【監禁】秘密の館【拘束】68軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いじめられたい女の子が、何故か吸い寄せられてしまう秘密の館。
怪しい主人は、入ってきた子を自由にしちゃいましょう。
ご主人様にお仕えしたいメイドさんも随時募集中。
(現実にやってはいけません。性欲はここで妄想して解消しましょう。)
・sage進行厳守でお願いいたします。(携帯は「説」からデフォルト設定を)
・荒らしはスルーの方向で。
・チャットへの誘導など出会いにつながる行為はしないで下さい。
・うp行為・強要・要望もしないで下さい。
・>>950を踏んだ人は次スレを立てるか依頼しましょう。
《前スレ》
【監禁】秘密の館【拘束】67軒目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478002380/ 監禁拘束で、募集してみます
年末ですので、何度か中断しながらでもよいかたで
設定やプレイは、最初に相談してからで。 こんにちは。
媚薬調教ですね。
こちら、見ず知らずの方に調教されたいですが、内容しだいで、知り合いでも大丈夫です もう少し相談してから。
どのような女性を媚薬調教したいですか
年齢とかスタイルとか性格とか 真面目で優等生キャラがいいな
垢抜けていなくてメガネが似合うカワイイ娘を淫乱に調教してみたい それなら、高校生のお嬢様処女ですね
書き出し、こちらからします。
あとくされなく、あなた様の気のすむまで何日間も調教できる設定今考えました
書き出し、少し時間かかります 人身売買会社。
女性に、うまい話で、高級ホテルや高級レストランに無料で、招待して、睡眠薬を使い、
秘密の館に監禁する会社。
男性に秘密の館で、自由に監禁した女性を調教させる。
男性があきるまで、何日間も、場合によって、何年間も。
お客様の男性があきると、誘拐監禁されていた女性は、海外に奴隷として、売られるため、お客様の男性や人身売買会社には、捜査の手がおよぶことはない。
知佳は、高校生の知佳は、高級レストランでランチの広告を見て、応募して、憧れの高級レストランでランチをした。
ランチを食べた後、眠くなり、お行儀悪く、高級レストランで、寝てしまった。
制服姿のまま、秘密の館の824号室の床に、仰向けで、寝かされた よく効いていますね
まずは動けなくしてからだな
(手足を拘束して身体を舐めまわすように眺めて)
そしていつもの様にコレの出番だな
得意先今度の媚薬は成分を改良したからいつもより良く効くと言っていたな
乱れる姿が楽しみになるよ
(勢い余って規定量の倍近くを注射してしまう) ちがうよ ageた たままと読むんだよ
たままは きんたまの変化した言葉だと思う いやぁ たま たまって 金玉が2セットを言いたかったんだと思うな (熟睡していたら、なぜか体が暑くなってきて、
汗を少しにじませ、
汗を拭おうと手を上げようとするがなぜか片手でなく、両手が動いてしまい、違和感を感じて
うっすら目を開けます)
ああ、おいしかった
あれ、私寝てる
おいしすぎて寝ちゃったのかな、
(少し斜め上に視線を向けると、知らない男性の顔があって)
こ、こ、こんにちは
私、寝ちゃったみたい
ごめんなさい 構いませんよ
これからもっといい思いをさせてあげるのだから
(ニヤニヤ笑いながら身体を触り始めて)
寝てくれたおかげで準備が滞りなく出来たから
感謝していますよ
(乳房を掴み強弱を付けながらもみ続けて) >>90
そうです。
イッたら拘束は解いてたっぷり犯すつもりです (仰向けで寝てる知佳の乳房を制服の上から揉まれ)
(顔をひきつらせて)
ち、ちょっと....
やめてください
(縛られたままの両手首を胸の前に持っていって)
(セックスやオナニーの経験のない知佳だけど、媚薬の影響で、乳首が膨らんできて) ここまでしてやめられる訳がないでしょう?
お金も沢山使ったんだ。
(前を開きブラの上から乳房を掴み乳首を吸いまくる)
カチカチですよ
興奮しているよね
(音を立てて吸い軽く噛んでやる) (制服とシャツの前がはだけて、純白のブラが晒され)
(なぜかいつもよりブラの下の乳房が膨らんでいて)
(ブラの上から揉まれると、仰向けのまま体をくねらせ)
(乳首をブラの上から吸われると、乳首がますます硬くなり) 素晴らしい反応ですよ
もっと悶えて狂ってください
(ブラをずらし直接硬くなった乳首を吸いまくる)
美味しい身体をだ
今度は下も味わうとするか
(手を下半身に伸ばし下着の上からワレメを擦り上げる) (ブラをずらされ、乳房が露に)
(乳房も乳首も、知佳自身、今までみたことのないような鮮やかなピンク色で、すごく膨らんで大きくて、)
いや....なに....これ
(知佳自身のおっぱいに驚く)
(スカートの中に手を入れられ、ショーツの上からあそこを弄られ、
腰をあげたり、揺らしたり
両足もくねらせ、こすりあわせ
もちろん、上半身も左右にふりながら) いいでしょう?
貴女はイヤらしいから感じやすいんですよ
(ウソを教えながら乳首をかんで刺激して)
濡れてますね
いい具合だよ
(下着をワレメに食い込ませて前後に擦り上げる) (乳首を噛まれる毎に、魚のように、のけそり、短い悲鳴をあげ)
ひっ
ひっ
(下着を割れ目に食い込むと、もっと食い込ませようと割れ目の奥に入れようとする)
(優等生の頭では何も考えられなくなり、頭はまっ白、唇はだらしなく開いて) ビクッとしましたね
いいですよ
もっと見せてください
(乳首を噛みながら舌で乳首の先を転がすように舐め続けて)
ヌルヌルしてきたようですね
我慢できなさそうなお口に入れてあげますね
(下着を下ろし指がオマンコに入ってかき回される) (乳首をなめられると、甘いあえぎ声をもらして)
(指でかき回されると、お尻をあげて、かき回されやすいポーズをとりながら、腰をふります) 優等生とは思えない腰の動きですね
それとも物覚えがいいのか…
(激しく指がオマンコの中を擦り上げる)
指だけでいいのですか?
素直に言えば入れてあげますよ
(チンポを見せつけながら指の動きを速くする) (チンポを見ても、使い方がわからないので)
疼き止まらないの
もっと早く早くこすってぇ
もっともっと早く
もっと大きいので、 【2時くらいにお出かけするので、一度中断してもいいですか
2時までは大丈夫】 疼くのですか
それは何とかしなくてはいけないですね
(拘束をとき衣服をすべて脱がしてメガネだけ付けた姿にして)
素晴らしい
たっぷり味わってあげましょう
(寝かせてそのまま正常位てオマンコの奥までチンポで貫き動き出す) (両手両足が自由になると、足をばたばたさせ)
(手は胸や髪やお腹か股間を撫でて)
(チンポが入ると、嬉しそうにチンポをおまんこでむさぼり) 【はっきりしないけど.7時か、10時か、はっきりしない】 かなりの締め付けだよ
これは名器な肉壺ですね
(オマンコを壊すくらいのピストンを繰り返し)
気持ちいいかい?
ちゃんと答えなさい
(強弱をつけ腰を振ってオマンコを開発する) >>109
7時と10時にアンシャンテで待ちあわせしましょう (ピストンの動きにあわせて、気持ち良さそうに腰を降ります)
いい....いい....いいです 真面目なだけあって物覚えがいいね
幾らでも吸収しなさい
(乳房を握りしめながら激しくビストンを与えて)
何がいいんですか?
ちゃんとイヤラシく言うとオトコは喜びますよ
(引き抜き一気に根本までチンポを与えてチンポの良さを覚えさせる) (乳房を揉んでもらいながら、貪欲に快感をむさぼります)
気持ち、気持ちがいいの
ふしぎ
もっと強く早くこすってぇ いい返事だね
壊れるくらい突いてあげましょう
(根本まで突き刺したまま腰を回しオマンコを拡げる)
イヤらしい音ですね
聞こえるでしょう
(聴覚でも分からせながら乳首を同時に吸って) あ〜あ
うん。きこえるぅ
ぐちゅぐちゅきこえるぅ
(自由になった両手を♂の首の後ろに回して)
(上半身を浮かせて、抱きつきます) 【明日の夜のほうがいいかも】
でもあと少しでフィニッシュできそうですね 抱きついて
それほど気に入りましたが
(繋がったまま立ち上がり駅弁スタイルで中を擦り上げる)
見てごらん
イヤらしいオマンコが美味しそうに咥えていますよ
(ガンガン突上げ揺さぶりながら結合部を見せつける) >>121
【もっと犯したいから明日も】
【都合がいい時間に合わせるよ】 (股間を見つめて)
うん、ぐちゅぐちゅしたの、漏れてるぅ
あ〜あ
いい....いい.... 【優等生なのに、隠語を知らない知佳にいろいろ教えて】 オマンコから溢れてるね
チンポを咥えているからだね
(一度引き抜きオマンコが閉じるのを見せつけてスグに突き刺し咥え込む光景を見せつける) オマンコから溢れてるね
チンポを咥えているからだね
なんだこれ そうかぁ
おチンポくわえてると、おまんこ気持ちいいんだぁ
もっとぐちゅぐちゅして
もっとおまんこぐちゅぐちゅしてぇ
(うつろな目付きになり、口からは涎をたらしながら) もっと奥まで突いてあげますね
喜びの声を聞かせるんですよ
(知佳の身体を上下左右に揺さぶりオマンコを串刺し状態にする)
いい顔になってきましたね
もっと見せてください
(上下の動きに合わせ激しく腰を打ちつけ何度も亀頭を奥まで突き刺して) (体が揺さぶられ、両足も宙に浮いて、おチンポだけに支えられ)
あ〜あ
いい....気持ちいい..... もう直ぐでそうだから・・・
知佳のいやらしい姿を見せてあげましょう
(体位を立ちバックに変え鏡の前に手を付かせながら突き始める)
(知佳には鏡に映るいやらしい姿が丸見えになる)
いやらしいでしょう?
(突きこみながらクリを摘み扱きあげて)
【明日の夜何時に続きをしましょうか?】 (鏡に両手をついて)
あ〜あ
いい....
なにがでるの
いい.....
【午後6時くらいかな】 心も身体も満足するものですよ
(突くたびにチンポが膨らんでオマンコが広がり)
私もそろそろ限界ですよ・・・
(スパートが始まり知佳はおもちゃのように揺さぶられる)
【了解しました】
【アンシャンテで】 頭のなか、まっ白
ふしぎ....
(スパートが始まると、体の揺れのスピードも早くなり)
あ.....いい..... >>141
いい締め付けだよ
早く中に出してあげたい
(亀頭がとうとう子宮にねじ込まれて)
出していいね
いいね
(背中を舐め回しながら突き上げて) ああ....うすく....
ああ....
ねぇ....なに....だすの 出しますよ
欲しくてたまらないだろう?
(上下左右に揺さぶり乳首を摘んで刺激する)
出されたらもっと気持ちよくなれますよ
(爪先立ちなるくらい突き上げて) (爪先だちになると、体重は壁についた両手とおチンポの入ったおまんこにかかり)
(体の揺さぶりはますます激しくなり)
ねぇ....なに....だすの
ああ....いい..... 出しますよ
もう我慢でないからね
(クリを弄りながら最期のビストンを与える)
出しますよ!
でる!
(最奥に熱くて濃厚なザーメンが子宮に流し込まれる) わああ....
いっぱいはいってくる
あたたかいの....いっぱいはいって
はいって.... いい顔になりましたね
(最期の一滴まで流し込みチンポの良さを引き抜き)
(だがチンポはまだ硬さを保っていて)
続けますよ
(また正常位で知佳のオマンコを貫く) (中だしでぐったりします)
(でもまた無理やり正常位で入れられ)
ああ....少し休ませて....
ああ....
(知佳の体はぐったりしてる) 休む?
私がまだ満足していないからね
(杭打ち機械のような突き刺しでオマンコを拡げる)
惚けた顔になってますよ
(乳房を掴み両乳首を同時に吸って舌で舐めまわす) (口をだらしなく開き、目は焦点があわず)
(乳首を吸われると、小魚のようにピクピク体がはねて)
(串刺しで突かれ、体が上下に揺れる)
(初めてのセックスに体力はつきていて)
(お人形のように突かれます) 反応が鈍くなってきたな
気付け薬を追加だな
(さらに媚薬を飲ませて感度をあげる)
起きなさい
もっと気持ちよくなれますよ
(腰を回しオマンコを掻き回して) (媚薬が追加され)
(両手を♂さんの首に回して、体をささえ)
(突かれる毎に、体が上にはねます)
あひ....あひ....休ませて....
あひ....休ませて こんなに締め付けてるくせに
嘘は良くないよ
(乳房をきつく吸い、軽く噛んでやる)
休ませませんよ
感じてください
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回し子宮を開発する) 【ずっとこの流れで続くの、厳しい
ごめんなさい。おちます】 誘導ありがとうございます。
移動してきました。よろしくお願いします。
先にNGだけお伝えしますと、過度な暴力、汚い系全般がNGです。 宜しくお願いします。
NGについて了解しました。
どの様なシチュ設定をご希望でしょうか?
調教済みで既に性奴隷として私の雌になってるとこ事ですけど、百合さんの年齢、容姿、スタイル等理解していないので、詳細を宜しくお願いしたいと思っています。
羞恥責め、快楽責め、緊縛、玩具責め、放置調教等を考案しているのですが、何かご希望プレイがあれば仰って下さい。 年齢や容姿などの設定は相談して決めるつもりでした。お好みはありますでしょうか?
募集に書いた通り、玩具のように扱って激しく犯していただければ、お好きに犯して構いません。提案してくださったその中だと、どれも問題ないです。 罵られるような口調の方が百合さんはお好みのようで、以後呼び捨て若しくは雌豚で進行をと思いますが如何ですか?
年齢、容姿は私におまかせという事でしょうか?
であれば、あまり若い女性は私は好みではないので、ある程度の年齢及び独身者では支配感が無く、物足りなさを感じてしまうので、既婚者をと考えていますが
如何ですか? 大丈夫です!呼び捨てよりは雌豚とかの方がいいかもしれないです・・・!できれば敬語より、上から目線というか、そんな感じの方が好みです。
こちらは、ご主人様呼びでよろしいでしょうか?
はい、問題ないです。既婚者ということは、寝取り設定で良いでしょうか?好みなのでそちらも問題ないです。 ご主人様より蓮二様で!
雌豚呼び了解。
あらすじとして、下記の内容を反映します
雌豚百合には旦那との性行為を禁止して、革張りの貞操帯を日々着用させて、南京錠で性管理をして
陰毛も剃毛させパイパンにしてて、日々の私への忠誠心を確認する為、動画で報告させている
久しぶりの調教日に、指定したホテルに訪れる所から書き出しをと思っています。
宜しければ書き出します 【書き出します。】
(あるサイトで知り合った雌豚百合、旦那との性の価値観に悩み、私に調教を志願して2ヶ月)
(毎日のように日々の雌豚百合の性管理を行い、今日は久しぶりの調教日)
(私が経営するホテルの一室を調教部屋に改築、室内には、撮影用のカメラ設備や照明器具、ベッドには革張りの手足を拘束する施錠設備、テーブルの上にはディルドをはじめ各種玩具を並べ、麻縄や首輪、リードなどが無造作に置かれている。)
(指定した場所に雌豚百合を呼び出し、既に待機している蓮二。ソファーに寛ぎ煙草を吸っている) (旦那との性の価値観の違いに悩み、あるサイトに気まぐれに書き込んだ先で知り合った蓮二様に、調教されること2ヶ月)
(今では立派な性奴隷に成り果て、毎日蓮二様とのセックスのことばかりを考えてしまい、性管理をされていることにも幸福を感じてしまうまでになっている)
(蓮二様から呼び出しを受けると、興奮しながら、指定のホテルの、指定された部屋へと足速に向かう)
お待たせしました、蓮二様・・・!
(ノックをした後、扉を開け、興奮気味に息を荒くしながら、呼び出した相手の元へと向かう) 遅かったな!早く準備しろよっ!
(煙草を吹かしながら、テーブルに有る大型犬用の赤い首輪を雌豚百合の方に放り投げる)
今日は旦那に雌豚百合の変貌を知ってもらう為に、調教風景を撮影だからな!
全裸になったら、首輪を装着して、俺の前に座れ!
(部屋の方に四方設置しているカメラを起動させて、
TV画面に撮影様子を映す)
(手には縄化粧用の麻縄を手に、雌豚百合の支度を待つ)
準備が出来たら、いつものように調教前の挨拶なっ! も、申し訳ございませんっ!今すぐ準備いたします!
(その場で命令通りに全裸になると、投げつけられた首輪を自ら付け、ご主人様の前に正座する)
私は蓮二様の性奴隷の、変態淫乱雌豚です・・・
卑しい雌豚に、本日も調教の程、よろしくお願い致します・・・
(興奮気味に、ご主人様に土下座をしながら挨拶をする) すっかり覚醒してしまったな!
はじめは不安そうな表情だった女が今では喜んで私に調教をおねだりするまでになって
よしっ!仕方ねぇなぁ!こっちに来い
(雌豚百合の手を掴み、手慣れた感じに胸を強調するように縄化粧を施す)
よしっ!
次はこの貞操帯を外してやるよ!
(南京錠の鍵をポケットから取り出し、外し貞操帯を脱がす)
おいおい!もうこんなに濡れてるじゃねぇか。
みっともねぇ雌豚だな!
(テーブルに並べられたローターを取り、振動させて雌豚百合の頬に当てる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています