ちょっとHなマッサージ☆ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582295966/ そうそうその感じで口を開いてキープしててください。
少し苦しいかもしれませんが少しの我慢ですよ。
(芽衣の口マンコを容赦なく犯しまくり最後を喉奥までイマラチオさせる)
ではお注射します。
ドピュドクッドクッ
((芽衣の喉に思う存分射精してしまう。
精液は喉奥にたっぷり注がれ鼻腔から逆流した精液は芽衣の小さな鼻穴から吹き出して垂れる。)
よく我慢できましたね。
ではもう1本うちますよ。
(勃起薬を常用してるので全く萎えないちんぽを今度は芽衣の股間に近づける) >>66
明日ですと昼間は3時までしかないので早めにアンシャンテで会いましょう! 芽衣さん
明日昼前からアンシャンテで待機してますのでこれそうならお願いします。
では部屋を閉めます。
落ちます。
以下空きです 芽衣ちゃん昨日の続きからレスをお願いします。
もし仕切り直しの方が良いなら言ってください。
そう言えばNGとかはあったかな? んぐ、んふ、ふぁい…
(大きく口を広げてもまだ喉の奥へ「容器」は入っていって、受け入れるために頭を逸らすような形になる)
んんッ!んぐ、んぐぅ……ッッ!
(上手く息ができなくて苦しくて込み上げる吐き気を我慢しながら必死に舌で容器を支えていると、ようやく容器から薬液らしきものが噴出する)
げほっ、うっ、うう…げほっ、っん…
(飲み零さないようにと慌てて飲み干すが、大量の薬液は気管にも入り盛大にむせてしまう)
すみません、多すぎて全部飲みきれなくて…零れちゃったけど大丈夫ですか…?
(アイマスクで何も見えていないため、何をされたかわかってなくて、呼吸を整えながら不安げに先生に問いかけている)
あ…、はいッ
(2本目はどこにするんだろう、と思いながら真っ暗な視界のまま待っている)
(昨日の続きから、こんな感じでお願いします)
(NGはお尻での行為と汚いのやグロい内容のプレイです) はいよく我慢出来ましたね。
少し溢れたみたいだけど大丈夫ですよ。
(鼻や口から溢れた精液を指で塗りたくる)
では2本目にしましょうか
(全く萎えないペニスを芽衣のまだ幼く見える割れ目に当てて先っちょでクリトリスを擦る)
[NG了解ですしました] はいよく我慢出来ましたね。
少し溢れたみたいだけど大丈夫ですよ。
(鼻や口から溢れた精液を指で塗りたくる)
では2本目にしましょうか
(全く萎えないペニスを芽衣のまだ幼く見える割れ目に当てて先っちょでクリトリスを擦る)
[NG了解ですしました] よかったぁ、ん、んん…ッ?
(先生の言葉に安心していると、零れた薬液を先生の指が顔や胸元へ塗り込んでいるのがわかって)
(直接塗っても効果があるんだなぁと信頼しきって受け入れて、指が乳首を掠める時には無意識にぴくぴくと細い身体が反応している)
は、ハイ…ッ!お願いします…!
(身構えていると足の間に容器らしきものが当てられて)
(柔らかい割れ目の奥にある突起を容器が擦ると、くすぐったい感じとムズムズする感覚が込み上げて)
ひぁ、あっ、あっ
(容器の動きに合わせて、ぴくっぴくっと小刻みに細い腰が浮き上がる) そうそうモニター用にっと
(何か紙のようなものを芽衣のおでこに貼りカチャカチャと機械音が聞こえる)
ではJKの中古のチョロマンコいただきまーす。
(グニュと鬼頭が芽衣の処女マンコを押し広げ無理やり膣がかきわけられる)
おや? まるで初めてみたいなキツさだね。
あんまり遊んでないのかな? えっ…なに、なんですかこれ…?
(おでこに紙を貼り付けられ続いて聞こえてきた機械音を不思議そうにして、見えもしないのにキョロキョロと首を動かしてみたりしている)
えっ?えっ?
(先生の言葉が気になって困惑するが、次の瞬間不意打ちにズンッと足の間に衝撃を受け、続いて鋭い痛みが走る)
いっ、いったぁい……ッ!先生ぇ、痛い、あぅ、うぅ…ッ!
(痛みに耐えかね叫び声を上げ、もがく度に拘束具がカチャカチャと鳴って)
うそ、これって…嘘、嘘…!
(さすがに気がついたのか、慌てた様子で取り乱し、「初めてなのに」「なんで」「どうして」とうわ言のように呟いている) 何初めてだって?
さっきウソついてたの?
言ったでしょう正確に答えてくださいって。
これはお仕置きだな。
(処女相手に最初からズボズボ奥まで貫通させてしまう。 エラの張った鬼頭が芽衣の膣の内壁を激しく掻き回す)
見えるようにしてあげるね
(突然アイマスクが剥ぎ取られる。正面には全裸のおじさんがハンディカム芽衣に向けながら腰を振っている) ひっ、いっ、ごめんなさ……ッい、いっあ、あっ
(事務的な声が今ではドスの効いた声に思えて、怯えた様子でびくっとして)
いっ、あっ、ごめんなさいっ、ごめんなさいぃぃ
(躊躇ない動きに身体はベッドの上で激しく揺れ動いて、痛みと悲壮感でアイマスク越しにじわじわ涙が滲んでくる)
なに、これぇ、なにこれぇ……ッ、嘘、いや、あっ、うっ、んぅ……ッッ!
(アイマスクが取られ光に慣れるまで数秒かかって、やがて涙で滲んだ視界には全裸の中年男性がカメラを向けて自分を見下ろしている姿が…)
(うそでしょ、これってセックスだよね?私このおじさんとセックスしちゃってるの…?初めてなのに、こんなところで…?)
んッ、んッ、うッ、ッうぅ……!
(こちらに構わず無遠慮にずんずんと腰を打ち付けてくる先生の動きに合わせ、無理矢理に呻くような声を上げさせられる) ふふふ本当にバージンだったんだ。
それゃいいや。
(腰を変則的に振ってちんぽで芽衣のオマンコを左右、上下とかき混ぜる)
おじさん処女マンコを極上のビッチマンコに育てるの上手いから安心してね。
おじさんと毎週生ハメセックスしてるとおっぱいも大きくなるよ多分。
ほら横を見て
(芽衣の横側にテレビモニターがあり院長のハンディカムの映像がうつされている。画面には大の字で犯させる少女の姿が、額には〇〇高校 木崎芽衣と書かれた学生証が貼り付けられている)
これ今エロサイトに配信してるからね。
もっともっとエッチなところ見てもらおうね んッ、んん……ッ!
(ずんずん突いてくる動きの他にも捏ねたり押したりされて、その度に水を混ぜるみたいな音がしている)
ひっ、いや、そんなの、いやぁんっ、あっ、っあ、あ……ッ!
(ふるふると首を横に振るが、いつの間にか痛みよりもさっきのジンジンする感じが強くなってきて)
(声色が呻くようなものから可愛らしい甘えたような響きに変わってくる)
な……、嘘でしょ……!?
(示された先にはベッドに大の字で拘束された自分の姿、その上にカメラ片手にのしかかる先生)
(そしてアップになった画面にはさっき受付の女の人に預けたはずの学生証が額に貼り付けられた自分の泣き顔…)
いや、やだ、カメラ止めて、いやだぁ!
(拘束具を解こうと激しく暴れるが、ガチャガチャと音が大きくなるだけ)
(その間にも先生の性器が無理矢理に腟内を手懐けていく) そんないやいやしてるけど、オマンコは気持ち良くなってきてるね。
ちんちんで突っつくたびに芽衣ちゃんのオマンコ喜んでヌルヌルがどんどん溢れてくるよ。
(カメラで結合部分を大写しにするとたしかにちんぽが出入りするたびに白っぽい液体が竿に絡みついて溢れてくるのが見える)
さっき芽衣ちゃん生ハメ配信の希望書にサインして本当に良かったでしょう?
(ズボズボズボズボ何度もちんぽをねじ込まれる少女) そんなっ、ことっ、ない……ッ!
(先生の言葉にかあっと赤くなり否定するが、言葉は腰の動きに細切れにされて)
(確かに、ぐちゅ、ぐちゅ、ぐちゅ、と本能的にいやらしいとわかる音が先生の動きと一緒に聞こえてきている)
は……?そんな……あれって、そういうのだったなんて、知らないッ!
こんなの酷い、私騙されてこんな目に……
(はっとなって思い返すとびっしりと小さな文字が並んでいた書類はろくに読んでもなくて、何が書いてあったのか全くわからない)
(もちろん未成年はそんなもの無効なのだが無知な芽衣がそんなの知るはずもなく、サインしたのは自分だからと何も言えなくなってしまう)
ひあッ、あッ、あッ、ん……ッ!
(無理矢理されてるのに、初めてなのに、先生のがズボズボしてるの気持ちいい…、奥まできて、抜かれて、また奥まで…)
(動きに合わせて洩れる声は痛みを感じているのではないのが明らかな声色で、施術室の中に反響する) いいよいいよその反応。
この配信見てるのはみんな変態だから無知な女子高生が騙されて無理やりやられちゃう展開で興奮するからね。
全国のおじさんや童貞君が芽衣ちゃんの生ハメ見てシコシコしてるよきっと。
だから芽衣ちゃんも頑張ってもっともっと気持ちいいところ見てもらおうね。
(芽衣の手錠を外して腰の立たない芽衣を今度は背面座位で後ろからハメる。
院長がベッドに座る体勢で膝にに乗せられた芽衣の前にはビデオカメラが)
さあ芽衣ちゃんどんな気持ちかカメラに話かけて そんなの、やだっ、見ないでっ、見ないでぇ……
(先生の言葉でクラスの冴えない男子やキモいと笑っていた教師の姿が頭を過ぎり、更にはそいつらが…としたくもない想像を駆り立てられる)
(嫌悪と悲愴を浮かべながら懇願する泣き顔は、自分を犯す先生と画面の向こうの変態たちの興奮を余計に煽り刺激しているのに本人は気づく余裕もない)
いや……あッ!?ん、んん……ッ!
(拘束が解かれたのに身体には力が入らず、まるで子供みたいに先生の膝の上に乗せられて)
(裸の先生の身体に身を預け、リズミカルに上下に揺さぶられる)
あっひっ!?んッ……!ぁんっ、んッ!
(とんっ、とんっ、と芽衣の身体が揺らされてその度に出したくないのに声が洩れてしまって)
恥ずかしい……ッ、見ないでぇ、こんなところ……ッ、見ないでぇ!
(唇を噛んで堪えようとするが声は震えて、堕ちる寸前の葛藤が泣き顔に浮かびカメラがそれを捉えている) そんなに泣いちゃってるけどオマンコはどんどん淫だれていくね。
ほらっ
(後ろか芽衣の足をM字に開脚させるとオマンコはクパァと開いて中年ちんぽを受け入れるさまが画面に映し出される)
ほらほら芽衣ちゃんのオマンコ素敵だよモニター見て
(後ろから芽衣の小さい胸の先っちょを両方摘んで) あッ!?やだ、やめて……ッ!!!!
(先生の手が足首を掴みガバッと左右に大きく広げると、野太い性器を咥え込む陰部が画面に大きく映し出される)
うう……、やぁ…、あぁ……
(ずちゅ、ずちゅ、と音を立てながら根元まで飲み込み、抜けそうなところギリギリまでずるりと引き抜かれ)
(何度も何度もその様子を見せられながら、羞恥に駆られて顔を歪める)
ん……ッ!
(緩い膨らみの先っぽを両方摘まれると、ぴくっぴくっと身体を震わせて)
ひう……ッ、んぁ……ッ!
(ぞくぞくぞくっ、と何かが腰の辺りから背中を伝っていく気がして、堪らず上げた声はこれまでより一層可愛らしく艶っぽい)
(なに、今の声…私こんなにエッチな声出して、もしかして感じてる…?先生に犯されて、感じちゃってるの…?)
(意識するとその感覚は止まらなくて、何度も襲ってきて、その度に先生の性器には小刻みな収縮が伝わっている) そうそう気持ちよくなっていいんだよ。
配信もあくまで治療の一種なんだからね。
芽衣ちゃんのちっぱいが成長していくのをみんなに確認してもらおうね。
さあそろそろお注射の時間ですよ。
(膝に乗せた小さな女の子を上下に揺さぶってちんぽの長さギリギリのストロークで出し入れする。
そのリズムがどんどん早くなってきて
芽衣ちゃんの1番深いところにお注射だよ。
(耳元で下品でいやらしい言葉を次々浴びせながらオマンコを責め立てると少女のキツキツマンコの中で肉棒がどんどん膨れているのが伝わる) んあッ、あ……はひッ、あっ、あっ
(ジンジンする感覚は次第に大きく、間隔も短くなってきていて)
(だめだ、きもちよくて、なにも考えられない、いい、きもちいい、それしかもうわかんない…!)
(先生の膝の上で軽い身体はボールみたいに跳ねて、浮き上がって引き抜かれ、落ちるとずんっと沈んで、沈んだ瞬間がとてつもなく気持ちが良いと感じてしまう)
ち、ちがう、ちゅうしゃじゃない、あっ、身体の中に、だめなの、だめだめ……ッ
(呂律の回らない口で何とか抵抗を試みるも、舌っ足らずな声はまるでAVやエロアニメの声を彷彿とさせて)
(先生が耳元で下品な言葉を囁けば、恥ずかしいのにドキドキして、それが身体の上下する動きと合わさって)
あっひっ、ちゅうしゃ、きちゃう、あっ、あっ、あっ、あ……ッッ!
(ビクビクッと身体が震えたかと思うと仰け反って、太腿から爪先までぴくっぴくっと震えながら初めて中イキを経験させられる)
(イキながら先生の中年ちんぽを、イクのを制御できずに締め付けを続けている) あーかわいい反応大好きだよ芽衣ちゃん。
先生もう限界だよ。
おちんはミルク注射いくね
(これまでで最高のスピードでちんぽを下から突き上げる)
あーだすよ
ドピュドピュドクッドクッドクッ
(一気に吐き出した精液は芽衣のまだ幼い膣いっぱいに広がり彼女の股間から愛液と混じって溢れるだす)
いいよ処女マンコに初生ハメザーメン初中出し!
芽衣ちゃんのオマンコ最高ですよ。
(カメラに話しかける) ごめんなさい。
次のレスが最後になってしまいそう。
また来週でも会えそうなら続きでも違う展開でもお相手したいです あっ、はひ、ひぁ……ッ!
(初めての感覚にどうしていいかわからず、先生の言葉に答える事が出来なくて)
(思い切り腰を振られてめちゃくちゃに揺さぶられ、んんんんん……と声にならない声を上げて)
(お腹熱い、ああ、これ、せーし…?中に出されてるんだ、初めてなのに、私、先生の赤ちゃんデキちゃうかもしれないんだ…)
(薄い理性でそんなことを考えるが、抵抗する力はなく腟内に射精されるのをただ感じていることしかできない)
あ……、うそ、ほんとに、なかだしされた……?
レイプされて……中に出されて……いやなのに……なんで、きもちいいの……
(精液を吐き出し切って満足そうにカメラに話しかける先生の膝の上で、ぐったりした様子で)
(事後感たっぷりの絶望顔でまだ繋がったままの場所から滲み出る白い液体を見下ろして)
(モニターに映し出される光景を虚ろに見つめている) >>90
ギリギリまでありがとうございます
はい、ぜひ!
どこかの伝言板へ伝言下さい あーザーメンたっぷりで溢れるくらい出たね。
これ芽衣ちゃん孕んじゃうかもしれないね。
でも気持ちよかったでしょう?
ちんぽにまだザーメン残ってるからもう1本お注射サービスするね。
(繋がったままですぐ復活した中年ゲスチンポがまた芽衣の膣中で唸りだす。
あー気持ちいいなー何度でも出せそうだよ。
(後ろから芽衣の胸をモミモミ顔もベタベタ舐め回す中年オヤジ) では大人の掲示板に!
芽衣ちゃん昼間オンリーですか? きもちよかった……です
(先生の言葉に答える顔は、快楽に惹かれるのを懸命に堪えようとしていて)
あっ、もうだめ……妊娠しちゃう……あッ、あっ、あっ
(いやいやと首を振りながらも先生が動き始めるとまた声色は震えて)
(一人前にはまだ拙い締め付けで先生のちんぽを締め付ける)
了解です!
昼間かお休み前だったら夜中に覗いたり…って感じです あー気持ちよかった。
芽衣ちゃん来週も施術にきてくださいね。
ありがとうございました。
僕も気持ちよかったし楽しかった。
また伝言やりとりしましょう。
失礼してお先に落ちます。 来週も予約お願いします……
(服を着て施術室を出ると、待合室に居る人の前を火照った顔でフラフラと通り過ぎて…。来週の予約をお願いすると、受付の女の人が意味深ににっこりと笑いかけてくれた)
こちらこそ楽しかったです、ありがとうございます!
私も落ちます
以下使えます すみません、予約してないんですけどいいですか…?
(空きがあると言われてほっとした表情になり、受付で必要書類を記入する)
年齢 35歳
気になること 肩こり(細身なのに胸はたっぷりとしていて確かに肩がこりそうなサイズ感)
その他 美容効果のツボなどあれば教えて欲しいです
…と、これでお願い致します
(ペンを置き受付に書類を渡して待合室のようなところの椅子に座る) >>99
(気づくの遅れてすみません、よろしくお願いします。)
はい
(室内から聞こえた声に返事をすると、個室に通されて)
予約もなしにすみません
(と、詫びつつ簡易ベッドに腰かける)
(ボタン付きのノースリーブシャツに膝丈のスカートという服装) 夜間営業しております。
お疲れを癒すマッサージから
豊胸、不妊などなど女性特有のお悩み解決のマッサーまで対応致します。 マッサージで不妊治療出来る医術的根拠教えてください 受付 ご予約の木崎芽衣さまですね。
施術室へどうぞ は、ハイ…!
(名前を呼ばれて返事と同じタイミングで立ち上がって)
(恥ずかしくて受付のお姉さんの顔が見れなくて、俯きながらこの前と同じ部屋の中へ入っていく)
(今日もよろしくお願いします) 施術室の中では全裸で目隠し床に四つん這いの女性を後ろから犯している院長が。
突然入ってきた芽衣と目があい。
「あー木崎さん少しこのイスに座って待っててください。 もうこの方の施術済みますからね。」
(芽衣の目をみながら床の女性の尻を掴んでブンブン腰を振る院長。)
長尾さんまたお注射入りますよ。
パンパンパンパン
芽衣は目の前で男女の交尾を10分ほど見せつけられる。
(今日もよろしくお願いしますね,。 芽衣ちゃん今日したい事あったら遠慮なく言ってください。) 先生こんにち……ッッ!?
(ドアを閉め先生に挨拶しかけるが目の前の光景に言葉を失って)
(無言で頷いてから先生から慌てて視線を逸らし、言われた通りに椅子に座って顔を伏せる)
(わ、私もこの前こんな風になってたんだよね、女の人あんなに激しくされて、すごい気持ちよさそうな声…)
(伏せた顔はそのままに、時々視線をベッドの上に向け二人の行為を盗み見ている)
(はい…!今日は他の先生や男性のお客さんの施術道具にされたりとか、ちょろいJKとして玩具にされてみたいですね…w) (嬉しいご提案ありがとう。 ワクワクします)
院長 木崎さんこの前の動画すごい再生数で評判良かったですよ。 清水くーんモニターでこの前の再生して!
(院長は相変わらず女性とファックしながらとなりの部屋に呼びかける。 すぐにとなりから若い白衣の男性が入ってきて)
院長これですね。
再生します。
(壁に貧乳の女子が後ろから抱かれながら生ハメされてる姿がうつし出される)
清水 あっこの映像の方ですね。 初回からモニター参加ありがとうございます。
本日もモニター特別コースですね。
(後ろから芽衣の胸を触る) (喜んでもらえてよかったです!もし無理そうだったら申し訳ないなって書いてから思って…)
えっと、あ、う……
(あんなところを動画撮影されて配信までされ後から罪悪感でいっぱいになったのに、先生にはなんでもないことみたいに話しかけてきて)
(なんて言っていいかわからなくておどおどしている)
…?
(先生に呼ばれて若い男性スタッフが部屋に入ってくると、にこりと笑いかけられて)
(爽やかな笑顔にドキッとして顔を赤らめていると、目の前でこないだの動画が再生されて)
えっ、あ、いえ……ッ!
(動画は再生されたままで、目の前で先生が「注射」している女の人と動画の自分の声が混ざり合って聞こえてくる)
ハイ……、あっ?あの…、今日は先生じゃないんですか?
(目の前では先生と女の人の性行為を見せつけられ、モニターからは淫らな声と音を聞かされながら、制服の上から胸を触るお兄さんに話しかける) 清水 はいご覧の通りですので院長に代わり私清水が今回施術にあたらせていただきます。
木崎さま申し訳ありませんがとなりの部屋も今塞がってまして、とりあえずここで施術を始めますね。
では先週からの開発の進み具合を確認します。
失礼します
(芽衣のブラウスとブラを脱がせ院長の大きなソファに座り芽衣を膝に座らせる格好で後ろから胸を直に触る)
木崎さま乳腺にいいきざしが見られますね。
このまま開発頑張りましょうね。
(おっぱいの周りを指でなぞりながら時折乳首の反応を確かめるように摘んだり) 清水さん…?よ、よろしくお願いします
(お兄さんの丁寧な口調に安心した、というより上手く乗せられて)
(普通に考えればおかしなことも「それならしょうがないよね」と受け入れ、大きな皮のソファに移動すると座った清水さんの膝に座る)
んっ、はい、あん……っ
(ブラウスが脱がされブラも取られると、可愛らしい小ぶりな胸を清水さんの手が包み込む)
ほ、ほんとですかぁ?が、頑張ります……、んッ、あん……ッ
(指先が胸のラインをなぞり、時々先っぽを摘んだりされて)
(ぞくぞくする感覚に背中が反ったり、声を上げて反応する) (目の前の院長は正常位で女性を犯し始めると女性は人に見られるの恥ずかしいようで両手で顔を隠している)
清水 あの方はもう1年通ってられますよ。 おっぱいはもっと小ぶりだったんですけど当院の開発で随分ステキなバストに成長されました。 木崎さまもきっとああなりますよ
(丁寧だが適当な事をもっともらしく語りかけながらうしろから芽衣のおっぱいを強く揉みまくる。
そして片手でスカートをめくり芽衣のショーツの上から股間を触り始める) (女の人はベッドの上で仰向けになり大きく足を広げて、その足の間に先生が腰を押し入れている)
(ギシギシとベッドが軋む音と一緒に女の人の大きなおっぱいがたぷたぷと揺れている光景に、つい羨望の眼差しを向けてしまう)
そ、そうなんですか……!?
(清水さんに言われてぱっと表情が明るくなって)
んっ、あっ、私もあんな風に……なれるんだ……ッ
(くすぐったいような感覚に上半身な逃げたくなるのを堪えて、荒々しい手つきに身を任せる)
んあ、清水さん……ッ、だめ、そこぉ……!
(部屋に入ってから延々と男女の行為を見せつけられていたせいもあって、そこはもうぐっしょり濡れてしまっていて)
(下着に染みた愛液の湿りとぬるつきが清水さんの指にも伝わる) 清水 木崎さま下半身の反応が早いですね。
少し気になる点かありますので確認しますね。
(清水はイスから立ち上がり芽衣をまた大きなソファにM字で触られる。
芽衣は制服のスカートがめくれショーツが丸出し、短い靴下を履いたまま若い施術師に股間を覗き込まれる
さらに清水はショーツをよこにずらせて薄めの茂みの中に指を当てる)
では触診させていただきます
(指を芽衣のオマンコにぬるんと挿入しじわじわ溢れ出したお蜜をかき出すように抜き差し)
ああやはり木崎さまは下半身から開発を進める方が豊胸効果が出やすいようです。
早速開発施術に移りますね。
(ヌレヌレのJKのガキマンコをくっちゃくちゃ音がたつように指で掻き回す) えっ?そ、そうなんですか……?
(気になる点と言われて少し不安げに表情を曇らせて)
(ソファの上で大きく足を広げられ、清水さんからはぐっしょり濡れた下着が丸見えになる)
はひ……ッ、お願いします……ッ!
(清水さんの指が下着を横にずらして割れ目に触れてくると、股間を覗き込む清水さんの顔を見つめて)
んあっ、んあっ、音恥ずかしいですぅ、清水さぁん……ッ!
(この前処女ではなくなったばかりのお子様まんこに、大人の男の人の指が何度も激しく出入りして)
んあ……ッ、あッ、あッ
(激しい、激しいよぅ、これ以上治療されたらなんか、出ちゃうぅ……ッ!)
(何かを我慢しているみたいに唇を噛んでいたがやがてそれが解けて、ぐちゃぐちゃに掻き混ぜられながら開いた両足がビクビク震えだし、ソファや床に透明の液体が飛び散っていく) 清水の手はおろか顔や床に芽衣のお漏らしした潮か飛び散る。
それでも手を休めない清水。
木崎さまの膣はまだまだ開発不足ですのでどんどん慣らせていきましょう。 膣の感度が上がれば乳腺も刺激されホルモンがどんどんでます。 すると女性の胸は成長しますからね,
乳首の感度も同時に高めると効果が増しますよ
(しつこく指でオマンコをかき混ぜながらちっちゃな乳首に吸い付き舌で強く押しつけて舐め回す)
さあ我慢しないで!
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ。
(もう一度手マンで逝かせてしまう)
準備が整いましたね
(清水はズボンを下ろすと院長とはまた違う形の長い男根が芽衣の目の前でヒクヒク勃起させている)
木崎さまお注射よろしいでしょうか 芽衣ちゃん落ちたかな?
また大人の伝言板にメッセージします。
落ちますね
以下空きです。 女子大生です
体が痛むので診てくれる先生募集します 上半身から腰にかけてですね・・
ずっとパソコンに向かって座ってるからかなあ >>126
ではお着替えになってマッサージ台にうつ伏せで寝ていただけますか?
(薄い生地のガウンと紙下着を渡す)
返信ありがとうございます。
ご希望やNGなどありましたらその都度おっしゃってくださいね はい、分かりました
(うわぁ・・・こんな薄いの着るんだ・・・まあそういうもんか)
(スレンダーな体型に渡されたものを身に付ける)
・・・お願いします
(手を顔の下で組んでうつ伏せになる)
【はい、ありがとうございます】 では肩から見ていきますね。
(莉奈さんの腰あたりに馬乗りになり肩と首を揉み始める)
お客様これは随分凝ってらっしゃいますね。
おそらく全身を揉みほぐさないと痛みやダルさが取れないと思われます
(首から背中、腰へとあんまして行く)
どうです?
少しは楽になってきましたか? やっぱりそうですか・・・
たまに体伸ばすだけでも痛いんですよねぇ
ビキビキって感じで
あ、痛たたッ・・・!
(背中から腰にかけてぐり、と押されると痛みが走る)
(そこを重点的に揉むとだんだんと力が抜けて)
ん・・・はい・・・まだ痛いですけど、んんっ
すみません、ちょっと声出ちゃいますね・・・ 背骨がゴリゴリいってますね。
すみません痛かったですね。
リラックスしやすいようにアイマスクをつけましょうか
(うつ伏せの莉奈さんにアイマスクをつける)
では周りからコリをほぐしていきましょうか
(足の裏のツボを押したり足首ふくらはぎそして太ももと揉んでいく。
手が太ももを摩って足の付け根の方にいくとガウンはまくりあがり紙のパンツが剥き出し)
お客様の痛みは上半身ですが実は下半身からの冷えもかなり影響しています。
あと足から腕にかけてもポイントが多くありますよ。
(薄いガウンの腰から横腹、そして脇へと男の手が遠慮なく莉奈の体を撫で回す) あー・・・脚気持ちいいです・・・
(アイマスクをされて足を揉まれていく)
・・・あ、先生・・ちょっと、めくれてません?
あぅ・・・ん
(足の付け根を擦られると脚をもじもじさせて)
そうなんですか・・体って複雑に出来てるんですね
・・・んっ・・・ん・・あは、くすぐったい!
(脇腹から腋へかけて体の側面を撫でられると身体を丸めるようにして) あー少しくすぐったいですか?
でも先程よりはほぐれてきていますね。
ではこれより当院オリジナルのアロマオイルでのマッサージに入ります。
こちらは発汗効果があり美容にも素晴らしい効果がありなおかつリラクゼーション効果で全身の筋肉のコリをほぐしていきます。
ではまた足からですよ。
(ポンプでたっぷりのオイルを手につけると今度は足裏から足の指一本一本とこまめに指で擦って、次に足首からふくらはぎをヌルヌル上下にマッサージ。 太ももは片足づつ両手のひらで左右から包みじわーとさすりあげたまに股間まで手が届く)
いいですよだいぶ血流が流れ始めました。
では仰向けにしますね。
(莉奈の体を反転させる。 先程からのマッサージで汗ばんだ上半身。薄いガウンがうっすら濡れて乳輪まで透けているのはアイマスクの莉奈にはわからない)
ではまだ足から
(先程の行程を表から行うが、実は男は莉奈の足の指を一本一本舌で舐め始めていた) ふわぁぁ・・・!
なんか、ヌルヌルしますっ・・・ひ、ぁっ・・・!
(視界を塞がれたまま、脚に感じたことのないぬめった感触が走る)
(太ももを挟まれて付け根までさすられるとゾクゾクと背筋が震えて)
はぁ・・・・脚、なんか温かくなってきました・・・
(ごろ、と仰向けになるとガウンがしっとりとなだらかな胸にはりつくようで)
・・・ひゃあぁぁっ!?
(突然足の指を舐められ声を上げてしまう)
やっ・・・ちょっと・・・!
(慌てて脚を引っ込めようともがく) 大丈夫ですよ。
くすぐったいだけですから。 少し我慢してください
(莉奈の足を捕まえて足の指を一本ずつ丹念にしゃぶりながらふくらはぎをオイルでマッサージ。 舌は指から足の裏、足首へと移動しベロベロベロベロ莉奈の細くて長い綺麗な足を存分にに味わう)
ではお腹にまいります
(ガウンの中に手を入れておなかから腰とヌルヌルの手でさすりながら徐々に上へ上へ。
下乳をバストの形に沿ってマッサージする)
このあたりのリンパがポイントなんですよ
(乳房の外側を手で何回もなぞる)
どうですかお客様体が発汗して熱くなってきたでしょう? だ・・だって、なんかさっきと違っ・・・やぁぁっ
なんかっ・・・変ですぅっ・・・!
(足の指から足首まで舌が走る感覚にびく、びくと脚が跳ねる)
(その脚を捕まえるようにしてふくらはぎから付け根までマッサージされると腰がうねる)
・・・え、おなか・・・?
きゃあっ・・・!
(するりとガウンの中に手をいれられ驚いたような声をあげる)
はっ・・・ぁん、んんっ・・・!く、くすぐったいっ・・・んん・・・!
(腰やお腹を擦られると腰をもじもじさせて)
(ヌルヌルした感触に耐えるように)
きゃあぁぁっ!?
(胸を下から形を確かめるように擦られ、背を反らして手首を掴む)
ああ、やめ・・・あ、あん そこ・・や、ですぅっ・・・
そんなとこ、凝ってな・・うぅ〜っ
(オイルを揉み込むようにされ、体をよじらせて) いえいえコリの元からマッサージしないといけません。これもお客様のコリをほぐすためですからね。
(莉奈の腰あたりに馬乗りになってガウンを左右に開きおもむろにに両方の乳首を指でこねくり回す)
小さな乳首がコリコリですよ
こうするのはいかがですか?
(乳首を軽く摘む)
気持ちいいですか、もっとリラックスしましょう
(莉奈の胸に顔を埋め乳首を舐め始める)
あーおいしい
(乳首を舌でぎゅーと押し付けながらレロレロレロレロ上下に舐め回す) はい、お待たせしました〜
今日はどんなプランがご希望ですか?
ストレス解消にひたすら気持ちよくなりたいとか、痛みに悩んでるとかなんでもお聞きしますよ あ、よろしくお願いします
そうですね、体が固くなっちゃってて
ほぐす感じでお願いしたいんですけど… なるほど、ではアロマオイルマッサージでほぐしていきましょう
こちらのメニューからお好きな香りを選んでくださいね
着替えは向こうの部屋に置いてありますので、着替えて寝台に寝そべってお待ちください、お呼び頂き次第開始致します あ、はい。じゃあラベンダーのやつでお願いします。
(うわー、着替えってセパレートなんだ)
(気のせいか露出高いし…気にしすぎかなあ)
…うつ伏せでいいのかな?
よいしょ、っと。すみませーん。お願いしまーす はい、お待たせしました
では始めていきますね
(ラベンダーの香りの暖かいオイルを背中に垂らしてゆっくりと背中に伸ばしていく)
身体がかたいというと、背中が痛いですか?
脚や腕はどうですか?
(落ち着いた眠気を誘うようなトーンで聞きながら凝り固まった腰や肩をほぐしていく) ん…っ
そうですね、背中から腰のあたりが辛くて…
(やだ、変な声出ちゃった)
(ん〜、でも気持ちいい。腰のあたり揉まれると、すごく気持ちいい)
(アロマもいい香り…) 仕事していて骨盤の歪みで痛みが来るのかもしれませんね…
ゆっくりとほぐしていきましょう…
テレビで見るような整体師さんみたいに、
いきなり曲げたりするのはダメなんですよ?
こうやってゆっくり解すのがいいんです…
(お尻を撫でるようにオイルでマッサージをしていき、薄い布の内側に手が入って直接お尻を揉んでいく)
脚を半分拡げて…そう、楽にしてくださいね…
(脚の付け根までヌルヌルの手が触れて内腿をほぐしていく) へ〜そうなんです…ひゃっ
あ、えっと。何でもないです。
んっ、んっふっ
(お、お尻触られてる?)
(気にしすぎかな、でも服の中に手が)
(ああそんな、際どい…!) 普段触られない所に触れられて力入ってますね?
大丈夫、力抜いて身を任せて…
(指が割れ目を拡げて、オイルを塗りたくってクリを刺激していく)
緊張ほぐしていきましょう…
(ヌルヌルの暖かな指が割れ目に侵入し、膣壁を刺激していく) は、はい、ちから…をっ
え、あ…やっ
せ、せんせっそこっ、ちがっ
(え、え?)
(なんで、指)
(指、入っちゃってる…!) 大丈夫、もっと気持ちよくなっていきますよ…
(いつの間にかズボンを脱いでいて寝台に上がるとペニスにたっぷりオイルを垂らして亀頭で割れ目をなぞっていく)
中から気持ちよく全身快感に包んであげますからね…
(ローションのようにたっぷりとオイルを手に垂らして背中をマッサージしながらゆっくりとペニスを沈み込ませていく)
癒しの成分が奥まで届くでしょう?
(後ろから胸を鷲掴みにするようにヌルヌルの指でルミさんの胸を揉んでゆっくりとピストンしていく) 部活中に足捻っちゃって、顧問の先生にここ紹介してもらって来たんですけど…
(制服姿で受付へやって来た女子高生、緊張しているのかおどおどした感じで学生証を提示している) >>155
いらっしゃいませ
簡単なプロフィールをご記入お願いします
それに応じてオススメのコースをご案内させていただきます
お相手よろしくです ありがとうございます
プロフィールですか?えーっと…
年齢は25歳、職業は事務職、スリーサイズって恥ずかしいな…そこまで詳細じゃなくても大丈夫ですか?たぶんB83 W60 H82くらいかな?
こんな感じで大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします ありがとう存じます
担当させていただきます中川と申します
よろしくお願いします
本日はどのようなお悩みでお越しでしょうか?
当店冷え性、頭痛、デトックス改善から生理不順まで解決させていただいておりますが、
NGとご希望につきましても申しつけください あっ、吉川綾香ですっ よろしくお願いします
(丁寧な挨拶をされ緊張気味にぺこりと頭を下げて)
最近あんまり眠れなくて、そのせいかお肌の調子が気になってるんですけど
そういう場合はデトックス改善になるのかな…?
そういうマッサージあればぜひお願いしたいです
NGはスカグロ、希望は口調とか丁寧すぎるより少し強引な感じだと嬉しいかもです 不眠とお肌が気になるんですね
(確認するよう手を肩に背中に添えて)
肩も背中も凝ってますね、職業病でしょうね 目もお疲れのようだ
(紙パンツとバスタオルを渡し)
こちらの部屋で着替えてください
全て解決しますから任せてください
(施術室へ案内し準備を始める)
着替え終わったら施術台に横たわって、、
(ホットアイマスクを目元に乗せて視界を覆う)
いいですね、これだけでも気持ちいでしょ
(視界を覆われるとそれだけで男の声が直に響く) ええ、睡眠不足で仕事中も眠くて…
やっぱりですかー…仕事柄座りっぱなしなので運動不足にもなっちゃってるんですよね
(肩と背中に手を添えられながら答えて)
はい ありがとうございます
(バスタオルと薄い紙パンツを受け取ると着替えに向かって、個室の中で服を脱ぎ手渡されたものに着替える)
(この格好ちょっと恥ずかしいな…と思うものの、「全て解決します」という言葉を信じあまり深く考えない)
(診察台に横になるとすぐさまホットアイマスクが乗せられ視界が奪われるが、じんわり広がる温もりが心地よく)
はい…、なんだかすっごくリラックスできます…このまま眠っちゃいそうなくらい
(アイマスクの下で瞼を閉じていると、視界が奪われた分意識は中川さんの声だけに集中して)
(ゆっくり深い呼吸すると身体から力が抜けていく) 運動不足も最終的に改善しますよ
(うつ伏せに促すと背中から肩に指を立ててじわじわ揉みながら、心のうちで最終的に快楽落ちコースだなとほくそ笑む)
普段疲れた時どうしてます、寝て解決するタイプですか?
眠れない夜にしっかり自愛してますか? 意外と大事なんですよ
(耳が赤くなる綾香の反応に満足そうに、「まずはリンパコースからのデトックス改善コースですね」と耳元でつぶやき)
(くつろぐ腕を揉み、拳を脇にゴリゴリ当てリンパを刺激する)
痛気持ちいいですよね、ここ 赤くなっちゃいましたね
ローション塗りますね
(脇にジトッと熱っぽいざらついた舌が這う)
眠ちゃってもいいんですよ
(その際には好きなようにさせてもらうぜと笑みを浮かべる)
ここも痛いですか?
(ふくらはぎを揉みゆすりながら足裏のツボを刺激する)
ここ膣のツボなんですよ、ここが痛いと問題ですね
(仰向かせて腹部をホットタオルで温めながらマッサージし始める)
お尻の穴をキュッと閉めるイメージで力を入れて、、そう断続的にね
温まってきたでしょ、いい兆候ですよ ほんとですかぁ? だったら嬉しいなぁ
(うつ伏せに促されて体勢を変えると、ぷりっとした柔らかそうなお尻が丸見えになっているとも知らず)
(アイマスクの温もりとマッサージの手つきの気持ちよさにゆったり間延びした声で答える)
んー…特に何もしてなくて… 眠れば大丈夫って思ってたんですけど最近はそうもいかなくて…
んあっ あ…すみません… お願い…します
(突然耳元で囁かれびっくりしたのと視界が暗いことで聴覚が過敏なのかぞくっと震えて)
んっ うっ はい…痛気持ちいい…です
(痛みに耐えているのかそれとも別の反応によるものか、声に緩みが出始める)
ひあっ んん…っ
(脇に当たる不思議な感触に思わず脇を閉じかけるが、そういうローションなのだろうと思ってそのまま腕から力を抜き)
今でもすっごく気持ちいいんで、途中寝ちゃったらごめんなさい…w
あう っい痛ぁい そうなんですか?
(足ツボを押されると痛みに身体が少し硬くなって)
あ… 気持ちいい… んっ ん…
(仰向けにされお腹を暖められながら、言われた通りにお尻に意識を集中させて)
こう…かな? ほんとだ、暖かくて、んん…っ きもちいい
(無意識のうちに力を入れる度声を洩らしてしまっている)
() では刺激を強めていきますね、、
(腹部から下腹部て手のひらは何度も行きつ戻りつ、開脚を促すよう内腿を揉みこむ)
意外と末端冷え性の気もありますからね、、手を温める専用棒があります
握っていてください
(興奮気味の肉棒をムキ出しにすると綾香の両手で握らせる、怒張し浮き出た血管まで感じられ熱い)
もっと気持ちよくなりたいですよね、体に溜まった老廃物出していきましょうね
(両手で乳房をさすり回し肩を整えるように包み温めて、手のひらに当たる乳首をコリコリ転がす)
感じてますね、、いいですよ
(下腹部の刺激を強めながら直接触れずにクリトリスの皮を剥き、
唾を垂らしてしっとりして滑らかな手つきで塗り込む)
もっと脚を開いて、、ああ疼いてますね 自分でもわかるよね?
(クリを軽やかに嬲りつけながら、乳首に吸い付きしゃぶり執拗にこねて刺激する) はい ……っ? あっ ちょっ 待って 待って下さいっ
(応諾したものの下腹部から内腿へ移った手が何度も往復し、徐々に外側へと開くよう誘導しているのに気がついて)
えっ? えっ? あの…
(何とか足を閉じようとするも中川さんの手に阻まれ、さらには有無を言わさず握らされたモノに触れると慌てているようで)
ちょっと待って これって やっ うそ…!
(アイマスクの下で顔が赤くなり狼狽した様子で手を離そうとするが…)
あ…っ ゃんっ やめてっ あんっ
(中川さんの両手がたっぷりとした乳房を包み捏ねるように撫で回すと、身を捩りはしたなく声を上げてしまう)
やだっ 何してるんですかっ こんなの あっ んぁ あっ
(ねとっとした液体が下腹部を伝い熱を帯びた蕾へと流れて)
(それだけで腰を浮かせてしまうのに、触れられ捏ねられると手つきに合わせて腰が勝手に上下してしまう)
んっ んんっ なかがわせんせっ 何してるんですかぁ あぁんっ
(ちゅるちゅると音を立てて蕾に吸い付かれて片手で足の間にある頭を押しやろうとするが、押し出す力は次第に弱まりだんだんと押し付ける力に変わって)
ん…っ わ わかります…っ 熱くて 奥の方まで疼いてます…っ
あっ あっ んああっ
(感じてしまっていることを自覚して認めてしまうと、舌先の動きに夢中になり気がつくと腰を浮かせたまま達してしまって)
あ、あの…中川さんのこれじゃないと届かない場所がすごく熱いです…
(手に握らされたモノの形や脈の強さを指先で感じながら、ゆるゆると手を動かしてしまっている) 恥ずかしいことじゃありませんよ
みなさん満足して帰られますからね、、
(快楽を刷り込み、悦楽に溺れさせるように胸を乳首をクリを愛撫し)
子供じゃないからさすがにわかるよねw
これでリンパ節を突くからね
(滾った肉棒を綾香の脇マンに滑らせ、胸マンを蹂躙し、各所に我慢汁を擦り付ける)
これがリンパ老廃物排出コースだよ
(腰が浮き出すと愛液を滑らせるように内股に腕を滑り込ませ、クリと陰唇と渡にアナルを弄り回し)
(息を荒げながら胸にまたがった腰をゆすり愛撫しながら、同時に達し、片や潮を軽く吹かせて、片や精液で胸から顔を汚し)
このオスの匂いだけでも興奮するだろ?
(口元へ達したばかりの肉棒を突きつけながら、吹いた開いた花弁のキワに舌を立てて丹念に舐め食む)
若いからこの時間まで仕事した後には、恥垢がこびりついてるねw
(羞恥心を煽り愉しみながら恥垢を覗き愛液とともに味わう)
いいですよ、奥までたっっぷりポルチオ刺激でイキ落ちコースだね
(柔らかく胸を揉みこみ乳首をつまみ扱きながら、低く卑猥に囁くと耳にしゃぶりつき舌を強引に口内で絡める)
(ドギースタイルでケツを突き出させるとバック素股で感じ合いながら、愛液を絡めて充血したクリに滾った亀頭で鞭打ちもう一度軽く吹かせる)
入れますよ、、はぅう、んっ これは、、、
(一息で深く挿し込み、背骨を扱くように何度も舐め上げて肩甲骨に吸い付く)
名器ですね襞がよく絡んで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています