ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 151【スレH・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614522683/l50?v=pc >>32
私も成長しきってないよーw
いってらっしゃい
チンコしっかり洗って来てねーw ただいまー!ちんぽ綺麗にしてきたから見てー
それじゃゆらさんの乳首確認するために前かがみになってもらおうかな! うん、綺麗になってるw
えーと、何センチくらいあるかな??w
うん、前屈みになるねw
あと、ミニスカ履いてパンツは脱いじゃおかな 13センチくらいだけど、太いとはよく言われるw
市販のLサイズコンドームが入らなかったw
急にえろいかっこしだしてどうしたのー
襲っていいってこと? じゃ前かがみになって見えた乳首でシコるからいーもーん
ノーパンミニスカえっちだね ごめんね
スレHとか興奮どころか笑っちゃいそうで
男性がスカート履くとスースーしてびっくりするらしいねw
スカートって何だかんだ楽だしいいんだよね ゆらさんの体験談で抜くからいいもん!
ミニスカって無防備だからねー
男性も喜ぶからもっと履いてください! 体験談かー
それこそ8歳くらいの時はスカートでも気にせずに公園でジャングルジム登ったりとか鉄棒やったりしていたけど、さすがに小さすぎるよねw スカート繋がりで思い出したw 無理しなくてもこれまでので全然抜けるからいいよー
俺もゆらさん興奮させられるような話してあげたいけど、経験乏しいから難しいんだ
8歳はさすがに守備範囲外なので……www だよねw
何歳くらいが好き?w
私も楽しんでもらえるような経験は乏しいかもしれんw さすがに頻繁に外で放尿はしないしw
変わったセックスの体験談とかは好き? そうねぇ。昔から三十代くらいのお姉さんが好きだった。
歳上好きなんだけど大概おっさんになっちゃって困ってるねwww
どんなプレイでも興奮するから聞くよ! ごめん考えていたら時間が経っちゃった
大学生の時に普段ドSな感じの男性と付き合っていたんだけど、普段の態度があまりにも悪くて、私が徹底的にフェラとか騎乗位で責めまくったら大人しくなったことがあるw あー、いいなぁ、そういう責められ方したい。
舐め犬とかもちょっとだけ憧れるなぁ
ゆらさんはおまんこ舐めさせたりしてくれない?w 射精したあとも手コキしたり、しゃぶったり、乳首をいじったりしたから鬼だよねw
何か言ってたけど、キスをして黙らせたw
オマンコ舐められるのは好きw
下手くそな男子にどや顔で「気持ちいい?」って聞かれてキレたことあるけどw 容赦ないねぇ、さすがS!w
泣くまで責められてみたい
あんがいクンニって難しいもんね
俺も好きだけど顎が疲れるからあんまり長くは出来ない……www ドSな男子を泣くまで責めるのが好きw
長く出来なくてもいいよw 気持ちよくても途中で飽きちゃうもんw
ほどほどでw
ごめん、私もこれからお風呂に入ります… すみません戻ってきました
長々と付き合わせてごめんね
私は10時くらいまで大丈夫だけどどうする? おかえりー
俺も大丈夫ですよ
ゆらさんが疲れてなければエロトークしましょ! じゃエロトークしましょw
女子のあそこの毛って処理してる方が好きですか?
ちなみに私はあまり処理してませんw ボーボーもパイパンも好きだけど、もっさりしてる方が興奮します!w
陰毛もさもさ触るの好きなんだけど、ゆらさんは触ると怒る? 両方好きなのは珍しくない?w
私は別に触りたければ触ればいいじゃん派ですw
さすがに女性器は嫌だけど、あそこの毛くらいなら誰に見られてもいいやって思っちゃうw
オバサンだからかな?
ちなみに年齢って聞いちゃダメ?w 気分によりけりだから、どっちつかずとも言いますね!
極端な話、美マンもグロマンも好きです。
サワサワしてるうちに抜きたくなってブチブチ抜いちゃって配偶者にキレられた男の話とか聞いたことありますねw
俺もほどほどにしときますwww
いくつに見えますー?なんて!
三十代前半ッスよー
ゆらさんはおいくつなのかしら 私はどっちなんだろ?
判定して欲しいかもw
抜かれたら私もチンの毛を抜いちゃうかもw
ごめん、私の方が年上だw
有名人だともこみち世代w
オバサンでごめんちゃい… なんとなく美マンのイメージ?
おまんこどんな感じか教えてほしいです!
抜毛症っていうみたいですね。
髪の毛とかバリバリ抜きたくなっちゃうみたいです。
実はなんとなくそうかなーと……。
歳上好きだから何も問題ないですが! どんな?
うーん、割と色は黒ずんでいなくて、ピンクだし、グロくはないかなと思っているw
ババアの割には綺麗じゃないかなー
若い子には負けるけど!
ワンチャン同世代くらいかな?って思ってたけど、やっぱ下かー(笑)
初対面の男性に「いくつに見える」って聞いて25って言われたけどさすがにお世辞よねw
まあアラフォーって言ったら割と驚かれはするw って何アピールだw ビラビラはちょっと広がってるけど整ってて、色がピンクっていうのは予想通りでした!
なあに若い子よりえっちでちゃんと素敵ですよ!
さっきの障害ある子に股間触られたって話の時に、障害ある人と同じ学校に通ってたのって俺らより上の世代じゃないかなと思いまして。
おばちゃん大好きですぜ!! でも小学生の時に思い描いていた37歳よりは割とまだ若いかなw
もっと見た目も身体も衰えてると思っていたからw
これからもエロパワーでおばちゃんも頑張ります!
そろそろお開きにしますか? そうですね、長時間お付き合いありがとうございました。
今日はゆらさんでシコりますから!!
ゆらさんもいい夢見てくださいね。
お先に落ちます、おやすみなさい! こちらこそありがとね!
おやすみなさい!
落ちます
空室です お部屋ありがとうございます
希望的には、めぐさんのオナニー実況をオカズにする感じでいいですか? めぐのオナニーで見て、ザーメンいっぱい出して欲しいです。
翔也さんはおいくつ?私は22です。
ノーブラでタンクトップ着て、Tバック履いてます。 その一言だけでザーメンいっぱい出そうになりましたw
僕は26です
さっきからオナニーしてたので何も着てないので勃起ちんぽ目立ってます さっきまでしてたんだ〜。じゃあさっきより長くシコシコできるね!
Gカップのおっぱいと、パイパンおまんこ、どっちがいいですか?
好きな方でオナニーするよ! そうだろうと思ってさっきからおっぱい揉んでるよ。
指にローションつけて指で乳首触ってるよ。
勃起チンポ、めぐの目の前で見せて欲しいな!チンポ大きいですか? ローションでヌルヌルの乳首はどうやっていじめてますか?
最大15センチくらいですかね?
昔、風俗嬢に今までで一番大きいって言われました 昨日買ったローターで乳首いじってるよ。えっちな声いっぱい出てるよ。
15センチか…パイズリしてあげたいな。
チンポの状態も教えて欲しいな。我慢汁とか出てる? うん。あの後横になったらすぐ記憶が途切れましたw
ユイは…寝てないの?
さて、少しお話してからにしょうか ユイは7時くらいまで寝て、起きて行動してたよ
昨日、夕方から夜に寝たから十分かなー ユイは若いんだな〜。アラサーになるとオールはしんどいですw
それとも元々ショートスリーパーさんなのかもしれないね
そしてもうオナニーしたくなってるの? えぇー、そうかなぁ
えっと…ちょっとビックリなんだけど、アラサーさん…なの?
えっと…ワタシもなんだけどー… そうなんだ〜。その体力からすると20代前半
下手をするとギリ10代かもって思ってたw
女性の方がタフだねw
それか昨日から調子に乗って精子出したのが悪かったのかも
出すと賢者にもなるし眠くなるからねw あぅ……そうかなぁ
リアルな年齢は伏せますが、30前半だよ、ワタシ
体力あるのかなぁー、どーかな?
男性は出しちゃうと眠くなるみたいだけど、女性もあると思うよー?
さて、、午前中、ワタシは買ってきちゃいました…ディルドを そうなんだ。てっきり20代前半のギャルちゃんだと思ってたw
大変失礼しました
俺も同じような感じの年齢だよ
体力あるよ〜。3回イかせて寝落ちしない女性なんて滅多に居ないよ
やっぱりユイは少数派だねw
え?もう買ってきたの?行動力ハンパないw
どんなサイズ感の買ってきたの? 17cmのディルドだよ
某amazonでもレビューが良かった、Paloqueth…なんて読むのかな?があって
買っちゃった笑 すぐにでもはじめたい…のですが
お昼ご飯、いいですか? パラクエス?かな?
17cmは負けたな〜多分14cmくらいしかないw
色は黒? >>88
あらあら、大きさじゃないですよ?
質だとおもいます
お昼、コンビニサラダとチキンサラダとプロテインバーです >>85
3回どころか、昨晩の0時からだと、もっとしてません笑
たぶん、人生で一番いかされちゃってますね >>90
最後にプロテイン飲んだらちょっとしたボディビルダーの食事みたいw
健康管理に気を使ってるんだね
質も男性は年々低下するから下半身の筋肉を落とさないようにしないと…
ディルドはタマタマも造形されてるリアルな形? >>92
そうだね、ハコをあけて、メッチャリアルだった
買うの、恥ずかしかったんだから…
コロナでマスクが当たり前になって、ちょっと良かったかな
開けて、洗って…触り心地も、妙にリアル…だった ドンキの禁断の扉の向こう側で買ったのか〜
ガチガチに勃起した時の硬さだけは勝てると思うな
経験の少ない子に骨があると思われたからw
奥まで挿入してタマタマ部分でクリもこすり上げると効果的だよ
あとは言ってた電マとの共用でどうなるか楽しみだねw カッチカチなんですねーw
逞しい…悦
えっと、どうしますか?
ちょっと雨が弱い…けど、ベランダかな?
ご飯、急いで食べちゃうね それしか取り柄がないからねw
うん。ベランダだね。雨吹き込んでこない?
あとごはんはのんびり食べてね
たまに会話の相手しててくれればいいから 結構だらだら食べちゃう方だから、遅いよ?
雨は吹き込んでないけど、、明るいね笑
今日はどんな指示くるか……ドキドキしながら食べてます いいよ。食事は自分のペースで食べるのが一番だからね
明るいなら上だけ何かシャツ着ちゃおうか
今日はおまんこ集中責めの日!w
Paloqueth検索したらアナルプラグとかも出てきたガクブル))) シャツだけ着てエッチしちゃうんだぁ
途中で脱がされそうだね笑
なんだか今日は、焦らされそうな気配…… よし、食べた食べた
最後に水、たくさん飲んだこと…ぜーったい、一回で終わらせてくれなさそうだし ユイの立派なおっぱいが俺以外の目に触れるのは嫉妬の対象になりますw
途中で脱いでも大丈夫なら脱がせましょう!
焦らさないよ。今日はディルドの評価試験ですw
読みは パロケス でブランドみたいだね。男性用のペニスリングとかもあるみたいw パロケスって読むんだ
悩んでたけど、最後は直感で買っちゃったんだよね
ちょっと水、ガブガブしてくる
そんな事言われたら、脱水直前までいかされそう… その直感が正しかったことを証明しなきゃねw
ユイがちゃんとストップかけてくれてば脱水にならないよ〜 気持ちよくて止まんないんだもん
はぁー、、水でタプタプになっちゃった
ふぅ、、、 そこがユイが少数派たる所以です
普通はイったら刺激が強くてくすぐったくなったりして
連続ではイけないのにw
でも気持ちよくて止まらないと言ってくれるのは嬉しいです
少し食休みしたら始めようね あ、少し晴れてきたかな…
降りそうな予報なんだけど… 雨の音がないと電マの音やユイの喘ぎ声が心配w
天気は安定しないし明るいから外やおっぱい晒しはしないでおこうね
そういえば昨日撮った写真見てみた? >>108
やるなら少しだけだよ
スカートたくし上げもおしっこもなし
ノーパン、ノーブラで近所を一周くらいで良いならしよう うん、ちょっと出ましょう
ノーパン、ノーブラね
スカートはちょっと長めで それじゃ準備出来たら教えてね
おっぱい晒しや昨日のバイブ捜索のせいで露出癖がついちゃったかな〜
上は乳首が目立たない服にしてね
ノーブラでおっぱいが揺れるのだけでも興奮出来ると思うからね 上はブラウスかなー
じゃ、カギとスマホだけ持って出るよー なるべく猫背にならないように胸を張って歩いてね
おっぱいがいつもと違って大きく揺れるの感じながらね
ユイはおっぱい大きいから、揺れは大きく感じると思うよ 胸張って歩いてるよ
ちっちゃい子が遊んだりしてるねー
お姉さんはこれからイケナイ遊びしちゃうんだよー そんな子の近くをノーパン、ノーブラの痴女おねーさんが通ってますよ
おっぱい解放感ない? バイブ飛ばしちゃった現場につきました
…破片とか、、ないよね?って探しちゃった
ぜーったい、匡さんが止めなかったから露出狂になったんだかね? >>116
イケナイことしてる感じがゾクゾクする? >>117
ヤバい、です
解放感というか、、なんか意識すると脱いでる感じ それにしても潮の勢いと膣の締まりでバイブ飛ばしちゃうなんて凄いね
ディルドは飛ばさないように気を付けないとね
足元気になるフリしてお尻突き出してみて 背徳感で少しゾッとしてます
いまスカート捲られたら、、、 スカート捲れたらただのノーパンじゃないもんね
昨日、奴隷まんこになるのを誓いながら剃ったパイパンの変態おまんこ見られちゃうよ ……あっ、なんだか、エッチなスイッチ入っちゃったかも…
匡さん、そろそろ…欲しくなってきてます それじゃお家に帰って上以外脱いじゃえ
ディルドがどれだけいいか確かめよう うん、戻ります
匡さん、、家に入ったら、おトイレいかせて下さい…ベランダ…でしょうか? >>126
雨降ってないなら普通のトイレでいいよ
上、Tシャツかなにかだけでノーブラ
下は裸でお願いね はい、、
なんか、今日も、、凄くいけそう、めちゃくちゃ調子いいかも
上はシャツだけね、分かりました 指示した格好になったらディルドと電マ持ってベランダに行ってね
電マのスイッチ入れてツルツルの土手に軽く当てて振動だけが
クリに伝わるようにして 家に着きました
おトイレ…してきますね?
ベランダでも良かったのにw >>130
うん。待ってる
ベランダでしたいならベランダでもいいよ
子供たちの声聞きながらおしっこしたいの? ベランダでしたいです
着替えて、シャツだけになりました
では、明るいベランダに出ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています