オナクラハウス しこしこ 65号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 64号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584600358/ ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 いらっしゃいませ
こんばんわ 尚子っていいます よろしくお願いします >>521
いらっしゃい!
ゆっくりしていってね
さあ、こっちのお部屋へ… あっすみません。
間違えました。
今回は>>523の美佐江さんにお願いします。
>>522尚子さん申し訳ありません。 >>523
(たまたま通り掛かった風俗店…)
(少しムラムラしていたのもあるが、自分好みの女性を見付け入店し)
あのぉ、美佐江さんってお願いできますか?
ちょっと責められたい気分なんですけど…
(あまり風俗店には合わなそうな清潔感のある学生風の男子がボーイに接客され)
(指定された部屋に入ると指名した美佐江さんがおり、気恥ずかしそうにちょっと顔を赤くしながら…)
よろしくお願いします。 あら、学生さん?
そんなとこに立てないでこっちに来なさい
ほら、そこに座って…
(一人用の肘掛けソファーを指さし、自分は簡易ベッドの上に腰掛けます)
さあ、どんなプレイがいいのかしら?
時間が決まってるんだから、早くいいなさい はい…
(慣れない環境に緊張と興奮で胸をドキドキさせながら促されるままにソファに座り)
美佐江さんのHな身体をいっぱい見せ付けて欲しいです。
ちんぽとかザーメンとかいっぱいHな事言ってもらったり…
Hな下着に興奮しちゃうので、Tバックとかガーターストッキングとかガーターベルトなんかだと嬉しいです。
(恥ずかしそうに希望するプレイを顔を赤くしながら伝えながらも、チラチラと美佐江さんの身体を見て) ふふふ、Hな言葉に興奮するんだ…変態ね、若いのに…
いいわ、ちょっと待ってなさい
(衝立の裏に隠れるとごそごそと着替え始めます)
(着替え終わって出てくると、オッパイ丸出しで豊満な胸の下だけ支えたような黒のブラに、
同じく黒のTバック…そして網目の大きめのストッキングをガーターベルトで釣ってします)
(その恰好で学生さんの周りをぐるっと回ると、後ろから耳元で…)
さあ、早くチンポ出してしごきなさい!
シコシコしにきたんでしょ?
女の裸見て、ザーメン出しに来たんでしょ? ごめんなさい、変態で…
(と言いながらも、羞恥心を煽るような言葉に早くも興奮してきており)
(美佐江さんが着替えに行った際も落ち着かない様子で辺りをキョロキョロし)
(それでも頭の中で美佐江さんのHな身体を想像すると、もうパンツの中でちんぽは痛いくらいに勃起し)
(着替えが終わった美佐江さんの格好を見ると、目を丸くしながら全身を舐め捲るように見渡し)
(勃起したちんぽはビクンと大きく跳ね、それと同時にトプトプと大量の我慢汁も溢れ出し)
(さらに耳元で囁かれると全身がゾクゾクとした快感に襲われ)
は、はい。
(慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぐと、硬く大きく勃起したちんぽを握り込み)
(美佐江さんのHな身体を見ながら最初から速く激しく扱き始め) もうギンギンに勃起させちゃって…坊やって本当に変態ね!
(チンポをしごくところをニヤニヤしてみながらベッドに腰掛けます)
(ベッドの上では自分でオッパイを鷲掴みにして、指を豊満なオッパイに食い込ませます)
ああ、いいわ…私の裸で坊やが興奮してると思うと興奮しちゃう!
ほら、もっと早くしごいて!
私の裸を見て、そんなもんしかしごけないの!
あはは…我慢汁、垂れ流しちゃって…
臭うは…雄の匂いがする… ごめんなさい。坊やって言われると興奮しちゃう。
美佐江さんの身体、おっぱいもお尻も大きくてすごく興奮しちゃいます。
(美佐江さんの言葉責めとHな身体に興奮し、扱かれるちんぽからは止めどなく我慢汁が溢れ)
す、すごい…そんなの見せ付けられたら僕我慢出来なくなっちゃいます。
2,3回くらいイっちゃってもいいですか?もう一回目出しちゃいたいです。
(美佐江さんが自分で豊満な胸に指を食い込ませるのを見ると、急激に興奮が高まって射精が近付き)
美佐江さんも興奮しちゃうんですか?あぁん、そんな事言われたら僕ますます興奮しちゃう…
は、はい、もっと扱きます。
(相変わらず視線は美佐江さんの身体を追い、我慢汁塗れになったちんぽは扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ) 駄目よ、まだ出しちゃ!
我慢しなさい! 極限まで我慢しなさい!
我慢するならご褒美にいい物見せてあげるわ
(ベッドの上でM字開脚すると、人差し指でTバックの大事なところを横にずらします)
ほら、オマンコ…見たかったんでしょ? この変態! オマンコ見たかったと正直に言いなさい!
この穴、男の人を何人昇天させたことか…
かなりいい具合みたいよ…私のオマンコ…
中に生き物がいるみたいにチンポにヒダヒダが絡みついて、千切れるほどに締め付けられるって…
(そう言いながら、二本の指をズボズボと入れてみます)
ああ、想像しちゃう…ふっといチンポが入ってるとこ… は、はい、分かりました。我慢します。
(射精を我慢させられ、ちんぽを扱く手の動きを緩めようと思っても)
(美佐江さんのHな言葉責めとHな身体に興奮し、どうしても手の動きは激しくなり)
(ちんぽからはトプトプとまるで射精したかのように大量の我慢汁が溢れ出し)
我慢するから見せて欲しいです。
(美佐江さんがTバックをずらすのを見ると、思わずゴクリと喉を鳴らして生唾を飲み込み)
お、おまんこ見たかったです。すごい興奮しちゃう。
(美佐江さんのおまんこにちんぽが入ってるのを想像し、おまんこを見つめながらちんぽを扱き続け)
僕、美佐江さんのお尻も見せて欲しいです。Tバックが食い込むお尻も見たい… 落ちちゃったみたいですね、残念…
また見掛けたらよろしくお願いします。
お相手どうもありがとうございました。
お休みなさい。
(以下無人のお店…) ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 >>539
こんにちは。
よろしくお願いします。
Hな身体見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。
OKでしょうか? いらっしゃらないようなので…
ちょっとだけ>>538で再募集します。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 眠れなくなってしまったので…
>>548で再募集です。 >>555
あ!お客さま!
いらっしゃいませ!!
どんなコスにしますか??
ご指示ください!! …あ!
えっ…と!コス…?
は、はじめてでシステムの方あまり良く知らなくて入ってきました。
コスは…あのー、
ナースの恰好とかって、お願い出来ますか? >>557
あ、すみません!
ここは女の子にお客様のお好きなコスチュームを着せて、好きなポーズや好きなことをさせてお客様が抜いていただくお店です!
ナースですか??ありますよ。
スカートタイプとパンツタイプはどっちがいいですか?? 丁寧に説明して頂きありがとうございます。
スカートの方でお願いします
(緊張して部屋を見渡して、躊躇している)
あのー何か飲み物とか…貰えたりしますか? わかりました!
スカートタイプですね!着替えてきますので少しお待ちください!
(といって奥に入って着替えてでてくる。ピンクのナース服でスカート丈は膝くらい。黒い下着がうっすらとすけている。)
えっと、、お飲物はなんでもありますよ?
お酒やソフトドリンク。なにがいいですか?? (ナースコスに着替えて現れるさえかさんに見惚れてしまう。)
似合ってます。
(胸下に可愛い文字でさえかと書かれた名札を見て)
さえか。さんって言うんだ
凄くスタイルも良くて、白衣の天使ってこのことなんだなぁー
あ、それじゃ…ジンジャーをお願いします。
えっ…と…
(ベッドの脇にポツンと座っている) ありがとうございます!笑
さえかっていいます。よろしくお願いします。
いまジンジャーをお持ちしますね。
(ジンジャーをもってきてとおるさんの隣にくっついて座る。)
はい、どうぞ!
落ち着いて、気持ちよくなってください!
私に何かしてほしいことありますか?? あ!宜しくお願いします。
(頭を下げてお辞儀をすると、ドリンクを運んでくるさえかさん、差し出されると喉を潤す)
してほしい事…ナースのさえかさんに検温を…
おでことおでこを合わせてしてほしいです
(顔を赤面させて小さな事で隣のさえかさんに要望を囁くと、恥ずかしさで俯き身体を硬直させて膝の上に手を乗せて、チラチラとさえかさんの様子を伺う) ふふ。笑
わかりました。こうですか、、??
(微笑みながらとおるさんのおでこに自分のおでこを当てて息がとおるさんの顔に当たる。手をとおるさんの太ももにおいて優しくなで始める)
お熱は、、大丈夫そうですけど、、、もう少しはかってみますね、、?? (目の前にさえかさんの顔が近づき、おでことおでこが…)
(緊張で小刻みに震える手を優しく重ねて撫でてくれるさえかさんに胸の鼓動が早くなり、股間を次第に膨らませて、ズボンがテントを貼ってしまうと、両手で隠すように覆う)
こんなお客って…やりずらいですよねー? そんなことないですよ。笑
ズボン脱ぎましょ?隠さなくていいですよ??
まずは自分でしごいてみて??
(といいながら、ナース服のファスナーを少し下げて谷間を露わにさせる。) あ、はい。
(さえかさんに言われる通りにズボンを脱ぎ、恥ずかしそうに勃起した股間を晒すと)
(さえかさんもナース服のファスナーを下げて、綺麗な胸の谷間を露骨に露わにし、つい見惚れてしまい、条件反射的に股間を握ってゆっくりと扱きはじめる)
もう少し、間近で見ることって出来ますか? ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 >>569の誤りでした。
改めて…>>569で募集です。 いらっしゃいませ!!
早速ですけど、どんなコスプレが良いですか? 女子高生のコスプレでお願いします。
男っぽい口調の気の強そうな女子高生を演じてもらいたいです。 かしこまりました。
着替えて来ますので、少しお待ちくださいね。
(奥の更衣室に入り着替えていく)
(着替えてる姿は摺りガラス越しに、お客様の待つプレイルームから透けて見えていて)
ガチャっ!!
お待たせしました。
(短い紺色のスカート、白のブラウスを着ていて)
(ブラウスのボタンは2つ外していて、胸の谷間がチラッと見える)
どう?
こんな感じだけど、こんな格好で興奮するの?
(足を組み椅子に座ると、短いスカートから太ももが見え) はあはあ・・・由香さんの着替える姿が透けて見える・・・
もう勃起してきちゃったよ・・・。
わあ・・・由香さんの大きな胸の谷間が見えて・・・スカートがミニすぎていやらしい太もも
が丸見えになってる・・・。
ものすごい興奮します・・・。もうちんぽビンビンです・・・。
(股間ははっきりと膨らみが分かるくらい盛り上がっており) そうなんだ、これで興奮するんだね。
(足を組み替えると、スカートの奥の下着がチラッと見える)
じゃあ、そのビンビンになったちんぽ・・・早く見せてよ。
って言うかおなにーしてるのを見られたいんでしょ?
汚いちんぽオナニー見てあげるから、早くだらしないちんぽ出して!! うわっ・・・由香さんの下着がチラッと見えてる・・・。ちんぽ服の中でパンパンで
苦しくなってきた・・・。
わかりました・・・。今すぐ出しますっ・・・。
(ズボンと下着を脱ぎ臭い勃起ちんぽを丸出しにして)
はあはあ・・・・由香さんみたいな女子高生を見ながらオナニーできて最高・・・。
(胸と太ももを見てちんぽを扱き出し)
(扱いてると由香さんに臭い勃起ちんぽの匂いが伝わっていき) すみません。
急用落ちです。
ありがとうございました。 来たわね。
まず、服を脱ぎなさい。
身体検査します。 わ、わかりました婦警さん・・・。
(衣服を脱ぎ下着だけになる)
(婦警さんの太もも、胸を見て勃起している股間を両手で隠し) >>593
いらっしゃいませ!おすきなコスチュームを選んでください!!!笑 よろしくお願いしますさえかさん。
女教師のコスプレでお願いします。 >>595
じゃあ、、、タイトめのブラウスとタイトスカートにシャープなめがねってかんじですか?? はいそれでお願いします。
性格はSっ気のあるようなキツい感じでお願いします。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 はい。まだいますよ!
いらっしゃいませ!!
お好きなコスチュームを選んでください!! いましたね。それではセーラー服でお願いできますか? わかりました!!着替えてきますね!
(奥に入って夏服のセーラー服をきて出てくる。かなりスカートが短く、太股の真ん中くらいの丈で、上も胸が膨らんでいて、青いブラがうっすらと透けている。)
ど、、どうですか??このコスでいいでしょうか?? (セーラー服姿のひなこさんが可愛くて)
良い…ブラもスケスケで…
(早速股間を弄りオナニー開始)
見てくださいね、ひなこさんの制服姿でオナニーする姿を。
(ズボンのチャックを下ろし直接性器をシコシコ) ふふ、、。笑
たくさんしこってくださいね!笑
私にとってほしいポーズとか、してほしいことありますか??できることならなんでもします!! スカートを持ってチラッとパンチラしたりしたらもっとシコシコがはかどります。
射精する時はセーラー服の上着にかけてあげますよ。
(シコシコ、シコシコ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています