ほら、はっきり言いなよ。 >>854
な、夏樹、、中ですっごいドクドクさせながらたくさん射精してしまった。 >>855
いいの。もういいの。
夏樹、きもちよくいけたよ?
陽司さんはどうでした?? 夏樹が無事にイケて良かった。。
俺もリアでガッツリ出した。メチャクチャ気持ち良かったよ。 ありがとう!私もとっても気持ちよかった!!
もうこんな時間だから落ちます。またお会いできたらお願いしますね!! 本当良かった。
お互い今日は気持ち良く寝てw明日からまた頑張ろうねー。
今日はありがとうございました。
又会ったらよろしくね。
落ちます。
以下、空室。 声をかけていただいてありがとうございます。
特殊な人間ですがよろしくお願いしますね こちらこそよろしくお願いします。
ちなみに…性の対象は男性なんですか?
僕は女性、いわゆるノンケですが、ニューハーフや女装子などには興味があります。
それと募集の方で、経験無いと言ってましたが、これは…
スレHの経験がない、それとも男性との経験はないのどちらでしょうか? 実は男性とも女性ともエッチしたことがあります
女性とのエッチも男性の身体なんで気持ちよかったですが、やはり女性扱いされて男性とする方が気持ちが良いですね
普段は割とお堅い仕事でガッツリ男性ですが女装も好きです
スレエッチの経験がないです
レスポンス少し遅めかもしれませんが、よろしくです
アブノーマルな感じのセックスをよくします マニアックなエッチのお話とか…自分語りしてもも大丈夫ですか? そうなんですね。いわゆるバイセクシャルってわけか…
女になりたいとの事ですが、これは性同一性障害とかってわけではなさそうですね?
ホルモン剤や手術などで女性化したいって事でしょうか?
>>マニアックなエッチのお話とか…自分語りしてもも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。是非聞かせて下さい。 バイセクシャル気味かもしれませんが、男性とお付き合いしたりセックスしたりする方が楽しいし気持ちが良いです
出来たら女性になりたいですが、お金もないし元がイマイチなので性転換しても女性にはなりきれなさそうですし、手術までは考えられないです
じゃあちょっとマニアックなお話をしますね… なるほど…そうなんですね。
(詳しい区分けはわかりませんが)じゃあ、ゲイとかホモって事なのかな?
男性とHする時は、男性のちんぽをアナルに挿入すると思うのですが、
綾子さんはどのタイミングでイクんですか?それとも綾子さんはイカない? 優しいけど、結構ハードな要求をしてくる彼が前にいまして、休みの日になると彼の家に入り浸っていました
彼はノンケでしたが、「お前は特別」って事で彼女として扱ってくれました
彼の家に行くと、毎回全裸になるように言われて全裸で過ごしました
ウィッグと女装メイクもして
で、ある日男女カップルが彼の家にやってきて…
>>869
ゲイとかではないと思います。
男性の身体、本当は嫌なので。
タイミングはその時によって違いますね。
でも、挿入されて激しくやられると気持ちがよすぎて気を失いそうになります
ちょっと屈辱的ですが、ペニスをいじられて射精してしまうこともあります… ふむふむ…続きが気になりますね。
乱交だろうなと予想してますが…
ちなみに僕はさっきも言った通りノンケで男性との経験はありませんが、
全裸にするよりは服を着たまま、またはHな下着を着けてもらっての方が興奮します。
なるほど、そうなんですね。
気を失いそうになるっていうのはすごいですね。
なんか身体も女性として感じてるのかな?
男性とのH中に自分でちんぽ扱いてザーメン出しちゃう事もありますか? 彼もカップルさんも洋服を着てるのに私だけ全裸で恥ずかしくて股間を両手で隠したら
カップルさんは「女の子なんだから胸も隠しなさい」と笑いながら言ってきたのでその通りに
そしたら彼が部屋に大きいブルーシートを敷いて
「ここに大の字になって寝ろ。身体は隠すな」と言われてその通りにしていたら
カップルさんにじっくり身体を観察されました。
「可愛いクリちゃんね」とか「若いんだからマン毛処理しなさい」とか言われながら身体を触られて…
>>871
服を着たままの方が興奮することあるんですね。男性のはずなのに男心がよくわかりませんw
女性として感じているつもりですw
じぶんではいじらないですね。
男性器は無いものと思って生きてるので
いじられたらクリをいじられたと思っています 女性はするどいですね。
ふむふむ…続きが気になります。
ちなみに綾子さんはMですか?
だとしたらこの時興奮してたんじゃないですか?
着衣も興奮しますよ。
出来れば着衣よりも下着姿の方が好きですが…
そうなんですね。
僕が思ってた以上に綾子さんは女性のようですね。
ちなみにオナニーはしないんですか?
するとすれば、やっぱりクリちんぽ弄りますよね? そうしているうちにカップルの彼女さんが「お手洗い貸して」って言ってきて
私の彼が寝転がる私をさして「お手洗いここね」と言い出し…
彼女さんも笑いながらスカートとパンツを脱いで私の顔にまたがってきて
綺麗な彼女さんだけど、女性器を間近でみたらヲエってなって、私の彼に「さすがに無理」って目で訴えたら、ペニスを強めに握られて「ここで拒否ったら失礼だぞ。全部飲み干さないと握りつぶす」と言われて観念して彼女さんのおしっこを受け入れて飲み干しました
飲んだあと、あそこを舐めさせられて、ティッシュで拭かされて、土下座ポーズで「美味しかったです。ありがとうございました」と言わされました…
>>873
オナニーは乳首やアナルを主にいじります
ペニスは少しだけ触ります
たまに普通に射精して出したあと凄く後悔しますがw すごい…マニアックですね。SMチックな。
エロ漫画やAVではありそうなシーンですが、リアルでは引いてしまうかも…
続きあればお願いします。
そうなんだぁ。
どうして後悔しちゃうんですか?
やっぱり射精する時が一番気持ちいいと思うけど…
そろそろ時間なので、次のレスくらいで最後になるかもです。 その後またすぐに今度はカップルの彼氏さんが同じように「お手洗い貸して」と言ってきて、また同じ流れで下半身裸になって、おしっこを飲まされました。
でも、おちんちん間近でみれて幸せでしたし、彼氏さんのおしっこの方が断然美味しかったw
その後ランコウエッチもしました。
>>875
やっぱ、精神的には女性なので。
男性として立ちションした時も精神的に辛くなります… やっぱり綾子さんは女性なんですね。
僕だったらそれが女性だったらまだいいけど、男性だったらと考えるだけで吐きそうです。
やっぱり乱交もしたんですね。ま、これは予想出来ましたが…
そんなもんかなぁ…
貴重なお話ありがとうございました。
そろそろ時間なので落ちますね。
機会があればまたお話、出来ればスレHでもお相手して欲しいです。
それでは落ちますね。 >>877
ありがとうございました!
時間があればまた募集しますので声をかけてください
落ちます
以外、空室です 改めて、こんばんは〜
凄く待ち遠しかったのに、暑さと仕事で結構早く感じました
はゆさんは今日はお休みだったんですよね、外出はしました? たかさんこんばんはー!
わたしも待ち遠しかったですー
むしむしじめじめ嫌ですよね
ほんとにやだ、、、
おやすみでしたー
ちょっと近所でお買い物とかしたくらいです
それ以外はずっとごろごろしてました笑 はゆさんが待ち遠しかったって言ってくれると、嬉しくてにやにやしてしまう(笑
今週一気に湿度上がって本当辛いですよね、早く終わって欲しい
聞いたのは、外出した時の服装とか聞こうかなって(笑
ごろごろしてる時も気になるけど! にやにや、、、悪いこと考えてそう〜笑
つらいですー
梅雨で気温は少し下がりそうですけど、じめじめは増えるし、、、
たかさんなんとかしてくださーい笑
え、えーと、、
白いワンピに、白いカーディガンでしたよ
お腹できゅって紐で結んでるのだから、、、胸が目立っちゃってました
ごろごろしてるときは部屋着のワンピです笑
今も同じですー いやいや、ただ嬉しいだけですよ(笑
俺になんとかして下さいって言われて、やる事は一つ
脱がす(笑)しかないですよ!
ワンピース好きの俺には嬉しいですね。
白白かぁ、清楚そうな服装なのに、おっぱい強調なんてえっちだなぁ。。。はゆさん自身もえっちだから堪らないな
実はこのホテル選んだのは理由があるんだけどね
ここ、玩具も取り揃えてるそうで。俺の見立てが正しければ、はゆさんも何か持っていそうだよね。どうかな? 脱がされちゃう〜笑
でも外では脱げないし、脱いでもそんなに涼しくなれないです、、、
ワンピース好きなんですか?わたしも好きですよー
らくちんだし、可愛いのが多いから好きです
おっぱい、、、でも、きゅってしないと、おでぶに見えちゃうんです、、、
え、、、えっと、、、、
ありますよ、、 冬はあったまる方法多いけど、夏は限界ありますからねえ
クーラーの中で脱がしちゃいたいですが(笑
ワンピース大好きです。見るのも好きだし
脱がすのも、捲るのも好き。
女性はバランス気にするから大変ですよね。。。
強調されたおっぱい、見られてたでしょうねえ
やっぱり。
何を持ってるか、最後に使ったのいつか教えて。 あうあう、、脱がされちゃう〜笑
何回か見られてるの気付きました、、、どきどきしちゃしました
カーディガンのボタン留めてなかったから、強調されちゃってました、、、
えと、、えっと、、、、おちんちんみたいな形の、ぶーんってなるやつ、、 全部脱がすより、はだけさせるとか
下着もずらしたり膝にかけるのが好きですけどね(笑
今度明るいうちに、近場のコンビニとか行く時にノーブラノーパンで行ってみてよ。報告聞きたいな
一番は実際に見て視姦したいけど。
ディルドじゃなくて、動くバイブなんだ。クリに当てるとこはあるやつ?
他にもありそうな〜 はぅ、、
全裸より、はだけてるの、、えっちですよね、、、
下着を足に引っ掛けるの、好きな男の人多いですよね
ブラもずらしたままがいいとかって、、、
あうぅ、、、のーぱんのーぶらでコンビニ
明るい時に、、、
ほんとにそんなことしちゃうの、、、えっちすぎですよお
おちんちんそのままの形じゃないんですけど、ぶーんって振動します
クリに当たるようなのはないです、、 はゆちゃんはお胸大きいから、なおさらえっちに映るよね
ブラは、揉むならあれだけどずらせば乳首は吸い付けるし
パンツは、なんなら脱がさずにずらすだけで、舐めるのも挿れるのも好きですよ。
どうしても嫌なら、無理は言わないけど
はゆちゃんがやるとこ、見たいなあ。やろ?
夜だと危ないけど、昼なら大丈夫だろうし。余計に興奮するんじゃない?
なるほどね。それ使ってオナニーするんだよね。
いつ使ったの? う、、、おっきいとえっちに見えます?
たかさんやらしい、、
あう、、、ちょっとだけ、やってみたいです
想像しただけですごく恥ずかしいけど、、、すごく興奮しちゃいそうです
あうう、、
一昨日、、、 あれ?
おとといだと月曜日でした、、、先おとといですね
日曜日です ずらした時見える部分がボリュームあると、やっぱりえっちに見えて興奮するよ。
うん、やらしいよ。さっきからはゆちゃんでやらしい事ばかり考えてる。
ブラを下にずらしたおっぱいにしゃぶりつきながら、下に手突っ込んでくちゅくちゅしてやりたいな。とか
じゃあ、まずノーパンからやってみようか。
ノーブラはバレやすいかもだけど、パンツはバレにくいから。
いいなぁ、ノーパンワンピはゆちゃんのお尻見たい。
日曜日かあ。俺と会った次の日に使ったんだね。
どんな事考えながら、おまんこに挿入したのか教えて。 はうう、、えっち、、
わたしも想像しちゃってます、、
ノーパンから、、うう、、ノーブラよりは、バレにくいですよね
のーぱんわんぴ、、、
ワンピ着てショーツ脱いじゃうんだ、、
お尻、見られちゃうんですか?
ワンピの裾、、持ち上げて見せちゃうのかな、、、
えっと、、
えっちなことさせられるの、想像して、、、 乱暴にされても興奮しちゃうはゆちゃんは
そのまま、カチカチになったちんちんをパンツずらしてそのまま突っ込まれて犯されるね
外で脱ぐのもいいけど、近場なら家でる時からショーツ脱いで行きなさい。
何か商品取る時、ちょっとくらいお尻突き出してサービスしなよ?
俺には勿論。木とかに捕まってお尻突き出させて捲るよ
濡れてるかチェックもしないと。濡れてるだろうけど
誰に。気持ち良かった? うう、、乱暴にされるの、ほんとにされるのは嫌だけど、、、
想像だと、、、興奮しちゃいます
あうあう
外で脱ぐって意味じゃないですよお
外で脱ぐのもどきどきするかも、、
木につかまって、、、お外で、そんなこと、、
今、、もう濡れちゃってます、、
たかさんに、土曜日、されたこと思い出して、、、
二人のたかさんに、お口と、おまんこ、、されちゃうの想像しました はゆちゃんえっちだぁ
いきなり突っこむより、欲しいって言うまでクリに擦り付けてあげようか。もうぐちょぐちょだろうから、よく滑りそう。
トイレとかで脱ぐのもえちぃね。
近場大丈夫だったら、電車乗らせてみたいから。
良く濡れるまんこは大好きだよ。
外ではゆちゃんに意地悪したら、どこでもセックス出来そうなくらい、早く濡れそうだよね。
俺と居ない時にまで、俺に犯されちゃったんだ。すけべ。
勝手に俺でイったお仕置き。
今からそのバイブ使ってオナニーしなさい。
俺の前でイきなさい。 えっちでごめんなさい、、、
でもいつまこんなえっちなわけじゃないですよ?いつもはちゃんと真面目にお仕事してますよお
コンビニのおトイレで、脱いじゃおうかな、、
電車、、、えええ、、階段とか、エスカレーターとか、、、、見られちゃう、、
きっとすぐ濡れちゃいます、、
どこでも、、、濡れちゃいます
あう
うう、、、ごめんなさい、、
おしおき、、
ショーツの上から当ててます
くりにあたるの、、、きもちいい 知ってるよ〜。お仕事頑張ってるもんね
でも俺は、そのついさっきまで真面目にお仕事してたはゆちゃんを、退勤して数分で連れ込んで、仕事着のまま犯してみたい。
初めて話した日にそう思ってしまった。
いいね。変態っぽくて最高。
気付かれたら、ずっと下から狙われちゃうね。
どこでも濡れちゃうかぁ。
どこでもまんこ使っていいって事だよね?
ちゃんと俺に見せるために、脚開いてな。
気持ち良くなってきたら四つん這いになって、尻突き出して挿入ってるとこ見せろよ? え、、そんな、、、お仕事終わってすぐに
あううう、、、お店の制服のまま、、、
それ、、、恥ずかしすぎですよお
下から、、盗撮されちゃうのかな、、
どこでも、、、たかさんに、、入れられちゃうんだ、、、
あう
はい、、、
ショーツおろしました
おまんこ、、すごい、いっぱい濡れてます
四つん這いになりました
おまんこにいれちゃう、、、あ、ああ
はいってる、、、 絶対興奮するくせに〜。
手がっちり掴んで、トイレでもいいよね
ほどほどにしゃぶらせたら、すぐにセックスしたい。
いいよね?
皆スマホ向けてるだろうね。パイパン割れ目サービス。
濡れたら挿れていいって俺は思ってるから。
ワンピースなら捲り上げるだけでえっちできるもんね
俺今はゆちゃんのドスケベ具合にちんちんバキバキ。
これで犯されてると思って、ズボズボ動かしなさい。
バックで尻叩きながら、好き勝手犯す。
時間かかってもいいから、気持ちいいだらしないお顔で返事しといで。 ううう、、興奮しちゃいます
ああ、そんな、、、、うう
はい、、してください、、
盗撮、、恥ずかしいのに、、
ミニスカートでノーパンしちゃおうかな、、
あう、、、ぬれちゃう
いっぱいぬれて、すぐえっちできちゃいます
うしろからたかさんの、、はいってます
きもちいいです
奥まで、、きまちいいよお
ううう、、かおみちゃだめ、、はずかしいよお 多分俺も興奮しまくりで
汗もかいてる首筋に吸い付きながら、すぐに二発くらい中出ししちゃうから。
出したらそのまま、ショーツで蓋して一緒に電車乗ろうか
大胆になって来たね。
わざと階段エスカレーター多めに歩こうか。
色んなとこでハメ撮りして、結合部だけサイトに上げたりも面白いね。色んな人にオカズにしてもらお?
いずれファンが沢山ついて、ノーブラノーパンで電車の車両占領出来るかもね。
はゆちゃんのえっち。
だらしないお顔見るよ?気持ちいい、イク時の顔と
バイブぱくぱくしてるおまんこ見るのがお仕置きだから
もっと腰動かして気持ち良くなりなさい。 えっちすぎ、、
電車に、、あうう
あああそんな、そんなの
やらしいよ
おかしくなっにゃいます
へんたいなのばれちゃう
はずかし、いい、、
きもちいいよこ
おまんこきもちいいです
なかさすごいきもちい
ちくびもかんじちゃつつてるの
もういきそうです、、 電車の中で俺の精子垂らしてよ。
興奮するよ。
俺はもう知ってるからね
沢山の人にはゆさんの変態具合知って貰って
サービスでおっぱいとお尻触らせてあげよ?
いいよ。淫れてるはゆちゃんすき。
バイブおまんこでパクパクしながら、乳首つねりながらイっちゃえ。
イク時は、俺のちんちんと思ってバイブしっかり締めなさい。しこしこしてる俺もイくから、口に出すから飲めよ? ああう、、たれちゃう
や、、すごいえっにだよお
ああ、、しらなきひとにされちゃう
きもちよくなっちゎいます
ああおちゆちんきもちいち
いっちゃう、ああ、、いく あー。。。今夜もはゆちゃんえっち過ぎる
俺も出る
えっちなイき顔してるはゆちゃんの口にちんちんつっこんで頭押さえつけて出す
いく。。。 はうううう、、、いっちゃいました、、
お口に出されちゃったあ
ちゃんとごっくんします、、、 気持ち良くてまだ出てる
最後の一滴まで搾り取って、お掃除してね。
今夜も凄く可愛かったよ。 えへへ、、たかさんいっぱい出してくれたんですね
よかった、、、
ちゅーちゅー吸い取っちゃう、、、
わたしの、、、えっちなので汚れちゃったから、、、ぺろぺろお掃除しますよ、、
可愛いなんて恥ずかしいぃ
たかさんは今日もドSでした、、、 えっちなはゆさんで大興奮
多分はゆさん飲み切れないくらいの量だよ
お掃除してくれたら、最後にありがとうって
唇にちゅ〜させてね。ありがとう
めちゃくちゃ可愛かったよ。一晩中でもえっちできるくらい、興奮した。
はゆさんがえっちで変態だから、本性が出てしまう。。。
なんか間違えて嫌われるのはちょっと怖いけど、欲望が沢山出てしまう
興奮してちょっと時間忘れちゃったね、眠気大丈夫? そんなに、、、たかさん出しすぎですー笑
ん、、、ちゅっ
あうあう、、もう、、いじわるですー
たかさんがえっちだから、わたしも欲望曝け出しちゃってます、、、
うん、、ねむたくなってきました
きもちよくてふわふわしてますー 上にも下にも、はゆさんに沢山出したいから仕方ない(笑
ちゅっ。。。きもちよかた
へへ、もっと曝け出して良いよ、痛過ぎるのと、汚いの以外なら何でも受け入れて興奮する自信ある。
今日はおやすみ出来るかな〜?
はゆさんのおやすみ聴いたら、満足して閉めるね
今夜もいっぱい、ありがとう えっち、、、
たかさんの精液で上からも下からもおなかいっぱいにされちゃいます笑
えへへ、、、よかったぁ
うぅ、、、ここでなら、さらけだせます、、
汚いのや痛いのはわたしもむり〜笑
今日はおやすみできます!
たかさん、今夜もありがとうございました
また伝言しますね
おますみなさーい! 一晩好きにできたら、3回ずつくらいはいけそう(笑
良かったって思ってくれるはゆさん可愛すぎかよう
よし、もっともっと曝け出させてやる〜
趣味が合ってよかったよね(笑
今日はおやすみ完走できたね、やった!
俺もまた伝言するね
おやすみなさい!
以下空室です こんばんは、よろしくお願いします
場所探しもありがとうございました こちらこそお声がけありがとうございます
あんまり声をかけられないので嬉しかったですw
あと…あの、すみません、正樹さんはそのお名前に愛着はありますでしょうか
同じ漢字の知り合いがいて、ちょっと気まずいなぁと… こちらこそありがとうございました
最近はあまり人も居ないみたいですね
名前変えます、大丈夫ですよ
これでどうでしょう? わあごめんなさい!
亮さんでもいいですか!泣
もしくは先程の正樹さんから樹さんとか。ほんっとうにすみません あはは、またまた重なりましたか?
では樹にしましょうか
ここで知り合いと同じ名前じゃ楽しめないですよねw 本当にすみません泣
移動して何させてるんでしょうね、もう…
でもありがとうございます
樹さん。さき、と申します。改めてよろしくお願いします 全然気にしなくていいですよ
せっかくですから、楽しみましょうよ
紗季さん、素敵なお名前ですね
やっと金曜日になりましたね
明日はお休みですか? 優しい方ですね
はい、明日は休みです
今週は何となく長かったなーと感じますw
樹さんもお休みですか?
あと、どうぞ口調はくだけて下さい
そうだ。私は募集に男らしい方と希望をつけましたが、
樹さんはこちらに何か希望はありませんか?
せっかく同じ時間を過ごすなら樹さん好みになりたいです どうもありがとう、では少し砕けた感じでいくね
明日は休みだよ、だから今日はゆっくりできそう
ちょっとSなので、今みたいに女性に敬語で話してもらえると嬉しいです Sなんですか?
そんなに優しいのに?
(おかしそうににこにこして樹さんの裾をちょっとだけ引く)
…最初に時間を無駄にさせちゃったし、ソファかベッドでお話しませんか? 最初は誰にでも優しく接するよ
いきなり上から目線で来られたら女性もイヤでしょうね
いいよ、ベッドで話そうか
寝ながらお話ししたいね 申し訳ありませんでした。
すとんと落ちてしまい、来ることが
出来ませんでした。
本当に申し訳ありませんでした。
以下 空室 来ました!
誘導ありがとうございます。
眠くなるまで、よろしくお願いします。 宜しくお願いします!!
なんかエッチなことかんがえてますか?笑 こちらこそ宜しくです。
もちろんここに来るからにはエッチです!
夏樹さんはどんなこと考えてたんですか? よかった!
私はもうキャミソールに下着だけでちょっと触ってました。Mだからせめてほしい。笑
どんなことに興奮する?今日はどんなおかずでぬきたいですか? うわ、エッチw
そうだなぁ、夏樹さんを後ろ手に縛って、意地悪して、おねだりさせて…
でも最後はラブラブで…
こういうオカズ食べたいですw 後ろで手を縛っておまんことかを下着の上から触って意地悪するの??笑
白いワイシャツにノーブラに、ショーツだけ、ってどう??笑 在宅勤務中にされたいかも、、。笑
上だけしっかりしたブラウスで、下はゆるゆるのパンツだったのに脱がされて、、。お昼休みに縛られるの、、、 んと、自分で軽く触ってたんだよね?
ベッドにぺたんと座る夏樹さんの後ろに回って、バスローブの帯で後ろ手に縛って…
後ろから足をM字に開かせて、夏樹さんがいつも自分でしてるように触ってあげたい 触ってたよ。下着の上から割れ目に沿って指動かしてほしい。。胸もゆっくりもんでほしい。よ。 いいよ
(夏樹さんの両手をバスローブの帯で優しく縛って)
M字に開かれたワレメを下着の上からゆっくりなぞって…
ね、なんか湿ってるね…
下着の上からだけでいいの?
いつもどうやってオナニーしてるかちゃんと教えて?
今日は俺が代わりにしてあげるから いつもは、、エッチなこと考えながらおっぱい鷲掴みにしながら、下着の上から手を入れてくりを指のおなかで押さえながら指先でおまんこくちゅくちゅするの、、。下着の中でもぞもぞ指が動いてるのがエッチで、、 夏樹さんエッチだなぁ…
じゃいつもみたいに…
後ろから乳房をゆっくり揉みながら、うなじにキスして、
下着の中に手を差し込んで人差し指と薬指でおまんこを広げて、
溢れそうになった愛液を中指で掬ってクリに塗りつけて…
優しく捏ねくり回すように…
夏樹さん、いつもこうやってオナニーしてるんだ?
でもみんなが見てる掲示板だからオナニーの仕方、みんなに知られちゃったね。
恥ずかしいね そう。そんな感じなの。エッチな妄想は、仕事中に下着の中に無理やり手を入れられるのかんがえちゃうの。駄目なのに感じちゃって、、。最後までされちゃうの。
恥ずかしいよ。名無しさんにもされてるし。おちんちん背中におしつけてるんでしょ? せっかくのバーチャルだから、正面に鏡がある設定にしよう…w
(夏樹さんのあごに手を当てて正面を向かせて…)
正面の鏡、自分の顔見てみな?
おまんこいじられながら胸揉まれて、だらしなく口開けてる夏樹さんが見えるね。
俺も硬くなったモノ、夏樹さんに後ろから押し付けてる
下着ひっぺがしてすぐにでも入れたいよ
四つん這いになってる夏樹さんが犯されてる姿を鏡越しに見たい 恥ずかしすぎます。顔真っ赤で目がトロンとしてて口が半開きだよ。眉間にしわがよってて、気持ちいいところにあたるたびにからだがびくってなるよ。
はぁ、、はぁっ、、きもちいい、、
無理矢理四つん這いにされて、お尻たたかれながら下着ずらされて入れられちゃうの考えて、目の前は鏡で、、やばいかんじちゃう ホントに恥ずかしい?
でも「そうして下さい!」って聞こえるけど…
(夏樹さんの下着を脱がせて全裸にして、
鏡に向かって四つん這いにさせて上半身はベッドに付けてお尻だけ高く上げさせて…)
(夏樹さんのおまんこの入口近くで自らちんちんを扱きながら)
夏樹さん、その体勢のまま両手でおまんこ広げて、
思いっきりいやらしいセリフ、自分で考えておねだりして? 落ちちゃったかな?
ありがとうございました。
またね、おやすみなさい。
以下空きです。 ひよりさん、誘導ありがとうございます。
そして改めてよろしくです。
本日のごろごろの舞台へ招待されてきましたー
と言ってたら950を踏んでスレ立て役割も担っちゃいましたw
ちょっと次のレス待ちしながらスレ立てやってきます。
ごろごろの支度しといてくれますか?w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。