オナクラハウス しこしこ 65号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 64号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584600358/ どっちにもなれるけど、こういうお店だったらMっぽくなるかも。
でもお相手がして欲しそうな顔したらSに切り替えたりw じゃあさ。私の腕を啓介さんのベルトで縛って、私を好きにしていいよ??笑
わたし、すっごくMなの、、。 お店にはナイショ…ですよね…?w
(ベルトで手首を縛り頭の上へ上げさせベッドの枠に括り付ける)
めちゃくちゃにしちゃうよ…さえかさん
(ニップレスを剥がして乳首が出るとこを楽しそうに見て)
全部脱がせちゃう…
(紐ビキニの紐を外し取っちゃうと脚をM字にさせ)
精子かけたとこ…興奮してるのかな?
(割れ目の中の具合を確かめるために中指を軽く入れて動かしてやる) うん内緒だよ。笑
んんっあ。縛られるだけでどきどきしちゃうよ。
〔縛られてベッドに固定され、ニップレスとられたり、ビキニを脱がされかけると、手や体を動かしていやがるそぶりをみせる。〕
だめ。啓介さん。はずかしぃよぉ。
〔顔を真っ赤にして目をつむり、指を中に入れられて動かされると腰がびくっとうごき〕
あああ。はぁっ。はぁっ!!
だめだめ!やばい。なか、ぐちょぐちょなの。やばいの!! さっきバイブで遊んでたもんね。
ぐっちょぐちょ…ほら潮吹きそうだね
(ニップレスで隠れてた乳首をレロレロ舐めながら指を2本膣に入れて大きめの音を立てて掻き混ぜ)
ぐちょぐちょおまんこになっちゃって
ちんちん欲しいの…? 〔こくんと頷きトロンとした目で啓介見つめ、足を軽く開く。〕 さえかさん正直だね…
ほらさっき穴が開くほど見てたおちんちんだよ
(ぬるぬるの割れ目ににゅる…と挿れていく)
熱くてトロトロ…
んっ…全部入った…激しくして欲しいんでしょ?
おまんこいじめて下さいって言って? あああっ。おっき、、、。
はぁ。はぁ。はぁ。
おっきくてきもちいいの、、。
犯してほしいの、、、。さえかで性欲処理してほしいの。激しく動かして。犯してください。
(涙目と真っ赤な顔で啓介に懇願し、口を半開きにして方で息をしている。) 【リアで口にしたらすごいきゅんってなった。やばいです。きもちよすぎ。】 今日はオナニーで精子出しに来たのに…
さえかさんのおまんこで処理させてくれるの?
(腰を掴んで人間型のオナホにおちんちん突っ込むような感覚でパンパン激しく突く)
ゴムしてないから…中にいっぱい精子出しちゃうよ?
(横向きに寝かせて松葉崩し体位でぐちゅっぐちゅっとさえかさんを犯す) >>262
リアルも脱いでくちゅくちゅしてるの?
啓介さんのおちんちんおまんこに入ってる、って言って? あっんっ!!ああっ!!いいっ!!
はぁっ。はぁっ。さえかできもちよくなって。
はぁっはぁっ。ああ。んぐっ!!
おっきくておくあたるっ!
なかだめ、、はぁっ!!
そとおねがい。あんっ。ああ!!
(眉間にしわをよせて余裕がなくなり突かれるたびに胸が揺れる。) >>264
りあ、してるよ。はだかだよ。
啓介さんのおちんちん。おまんこにはいってます。おっきくてきもちいいです! >>264
やばいいきそうです。言葉で言うとどんどん高まっちゃう 中にダメなの…?じゃあおちんちん抜いちゃうよ…
もう出ちゃいそうだからね
ほら、おまんこからおちんちん出ていくよ
(ぬるーっと腰を引き、くびれもカリもおまんこの中から取り出そうとして) >>267
リアルで今どこに精子出して欲しいか言って? >>268
え、、だめ、、やめないでっ!!
(足を絡めて抜けないようにする。)
きもちいいの、、。もうだめなの! >>269
おまんこのなか。種付けしてほしい。妊娠したい。 じゃあ中に出していいね…?
できちゃうかもしれない中出しするよ
(もう一回入れてあげると正常位でじゅるじゅる音を立てたキスもしてぱちゅぱちゅおまんこ突き)
精子どぴゅどぴゅしそぉ…一緒にいこ? >>271
妊娠させてあげる?
啓介さんの赤ちゃん欲しいって、中に出してって叫んで? はぁんっ!!きもちい。
いっしょにいく。もうだめ!!
いくよ、、いっちゃう!!ああ
いくいく!!いくっ!!! >>273
啓介さんの赤ちゃんほしい!
中に出して!!奥に出して!! ああっ…いく…っ
(さえかさんを抱きしめておまんこの中でおちんちんを暴れさせてどぴゅっどぴゅっ!って中出し)
さっきのオナニーよりいっぱい出てる…気持ちいい
(オナクラ嬢のおまんこの中でいっぱい中出しで精子出せることに満足感と優越感に浸る) >>276
リアいっちゃった…?
びくびくしてるところかな? (さえかさんからおちんちんを抜いてベルトを外してあげて溢れた精子を拭いたりして)
(お店に来たのにエッチしちゃったからなんか恥ずかしくなっちゃう)
延長サービスすごくよかったです。今度は、あの…
外でデートとかお誘いしていいですか?
(ホテルとか行きたいなとさえかさんを誘う) >>279
よかったー
俺も気持ちよかったです。リアでいっぱいシコシコしちゃいました。 >>280
(一生懸命呼吸と表情を整えながら)
今日は延長サービスありがとう。
またきてね。そしたら楽しもうね。笑 啓介さんも気持ちよくなれて嬉しいです。笑
またご縁があったらお願いしたいです。
今日はありがとうございました!! また募集してたら見つけますね
ありがとうございました。
ここで終わりにしますね!
以下空きです いらっしゃいませ!!
早速ですけど、ご希望の衣装を教えてもらえますか? >>287
超タイトミニとパンストのエレベーターガールのお姉さんお願いできますか? かしこまりました。
では着替えて来ますので少しお待ちくださいね。
(奥の更衣室に入り、クローゼットから衣装を取り出す)
このスカートかなり短いけど・・・まあ良いか。
(着替えている姿はお客様が待つ、プレイルームから摺りガラス越しに透けて見えていて) >>290
どんなエレベーターガールになるのかな!?
楽しみだ!!
おお!!スケスケ着替えが見えて超セクシーだ!! (着替え終わりお客様の前に出て行く)
ガチャっ
お待たせしました。
いらっしゃいませ、本日は当デパートにご来店頂きありがとうございます。
(黒のタイトミニに黒のストッキングを履いていて)
(白のシャツに赤と黒のベストを着ている)
こんな感じですけど如何ですか?
(胸元盛り上がりシャツから少し谷間も見えていて)
(後ろに振り替えると、タイトスカートに包まれた丸いお尻)
(少し下着のラインも見え、動くとスカートの中も見えそうな程) すみません。
落ちます。
ありがとうございました。 >>292
おお〜!!まさに本物のデパートガールみたい…いや本物よりセクシーなエレベータガールだ!!
俺興奮でアソコがビンビンだよ!!
エレベーターガールさんはどんなサービスしてくれるのかな?
お触りとかはアウト?
(息を荒くしながらすでにズボンの前はコンモリしている) こんにちは〜
出勤してるコンパニオンさんいますか? こんばんは、空いてますか?
(高校生ぐらいの男の子がやってくる) いらっしゃいませ!
(あれ?18才こえてるかな??でもお店の経営と厳しいからいっか。。)
お好きな服をご指定ください!! あの、女子高のブレザー制服でお願いします。
そ、それでですね・・・これかけてもらえますか?
(おそるおそる前に出した手にはメタルフレームのメガネが握られている。もちろん度ナシ) 制服のブレザーですね!承知いたしました!
あとメガネ、オッケーです!笑
(といって、奥に入って着替えてくる。太股が半分くらい見えてる丈のスカートに窮屈そうな胸がパンパンのブラウスとジャケット。青い下着がうっすらと透けていて、めがねできりっとした雰囲気になっている)
どうですか??笑 ス、ステキです。
お願いです、ボクのこと後輩みたいにあつかってください。
(目をキラキラさせながら熱弁する)
それで、あこがれのセンパイが、挑発するみたいに制服オナニーしてくれるんです。
ボ、ボクそれ見ながら自分のをしごきたいです。
(ズボンの股間はもうもっこりと盛り上がっている) フフ。私がオナニーするのね。
(ベッドに腰掛けて軽く足を開きゆっくりと胸を揉み始める。)
ふふふ。笑
なんて呼んでほしいですか?? 充くんって呼んで欲しいです。
さえかセンパイ。
(さえかさんが自分で揉みしだく胸を食い入るように見つめながら、
ズボンとパンツをかなぐり捨てるようにして脱ぐ。
あらわになった勃起して反り返ったイチモツを握りしめる)
ボ、ボクのこれ小さくないですか? 充くん。
さえかのオナニーたくさんみてね。
(というと目を閉じて胸を強くもんだり乳首を服の上から摘まんだりし始める。時々目をうっすらとあけて、充くんの反応をみる)
はぁ。はぁ。はぁん。
(次第に息が上がっていき、片方のひざを立てて太ももを撫で始める)
ち、、ちっちゃくないよ。おっきいよ。
はぁんっ。はぁっ。はぁっ。 >>306
気にしないでください。みつるくん。笑
リアもしごいてますか??きもちいい? き、気持ちいいですか・・・・さえかセンパイ?
ああ、ボクも気持ちいいです・・・・
(握りしめた自分のペニスを一心不乱にこすり上げる)
センパイ・・・ホントはエッチな先輩だったんですね
センパイのことこの勃起チンポで・・・・・
ああ、ボク・・・ボク、もう・・・
(あっという間に昇りつめてしまったらしい)
センパイ!
さえかセンパイの顔にぶっかけていいですか!? 気持ちいいよ。はぁっ!はぁっんん!
(スカートの中に手を入れて下着の上から割れ目を指ですこすり始める)
みつるくんっ!はぁっ。はぁっんんんっ。
さえかはえっちだよ、、。
みつるくんとエッチなことするの考えてるの。
かけて、、。さえかの顔にかけて! センパイっ!!
ドビュドビュドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・
(とんでもない勢いで大量の濃いザーメンが、さえかセンパイの顔にかかる。
髪に、メガネに、唇に、胸元に・・・・・)
ああ、ごめんなさいセンパイ
こんなに汚しちゃって・・・・・
でも、さえかセンパイすごくエッチでかわいいです。
(ハアハアと荒い息をつきながらも、股間はまだしたりないように
勃起したままビクビクとけいれんしている)
さえかセンパイ・・・・ボク、童貞君なんです。
あのセンパイ、お願いです!
センパイで童貞卒業したいです。
(土下座までしそうな勢いで頭を下げる)
【リアでしごいてますよw】 みつるくんっ、、あ、、きゃっ!!!
(顔がザーメンだらけになり、胸元にも大量にかかる)
ああ、、。すごい量だね、笑
え、、エッチ?えっと、、。
(まだまだ元気なみつるくんのおちんちんをみながら、思わず入れられたときのことを考えてしまい、おなかがきゅんっとなる。)
いいよ、、。内緒だよ、、。
中も汚してほしい、、、。
(といって、ブラウスのボタンとブラのホックをはずして直接胸をもみながらパンツの中に上から手を入れて直接さわりはじめる)
好きにしていいよ?さえかは、、みつるくんのものだから、、。 いつも想像してました。
センパイが教室でこうやってボクのこと誘ってくるのを・・・
机に手をついてお尻突き出して・・・・
「充くん?好きにしていいよ」って言うんです。
ああ、夢みたいだ・・・・
(さえかセンパイの腰を引き寄せ、下着をひきおろす・・・・
はじめてナマでみる女性のあそこ・・・ぬめぬめと濡れている。
握りしめたペニスの先端をあてがい、探るように上下に動かす)
ここですね、ここでいいんですよね
(確かめるように聞きながら、自分のモノをゆっくり押し込んでいく)
ああ、センパイの中熱い・・・・熔けちゃいそうです・・・
はいりました、はいっちゃいましたよね!
ありがとうセンパイ、ボクを男にしてくれて!!
(そのまま背後から豊かな両胸を揉みしだく) 〔壁に手をついてお尻を突き出してされるがままに、おちんちんをこすりつけられると〕
あっ、、。あんっ、、そう、、そこだよ。。
はぁんっ、、みつるくんのかたくてあつい、、。
あああんっ!!きた、、おっきい、、!!
〔みつるのおちんちんがおまんこのなかにメリメリっとおしこまれていき、足が内股になってちからがはいらなくなる〕
だめんっ、、!!あああん、、、。
みつるくん、、、すごいの、、、。
はぁっ、、はぁっ!!
(まだ動いてないのに乳首を摘ままれるとびくっ、と体かこわばる) 感じてくれてるんですね、セ・ン・パ・イ
(耳元に熱い息を吹きかけながら、指で乳首をクリクリ転がすように愛撫する)
センパイ、ボクはじめてだけどがんばりますから。
(そう言って、はじめてなのに力強く腰を動かしはじめる)
すごいですセンパイ。
ボクが腰を動かすたびに、ボクのオチンチンがセンパイのあそこに出入りしてます。
センパイのアナルがヒクヒクしてます。
(腰を動かすたびに濡れた肉がからみあう音が淫らに響く。
聞いているだけで脳が溶けてしまいそうだ)
女の人ってこんなに気持ちいいんですね・・・・
さえかセンパイも一緒に気持ち良くなってください。
(腰のストロークが早くなり、奥へ奥へと肉棒が突き入れられる) すみません、眠気が限界です。
申し訳ないですが落ちます。ごめんなさい! 分かりました、おつきあいありがとうございました。
またね。
以下、空いています。 いらっしゃいませ!!
早速ですけど、ご希望の衣装を教えてもらえますか?
(ご来店されたお客様に色とりどりの衣装が載ったリーフレットを渡す) こんなにあるんですね。迷うなぁ…
(リーフレットを捲りながら由香さんも見て似合うのを探す)
夏だしこれにしようかな。
花魁みたいなの見てみたい。
(超ミニスカの浴衣を指さす、上半身は肩出しで胸元まで開いているもの) 此方ですね?
(お客様が指定した衣装を見てから)
それでは着替えて来ますので、少しお待ち頂けますか。
(奥の更衣室に入り、衣装を取り出して着替え始める)
(着ていたTシャツやスカートを脱ぎ、指定された衣装に着替えていくと)
(お客様が待つプレイルームから、摺りガラス越しに着替えてる姿が透けて見えていて)
こんな感じで良いかな。
(更衣室の中で着替えた姿を大きな鏡で確認する) (プレイルームに通され着替え待ちになる)
着替えてる…可愛かったから似合うだろうな。
楽しみだよ。
(独り言を言いながら、シルエットで体のラインや胸やお尻の膨らみがわかるとドキドキして釘付け)
俺も支度しておかないと…
(自分もシャツとズボンを脱いでバスケットに入れて備え付けのベッド座り待っている) がちゃっ・・・
お待たせしました!!
(お客様の前にピンクや赤、水色に黄色と華やかな浴衣姿で現れる)
(浴衣の丈は短く少し屈めばお尻が見えそう)
(襟元は大きく開け乱れて、大きな胸の谷間がチラッと見えている)
どうですか、こんな感じですけど?
お客様はちゃんと準備出来てます?
(胸元をユサユサさせながらニコッと微笑み) うわ…すごい可愛いです。
サンプルの写真で思ってたより…
(綺麗な肌質と柔らかそうな谷間が綺麗に見えておりエロさもそうだが、美しさに見惚れてしまう)
あっ…準備…っ
(見惚れてて準備できたと言われ慌ててパンツを下ろすが緊張してるのかまだ立っていない)
あの…
近くで由香さんを見たり…とか、くっついてもらっても…いいんでしょうか? 駄目じゃないですか、ちゃんと準備しておかないと。
(少し頬を膨らませながら、お客様が座るソファーの横に座って)
(お客様の太腿を撫でながら)
このお店には良く来られるのですか?
あまり緊張せず、気持ち良くなってくださいね。
(身体を少しお客様に預けると、深い谷間がお客様の目の前に)
(短い丈の浴衣からはムチッとした太腿が見えていて) ごめんなさい…このお店久しぶりで…
(隣にきてくっついてくる由香さんの匂いや胸の谷間、太ももを撫でてもらってる優しい感触に目がトロンとし始める)
…見て下さい…あっ
(太ももを触られているだけ自分でまだ握ってないのに)
(ムクッ…と少しずつ勃起し始める。それを由香さんに見て欲しくなる)
あぁ…由香さんの手、やらし…
(太ももなのにおちんちんを触られてると錯覚して
カリが太めで竿に血管が浮き出た全開勃起状態になる) 前には何度か来られてたんですね?
私よりも可愛くて綺麗な女の子多いですものね。
(ニコッと微笑みながら、太腿を撫で回し内側の方も撫でてあげてると)
凄い少しづつ大きくなってきてる。
ピクピクしてて可愛い!!
(おちんちんを間近で見ようと前屈みになると)
(胸がお客様の身体に触れ)
あっ、まだ何も触ってないのに、こんなに大きくなっちゃった!!
凄〜い、おちんちん大きい。
私、カリが張ってて硬いおちんちん大好きなんです!! そんなこと…由香さん指名したかったんですけど
自分の前に並んでた人に取られちゃったから。
由香さん空いてたらいいなって待ち焦がれてたんです…
あっ…あ…っ…そこ
(太ももの内側触られるなんて思わず、弱い部分を触られてる甘い声が出る)
そんな近くで見られたら…恥ずか…んんっ
(由香さんの吐息が掛かるのがわかる、体におっぱいが押し付けられてて由香さんがはしゃぐとむにゅって擦り当たる感じで興奮する)
乾いてると痛くなっちゃうから…
ローション垂らしてもらっていいですか…? ふふ、ありがとうございます。
(ニコッと微笑み)
ココがどうかされましたか?
(弱いところを見つけ、悪戯っぽく何度も撫でてあげ)
そんなに恥ずかしがらないで下さいよ。
ここを大きくさせてる方が恥ずかしくないですか?
(耳元で甘く囁きフッと息を吹きかけ)
(お客様のリクエストでローションを棚から取り出し)
まだシコシコしてないのに、本当に元気ですね。
最近は出してなかったの?
(ローションをお客様の顔の前から勃起おちんちんに垂らしてあげて) ああっ…
だって由香さんが可愛いからおっきくなっちゃうんです…
(大きくさせてしまってることを指摘されると由香さんだからいつもより興奮してることを伝え)
んんんっ…
(ねとーっと透明なローションをおちんちんに垂らしてもらうとおちんちんを握る)
ここで由香さんに会いたかったから…1週間我慢してます…ゆか…さん…っはぁ…はぁ
(ゆっくりおちんちんを扱く、ローションが絡みヌチャ…プチュ…と絡んだりローションが弾ける音が鳴り出す)
僕のエッチな顔とおちんちんもっと近くで見てください…そのエッチな格好の由香さんに見られたい… (タラーッとローションを垂らし、太腿に垂れたのを撫でて広げてあげながら)
一週間も我慢してたんですか?
よく我慢出来ましたね。本当は毎日でもシコシコしたかったんでしょ?
(横でおしゃべりをしてると、浴衣が開けて胸が深いところまで見えてきていて)
(それでも乳首や乳輪は見えてなくて、ノーブラなのは分かるくらい)
あっ、シコシコ始めちゃってる。
気持ち良い?
(顔をおちんちんに近づけながら、上目遣いにエッチに見つめる)
(身体を横に倒すと、チラッと乳首が見えたような・・・)
(クスッと微笑みながら、身体をお客様の脚の間に入れしゃがみ込み)
ローションでクチュクチュ言ってますね?
それともお客様の我慢汁の音? あっ…ふぁぁ…
(太ももをローション次で撫でられると女のような声が出てくる)
由香さんに会えるって思ったら頑張れたよ…
褒めて…頑張ったおちんちん褒めてえ
(胸元から見えそうなおっぱいを覗き込もうと目がギラギラしてる、由香さんにもこんな露骨にはぁはぁして覗いてるの気づかれてしまってる)
(気持ちいい?の問いに頷きはぁはぁ言いながら甘い顔を晒して)
我慢汁も…りょうほー…です…っ
(イキそうになって、動きが止まり息を整え)
はーっ…はーっ…もう…いっちゃう
お胸に…かけていい?
(潤んだ目ではだけた服の由香さんに掛けたいと顔を見る) (脚の間から上目遣いでお客様を見つめながら)
凄いよ、このおちんちん、一週間我慢したんだよね?!
我慢した分、今日はいっぱい出してね!!
(ご褒美に勃起したおちんちんの先っぽに軽く)
ちゅっ!!
(キスをしてあげニコッとエッチに微笑み)
良いですよ出してもらっても。
お客様のエッチなザーメンを私にいっぱいかけて下さいね!!
(脚の間で浴衣の胸元を開けると、丸くて大きな胸が露になり)
(お客様のオナニーを見て、乳首も硬く尖っている)
ほら、私の胸にいっぱいのザーメン・・・かけて?! んあっ…
(ご褒美にキスしてくれた唇の感触に少し我慢汁がぴゅっと漏れてしまう)
由香さんのおっぱい…おっきいおっぱい…
(ソファで背中を寄りかからせてたとこから体を起こして前かがみになり、おっぱいに掛けるためにおちんちんを近づける)
乳首立ってる…由香さんも興奮してるよぉ
あっあっあっあっ…(ローションが泡立ってぶちゅぶちゅ粘つく音を出す)
ッ…イック…ゆかさん…いっ…くぅ!!
(搾り上げたおちんちんの先から噴水のようにびゅーっ!びゅーっ!と精液が飛ぶ)
(由香さんの首から谷間や乳首に白濁の糸を沢山付けてそれが時間差で下に垂れてる) (逝きそうな顔を見つめながら、大きな胸を両手で下から持ち上げ)
(おちんちんの前に差し出し、谷間を作ってあげて)
逝くところを見せて下さい。
一週間分のザーメンを私の胸に出してください・・・。
あっ!!!!!
(シコシコが早くなると、勢いよくザーメンがびゅーっ!びゅーっ!と射精され)
(胸や首筋、頬にまで飛び散っていて)
あああぁぁ、凄い、こんなにいっぱい!!
(白く濃いザーメンが胸から垂れ落ち、それを指先で掬いとると)
ぺろっ!!
美味しい、濃いザーメン。
(舌先を伸ばしザーメンを舐めると、ニコッと脚の間で微笑んで) 由香さん…
いっぱい出ちゃった、よぉ…
(ソファに背中からグタリと倒れ込み、はぁはぁと息が荒いまま、精液塗れの由香さんを観ている)
ちんちんぐちゃぐちゃ…
(ローションでベタベタのおちんちんは余韻で自分のお腹の上でピクピクしてる
由香さんを見ながら手で優しくさすりまだ少し硬く) いっぱい出ましたね。
気持ち良かったですか?
(胸元とかに飛び散ったザーメンを綺麗に拭き取り)
(汚れたおちんちんも一緒に綺麗にしてあげて)
私も興奮出来ましたよ!!
(綺麗になったおちんちんにキスしてあげる)
【すみません、時間が無いので此処で落ちます】
【楽しい時間をありがとうございました!!】
【またお逢い出来ましたら、宜しくお願いします】
お先に落ちます。 こちらこそありがとうございました。
また時間できたら指名しに来ますね。
服を着て由香さんに名刺をもらってお店を出ます。
以下客のいないお店 >>342
こんな昼間から開いてるんだ。
(よろしくお願いします。) あ、お客様が二人もいらっしゃった。どうしよう。
>>343
私Mなのですが、Sな方ですか?? >>345
はい、Sですよ
前のスレ見てきました
さやかさんのこと、いじめたいです さえかさん、ですね
うち間違えました、ごめんなさい >>346
じゃあよろしくお願いします。お好きなコスチュームを教えてください!
博之さん、今回ばかりすみません!!またの機会におねがいします!! >>347
申し訳ありません
じゃあ、スクール水着をお願いしようかな(どことなくSっぽい様子で言ってみます) >>350
スクール水着ですね!色は紺と白がありますが、どちらがいいですか?? 白のほうがいいね
(白のほうが透けてみえるからね、と心のなかでつぶやく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています