【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610890791/ まーさ、ぎゅぅっ
うん…、私だけの特等席だね
寝ちゃう…? >>102
レス遅いから嫌味言われたんだと思うけど? >>104
みきさんの方が先輩
0077 みき 2010/03/10 00:39:46
ありがと、まささん(笑)
(まささんの膝に座る)
なんか、めっちゃ久しぶりだね(照)
0078 まさ 2010/03/10 00:42:45
うん、久しぶりだね(照)
後ろからギュッ… レスは遅い、まともな会話はない、ギュッやチュッなど決まった言葉の羅列…そら寝落ちもするわな。こっちも寝そうだ 葉月だけのだよ…チュッ
まだ大丈夫…ギュッ
もう少し一緒にいて…ギュッ >>108
(照)っていうのは、この頃はよく使われてた言葉なんですか?葉月と正以外の人が使ってるの、初めて見た うん、私だけ…ちゅっ
まさと一緒に痛い…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…大好き >>113
葉月→痛いって;
正→ごめん、誤字った 葉月…ギュッ
一緒だね…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ… ギュッ…
間違ってごめんなさい
一緒にいたい…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… >>119
佐奈に告白してたな?そういう経験リアで無かったから、こんな所で多数の女に告白してるんですね?笑 いっけええええええ
オレのミニ四駆!!
キョンマグナム!!!!
風をきれーーーーーー!!!!
(サイドについたカミソリが、正の頸動脈をサクッと切る)
ジャスコ仙台駅前店のミニ四駆大会の優勝はこの俺だぁあーーーーーーーー!!
(走り去るキョンマグナム!そしてきょん!!!) >>123
寝かけてたのに目が覚めたww
急に来たらびっくりするよww 葉月大丈夫…ギュッ
うん、一緒にいるよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ >>113
うっわあっぶねーーー
まさと一緒に遺体…って言ってたらコイツ危ない人って正に思われる所だったあっぶねーーーー
1000年前からお前はあぶねぇよ(>_<) ギューッ
まさ…ちゅっ…ちゅっ…
優しくて大好き
ちゅっ…くちゅ…くちゅ… >>132
まじで正が優しいと思ってるならおまえは病気 葉月だけだよ優しいの…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ >>119
いっけえーーーーーーーー
俺のキョンマグナムーーーーー!!!!
(また戻ってきた!!!!!)
(今度はすごいぞ!!!!ミニ四駆のフロントに尖ったディルドが回転している!!!猛スピードで正に突っ込むぞ!!!!)
(ケツの穴…と見せかけて、荒らしの、移動移動ってなんだよwのレスを無視するツンボ野郎マサの耳の穴にディルドドリルが襲いかかる!!!)
ジャスコ仙台駅前店の優勝は俺だーーーーーーー!!
(走り去ったキョ) >>132
リアで人に優しくされたことないから、優しさの意味がわからないのか? >>134
昨日も同じこと言ってますが、葉月に対して優しいと思ってるんですか?びっくりしました
711 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/04/18(日) 02:50:38.31 ID:???0
葉月だけだよ俺が優しいの…ギュッ
>>132 >>132
義勇憂憂
正…悪魔接吻…悪魔深接吻…
我言動返信化物王蟲為大好
悪魔接吻…食事中…食事中… >>135
ジャスコ仙台駅前店がツボったwww
ジャスコ、懐かしい うれしい…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいありがとう…ちゅっ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…んんっ >>134
葉月(他霧江藍菊池)我交友的…義勇
一杯一杯大好…智勇
智勇…食事中…食事中…?
否否否否
豊丸卑猥映像鬼珍棒扱中 葉月…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
目がとろんとしてきたね…チュッ >>140
皆さんは、葉月をご存知ですか?
喋る言葉は全くなく、殆どを擬音で相手に感情を伝えようとする女…
もしも貴方が深夜に重複ラパンに出会ってしまったら…
それは奇妙な物語への入口なのかもしれません…
『ド腐れカエル女』 >>142
目がとろんとしてきたって。翻訳したらどうなる? >>144
お腹痛いwタモリの声で聞こえて来るww まさ…ギュッ
(からだをもじもじさせて)
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
うん…
変になってきちゃった >>143
あっ!小林製薬!
葉月へキス…何だか葉月の調子がおかしい…
「ひゃあん…」
そんな時は「メガトロン」
正の唇の形をした薬を、おしりの穴にチュッ
正「目がとろんとしてきたね」
葉月「なってなかちゃったあ(解読不可)」
小林製薬のメガトロン >>147
よくここまでバカにされてる中で盛れるなぁwww無視しようと思っても恭介のネタはムカつき過ぎて無視できなくない? じゃあ今日もしちゃう?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月四つん這いになって >>143
なんでイチジク食ってると目がとろんとするの? >>147
原級…変になってきた
比較級…変になってきちゃった
最上級…なってなかちゃったあ >>152
四つん這いになった葉月を
ドッグレースに参加させる正 今、葉月が真っ暗なごみ屋敷で1人ハァハァしてると思うと気持ち悪くて吐きそう >>147
よくここまでバカにされてる中で盛れるなぁwww無視しようと思っても恭介のネタはムカつき過ぎて無視できなくない? >>147
よくここまでバカにされてる中で盛れるなぁwww無視しようと思っても恭介のネタはムカつき過ぎて無視できなくない? >>157
口元見てみ?
ヨダレが糸引いて床に滴り落ちてるから しちゃう
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
うん、四つん這い
(お尻を向けた四つん這いの格好になって)
んんぅ…ぁん…
まさ、もうすぐ入っちゃうぐらい葉月まんこ濡れ濡れ…だよ… >>160
うわぁ…。ほんとに気持ち悪い
こんなこと書かれてるのに盛れる葉月が不気味すぎて女と思えないや >>152
相手の返事も聞かずにさっそく四つん這い指示をする男笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>161
すぐ入っちゃうのは正のが入ってるかわからないくらい小さいからですね >>161
お前さあ
正の車の助手席に乗って、一緒に名神高速で煽り運転してそうだよな >>161
四つん這いになった葉月の背中の上でやるポーカー >>161
しちゃう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>161
おしり向けて四つん這いの葉月…
あれれ?なんかガマガエルがたくさん集まってきた!! >>161
うお〜い、まーさー?
葉月がケツ開いてオネダリしとんで笑笑笑笑笑笑
早くすんなりいれてやったらどや笑笑笑笑笑笑
葉月のまんこ
寂しくなったらカッピカピに乾いてくっさいで笑笑笑笑笑笑
おまえのすんなり棒で早く掻き回してやれや笑笑笑笑笑笑
まーさ?俺ならこんな女、赤マムシ10本飲んでもたたへんで笑笑笑笑笑笑 葉月って昭和生まれのババアだよな?
前に「勿論」の事をを「モチだよ」 とか言ってたもんなw まさ…?
寝ちゃったかな…
ぴったりくっついて朝まで一緒ね
おやすみなさい…ちゅっ
以下空いています >>161
そんな肉割れとブツブツだらけの汚ねーケツを向けられても…
激萎えですわ >>174
お前のレスが気持ち悪過ぎてやる気失せたってよ >>174
まんこおっぴろげて無視されて
顔は涙でびちゃびちゃ
まんこも珍棒正を思ってびちゃびちゃ
でも心だけはカッラカラ
しーんどーいねー笑笑笑笑笑笑 >>174
オマエのキモレスあちこちに貼られてるぞw 超汚染されたので、お部屋の消毒を行います!!!
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プ
シュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュー
プシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープ
シューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)
┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=
┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
綺麗になりました♪ 以下空室です!! 。。。 超汚染されたので、お部屋の消毒を行います!!!
_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プ
シュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュー
プシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープ
シューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)
┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=
┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪ 以下空室です!! 。。。 157 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/04/19(月) 01:18:26.94 ID:???0
今、葉月が真っ暗なごみ屋敷で1人ハァハァしてると思うと気持ち悪くて吐きそう 孝幸さん、こんばんは。気温は高くなっても、、朝も夜も意外と寒いことが多いなって思ってます。
今ももう足が冷たいです;孝幸さんの足にぴったりくっつけちゃいますw
もうすぐGWだけど、連休の実感が全くありません; 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
日中は温かいけど行き帰りの時間は寒いですよね。脚の間で詩織さんの足をサンドイッチしますw
来週は大型連休ですね。今年も巣ごもりになりそうです;
なめこ、火山クリアしましたよ。お宝や化石は流石に無理だったけどなめこ図鑑はコンプしました! ああ…孝幸さんの脚が気持ちいいです…。素肌に冷たい足をぴったりくっつけちゃいますw
大型連休前になって、県外移動を控えてください!と呼びかけられるパターンのような気がします;
クリアおめでとうございます。私なんて火山の図鑑はなめこの方もスカスカですよ;☆5は一種類だし…。 詩織さんのあんよはひんやりですねwぎゅっとサンドして熱をじわじわ与えますw
そうなるだろうけど効果は薄そうです。詩織さんはお出かけする予定ですか?
金の缶詰を惜しみなく使って運よく揃いましたw久々に砂漠に戻ったらスタミナ消費量が前の仕様のままで違和感ですw 孝幸さんの脚の筋肉感が伝わってきますwじわじわあったかくなってきましたよ。
少しくらいは出かけるかもしれないけど、基本は私も引きこもりになります!
孝幸さんにも砂漠の違和感を感じてもらえて、なんだか嬉しいですw
なめこ取りというアプリをついダウンロードしちゃったけど、そっちは説明文を読む段階でストップしてしまいましたw あったかいでしょ!とちんちんに当てようとしたけど踏まれそうなのでやめましたw
一緒にお布団に引きこもってあっという間に過ぎる連休に後悔しましょうw
火山の後だと作業時間の短さにびっくりします。貯め込んだ回復薬が火を噴きますw
パズルゲームなんですね。暇つぶしになりそうだし俺もDLしてみようかな。 詩織にとっても大切なものなんだから、踏んだりはしません!でも足を当てて感触を楽しむくらいはしちゃうかもw
こういう時代だから、連休に引きこもってたら逆に褒められそうです。お布団でごろごろいいですねw
回復薬が火を噴いたら缶詰が溜まり、缶詰が火を噴いたら回復薬が溜まり…。どっちも上限いっぱいいっぱいです。
眠くて疲れているときにルールを読もうとして挫折しました;休日の昼間にやってみるつもりです。 ふみふみしていたらいつの間にか大きくしちゃうかも知れませんw
俺は幸いなことに全く抵抗がないから良かったです。ソーシャルディスタンスを保つためアクリルパネル越しに添い寝ですw
回復薬は今50個くらいだったかな。ひとまずなめこ図鑑のために金缶詰を多く使って後は銀とただの缶詰消化ですw
脳トレっぽくなりそうです。詩織さんもどんどんなめこに感化されていっていますねw ふみふみの際はボンテージスーツ姿とかがいいですか?
ソーシャルディスタンスでえっちできないから、パネル越しにスレエッチしましょう!
私は今砂漠に戻って、ハックツ図鑑があと一つというところまできました。砂漠は☆5は一種類だけですよね?
つい広告に惹かれてしまいました。たまにパズル系のゲームがやりたくなるので面白かったらいいな。 ん−、普段着でも良いけどタイツとかだとちょっと良いかもですw
詩織さんがスレエッチする時どんな様子なのか観察しますw
砂漠は恐らく一種類だけだと思います、たぶんw結構マップが広いからやり応えがありそうです。
麻雀牌っぽいパネルだなと思ったら説明に牌と出ていましたwなめこ麻雀とかあったりするのかなw タイツですねw孝幸さんの趣味がぶれなくて安心しましたw
それは一番嫌かも。最初はパネル越しにしてたのに、いつの間にかオナニー見せ合いになってたりしてw
一種類と聞いて安心しました…。なめこ図鑑は埋まっているけど、自分が発見してないだけでもう一種類あるんじゃないかと疑心暗鬼になってましたw
麻雀のルールはよくわからないけど、きっとドンジャラ向けなキャラですよね。 最近エッチの時はパジャマが多いから今度履いてきてもらいますw
その図はちょっと興奮しますw触れ合えない分余計にいやらしくなりそうですw
俺も未確認ですが恐らく一種類だと思います。既存のなめこの図鑑が埋まりきって100%になれば一種類だけですね。
麻雀の柄がなめこなら少しは理解できるようになるかもです。何と何を揃えると強い!みたいなw パジャマはちょっとリアル寄りすぎましたw忘れてなかったらタイツで来ますw
最後の方は二人ともパネルにべったりくっついて見せ合いっこしてそうですwすごくもどかしそう。
パーセントを確認できるのは青い星内を移動した時だけなのかな。
既存の定番パズルやカードゲームの柄がなめこのアプリを出してくれたらいいのにとは思います。 わーいw詩織さんが忘れててもこちらで衣装を用意します!
詩織さんが夢中で誘うように弄り回してるのをちょっと想像しちゃいましたwパネルは一日が終わったら綺麗に拭かなきゃいけなさそうですw
多分そうだと思います。俺はまだ☆4なめこの説明が埋まってなくて95%だったかな?
あの広告動画で出てくるわざと失敗してるだろ!みたいなミニゲームも全部なめこですw 孝幸さんが用意してくれると、特殊なタイツになりそうですw
きっと最後はパネル越しに顔射でフィニッシュです!パネルだけじゃなくって床も汚れそうですw
一度全部の場所に移動してみて、ちゃんと100%になっているかを確認しなくっちゃ。
あの手のミニゲームはすごく気になるから、なめこで出ると嬉しいです。失敗したらやっぱり枯れるのかなw 基本的にサイズが小さめでぴっちりしていますw
我慢できなくなって貪り合うほうが早そうですw
他のマップは100%になったのをスクショして満足しましたw
ゾンビとパズルのやつはマサルが襲い掛かってきますよw 小さすぎると、履いたり脱いだりが大変なんですよw
そこはお互いにソーシャルディスタンスで耐えなくちゃw当然服は着てなくてもマスクは着用です!
今確認したいけどいろいろやっている最中だから、発掘のきりがいいタイミングまでお預けです…。
孝幸さんが絡んだら、どんなゲームでも最終的にマサルに襲われることになりそうですw じゃあぶかぶかの俺のワイシャツを着させちゃいますw
行為の前後にはちゃんと手指消毒も忘れずにですねw
確認だけならハックツ最中でも出来ますよ!
俺をマサルの化身みたいに言うーw 見て見て、大きくて手まで隠れちゃうの。なんて言いながら甘えちゃいますw
行為の最中は換気のために窓を開けましょうw
このレスを書き込み終わったら、即確認します!
え、孝幸さんはマサルの化身なんかじゃないですよ。ただの下僕というか手先というか…。 詩織さんが着ると本当にだぼだぼになりそうですwその格好のままご飯食べちゃだめですよ!
息を荒くしたらマスクのせいで本当に苦しくなりそうですw
砂漠の発掘速度が速すぎてちょいちょい今様子を見ていますw
えー!俺とマサルは友達ですよ!したがって俺と一心同体な詩織さんもマサルと友達ですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています