【雑談】京の茶室 166部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589616453/ >>99
392 fusianasan sage 2021/05/30(日) 22:45:47.35
99 名前::2021/05/30(日) 22:37:58.06 ID:???0
募集しておいて場所まで探させて来ないとはひどいね
落ちます
以下、ご利用になれます
気持ちはわかるが器が小さい
449 fusianasan sage 2021/05/30(日) 23:54:49.30
>>392
部屋ダブル抑えする♂はハズレだからな
450 fusianasan sage 2021/05/30(日) 23:56:05.22
ベッドでつってんのに茶室に誘導もなんだかなー
生温くヲチ2432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620914340/392 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 あっ早いですねw
改めてよろしくお願いします
お名前ありがとうけいたさん
さっきまで京都の飴屋さんの動画を見ていたので
何となく京に惹かれてここを選んじゃいました
どうぞー
つ【ひやしあめ】 ありがとうございます。
なんでまた、飴屋さんの動画を?笑
冷やし飴どうもですー。
飴舐めるの好きなんですか? 最初はpapabubble(パパブブレ)って名前のキャンディショップの動画がきっかけだったの
飴の塊を金太郎飴の原理で引き伸ばしてカットする技法が面白くて
見てて飽きません
啓太さんは何かはまる動画とかないですか? そうなんですね。飴細工?みたいなやつなのかな。さっと調べてみたら都内にもお店あるみたいですね!
あんまり動画見ないんですよね。。強いて言うならエロ系の動画になっちゃう気が…笑 色鮮やかな丸い球がコロコロと出来てきてうっとりしちゃいます
職人の技が素晴らしいの
あっ、でも私の飴の話より啓太さんの嗜好の方がこの板にぴったりの話題ですw
どんな傾向が好きか聞いてもいい? なんか、飴を小さく切ってるのがトップに出てきました!
たしかに笑
最初エロ話はダメなのかと笑
最近、ロリ系動画にハマっちゃいましたね。。
ちなみに、今オンライン会議しながらこんな話してます笑 わあ、見てくれました?
レモン味や抹茶味の飴が可愛いですよね
ろりこんかあーw
私じゃ役に立てなさそうです
リモート会議中なの?社長ーここにふ、不良社員がいまーすw 牛肉キャンディってのが気になりますw
ロリは嫌いですか?笑
華乃さんは、ロリとは真逆なんです?
不良ではないですよー。
社長にチクられたら終わるw 何ソレ知らないw
桐箱入りの牛肉キャンディ…見てきました
金槌で割って食べるんですね、びっくりしたー
ロリって年齢的に過去になっちゃってます
時を戻そう…ってお笑い芸人のギャグみたいに時が逆行してくれたらお相手出来たのに残念だわ
しゃちょー…!
啓太さんの席の近くで大声出してみたいなw
何時頃までOKですか? 飴の概念が…って思っちゃいますw
なるほど…。。
ちなみに華乃さんは何カップなんですか?
あそこもボーボー?w
一応16時頃までは大丈夫です! 肉の風味一切無いんでしょうね
見た目すっかり肉なのにw
急に核心を突いてきますねー
カップはどうだろ…下着によって変わるけどCかDかな
毛の話ですか
そちらはぐっとロリ寄りになってます
手入れは怠りません
啓太さんのサイズも聞こうかなw 飴に寄せてるのか、肉に寄せてるのか…w
まあまあな大きさですね。
ロリ寄りということは、ツルンツルンですか…?
華乃さんがツルツルワレメ疑惑出たので、今チンチンは14センチくらいにおっきくなりましたw けーたおにいちゃん…んんっ
(レモン飴を口に入れて啓太さんの唇を奪って舌で押し込んじゃう)
ふふっ華乃だっていつまでも子供じゃないんだからねっ
(悪戯っぽく笑ってセーラー服の裾を翻して走り出しちゃって)
という感じで
ロリ寄りの動画っぽくしてみました
リモート集中してくださーい
社長にバレたら大変だからw
また機会があったら遊んでね
ありがとうございました
先に落ちますねーぺこん はーいありがとうございました!
こちらもおちますね!
以下空室 改めまして、弓さん初めまして。
あんな身勝手な募集に応募していただき、ありがとうございますー。
よろしくお願いします。 いないようですので、代わりにしてくれるのなら嬉しいのですがw やりたいので、おちんちん出しましたw
本当にしてくれるんですかー? 遅くなってすいません、 名前ありがとうございます 嬉しいです きょうすけさん?じゃないですよね ごめんなさいおバカで。 大丈夫です
ゆっくりレスしてください
名前はりょうすけと言います
改めてよろしくお願いしますね
今日は彩香さんと会えて話ができて嬉しいです
なんかSとかMとか関係なくなってしまいましたがw 涼介さんですね 素敵な名前ですね
こちらこそよろしくお願いしますね
ですねー言われて思い出しました笑
また涼介さんと お話ししたりもありですか? 彩香さんも素敵な名前だよ
すごく好きな名前です
あ、全然大丈夫ですよ
彩香さんの時間があるときはなるべく付き合います
伝言板や待ちあわせ場所使えばまた会えますからね 凄い嬉しいです!何か 彼氏出来たみたいです いい過ぎでしたらごめんなさい 俺も嬉しいですよ
二人で楽しく過ごしましょう
だからごめんなさいは無しでね
えっちな話もしてしまいますが許してねw 本当に嬉しいです!私時間が不規則なんですけど 大丈夫ですかね
エッチな話しは私もしたいですし笑 なるべく伝言板チェックしたり時間を打ち合わせしたりして会える時は会いましょう
できるだけ彩香さんと話を重ねながら仲良くなりたいよ
うんw
それも楽しみだよ
なるべく包み隠さず話すつもり
あ、個人情報はなるべく避けてね 凄い楽しみが出来て嬉しいです、!!!
お客さんにこれお前じゃない?って言われるのも面白いかと思います 当たり前ですけど否定しますけど。 なんかどんなお店なのか想像つかなくて気になるけどあんまり突っ込んで聞くのは止めにするよw
その代わりここで俺にチラチラさせてもらうからね
楽しみだぁw
後で伝言板とか待ちあわせ場所決めようね キャバみたいなとこです!似てる人はいくらでも居ますし、 大丈夫!
いいですねー!秘密の彼氏! あ、そうなんだ
俺一回も行ったことないやw
街歩いてると最近やたらガールズバーの呼び込みに声かけられるけど…
彩香さんのお店行きたいなw えー珍しいですね お酒飲まないですか
お店だともっとエッチじゃないですよ
見た目はエッチって言われますけど お酒大好きだけどそういうとこへは行かないね
なんか仲間内でガチャガチャできるとこなら行くよ
その途中でよく見かけるね
いいねぇ、見た目えっちw
彩香さん、大好き
多分見た目だけじゃないよね そうなんですねー 良かった私も皆んなで飲むのは好きです
背もあってムチムチだからですかね
こんなエッチなのは涼介さんしか知らないです。 今こんな時期だからとても辛いよね
お店もお客さんもみんな我慢してる
早く普段の日常に戻りたいものです
毎週のように繰り出してたからね
もう家飲みは飽きたよ
誰にも言わないでねw
えっちになるのは構わないからさ
あ、わかってると思うけど俺もえっちだからね
彩香さんに触れるのが今から楽しみ…
いつになるかわからんけどw 本当ですよねー!
この話しは誰にも内緒です。笑
お店暇な時もコレって出来ないですね笑
隠れてしますね してもいいけどバレないようにw
まぁ、彩香さんはお母さんも家に居るしあんまり羽目外せないよねw
隠れながらコソコソと…
あれする時声も出せないね 確かに声は出せないですねー 出てる時もあるとおもいます!!!! 聞きたいなぁ…w
彩香さんのえっちな吐息
それを聞きながら…ってのもいいっ!
なんかさ、今日の夜が不安w 表現が難しいですよね、感じて書けないと思いますけど。
今日の夜が不安って、 今夜時間あるんですか? 私は19時以降なら大丈夫です! 確かにね
昂ってくると難しいかも
でも彩香さんと気持ちよくなってみたいな
今夜は空いてるよ
さっきも話したけど遊びに行きたくても行けないからね
一回落ちてまた夜に会えますか? 家族は知ってたり笑 知らないのは私だけでって ないと思いたいです
はい!後でまた会いたいです!! まさかw
そんな筒抜けな場所でしてるわけじゃないでしょw
じゃあね、伝言板と待ちあわせ場所決めてくるから待ってて
夜は何時にするか決めておいてね 筒抜けはないけど お風呂とかですると
…声おっきいって言われたことあるし
夜7時から大丈夫です 任せます涼介さんに! 伝言板はこれ
□□みんなの伝言板 30枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613562181/
待ちあわせ場所はここ
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622037288/
お風呂で声出しちゃヤバいでしょw
しかも指摘されてるってバレてるじゃない
ダメだよw
では時間は20時にしよっか
食事とか済ませてまた来るね
直接待ちあわせ場所に行って彩香さんを待ってるね
とりあえず一回落ちましょう
お部屋を閉めるから彩香さんから落ちてね 何から何までありがとうございます!
後でゆっくりお話ししましょう!
落ちますね。 >>160
> 使います
ありがとうございます。よろしくお願いします。
もっとドキドキに誘導されるかと思ったのですが、紳士ですね。 こちらこそ、よろしくお願いします。
50代なりにお誘いしたまでです
誘導は紳士的に見えても、中身は違うかもしれませんよ 会議中からピンクネットに来ている女に、紳士な振る舞い、ありがとうございます。笑
どう違うのか興味あります。 会議のメンバーはクライアントですか?
一言でいえば、性的に女性を虐めるのが好きだったりします 関係する会社の株主総会なのですが、海外の会社ので何を話しているかさっぱり分からなくて。通訳の方はお願いしているのですが。
どんないじめをされているのですが。お相手は奥様ですが、彼女さんですか? 井草の薫る畳に座布団を敷き
相手の方をお待ちします こちらこそよろしく
1人であそこにいるのはつまらないから貴女が来てくれて嬉しかったですよ
良ければ冷たい麦茶でもどうですか
机の上には茶菓子もありますし是非寛いで下さい
ところで名前は聞いてもいいのかな
それとも名無しさんとお呼びすればいいんだろうか サービス満点ですね
麦茶いただきます
名前は考えてなくて…もしよかったらつけてくれますか?
名無しさんでも大丈夫です そうですか?これくらいの事は当たり前の範疇です
今は男性が家事をする事も増えてるしね
お茶を淹れるのも慣れてる
名前か…
井草の薫りに負けない花の名前がいいな
例えば茉莉花はジャスミンの花の種類でいい香りがしますが茉莉花はどうかな
気に入ればいいんだけどね ありがとうございます
優しい香りのお茶ですね
名前が似合う人になれたらいいけど 良い香りの花の名前を探していたら遅くなっていました
どうやら人が増えている様子
混乱したまま続けても良い事はないだろうからここは落ちる事にします
募集スレから話してくれた女性の方ありがとう
茉莉花という名前に相応しい優しいレスでした
ここを閉めて落ちる事にします
落ちます
以下、残り香漂う京の茶室 こんばんは…篤人さん、お茶点てられるの?
それならお願いしよっかなぁ… 点て方てけとー
私は麦茶で我慢しますです
今日の秘密会議お疲れ様でしたw >>196
人に炭酸飲むな麦茶にしろと言っときながらそう来るかい
こっちも白玉団子の抹茶アイス乗せ頼んでやる
ひとくちあげないよw 篤人さんほど忙しくないですよ!
もぅ、のんびりタイムで大丈夫なの?
あたし、先に待っちゃってたから、、、バタバタしてるなら、お茶しながら待ってるよぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています