オナクラハウス しこしこ 65号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 64号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584600358/ わかりました!!
(べっどにひざを立てて、スカートを少しずつ上にあげていく。ブラと同じ色のフルバックの下着が少しずつ見えてくる。顔が少し赤くなり少しうつむく。)
ど、、、どうですか??
かけるときはすきなところにかけてください、、。 ブラと同じ色のパンツ…ハァハァ、シコシコ
可愛くてエッチ…出ちゃうかも…イキたくなってきた…
(ひなこさんの爽やかなお色気が射精を促して)
イク、イクぅ…
(ひなこさんの傍に行きセーラー服に射精) きゃっ、、!!
(お客様が近くでしこられていて、勢いよくザーメンが発射される。大部分は制服にかかるが、一部が口にかかる。)
すごい、、、。笑
たくさんでましたね。
もっとたまってますか??笑 【すみません、ちょっと呼ばれました。次のお客さんにお任せします】
【ありがとうございました。】 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 すみません、age忘れです。
>>630でよろしくお願いします。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 あんまり時間ないけどきてみました。
いらっしゃいませ〜 お客様!
いらっしゃいませ!
好きなコスチュームを選んでください!! 婦警のコスプレでお願いします
性格と口調はキツめのSっぽい感じを演じて貰えれば嬉しいです 婦警ですね!
タイトスカートの丈はミニと普通とどっちがいいですか? わかりました!着替えてきます!
(奥に入り、ミニタイトスカートの制服にきがえてでてくる。スカートの丈は太股の真ん中くらいでしゃがむと下着が確実に見える。胸はブラウスと上着が窮屈そう。)
おきゃくさま!
どうですか??笑
Sっぽくがんばってみます! すごいいいです・・・・。
もうビンビンになってきました・・・。
(ひなこさんの胸元、露わになってる太ももを見て股間は一気に膨らみ出し勃起していく) ほら!しごいて!堅くなってきたんでしょ??
ふふ。私にしてほしいこと、、なんかないの? わっわかりました
(ズボンと下着を脱ぎビンビンにいきり立ってるちんぽを見せつけてひなこさんを見ながら
オナニーしだし)
そ、それじゃあ椅子に座って足を少し開いてみてください・・・。
(ひなこさんの股間を見ながら言う) わかったわ。
(いすに座って片方のひざを立てる。白のレースの下着が丸見えとなる。)
こう??
フフ。興奮してる??
すっごいかたそうだね。きもちいい? す、すごくいいです・・・
(丸見えになってる下着を食い入るように見つめちんぽを扱く)
はい・・・最高に気持ちいいです・・・。挑発するようにもっと足
を開いてもらってもいいですか・・・。 すみません。つづけられなくなってしまいました。おちます。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 ロリ体系で女子小学生を演じてくれるコンパニオンさん募集します。 あ!やってますよ!
いらっしゃいませ!!
こちらのなかからお好きなコスチュームを指定してください!なんでもありますよ!! よかった。
選ぶんですね。どれにしようかなぁ?
うーん。
(衣装を探す)
ニットのセーターにタイトスカート…
後、白衣。
保健室の先生がいいなぁ。 組み合わせですね!
じゃあ薄手の長袖ニットにひざ上丈のタイトスカートに白衣。わかりました!
じゃあ着替えてきます!!
(部屋の奥にいって着替えてくる。)
どうですか??このコスチュームでいいですか??
(薄手ニットはEカップ87の胸を強調し、すらっとした脚が白衣から少し見えている) わあぁぁっ。
綺麗です。ひなこさん。
保健室の先生です。
僕も制服借りていいですか? いいですよ。わたし生徒におかずにされてる先生なんですね、、。どきどきしちゃう、、 ブレザーにしよう。
着替えますね。
まぁそうですね。でもオナニーだけじゃ我慢出来ないから、行動にでます。
保健室のひなこ先生に相談しに行きます。
着替え終わりました。 本物の生徒さんみたいですね、、。
わたしでぬいてくださいね、、。
私にしてほしいこと、ありますか??
(目の前で膝に手をついてお尻を突き出す格好で微笑みかける) ありがとうございます。
ひなこ先生にして欲しいこと?
それは…この身体でラブラブなエッチかな。
(手でお尻を揉む) やんっ、、、おさわりはオプションですよ??
ここはおなくら。わたしをおかずにしてお客様がオナニーするお店ですよぉ、、。
だからエッチはだめぇ。
(優しく笑いながらお尻を触る手をのける。)
パンツ見せてほしいとか、、ぬいでほしいとか、、しごいてほしいとか、、。何かありませんか??おなしてほしいとか、、。 ごめんごめん。知らなかった。もうしないよ。
(本当は知ってるけど)
そうだな…先生が下着ズラしてオナニーしている姿見たいなぁ。 わかりました、、。
じゃあおなするね、、。
(ベッドの上に座って壁に背中をもたれかけ、ブラのホックだけをはずしてひざをたてる。スカートをすこしまくって下着の上からゆっくり割れ目をさわりはじめる。)
んんっ、、。やだ、、もうぬれてきてる、、、。
(白いレースの下着のクロッチにしみができておりそれをずらして直接さわり始める)
んあんっ、、章雄くん、、、みえる?? わぁっ…ひなこ先生。
うん。パックリ見えてるよ。ひなこ先生の大事なところ。
(膝をついてじっくり見る)
すごい。ひなこ先生は普段オナニーするの?
はぁはぁ…
僕もしたくなってきたなぁ。
ズボン脱いでいい? すみません、家族が帰ってきてつづけられなくなりました。
おちます。もうしわけありません。 >>676
最後までする覚悟のある人だけ来いよ!!!!!!!!!! ロリ体系で女子小学生を演じてくれるコンパニオンさん募集します。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 出勤します
セクハラ女教師にオナニー強要されてイっちゃうプレイしたい人いるかな? いらっしゃいませ♪
それでは早速、ミニタイトスカートからはばっちりパンチラ、白シャツ透けブラの
エロ女教師コスでサービスしますね
優くん、あなたなぜ生徒指導室に呼ばれたかわかってる?
おちんちん勃起させたまま下校しようとしてたでしょう?
先生の目はごまかされないわよ!
校内でおちんちん立てて、その上そのまま街へ出るなんて、なんて破廉恥なのかしら
そんないけない子には指導が必要ね
さあ、先生におちんちんを見せなさい ご、ごめんなさいっ……
授業中の先生のエッチな体見てたらついちんちんが立っちゃって……
先生がいないときもつい先生のこと想像しちゃってビンビンのままで…。
(謝りながらも先生のミニスカから覗く太もも、パンツ、透けブラをチラチラと見て)
は、はい……わかりました……でも恥ずかしい……
(ズボンと下着を脱ぎピンと反り返った若々しい勃起したペニスを晒し) ほらやっぱり…!先生にはわかっていたわよ
股間が膨らんでいるだけじゃなくて、エッチな匂いがしていましたからね
(胸の谷間を見せつけながら、非難するように顔を見る)
(おちんちんに顔を近づけて匂いを嗅ぐ仕草をする)
なんてことなの、優くんあなた、ただ勃起してただけじゃなくて、
授業も聞かないで、先生を見てエッチな想像をしてたって言うの?
先生が優くんを勃起させてしまったのなら、私にも監督責任があるわ
今ここで、先生の目の前でオナニーしなさい
そして先生でどんなエッチな想像をしたのか正直に言うのよ
(目の前の椅子にかけて脚を組み、スカートの中のパンツをわざと見せる) 先生気づいてたんですか…
ごめんなさいっ……
わっ……先生が僕のおちんちんに顔を近づけて匂いを嗅いでる…。
おっぱいの谷間も見えて…すごい…。
(勃起したペニスに近づけた顔と胸の谷間を見て興奮してペニスはさらに
膨らんでいく)
こ、ここでですか…わ、わかりました……
(膨らんだペニスを扱きだし部屋には扱くペニスの雄臭い匂いが充満する)
あの……怒られるかもしれないんですけど…先生の顔や…胸にザーメンぶっかけるの
想像してました…。うわ…すごっ……先生の…パンツ…
(おどおどしながら答えるも丸見えになったパンツに目が釘付けになり) 先生におちんちん見られて恥ずかしいわね、一生懸命シコシコして可愛いわ
見られてこんなに大きくなって…大人しそうな顔して、スケベなおちんちんをしてるのね
ビンビンに勃起した黒光りチンポ…若いって素晴らしいわ
ほら、もっと先生のパンツ見ていいわよ
(スカートを捲って脚を少し開いてパンツを丸見えにする)
(そのまま足先をのばしておちんちんをつつく)
先生にザーメンをぶっかける想像をしてたなんて…変態ね
この胸にかけたいのかしら?
(焦らしながらゆっくりシャツのボタンを外していく)
(大人っぽい黒のセクシーブラに包まれた爆乳をシャツからはみ出させる)
(ブラをずらして乳首を弄って見せる) スケベなちんちんでごめんなさい先生……
うわっ……先生のパンツが…丸見えっ……
うううっ……先生の綺麗な足が触れて……気持ちいいっ…・・
(足が触れペニスはびくびくと震えながら感じる)
本当に変態でごめんなさいっ……。
はいっ…その大きな……おっぱいに…うわっ……すごい大きくてエロっ…
乳首も見えちゃって……すごい……
(扱く手はどんどん速くなり我慢汁の匂いが葉子さんにも伝わり) うわぁ…すっごぉい…
(近づいて脚の間に座り、おちんちんに顔を寄せてまじまじ見る)
優くんがこのままここで射精したら、この胸も乳首もザーメンで汚れちゃうわね
顔にザーメンがかかったら、くっさいザーメンが鼻についちゃうし困ったわね
でも、今日は特別よ…優くんが正直に話してくれたから、先生協力してあげる
ほら、想像していたみたいに先生にザーメンぶっかけていいわよ
思いっきりおちんちんシコシコしてイくところ先生によーく見せて
(扱く手に、自分の柔らかい細い手を重ねて、射精を煽る) はあはあ……先生が僕のちんちんに顔を近づけて……すごい興奮します…。
ご、ごめんなさい先生……
えっ……うそっ……!!くっさい僕のちんぽザーメン先生の胸や乳首…顔にかけて
いいんですか???
あ……先生の手が触れて……はあはあ……僕っ……もう我慢できないっ…!!!
(先生の手がそっと触れて我慢できずに暴発し大量の臭いどろどろのちんぽザーメンが
先生のおっぱい、顔、髪にかかっていく)
(先生の鼻穴の中にもザーメンが入っていき臭い匂いが直接伝わっていく) ああっ!優くんのザーメンシャワーすごいわっ…!
(ザーメンの匂いにまみれながら、浴びるように射精を受け止める)
ほら、綺麗にしてあげる
(おちんちんに口をつけて、残ったザーメンをじゅるじゅる吸い出す)
これですっきりしたわね、さあ帰りなさい
授業中に勃起しちゃう困ったおちんちんには、これから毎日指導しますからね
明日も放課後この生徒指導室にきなさい
【急用のためすみませんがこれで落ちます】
【キリもいいのでここまでにさせてください】
【またご指名待ってます♪】 【了解しました。ありがとうございました葉子さん。とっても気持ちよかったです。】
【こちらも落ちます。】
以下空きです いらっしゃいませ♪
コスチュームや女の子の希望はどうしますか? 婦警さんのコスでよろしくお願いします。
性格は気の強そうな感じで。 いかがでしょうか?
(胸元が大きく開いていて、パンツが見えそうなくらいの超ミニスカのポリス服)
勃起警察よ!
そこのちんぽを勃起させている男!ちんぽを見せなさい! すごくいいです……。
(大きく開かれた胸元、むちむちの太ももをじっと見つめすぐにちんぽは勃起し膨らみ)
はっ……はいっ…!!わかりましたっ…!!
(命令通りズボンと下着を脱ぎもうビンビンになってる雄臭い勃起ちんぽを晒し) まあ…こんなに大きく硬くして…けしからんちんぽね!
こんなちんぽをこのまま街に出すわけにはいかないわ…
女性たちのまんこが濡れてしまって風紀が乱れます!
こういうときは婦警の前ででちんぽを扱くことと決まっています!
ザーメン出しきってふにゃちんになるまでしっかり監視しますからね!
(ちんぽを晒すお客さんの前に女体を見せつけ仁王立ちする) こんなにも発情したちんぽでごめんなさいっ……
わっ…わかりましたっ……一生懸命ちんぽ扱きやりますっ……!!!
溜まりに溜まったザーメン今日いっぱい出しますっ!!
(仁王立ちになってる沙希さんの胸元、太ももを見てちんぽを素早く扱きだす)
(扱きだして熱気がこもったちんぽの香りが沙希さんに伝わっていく) よろしい!
くっ…発情ちんぽの香りで私のまんこまで濡れてきてしまう…とんでもないちんぽね…
さっきから私の胸や太ももをチラチラ視姦しているわね!このドスケベが!
あなたのようなドスケベに特別に見せてあげるわ
発情ちんぽをしっかり射精させるのが私の役目ですからね…
(胸元からノーブラ乳房を取り出して露出させ、Tバックのパンツが見えるところまでスカートをたくし上げる) ドスケぺで発情ちんぽの香り充満させてごめんなさいっ……!!
わっ……わっ……!!すごい!!婦警さんのスケベおっぱいが丸見え……!!
やらしいパンツも見えて……すごい興奮してきました…!!はあはあ……!!
(沙希さんの露出されたおっぱい、Tバックのパンツを食い入るように見つめ
激しくちんぽを扱き)
(ちんぽからは臭いドスケベ我慢汁を垂れ流しながら必死に扱き) まあ…おっぱいとパンチラを見てさらに大きくなったんじゃないの?
近くでよく見せなさい!発情ちんぽ良く調べなければいけないわ!
(ちんぽに触れそうなくらい顔を近づけてわざとらしく匂いを嗅ぐ)
なるほど…ガチガチに勃起して血管が浮き上がっているわね
我慢汁出し過ぎね…どれだけザーメンが溜まっているのか本当におそろしいわ…!
(ふっと息を吹きかける) わっ……すごい……綺麗な婦警さんの顔がすごい近くに……
僕の臭いちんぽの匂い嗅いでる婦警さんすっごいいやらしい…。
ああ……そんな綺麗な顔でちんぽ観察されて……うううっ…!!婦警さんの
息がかかってドスケベちんぽザーメン出ちゃうっ!!!出ちゃうよおおおお!!!
(息を吹きかけら我慢できずに沙希さんの顔にとっても濃くて強烈な匂いのする
ちんぽザーメンをぶっかけてどろどろにして汚していき) んんっ…!
ドスケベちんぽザーメン大量発射罪、ザーメンぶっかけ罪で再逮捕します!
お客さん、コスチュームは汚していいけど、顔射は別料金ですよぉ…
でも今日ははじめてだからサービスしてあげる♪
また指名してくださいね♪
【ありがとうございました♪】 【ありがとうございました沙希さん。とっても気持ちよかったです。
それではここで落ちます。ありがとうございました。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています