【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610890791/ あ、来てくれてありがとうございます。
寂しい…と言うよりも人恋しい?w
よかったらお話し相手に…
眠くなったら言って下さいね
>>
んと、実は誤爆でw
募集したつもりがアンシャンテだったという…w 人恋しいとさみしいて違うんかにゃあ
募集して
誰かさがしたほうがいいよっ♪
おやすみみーノシ 同じかにゃぁ?
わからないw
ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空きです こんばんは!すぐ飛んできましたw
ほんとすれ違っちゃってごめんなさい!
りささんが戻ってきたときに声かけようと思ったんですが、お相手見つかったみたいだったのでw
バタバタしちゃったけどここからゆっくり過ごしましょうw 恭平さんw
こんなすれ違うことってある?笑
開けるたびにびっくりでしたよねーw
どうしましょう、お布団とか敷きます?
好みのお布団とかあれば出しますけど…
旅館用のフカフカのとかにします?? ちょっと目が覚めましたw
まぁ全てはぼくが目を離したのがいけなかったな…
こんな深夜にすぐ手をあげてくれる方がいると思わなかったのでw
旅館っぽいふかふかの布団、いいですね
あ、僕がやりますよ
(押入れを開けて、布団を出す)
りささんは浴衣に着替えて来てくださいw
僕も着替えるので。 深夜ですから時々ぼーってなりますよね
私もよくそうなるから気にしないで下さいw
ほんと?僕たんマニフレックスじゃなきゃ眠れないとかないですか?笑
浴衣すごい糊パリパリよw
ちょっと恥ずかしいから向こうで着替えてきます!
(洗面所に引きこもる)
あとでね笑 もう2時なのか…まだ夜ふかしできるなw
僕たんは道路でも寝れます!w
マニフレックスって高反発のやつだっけw
ほんとだパリパリだねw
(着替えながら洗面所に声をかけて)
…この帯ってどうもしっくりこないよな
(ちょっと苦戦して)
まぁいいか、どうせ寝返りうったらめくれちゃうしw
りささん待ってるよー
(先に布団の中にもぐって) いやいや良い子はわりと寝てる時間よw
道路って何ww
それ実話ですか???
もうやっちゃだめよ、心配しちゃうからw
帯わかる、しかもちょっと余るしw
これで合ってるのかなあ
(出てきて枕元にペタンと座り) ここにいるのは悪い子なのでw
(自分とりささんを交互に指差して)
地元にいるときの話なので大丈夫大丈夫w
田舎なのでw
おっ…と、これは…綺麗すぎるな
(浴衣姿のりささんに見とれて、思わず布団から出て同じように正座する)
って添い寝しながらお話だったよねw
(ええい!と笑いながら肩を抑えて布団に寝かしつけると一緒に掛け布団をかける) 実話だったの?ww
いまは実家出てきてしまったの?
故郷みたいなのがあるっていいな、羨ましい
悪い子同士仲良ししましょうw
って、あ待ってえ!!(驚きの声をあげ)
(後ろに倒れ込みながら腕の中に収まって)
やだ、顔赤いの見られるw 夏の夜はアスファルトがひんやり冷たくてねぇ…w
ちょ、ちょっと待った!
そんな襲われてるみたいな声出さないでw
優しく寝かしつけてるだけなのにw
(ちょっと照れた様子のりささんの頭を抱き抱えるように胸元に抱き寄せる) ガッツリ寝てるww
家出とかしたの?
過去の恭平さんとこにお布団持って駆けつけたい笑
倒れる時の擬音を考えてたんですけど、ピギャアアとかしか浮かばなくて書くのやめましたw
恭平さんあったかい、うれしい
(額を擦り寄せながら恭平さんの脇腹に手を添え)
なんか不思議な気持ちする… いや普通に酔って友達と土手で寝てましたねw
あー口にしなくて正解w
りささんと添い寝するまでに随分遠回りしちゃいましたね
(ちょっとおとなしくなったりささんの頭を優しく撫でる)
ん?不思議な気持ち? あー青春!
それなら良き思い出ですね、ちょっと安心w
遠回り楽しかったです笑
少し前にはすれ違ってばっかりだったのに、今すっごく近くにいるから何か照れるw
(撫でられると少し顔を上げて)
なんのお話する? それはたしかにですねw
こうやって一緒に夜ふかしできて嬉しいです、ちょっと照れるけどw
なんのお話しよっかなー…うーん…
(見つめられるとじっ…と見つめ返してそのまま唇同士をふいに合わせてみる) あのね、私恭平ってお名前すごく好きw
恭も好きだけど平も好きかも
名前のセンス良い人いい……ね、あんまり見ると心臓に良くない…っ
(恭平さんの表情に、緊張して上の空で話す)
えっ、ん
(唇が触れると同時にゆっくりと瞼を閉じ)
(思わず恭平さんの腕に手を添えて) ん?名前?ありがとうw
なんか…お布団に入ったら天真爛漫だったりささんが急にしおらしくなりましたねw
(布団の中で密着するように近づいて、頭をなでなで)
んっ…押し返したり、ビンタしたりしなくていいんですか?
(一度だけ口づけしたあとに、耳元でそっと問いかけると、もう一度キスをして) く、くやしいw
普通に心臓持っていかれた笑
恭平さん不意打ちするんだもんずるいw
やん、びくんてなっちゃう
(耳に吐息がかかるとお布団の中で脚同士が触れて)
恭平さんにビンタとかしないよ、もうね力はいらない
(キスをさっきより深くうけいれ) なんかずるいことしてる?w
ちょっと心当たりなくて…悪い子なもんでw
ちゅ…りささんちょっとだけ眠気きてるのかな?
なんかふわふわしてる感じするw
(足を絡めて密着しながら、ゆるく唇を何度も合わせたり唇を唇で甘噛して) もうね、キスのしかたとか慣れてすぎw
私みたいなのはすぐダメになっちゃうw
すごいね何でもわかるの
(キスがとろけてきもち良すぎて、表情がどんどん甘くなっていく)
こうしてるのすっごく気持ちいい
恭平さんありがと、お礼
(微笑むと、少しだけ舌を合わせてキスを返す) そんな人を女たらしみたいに言わないでw
でもりささんの望んでた夜になってたら嬉しいです
俺もこうやって眠気くるまで過ごしたかったから気持ちよくて名残惜しいくらいです…ちゅ…
(りささんからちょっと差し出された舌を吸ったり、ちろちろと舐め合わせたりして)
おやすみなさいする?
もうちょっと寝落ちくらいまでゆるゆる過ごす? あん吸ったりしたらだめえw
(ちょっと切ない声が出て焦って)
どうしよ
もうほんの少しだけして寝る?
(つま先を滑らせ恭平さんの脚を撫でながら)
(すっかり打ち解けて、手を取り指を絡めたりして) りささんなんかめっちゃかわいい…
(恋人同士みたいな甘いキスをしながら、こちらからもりさの背中を撫でて)
あんま密着してるとやっぱりこれ気になるw
(緩んだ浴衣の胸元に目をやって、優しく手のひらで包むとゆるゆる触る) もう少しって思ってくれてるの嬉しいなぁ…ちゅ…すごいふわふわして気持ちいいね やんん眠れなくなっちゃうw
(半分うとうとしながらも、胸に触れられる手の温かさ気持ちよさに首を振り)
あんまりすると恭平さんのもさわっちゃうゾ
(浴衣の裾が割れて肌があわさるのも何か幸せで)
(冗談とか言えるのも嬉しくて) だいぶ限界がちかづいてまいりましたw
寝落ちたら適当に放置してくださいw 寝れなくなったらなったでいいけどw
寝る前だからってブラも着けずに潜り込んでくるりささんが悪いんだぞー
(薄い浴衣ごしにふにふにとその柔らかな感触を味わって)
それはそれで歓迎ですw
けどりささんもう目が開いてないよ
(ちょっといたずらストップして)
そろそろおやすみなさいしましょうか、ね?
(ぎゅっと抱きしめて背中をとんとんとなでる) 寝ちゃったかな?
こんな深夜に楽しい時間をありがとうございました
おやすみなさい
以下空室です ね、寝るときはノーブラ派に所属してるもんw
こちらがノーブラ派公認の…ん、えちになっちゃう、ん
(優しい指の動きに微かに声をあげて)
うんありがとう
恭平さんも気持ちよく眠れるかなあ
(ありがとと言いながら恭平さんの胸に寄り添い心地よく埋まって)
おやすみなさい、優しくしてくれて嬉しかったです あと1時間、どんな風に過ごしましょうか?
と、言いつつ先にお布団の中に入っちゃおっと。
もちろん服は脱ぎ捨てて、でもまだ一応下着とキャミだけつけて。
そんな感じでどうですか? そのスタイルでいいと思います。
薄いキャミの布越しに♀さんの乳首が当たったり…w
布団に潜り込んできた♀さんを優しく抱きしめる…
ん、暖かくて柔らかい… ♂さんは?
一緒くらいに脱いでいてくれると嬉しいな。
限りなく素肌を合わせて…優しくふんわりと、でもぎゅっと抱き寄せるように。
寝る前のこんな時間、いいですね。
ちょっとだけ、昂りそうなのを抑えて。 そうですね…
パンツ一丁くらい?
(ポイポイっと服を脱ぎ捨てて…)
脱いだら♀さんの温もりも伝わって来た…
こうしてるとふんわりした気分になって
あ、さっきね…
レス待ってる間に「入れながら雑談」のとこ、ガン見してました。
なんかエッチな♀さんがいっぱいいて…
どれが目の前の♀さんなのかわかんなかったやw うんうん、そのくらい。
素肌を感じ合うけど、大事なところは馴染むまでしまっておいてね。笑
背中に回した手を届く範囲を優しく撫でてると、もう少し近づきたくならない?
ガン見しちゃダメ(笑)
お好みの人はいた?
いたら次はそこにいけば会えるかもしれませんよ? え〜?
いつもはこの状態で入れられてるんでしょ?
まぁ、もうちょいしまっておきます…
ご入用ならいつでも…
その時はセルフでどうぞ
うん、ぎゅうってくっつきたい
少しでも触れ合う面積が大きくなるようにピトって…
薄いキャミ越しに♀さんの乳房を自分の胸で感じながら…
ね、キスしたいです
あっちはなんかみんなエッチだった
行かなくても目の前にいるじゃん? いつもはそういう場ですからね。笑
即を楽しむのか、そこに至るまでを楽しむのかによって使い分けてるって言ったでしょ?
ぎゅっとした腕はそのままに優しく背中を撫でたり、頬を寄せて耳や首に唇を寄せてるうちに…ひたくなっちゃうよね、キス…
そっと、顔を離して、少しだけ…触れ合うようなキスを。
ご指名ありがとうございますw なんとなく損してるような気が…w
おでこに唇つけたり、頬ずりしたり…
首筋をペロって舐めてみたり…
♀さんの軽いキスじゃ物足りなくて、離れていく唇を追いかけて…
頭に手を回して♀さんの唇を自分の唇に押し付ける…
体の高まりを訴えるように硬くなったものを♀さんの下半身に軽く押し付けてアピール…w
えっと…入れたい! あ、そういうキス好き。
くすぐったくて、やめてよーなんて言って笑って答えるけど触れた唇がどんどん深くなっていく。
何度も吸ったりなぞったり、舌先絡めてくうちに、胸の音がドキドキバクバクしながら、深く…深く。
ん?損してる?
アピールされて、濡れてるの気がつかない?
訴える前に、そっと指で確かめてみて?
でも、時間…いいの? 確かめていいの?
(指先をワレメに沿わせて♀さんの愛液を指に掬い取っって…)
指先のヌルヌルを見せつけるようにしながら口に含んでみるて…
ん、やらしい味する…
時間…もうちょっとね?w
ちょっと乱暴にキャミも下着も脱がせて
全裸の♀さんを四つん這いにさせてお尻を高く上げさせる…
入り口におちんちんの先端をあてがってゆっくりと挿入していく…
一番奥まで入れて、ゆっくりと引き抜いて、またゆっくりと奥まで…
♀さんのおまんこ…
熱くて、なんか絡み付いてくる… 挿入、早いって…そこの過程はゆっくりしたいのに、脱がせて勝手に四つん這いにさせて後ろからなんて…
(ウエストを掴まれて、まだ僅かしか濡れていないところへの後ろからの挿入に顔を歪ませ)
…っ、でも…その、奥からのゆっくり引いて、膣襞が絡んで引っ張られるの…は、気持ちいい
ギリギリまで引かれると、抜かないでってヒクヒク吸い付いてるところにまた…ゆっくり…んっ、それ…もっとして? 俺もゆっくり出し入れして、中の肉壁が絡み付いてくるのがペニスで感じれるのが好き
でもね、♀さんの締め付けに少しずつ動きが早くなっていっちゅう
突かれながら身体を捩る♀さんを上から見下ろして…
視線でも♀さんを犯してる
ふと、ひくついてるアナルが目に止まり、小指の爪で軽く引っ掻いてみる…
キュッとおまんこが締まり、射精感が一気に高まる…
ん、俺…もう… はぁ…っ気持ちよくて…早くなる動きに合わせるように、上半身は崩れて突き出したお尻を一緒に揺らしてしまう
すごい、恥ずかしい格好してるの分かってるけど、すごい…気持ちいい…
(動きが早まってくと水音が部屋中に響き、そっと愛液をアナルに塗られると、ピクンと大きく弓なりに背中を反らして)
やっ!あんまり…見ないで、お尻丸見えで、指…急に、ダメっ 上から背中を布団に押しつけてお尻だけ高く上げてる♀のおまんこを激しく、乱暴に突きまくってる…
後ろから繋がったまま♀さんの上体を起こして
二人で膝立ちになったまま…
腰を激しく打ち付けながら、乳房を揉みしだき、抱きしめ、顔をこちらを向かせて唇を貪ると堪えきれない射精感が込み上げて来て…
身体中に精液かけさせて?
♀さんの身体、汚したい… ん…っ、激しい…
後ろからそんなことされたら、何にもできないよ
(両方の胸を大きな手の中で形が変わるほど揉まれ、捩った半身でキスを受け止め、激しく突かれながら優しいキスに愛液が太ももまで垂れ落ち)
ん…このまま、じゃ、ダメ?
中に欲しい…でも、ぁぁ、ん…精液、みたい
汚していいよ、イクとこみせて ん、ちゅ…ちゅ…くちゅ
中にも出したいけど…今日は…
おまんこからペニスを引き抜き、♀さんを布団に仰向けに寝転がせる…
おまんこに手を伸ばしてクリをゆっくりこねながら、、もう片手ではち切れそうなペニスを手で激しく扱く…
あぁっ!もう…出る!
いっぱい出すから…
イクとこ見てて…下さい
限界に達して♀さんの身体中にザーメンを振りかけていく…
鎖骨や脇腹あたり、最後に乳首に大量のザーメンを吐き出し、先っちょで乳首をこねくり回して、精液まみれになりながらよがる姿を見ながら最後の一滴まで絞り出す…
はぁ、はぁ… 咥えた相手が急にいなくなってヒクヒクと吸い付く肉襞の先、赤く腫れたクリに触れる手と、別の手の激しい動き
快楽の表情で掴んだ肉棒から、白濁の生温かい体液が何度も勢いよく胸やお腹や首にかけられるのと同時に、強い快感に身体中を支配されてく…
んっ、っ、…いくっ…!
身体中に雄の匂いを纏わせて、突っ張らせた下半身がビクビクと何度も痙攣してる最中、硬く膨らませた乳首にまだ残る精液が擦り付けられると、ぬるぬるとした甘やかな感触にまた軽く達して…
はぁ、ぁ…精液掛けられたのは初めて ベトベトになった♀さんの身体をふきふき…
ん〜、気持ちよかった(リアでもw)
♀さんの横に寝転がって大事そうに頭を抱えるように抱きしめて…ぎゅう
ごめんなさい、調子に乗って時間オーバーしちゃいました。
もう眠いですか? 綺麗に…そして丁寧に拭いてくれてありがと
エッチは激しいのに、そのあと大事にしてもらえるのって嬉しいな
背中に回した手が、うぅ…頭まで手が届かないから、首くらいのところでよしよしw
私は休みの日は夜更かしなので大丈夫だけど、♂さんはもう眠いでしょ?
いい時間が過ごせてよかった ん〜ちょっと眠いけど…
終わった後にすぐ落ちるのってなんか寂しくて
なのでもうちょっとだけ、余韻を楽しむと言うか…
ピロートーク的な?w
ところで、♀さんエロくて凄く興奮しちゃいましたw そういところも優しいね
私も♂さんの温もりに寄り添ってると眠くなりそう
自然と眠くなるまでこうしてようね
それは♂さんのテンポと口調がよかったからですよ
考えるよりすらすらと描写できちゃって、特に膝立ちのところは目に浮かんで…リアでも濡れちゃいましたw 嬉しいレスをありがとう。
不思議だね、文字だけなのに…
「ぎゅう」って打つとそれだけで♀さんの温もり感じたり…
膝立ちバック!
好きな体位だから上手に描けたのかな?w
俺は>>310の後半のレスで一気に昂まっちゃって…w
そろそろ寝ましょうか。
横で髪撫でてあげるからこのまま落ちてください。
今夜はありがとうございました。 膝立ちバックって言うのね。
それも初めて知りました。
私のレスで激ってくれたならすごく嬉しい。
こんな風にお互いの体温が同じくらいになった頃に眠くなるのよね。
もっとたくさん話していたいのに…。
トントンと首のあたりを打つリズムがゆっくりになってきて、いずれ止まった頃に電気を消してくださいね。
おやすみなさい、いい夜をありがとう。
(唇にそっと…ちゅっ) しばらくオカズに困らないレベルですw
寝かしつけるつもりが先に寝ちゃったりとかね
俺ももうちょっと話していたかったなぁ。
明日目が覚めると横にあなたがいてくれたら…
ダメだ、間違いなくやっちゃうなw
またどこかで会えたら…
楽しい時間を一緒に過ごせたらなって思います。
ではでは、遅くまでありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空きです。 改めまして、こんばんは
遅い時間なのに、拾っていただき、ありがとうございます こちらこそ有難うございます
ちょうどMっぽい女性と話をしたかったもので
茉莉さんはどんな遊びが好みなんですか? ちょうどいいタイミングだったという訳ですね
焦らしや羞恥系…でしょうか
逆に快楽責めとかも好きですが…
相性よければ、何されても気持ちよくなっちゃいますね… そうみたいです
快楽責めとはどういう事をするのでしょうか?
少し興味があって聞いてみました
普段はお相手の方とも1人でも楽しんでいらっしゃるんですか? うーん、ごめんなさい
なんとなく、募集内容的に合わない気がしますので、落ちます
お時間頂いて、すみませんでした ご希望に添えなくて申し訳ありません
おやすみなさい
以下空室になります こちらこそお相手ありがとうございます
ダメ元だったのでまさか拾ってもらえるとは思ってなかったので嬉しいです笑
少し眠たいけどなんだかムラムラもするしなぁ〜っと募集してみました
和美さんはもうお休み準備終わりましたか? 私も一緒ですよー
寝る準備してベッドに入ったけど、ちょっとえっちな気分になっちゃって…w
雄太さんとタイミングが合って嬉しいです^^ 同じですねw俺はベッド入って寝ようとしたのにムラムラして結局オナニーしちゃうことがよくありますw
和美さんは今ベッドの中でどんなパジャマですか? パジャマはボタンの付いてる普通のやつですw
雄太さんはどんな格好なんですか? ボタンだと脱がせるときに一つ一つ外していく楽しみがあって好きですwちなみにパジャマの中はどんな下着か聞いちゃってもいいですか?
俺は薄手のスウェット?みたいなやつです
手触りがいいのでついついその上からアソコを触っちゃってそのうちに勃起しちゃうこともありますw パジャマの中は黒いキャミソールです
下は今日は紺色です///
私も寝る前につい触っちゃうことよくありますよw
薄手だとパジャマの上からでも雄太さんの形がよく分かっちゃいそうですね
なでなでしたいですw 紺色、上品でいいですね〜形はどんな感じで?w
和美さんは勝負下着とか持ってるんですか?
やっぱりあるあるですよねwつい触っちゃったら触るだけでおさまりますか?w
勃起するとかなり突き上げちゃうのでバレますねw
しばらくなでなでなんてされてないのでされたいですw 形はなんていうのかな?普通ですw
レースとリボンが付いてます
最近は勝負下着というか、気に入ってそういう日に着るのは黒いセットのやつです///
触るだけでは終われないですよねえ
最後までオナニーしちゃいますよw
しばらくされてないってことは、えっちも最近してないですか?
私はしばらくしてなくて欲求不満なんです( ; ; ) レースかわいいですね〜好きですw
勝負下着といっても男性に見せるためだけじゃなく自分の気分を上げてくれるものでもありますもんね
しばらく女性の下着を見る機会もないので、ショッピングセンターで女性下着売場の横を通るときとかついチラッと見てしまって、刺激的なやつがあると悶々としちゃいますw
相手いないと自ずと1人で…ですよね
和美さんのオナニーは中派ですか?それともクリ派?
なんて踏み込んだことも思い切って聞いちゃいますw
俺も当然しばらくご無沙汰で…オナホールとかオモチャ使っていかに気持ち良くなるかを探求してますw
スレHとか()描写は苦手なので、ここでは雑談中心ですが盛り上がったら双方レスしながらオナニー実況なんてこともしちゃうこともあります オナニーはクリ派です///
オナホールって気持ちよさそうですよね!
ぷにぷにしてそうだからクリトリス押し付けてみたいなってずっと思ってますw
雄太さんのおちんちん想像したらちょっと濡れてきちゃったのでクリ触りながらお話ししていいですか?/// クリ派ですか、それなら吸い付いたり舌でつついたりペロペロっと舐め上げたり、股に顔を埋めてクンニしたいですね
和美さんはクンニ好きですか?
オナホールは腰砕けそうになりますよw
使い終わった後に洗ってる時間はすっごく虚しいですがw使い捨てタイプは楽だけど割高でね…w
ぜひどうぞ!w様子を教えてもらえるとこっちも興奮しますw そんなえっちなこと言われたらいっぱい濡れちゃうじゃないですかぁ
クンニ好きですよぉ
フェラするのも好きなので69するのも好きですw
雄太さんも興奮して大きくなっちゃったら教えてくださいねw どうぞたくさん濡らしてくださいね
でも下着がびしょびしょになっちゃったら大変ですね
クンニは「もうやめて、入れて」と懇願してくれるまで舐め続けたいwで、何を?なんて焦らしたりも好きです
フェラ好きなんて最高ですね!今までのパートナーもフェラ嫌いな人ばっかりで全然してもらえず、でも俺はすっごく好きなので切なかった…w
了解です!それを聞いて和美さんはどうするのかな?w
実は段々と硬くなってきたので、スウェット脱いでボクサーパンツになりました 落ちられましたかね
こちらも落ちます
以下、空室です いないみたいなのでキャンセルさせて下さい。
すみませんでした。
以下空きです。 お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね
暇男さんはまだぜーんぜん眠くないって感じですか? したいことあるってわけじゃないですけど、
眠くないですね、だけなんて返事が短すぎてどーしたらいいのかわかんないなーって それは申し訳ない
恥ずかしながら緊張してます
リード出来るかわからないけど頑張ります
昼間は何してましたか?俺は動画見たりゴロゴロだらけまくってました 何を求めてたのかわからなくてすんませんでした
落ち
以下空室 こんばんは、はじめまして
場所取ってくれてありがとうございます
おいでましたー
よろしくお願いします おいでませーw
あらためてよろしくお願いしますね。
月曜だしポツン落ち覚悟してましたけど、
お声がけありがとうございます。
えっちぃ話…
ここではどんなふうに遊んでるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています