【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610890791/ 諦めて落ちようかと思ってました。
声かけてくれて嬉しかったです。ありがとう。
よかったら、お茶どうぞ
っ旦~ こんばんは
よろしくお願いしますね
お茶ありがとうございます
寝ようかなって思ったんですけど、ちょっと覗いてみたら、人が居たので声をかけてみましたw ちょうど寝るとこだったんですね。
じゃあ、あんまテンション上がらないようにつまらない子守唄みたいな話を心がけようと思いますw
寝る前に覗いちゃいますよねなぜか。
で、誰かいると声かけたくなるというw えー、なにそれw
どっちかと言うと楽しいお話がいいです
うん、なんかつい見ちゃった
あしたから会社行くのやだなーって思いつつごろごろしてますw 楽しくなると悪ノリする癖があるので自重しますw
そうなんですよね、現実逃避w
もうちょっと日曜日楽しみたいなー、って。
お布団敷いてありますけど、お隣いかがですか?w 悪のりって例えばどんなの?
見てみたいw
あ、でももういつの間にか月曜日になってた、泣けるw
お布団嬉しいです。おじゃまします んー、どっかにあります。
しかも今日w
なんかの間違いです。あと1時間は日曜日だ日曜日だ日曜日だー、と言い聞かせましょうw
えと…、
腕枕、使って下さいw どこどこー?
ここかな?って脇腹つんつんするよw
もう月曜日って見ちゃったからむりです
暗示になんてかかんないもんw
枕ありがとう
心地いいですw きゃー!やめてやめてー!弱いのそこー!w
ちっ、寝たらおっぱい生で触ってやるw
そういや、「あかり」さん?「ともり」さん?
いまグーグル先生に聞いたら後者の読みもあるみたいで、なるほどな〜と。
どっちもいい名前だなと思いました。
お世辞抜きで。 めっちゃうるさいw
隣のお部屋から何時だと思ってるんだーって怒られそう
おっぱいガードして寝ますw
正解はー、あかり です
ともりも古風な感じでなんかいいですね、色っぽい気がする 初対面だとコテのセンスも見ちゃうなー。
女子っていっぱいかわいいのあって羨ましい。
あかりさん、ね。
寝る前の柔らかい灯火みたいな感じかな
そしてロウソクが消えるようにふと寝落ちするサイン、とw
ふっ、もうナイトブラは外してやったぜw 我ながらいい読みだな。タイミングが完璧。
ちょっと惚れたな。名前にw
さてと、
灯里さんの肩まで布団をかけて…
左腕でちょっと抱き寄せて…、
んー…、右腕を軽く背中に回して…、
背中に指で落書きしてやろ
何書いたかは、教えてやるもんかw
明日頑張ろーぜっ♪おやすみー。
以下空いてます 移動ありがとうございました
素敵なお名前ですね、よろしくお願いします
今日はお休みでしたか? 名前誉めてくれてありがとうございます
お休みじゃないですw
誠一さんはお休み? いえいえ、どーいたしまして
お休みじゃないってことは?学生さんとか?
自分は在宅勤務で、さっき終わりました
気分転換にちょっと来てみました まじめなおーえるですw
良い気分転換になると良いですね! 既婚ですか? 自分で言っちゃいましたね
でも、なんとなくそんな感じしますよ?
なるといいんですが、どーでしょうね
既婚ですよ、そう見えました? とーこのパートナーも既婚なので、そんな感じしました!
誠一さんは彼女いますか? 勘が鋭いですねーw
で、そのパートナーってセフレとか?
ちっとも真面目じゃないってことでしょーが
月イチに会う彼女ならいますけど
清楚でドスケベのがひとり うぬぬ お仕事はまじめにしてますw
お手当いただいているので、ペットていうかんじらしいです。
とーこは純愛だと信じてます 笑 おじさん好きなので まぁ既婚なのは仕方ないですよねー
誠一さんは清楚な感じが好きなんですね!そんな感じはしますw 短い時間でしたがありがとうございました
気分転換なりましたのでこれで落ちます お手当をいただいているので ペットってかんじです
とーこは純愛といってますが 笑 いままで既婚の方としかお付き合いないけど おじさん好きなので既婚なのは仕方なぃとおもってまーす
誠一さんは清楚な方が好きなんですねー
そんな感じしました
なんか一回レス消えてしまい 投稿遅くなりました 離れのじゃなくて離れの和室って正が言った!
ちゃんと言えるようになった記念カキコ☆ 乱立スレ阻止!!! 乱立スレ阻止!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
乱立スレ阻止!!! ギュッ…
葉月…チュッ
どうしたの?びっくりしちゃった…チュッ >>644
「チュッ…チュッ…」
…こんなにイチジク駄目にしやがって…
ガコンッ
(散弾銃を構える) >>644
(恭介がハーレーに乗ってやってきた。エンジンをふかして)
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばあばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばかたればばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば 葉月
安心しろ
恭介がやってきたぞ
俺が来たからにはもう安心
空っぽ人間まーさの頭に馬糞を詰めに来たゼ
…あれ?
たりねーな…
おう葉月、ここで野グソしろ ギュッ…
うん?びっくりした?
うーん、昨日は元気なくてごめんねのちゅっだよ >>644
そら、自分の目の前に、自分の顔の何百倍もでっかいババア大仏フェイスが現れたらなぁ
びっくりしちゃうわなぁ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
奈良公園の鹿もびっくりして一目散に逃げるぜ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>649
連投がいないから葉月が元気になってっぞぉ???
(CV野沢雅子)
連投!!オラにパワーを!!
(きょんの頭上にチンカスで固められた元気玉が現れる)
クソババアに天誅を!!!!
オラ、ワクワクすんなり入っぞ!!!!
(チンカス元気玉が葉月の頭上に落ちる) …ギュッ
うん、びっくりしちゃった
葉月が元気になってよかった…チュッ
今日もお膝においで >>649
『うーん、…は元気…ごめ…のちゅっ…』
…誰だ…?
ウチの農園にテープレコーダー捨てたのは… >>649
おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
連投いないとイッキイキしてんなぁ厚かましい吐瀉物クソババア笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしがきょん1人だと元気っすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
イッキイキしてるからこの後イックイクで気持ちいい事しちゃうんすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしの居ぬ間にセックスですか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>652
おう、膝行ってやるよ
(膝を無視して正の頭にかかと落としを食らわせる) 正がずっと優しいから元気になったよ…ちゅっ
うん
(すぐに膝上に乗って抱きつく)
ギューッ ここ数日の葉月
「さみちい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」
「まさおこってる?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」
「もうやだ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」
荒らしがいなくて機嫌が戻った葉月
「正好き」 >>657
あ?てめぇが元気になったのはオラがチンカスで出来た元気玉ぶつけてやったお陰だろうがよぉ
(CV野沢雅子)
ザリマンメンヘラはっ倒すぞ! みんな規制だってよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月感激笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月まんこの愛液がほとばしる音「びゅびゅ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑濡れっ///笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑濡れ///笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑イッチャウヒャンヒャン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑あっちイッテひゃんひゃん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」 本当に?だって大好きな葉月だから優しくなるんだよ…チュッ
葉月…ギューッ
もっと近くなったね…チュッ >>661
大好きな葉月だから平気で無言落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大好きな葉月だから生理事情を蒸し返し笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大好きな葉月だから美緒トリップがないと偽物との認識不可笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大仏な葉月だから信仰心あるフリ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ダイスキナハヅキダカラ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
オウムに覚えさせとけバーーーカ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>661
大好きな葉月だから平気で無言落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大好きな葉月だから生理事情を蒸し返し笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大好きな葉月だから美緒トリップがないと偽物との認識不可笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大仏な葉月だから信仰心あるフリ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ダイスキナハヅキダカラ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
オウムに覚えさせとけバーーーカ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 うん。正のおかげだよ…ちゅっ
大好きなの…?
正が近くにいるね…ちゅっ
すりすり… >>661
オウムに覚えさせとけバーーーカ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 もちろん葉月の事大好きだよ…チュッ
葉月と密着してるね…ギュッ
ナデナデ… 正はゴキブリ
葉月はハエ
食べログ評価0.1のクソ老夫婦が切り盛りしてる中華屋の厨房に住み着いとけばーか 恭介、今夜は釘付き鉄バットを無闇矢鱈にぶん回している気分
まーさの脳天に当たれぇ〜 俺、如何せんスタミナがないからそろそろ落ちるよ
また後程抜き打ちチェックに現れるかもしれないけど
行政の指示で、正と葉月の徘徊している場所をチェックするのであります笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>664
ババア偉いご機嫌だけどなんかあった?
すっごく…気持ち悪いけど…
あと噂で聞いたけど、葉月のゴミ屋敷のベランダに、紫色のパンティが干してある時は「まーさ、仲良ししよ」のサインって本当??? うれしい
私もまさ大好き…ちゅっ
ギュッ
もっと元気になってきたよ
まさにも、なでなで プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ぷはー(|| ゜Д゜) >>673
きたきたきたきたあああああ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
何も解決してねえけど性的欲求が我慢できずに交尾サイーーーーン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
これが結婚できず赤ちゃんできないクソババア葉月の真髄よおおおおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まさ、赤ちゃん計画したれや お互い大好き同士だね…チュッ
幸せ…ギュッ
本当?葉月…チュッ
ありがとう 照 プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ぷはー(|| ゜Д゜) >>676
おいてめえふざけるなよ泣
うちの消毒屋が息できなくて苦しがってたじゃねぇかよ泣
ザリマン臭とくっせえやり取りによる窒息死、はんたーーーーい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 セックス始めるのかなぁ
コイツら2人が規制になれば良かったんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 そうだね…ちゅっ
幸せ…ギュッ
こうやって抱っこでくっつくのも幸せ
ちゅっ…ちゅっ… >>681
赤ちゃん抱っこしたかったよね
結婚したかったよね
出来るわけないよね、お前みたいな図々しいババアが >>680
やっぱ普段荒らされてるのは葉月にダメージ与えてるんだね。荒らしいないと葉月元気。なら荒らされないようにすればいいのにww >>683
連投してる人が一番葉月に効いてると思うんだ 葉月大好き…ギュッ
うん、いっぱいくっつく
チュッ…チュッ…
ずっと不安だったよ…ギュッ
こうしてると不安なくなる…ギューッ >>685
正ったらあ
まーた葉月の気持ち無視してえ
お前は不安なくなるのかもしれんけど
葉月は不安で不安で暗黒メンヘラ期絶賛到来中なの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>685
嘘で塗り固められた男
過去浮気をしまくってた事実は変わらない
そして今も >>685
都合がいい女で良かったね
穴さえあればいいんだね いっぱいいっぱい大好き
不安なのなんで?
ギュッ…ギュッ… 俺もいっぱいいっぱい大好き…ギュッ
先週ちゃんと会えなかったから…ギュッ
もう大丈夫だよ…チュッ >>684
あれは心折れるわな。早く規制解除されればいいけどな >>694
「うとうとしてんのか?」って聞いてみろやイエダニ お利口恭介がスレ閉めを致します
お騒がせ致しました
以下空席 超超超汚染されたので緊急にお部屋の消毒をしまーす!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー(´д`|||)
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!! 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>699
俺が閉めた後にしゃしゃり出んな
以下、本当に使えます 超超超汚染されたので緊急にお部屋の消毒をしまーす!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー(´д`|||)
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!! >>702
智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋ありがとう。
お風呂、ご飯、目覚ましセット出来てる?
☆☆中日戦2日目!接戦!!まけほー↓☆☆
今日は7回からうみちゃんが!
打席にもうみちゃんが! >>703
こんばんはー
みおほー先輩もお帰りなさい
お疲れ様です
うん、明日の準備も終わったよ
あとは即…うふふ
なっ、今日も負けちゃったの?
し、知らんかった
うみちゃんも!交流戦はYahoo!ライブしてないんだよぉ(涙) 昨夜は最後意識とんでしまったよ
また訳わからん言葉発しとったな
ちゃっ …ってw
朝気づいて、恥ずかった
最後に笑い届けられたでしょ?
せんぱーい、よしよししてぇー
(ごまかしの甘えさとほー) >>704
ぅん//即…うふふ(ΦωΦ)
えーっ(ΦωΦ)
交流戦って全球団出るのにライヴしないの?テレビはしないの?
4ー3で接戦だったよ。
ねー、智くん交流戦だとピッチャーも
打つの? >>705
昨日も待っててくれて
遅くまでありがとう。
最後は大変!と思ってお部屋閉めたら
また部屋閉め大会だし(汗
前の“せいりげん…”とか“わきに落ちなす”とか思いだしちゃったw
よしよし。サンドイッチもおいしかったよ。ご馳走さま。
(優しく沢山撫でて) 智ぃ。今日はハードやったぁ…
智も眠い言よったし12時半ー1時までの
間で寝ようよー。 >>706
うん、セ・リーグの試合はライヴ無いんだよ
だから交流戦も無いのです
テレビも無かったよぉ
接戦負けだったんだね
明日切り替えて勝ちたいね♪
うみちゃんも期待やね!
セ主催(ホーム)の試合は投手が打者立つんだよ
日本シリーズもそうだよ
去年は巨人の腹監督が全試合DHにしよーって言ったからそうなったの
彼はセもDH制導入したい人だからね
って知らんかったとやぁ?
ちょ、おまえ…来い!
(手を引っ張り対面にさとほーシートに座らせて、腰をあてがう…知らんの当たり前なのに難癖つけてるw)
【いま、どんな格好しとるん?】 >>707、708
何度も落ちかけては打ち直してたんやけど…
うん、もう寝よっか
ハードはよくないよ
少しでも早く寝てほしいよ
またお昼に会いたいね♪
お月様、出てなかったのかなぁ
見えなかったよぉ orz >>709
なんでないんだろうねぇ。
まさか智くん、ずっと交流戦見られないの?
じゃあセリーグは普通の試合でも
投手も打ってるの?
投球も打線もって大変だね。
でもキャッチャーも打ってるしねぇ。
打ちたい投手もいるだろうしw
今まで投手が打ってるの見た事ないから
そういうものだと思ってたよ。
投球に専念するものだと思ってたー。
もぅ!やっぱりお昼と違うー。
(引っ張られて文句言いながらも
嬉しそうに座って)
【白の襟付き前ボタン猫パジャマ。
ミケもトラも、ぶちもいるよ。
智くんは、どんな格好?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています