【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610890791/ >>161
そんな肉割れとブツブツだらけの汚ねーケツを向けられても…
激萎えですわ >>174
お前のレスが気持ち悪過ぎてやる気失せたってよ >>174
まんこおっぴろげて無視されて
顔は涙でびちゃびちゃ
まんこも珍棒正を思ってびちゃびちゃ
でも心だけはカッラカラ
しーんどーいねー笑笑笑笑笑笑 >>174
オマエのキモレスあちこちに貼られてるぞw 超汚染されたので、お部屋の消毒を行います!!!
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プ
シュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュー
プシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープ
シューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)
┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=
┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
綺麗になりました♪ 以下空室です!! 。。。 超汚染されたので、お部屋の消毒を行います!!!
_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プ
シュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュー
プシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープ
シューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)
┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=
┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪ 以下空室です!! 。。。 157 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/04/19(月) 01:18:26.94 ID:???0
今、葉月が真っ暗なごみ屋敷で1人ハァハァしてると思うと気持ち悪くて吐きそう 孝幸さん、こんばんは。気温は高くなっても、、朝も夜も意外と寒いことが多いなって思ってます。
今ももう足が冷たいです;孝幸さんの足にぴったりくっつけちゃいますw
もうすぐGWだけど、連休の実感が全くありません; 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
日中は温かいけど行き帰りの時間は寒いですよね。脚の間で詩織さんの足をサンドイッチしますw
来週は大型連休ですね。今年も巣ごもりになりそうです;
なめこ、火山クリアしましたよ。お宝や化石は流石に無理だったけどなめこ図鑑はコンプしました! ああ…孝幸さんの脚が気持ちいいです…。素肌に冷たい足をぴったりくっつけちゃいますw
大型連休前になって、県外移動を控えてください!と呼びかけられるパターンのような気がします;
クリアおめでとうございます。私なんて火山の図鑑はなめこの方もスカスカですよ;☆5は一種類だし…。 詩織さんのあんよはひんやりですねwぎゅっとサンドして熱をじわじわ与えますw
そうなるだろうけど効果は薄そうです。詩織さんはお出かけする予定ですか?
金の缶詰を惜しみなく使って運よく揃いましたw久々に砂漠に戻ったらスタミナ消費量が前の仕様のままで違和感ですw 孝幸さんの脚の筋肉感が伝わってきますwじわじわあったかくなってきましたよ。
少しくらいは出かけるかもしれないけど、基本は私も引きこもりになります!
孝幸さんにも砂漠の違和感を感じてもらえて、なんだか嬉しいですw
なめこ取りというアプリをついダウンロードしちゃったけど、そっちは説明文を読む段階でストップしてしまいましたw あったかいでしょ!とちんちんに当てようとしたけど踏まれそうなのでやめましたw
一緒にお布団に引きこもってあっという間に過ぎる連休に後悔しましょうw
火山の後だと作業時間の短さにびっくりします。貯め込んだ回復薬が火を噴きますw
パズルゲームなんですね。暇つぶしになりそうだし俺もDLしてみようかな。 詩織にとっても大切なものなんだから、踏んだりはしません!でも足を当てて感触を楽しむくらいはしちゃうかもw
こういう時代だから、連休に引きこもってたら逆に褒められそうです。お布団でごろごろいいですねw
回復薬が火を噴いたら缶詰が溜まり、缶詰が火を噴いたら回復薬が溜まり…。どっちも上限いっぱいいっぱいです。
眠くて疲れているときにルールを読もうとして挫折しました;休日の昼間にやってみるつもりです。 ふみふみしていたらいつの間にか大きくしちゃうかも知れませんw
俺は幸いなことに全く抵抗がないから良かったです。ソーシャルディスタンスを保つためアクリルパネル越しに添い寝ですw
回復薬は今50個くらいだったかな。ひとまずなめこ図鑑のために金缶詰を多く使って後は銀とただの缶詰消化ですw
脳トレっぽくなりそうです。詩織さんもどんどんなめこに感化されていっていますねw ふみふみの際はボンテージスーツ姿とかがいいですか?
ソーシャルディスタンスでえっちできないから、パネル越しにスレエッチしましょう!
私は今砂漠に戻って、ハックツ図鑑があと一つというところまできました。砂漠は☆5は一種類だけですよね?
つい広告に惹かれてしまいました。たまにパズル系のゲームがやりたくなるので面白かったらいいな。 ん−、普段着でも良いけどタイツとかだとちょっと良いかもですw
詩織さんがスレエッチする時どんな様子なのか観察しますw
砂漠は恐らく一種類だけだと思います、たぶんw結構マップが広いからやり応えがありそうです。
麻雀牌っぽいパネルだなと思ったら説明に牌と出ていましたwなめこ麻雀とかあったりするのかなw タイツですねw孝幸さんの趣味がぶれなくて安心しましたw
それは一番嫌かも。最初はパネル越しにしてたのに、いつの間にかオナニー見せ合いになってたりしてw
一種類と聞いて安心しました…。なめこ図鑑は埋まっているけど、自分が発見してないだけでもう一種類あるんじゃないかと疑心暗鬼になってましたw
麻雀のルールはよくわからないけど、きっとドンジャラ向けなキャラですよね。 最近エッチの時はパジャマが多いから今度履いてきてもらいますw
その図はちょっと興奮しますw触れ合えない分余計にいやらしくなりそうですw
俺も未確認ですが恐らく一種類だと思います。既存のなめこの図鑑が埋まりきって100%になれば一種類だけですね。
麻雀の柄がなめこなら少しは理解できるようになるかもです。何と何を揃えると強い!みたいなw パジャマはちょっとリアル寄りすぎましたw忘れてなかったらタイツで来ますw
最後の方は二人ともパネルにべったりくっついて見せ合いっこしてそうですwすごくもどかしそう。
パーセントを確認できるのは青い星内を移動した時だけなのかな。
既存の定番パズルやカードゲームの柄がなめこのアプリを出してくれたらいいのにとは思います。 わーいw詩織さんが忘れててもこちらで衣装を用意します!
詩織さんが夢中で誘うように弄り回してるのをちょっと想像しちゃいましたwパネルは一日が終わったら綺麗に拭かなきゃいけなさそうですw
多分そうだと思います。俺はまだ☆4なめこの説明が埋まってなくて95%だったかな?
あの広告動画で出てくるわざと失敗してるだろ!みたいなミニゲームも全部なめこですw 孝幸さんが用意してくれると、特殊なタイツになりそうですw
きっと最後はパネル越しに顔射でフィニッシュです!パネルだけじゃなくって床も汚れそうですw
一度全部の場所に移動してみて、ちゃんと100%になっているかを確認しなくっちゃ。
あの手のミニゲームはすごく気になるから、なめこで出ると嬉しいです。失敗したらやっぱり枯れるのかなw 基本的にサイズが小さめでぴっちりしていますw
我慢できなくなって貪り合うほうが早そうですw
他のマップは100%になったのをスクショして満足しましたw
ゾンビとパズルのやつはマサルが襲い掛かってきますよw 小さすぎると、履いたり脱いだりが大変なんですよw
そこはお互いにソーシャルディスタンスで耐えなくちゃw当然服は着てなくてもマスクは着用です!
今確認したいけどいろいろやっている最中だから、発掘のきりがいいタイミングまでお預けです…。
孝幸さんが絡んだら、どんなゲームでも最終的にマサルに襲われることになりそうですw じゃあぶかぶかの俺のワイシャツを着させちゃいますw
行為の前後にはちゃんと手指消毒も忘れずにですねw
確認だけならハックツ最中でも出来ますよ!
俺をマサルの化身みたいに言うーw 見て見て、大きくて手まで隠れちゃうの。なんて言いながら甘えちゃいますw
行為の最中は換気のために窓を開けましょうw
このレスを書き込み終わったら、即確認します!
え、孝幸さんはマサルの化身なんかじゃないですよ。ただの下僕というか手先というか…。 詩織さんが着ると本当にだぼだぼになりそうですwその格好のままご飯食べちゃだめですよ!
息を荒くしたらマスクのせいで本当に苦しくなりそうですw
砂漠の発掘速度が速すぎてちょいちょい今様子を見ていますw
えー!俺とマサルは友達ですよ!したがって俺と一心同体な詩織さんもマサルと友達ですw 本当にだぼだぼになると思いますwその格好のままじゃダメなら裸なら食べてもいいですか?
夏向けの呼吸がしやすいマスクを持参します!
砂漠はなめこ100%で安心しました。火山はまだわかんないんですね;
まずは大前提として、私と孝幸さんは一心同体じゃありません! 裸でいいですよ!因みにご飯は焼き肉です!
気づけば酸欠でアクリル板越しに倒れているかも知れませんw
砂漠は☆5は一種類なんですね。火山は恐らく☆3〜5が二種類ずつだと思います。
えぇ!病める時も健やかなる時もトイレの時も一緒なのに…。 脂がバチッと跳ねたら、全身に小さな火傷がいっぱいできそうです;
アクリル板越しに泣きながら救急車を呼びます。到着までの間に私は服をちゃんと着ますw
砂漠のハックツ図鑑が埋まったら、火山で不毛な金缶砂場を繰り返すかもしれません…。
トイレの中は一緒は嫌ですwもし一緒なら、トイレ中は真正面に立って見つめていればよいのでしょうか? 身体に痕が残るのは可哀想なので紙エプロンを用意しますw
到着した救急隊の方になんて状況を説明すればいいのか思いつきませんw
5月頭くらいには新ストーリー欲しいですよね。船内でのマナのランダム吹き出しに「冷蔵庫の中のものは名前を書いておきましょう」みたいなのがあってホッコリしましたw
正面でも側面でも好きな方向で良いですよ!用を足している最中にそう言えば…と言って身体ごとそっちに向けるかもしれませんw 紙エプロンがあればお店気分で食べられますねw
そうですね…。私が部屋に入ったら既に孝幸さんが倒れていたことにします…。
連休前には新ストーリーがあると思ってます。孝幸さんのおうちの冷蔵庫に入れるときはちゃんと名前を書くようにしますw
横でもいいと言うから真横でしゃがんで観察するのを想像したのに、その後すぐに身体を向けるなんて言わないでください;; 焼きたてのお肉をあーんってして差し上げます!
アクリル板の説明が付かないと俺がひどい変態に思われそうですw
それまでには砂漠も終わらせたいです。そして怪物の化石が今発掘できましたwいつの間にか美味しそうなスイーツに全部詩織さんの名前が書いてありそうですw
やっぱり意思疎通が出来る辺り一心同体ですw 嬉しいです!私も焼きたてのピーマンをあーんしますね!
アクリル板の精液くらいは鼻セレブで拭いておいてあげますw
怪物の化石は先日まで怪獣の化石と間違えてましたw孝幸さんの家でそんなことをしたらおかんに怒られそうですw
一心同体だったら、私が孝幸さんのおしっこを顔に浴びたら、孝幸さんも浴びるということですね! ピーマンは!ピーマンは…一口だけ齧りますw
鼻セレブもよもやこんなことに使われるとは思ってなかったでしょうw
怪獣なめこっていたっけ?って思っていましたw俺の名前を書くよりマサルと書いておいたほうが抑止力が強そうですw
詩織さんがどうしても掛けたいというのでしたら!! 焼いたピーマンおいしいのに…。じゃあ、次は牛タンをあーんしますね!
素早く片付けないと跡が残りそうだから、目に付いた鼻セレブを活用しますw鼻セレブさん、ごめんなさいw
間違いに気づいたときに、孝幸さんを混乱させたと思いました;マサルだったら直接ゴミ箱行きになるかもしれません…。
私が孝幸さんの顔に掛けるのは、孝幸さんのおしっこですよ! 牛タン大好きです!お返しにハラミをあーんですw
現場の証拠隠滅っぽいですw
未発見の化石がまだあるのかなって思っていましたwマサルが黒い涙を流しながら夢枕に立ちますよw
そんな自給自足いやですw
ふと、最近ずっとマサルマサル言ってるから詩織さんがエッチの時にふと孝幸じゃなくてマサルって書いたらどうしようと思いましたw あーん…。お肉がおいしいとご飯が食べたくなってきますw
救急隊員さんに見られてもいいなら、状況を残しておきますよ!
でもあの怪獣は恐竜っぽくありませんか?呪われそう…食べ物の恨みは怖いから…。
じゃあ、私のおしっこならいいんですか?
そんな間違いをしたら、孝幸さんのちんぽがちんちんに戻っちゃいそうです;
ああ、もう気づいたら0時前です。今日は私がお部屋を閉めますね。
次は前にお願いしていたように、日曜20時10分でお願いします。 いきなり焼き肉飯テロになりましたねw
いえ、お願いですから徹底的に隠滅して下さい…w
ウルトラ怪獣のソフビ人形だなって思いましたw次の日詩織さんの大切にとっておいたスイーツが無くなっていて口の周りをクリームまみれにしたマサルが佇んでいますw
詩織さんのならいいですよ!
誰よその男!ってなるかも知れませんw
時間が経つのは早いです;お部屋閉めありがとうございます。日曜日了解しました。
今日はちょっと元気がなかったけど詩織さんとお話しして回復しました。いつも感謝です。
お布団を敷いて中で待っていますね。
おやすみなさい。詩織さん大大大好きです。ちゅ…。 夜遅いのに空腹感が出て、今困ってます…。
証拠隠滅なんて言われると、やましいことをしているみたいだし…w
あの手の人形、孝幸さんなら持ってるかもと思って見てました。
新しい世界の扉が見えてきました…。
孝幸さんの嫉妬から、変なプレイに発展しそうですw
私も今日はちょっとへとへとだったけど、孝幸さんのおかげで元気を取り戻せました。ありがとうございます。
まだ夜は少し寒いから、孝幸さんに抱きついて朝まで眠らせてください。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ、ちゅ、ぶちゅー。
(以下、空室です) 輝明さん、場所ありがとうございます
ってお茶までw
可愛いですね
ありがとう つ旦~
お返しちゃんとできてますかね? いらっしゃいませこんばんはw
いや、和室にご案内したはいいものの何していいか考えてなかったので安直にお茶出ししてみましたw
ありがとうございます。
結構なお点前で。
今日はいいお天気でした。 和室とお茶はセットですよね
ちゃんとできてて安心しました
お団子とかもあった気がするけど、自信がないのでやめておきますw
直近で和室で過ごしたのっていつだろうって思い返してもすぐ出てきません
輝明さんはどうですか?
ね、いいお天気でしたね
でも大半は家で過ごしてました
披露できるような手持ちネタがなくて申し訳ないですw 「お団子 AA」で検索すること考えましたが、時間かかりそうなので断念したのはナイショですw
畳の部屋なら毎日ゴロゴロしてますけど、掛け軸かかって高そうな壺と生花ありそうな和室は、最近記憶ないですよw
今日は天気いいのに、知り合いの家のwifi設定というつまらないことしてました。そんくらい自分でやれよってレベルで。
まあ暇だったからいいんですけどね。 ―〇〇〇
こんなでしたっけ?
文字化けしてたら笑ってください
和室あるんですね、いいなぁ
畳はないのにゴロゴロしてる私はいけませんよねー
人をダメにするソファならあるんですw
WiFi設定すごいですね
もちろん報酬はもらえました?ご飯とかw もう少し複雑なAAがあったかとおもうのですが
璃麻さんのお団子も美味しそうにできてますよ。
遠慮なく先にいただいちゃいますw
やっぱりソファーあるとその上で生活したくなりますよね。私がやったら多分ソファー以外全部ゴミ箱レベルの廃人になると思いますw
買ってきて機械の裏のPW教えるだけですからね。何もしてないです。
報酬は明太子ひと腹という、微妙なものでした。
よかったらお茶受けにいかがですか?w +
+ / ̄\ +
+ | |
+ \_/ +
+
∧∧
( *^) 彡/彡
-/ つ○――ヾ/――
(O__) ○ ‖
ミ○○彡||∬
└┬┬┘(_)旦
―――――――――― どうぞ、味も美味しいかな?
複雑なの?そんなの聞いたら気になっちゃうじゃないですか
輝明さんが落ちる前に披露してくれるという前フリですよねw
でしょう
厄介なソファなんですよ
あ、今はソファじゃないですからね
和室なので雰囲気壊さないように発言は控えようw
「明太子をお茶漬け」に見えちゃってお腹空いて来ちゃったじゃないですかw
どうしよー、輝明さんに責任取ってもらわないと ちょっと違うお月見AAしかみつからなかったっすw
お腹すきましたか?上のお団子いくらでもどうぞ♪
どれか1個には明太子入ってますw >>226
前はAA結構ストックしてたんだけど、機種変して全部吹っ飛びましたw
何に使ってたんだという質問にはお答えしかねますのであしからずw
現実の世界でAA使う場面ってほぼゼロですからね。
(╯°□°)╯︵ ┻━┻ ←スマホにこんなの入ってるけどどこに需要あるのでしょう?w ごめんなさいね。
wifiとか明太子とかAAとか、なんの生産性もエロもないお話しかできませんでw ムチャぶり前に見せてくれた輝明さん、すごくかっこいいw
ワサビじゃなくてよかった
じゃあ全部いただきますねw
AAを見て、今夜は夜空を見てなかったことに気付きました
これ書いたら見てみよう
今はどんな月なんでしょうね
>>228
そんなゲスい詮索しませんよw
そして見事な文字化けありがとうございます
顔文字は使うけどAAって本当にないですね
でも私達が知らない世界では、多用されてるかもしれませんよ?w >>227
満月に近いまん丸の明るいお月様が見れました
なんて私もこんな報告しかできなくて、エッチな報告じゃなくてごめんねw 喜んでいただけたら何よりです。でも、もうこれ以上のサプライズはご準備できる自信はないでやんすw
ちなみに、4時くらいにきぼうが見えるそうですよ。「きぼうをみよう」で検索。
私寝ますけどw
誰が使うんですね。ネットで人を煽るくらいにしか使い方が思い当たらないw >>231
こういうノリ、大好きですw
エロ成分欲しかったら言ってくださいね。
視姦におさわり大好きですからw 十分すぎましたよ、ありがとう
ISSが見れるんですか?
全然知らなかったw
そして私もさすがにその時間は寝てます
久しぶりに来てみたけど、今すでに有意義な時間を過ごさせてもらってるなー
夜空を見たりなんて最近なかったな
何してたんだろ、私w
いろんなことを教えてくれてありがと、輝明さん
それだめですよねw
煽りにAA使うとか、どこ文化ですか
そんなイケナイ掲示板は一体どこにあるんでしょうねw >>233
そう言ってもらえて小さな胸を撫で下ろしました
あ、今視姦しましたね?
イッちゃいましたw
あっという間のエロタイムでしたねw 感謝されることなんてなにも。きぼうはスマホの天気予報が教えてくれました。便利な世の中です。
ちなみに私には見ての通りロマンチックの欠片もございませんのでw
こういうのとか、最近すっかり見ないですねw↓
はいはいわろすわろす
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ >>235
たった1レスで一縷の望みを断ち切られたような気がします。
もうちょっと下から上までジロジロ目で舐め回したかったのにw + ゚ .+ .゚.゚。
゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。
。 . 。 o .。゚。.o。*
。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚
゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+
. 。゚。.。o☆+゚。*。.。
゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
. . . 。
. . . .
。 ∧∧ ∧∧ 。
( )( )
. / || ヽ
〜( / | )
-^゙゙^゙^゙゙゙゙゙^゙^゙゙- 便利なんですかね?
なんだか私は窮屈に感じます
この便利さに
ありましたねー、なんてw
私は一緒に過ごしてくれる人、輝明さんは雑談のお相手でしたもんね
欠片はないけど塊はお持ちじゃないですか
お月見団子はなかなかのロマンチストですよ
>>237
望みあったんですか!?今ちょうど明太子入りのお団子を食べてるとこです
イッたあとの塩分って必要ですよね?(w) >>238
引き出し多すぎ問題発生w
めちゃめちゃロマンチストじゃないですか
天の川なのかな?綺麗ですね
月を見たときにチラホラと星も見れましたよ
輝明さんが見せてくれた星のほうがとってもかわいくて綺麗 >>239
そう?こういう楽しみもできるんだからいいじゃございませんか?
便利な世の中じゃ今宵のこの出会いもなかったわけで。
つーか思い出して下さい。団子のAA探しに行って無くて代わりに持ってきたのが十五夜ですよ。季節もへったくれもございませんw
えー、じゃあオカズになりそうなレス拾えるようにがんばりますw >>240
探しにいったのはまたこれじゃなくて、
もうちっとコンパクトなのがあったんだけど見つからなくて。
左の女の子が右の男の子に肩もたれてるようなの。
貼るときに、左に輝明、右に璃麻と記入しようとしたのですが、さすがに自分でもドン引きだったので自重しましたw ・ ゚・★・。・゚*。・★
・ *・。・。・。゚。
ミミ ・ ゚ 。・゚*・
彡ミミ ☆ ゚・ 。
彡ヽ/ミミ
§彡ヽ/ミ☆ ・ ・
`彡ヽ‖ミミミ
彡☆/ミ/| 今日は
彡ヽ ‖/ミ[] オールナイト
彡ヘ彡‖ミミ だね。。。
| ‖/ミ ∧∧ヘヘ
[] ‖| ( ) )
‖[] / | ヽ
‖ (__ノ__)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
かわいいけど下品w んんん、確かに
輝明さんの力技のような言葉で納得できました
ストンて音、聞こえました?
えっとそうじゃなくてw
季節感とか関係ないよ
わざわざ探しに行って、貼り付けてくれたこと自体がロマンチストじゃないですか
なかなかできないよ?
オカズ?明太子全部お団子に入れちゃいました?
残ってたらそれで白い液た…じゃなくて白いお米食べてw >>242
ふむふむって読んでて最後吹いちゃったんですけどw
プッとかいうルベルじゃなく鼻からでしたw
輝明さんって女の子みたいですね
いい意味でですよ?
私にはないものを感じます そんな深い話はしてません。
詐欺師や紹介ビジネスに騙されやすいタイプだと思いますよ。迂闊に知らない人についていかないよう気を付けて下さいねw
いや、お団子探しからなんだか楽しくなっちゃって。璃麻さんが喜んでくれるからつい。いよっ、乗せ上手っ♪
違うところにも乗りたかった(ぼそっ
その団子、怪しくて手を出せないっすw >>243
えー、どこが下品かわからない
これ新手のクイズですか?w
ってレスがいくつにも分かれてしまったので、これに纏めますね
今夜はありがとうございました
瞼がくっついて寝落ちしてしまう前に今夜は落ちますね
レス全てに返せなくてごめんね
とっても楽しい時間でした
おやすみなさい、輝明さん
(((*´ω`)`д゚*)スリスリ♡閉めお願いします >>245
女の子みたいですか?
ネカマで鍛えた女子力が溢れ出てたのでかも知れませんw
ちょっと想像してみてくださいよ
そんなAA投下されたら、自分だったら鳴らないはずの電話が鳴りますw >>247
たぶん、ご期待と全然違う夜をご提供してしまいましたね。すみません、つい楽しかったものでw
またどこかで会ったら懐かしのAAご披露します。←違うだろ
ありがとー。おやすみなさい。
以下空いてます いなくなっちゃったかな…
一旦、落ちますね。
以下空きです。 あ、来てくれてありがとうございます。
寂しい…と言うよりも人恋しい?w
よかったらお話し相手に…
眠くなったら言って下さいね
>>
んと、実は誤爆でw
募集したつもりがアンシャンテだったという…w 人恋しいとさみしいて違うんかにゃあ
募集して
誰かさがしたほうがいいよっ♪
おやすみみーノシ 同じかにゃぁ?
わからないw
ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空きです こんばんは!すぐ飛んできましたw
ほんとすれ違っちゃってごめんなさい!
りささんが戻ってきたときに声かけようと思ったんですが、お相手見つかったみたいだったのでw
バタバタしちゃったけどここからゆっくり過ごしましょうw 恭平さんw
こんなすれ違うことってある?笑
開けるたびにびっくりでしたよねーw
どうしましょう、お布団とか敷きます?
好みのお布団とかあれば出しますけど…
旅館用のフカフカのとかにします?? ちょっと目が覚めましたw
まぁ全てはぼくが目を離したのがいけなかったな…
こんな深夜にすぐ手をあげてくれる方がいると思わなかったのでw
旅館っぽいふかふかの布団、いいですね
あ、僕がやりますよ
(押入れを開けて、布団を出す)
りささんは浴衣に着替えて来てくださいw
僕も着替えるので。 深夜ですから時々ぼーってなりますよね
私もよくそうなるから気にしないで下さいw
ほんと?僕たんマニフレックスじゃなきゃ眠れないとかないですか?笑
浴衣すごい糊パリパリよw
ちょっと恥ずかしいから向こうで着替えてきます!
(洗面所に引きこもる)
あとでね笑 もう2時なのか…まだ夜ふかしできるなw
僕たんは道路でも寝れます!w
マニフレックスって高反発のやつだっけw
ほんとだパリパリだねw
(着替えながら洗面所に声をかけて)
…この帯ってどうもしっくりこないよな
(ちょっと苦戦して)
まぁいいか、どうせ寝返りうったらめくれちゃうしw
りささん待ってるよー
(先に布団の中にもぐって) いやいや良い子はわりと寝てる時間よw
道路って何ww
それ実話ですか???
もうやっちゃだめよ、心配しちゃうからw
帯わかる、しかもちょっと余るしw
これで合ってるのかなあ
(出てきて枕元にペタンと座り) ここにいるのは悪い子なのでw
(自分とりささんを交互に指差して)
地元にいるときの話なので大丈夫大丈夫w
田舎なのでw
おっ…と、これは…綺麗すぎるな
(浴衣姿のりささんに見とれて、思わず布団から出て同じように正座する)
って添い寝しながらお話だったよねw
(ええい!と笑いながら肩を抑えて布団に寝かしつけると一緒に掛け布団をかける) 実話だったの?ww
いまは実家出てきてしまったの?
故郷みたいなのがあるっていいな、羨ましい
悪い子同士仲良ししましょうw
って、あ待ってえ!!(驚きの声をあげ)
(後ろに倒れ込みながら腕の中に収まって)
やだ、顔赤いの見られるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています