【雑談】離れの和室 285部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610890791/ >>79
おまえさ、ギュっって言われて何て返事しろと?正のコピペレスのこと言えないわな >>79
いつもいつもスレ落とされることどう思う? >>76
入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つき
ました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライ
ド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした
?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてど
うでした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言
われてどうでした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れ
て」と言われてどうでした?プライド傷つきました?入れてるの
に「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきました?入
れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきま
した?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド
傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?
プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどう
でした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言わ
れてどうでした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて
」と言われてどうでした?プライド傷つきました?入れてるのに
「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきました?入れ
てるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきまし
た?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷
つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プ
ライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどうで
した?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われ
てどうでした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」
と言われてどうでした?プライド傷つきました?入れてるのに「
入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきました?入れて
るのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つきました
?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プライド傷つ
きました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでした?プラ
イド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われてどうでし
た?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と言われて
どうでした?プライド傷つきました?入れてるのに「入れて」と
言われてどうでした?プライド傷つきました?感知不可能サイズ >>79
おばちゃん、ねこの気まぐれ放置かよ?
ちゃんと処理せんから誰も使えんやん?どないすんどい? 葉月…ギュッ
ほら葉月お膝においで
(葉月を抱きかかえ膝にのせる) >>86
ほんとだwお休みも不定休っぽいから忙しいのかもしれませんね まさ…ギュッ
お膝にきちゃった…ギュッ
ちょっと眠い? >>91
ホテルのスパで働いてる設定はどうなりました? >>91
>>87
402 恭介 ◆HBDRxS3p/s sage 2021/03/14(日) 00:21:42.70 ID:???0
縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り
、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる
恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…
縁側に座り、膝の上で猫を撫でる恭介…ラパンのベッドの縁に座り
、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…縁側に座り、膝の上で猫を撫でる
恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正…
恭介…ラパンのベッドの縁に座り、膝の上でクソ雌豚を撫でる正… 葉月、今は引きこもりだよね?仕事してていろんな人と付き合いあれば、正なんかに依存しないし 葉月…ギュッ
特等席だよ…ギュッ
ちょっと眠いけど大丈夫…ギュッ まーさ、ぎゅぅっ
うん…、私だけの特等席だね
寝ちゃう…? >>102
レス遅いから嫌味言われたんだと思うけど? >>104
みきさんの方が先輩
0077 みき 2010/03/10 00:39:46
ありがと、まささん(笑)
(まささんの膝に座る)
なんか、めっちゃ久しぶりだね(照)
0078 まさ 2010/03/10 00:42:45
うん、久しぶりだね(照)
後ろからギュッ… レスは遅い、まともな会話はない、ギュッやチュッなど決まった言葉の羅列…そら寝落ちもするわな。こっちも寝そうだ 葉月だけのだよ…チュッ
まだ大丈夫…ギュッ
もう少し一緒にいて…ギュッ >>108
(照)っていうのは、この頃はよく使われてた言葉なんですか?葉月と正以外の人が使ってるの、初めて見た うん、私だけ…ちゅっ
まさと一緒に痛い…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…大好き >>113
葉月→痛いって;
正→ごめん、誤字った 葉月…ギュッ
一緒だね…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ… ギュッ…
間違ってごめんなさい
一緒にいたい…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… >>119
佐奈に告白してたな?そういう経験リアで無かったから、こんな所で多数の女に告白してるんですね?笑 いっけええええええ
オレのミニ四駆!!
キョンマグナム!!!!
風をきれーーーーーー!!!!
(サイドについたカミソリが、正の頸動脈をサクッと切る)
ジャスコ仙台駅前店のミニ四駆大会の優勝はこの俺だぁあーーーーーーーー!!
(走り去るキョンマグナム!そしてきょん!!!) >>123
寝かけてたのに目が覚めたww
急に来たらびっくりするよww 葉月大丈夫…ギュッ
うん、一緒にいるよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ >>113
うっわあっぶねーーー
まさと一緒に遺体…って言ってたらコイツ危ない人って正に思われる所だったあっぶねーーーー
1000年前からお前はあぶねぇよ(>_<) ギューッ
まさ…ちゅっ…ちゅっ…
優しくて大好き
ちゅっ…くちゅ…くちゅ… >>132
まじで正が優しいと思ってるならおまえは病気 葉月だけだよ優しいの…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ >>119
いっけえーーーーーーーー
俺のキョンマグナムーーーーー!!!!
(また戻ってきた!!!!!)
(今度はすごいぞ!!!!ミニ四駆のフロントに尖ったディルドが回転している!!!猛スピードで正に突っ込むぞ!!!!)
(ケツの穴…と見せかけて、荒らしの、移動移動ってなんだよwのレスを無視するツンボ野郎マサの耳の穴にディルドドリルが襲いかかる!!!)
ジャスコ仙台駅前店の優勝は俺だーーーーーーー!!
(走り去ったキョ) >>132
リアで人に優しくされたことないから、優しさの意味がわからないのか? >>134
昨日も同じこと言ってますが、葉月に対して優しいと思ってるんですか?びっくりしました
711 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/04/18(日) 02:50:38.31 ID:???0
葉月だけだよ俺が優しいの…ギュッ
>>132 >>132
義勇憂憂
正…悪魔接吻…悪魔深接吻…
我言動返信化物王蟲為大好
悪魔接吻…食事中…食事中… >>135
ジャスコ仙台駅前店がツボったwww
ジャスコ、懐かしい うれしい…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいありがとう…ちゅっ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…んんっ >>134
葉月(他霧江藍菊池)我交友的…義勇
一杯一杯大好…智勇
智勇…食事中…食事中…?
否否否否
豊丸卑猥映像鬼珍棒扱中 葉月…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
目がとろんとしてきたね…チュッ >>140
皆さんは、葉月をご存知ですか?
喋る言葉は全くなく、殆どを擬音で相手に感情を伝えようとする女…
もしも貴方が深夜に重複ラパンに出会ってしまったら…
それは奇妙な物語への入口なのかもしれません…
『ド腐れカエル女』 >>142
目がとろんとしてきたって。翻訳したらどうなる? >>144
お腹痛いwタモリの声で聞こえて来るww まさ…ギュッ
(からだをもじもじさせて)
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
うん…
変になってきちゃった >>143
あっ!小林製薬!
葉月へキス…何だか葉月の調子がおかしい…
「ひゃあん…」
そんな時は「メガトロン」
正の唇の形をした薬を、おしりの穴にチュッ
正「目がとろんとしてきたね」
葉月「なってなかちゃったあ(解読不可)」
小林製薬のメガトロン >>147
よくここまでバカにされてる中で盛れるなぁwww無視しようと思っても恭介のネタはムカつき過ぎて無視できなくない? じゃあ今日もしちゃう?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月四つん這いになって >>143
なんでイチジク食ってると目がとろんとするの? >>147
原級…変になってきた
比較級…変になってきちゃった
最上級…なってなかちゃったあ >>152
四つん這いになった葉月を
ドッグレースに参加させる正 今、葉月が真っ暗なごみ屋敷で1人ハァハァしてると思うと気持ち悪くて吐きそう >>147
よくここまでバカにされてる中で盛れるなぁwww無視しようと思っても恭介のネタはムカつき過ぎて無視できなくない? >>147
よくここまでバカにされてる中で盛れるなぁwww無視しようと思っても恭介のネタはムカつき過ぎて無視できなくない? >>157
口元見てみ?
ヨダレが糸引いて床に滴り落ちてるから しちゃう
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
うん、四つん這い
(お尻を向けた四つん這いの格好になって)
んんぅ…ぁん…
まさ、もうすぐ入っちゃうぐらい葉月まんこ濡れ濡れ…だよ… >>160
うわぁ…。ほんとに気持ち悪い
こんなこと書かれてるのに盛れる葉月が不気味すぎて女と思えないや >>152
相手の返事も聞かずにさっそく四つん這い指示をする男笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>161
すぐ入っちゃうのは正のが入ってるかわからないくらい小さいからですね >>161
お前さあ
正の車の助手席に乗って、一緒に名神高速で煽り運転してそうだよな >>161
四つん這いになった葉月の背中の上でやるポーカー >>161
しちゃう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>161
おしり向けて四つん這いの葉月…
あれれ?なんかガマガエルがたくさん集まってきた!! >>161
うお〜い、まーさー?
葉月がケツ開いてオネダリしとんで笑笑笑笑笑笑
早くすんなりいれてやったらどや笑笑笑笑笑笑
葉月のまんこ
寂しくなったらカッピカピに乾いてくっさいで笑笑笑笑笑笑
おまえのすんなり棒で早く掻き回してやれや笑笑笑笑笑笑
まーさ?俺ならこんな女、赤マムシ10本飲んでもたたへんで笑笑笑笑笑笑 葉月って昭和生まれのババアだよな?
前に「勿論」の事をを「モチだよ」 とか言ってたもんなw まさ…?
寝ちゃったかな…
ぴったりくっついて朝まで一緒ね
おやすみなさい…ちゅっ
以下空いています >>161
そんな肉割れとブツブツだらけの汚ねーケツを向けられても…
激萎えですわ >>174
お前のレスが気持ち悪過ぎてやる気失せたってよ >>174
まんこおっぴろげて無視されて
顔は涙でびちゃびちゃ
まんこも珍棒正を思ってびちゃびちゃ
でも心だけはカッラカラ
しーんどーいねー笑笑笑笑笑笑 >>174
オマエのキモレスあちこちに貼られてるぞw 超汚染されたので、お部屋の消毒を行います!!!
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プ
シュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュー
プシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープ
シューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)
┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=
┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・
)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシ
ュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシ
ューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
綺麗になりました♪ 以下空室です!! 。。。 超汚染されたので、お部屋の消毒を行います!!!
_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プ
シュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・
_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュー
プシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏
(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープ
シューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(
・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)
┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛プシュープシュープシュープシューε=ε=
┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪ 以下空室です!! 。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています