SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593884307/ 縄の文字を見ただけで濡れてくる変態の女性いないですか? おはようございます
オナニーしてらっしゃるんですね
私もしています
宜しくお願いいたします 雑談部屋だから話だけだな
どうやって触ってるか教えなよ エッチな事を考えていると指がいつの間にか
触ってしまいます
初めは下着の上からクリを触っていました
でも下着が汚れるから
下着を脱いでクリを触ったり
中に指を出し入れしてます クリは剥いてる?それとも皮に被せたままの方がいい?
中はどの辺が一番いい?
いつもどの部分を触りながらイクのか教えてよ クリは剥いてます
中は最初は出入口
気持ち良くなると奥
時々はお尻の穴にも指を入れてます
逝くときはクリが多いです それ見ながら固いちんぽしごいて精子びゅっびゅっしたいわ
男の射精は興味ない? 凄く興味があります
射精の瞬間を見ると興奮します
射精を見ただけで逝ってしまったこともあります
精液が顔に飛んで来て
それだけで犯された気分になりました 君のオナニーを見ながらこれから射精するよ
いいだろ? オナニーは続けて下さい
エッチなお話を続けますから
オナニーは毎日してます
指示をされてオナニーをすることもあります
複数の男性の前でオナニーをさせられるのは多いです
オナニーさせられながら意地悪な事を言われたりしてます エロいんだね
もう出そうだよ
精子が好きならあげよっか 精子は大好き
たくさん飲みたいです
いっぱい出して下さい
遠くまで飛ばして下さい
それを想像して私も逝きます 想像していいよ
今そうなるよ…口に全部注ぐようにね こんにちわ。よろしくお願いします!
いじめるときのお話をしましょう!!笑 夏樹を汚いジジイの俺が襲って、いきまくってぐったり夏樹をやさしく抱き締めていたい やん。笑
激しいですね!笑
私は服着たまま虐められたいかなぁ。みなさんはどうですか?? >>746
着衣ならYシャツスケスケ状態で下はショーツ一枚って状態で
夏樹ちゃんをたっぷり可愛がってヒーヒー言わせたいかなw >>748
いいね、縛り上げておっぱいは焦らして脇ばっかり舐めてあげるよw すごいどきどきしてきた。うち合わせ中だから特になにもできないんだけど、ドキドキしてきた、、 >>750
それで泣きながら懇願してきたら、ようやく他の場所を汚してあげるよw
打ち合わせしながら濡れ濡れにしてあげようかなw 乳首たっててこすれまくりなのに脇ばっかりとか、、、。笑
まずは胸もんでほしくなるかなぁ、、。 >>752
普通に愛撫していって濡れたら挿入、じゃあつまらないからねw
じっくり期間をかけて焦らしながら、夏樹ちゃんがおかしくなるほどいじめたいね >>761
こんばんは。こないだ別のスレでお相手してもらった先生です。
俺でもいい? こんばんわ!
もちろんです!
この前はとてもよかったです!
私Mなんですけど、先生はSですか? 田代先生!ミニにタコが出来るぐらい為になる話期待してまっせー >>763
あんまりSとは思ってなかったんだけど夏樹ちゃんに意地悪するのが楽しかったんでSなのかもw
縛ったり叩いたりっていうのはピンとこないからなぁ。
でも、跡がつくくらいしばるんじゃなくて、動けなくしていたずらみたいなのには興奮しちゃう。
嫌がってるのに感じさせたり、感じてるのにおあずけしたりするのは好き。
今日は違うタイプのSさんとお話ししたい? >>766
ううん。先生でいいよ。別の部屋に行かない? >>767
おっ、魅力的なお誘い。
場所探してくるね。
ちょっと待ってて。 やっぱり仕事前にエッチなことはやめときます。おちます! ちょっとそわそわして仕事にならない、、。
誰かお話ししてくれませんか? もしお話だけだとご不満なら、すこしならします、、、。 うん、、。でもお話ししながらの方が気持ち良くなれるかなっておもってて、、。 >>781
こんばんわ!
よろしくお願いします!
私をいじめるおはなし、、。どきどきします! 無理矢理人前で露出させられるとか、そういうの想像してみて >>783
人前でゆっくりとスカートあげられる、、、とか?? そうそう、ソフトな方面だと下着を着けないで出歩くとか
緊張しちゃいそう? >>785
緊張しちゃいますね。パンツは自分がドキドキするだけですけど、胸はノーブラなのがばれちゃうかもしれないし、、そう思うとすっごくどきどきしちゃう。みんな私の胸みてるってかんちがいしてしまいそ。笑 ノーブラ出歩きは手軽でいいね
今は寒くなってきてるからやりやすそうだけど
逆に上着と先っぽこすらせながら歩かせたいね そんなの乳首たっちゃうよ。笑
そしたらばれちゃう。いろんな人にみられちゃうよ。
ノーパンで一緒に歩いてるとスカートに手が当たっただけでまくられるんじゃないかって、どきどきしそう。笑 夏樹はそんなたちやすいの?
上着かぶせれば隠せるから大丈夫だって、多分
スカートもロングなら階段で覗かれる心配もないし たちやすいっていうか、、、
意識しちゃうし、ずっとこすれるだよ??
たっちゃうよ。笑
スカートは確かにロングだとわからないね。でも膝丈とかはかせるんじゃないの?笑 じゃあ逆に
上着なしで擦れない柔らかい服にする?ブラウスとか
スカートは長くてもスリット入ってるようなのをはいてもらうかな
そういやマキシワンピなんてのもあったね マキシワンピなんて!!
すぐに乳首がみえちゃうよ!!笑
ロングスカートでも一緒に歩いてる男性とかにお尻を少しなでられたりするだけで、、、あの、、、濡れちゃうかも、、。 そりゃあ、いじめるんだからそれくらいじゃないとねー
隣で歩いてたら、お尻だけじゃなくて胸も撫でちゃうな
撫でられるだけで大丈夫?もっと力込めようか? 現実的には人目があるところでは難しいよ
人気の少ない所と時間で、だろうね
見られてない状態なら、濡れたり乳首立っても大丈夫でしょ ビルの裏路地とか?
そんな外でさわられ続けたら感じちゃう。
人くるかもしれないから声も出せないし、、。
やめてっ、、ていってもやめてくれないんでしょ? それでやめたらいじめにならないから…
それに夏樹が感じてくれるのに、わざわざ止めることもないでしょ?
どこがいいのか教えてくれてもいいし ねむくなってきちゃった。もう寝るね。
ありがとう、おはなししてくれて!
おやすみなさい!! こんばんは
M女なのですが、どなたかお話ししませんか? きちゃいました。誰か雑談しませんか?ちなみに私はMです! こんにちは!
ようやく今日はお休みです!
仕事中の方がよかったですか?笑 >>806
こんにちは
お話し、いいですか?
ちなみ俺はSです >>809
はい!おねがいします!!
どんな感じのSさんなんですか? 拘束して、玩具で責め立てるのが好きですね!
夏樹さんは実際にSMプレイの経験はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています