【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。 テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。 お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。 雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。 age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力) 【ルール】 ※18歳未満入場禁止 ※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止 ※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止 ※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止 ※荒らし・煽りは無視が基本 ※利用後は放置せずに「空室」表示をすること ★>>950 を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼) 前スレ 【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610890791/ もう…恥ずかしいからそんな事言わないでくださいよぉ… 1番感じるのはクリですよ… 耳と乳首も性感帯です… 乳首を指でクリクリしたり 爪でカリカリしたり…、摘んでコリコリしたり クリは指でクリクリして… なんか、恥ずかしい… じゃあ指で乳首引っ掻いたり抓ったりしながらレス待ってるんですね 恥ずかしいとか言いながら本当は期待してたんじゃないですか? はい…乳首爪で引っ掻いたり、摘んだりして…待ってました…恥ずかしいけど…あっん…きもちぃ……翔也さんに何言われるかなぁ……って期待してたょ… ご無沙汰な佐知さんの気持ちに火を付けれてちょっと嬉しいです 今は服着てますか? 佐知さんの甘い声で僕も勃起してきましたよ 上がノーブラのロンTて下は薄いブルーのレースのショーツです… ロンTの上から乳首、弄っています… きもちくて…はぁはぁ…してます… 翔也さんの勃起してきて嬉しい… 片手でおまんこの割れ目を優しくそぉっとなぞってみてください 割れ目を開いてクリを指先で軽く弾くように愛撫してあげてください 期待して乳首をいじって吐息を漏らしてる佐知さんを想像しながら触ってたら遅くなりました… 乳首がきもちくて……おまんこがずっとうずうずしてんです… 触らなくてもわかるくらいクチュクチュしてて… あっ…んっ…クリきもちぃ…爪でクリの先カリカリ…んっぁあっ…腰浮いちゃうぅ… ずっと乳首いじめて頭ぽわぽわしながら平然を装ってレスしてたんですね かわいいショーツに佐知さんのねっとりしたいやらしいシミがいっぱい付いてますよ 翔也さんがエッチな事聞くから… ショーツぐしょぐしょで…クリ…ビチャビチャだよぉ… …翔也さんのおちんちんだと思ってクリ…コリコリしながら指ペロペロしてるの… 手コキしながら先っちょ、舌先でチロチロしたいなぁ… そんな事言ってもこういう事したいってちょっと期待してたんじゃないですか? 僕は期待してましたよ 今度はクリを押し潰すようにグリグリ擦ってみて 佐知さんの口の奥まで使って根本までチンポしゃぶってくださいね >>15 それもいいですね 裏筋とカリが弱いので溝に沿って舌を這わせたりすると声出ちゃいます 翔也さんの硬くなって…… ジュルグチュグチュ……ヒクヒクしてる… クリ…あっぁん、、、はぁあっん、、、だめっっきもちぃぃ…もっとグリグリしたらイキそう… 佐知さんのオナニー見てチンポバキバキにして先っぽから我慢汁だらだら垂れてます イキそう?まだダメだよ イクの我慢したら、指先で優しくおっぱい触ってあげてください 乳首いじって感度上がってるはずだからゾワゾワして気持ちいいよ ひゃっん……乳首だめぇ……さっきより感じちゃう… クリ、カリカリしながら…おまんこから…どんどんでてくる… あっぁん…はぁぁん…くるしぃよぉ…いきた…いたいっ… 乳首クリクリしながら、クリトリス…グリグリして……いやらしい姿見られて恥ずかしいけど…… あっぁあっん……翔也さん…い…いくっ……んっっぁ… ちゃんといいよって言うまでイクの我慢できて佐知さんはえらいね。 まだもう少し続ける? まだ続けたかったらヒクヒクしてるトロットロおまんこに指入れてお腹側擦って 佐知さんイキ落ちしちゃったかな 最近また夜は冷え込むようになったので濡れたままにしないでちゃんと暖かくしてくださいね 【以下、静かな和室】 こちらこそよろしくです お茶どうぞ つ 旦 雨だしこんなご時世だしいろいろやる気が削がれてちょっとサボりたい気分になって募集してみました あなたは? 仕事の予定だったんですが雨天にて中止になりまして 自粛自粛って感じで 暇を持て余したって感じですね 雨で中止になるお仕事なんですねー ちょっと羨ましかったり このご時世でも出勤必須な仕事なのでいろいろ疲労がたまってます 通勤途中にそれでもキャリーバッグ引き摺る人を見かける事も増えてきて 自粛続ける人と吹っ切る人の温度差すごいなと思います お茶より珈琲派ですか? それともアルコール? 珈琲でお願いします。 本当、自分は田舎なんですが吹っ切れてこっちに来る都会の人が多いですね 温度差が本当酷く感じます。 特に地方と都市部の人は差が大きいかな じゃあお茶は二杯ともわたしが飲もう 珈琲はインスタントしか無さそうな雰囲気だけどこだわりはありますか? 最近見始めたドラマで一滴一滴ぽたぽた落ちていくのを見て優雅な時間の使い方だなあと思いました 珈琲の香りはすきです 観光地なんですか? お金は落としていってほしいけどなかなか恐怖もありますね ニュースとかで吹っ切れた人たちをメインに映すから余計にそれも煽りに繋がってる気もする 予防接種が広まってインフルエンザくらいまでには早く落ち着いてほしいですね GWになんの予定も立てられないのが二年続くとは 本当GW予定組めないのは残念ですよね でもね、正直飲みにいくのとかさ もっと寛容であるべきだと考えてて 出合いとかデートとか本当一生に数度の事になる人も居ると思うんです それで後遺症残るようなったら意味もないんですが兼ね合いが難しいですよね リモート飲みじゃ駄目なんですか? …駄目なんですねw デートとか出会いが一生数度って その出会いやデートで感染して人生終わっちゃう人みたいじゃないですか 生きていれば出会いもデートも先に繋がっていくけど生きていなかったら… やっぱり年齢的なものや家族と一緒に暮らしてなかったりとか職場環境によってもいろいろ思いは違うのは仕方ないですね リモート飲みだと家庭環境で参加の具合が左右されるんで大変かなって まぁリモートでも人となりは判るんで全く問題はなんですけど それで少し後悔があったんで応援したいなと 落ちられたかと思いました いくら休日でもそろそろ動き出さなきゃですね 後悔ってなんだろう 誰を応援するんですか? 新たな出会いを求めている人たちを? 新たな出合いを応援したい人たちすね! 前の彼女が遠距離でリモートが多かったんですがやっぱもっと会いかったねってあったから 今のご時世の遠距離辛いですよね 会いたくても自分の方が蔓延地域だったりするとなかなか口に出せない想いだし そのぬくもりを知ってる人に触れられないのはなかなかしんどいです 最初からリモート出会いだったら触れる日をただ楽しみなだけで過ごせたりしないかなあ 先がわかんないからやっぱり辛いかしら 先が不透明なのはやっぱきついと思う なのでどこかで緩さが必要のはずなんだけど大阪みたいになるのもあって悩ましいもんです どこを緩めるによりますよね 大阪にも知人いますが、がばがばに緩めてる少数が蔓延しない事を願うしか出来ないです そろそろ始動しようと思うので帰りますね 雑談におつき合いありがとうございました 292 恭介 ◆HBDRxS3p/s sage 2021/03/21(日) 00:04:10.54 ID:???0 は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、 く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、 葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、 は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、 る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉 月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は 、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る 、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が 、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は 、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、 は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、 く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、 葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、 は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、 る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月 が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、 は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、 、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、 、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、 、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は 、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く 、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉 月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は 、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、くる、 、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、 、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、 、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は 、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く 、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は、は、、葉 月が、、く、る、、は、は、は、、葉月が、、く、る、、は、は 、は、、、、ガクッ(後頭部に斧がぶっ刺さった恭介が息絶える) うわああああああああああああああああああああああああああああああ >>53 駅を立てるたびに削除依頼スレに依頼されてますよ。改めないと規制かけられても知りませんよ どうしたの? 葉月謝らないでいいんだよ、朝方だったんだし 佐間佐間はかもらやふたそたやほこほやなさこよなまかそならののまはらまなそたさそさまなやかさよはわやかあけしま >>53 5 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/18(日) 23:31:59.17 ID:+TRNBgWb0 いつもお疲れ様です 早速で申し訳ないんですが以下のスレ削除お願いします 葉月 ◆y3wf75MavMjf が故意に重複繰返しております ↓ 無人駅「ほのぼの」165駅目【待ち合わせ】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618755532/ 現行稼働中のスレがあります 11回先行重複させてます 無人駅「ほのぼの」153駅目【待ち合わせ】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617541648/ よろしくお願いいたします あなゎけはらさはなたさらわまかはとこめひぬのむほをそゆのをほめそ」こなたはらわ 羽山さまは矢橋中田児湯付加湯は湯はもはなよやカノのにわ花登やは湯は差やなよやなたかとなは(さまやはやかまふ)張ろ羅ひそなはやはわなまなやかやひや。りりはやなやぬかしやはゃなまはやはやにはんはな tell upon for sale from between high sale with うん… まささみしかったかなって思って そう言ってくれてありがとう >>70 しまりのないだらしないこじきかっぷるしね >>70 さみしかったよって言うだろうけど、ほんとは全く寂しくなかったのは葉月だってわかってるだろう なんでひっそり個室はひっそりって言うのに、離れの和室はちゃんと言うの? この前きしょいって言われたから??? 寂しかったけど今日こうやって葉月に会えたんだから大丈夫だよ…ギュッ しね しね しね しね しね しね しね しね しね しね しね しね しね しね しね しね しね >>79 おまえさ、ギュっって言われて何て返事しろと?正のコピペレスのこと言えないわな >>79 いつもいつもスレ落とされることどう思う? >>76 入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つき ました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライ ド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした ?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてど うでした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言 われてどうでした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れ て」と言われてどうでした?プライド傷つきました?入れてるの に「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきました?入 れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきま した?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド 傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした? プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどう でした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言わ れてどうでした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて 」と言われてどうでした?プライド傷つきました?入れてるのに 「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきました?入れ てるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきまし た?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷 つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プ ライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどうで した?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われ てどうでした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」 と言われてどうでした?プライド傷つきました?入れてるのに「 入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきました?入れて るのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきました ?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つ きました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プラ イド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでし た?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われて どうでした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と 言われてどうでした?プライド傷つきました?感知不可能サイズ >>79 おばちゃん、ねこの気まぐれ放置かよ? ちゃんと処理せんから誰も使えんやん?どないすんどい? 葉月…ギュッ ほら葉月お膝においで (葉月を抱きかかえ膝にのせる) >>86 ほんとだwお休みも不定休っぽいから忙しいのかもしれませんね まさ…ギュッ お膝にきちゃった…ギュッ ちょっと眠い? >>91 ホテルのスパで働いてる設定はどうなりました? >>91 >>87 402 恭介 ◆HBDRxS3p/s sage 2021/03/14(日) 00:21:42.70 ID:???0 縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り 、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる 恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正… 縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り 、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる 恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正… 縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り 、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる 恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正… 縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り 、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる 恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正… 縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り 、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる 恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正… 縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り 、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる 恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正… 縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り 、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる 恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正… 縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り 、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる 恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正… 縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り 、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる 恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正… 葉月、今は引きこもりだよね?仕事してていろんな人と付き合いあれば、正なんかに依存しないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる