SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋63
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593884307/ >>811
結構激しいタイプですね、、!!
実際にしたことはないです。ちょっとこわくて。。。
でも興味はある、、ってかんじです。
そんな感じでやったら女の子はどんな感じになりますか?? やっぱり、大人のオモチャの効力って凄いよ
中には痛がる子もいるけど、それでも時間かけたらみんなメロメロになっちゃうみたい
オモチャは使ったことある?
彼氏がオモチャや、SMっぽいことしたいって言って来たらどうする? そうなんだぁ、、。どきどきしてきた。
おもちゃは持ってないんです。
でも彼氏に電マで意地悪されたことがあって、すぐいっちゃいました。笑
SMっぽいことされたいっていわれたら、、、最初は「え、、?」っていうけど、しかたないなぁ、、、っていいながら応じちゃうと思う。
たくさん意地悪されて、かんじちゃうのかなぁ、、。笑 電マでいっちゃったことあるんだ…
それなら想像してみて…
SM用の椅子があって手は縛られ、脚も開いたまま縛られて電マで責められるの
いっても、いってもやめてくれなくで、アソコはビショビショ…
そうなったらちょっと太めの電動バイブも簡単に入っちゃって、膣の中がブルブル振動するの…
どう? 気持ち良さそうでしょ? う、、うん、、。きもちよさそう、、。
ちょっと濡れてきちゃいました、、。お部屋変えて続きお話ししませんか? >>816
いいですよ
部屋探してきますからちょっと待っててください >>817
ありがとうございます。
おまちしてます。 ひたすらスパンキングされたいM女です。
お尻真っ赤になるまで叩かれたい…!
けど、お尻が頑丈なのかなかなか赤くならない(T_T)www 聞こえますか…聞こえますか…
今あなたの脳内に直接語りかけています
パドルを使うのです
パドルを使ってお尻をスパンキングしてもらうのです M女です
Sの方とお話をしたいです
意地悪なお話をされてオマンコを濡らしたいです おはようございます
宜しくお願いします
エッチされても寝たふりですか?
たぶんすぐに嫌らしい声が出てしまいます >やらしい声
寝てるんだからそれも我慢ね
こちらで手足とか勝手に動かしてやりたいことやる
ナナさんは普段どんな恰好で寝ているんですか? でも声は出てしまいますよ
濡れてしまうけど
普段はパジャマを着て寝ています
今日はさっき起きたばかりでまだパジャマ姿です
でもあそこを弄ろうと思っていたから下半身は裸です じゃあまずはパジャマの前を開けてオッパイ吸ったり
ズボンを下げてクンニしたりですね 下着はズボンと一緒に下げることなく少し脇にずらしてクリとオマンコ舐めますね
でも起きちゃダメですよ それだけで身体は自然に反応すると思います
だってこれから犯されてしまうと思うだけで身体が熱くなってしまって
早く欲しくなってしまいます 舐められたらもうダメ
手足がバタバタ動いてしまいます 反応しないで耐えてもらうのが意地悪の目的なのです
もしも顔にオチンチン近づけたら魚みたいにぱくっと食いついてきたりする? 食いつくと思います
ご奉仕するのが大好きなんです
尿道口をチロチロ舐めたりします
お尻の穴もマッサージします
そして叩かれたり言葉で虐めて欲しいです 食いつかれそうになったら逃げて焦らしましょう
でもクンニは続けます
舌でオマンコとオシッコの穴を舐め続けていきますね 逃げないで下さい
オチンチン大好きだから咥えたいです
ご奉仕したいです
縛られたりするのも大好きなんです そこまでされても目を瞑ったまま寝ているのです
手足をばたつかせても逃しませんよ オマンコに舌をいれるんですか?
感じてしまいますよ
もう悶え動いてしまいます いつも奉仕したいと思ってるMの子を奉仕責めし続けるのもSだと思いませんか?
勿論一番欲しがっているものは与えませんから オマンコだけじゃないです
ナナさんの尿道にも舌をこじ入れて開いてあげますね 尿道にも
それはダメです
凄く感じるんです
それでオシッコが出てしまいます 寝ている間のたっぷりオシッコ溜まってた尿道、我慢してくださいね 我慢なんてできません
オシッコを漏らしながら逝ってしまいます
名無し様のお顔にオシッコがかかるかも 勿論我慢なんてさせる気全くないけどね
舌で尿道をほじくり、オマンコを舐めまわす
オシッコ出たら口で受けてあげるから出しちゃってもいいよ 名無し様はM女のオシッコを飲むのが好きなんですか?
初めてオシッコを飲まれた時の恥ずかしさ
今でも思い出すだけでオマンコがズキッてしてしまいます
今もオマンコがズキッてしてしまいました オシッコをするのを見たがる男性って多いですよね
だから寝ながらオシッコさせられたりもします オシッコは好きかも、ウン〇はダメだけど
お漏らししちゃう悪い子にはお仕置きが必要?
お尻叩くか…オシッコ穴蓋しちゃうか 私もうん○は嫌いだけど
何回か浣腸されてさせられた事があるんです
縛られて抵抗できなくて
それで数人の男性の前でさせられました
ホントに惨めで恥ずかしくて泣いてしまいました
お仕置きは叩かれたいです
お尻とかオマンコとかたたかれると興奮します 女性の部分を叩かれることで女性であることを実感したりするんですかね? でも叩かずにパンティを持って吊り上げる
オマンコにパンティが食い込もうとするのを楽しむ 叩かれると暴力で従属させられた気分になるんです
男性の所有物になってしまった可哀想な私
そんな感じがM女にはたまらないです オマンコにパンティを食い込ませらるのは感じます
惨めな格好です
恥ずかしい格好です 縛られて縄がオマンコに食い込む姿も恥ずかしいです
縄がクリに擦れて感じてしまいます
男性に感じている事を気付かれて言葉でいじむられて逝ってしまったこともあります ナナさんは普段フルバックのパンティですか、それともTバック?
パンティがびしょびしょのオマンコに食い込み、クリが押し潰されるまで引っ張り上げますよ 普段はフルバックが多いです
引き上げられたパンティが食い込むと感じてしまいます
恥ずかしい言葉で攻められて逝かされたいです クリが勃起しちゃってる…
オマンコも開いちゃってるね
子宮も…(指を差し込んで)近くまで下がってきてる 私は私の汚れた下着の匂いを嗅ぎながらオナニーする男性の姿で興奮します
男性が射精する瞬間に逝ってしまったこともあります クリはちょっと大きめなんです
吸引機で大きめにされました 汚れた下着にオチンチン包んでオナニーしたいです
パンティには出してあげるけどオマンコには出してあげない オマンコに入れてくれないんですか?
意地悪です
おねだりします クリは小指の先とどっちが大きいですか
オナニーするときにカリを撫でまわすように弄ってあげますね っともうこんなに時間が経ちましたか
名残惜しいですが出かける時間になってしまいました
また機会があればよろしくお願いします
楽しい時間をありがとうございました こちらこそ
ありがとうございました
とても楽しかったです
また会えたら宜しくお願いします エッチな夢を見て起きてしまいました
こんな時間だけどSの方とオナニーしながら雑談したいです 女性の方に虐められながらご奉仕して気持ちよくなってもらいたい
女性同士でSMのお話ししたいです M女です
Sの方とお話しをしたいです
宜しくお願いします おはようございます
女性ですね
でもSの方なら宜しくお願いします よろしくね。
M女って言ってるけどどれだけMなの?
過去にどんなことされたか教えてくれる? 縛られます
縛られて鞭で打たれたり
浣腸をされて排泄とか見られたり
複数の男性の前でレズプレイとかもしました
逝く寸前に引き剥がされて苛められました それらに快楽を得てるんだね。
レズプレイで逝けないのは残念だけど。
あなた年齢は?昔からMなの? 二十代前半です
はい
小学生の頃から何回か同級生の男子に苛められていました
それで変な気分になってしまって
男子に苛められて泣きながらな事をされていました じゃあM歴長いね。
いじめてきたのは男子だけ?
私Sではあるけどいじめは嫌だね。 その男子だけです
好きな同級の男子でした
好きだって言ったら
裸を見せろって言われて
はじめは嫌だって言ったら
付き合わないって言われて
それで裸になりました それで変な気分になったの?
今それを話しててアソコがジンとしてるんじゃない?
その男子とは最終的にはどうなったの? はい
濡れています
我慢できなくて弄っています
結局は何回か呼び出されて
裸にされて
何故かお尻を悪戯されていました
前は何もされませんでした
結局それだけでした 「実は今の夫です」みたいな答え来るかななんて思ったけどそんなことなかったね。
レズプレイの話詳しく教えなさい。 それはないですよ
中学は私は女子校に行ったから
レズプレイは何回かやらされています
最初は複数の男性の前で裸にされて縛られて
それから三十代の女性に身体を弄られていかされました 初めて女に逝かされた時はどんな気分だった?
男と女だったらどっちとエッチするのが好き? すごく恥ずかしかったです
だって言葉責めされて
お前のここは酷く臭い
見られて濡らしてる変態とか言われて
泣いてしまいました
最初は女性は苦手でした
なかなかアソコを舐められませんでした
今は平気で舐められます で、今また自分のアソコ濡らしてるんだ。
すっかり調教されてるね。
もし今あなたが私の目の前にいたら調教したいよ。 調教されてみたいです
私は女性に調教された事はないから
いつも男性の命令でレズプレイをさせられたりします
最初はアソコが舐められなくて
顔を無理矢理に押し付けられたりしてました
でも男性ってレズプレイとか女のオナニーを見たがりますよね なんでかな?男には見せたくないね。
あなたは女のアソコ舐めてるときに舐められてる女がオシッコしたら喜ぶタイプ? 私は男性に見られて興奮するタイプなんです
オナニーとかセックスとか見られて興奮します
今はオシッコを喜びます
私もオシッコを漏らしてしまうから オシッコ漏らしてすぐにアソコ舐められたらすぐに逝っちゃう?
私は女だけでするのが好きだね。 最初はオシッコを漏らしてそれを見られて逝ってしまいました
すぐに逝ってしまいます
実は女性だけでしたことはないんです
女性だけでしてみたいと思うこともあります してみたいけど今はそこまでする時間ないね。
女だけでするのがいいよ。 女性に舐めてもらうと男性に舐めてもらう時と違います
やっぱり女性の方がうまい方が多いです
いつか女性だけでしてみたいです て言いながらアソコから愛液を垂らしてるんでしょ?
愛液と一緒にオシッコ漏らしてさ。
今乳首も勃ってるでしょ?
正直に言いなさい。 恥ずかしいけど裸になってしまいました
ビショビショなんです
乳首も硬くなってます
あのーお姉様とお呼びして良いですか?
お姉様に舐めてもらう妄想をしています レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。