【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/03(土) 14:43:05.28ID:???0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610890791/
0952◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 05:28:36.00ID:???0
>>950
私でよければお手伝いします笑
雑談に付き合ってもらったから
0953◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 05:30:20.15ID:???0
>>951
はい、もちろんw
ってか、すっごいガチガチw
気持ちいぃ、ごめん、変態で。。

執事とかメイド、いいですねー。
ってか、ゆっくり再会してそういうのたのしんでみません?
0954◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 05:32:22.96ID:???0
>>952
本当ですかー!?
すっごい嬉しいんですけどw
雑談は俺も凄い楽しかったですよー。

でも、手伝ってくださいw
どうがいいかなー?
貴女はいまどんな気分?
このまま俺だけオナる感じでいいの?

ちょっとキスしたりしちゃう?
0955◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 05:33:10.29ID:???0
ガチガチの想像してます
強めに扱くのが好き?
もっと気持ち良くなって

最近してないからできるかなー
0956◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 05:35:26.43ID:???0
>>954
本当に?
つまんなくなかった?

あなたの好きなやり方でいいよ
キスしたいの?
私が口でガチガチの舐める?
0957◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 05:38:13.51ID:???0
本当にガッチガチですよ。
強めもゆるりも貴女に扱かれるなら両方好き。

ま、少し気楽に、この流れを楽しみましょう。
ね、ちょっとこっちに来て。
(さっきまで真面目に?話してたのに、すっかりモードが変わり貴女を抱き寄せる)
0958水川 ◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 05:40:36.20ID:???0
>>956
ぜんっぜん、本当に楽しかった。
何なら今ちょっと好きになりそうなぐらいw

キスもしたいしガチガチの舐められたら、速攻果てそう、だけどしてもらいたいw
0959◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 05:42:32.73ID:???0
柔らかいふにゃ状態もガチガチのも好き
愛おしく感じちゃうんだよね

んっ……
(抱き寄せられて身体が密着して)
(そっと硬くなったのに手を添えて)
0960◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 05:45:02.43ID:???0
>>958
ふふ、そうなんですね
素直でかわいい笑

ガチガチの裏筋に舌をはわせてから我慢汁の溢れる先っぽを舐めまわして……
0961水川 ◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 05:46:12.38ID:???0
なるほど、やっぱり結構エッチだね。
俺も両方愛でられたいw

ね、名字だけでも教えて?
あ、もし気が向かないなら無理は言わないよ。
(密着した状態で見つめ合うようになり、貴女の手で股間をまさぐられ感じてしまうが、ゆっくりとキスを)
0962水川 ◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 05:48:48.88ID:???0
>>960
へい、素直なだけが取り柄ですw

ちょいちょい、エロすぎです、そんなんされたらガチで即射しそう。。
0963◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 05:51:37.89ID:???0
だから言ったでしょ笑
ドスケベだって

名字って笑
名前、何も考えてなかった
桃華、ももかはどうかな?
…ん、ちゅっ…きもちい?
(柔らかい唇の感触を確かめながらゆっくりと握った手を動かし)
ビクビクしてる…
0964◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 05:55:06.27ID:???0
>>962
素直なのが一番だよ

即射したらもったいない?
口の中に咥えて舌でカリを舐めながら根元を扱いて
すごく硬くて口の中でビクビク跳ねてる
0965水川 ◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 05:58:22.40ID:???0
確かにw
社交辞令かと思ってたんで、めちゃくちゃ嬉しいです。

名前嫌って言ってたからお互い名字だけでもって、これでも気を使ったのよw
ありがと、桃華、ね。いい名前。
んちゅ、ちゅっ、桃華ぁ、可愛いね。
すっごいでしょ?あの会話とこれだけで、こんななってんだよ?w
0966水川 ◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 06:01:11.40ID:???0
>>964
だ、だよね。

うん、もったいないんだけど、それうますぎるって。。
誰に仕込まれたんだかヤキモチ焼いてしまうわ。
0967◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 06:03:52.22ID:???0
社交辞令でドスケベとか言わないでしょ笑

何度も気を遣わせてごめんね
ん、すごい…こんなに興奮してくれるなんて思わなかった
(舌を絡めるキスに進展しつつ手の動きを少し速めて)
うれしいっ…気持ち良くなってくれて
0968◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 06:05:13.57ID:???0
桃華と、まだまだ雑談もエロエロも楽しみたいのに、射精と眠気の我慢が限界近づいてるかもw

すっごい楽しくてすっごい気持ちいいんだけど、また会おうよ。
今日15日の昼過ぎとかはどうかなー?
それが無理ならまた数日後でも良いし。
0969◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 06:07:22.81ID:???0
>>966
うますぎるってほどテクないよ笑
ヤキモチやいたりするんだ

のどの奥に先っぽを擦るようにして
全体を口の中で締めつけながら吸って…
好きなときに出していいよ
0970◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 06:08:15.62ID:???0
>>967
いやいや、こういうところだし、俺があんな募集してたから、合わせてくれてんのかなーってさ。
まあでもそうだよねw

いやいや、こちらこそ、何かごめんね、こんな展開になっちゃって。
何かでも興奮度合いがすごいんだけど。り
あ、ちょっ、桃華、そんなしたら出ちゃうって。
(たまらず唇を離し腰をくねらせて我慢する)
0971◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 06:09:38.55ID:???0
>>968
うん、出して寝て
もう6時だもん、眠くなるに決まってる

昼の何時かわからないけど来れたらくるよ
伝言しますね
0972◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 06:10:44.54ID:???0
>>969
いやいや、これでテクないなら、俺はどーなるんだw
ヤキモチは焼く方かもw

だからー、、、まじイキそう。。
桃華ぁ
0973◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 06:12:50.20ID:???0
>>971
う、うん、その言葉にまた興奮w
桃華は眠くないの?

ありがとう。何か今日の出会い、すごい嬉しいしときめいてるかも。
伝言、チェックするね。
0974◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 06:13:08.79ID:???0
ん、ほんと…
出して、いいよっ
(追いつめるように口と手の動きを速め)
0975◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 06:15:01.40ID:???0
だいぶ眠くなってきた
一緒に話してくれたおかげで不安がなくなったからかな

みんなの伝言板に書くね
0976◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 06:15:29.38ID:???0
>>974
んぁっ、はぁっ、んふぅ
桃華っ、ダメ、本当イク、ぁ、ぁ、
んんんぅ
(勢い良く大量の精液が桃華の口と手と顔に飛び散る)
ぁっ、ぁっ
0977◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 06:17:16.19ID:???0
>>975
良かった。桃華はそれが目的だったもんね。

オマケにこんなエロに付き合ってくれてありがとね。
みんなの伝言板ね、了解。

ってか、リアでメッチャ出た。。
0978◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 06:19:20.37ID:???0
はぁっ…はぁっ
すごくいっぱい出たね
ん、ぺろっ…ちゅぱっ
(放たれても気にせずにまた全体に舌をはわせて綺麗に舐めとる)
0979◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 06:21:10.45ID:???0
ん、ありがとう

いっぱい出てよかった
すっきり眠れるね笑

昼まで抱き合って寝ましょ
0980◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 06:21:29.22ID:???0
>>978
はぁはぁ、ん、はぁっ
う、うん、めちゃ出た。。
ぁ、桃華
(お掃除するようにまだ舐めてる桃華を見て、愛おしくなる)
0981◆6d0KF6Jx46 2021/08/15(日) 06:23:18.46ID:???0
>>979
こちらこそ、ありがとう。

まさか、こんな充実した時間が過ごせるとは思わなかった。
スッキリもしたしw

うん、桃華ぁ、ゆっくりこのまま抱き合って眠りに落ちます。。。
0982◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 06:24:44.91ID:???0
水川くんの濃いね
おいしいっ…ん、

そろそろ寝ようね
0983◆iAalzr4AMHoZ 2021/08/15(日) 06:25:56.27ID:???0
おやすみなさい…またね
ぎゅっ


以下、空きです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 18時間 36分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況