リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606583675/ 勤務スレの人なら今後の報告とか楽しみ
ちょいちょい来て指示させてよ おはよ笑
ひとことだけー共有肉便器ってなに笑そんなわけないでしょー
やりまんとかまじないし、そういうギャル組と距離めっちゃとりながら子細に観察して妄想膨らませてたタイプよ セフレに開花させられた変態だもんね
ついに一線超えっちゃったのかw ちょっといまいちなに仰ってんのか理解できないけど、別に昨日はじめて一線超えたわけじゃないよ、あなたのファンタジーにつきあうことできなくて申し訳ないけど( ´∀` ) いやー、読ませてもらって興奮しました。
こういうの俺もしてみたいなぁなんて思っとるわけですわ
出る寸前に立ちバックとか最高でしょー
もっとすればいいのにーって思う 思い出させないで笑
わたしはいいっていやいいけどお相手さんはシャワーも浴びれないしほんとよかったのかしら
けどホテルの部屋の玄関っていうのはなかなかに興奮度高い・・・・人が通るのわかるし
エレベーター待ってる人の話し声とか気配とか
たちバックは足がくがくになる・・・・けどそこがよすぎる 立ちバックでお尻か腰を持たれて、
力任せに引き寄せられる
そしたら中にゴリゴリっとおっきいのがめり込んでくる
そんなのをドア1枚外に人がいる状況でやっちゃうんだもんなぁ
変態だよなー 力任せとかごりごりは嫌だよ・・・・痛いのまじかんべん
ぬるっと、角度をあわせて、みっちりって感じでしてほしい
そんな美人じゃないのはよくわかってるけどからだ柔らかいのだけは自慢どす
えろい目的のためにからだしなやかにしてるかも笑
あと肌メンテだけは一生かけてしないと
男もおなか出てくるのはまあいいけど、柔軟性と筋力はそれなりに維持してほしい、すべすべが理想だけどそこは妥協するから 今はもう仕事中なの?
あそこ濡らしてるのかしら?笑 うん昨日のおじさん
またしたいって言われて、にーちゃんが行っておいでって言うから来た おじさんまだやれそう?
おじさんいつまで耐えれるんだろ まだ一回目だからたぶん
お掃除フェラでしゃぶってたら硬くなってきた どこにぶっかけされたの?
ひなちゃんまだまだやる気だね 顔とあと胸にかかった
ビクビクしながら白いの飛ばしてた
おちんちん口にジュルルって音立てて吸い上げてたら硬くなった 臭くてネバネバの精子で汚されたひなちゃんのかわいい顔見たかったなー
ひなちゃんのバキュームフェラ想像したら俺も痛いくらい勃起してきた おじさん顔に塗りたくってくるんだもん
昨日と同じでお尻を突き出す体位でする
硬くなったおちんちんをおまんこにニュルニュルさせてきてる ひなちゃんはぶっかけ嫌いなの?
その体位好きそう
いいとこ当たってる? 嫌いじゃないよ
ただ顔に塗りたくるとお化粧してるし
ずぷっって音立てて挿入してきた
おじさんとぴったりくっついてて少しのピストンでエッチな泣き声が出ちゃう 化粧落ちるのは確かにちょっとあれだね
おじさんのチンポは形とか大きさとか、どんなチンポなの? 少しだけどね
ずぷっずぷって夢中でピストンしてる
一緒におっぱい揉んで乳首弄ってて陽菜もあんっやあんってエッチに泣いてる
形は、さきっぽが大きくてあとは細いけど、とにかく長い ひなちゃんがエッチな鳴き声で鳴くとおじさんも喜ぶでしょ
おじさんすげえカリ高なんだな
長いとひなちゃんの鳴き声スイッチに簡単に届いちゃうね
入り口の浅いところでしてもらうと気持ちよさそう にーちゃんの友達や、知らないおじさんとのセックス楽しんでるひなちゃんはもう立派なビッチだよ 陽菜の声で興奮するからもっと泣いてって耳とか噛まれる
長いから奥の気持ちいいポイント突かれて陽菜あ〜って泣いちゃうんです
浅い所でピストンしてきて陽菜軽くイってた にーちゃんが陽菜がエッチになると喜んでくれるんです 耳って神経めっちゃ通ってるからめっちゃ気持ちいいでしょ
そんなにカリ高だと、おじさんのチンポ引き抜かれるとめっちゃ気持ちいいでしょ
全てはにーちゃんの為か… 耳もおちんちんもすごく気持ちいい
耳を噛んでて腰引いたらお腹の裏側がぞぞぞって引っかかれて陽菜、ひいいって泣いた
そしたらおじさんピストンのやり方変えてきて陽菜ちゃん締まるよ、出ちゃうよって耳元で言う
にーちゃんの為にエッチになるんです あっすごいピストン来てる
お尻のお肉鷲掴みにしてずぷっずぷっずぶってピストンが 寝バックとかされたらイキ狂いそう
そういえば前もそんな事言ってたの思い出した 気持ちよくて締めちゃうんです
おじさん天井見上げながら腰を振ってくる
ピストンして奥におちんちんぶつけてくる ひなちゃんも乳首弄っておまんこもっと締め付けてあげようよ うん締まるっ
陽菜ちゃん締めすぎってそればっかりで 妊娠しろって言われた
耳噛みながらおじさんの赤ちゃん産めって
ピストンしながらにーちゃんより先に妊娠させてやるから俺の子ども産めって おじさんの種で種付けしてやるから
帰さないからなってピストン
帰れない?
にーちゃん にーちゃんのとこに帰る為にはあらゆる技を使って限界まで絞りとるしかないかもね
男は中出しすると征服欲満たされるからね
孕まされるかもって思いながら出されるのってやっぱ違う? ひなちゃんにお掃除フェラしてほしくておじさんも頑張ってるんじゃない?
何発も出せるの羨ましいなー
おじさんがそろそろ本気出すのか、ひなちゃんが余裕なくなる程気持ち良くなってきてるのか… そんな何日もしてなかったんだ
今日はいっぱい可愛がってもらえるといいね にーちゃんに抱っこしてもらっておちんちんでずぷっずぷってしてもらってて
幸せで気持ちいい 抱っこって事は駅弁かな?
にーちゃん筋力すごいな
ひなちゃんは本当にーちゃんの事が好きだな 座って抱きつき合う体位
体重でにーちゃんのおちんちんが奥まで来てくれて
陽菜の締め付け誉めてくれるんです にーちゃんとお外でえっちしてた時に通りがかったおじさん おじさんの車で座席倒して服を脱いでる
にーちゃんはどっか行った おじさんと2人っきりで今からカーセックスなんだ。
にーちゃんも後から参加するの?
それともにーちゃんから何か指示されてる? 満足させてこいって言ってたから体を丸めてフェラしてた
おじさん陽菜の乳首が美味しいらしくてずっとおっぱいちゅっちゅしてくる 今も乳首を吸われてるの?
それともフェラしながら携帯触ってるの?
おじさんを満足させろって言われてるんだ。満足させたらにーちゃんがご褒美ををくれるかもしれないよ。
ちゃんと実況しながら報告お願いします 乳首をちゅっちゅって吸われてた
今はおじさんの上にまたがっておちんちんとおまんこちゅっちゅってしてる
腰を落としたら挿入できる おじさんは早く挿入したそうなんじゃない。
おじさんを早く逝かせてにーちゃんと濃厚なエッチをしなよ! 車が揺れちゃうからあまり動けないけど、挿入したまま腰を回したりしておまんこの奥までみっちりおちんちんを感じる
乳首吸う時に歯を立ててくるからおっぱいに歯形ついてる 腰を密着して腰を回されるのが辛くなってきた
おじさんニヤニヤして乳首噛むばっかりで
陽菜がねだるのを待ってるんだ おじさん満足させるようににーちゃんから言われてるんだよね
じゃおじさんが期待してるように、彩花ちゃんからおねだりしちゃいなよ エッチしておちんちん動かしてってねだった
代わりにお泊まり要求された
今にーちゃんにお泊まり連絡した
返事ないけどおじさんのエッチ始まった 肩に噛みついておちんちんガンガン突き上げてくる
体中を歯形まみれにされそう
お泊まりなんてしたらぼろぼろにされるんじゃ がぶっがぶって噛みつくのとおちんちん同時に突き上げてくる
たまにどっちかだけとかもあって
このおじさん性癖ヤバいかもしれない 月曜日ぶり笑
だんな氏とアリバイセックスしたとこですけど正直ぜんぜん不完全燃焼
ぐーすぴ寝ちゃつてなんかつら まだ22時なのに??
旦那さんそんなに歳いってるの? ね笑
明日ゴルフだってさー
夕方ちょっとお酒飲んで子作りのすごい義務セックスつら 明日旦那ゴルフなら、不倫相手と明日その時間にすればいいんじゃ? だんなそんな歳いってないのにまあ多分えっち方面探究心欠け気味
こうなってくるとわたしがなにしてもなー >>751
そんな簡単にいくかー
>>752
おつきあいしたい 呪術廻戦にお付き合い頂きまーす
旦那のゴルフ中、何すんの? なにすんのって別に日常よ
らっきょでてるかな
梅はまだかな
とかていねいな生活アピールうざいね笑 旦那さんがアリバイエッチとは言え、子作りに非協力的なのは奥さんとしてはちょっと辛いもんがあるよね
お姉さんは昔から性欲強かったの? まだ呪術廻戦初めてで、最初の方だから…
そんな人妻なら俺やりてー
玄関入ったら即抱きついて立ちバック >>757
2ちゃんっぽくなくて俺は好きだよ
自家製らっきょで食うカレーうまそうだなぁ… >>753
襲われたら責任とってよ笑
リアで襲われたらまじ勘弁だけどエロい格好で外行きたいみたいな性癖10代からあったししてないけど 責任は一切とらないけど、させたい
あとの方でパンダが出てくるのは知ってるよ >>759
実はわたしに至ってはじゅじゅつかいせんリテラシーほぼぜろ笑 >>758
まあぶっちゃけると強かった
耳年増腐女子だけど無駄に性欲おばけ笑
もちろん隠し続けて生きてるけどネットは自由になれるよね エロい格好して外歩きたいならコートの下に穴あきの下着とか全身網タイツだけ着けて歩くとかいいんじゃない? >>758
だんなとしたのって何回したやろか
レスは自己肯定感落ちまくるつら
寝てるのが憎い
嫁ぜんぜん不満でエロサイトみてるよーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています