ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 151【スレH・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614522683/l50?v=pc こんばんは、改めてお願いします!
変態でむしろ興奮してたのでこちらこそごめんなさい!
お詫びになんでも言うこと聴きます! いや、とんでもない!
相手してくれるだけでありがたいです!
他の皆さんと違って可愛げないしおばさんだしw
変態ですが、中学生の時に仲良くもない男子にいきなり股間触られた時はキレちゃったw
まあ障害かかえてる子だったからちょっと悪いことしたかなーとは思ったけど、びっくりしたー いやー、それはビックリしますねぇ。
障害のある子って何しでかすか分からないからちょっと怖いですよね……。
駄目なときはハッキリそう言った方がいいですよー。 障害持ちじゃなくても、何故か同級生男子の股間触るのが好きな男子が中3の時いたw
あれは何だったんだろう?
男子が好きだった?
いや、それでもアウトだよなーw
女の子のおっぱいやお尻は触ったけど、さすがに股間は触らないようにしてたなーw それはただ単に奇矯な行動が好きな子だっただけなんでは……www
いわゆるウケ狙い的な? 恥ずかしいのかやられた男子も怒らないし、先生も怒らないし、女子も誰も話題にしないしで奇妙だったw
高校生の時に30代くらいのむっちゃ巨乳の女の先生がいて、女子に陰で「メロンパイ」って呼ばれてたw
あれは触りたかった いいなぁ……メロンパイ……!
そういう人が学生時代にいると、巨乳に目覚めちゃうんだろうね
うちはそういうエロイベントなかったから悲しいな〜 女子には可愛いって人気あったけど、男子には「ただの太った童顔おばさんじゃん」って言われてたw
さっきセブンのメロンジュース飲んでたら思い出したw www
太った童顔おばさん、むしろ好きだけどな。
ゆらさんはナニパイサイズ? 私なんかちっちゃいよ
Bだしw
揉まれたらでかくなるかなー
ならないよなーババアだもんww
デカチン好きだけど、ちっぱいだからあまり人の事言えんw でも女性ホルモンのバランスによっては成人後もサイズ変わるってね。Cくらいにはなるんじゃないかな。
ちっぱいも好きだぞ俺は! んーまあいいやw
胸小さくても大人しくしてたらモテるしw
付き合いだしたらオッサン丸出しで嫌われるけどw
ホルモンで思い出したけど、生理用品のCMって男性的にはどう思う? 俺は別にどうとも思わんかな〜
絶対必要なもんだし、ガンガン宣伝してくれってカンジ そうなんだw
私は色々不快でw
食事時は出来たら避けて欲しい汗
変なこと聞いてごめん!
中学生くらいの時のエッチなエピソードとかない?
そういう話大好物でw ええんやで!むしろあーいうの男性側が不満持って色々言われるから怖かったw
俺自身の体験じゃないけど、友達がヤンチャな若い英語教師のパンチラ見てめっちゃ興奮してた!
俺は羨ましくて歯軋りしまくってたwww むしろあのCMだとこれから初潮を迎える女の子が色々誤解しないかなとちょっと心配してる…
そういう話好きw
こっそりエッチな本読んだりとかはした?
男子中学生ってなんかかわいいなと今では思うw あーわかる。世の中にはあの手のCM見て女の子が青い体液出すと思う男の子もいるらしいからねぇ…。
図書室にある性教育の本読んでるのがバレてめっちゃからかわれたことならあるよ!www 性教育の本?
どんな本?w
私も見つけていたらからかわずにいられないかもw 男女の体の違いみたいな本
もちろんエッチな目的で読んでたwww ああ小さいときに読んだ性教育の絵本で女の子の股間がツルツルで割れ目がなくてモヤモヤした記憶があるw
女子側だとあのような本にはあまり興味持たないからそういう話は新鮮だw 若い時は性欲旺盛だったからねぇ。
その割に奥手でなかなか童貞捨てらんなかったんだけどさw
ゆらさんは幾つのときに処女捨てた? 私は高校に入ったばかりの頃だったかな?
中学生の時もヤリたいって言われたけど、中学生でそういう事すんのはヤバいかなって。
楽しみにしてたけど、あまりいいものじゃなかったw 思ってたより痛かったし、相手の体臭ばかり気になってしまったw あるあるだね〜。痛くて気持ちよくないだけだったっていう。
中学で自制が利くのはむしろ偉かったね!
いつごろからセックスのよさ気づいた感じ? まだよさに気付けてないかもw
性欲は旺盛だけど、そこまでセックスしたいとは思えないし…w
求められたらするし、たまにはやりたくなるけどね
でも、エロバナを聞いたり話すのは大好きw そっか〜、女の子は男と違って好きになれない人も多いって言うしね。
じゃあエロ話で盛り上がろうぜ!!
中学時代は前かがみなった女子の乳首チラとかですんごい興奮したなー 好きなんだけど、エロい男性みたいにいつでもヤリたいヤリたいにはならないというかw
気持ちいいけど、気持ちよくなりたいだけなら指でクリとかいじるだけでいいかなってなるw
女子の乳首ってそんなに見えるもん?w
私も見たいww 気分に大きく左右されるっていうのは聞きまますねー。
したい相手じゃなかったり、したい気分じゃない時は全然気持ちよくないとか。
中学くらいだとまだおっぱいも成長しきってないですから、ほら、ね?www
そこまで大きくない子はかがむと見えちゃうんですよね〜懐かしい……www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています